2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 生徒募集!!

1 :Heart Link:2005/10/06(木) 14:38:43 ID:EBAh9KPq0
☆Heart Link ミュージックスクール 生徒募集!!☆
《音楽未経験者の方も御気軽にどうぞ!!》

●発声を基礎から学べます。
●楽器を持っていなくても手ぶらでレッスンが受けられます。会社や学校帰りに御気軽にどうぞ!!
●レッスン会場はライブハウス!!(銀座Miiya Cafe)ライブデビューも可能です。
●リーズナブルな料金設定ですので、生活に負担がかかる事無く受講していただけます。
●個人レッスンならではの一人一人に対応したきめの細かいレッスンを行っております。
 あなたの夢へのステップアップのお手伝いをいたします。


会場 東京都 中央区 銀座 
   Live House Miiya Cafe

○出張レッスンも行なっております!
・東京都内より1時間圏内でしたら御近くまで出張レッスンも可能です。
 ご興味のある方はご相談ください。最大限ご希望に添えるように対応させていただきます。

下記までお気軽にお問い合わせ下さい。
問合せ先 kikuchi@s-myu.com 

http://www.s-myu.com/
↑ ↑ ↑ ↑ ↑
こちらの生徒募集ページに詳しく載せてあります。

※管理人様 貴重なスペース有難う御座いました。
不適切でしたらお手数ですが削除お願い致します。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 15:16:38 ID:I4SbmjE90
というか、てめーで削除依頼出してね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 21:24:45 ID:LXfYOBEb0
広告のスレ立てうぜー!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 23:25:31 ID:K+YiX06b0
うざいならageんなよhage!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 23:03:57 ID:prOSH5vW0
 

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 07:15:14 ID:kI5gJeTZ0
>>1はなぜあからさまな宣伝スレなんて立てたの?
12歳の子供だって、このスレがルール違反であることぐらい判断出来たはずよ。
自分の罪を認めて、削除依頼を出すこともね。
まったく>>1は、何か気に食わないことがあると、 
板が悪い、コピペが悪い、荒らしが悪いと、人のせいにして。
そんなことばかりしていると、自分では何も考えられない、思考停止人間になるだけよ。
イメージ出来る?
何か辛いことがあった時に、>>1に出来ることなんか、せいぜい目をつぶることぐらいじゃない。
でも目を閉じても、問題は消えて無くならないわよ。
目を開けた時に、自体はもっと悪くなっているだけ。
普段は、削除よろノシ なんて言って、一端の2ちゃんねらを気取っているくせに、
いざとなったら、無視を決め込んで、スルーしてもらおうとする。
要するに、いつまでたっても"2ちゃん初心者"でいたいだけなのよ。
悔しかったら、自分の立てたスレくらい、自分で責任持ちなさい!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 16:15:36 ID:FrsdiUjQ0
>>6
コピペ乙

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)