2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

倖田來未は浜崎あゆみの二番目って感じ

1 :名無しの歌姫:2006/11/21(火) 08:03:53 ID:GGrkCBQm
ネイルクイーンだってベストジーニスト賞だって昨日のTVでやってた賞(忘れた)とか浜崎あゆみが一回取った賞ばっかり。
浜崎あゆみは3回レコード大賞とったんだっけ?倖田來未も今年とるのかな?
倖田來未の衣装、最近微妙に浜崎あゆみのパクりやし。小麦肌に白のひらひらドレスってどう思う?てか小麦肌って汚く見える。

2 :名無しの歌姫:2006/11/21(火) 08:13:57 ID:0GQasuwh
浜崎あゆみの二番目って何?
浜に二番目に気に入られているって事?

3 :名無しの歌姫:2006/11/21(火) 08:25:29 ID:GGrkCBQm
浜崎あゆみの後をたどってる感じ。ネイル流行らせたの浜崎あゆみだし。

4 :名無しの歌姫:2006/11/21(火) 10:17:54 ID:/lGtWyAV
倖田って2CHとかチェックしてんかな?ネイルクィーン受賞の時、デビュー当時からネイルにはこだわってきたから嬉しいですってわざとらしかった。デビュー当時からネイルしてた記憶ないんだけど…ネイルクィーン意識して最近ブログでネイル紹介してたしやる事あゆの真似ぽい

5 :名無しの歌姫:2006/11/21(火) 10:23:45 ID:nPuhkAkU
>>4
ライブ行った人の話では
2ちゃんもmixiも見ていると公言されたそーです。

6 :名無しの歌姫:2006/11/21(火) 11:09:38 ID:/lGtWyAV
やっぱ2CH見てんだぁ。気にしてチェックしてそーだもん…の割りには相変わらずのパクリに自分をくぅちゃんとか呼ぶのはやめないんだね。ネイルクィーンの時のネイル何あれ?これでもかって位にやりすぎだし、パクリじゃないのを強調したいんですね

7 :名無しの歌姫:2006/11/21(火) 11:30:10 ID:Lb/MJIiX
ネイルクイーン自体やらせの賞
馬鹿じゃネーのこいつ

8 :名無しの歌姫:2006/11/21(火) 11:31:03 ID:Lb/MJIiX
「尊敬している人はいますか?」
浜崎「ほかの人は気にならない。だってあゆはあゆだから」



( ´,_ゝ`)プッ


浜崎あゆみのあまりにも壮絶なパクリ画像集(笑)
http://blog.goo.ne.jp/horobiyo/c/36345d67ebc32d9668534ae89a4234e8
http://ameblo.jp/poisontv/entry-10004474968.html




  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < 浜崎がオリジナル?アホか!
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

9 :名無しの歌姫:2006/11/21(火) 11:31:17 ID:WuOpdw+f

エイベッ糞がこれまで浜崎に演じさせた役割を
今度はコウダにさせてるだけの話でしょ
コウダが浜崎の後追いというなら
浜崎は安室や華原の後追い
初期の浜崎が華原を真似て天然ボケキャラを演じてたのはその最たる例

10 :名無しの歌姫:2006/11/21(火) 11:35:38 ID:Lb/MJIiX
つくりものだからどうでもいい
それに倖田の方が歌手としての力量は上だし

11 :名無しの歌姫:2006/11/21(火) 12:18:16 ID:az1vnVvm
>>5
mixi見てるってことは本人もmixiやってるってことだね

12 :名無しの歌姫:2006/11/21(火) 12:33:24 ID:DEBqa4eR
浜崎を後追いしてるだけだし。
写真集とか馬鹿みたい。おまえは豚なんだから動物園で大人しくしとけカス。
ネイルとかおまえネイルしてたの?って感じ。

13 :名無しの歌姫:2006/11/21(火) 12:45:40 ID:oUSG6gx8
別に倖田の味方する訳じゃないけど、ドレスはあゆの真似じゃないだろ。もともと松田聖子なんかがよく着てたし。あゆはそれに憧れて着る様になったんじゃない?

