2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安室ちゃんを好きな芸能人は誰ですか?パートA

1 :Track No.774:2006/11/17(金) 23:20:32
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1151077537/
前スレはココ↑です☆☆☆☆

Sage進行で、煽り、荒らし、アンチ、冷やかしなどは徹底的に無視で。

2 :Track No.774:2006/11/17(金) 23:22:15
一応、前スレで挙がった芸能人一覧カキコした方が良いかね?

3 :Track No.774:2006/11/17(金) 23:26:48
安室ファンの芸能人一覧(前スレから抜粋)

後藤真希、藤本美貴、沢尻エリカ、河辺千恵子、BoA、ほしのあき、あびる優、モデルの押切もえ、蛯原友里、山田優、香里奈、松本莉緒、佐藤めぐみ、ベッキー、上原奈美、玉置成実、中島美嘉、嵐の松本潤、スマップ、
V6三宅に森田、元ZONEのMIYUなど。

他に居たら補足お願いします

4 :Track No.774:2006/11/17(金) 23:26:48
(*゚ー゚)次スレおめ
(冫、)おめでとう
(・ω・)コングラッチュレーション
(∂皿6)あがが

5 :Track No.774:2006/11/17(金) 23:49:23
あ…BoAちゃんだ

6 :Track No.774:2006/11/18(土) 01:28:00
>>1


7 :Track No.774:2006/11/18(土) 08:18:46
お疲れ様!

8 :Track No.774:2006/11/18(土) 09:22:48
松本莉緒、上原奈美、玉置成実、工藤静香、チェホンマン、パク・ヨンハ、タクロー、NEWS増田、ZONEミユ、中山大祐、あびる優、もこみち、大沢あかね、松田翔太、角田、黄川田将也、岩佐まゆこ、中澤佑二、長谷川じゅん、NEWS加藤、赤西仁、畑田あき、ともさかりえ、バブル青田

9 :Track No.774:2006/11/18(土) 10:18:44
http://my.casty.jp/cms/m/i.cgi?site_id=harisen_kondo

忘れちゃ駄目wwww

10 :Track No.774:2006/11/18(土) 10:42:57
柔道内柴がレスリーキーの写真展観に行ったらしいです。。。。

11 :Track No.774:2006/11/18(土) 11:24:20
格闘家のヒョードル、光浦靖子、テコンドー金メダリスト岡本

12 :Track No.774:2006/11/18(土) 12:57:38
NEWS加藤ってどんな子?増田はわかる。

13 :Track No.774:2006/11/18(土) 14:27:43
加藤はブス恋に出てた子。
もこみちが安室好きなんてどこで言ってるの

14 :Track No.774:2006/11/18(土) 14:32:52
もこみちはスカパーの雑誌で言ってたよ。

15 :Track No.774:2006/11/18(土) 16:13:18
モコはバー店役の番組でも言ってたよ。

16 :Track No.774:2006/11/18(土) 18:20:09
林真須美
河原美代子

17 :Track No.774:2006/11/18(土) 18:58:45
ヒョードルとチェホンマンに挟まれた安室ちゃん

18 :Track No.774:2006/11/18(土) 21:05:40
セコムラグビー部のforward生沼知裕選手。

ガッチリしててハンサムなかっこいい選手ですよ☆

19 :Track No.774:2006/11/19(日) 09:46:18
もう一度書いておきます。
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1151077537/
前スレはココ↑です☆☆☆☆安室ちゃんを好きな芸能人は誰ですか?
Sage進行で、煽り、荒らし、アンチ、冷やかしなどは徹底的に無視で。

20 :Track No.774:2006/11/19(日) 13:58:27
プロバスケットプレイヤーの仲西純さんも安室ちゃん好きですよ!!

21 :Track No.774:2006/11/19(日) 14:47:09
Bonnie Pink、竹之内ゆりあ、レイニーヤン、WaT、大塚愛、岡野雅之、山田太郎、ハイアンドマイティーカラー

22 :Track No.774:2006/11/19(日) 15:23:11
山田太郎と竹之内ゆりあと岡野雅之って誰?

23 :Track No.774:2006/11/19(日) 15:25:59
大塚愛は違うよ。ドリカムやブルーハーツのファンって言ってたし

24 :Track No.774:2006/11/19(日) 20:35:37
飯島愛

25 :Track No.774:2006/11/19(日) 21:42:16
所さん

26 :Track No.774:2006/11/19(日) 23:22:13
さっき、ウルルン滞在期に出演していた黄川田将也は安室ファン

27 :Track No.774:2006/11/19(日) 23:33:39
モーグル上村愛子選手

28 :Track No.774:2006/11/20(月) 01:30:21
黄川田って好青年って感じだな

29 :Track No.774:2006/11/20(月) 09:51:15
ヒョードル¨¨逃げて!

