2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おすすめのハードロック・ヘビーメタル曲

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 11:25:15 ID:wSF2bUU00
教えてくれ君で、すみません。
おすすめな ハードロック・ヘビーメタルの曲
を教えて下さい。(配信サイト名と共に)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 11:37:15 ID:kfkTCnWw0
ドッケン、ウィンガーあたりはおすすめ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 13:05:24 ID:SR54NUO70
Aqua Timez

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 17:54:57 ID:a/uKtB0D0
>>1
やめとけ。
NDS持ってるがミニゲーム集しか無いからオススメしない。
唯一見れそうな007も完全なクソゲだった。
解像度が低いわ操作性は悪いわで最悪のクソハード。
64時代までの任天堂信者ならば買うな。
これからの任天堂のハードにまで希望を失い兼ねん。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 09:34:34 ID:p4Y9Trfo0
OnGenというサイトで
ドッケン聞いてみました。

そのライブ盤があったので試聴してみた。
今までレインボー、ラット、インペリテリ
等を聞いてきたが
これは、タイプで良かった。
名曲「アローアゲイン」が入っていた
スタジオ盤は、可愛い感じのサウンドだったと
記憶にあるが
これは見事にそれが打ち消されていてイイと思った。



6 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/12/04(日) 18:30:57 ID:N5889p/P0
Nightwish
フィンランド出身なのになぜかドイツのitmsに沢山ある

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 13:31:18 ID:z6zcoMhI0
>>1
http://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?playlistId=79144191&s=143462&i=79143996

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 21:40:19 ID:GuR7OWEI0
>>1
これ聴いて男らしくなれ
http://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?id=14429129&s=143462

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)