14 :名無しの歌姫:2006/11/21(火) 13:02:26 ID:DEBqa4eR
浜崎のマネしかできないカス

15 :名無しの歌姫:2006/11/21(火) 14:07:34 ID:HXgZmRG5
浜崎はマドンナとかプリトニーのマネばかりしてるな
お前が言うなと(ry

16 :名無しの歌姫:2006/11/21(火) 14:08:30 ID:HXgZmRG5
>>8
ワロタwww
チョン並のパクリ

これみて現実を知ろうぜw

17 :名無しの歌姫:2006/11/21(火) 14:10:05 ID:HXgZmRG5
マドンナ ぱくんじゃねーよ
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/mesaloon/1127825592/
●●浜崎あゆみにモロパクされた歌手に同情しよ●●
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/mesaloon/1113609260/



( ^Д^)ギャハ

18 :名無しの歌姫:2006/11/21(火) 14:12:06 ID:DEBqa4eR
倖田ヲタ必死wwww
倖田が海外歌手を盗作した事は棚にあげて浜崎を叩いてるwwwwwww

19 :名無しの歌姫:2006/11/21(火) 14:17:27 ID:HXgZmRG5
浜崎ヲタ必死wwww
浜崎が海外歌手を盗作した事は棚にあげて倖田を叩いてるwwwwwww


とも言える


ただこのスレタイを見て、お前らが言うなって突っ込みたくなったからレスしただけだよw

20 :名無しの歌姫:2006/11/21(火) 15:00:03 ID:xnancPdk
倖田アンチも浜崎アンチも心ないっつー一点では共通してんだから仲良くしろや

21 :名無しの歌姫:2006/11/21(火) 15:20:32 ID:fIqohHvy
北朝鮮の宇多田工作員自作自演倖田叩き工作スレ

22 :名無しの歌姫:2006/11/21(火) 15:25:23 ID:WuOpdw+f
エイベッ糞お得意の
宇多田に攻撃の矛先を向けさせる作戦が発令された模様です

23 :名無しの歌姫:2006/11/21(火) 18:31:20 ID:/lGtWyAV
パクっててもパクってなくても浜崎のが元が可愛いし何十億も稼いでる。でも倖田ゎ浜崎の何年か前の衣裳や帽子かなりパクってるけどね。憧れるのはわかるけど自分の顔よく考えてね

24 :名無しの歌姫:2006/11/21(火) 18:35:07 ID:RDMo4sjL
偽者の偽者ってことは案外本物かもなw

25 :名無しの歌姫:2006/11/21(火) 18:40:12 ID:H/Lat6QJ
浜崎あゆみは最近TVに出ないが

整形が崩れてTVにでれないってほんと?
今顔の腐朽作業中てほんと?

26 :名無しの歌姫:2006/11/21(火) 18:45:17 ID:l2qN/CEP
どうやら婆咲きの「JEWEL」のPVは中島ミカの「接吻」のPVをぱくったようだ。
ハマのはかなりダサい出来だがwww
http://www.youtube.com/watch?v=dFPNa4sW2xw

27 :名無しの歌姫:2006/11/21(火) 19:10:47 ID:HXgZmRG5
>>23
こいつチョン?
知恵遅れ丸出しなんだけど

28 :名無しの歌姫:2006/11/21(火) 19:13:40 ID:JsJt2oAf
どっちも好き。

29 :名無しの歌姫:2006/11/21(火) 19:24:45 ID:DEBqa4eR
浜崎の後追いをする倖田さん、金魚のフンみたいできもちわるいから死んでください。

30 :名無しの歌姫:2006/11/21(火) 19:48:06 ID:LW8jM/UA
バナーで倖田がレコーディングしてる際の
画像が使われてたが、
あまりにも顔がキモくて直視できなかった…
即別なリンクにとんだ。

31 :名無しの歌姫:2006/11/21(火) 20:16:19 ID:/lGtWyAV
数少ない倖田オタが必死に浜崎叩きしてるけど無駄だしバカらしい…あゆはこの前テレビ出てたし、相変わらず超可愛かったし!もう元々のレベルが違いすぎるんだから比べたら失礼!

32 :名無しの歌姫:2006/11/21(火) 20:27:25 ID:ckL+Ge3d
倖田のファンって
ミーハーばっかりだからね…

33 :名無しの歌姫:2006/11/21(火) 21:18:59 ID:nKd8foUI
浜崎=劣化マドンナ
倖田=劣化アギレラ

どっちも本家に遠く及ばない糞アイドル

目糞鼻糞

34 :名無しの歌姫:2006/11/21(火) 23:39:03 ID:WY79wL6F
何でこの二人いつも比べられるの?