30 :Track No.774:2006/11/20(月) 10:41:22
ドリームYU

31 :Track No.774:2006/11/20(月) 12:42:27
dreamの橘圭奈
http://www.avexnet.or.jp/dream/profile/dream07.html
尊敬する歌手に安室奈美恵を上げていた。今はどうか知らない。

32 :Track No.774:2006/11/20(月) 17:19:35
>>31
これですね
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Keyboard/1422/

33 :Track No.774:2006/11/20(月) 17:35:03
↑見てきたけどdreamの長谷部も橘も尊敬する人は安室奈美恵だって!マックス松浦と付き合ってた根室は、あゆが好きなんだね。
dreamは根室が一番リズム感はあって歌も上手かったな。その次に上手かったのが橘だった。



34 :Track No.774:2006/11/21(火) 01:17:20
かわいいのはユウ

35 :Track No.774:2006/11/21(火) 19:04:20
BoAたん。

36 :Track No.774:2006/11/22(水) 13:55:16
BoAたんは有名すぎ!

37 :Track No.774:2006/11/23(木) 08:57:53
http://leah-dizon.net/profile/index.cgi?no=28



38 :Track No.774:2006/11/23(木) 09:00:25
http://m.ameblo.jp/m/blogArticle.do?unm=moemode&articleId=10017204717


39 :Track No.774:2006/11/24(金) 22:54:29
香里奈って奈美恵のパンフにも登場してたね。知らなかった。

40 :Track No.774:2006/11/25(土) 21:05:26
香里奈ちゃんは、姉妹揃って安室ちゃんの大ファンだよ。
後藤真希、藤本美貴、沢尻エリカ、中島美嘉、あびる優、ほしのあき、押切もえ、河辺千恵子、元ZONEのMIYU、佐藤めぐみあたりは、ファンも公認の芸能人の安室ファンとしてFC会報に登場してもらったり、安室が、PVやFC会報に逆に登場してあげると良いかも。

41 :Track No.774:2006/11/25(土) 21:05:56
↑忘れてた。香里奈ちゃんもね。

42 :Track No.774:2006/11/27(月) 08:18:24
すっぴん画像
http://ada-ch.jpn.org/cgi/mbbs20/data/100163_0.jpg

43 :Track No.774:2006/11/27(月) 08:22:15
輪wwwwwwwwwwwwwろwwwwwwwwwwwwwwすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 

44 :Track No.774:2006/11/27(月) 12:44:32
>>42
ちょwww安室wwwwwwwwwwww

45 :Track No.774:2006/11/27(月) 13:05:26
BoAのスッピンってあんま変わんない

46 :Track No.774:2006/11/27(月) 13:56:37
智絵wwwww

47 :Track No.774:2006/11/27(月) 16:22:08
>>44
それコウダだからwwwwwww

48 :Track No.774:2006/11/27(月) 16:48:14
は?違うよ智絵だよ!

49 :Track No.774:2006/11/27(月) 23:24:27
智絵ってだれよwwwwwwww

50 :Track No.774:2006/11/27(月) 23:39:39
あやとちえ?

51 :Track No.774:2006/11/28(火) 02:33:59
後藤真希は、憧れの安室がダンサーつながりとは言え、見に来てくれて嬉しかっただろうね。


52 :Track No.774:2006/11/28(火) 09:18:30
モデルさん
http://blog.m.livedoor.jp/yuka896/c.cgi?id=50587384
ミニスカwww

53 :Track No.774:2006/11/28(火) 09:21:10
>>51
後藤のダンサーさん
http://blog.m.livedoor.jp/ryoryonko/c.cgi?id=50712507

54 :Track No.774:2006/11/29(水) 22:09:37
http://jtalent.seesaa.net/article/28550856.html
今はわからないけど、僕の歩く道に出てる本仮屋ユイカ安室奈美恵に憧れて歌手を目指そうと思ったそうな。

55 :Track No.774:2006/11/29(水) 23:29:56
佐田真由美もだよね?

