2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【RSS】SOUNDサウンドうぷぷ【PODCAST】

1 :のり:2006/05/28(日) 16:58:13 ID:vncvFzEqO
立ててみました
sage進行荒らしはスルーで
管理人とアップしてくれる人に感謝しつつ
クレクレはほどほどに
うぷぷへの直リンクは厳禁です
それではどうぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 18:21:19 ID:rT9/REjw0
>>1
しかし、ここじゃないほうがいい気がするが………。
ところで此処はアップされたものについて批評すればいいのかな?
なら、一つ言うとエヴァ10周年のsoundファイルがぅp失敗してる気がする

3 :のり ◆7rwH1f27PA :2006/05/28(日) 18:58:47 ID:vncvFzEqO
ここじゃまずかったかなぁ?
まあ何か批判があったら考えるということで
内容ですが、本体にもうぷろだなら掲示板がありますので、
それにかぶらない内容で行きたいと思います
うぷぷ関連(動画やフラッシュも含む)の情報交換や意見、アップする人への要望や感謝などでどうでしょう?
アダルト関連はスレ違いかと思います



4 :かな ◆7rwH1f27PA :2006/05/28(日) 19:16:07 ID:vncvFzEqO
サウンドうぷぷの利用方法を
ごく簡単にまとめます
必要なもの
1.PSP(機種に制限なし)
2.無線LAN
3.メモステPRO DUO
(1Gなら100曲くらいかな?)

接続方法
1.LANもしくは最新のUMDからVr2.7以降を入手する
2.うぷぷHPからRSSアイコンをダウンロードする
3.RSSチャンネルを開いてミュージックフォルダに保存です

なお本体設定でWMAを認証させれば
サウンドうぷろだが利用出来ます
詳しくはHPでどうぞ

5 :かな ◆7rwH1f27PA :2006/05/28(日) 19:51:32 ID:vncvFzEqO
Q&A
Q.どんなサイトなの?
A.データ所有者が本人の責任でPCやPSPからアップし、PSPで
ダウンロード出来ます
Q.どんなファイルがあるの?
A.動画や音楽、フラッシュです
Q.どんな曲があるの?
A.流行り曲からアニメ曲まで色々あります
Q.何曲ぐらいあるの?
A.今の時点でうぷぷに約30曲、うぷろだには100曲以上です
それぞれで一日10曲以上は更新されていますQ.音質はどうなの?
A.録音方法によりますが、綺麗な物が多いと思います


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 19:54:20 ID:rT9/REjw0
まとめサンクス
ここの内容の件ですが、up職人達のスレにしてはどうでしょうか?クレクレはNG進行で。

話は変わりますが、うぷぷがどっかの雑誌の記事に取り上げられてしまったみたいで、やばい気が……。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 20:08:55 ID:vncvFzEqO
コテハン間違えました
すいません外します
そうですね、じゃあクレクレ禁止という事で
ただ初心者の質問とかはアリにしたいです

サイトが長続きしてほしいなぁと思います

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 19:55:48 ID:GEP/s+A40
こういうスレを立てると負担が増える気がする。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 21:48:36 ID:HxhHn7P9O
まあすでにかなり広まっちゃってるし
利用できる今を楽しめば
いいんじゃない?

10 :あげ:2006/05/31(水) 10:19:12 ID:dMb+h+gj0
スレ違い。つーかイリーガルだろ
ダウソ板じゃねえの

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 17:36:06 ID:tMcX4I8nO
スレ立て主です
ご指摘がありましたので
ダウンロード板へと移動しました
板違いなスレッドを立ててご迷惑をおかけしました
大変申し訳ありません
削除依頼をだそうとしたのですが
削除人の方によりますと
依頼されてもおそらく却下されるとのこと
自分の板違いミスの為に手を
患わせるのは大変申しなく、
皆様には申し訳ありませんが
このスレは放置すること
により落としていただきたいです
大変失礼いたしました


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 08:52:15 ID:PApR26G80
PSPうぷぷ11月30日閉鎖。

http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4vip/1161042098/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)