2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そういえば、サイコ・ル・シェイムっていたよな。

1 :Track No.774:2006/11/19(日) 23:25:46
ふと思い出したが、いたよな〜
ビジュアル系にしては結構売れてる方だったな。で、今どこにいるんだ?何してるんだ?w
2chでスレも無いみたいだし。

2 :Track No.774:2006/11/19(日) 23:26:27
あーいたな


3 :Track No.774:2006/11/19(日) 23:27:20
さんまの名探偵

4 :Track No.774:2006/11/19(日) 23:28:34
言い忘れたが、覚せい剤事件起こしてたな!w


5 :Track No.774:2006/11/19(日) 23:30:30
>>4
わおwマジか?www

6 :Track No.774:2006/11/20(月) 19:12:57
ロマン非行とか
歌ってたな(笑)


お釜いたな。

7 :Track No.774:2006/11/20(月) 19:15:37
ボーカルが薬したんだけ?

8 :Track No.774:2006/11/20(月) 19:17:50
ボーカル覚醒剤でタイーホ

9 :Track No.774:2006/11/21(火) 20:43:19
そんな悪くなかったが、ヤクは命取りだったな

10 :Track No.774:2006/11/21(火) 20:45:27
エスパー製の変な形のギターとベース使ってた気がする

11 :Track No.774:2006/11/21(火) 20:46:54
復帰したあとちょっとしたら解散したょ

12 :Track No.774:2006/11/21(火) 20:49:24
キンキが司会の歌番組に
シェイムのメンバーいなかった?
いつもなんかデカい飾り背負ってたような…

13 :Track No.774:2006/11/21(火) 20:51:36
>>12
あー名前知らんけどドラムの人だった気がする

14 :Track No.774:2006/11/23(木) 01:06:49
ユラ様でしょ。Gacktとセットで覚えてる

15 :Track No.774:2006/11/23(木) 02:09:55
>>6
どんな非行だよw

なんかピンク髪の女がいたような気もす

16 :Track No.774:2006/11/23(木) 02:10:15
アメリカでもそれなりに人気あったみたいだね。世界が尊敬する日本人100に選ばれたらしい。

17 :Track No.774:2006/11/23(木) 09:03:56
ドラクエ3の勇者らしきコスプレしてたのを覚えてる

18 :Track No.774:2006/11/26(日) 01:05:03
ダサかった

19 :Track No.774:2006/11/26(日) 19:20:48
だけどボーカルはうまかった。米米のカバーとか、本家よりうまいと思った。

20 :Track No.774:2006/11/26(日) 19:23:43
アクセス
パメラ
キックス
とかいたな

21 :Track No.774:2006/11/28(火) 01:46:52
多少は個性あったから、続いてりゃもうちょい売れただろうに。

22 :Track No.774:2006/11/30(木) 23:50:12
ボーカルさん、ソロで頑張ってるよー。

23 :Track No.774:2006/12/01(金) 13:00:15
あいして〜も あいしたりな〜い♪って歌なら知ってる。
ビジュアル的にも面白いバンドだっただけに、ボーカルの逮捕は残念だったね。


24 :Track No.774:2006/12/01(金) 13:39:36
B-PASSでデビュー前からえらくプッシュされていたな、サイコルシェイム。

>>15
ピンク髪の女=アヤ だっけな
>>16
尊敬できる日本人wwwwww
日本人からしてみれば隠蔽したい


25 :Track No.774:2006/12/01(金) 13:43:06
コスプレの衣装代が確か1000万とかなんとかHEY!HEY!HEY!で言ってたな

26 :Track No.774:2006/12/02(土) 23:37:51
>>23
覚えてるのかwその続きが
♪君はたったひーとりのマリア〜 だった

27 :Track No.774:2006/12/03(日) 07:29:02
コスプレしてました。
すみません。

28 :Track No.774:2006/12/03(日) 08:25:52
AYAは男だよ

29 :Track No.774:2006/12/03(日) 13:25:34
>>28ピンクの奴でしょ?

女に見えるけど
声を聴いたら完全な男だよな(笑)

30 :Track No.774:2006/12/03(日) 18:53:22
熱くたぎるDAISHIのエクスカリバー

http://m.pic.to/8yty5

31 :Track No.774:2006/12/08(金) 23:21:43
すっぴん画像
http://ada-ch.jpn.org/cgi/mbbs20/data/100163_0.jpg

32 :Track No.774:2006/12/10(日) 18:06:04
IZAMみたいなメンバーがいた記憶が

33 :Track No.774:2006/12/10(日) 21:03:21
それがAYAって椰子

34 :Track No.774:2006/12/15(金) 12:32:01
昨日偶然知ったんだけどベストアルバム出てるんだね
まあ買わないけど

35 :Track No.774:2006/12/17(日) 08:32:20
大麻事件の後、解散してたのか。
知らなかった。

36 :Track No.774:2006/12/21(木) 18:12:01
解散してないよー。
同じようなもんだが一応「無期限活動休止」ってことになってる。

37 :Track No.774:2006/12/25(月) 14:33:59
ようは解散

38 :Track No.774:2006/12/26(火) 08:31:15
メンバーの人が良すぎて
馬鹿事務所やDQNファンにしか縁がなかったのが運の尽き

39 :Track No.774:2006/12/26(火) 10:04:42
DAISHIが問題だっただけじゃないの?

40 :Track No.774:2006/12/29(金) 02:42:30
かわいそう(´;ω;`)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)