56 :Track No.774:2006/11/30(木) 00:09:55
佐田さんもそうなの?それは初耳

57 :Track No.774:2006/11/30(木) 21:56:33
ウヒョヒョ

58 :Track No.774:2006/12/02(土) 20:30:41
昔は憧れてましたけど、今は越えた感があるので発言の倖田來未さん。ただし昔だけど。

59 :Track No.774:2006/12/02(土) 22:03:06
それガセじゃない?憧れの人に超えたなんて馬鹿じゃないんだから言わないよ

60 :Track No.774:2006/12/02(土) 22:34:53
あの子とのスレが落ちてたorz

61 :Track No.774:2006/12/02(土) 22:36:08
コウダの発言って色んな歌手に対してのがあるけど
どれも全くソースがない

62 :Track No.774:2006/12/02(土) 23:01:11
フランのCMにエビちゃんと出てたモデルさんも安室好きらしいね。
モデル人気が凄く高い。

63 :Track No.774:2006/12/02(土) 23:34:25
↑あ〜その人ブログで安室のライブ行ったって書いてたよ!すごい綺麗な人だよね!

64 :Track No.774:2006/12/03(日) 14:42:31
http://blog.livedoor.jp/kunchan11/archives/50412767.html
グラビアアイドルの松山まみさん 18歳の現役女子高生だそうです。

65 :Track No.774:2006/12/03(日) 15:26:59
浅見れいながSO CRAZYツアーのDVD持ってた。

66 :Track No.774:2006/12/03(日) 18:56:17
http://www.lespros.co.jp/artists/reina_asami/
浅見れいなってこの人か・・・・・結構事務所大きいのかな。かなり良い仕事もらってるみたいだけど。

67 :Track No.774:2006/12/04(月) 14:08:34
みんなライブ会場でスカウトされてるのかな?

68 :Track No.774:2006/12/04(月) 16:54:06
http://blogs.yahoo.co.jp/sarathird1006/477536.html
沙羅さん。ちょっと熊田曜子に似てる?熊田も安室ファンだけど。

69 :Track No.774:2006/12/04(月) 18:17:20
みんなかわいいな

70 :Track No.774:2006/12/05(火) 20:58:23
http://ameblo.jp/sakai-wakana/entry-10021085959.html#cbox
酒井若菜ちゃん

71 :Track No.774:2006/12/06(水) 09:26:39
若菜は昔から好きなんだ〜鈴木亜美もなんか言ってたらしいよ!

72 :Track No.774:2006/12/06(水) 11:34:46
鈴木亜美ってALARMの衣装まんまパクってなかったっけ?何のPVだったかな・・・・・

73 :Track No.774:2006/12/06(水) 11:46:12
http://www.vogue.co.jp/woty/07.html
ほしのあき
http://www.vogue.co.jp/woty/10.html
沢尻エリカ

エリカ安室にやっと会えたんだね!

74 :Track No.774:2006/12/06(水) 13:18:48
鈴木はオールアラウンドワールドじゃなかったっけ?

梨花

75 :Track No.774:2006/12/06(水) 17:35:00
浜ちゃんの奥さんが子供とライブ見に行ったらしい。
んで楽屋にも行ったんだって。

76 :Track No.774:2006/12/06(水) 19:48:10
http://ameblo.jp/chevalierbleu
安室はホストにも支持あり!

77 :Track No.774:2006/12/06(水) 23:13:36
何こいつ。感動しちゃったよ。。

78 :Track No.774:2006/12/07(木) 09:43:58
↑↑露骨だけど逃げずに受け止めてる感じで感動した

79 :Track No.774:2006/12/07(木) 12:37:06
酒井若菜が安室好きってなんか意外だよね!

80 :Track No.774:2006/12/07(木) 15:53:21
若菜はちゃんと物事を見極めてそうだしそういう子って安室好きが多い気がする。

81 :Track No.774:2006/12/07(木) 20:28:51
KAT-TUNの田中君が好きなタイプはB-girlなんだって\(≧▽≦)丿奈美恵〜頑張れ〜!!!!!!

