2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MORAのSonicStageで曲管理してる人

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 13:40:41 ID:SmvOhlqT0
実際モーラは使ってないけどXPじゃないからiTMSも使えないって人は
結構いるはず、
SonicStage単品だったら漏れは凄くいいソフトだと思うんだけどiTMS使ったこと無いからかな?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 14:00:16 ID:Scobg9ZK0
2000

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 14:18:09 ID:MHCdUuS80
>>1
提案:XPにしろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 14:23:21 ID:SmvOhlqT0
iTMSってどんな拡張子対応なの?WMA対応してなかったらSONYに捕まったまま

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 14:53:32 ID:ftw3J4Ze0
>>1
>XPじゃないからiTMSも使えないって人は

http://docs.info.apple.com/article.html?artnum=93361-ja

「iTunes for Windows」を使用するには以下の条件が必要となります:

Windows XP または Windows 2000。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 15:48:04 ID:bscY0s+A0
>>1
この板にはiTMSのスレはたくさんあるけど、iTunesのスレはないことに
気づかれましたか?
なぜなら、ここはソフトを語る場ではなくて配信サービスについて語る板
だからです。

※注:
iTMS (iTunes Music Store) =音楽・映像・Podcast配信サービス
iTunes = ソフト


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 20:49:50 ID:g8h38V5H0
>SonicStage単品だったら漏れは凄くいいソフトだと思うんだけど

ありえないですっ(><;)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 21:51:04 ID:Scobg9ZK0
>どんな拡張子対応なの
>どんな拡張子対応なの
>どんな拡張子対応なの
>どんな拡張子対応なの
>どんな拡張子対応なの

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)