35 :名無しの歌姫:2006/11/21(火) 23:41:14 ID:nKd8foUI
>>8のサイトのせい

36 :名無しの歌姫:2006/11/21(火) 23:53:14 ID:MR+iwmNZ
>>1はたぶん、「二番煎じ」ってことを言いたかったんだろうなw

37 :名無しの歌姫:2006/11/21(火) 23:59:37 ID:nKd8foUI
ワロタw日本語もできないチョンかw

38 ::2006/11/22(水) 00:11:05 ID:am+M2ffb
こら

39 :名無しの歌姫:2006/11/22(水) 00:16:44 ID:W5UZtV3+
どっちも猿真似テラワロス

40 :名無しの歌姫:2006/11/22(水) 00:17:55 ID:Elj6+wRZ
   ードラえもん のび太の浜崎あゆみレイプ残虐非道物語ー   R−18指定

           ___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ 
       | _| -|○ | ○||         |・ |―-、       | 
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∪ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
  ヽ  ` ,|       ̄  |   |         O===== |
   `− ´ |       |___|          /          |
       |       ( t  )         /  /       |
                          ⌒
「ドラえもん、今からちょっと浜崎あゆみをレイプして来るよ。だからどこでもドアを貸してくれ。」
 「のび太くん、君頭大丈夫?いくら女性から相手にされていないかと言ってそれやっちゃオシマイだよ人として。」


                             この続きはこちら↓

ドラえもん のび太と浜崎あゆみ残酷物語
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1157621085/203-1000

41 :名無しの歌姫:2006/11/22(水) 00:29:18 ID:x3d9ydRf
倖田來未カワイクナイ理由分かった!色白くして、オバチャン言葉辞めたらいいねん。あのオバチャン言葉がババクサイ雰囲気作ってんちゃん?

42 :名無しの歌姫:2006/11/22(水) 00:30:24 ID:G6Vn+XjH
浜崎がマドンナってw

俺は倖田・浜崎両方とも好きで聴くんだけど、大きな違いがある。
浜崎は必ず画像込み、倖田は画像なしでもイケる。(まぁ、俺は必ず倖田も画像アリで聴くが)
つまり、声の質だな。安定度が段違いに倖田の方が上。高音の伸びと低音の声量を比べりゃ分かりそうなもんだけどな。
歌声がひとつの楽器として聞こえるのは、明らかに倖田のほう。

43 :名無しの歌姫:2006/11/22(水) 00:39:32 ID:+RLH3DyS
>>1

何を今更…

44 :名無しの歌姫:2006/11/22(水) 00:40:24 ID:vD19yC8x
まぁハマヲタは低学歴DQNだから、「二番煎じ」すら正しく言えなくても無理ないわなw


45 :名無しの歌姫:2006/11/22(水) 00:42:29 ID:vD19yC8x
>>42
そりゃ当たり前
比べること自体、倖田に失礼すぎる

倖田は普通に唄うまいし、アーティストとしてまとも(売り方は良くないが)
浜崎みたいな歌唱力が著しく低い音痴アイドルと比べること自体おかしい
「鈴木あみ&浜崎あゆみ&モー娘」で十分

46 :名無しの歌姫:2006/11/22(水) 00:43:27 ID:hcK0SBqy
>>42
マジレス吹いたww

47 :名無しの歌姫:2006/11/22(水) 00:47:24 ID:6YYM4OsQ
つうか倖田って逆に2chで過小評価されてるでしょ
最近の歌手の中では歌える方

48 :名無しの歌姫:2006/11/22(水) 00:49:32 ID:hcK0SBqy
あのガラガラ声でか?w

49 :名無しの歌姫:2006/11/22(水) 00:57:31 ID:x3d9ydRf
ハマヲタじゃないです。

50 :名無しの歌姫:2006/11/22(水) 00:58:30 ID:G6Vn+XjH
>>45
まぁ、そう言うなって。
おまえみたいに書くと、またくぅちゃん叩かれんだろwwww
ここはあゆを少し持ち上げつつ、さりげない誘導で叩き回避するのが得策だぜ。

51 :名無しの歌姫:2006/11/22(水) 01:02:10 ID:x3d9ydRf
倖田來未の声あんま好きじゃないわーーーーーーオバチャンやもん

52 :名無しの歌姫:2006/11/22(水) 01:04:46 ID:x3d9ydRf
別に叩きしたいとかじゃなくて暇やから思った事書いてるだけやねんね。それが叩きに聞こえるんかもね。

53 :名無しの歌姫:2006/11/22(水) 01:07:05 ID:1TS0xDxa
こうだの曲が有線で流れてくると萎える('A`)
あの汚い声と容姿‥
芸能界やめた方が身のためなのに

54 :名無しの歌姫:2006/11/22(水) 01:08:52 ID:+RLH3DyS
ところで夢の歌って誰のどの曲ぱくったんだっけか?