82 :Track No.774:2006/12/07(木) 20:53:55
カツーンの田中のモトカノはあびる優だけど、全然B系じゃないじゃん。ギャル系だとは思うけど。
確か赤西が安室ヲタだったと思われる。嵐のマツジュンと仲良いようで・・・・・

マツジュンはライブにも来てたし、自分のラジオでSUITE CHICの魅力について語ってた事があるそうですよ。

NEWS加藤、増田もガイシュツだけど、安室ファン。あとV6三宅森田にスマップもね。

83 :Track No.774:2006/12/08(金) 10:43:19
田中はBが似合いそうな感じが好きなんじゃね?あびると遠からず近からず同じ系統。つかあびるは安室好きだよな

84 :Track No.774:2006/12/08(金) 13:11:21
あびる優は安室の熱狂的なファンだよん。あ、グラビアアイドルの岩佐真悠子もね

85 :Track No.774:2006/12/08(金) 18:46:48
KAT−TUN赤西とか?アルバムSTYLE車の中でよく聞いてるんですよって言ってた気がする。
ジャニーズには結構居るんじゃないかな。多分、同じように歌ってダンスしてるからだと思うけど。



86 :イエローパンサー ◆ZqfiXv6xfs :2006/12/09(土) 15:41:24
ファンていうのとはちょっと違うと思うけどつんく。
デビューが同期だから仲間意識が強いって言ってた。

87 :Track No.774:2006/12/09(土) 20:41:20
ノンノモデルの田中美保が2年前にガールトークにはまってるって言ってた。今はわからない。ミーハー精神で言ったのかもしれないし

88 :Track No.774:2006/12/09(土) 21:05:17
今の安室ファンにはミーハーは居ないんじゃない?
田中は安室ファンに似たような子いるし確かにくさい
つんく♂は安室とMAXがワイワイやってるのを側で見てて仲間に入りたいと思ってたらしい。

89 :Track No.774:2006/12/09(土) 21:44:38
今、安室を好きだという人は本当の安室ファンだと思うよ。

沢尻エリカも藤本美貴も後藤真希もモデルの香里奈に中島美嘉にZONEのMIYUに押切もえにあびる優に岩佐真悠子にほしのあきに河辺千恵子にNEWS加藤、増田に嵐のマツジュン、V6三宅、森田、スマップとか・・・・・・

あ、あとお笑い芸人の森山中の村上にハリセンボンの春菜(ガイコツじゃない方ねw)

こないだ探偵ファイル見てたら、安室を好きだという芸能人はやっぱ多いらしいよ。探偵〜にしては珍しく好意的な文章だった。
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2004/07/30_01/index.html

90 :Track No.774:2006/12/09(土) 21:54:26
http://www.jti.co.jp/JTI/volleyball/women/profile/player09.html
女子バレー宝来真紀子

91 :Track No.774:2006/12/10(日) 12:50:14
すっぴん画像
http://ada-ch.jpn.org/cgi/mbbs20/data/100163_0.jpg

92 :Track No.774:2006/12/10(日) 16:54:10
>>91
この安室ブスすぎだろ

93 :Track No.774:2006/12/10(日) 16:55:27
それ安室じゃねーって

94 :Track No.774:2006/12/10(日) 17:01:49
>>91それ倖田來未じゃん・・・・

95 :Track No.774:2006/12/11(月) 02:53:25
どう見ても安室だろ・・・
現実逃避したいのはわかるが

96 :Track No.774:2006/12/11(月) 03:53:59
浜崎乙

97 :Track No.774:2006/12/11(月) 03:58:15
エイベヲタテラワロスw

98 :Track No.774:2006/12/11(月) 16:19:47
>>95
現実逃避してんのはお前だろwwwwww
消えろ池沼wwwww

99 :Track No.774:2006/12/11(月) 18:29:13
倖田ヲタ・ハマヲタが紛れ込んでる・・・・

100 :Track No.774:2006/12/12(火) 01:36:51
倖田だろw

101 :Track No.774:2006/12/12(火) 04:47:21
安室も倖田も似たような髪形と顔だから
すっぴんだと区別付かないんじゃないか?

102 :Track No.774:2006/12/12(火) 05:34:58
>>89
探偵ファイルは女が書いてるんだよ
女アイドルの中傷記事ばっか書くだろ?
そのくせに安室にだけは好意的
典型的嫉妬ブス女

103 :Track No.774:2006/12/12(火) 05:58:34
何か必死なブスアンチ女がいるなw

104 :102:2006/12/12(火) 06:06:54
俺のことか?

105 :Track No.774:2006/12/12(火) 06:25:57
いや、俺じゃないか?

106 :Track No.774:2006/12/12(火) 08:07:47
金正日

107 :Track No.774:2006/12/12(火) 09:52:13
クリントン

108 :Track No.774:2006/12/12(火) 09:53:35
>>102ブス女乙w

109 :Track No.774:2006/12/12(火) 10:07:46
毛沢東

110 :Track No.774:2006/12/12(火) 12:43:40
中島美嘉、土屋アンナ。中島は今年のアリーナ、去年、その前のホールツアーも見に来てた

111 :Track No.774:2006/12/12(火) 15:07:18
土屋聞いた・・・意外
もっと意外は角田だけどw

112 :Track No.774:2006/12/12(火) 16:48:00
土屋アンナもシングルマザーだもんね。同じシングルマザーとして頑張ってる安室に共感を覚えるんじゃない?

