2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音楽配信の次は動画配信だろ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 11:45:53 ID:mIZsha+M0
アニメやアダルトムービーの配信はまだか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 12:50:28 ID:EaCIDZnq0
ケータイでもうやってるじゃん
動画配信、アダルト配信。
LIVE映像だってやってる



2ゲットしつつ終了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 13:31:07 ID:Cg/sqmcb0
アダルトはもうやってる
映画の問題だろ
容量が問題だよなぁ、サーバーもきついし、地方都市と集合住宅での普及が不可欠
それに一般的にはPCで見たくないだろうからハードはどうなる?
業界的な事は判らんけど音楽業界よりは柔軟?
こっちの方がツタヤには痛手かもな
映画は借りる方が主流だし


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 13:32:54 ID:UYzluW5v0
アジアはまだインフラが整っているからまだいいんだが、欧米が全然ダメだから
しばらくははじまらんだろうと向こうのアナリストがいってたな。
ちなみに、NYでもADSL 1Mとかざら・・・っていうか、それが良い方だから、
地方の街とか行くと未だダイヤルアップが多いのが現実だしね。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/10(土) 10:34:45 ID:MwkSvpBe0
動画配信はいいんだが、できればWMVじゃなくてQTにして欲しいなあ。
動画の好きなシーンをサーチしたい時、QTプレイヤーならスライダーを
動かせば画像も追従するんだけど、ウインドウズメディアプレイヤーって
そうなってないから腹が立つ。
QT形式への変換が可能になっているかウインドウズメディアプレイヤーを
改善してもらえるならWMVでも良いと思うのだけど。

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 15:04:20 ID:P7NceQVC0
MORRICH
http://www.sonymusic.co.jp/MORRICH/Guide/

ShowTime
http://www.showtime.jp/

GyaO
http://www.gyao.jp/

ストリーミング再生の配信なら結構あるよ。
環境はWindows+IEみたい。
Macはシェアが2%ぐらいだから仕方ないと思うけど。

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 16:49:07 ID:mTJATawt0
iTunes5はQT7じゃないと起動しない。QT7がデフォルトになった。

つまり、H264動画やマルチチャンネルサウンドに正式に対応。

着実に動画配信の基盤を構築している模様。

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 21:20:55 ID:iiY2n5p/0
正直イラネ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)