2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Panasonic D-snap

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 04:12:32 ID:PIvCt21Q0
PanasonicのSV-MP730Vですが、音楽配信できる所を教えてください。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 04:44:17 ID:PIvCt21Q0
誰か教えてくれ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 12:25:38 ID:P6pbZ5+u0
(><)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 23:05:45 ID:yP/DlWZY0
>>1
ID:PIvCt21Q0

お前な〜、ただの馬鹿か荒らしか?
単発スレ立ててどういうつもりだ?

「オリコンですかわかりました。」って書いといてスレ立てるとはどういう根性してるんだ?
松下の社員か? 自分で削除依頼出してこいよ。

糞野郎が!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 23:07:29 ID:yP/DlWZY0
-------------------------------------------------------------
495 名前:It's@名無しさん [] :2005/09/16(金) 03:12:11
初心者です。
どうやって音楽を買うんですか?
どこで音楽を買えばいいんですか?
ホントにわかりません。 教えてください。

499 名前:It's@名無しさん [] :2005/09/16(金) 03:18:28
>>497
PCからシリコンに入れたいんですけど
どうやって音楽を買って
どこで音楽を買えばいいかわからないのです・・・

506 名前:495 [] :2005/09/16(金) 03:31:46
D-snapなんですけど、でも別にAppleやSONYが嫌いだとかじゃありません。

CDからよりも音楽配信をしたいのですが、やり方が・・・

509 名前:495 [] :2005/09/16(金) 03:41:48
>>507
どうも
その「mora」ってとこで音楽をシリコンに入れれるって事ですか?
ブリトニースピアーズやヒラリーダフとかありますかね?

511 名前:495 [] :2005/09/16(金) 03:47:05
>>508
すみません。SV-MP730Vです。
そうなんですか。WMAとMP3って書いてあります。
どこか音楽入れれる所ないですか?

513 名前:495 [] :2005/09/16(金) 03:49:16
>>510>>512
ありがとうございます。

516 名前:495 [] :2005/09/16(金) 03:58:36
>>514
ありがとう。
オリコンですね。やってみます。
-------------------------------------------------------------

氏ねよ池沼が!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 11:28:11 ID:eg2FK+X60
検索出来ない池沼ID:PIvCt21Q0晒しage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)