113 :Track No.774:2006/12/13(水) 08:43:35
金日成

114 :Track No.774:2006/12/13(水) 09:12:19
金正日

115 :Track No.774:2006/12/13(水) 09:57:23
ブッシュ

116 :Track No.774:2006/12/13(水) 13:36:04
スターリン

117 :Track No.774:2006/12/13(水) 13:57:18
村田だ

118 :Track No.774:2006/12/14(木) 14:39:38
意外な安室ファンってのは居るのかな?

119 :Track No.774:2006/12/14(木) 18:24:41
意外なのは椎名林檎

120 :Track No.774:2006/12/16(土) 10:50:29
ヒョードルも意外じゃね?

121 :Track No.774:2006/12/17(日) 15:20:09
^^

122 :Track No.774:2006/12/18(月) 12:27:47
岸谷五郎

123 :Track No.774:2006/12/18(月) 12:45:29
>118
林真須美容疑者

124 :Track No.774:2006/12/18(月) 13:00:25
意外なのは自民党の加藤紘一とかクリントンじゃない?

125 :Track No.774:2006/12/18(月) 15:49:50
ガチャピンも忘れるなw

126 :Track No.774:2006/12/18(月) 16:18:31
>>125受けたwwwww

モー娘。ハロプロから・・・・
後藤真希、藤本美貴、久住小春の3名は安室ファン。特に藤本

127 :Track No.774:2006/12/20(水) 09:53:53
僕生きの香里奈と草薙が安室とシゲに見えた

128 :Track No.774:2006/12/20(水) 18:05:44
岸本早未 この人も安室が憧れ

http://blog.livedoor.jp/hayamail/archives/50812789.html

129 :Track No.774:2006/12/20(水) 19:24:10
>119
椎名林檎はなにで言ってたの?

130 :Track No.774:2006/12/20(水) 21:37:08
>>128この子GIZAなんだ。逸材良いのになんかもったいないね。GIZAって売り出し方下手なイメージがある。
ダンスしてるんならエイベとかの方が上手く売ってくれるよ。めっちゃ可愛いよね


131 :Track No.774:2006/12/21(木) 03:53:32
>>128
この子は初耳だっ。
今の歌って踊る若手歌手のほとんどが安室に憧れて歌手を目指したんだねぇ。
それを考えると安室の影響力って凄い…

132 :Track No.774:2006/12/21(木) 09:42:22
>>129
林檎君に興味なくて覚えてないけど、ラジオでライブに行った事とか話してたりべた褒めだったとか・・・。うろ覚えですいません・・・

133 :Track No.774:2006/12/21(木) 11:47:28
コロッケはブレイク前からの長い安室ファン。
藤井フミヤと松山千春も褒めてた。

134 :Track No.774:2006/12/21(木) 13:00:17
コロッケw

135 :Track No.774:2006/12/21(木) 13:53:37
昔、関根勤が娘が安室大好きって言ってたな。
今娘は芸能人になったけど、今も好きなのかな?

136 :Track No.774:2006/12/21(木) 18:29:46
関根さんの娘ってかわいいよ,,,関根さんみたいにホゲッてると思ったのに

137 :Track No.774:2006/12/21(木) 20:14:46
>>133コロッケは初耳。松山千春は昔、小室哲哉のこと、けちょんけちょんにヘイヘイヘイでけなしてたよ。


138 :Track No.774:2006/12/21(木) 22:51:22
松山千春は昔「週刊プレイボーイ」の連載で、小室のことはけなしてたが、
何故か安室のことだけは褒めてた。

139 :Track No.774:2006/12/22(金) 15:24:38
西城秀樹が二年前くらいにTVで、この子(安室)が出てきてから邦楽が変わったよね。と褒めていた。
郷ひろみがワンナイで『安室ちゃん』て言ってたのが微笑ましかったw

140 :Track No.774:2006/12/25(月) 10:00:19
千春君は坊主でB系だからな

141 :Track No.774:2006/12/25(月) 11:57:12
秀樹氏が言ってたの知ってるw
凄い子が出て来たとも言ってた!