55 :名無しの歌姫:2006/11/22(水) 01:10:03 ID:t45bykDD
北朝鮮の宇多田工作員自作自演工作スレ

56 :名無しの歌姫:2006/11/22(水) 01:17:16 ID:Ukwicz1X
>>45
耳おかいしくね?
倖田來未の歌に安定ある??
ライブDVD見てみ?
俺はあの下手くそ具合にドン引きしたんだけど!!
安定してるのは低音のみ。
高音まったく出てないし、CDと比べてファルセットなんて汚くてびっくりした!
ビブラートもCDと全然違うじゃん!
CDの修正ぶりにやられたよ。
もっと実力派だと思ったんだけどな…

浜崎あゆみのが安定してる。
高音も昔ほどは出てないけど、倖田來未に比べたら全然マシ。
安定してる。

57 :名無しの歌姫:2006/11/22(水) 01:21:42 ID:G6Vn+XjH
>>51
声って歌声か?喋り声は確かにオバちゃんはいってるけどなw
歌声はかなり女っぽくていいぞ〜。とりあえずLiesとfeel聴いとけ。
歌詞はまぁ…その…なんだ…深くは知らんが、歌声とアレンジこの2曲は神!!

58 :名無しの歌姫:2006/11/22(水) 01:23:06 ID:hcK0SBqy


倖田のCD音源の5割は修正 4割は合成でできています




59 :名無しの歌姫:2006/11/22(水) 01:30:04 ID:BFVBkeYN
>>56
漏れも同意見だな
倖田は下手だとは思わないけどなんか個性がない。

浜崎は昔に比べて成長したとおも

60 :名無しの歌姫:2006/11/22(水) 01:32:37 ID:FDOGesZG
まあどっちも凄い歌手ですよ。

61 :名無しの歌姫:2006/11/22(水) 08:16:13 ID:zBnA88SY
浜崎の方がどうみても下手なんだが
婆ヲタ耳腐ってんじゃないの?w

62 :名無しの歌姫:2006/11/22(水) 08:30:45 ID:dr5kWg0I
歌い方はうまいと思うが声が汚い
不快指数が増す

63 :名無しの歌姫:2006/11/22(水) 08:38:01 ID:zBnA88SY
浜崎も声汚い

64 :名無しの歌姫:2006/11/22(水) 10:40:25 ID:Ukwicz1X
俺はどっちも好きで、聞き比べたら浜崎あゆみのほうが安定してるって思った。
倖田來未はCDのまんまだったら神レベルだと思ったんだけどな。
あの顔でも一生ついていこうと思ったんだけどな…。
ダンスしながら歌ってるからしょうがない…と思ったら、ダンスしてないとこでも変なとこで息継ぎ多いし、危なっかしいし、こりゃダメだって思た。

65 :名無しの歌姫:2006/11/22(水) 11:26:25 ID:hM4XUCit
歌い方がきもい
顔が一番きもいけど♪口の上のへこみがきもい♪ やってることがうざいからきもさ倍増

66 :名無しの歌姫:2006/11/22(水) 18:24:36 ID:LwdQt2TO
歌唱力はたいしたこと無い。
でも凄い歌手だな。
大嫌いだが。

67 :名無しの歌姫:2006/11/22(水) 18:29:04 ID:ZHdRGTkR
>>61
下手だが安定感があるし内容は濃いっていいたいんだろ
倖田は歌はうまいかもしれんが声がキタナス。個性も心もない。
30秒聞いてたらイライラしてくる。
昨今キレる子供が多いのはこいつの歌声のせいだな
特に「夢のうた」なんだありゃ
合成ひどすぎだろ
ノイズがこどいぞ

68 :名無しの歌姫:2006/11/22(水) 18:29:40 ID:ZHdRGTkR
ノイズがひどいぞ

69 :名無しの歌姫:2006/11/22(水) 19:00:36 ID:FUxgFvkV
自分が思うに浜崎が戦略でやってきた事が成功したから倖田に同じような事してるだけだと思う。
ネイルクイーンやベストジーニストなど話題になるものにはイメージが無くても賞貰ってるしね。
それはバーニングのおかげだけどね。
だからバーニング辞めてから、いかに固定ファンが残っているかで今後の歌手生命が決まる。
自分は倖田がバーニングに所属するのは来年いっぱいか再来年の春までも所属はしないと思う。


70 :名無しの歌姫:2006/11/22(水) 19:34:44 ID:zBnA88SY
>>66
どこが凄いのか産業

71 :名無しの歌姫:2006/11/22(水) 20:29:07 ID:Em35241g
寝入るクイーンだろw

ま、マジレスすると倖田はデビュー時からネイルアートをしていたよ。
1stアルバムのジャケからも分かる。
でも、周りを見て感じるのは、デフォの容姿いまいちな女はやたらとネイルやってる。
顔以外に視線を向けたいんだろうね。

72 :名無しの歌姫:2006/11/22(水) 20:31:24 ID:jlR6DhyB
北朝鮮の宇多田工作員自作自演スレ

73 :名無しの歌姫:2006/11/22(水) 21:28:16 ID:ROqgxsA3
今年のレコ大は大塚が受賞
倖田は今年で消える

74 :名無しの歌姫:2006/11/22(水) 23:27:25 ID:AvRgpO/A
ネイルクィーンだろうが、ベストジーニストだろうが、何をしようが元の顔があれじゃ意味ない。黒肌クィーンなら認めてやるよ!

