2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コブクロ聴く暇あったらゆずを聴け!

1 :Track No.774:2006/11/17(金) 22:31:39
ゆず>>>>>>>>>>>>>>>>コブクロ(笑)

2 : ◆h94mLJbdhc :2006/11/17(金) 22:33:19
〃ノノノハヽ
川 ^ 。^)<華麗に2げと〜

3 :Track No.774:2006/11/17(金) 22:36:06
どっちも聴かね
そんな暇あるなら寝てたほうがいい

4 :デシ(*゚ー゚)db(゚ー゚*):2006/11/17(金) 22:50:17
デシ(*゚ー゚)db(゚ー゚*)
これ広めてくれたら嬉しいデシ(*゚ー゚)db(゚ー゚*)

5 :Track No.774:2006/11/17(金) 22:58:59
コブクロとか興味ないけど、ゆずとか恥ずかしいです

6 :Track No.774:2006/11/17(金) 23:01:29
ゆずゎ夏色で、コブクロゎ桜かな〜
どっちも好き☆

7 :Track No.774:2006/11/18(土) 10:48:51
>>6
どちらについても
無知な件について。

俺は
コブクロは「宝島」、
ゆずは「なにもない」が
好き。




てか、
人の事言えねーな…orz

8 :Track No.774:2006/11/18(土) 11:04:08
コブクロの代表曲は「エール」
ゆずはさよならバス、桜や夏色なんて駄目

9 :Track No.774:2006/11/18(土) 18:51:56
コブクロにはコブクロの良さが
ゆずにはゆずの良さが
あるんじゃねーの

10 :Track No.774:2006/11/18(土) 20:02:25
>>7
無知ぢゃなぃょ☆
もぅゆずとヵ20回ぐらぃライブ行ってるょ♪
コブクロゎわだち☆の時ヵら好き(*´ω`)

11 :Track No.774:2006/11/18(土) 21:21:10
コブクロはどうでもいいけど、ゆずって偽善を売りにしてるように見える。
チラ裏でスマソ

12 :Track No.774:2006/11/18(土) 21:52:44
コブクロもゆずも路線違うからくらべらんね

13 :Track No.774:2006/11/18(土) 22:25:49
>>10
ネカマ乙

>>12の言うとおりゆずもコブクロも路線違うだろ

14 :Track No.774:2006/11/18(土) 22:32:55
完全にコブクロの勝ちだろ
クオリティが違う
ライブの楽しさが全く違う

15 :Track No.774:2006/11/18(土) 23:03:17
それこそゆずもコブクロも全然違う>>ライブ
そこは比べるところじゃないんじゃない?

16 :Track No.774:2006/11/19(日) 12:00:10
演出はゆずで
トークはコブクロだろ

17 :Track No.774:2006/11/19(日) 16:03:05
ゆずのオールナイトニッポンはあまりに高視聴率で本にもなったくらいの伝説になってるくらいの番組だったんだよ☆
だからトークのおもしろさは絶対にコブクロよりゆずの方がおもしろいと思う。

18 :Track No.774:2006/11/20(月) 13:55:22
>>17
あはは馬鹿?

19 :Track No.774:2006/11/20(月) 14:27:55
コブクロのオルーナイトより
ゆずのオールナイトの方が全然おもろかったやん
これは誰もが認める事実じゃね?

コブクロはトークが真面目すぎる、人がいいんだろうけどAM向きじゃないな
逆に、ゆずの方が根が悪人で根暗でAMラジオトークに向いてる、FM向きでは無い
芸能人を蔑んだネタハガキとか平気で馬鹿笑い出来る、それが悪人クオリティなゆず

べつにどっちのファンでもないけど
LFリスナーとしての意見

20 :Track No.774:2006/11/20(月) 15:43:10
あれだろ
笑いの質が違うって事だろ
コブクロは正統派
ゆずは手当たり次第にって感じだろ

まぁ、両方とも芸人じゃねーし

21 :Track No.774:2006/11/20(月) 16:24:51
ゆずはシュールギャグを得意としてるからな
特に
北川は
こいつは芸人にもなれたぐらいの笑いのセンスがある

22 :Track No.774:2006/11/24(金) 12:17:36
コブクロが真面目なトークしてるのなんて
テレビだけじゃんか


23 :Track No.774:2006/11/25(土) 22:35:50
コブクロのオルーナイトより
ゆずのオールナイトの方が全然おもろかったやん
これは誰もが認める事実じゃね?


うm

24 :Track No.774:2006/11/28(火) 00:52:14
すっぴん画像
http://ada-ch.jpn.org/cgi/mbbs20/data/100163_0.jpg

25 :Track No.774:2006/11/28(火) 00:56:13
>>23
オルーナイトw

26 :Track No.774:2006/11/29(水) 12:28:46
トークの笑いの内容が違いすぎ
ゆずはバラエティ的
コブクロは漫談的

27 :Track No.774:2006/12/04(月) 11:01:32
トコブクロよりゆずおだの方が売れそうな悪寒

28 :Track No.774:2006/12/04(月) 12:37:26
コブヲだが
>>27そりゃそうだ

29 :Track No.774:2006/12/04(月) 18:22:14
ゆず・コブクロ両方すきな僕がきました

30 :Track No.774:2006/12/04(月) 18:41:38
ゆずとコブ両方好きな人も結構いるだろうな

31 :Track No.774:2006/12/04(月) 18:43:59
ゆずの二番煎じが19
19の二番煎じがこぶくろ

32 :Track No.774:2006/12/04(月) 20:51:30
ゆずブクロ/クリスマスにドタキャン

33 :Track No.774:2006/12/05(火) 23:39:16
ゆず聴く暇あったらコブクロを聴け! 

34 :Track No.774:2006/12/07(木) 12:44:06
どーでもいい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)