142 :Track No.774:2006/12/26(火) 13:32:28
香里奈三兄弟

143 :Track No.774:2006/12/26(火) 14:47:18
>>132
確実性が無いなら名前あげるなよ・・・

144 :Track No.774:2006/12/26(火) 14:55:53
モー娘。で忘れちゃいかんのが、吉沢ひとみだろ。
藤本並に安室ヲタだぞ。

145 :Track No.774:2006/12/26(火) 15:06:08
リア・ディゾン
http://leah-dizon.net/profile/index.cgi

I WILLを歌ってる動画をどこかで見た

146 :Track No.774:2006/12/26(火) 15:49:40
>>144そういえばよっしいってモー娘。のオーデのアンケートに目標とする歌手は安室奈美恵と浜崎あゆみって書いてて、オーデでも安室の歌を歌ってるよ。

モー娘。っていうかハロプロでは藤本、ゴマキ、よっしいにモー娘。の最年少久住小春も安室ファン

147 :Track No.774:2006/12/26(火) 16:04:02
>>145
その子知ってる。
歌ってる動画見たいな。

148 :Track No.774:2006/12/26(火) 16:15:22
リアは日本のヲタクから火がついたとかだよな?たしかにかわいい

149 :Track No.774:2006/12/26(火) 21:09:40
ロンハーって安室ファンの芸能人がめちゃめちゃ出てるなw

150 :Track No.774:2006/12/29(金) 09:00:26
三沢&蝶野

151 :Track No.774:2006/12/29(金) 09:02:29
酷いスレだ

152 :Track No.774:2006/12/29(金) 09:03:06
汚ギャルのファンが9割なのに
芸能人のファンなんているのか

153 :Track No.774:2006/12/29(金) 09:04:18
>>148
アジア系のネットユーザーだ知ったか氏ね

154 :Track No.774:2006/12/29(金) 09:23:10
世の女性はみんな安室ファン

155 :Track No.774:2006/12/29(金) 10:00:15
このスレって逆に安室アンチを増やすことになるから辞めたほうがいいんじゃない?

156 :Track No.774:2006/12/29(金) 11:07:22
こんなんで安室アンチになるって、どんだけ嫉妬しまくりなんだよwww

157 :Track No.774:2006/12/29(金) 11:51:02
俺はこのスレからは安室ファンの痛さしか感じないけど

158 :Track No.774:2006/12/29(金) 11:56:16
>>154
そんな気がする…

159 :Track No.774:2006/12/29(金) 12:10:21
とりあえずみんな気になってるわけだw

160 :Track No.774:2006/12/29(金) 15:03:17
そう。だからこのスレを見るんだなw

161 :Track No.774:2006/12/29(金) 15:24:04
安室が嫌いなら覗かないよね?普通は。汚ギャルって言ってるけど、安室ちゃん生で見たらTV以上に可愛くて倒れるよあれはwwwwwそんなに色も黒くないし。安室ちゃんが嫌いなら見なきゃ良いんだよそれだけの話。嫌いなのに何で見てわざわざ書き込むの????

よっぽど暇でかからかいに来てるのか気になってる証拠じゃん。どうせハマヲタか倖田來未ヲタだろ。

安室を中傷する人ってよっぽど自分の容姿に自信あるんだよね?すごいカッコいいか可愛いんだよね?じゃなきゃ中傷なんかしないもの。


162 :161:2006/12/29(金) 15:28:46
それに実際、安室ちゃんをリスペクトしてる女性芸能人は多いよ。ブログ見てまわるとわかると思うけど、河辺千恵子ちゃんが安室ちゃんの記事書いてたし酒井若菜ちゃんも安室ファンだし、押切もえちゃんもブログで安室ちゃんの事、永遠の憧れの人ですって書いてたし。

モー娘。の藤本や後藤もTVや雑誌でリスペクトしてますって言ってるし沢尻エリカちゃんやほしのあきちゃんも雑誌のインタビューで今年、安室ちゃんに会えてすごく嬉しかったって書いてたもん。


163 :Track No.774:2006/12/29(金) 23:12:25
実際は綺麗な人って他人を中傷したりしないよ!普通よりややブスが中傷好きな感じするw

164 :Track No.774:2006/12/30(土) 14:17:57
うん。
綺麗な人って自分に余裕があるし、同じ綺麗なものが好きだからね。
だから芸能界にやたらファンが多いのかも。

165 :Track No.774:2006/12/30(土) 19:44:52
沢尻エリカっていつ安室に会えたの?
詳細知ってる人教えて!