75 :名無しの歌姫:2006/11/22(水) 23:46:47 ID:hM4XUCit
>>66 なにがすごいの??顔か?

レコ大どうせ倖田やろ?? きっしょーっ
不細工すぎてやるせね〜

76 :名無しの歌姫:2006/11/22(水) 23:50:46 ID:/lmS8Pyb
大塚よりくぅちゃんの上なんだよ!ボケ

77 :名無しの歌姫:2006/11/22(水) 23:53:25 ID:GpFDDXND
浜崎はプロのオーラがあるし、普段の“あゆ”と歌手としての“浜崎あゆみ”という自分の人格を割り切ってるとこがすごい。
それに比べて倖田は浜崎のマネか知らないが普段の“くうちゃん”はウサギで歌手の“倖田來未”はライオンなんて言ってたが・・・くうちゃんと倖田來未の違いが分からない。

78 :名無しの歌姫:2006/11/22(水) 23:54:45 ID:zBnA88SY
>>77
プロのオーラって何?パクリのオーラ?


マドンナ ぱくんじゃねーよ
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/mesaloon/1127825592/

343 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 2006/10/07(土) 20:19:27
とりあえずさー、浜崎は元々オリジナリティ無いし何でもパクりますって事でいいんじゃない?
マドンナは浜崎の存在すら知らないでしょ。

おい浜崎!ぱくんじゃねえよ!
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1155822040/

46 Track No.774 New! 2006/10/08(日) 03:03:38
意識ってかモロパクリ。
アレンジしてさらに洗練されたものになるのならともかく
単なる洋楽の劣化版で、本人の素材がオリジナルに見劣りしまくるからな。
猿真似ほどダサくて恥ずかしいものはない

57 Track No.774 New! 2006/10/09(月) 01:35:35
You Tubeで浜崎のPVに、マドンナの歌を吹き込んで外人の人達にからかわれていましたよ。
本当に外国で恥さらしになってら…
浜オタでもアンチでもないが、ただ開いて驚いたんで。
アンチのデタラメだと思っていたからさ



特定アジアとかわんないな

これじゃお隣の国に
「お前たちもアメリカパクッてるニダ!!」
って言われても、反論できん。笑



79 :名無しの歌姫:2006/11/22(水) 23:55:23 ID:zBnA88SY
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/index.html

■モノマネじゃあるまいし、自分の個性ってものがないのかな。
■まだhitomiみたいに「マドンナ大好き!リスペクトしてる!」って公言してればいいけど、
マドンナのアイディアをさも自分のように言うのがあゆの嫌いな所!同じ年の人間として。
■一瞬、マドンナかと、思ってしまったくらいにてましたので、ビックリ!あそこまでやるのなら、
やっぱり、マド様のこと言わなかアカン!!どこかで、「いつかマドンナと、共演したい?」ようなことを、
ちらりと、言ったようですが?なぜ?日本では口にしないのでしょうか。。。
■この前TVであゆのライウ゛を見かけたがマドンナのライウ゛インデトロイトとそっくりなシーンをいくつも見た。
マドンナを知らない人があゆのライウ゛を見て感動していると思うとぞっとする。
■浜崎には『盗作』に近いものを感じる。マドンナを真似たものをあたかも自分が考え出したオリジナルのように振舞う姿勢が腹立たしい。
なぁにがカリスマだよー。人真似でカリスマだなんて笑っちゃうよね!
■なんか存在自体偽物女。
■マドンナの言葉を借りると「あたしの真似るのは構わないけど、私のメッセージはいつも自分自身でありなさいっていうことなの。個性的ってことよ。」
浜崎あゆみがファンかどうかは知りませんが少なくともマドンナのメッセージはちゃんと伝わってないと思います。
■ワイドショーでは、個性的な衣装ですねー。なんて言われて。本当に悔しい。
■彼女はマドンナを知らない日本人を騙して何の努力も試みずにお金を盗っていった愚かな女性だと思いました。
■個性で勝負してきたマドンナ。その個性の意味合いをわかってほしい。

