2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラシック音楽の品揃え豊富な配信サイト

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/16(火) 03:03:04 ID:jOOubnvm0
って、あんまり見たことないんですけど。。
Naxos.comは音質がいまひとつだし、(当然)Naxosレーベルの音源しか聞けないし。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/16(火) 19:13:56 ID:bZwDrrK40
(^3^)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 18:20:46 ID:SHWn7Lv00
有料サイトではこのあたりかな
ttp://www.eclassical.com/
ttp://www.buy.com/retail/category3.asp?loc=18264
ttp://www.andante.com/index.cfm

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 21:58:39 ID:HMDVrsZp0
非圧縮WAVファイルで、クラシック音楽を全部集めると、どれくらいのデータ容量になると思う?
いくらHDがあってもたちまちのうちにマンパイになるぜ。1テラあってもまったく足りない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/19(金) 03:37:19 ID:2iMr9G9S0
何を基準に「クラシック音楽を全部」なのか全くわからん。
古今東西、録音されたすべてなのか、とか。
それぞれの曲について一つの演奏でいいのか、とか。

巨大なストレージが必要な場面では、グリッド・コンピューティングの技術がさらに普及していくだろう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)