166 :Track No.774:2006/12/30(土) 21:41:54
>>165今年エリカちゃん安室のライブ見に行ったよね?その時に楽屋で紹介してもらったんじゃない?藤本美貴みたいに

167 :Track No.774:2006/12/31(日) 06:23:23
藤本美貴って楽屋で紹介してもらってたのか…

168 :Track No.774:2006/12/31(日) 11:50:58
楽屋かわからないけど、藤本美貴がスタッフに安室奈美恵のファンだって話したら「じゃあ会わせてあげるよ」ってヘイヘイヘイのSPだったかな。終わった後に安室に会えたらしいよ。
本人が言ってたTVでも雑誌でも。

会えたんだけど、緊張しすぎて何も喋れなかったってミキテイ言ってたし、本当に好きな人ってそうなるんだなと思った。

香里奈ちゃんもベッキーに番組で騙されてちょっと泣いてたよね?

安室ちゃんのファンは熱狂的な人が多いな

169 :Track No.774:2006/12/31(日) 16:28:26
>>163
2chの安室信者はそういうブスが多いな

170 :Track No.774:2006/12/31(日) 17:51:29
>>169また変なブス男が沸いてきたwwwww安室嫌いならなんで来るの????よっぽど安室が好きなんだねwwwww

171 :Track No.774:2006/12/31(日) 18:35:05
紅白早めにBoA出るのね
始めの方だから見ようかな

172 :Track No.774:2006/12/31(日) 20:31:09
ボアたん良かったね!そして奈美恵の後輩が良かった〜〜〜〜〜いつの間にあんなに歌もダンスも進化してたんだろ

173 :Track No.774:2007/01/01(月) 14:22:36
ボア昨日の紅白なんか変じゃなかった?露骨につまらなさそうな態度だったし、しんどそうだったよね。

174 :Track No.774:2007/01/01(月) 16:00:55
ほしのあきが安室好きだったなんて
意外だけど嬉しいな。

175 :Track No.774:2007/01/01(月) 17:49:23
ボア風邪引いてたみたいよー
本スレかどっか見に行ったけど、サブちゃんのときノリノリだったみたい

176 :Track No.774:2007/01/01(月) 18:03:05
そうなんだ〜ボアちんの衣装微妙にエロかったwwwwwウィンズめっちゃカッコ良かったよね〜〜!TOKIOがすごい凝視してたような・・・・気のせいか。
ジ○ニとビジョン事務所同志は場××みたいだけど、タレント同志はそうでもない模様だった。

スマが唄う前にウィンズ声援送っててスマも答えてる感じでだったし、わりと和気あいあいしてたよ。
ウィンズの涼平って慎吾ちゃんのファンだったような・・・・・

でも確かに実力あって歌とダンス上手いのはウィンズだったけど、オーラとか華はジャニだった・・・・



177 :Track No.774:2007/01/01(月) 19:59:06
三船美佳も安室ファンを公言してたね。


178 :Track No.774:2007/01/01(月) 20:06:46
愛ちんBoAちん

179 :Track No.774:2007/01/01(月) 20:43:55
愛ちんって誰?

180 :Track No.774:2007/01/01(月) 20:52:13
大塚愛のヲタは愛ちんって呼ぶ
BoAヲタはBoAちゃんかBoAたんかBoA子

181 :Track No.774:2007/01/02(火) 14:50:13
大塚愛はドリカムのファンだったと思うよ。

182 :Track No.774:2007/01/02(火) 21:08:55
あボあもドリカム好きね
一緒に歌ったとき凄い嬉しそうだったよ
大塚とあボあは仲良いの?

183 :Track No.774:2007/01/02(火) 22:51:14
大塚とボアはよくわからないな。絡んでる所をじっくり見たことが無いから。CDTVSP見たけど、倖田來未と大塚愛が仲悪いってのだけはわかった。

だって、倖田が大塚愛の映像流れた時、露骨に嫌そうな顔して固まってたし・・・あゆはMステで安室のキャンユーの映像流れた時、口ずさんでた。

ボアちゃんは、松浦亜弥とすごく仲が良いって紅白で言ってたよ。何も用事が無くても国際電話くれるのは、あややだけって言ってたし。







184 :Track No.774:2007/01/02(火) 23:14:17
大塚愛はアムロ好きだろうね。

185 :Track No.774:2007/01/03(水) 22:06:49
ほしのあきちゃん昨日やってた深夜の番組でも安室ちゃんの名前出してたよ

186 :Track No.774:2007/01/03(水) 22:52:42
大塚愛って雑誌で安室尊敬してるって発言してたらしいけど。大塚はファンというよりか大先輩として尊敬してるという感じじゃないかと思う

187 :Track No.774:2007/01/04(木) 01:35:10
ほしのあきは母子家庭みたいだよ

188 :Track No.774:2007/01/04(木) 03:21:23
>>185
なんて言ってた?