  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < 浜崎がオリジナル?アホか!
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

80 :名無しの歌姫:2006/11/22(水) 23:55:39 ID:/lmS8Pyb
どうでもいいだろが

81 :名無しの歌姫:2006/11/22(水) 23:56:21 ID:zBnA88SY
>>8
>>8
>>8
>>8
>>8
>>8


どうみてもパクッてるのこいつじゃんw
自分がパクッといて他人のパクリを否定する思考回路が韓国人そのもの

82 :名無しの歌姫:2006/11/22(水) 23:57:19 ID:/lmS8Pyb
>>79調べすぎて…キモい…

83 :名無しの歌姫:2006/11/22(水) 23:58:44 ID:Fa6WGvfM
>>1
スレ乱立させんなよ

84 :名無しの歌姫:2006/11/22(水) 23:58:51 ID:zBnA88SY
事実を指摘したらキモイだってw
何コイツw

85 :名無しの歌姫:2006/11/23(木) 02:02:05 ID:NpezVsUP
マジでアンチのやることは、ヲタ以上ですごいよ!
勉強になる!
でも、嫌いだったらそこまで粘着することないんじゃん?
パクリスト作ってる時間が無駄だと思うよ。

86 :名無しの歌姫:2006/11/23(木) 02:06:05 ID:ZaScph+2
倖田の去年の紅白のふんどしみたいな衣裳、マドンナのパクリやん!別にパクってもいいけど、あゆは可愛いし似合ってるから今まで問題にされてない。倖田が出てきてからじゃん、様々なパクリ問題。倖田ゎあゆの真似もするから腹たつわぁ

87 :名無しの歌姫:2006/11/23(木) 02:58:36 ID:nMZzK7mg
浜崎も昔は個性あったねぇ

88 :名無しの歌姫:2006/11/23(木) 03:01:19 ID:G/nr+buf
>>8
浜崎マジ個性ありすぎだろ

89 :名無しの歌姫:2006/11/23(木) 03:47:21 ID:JVIQP/If
とりあえず二番目というか二番煎じの間違いだろ
あ〜やだやだ低脳は

90 :名無しの歌姫:2006/11/23(木) 12:05:54 ID:ZYFTPKID
>>89
お前だって言われなければ二番煎じって意味わからなかったんだろww

91 :名無しの歌姫:2006/11/23(木) 12:10:20 ID:JvohgwHh
スレタイからしてハマヲタは池沼丸出しだなw

92 :名無しの歌姫:2006/11/23(木) 12:17:10 ID:mPPm6h4p
チンチンを君達の汚い顔になすりつけたいよ。
ビンビンッになった俺のチンチン突っ込みたいお。ぱんぱん

93 :名無しの歌姫:2006/11/23(木) 19:01:27 ID:JVIQP/If
>>90
みんな低脳っぽいスレだから既出だと思わなかったスマンスマン

94 :名無しの歌姫:2006/11/23(木) 19:38:38 ID:mnNlE10E
最近のあゆは倖田に押され気味で確かに落ち目だけど、やっぱりあゆの方が上品だし 上って感じ。倖田はしょぼいCMしか出てないし。あゆみたいに看板には まだまだなれないねー

95 :名無しの歌姫:2006/11/23(木) 20:35:49 ID:ZaScph+2
オリコカードかなんかのCM打ち切りになったしね!ライブ会場かなんかで偉そうに、〇〇みたいなぁ〜とか言って、くぅのカード当たるよ!なんて不愉快な事ばっか言ってっからだよ!くぅのカードなんて作りたくない

96 :名無しの歌姫:2006/11/23(木) 20:51:24 ID:59rMyutz
StarのPVキモいにも
程があるだろ!!!!!!!(;´Д`)


97 :浜崎あゆみ:2006/11/24(金) 11:48:30 ID:hN5CgKlj
投稿を読んでいましたが
浜崎あゆみと倖田來未はレベルが全然ちがいますよ?
倖田は大塚とライバルで 浜崎は宇多田とライバルですよ?
倖田は浜崎に憧れてはいったそうです
って言うても倖田は今年から売れ始めたので
浜崎に勝つには時間がすごいいりますよ


98 :名無しの歌姫:2006/11/24(金) 11:50:32 ID:bKDkvLC1
え?
浜崎って鈴木あみとかモー娘がライバルじゃん
倖田よりしょぼい

99 :名無しの歌姫:2006/11/24(金) 11:51:35 ID:bKDkvLC1

屈辱!倖田來未が浜崎を馬鹿にして見下しまくってる
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1163086715/


