2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ていうかP2p使ったほうがよくない?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 21:54:51 ID:uKxP6kgj0
曲も豊富だし
まあ犯罪だけどさ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 22:08:28 ID:xwvK8lct0
ダウソは犯罪じゃないでそ

使わないから他人事だけど
仮に逮捕されても俺は知らん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 02:04:17 ID:VsFxaGdU0
いろいろ駄目じゃね?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 12:59:25 ID:pHjsL3uo0
MacでもOKなP2Pある?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 11:43:04 ID:vHaXxJ8A0
>>4
Cabosとか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/21(金) 09:50:30 ID:qpGY48p60
俺はリマスター盤CDの音源が欲しいのでiTunesストア利用してる。



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/22(土) 21:50:23 ID:3/wU4GVM0
だな
mp3程度ならどうせ捕まらないしな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 11:55:05 ID:kc+wRux8O
検挙される可能性は別として、
nyはDLと同時にキャッシュ化=送信可能化してるから限りなく黒に近いグレー。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 23:12:25 ID:oISyU9Jd0
>>8
とはいえ新作シングル落とす程度ならまずつかまらないからな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 18:13:31 ID:zz6IvHbyO
普通のうpろだとかで落とすのは?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 12:41:46 ID:VRKMYFoH0
ダウンロードのみだと捕まらないよ
捕まえられるとしても自分が捕まえられる可能性はすごく少ない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 10:11:57 ID:PTFhhBMb0
捕まる人がいるとすれば、「主」みたいな人だな。
そこまで大量共有でもしない限りまず捕まらない。
ま、それを知ってか知らずか利用者が減らないんだけどさ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 21:07:56 ID:6gfeVt0rO
Cabos
BT
使えるお

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 10:41:29 ID:W8ecM5eJ0
ゴミ箱に捨ててある弁当を漁ってもつかまらないのと同じ
みっともないからやめなさい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 22:40:37 ID:vvZdJz5z0
俺、出来心で一度p2p使ったけど凄く後悔・・・・
冷静に考えればレンタルで高くても300円で手に入るもののために、
捕まるのは勿論、捕まるかもしれないリスクとその恐怖を得るのって大損じゃねーか
一定の収入と失う物がある人間は手え出すもんじゃないな


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 21:31:10 ID:rBTqSLxc0
googleがnapsterを買収する噂があるね。
合法p2pだけど。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 21:09:58 ID:VYfl0/k50
違法と知りつつダウンロードした場合は罪に問われることがある。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 08:58:32 ID:fq34wJUw0
限りなく黒に近いグレー(winnyとか)の場合、
有るのがわかってる知名度の曲ならすぐ見つかるだろうが
有るかどうかわからないマイナーなアーチストの音源を
探すのに向いていない。
知らないアーチストを発見する楽しみもないし・・・
法的な問題を置いておいても個人的には全く比較対象にならないなあ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/10(金) 17:59:56 ID:w2s6SnvC0
俺みたいに、医師で月収90万くらいで、まだ退職まで30年くらいあって、遊んでる時間も無い未来のある人は
使わないほうがいいかもな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 20:38:46 ID:ff5+RCN5O
>>19不幸だな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 01:20:58 ID:pWysuQLr0
>>19
か、かわいそう。息子にもあなたみたいな惨めな人生送らないようレスを音読させるよ
ホント、かわいそう・・・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 21:34:03 ID:PlmgiHlW0
ダウンとうpはどちらかというとうpのが悪いので逮捕はうpしたやつが優先される。
ダウンも犯罪だぞ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 08:32:05 ID:QnwoyFzz0
毎日お世話になってます。金子さん、ありがとう

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:42:27 ID:jc0dcaZK0
47氏

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)