189 :Track No.774:2007/01/04(木) 11:05:09
ほしのあきってアムラーに憧れた世代ってより、もろアムラー世代だよな。この世代ってなんかエロい。
元祖コギャルだろ?エロい。

190 :Track No.774:2007/01/04(木) 11:10:41
>>188 番組で日焼け美人ランキングって発表されてて、1位が若槻千夏2位が倖田來未3位が安室という順位で「安室ちゃんより上だよ〜」って若槻に言ってた。ほしのあきが。

アムラー世代って23歳〜36歳ぐらいだよね。エロいのかな?ほしのあきがエロいだけではwwwww

で、そのアムラーに憧れたのが、18歳〜22歳までの今は大学生になってる年齢層

191 :Track No.774:2007/01/04(木) 14:57:41
エロいよ。昔のギャルって一見お高いけど意外とまじめ。なのにエッチ好き。
最近のギャルはガサツ。エッチもガサツ。ふにゃる。全員じゃないけ〜怒らんで。

192 :Track No.774:2007/01/04(木) 18:20:40
今(でも)ギャル!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

193 :Track No.774:2007/01/05(金) 00:17:53
ほしのあきって性格は気強そうだよね。じゃないと30手前で割り切ってあそこまで出来ないと思う。あの根性はマジで凄いよね。

194 :Track No.774:2007/01/05(金) 00:31:54
にしおかすみこ

195 :Track No.774:2007/01/05(金) 11:29:15
ブス駄キモ子

196 :Track No.774:2007/01/05(金) 14:50:46
http://www.youtube.com/watch?v=1eBjWI2BE3w
これのソバ食ってるシーン性格悪そう〜w

197 :Track No.774:2007/01/05(金) 15:32:31
安室ちゃん意外にグラビアアイドルの子に支持者が多いと思う。沢尻エリカも今は女優だけど、グラビア出身だし、小池栄子と熊田曜子も安室ファンだけど、グラビアだし、他には岩佐真悠子もグラビアだしね。

198 :Track No.774:2007/01/05(金) 20:25:04
安室ファンを探せ

199 :Track No.774:2007/01/05(金) 21:19:26
aiちゃんは安室ファンじゃないの

200 :Track No.774:2007/01/06(土) 00:40:39
AIちゃんは安室ちゃんの方からどうしても組みたいって懇願してSUITE CHICのコラボが実現したんだよ

201 :Track No.774:2007/01/06(土) 23:31:35
レコ大みて思ったこと。
エビちゃんモエちゃん相当安室ちゃんがVTRで出て喜んでたね。

202 :Track No.774:2007/01/07(日) 13:58:46
あれ喜びすぎwエビちゃんはAIのライブで奈美恵さんと相席してたらしいし嬉しかっただろうねw

203 :Track No.774:2007/01/07(日) 14:22:47
>>200
AIは元々アメリカに行く前、アムロが大好きだったんだよ。
だからアムロと組むってなった時『私でいいんですか!?』って喜んだらしい。
SUITE当時ラジオで言ってた。

204 :Track No.774:2007/01/07(日) 19:18:47
Mステやヘイヘイヘイで安室と共演した時に安室を見る藤本美貴は凄い憧れと尊敬のまなざしで見てるよね。本当に好きなんだな〜って感じがする。

嵐のマツジュンも去年の秋にやったヘイヘイヘイSPで、安室の過去映像流れてたら口ずさんでたし、ALARMでMステの春のSPで共演した時、スタンバイ中の安室を凝視してたしw


205 :Track No.774:2007/01/11(木) 12:17:12
後藤少しづつ安室っぽくなってるな

206 :Track No.774:2007/01/11(木) 13:50:40
そうか?安室って言うよりか角度によればハマにも見えるし、ブリちゃんを真似てるっぽい。
でも、さっきいいとものテレフォンショッキングの格好は安室っぽかった。ああいうの去年、Minaっていう雑誌で着てたよね

207 :Track No.774:2007/01/11(木) 14:49:28
後藤はなんかもったいないよな

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)