100 :名無しの歌姫:2006/11/24(金) 11:59:45 ID:En8ZTHMn
>>98いつの話してんだよ!比べられるって事は、それだけ売れてた・比べる要素があるって事だよ。


101 :名無しの歌姫:2006/11/24(金) 12:54:09 ID:BPVAnR8m
>誰にでも「うっかり発言」というものはあります。
>人は神様でも仙人でもありませんから、一度の失敗でその人のすべてを断罪するのは非情すぎるといえます。
>そのことは**もよく理解しているつもりです。
>実際、**なども何度となく失言やうっかりミスで赤っ恥をかいてきましたし。
>ですからayuを嫌いになったとか、誰それに謝るべきだなどと軽々にいうつもりはありません。

>しかし、逆に、その発言からその人の根底にある人間性や価値観を垣間見ることができるというのもある意味真実です。
>**はそのとき、ayuの「歌うこと」に取り組む姿勢の一端が見えた思いでした。
>生きることの奥深いところに「歌」が突き刺さっている、そういう「歌」との接し方をしてきた人なら、
>たとえ「うっかり」でもあのような発言はしないのではないかと。

>この際、注意したいのは、ayuが誰に向けてあの言葉を発したかということは、それほど重要なことではないということです。
>ayuはアリーナの最前列に招待された関係者に対して言ったのだと悔しがっているようですが、
>問題はそんなことではなく、いろいろな理由で腰を下ろしている人々が、
>ayuの発言により、気まずい思いをし、周りに攻められているようなみじめな気分を味わわされたことにあるのです。

102 :名無しの歌姫:2006/11/24(金) 15:51:56 ID:xPzjCJRr
↑なぜに今更あゆ話?あゆのスレじゃない。倖田ってかなり2CHチェックしてるって!あんだけ無整形を強調してたけど、ワンナイでまた無整形を強調したけど、慌てて、あっ、でもな整形が悪い訳じゃないねん…努力してもどうにもならなかったら整形したらいい!←これもどうかと

103 :名無しの歌姫:2006/11/24(金) 20:07:25 ID:RMZkiJN5
>>94今見たけどやっぱりあゆには上品さがあるわ。

104 :名無しの歌姫:2006/11/24(金) 20:19:03 ID:RblgJeG6
北朝鮮の宇多田工作員自作自演スレ

105 :名無しの歌姫:2006/11/24(金) 23:06:56 ID:xPzjCJRr
あゆ相当可愛い…九州なまり直すの努力したんだよ!父親にも捨てられて、15才で上京して先輩達と同居して芸能界でも売れなくて…でもあゆ本人の口からは苦労話は語られてません!それがなんだよ倖田ゎ…自分だけが苦労したみたいな。そんなだから嫌われる

106 :名無しの歌姫:2006/11/24(金) 23:14:25 ID:jGZBkbyU
ayuはayuだから比べても…w

107 :名無しの歌姫:2006/11/24(金) 23:33:14 ID:JHfYh+cX
倖田もはまさきも別物だよ
比べることないよ

108 :名無しの歌姫:2006/11/24(金) 23:38:09 ID:0JMP7lHg
>>105
それは知らなかった
ちょっと見直した。
倖田ときたらたいしたことねー努力話をよくもまあと再びあきれる罠

109 :名無しの歌姫:2006/11/25(土) 00:03:40 ID:4SEzSoeZ
くぅちゃんの努力話泣けた…

110 :名無しの歌姫:2006/11/25(土) 00:15:41 ID:8DxNu/0c
>>109
ちょwww努力?そんなの全てのアーティストが経験してきてるだろ それなのに自分はめちゃめちゃ頑張ったんですよみたいにテレビとかで言い張ってる倖田は池沼(´,_ゝ`)本当に努力してきたならテレビとかで語るとかいうレベルじゃないお(^ω^ )

111 :名無しの歌姫:2006/11/25(土) 00:17:33 ID:pCM+MxE7
ID:4SEzSoeZ は真性池沼だから相手にするだけ無駄だよ


112 :名無しの歌姫:2006/11/25(土) 00:27:32 ID:8DxNu/0c
>>111
まじか dクス ノシ

113 :名無しの歌姫:2006/11/25(土) 02:08:13 ID:ktfli68y
真の努力家は陰で努力する
公言なんてもっての他

114 :名無しの歌姫:2006/11/25(土) 02:13:43 ID:WfcuMYpp
なんで人気あんのかわかんねえ
http://550909.com/?f5787804
http://www.happymail.co.jp/?af2094782


115 :名無しの歌姫:2006/11/25(土) 02:15:05 ID:OWNTJeFo
113いい事言うねぇ!同意見!

116 :名無しの歌姫:2006/11/25(土) 02:34:16 ID:PdXzT3o6
>>114
いろんな所に貼っても、何も特しませんよwwwww

117 :名無しの歌姫:2006/11/25(土) 02:48:05 ID:h1UOdlSy
くせぇ
顔きたねぇ


118 :名無しの歌姫:2006/11/25(土) 06:14:02 ID:3bwiPJRI
浜崎は自分が「浜崎あゆみという商品」だという事をよく自覚してるので、
商品が安っぽくなるようなくっさいお涙頂戴話はしません

どっかのゴリラとは違います

119 :名無しの歌姫:2006/11/25(土) 09:16:46 ID:4SEzSoeZ
中傷する奴最低な人間 努力話泣けたタ

120 :名無しの歌姫:2006/11/25(土) 09:28:13 ID:qOpC76Wp
浜崎あゆみにしろ倖田來未にしろ自分がavexの商品である事はファンやアンチ以上に理解してるんじゃないかな。


121 :名無しの歌姫:2006/11/25(土) 09:31:51 ID:F2rfPWAU
こんな豚に商品価値ないしー

122 :名無しの歌姫:2006/11/25(土) 10:57:57 ID:pCM+MxE7
ID:4SEzSoeZは真性池沼。相手にするだけ時間とレスの無駄だからスルー推奨

123 :Track No.774:2006/11/25(土) 15:45:42
露出ブスとあゆを比べんな

124 :Track No.774:2006/11/26(日) 01:48:10
PV似てる

125 :Track No.774:2006/11/26(日) 14:33:34
あゆと倖田じゃ格が違う。
倖田は今しか売れないから出しまくってる。

126 :Track No.774:2006/11/26(日) 14:51:54
>>118
浜崎の方がしてるだろアホw
父親に捨てられただの
レコーディングが嫌になって逃げ出しただの
実は脚を怪我してただの

127 :Track No.774:2006/11/26(日) 14:58:15
>>126
まあしてたとしても、倖田のショボイ努力話やつまんねー自虐ネタよりはマシな内容だな

128 :Track No.774:2006/11/26(日) 15:04:42
むしろつまらん努力話の方がマシ
「へー、あっそ」という印象で済む
浜崎サイドのは重々しい話で何が何でも同情を誘おうといういやらしさがある

129 :Track No.774:2006/11/26(日) 15:20:37
まぁ結果倖田はあゆと比べるられる地位じゃないしもうすぐ消えるよ

130 :Track No.774:2006/11/26(日) 15:54:04
浜崎は倖田に売上も人気も地位も根こそぎ奪われて落ちぶれてしまった

時代の流れだししょうがないな

131 :Track No.774:2006/11/26(日) 15:55:55
>>130
…売上?

132 :Track No.774:2006/11/26(日) 15:58:10
浜崎の売上ってコウダの10分の1くらい?マスコミの扱いだとそれくらい差があるように思えるけど。

133 :Track No.774:2006/11/26(日) 16:03:17
>>132
調べてないからわからないけどもしそうなら倖田のシングル最高累計が38万枚ぐらいなんだだから四捨五入で40万枚だとしてその1/10だとシングル売上累計4万枚って事になっちまうよ…

134 :Track No.774:2006/11/26(日) 16:14:21
つまんない努力しかしてない倖田の歌がうすっぺらい理由がよくわかった。

浜崎の方が歌は下手だが、聞かせるもんな。

135 :Track No.774:2006/11/26(日) 16:19:45
まあ落ちぶれるってのは、流行ってたときがすごかったってだけで
今は本当のファンが残って安定してるって時期だと思うんだが。
それって落ちぶれるっていうかなとふと思ってみた。




136 :Track No.774:2006/11/26(日) 16:31:36
この流れなら言える。
遅くなったが







二位オメデトウwwwww
浜崎とは格が違うwww
倖田オワタ\(^O^)/

137 :Track No.774:2006/11/26(日) 16:49:14
>>135
それわかるかもしれない…結局は流行りで音楽聞いてる人がほとんどだから…

138 :Track No.774:2006/11/26(日) 16:50:18
浜崎は本当にあの綺麗な歌詞を自分で書いてるのか?

139 :Track No.774:2006/11/26(日) 16:52:43
そうかもね
あゆとかアムロとか、「落ちぶれた」って言われてるけど絶頂期がすごすぎたから?
今は安定期かもね。


140 :Track No.774:2006/11/26(日) 17:39:52
幸田さんはエロカッコイイんだよ〜

日本の美です

141 :Track No.774:2006/11/26(日) 17:43:28
>>140
日本の美?


マジ勘弁して。あれが美?美しいなんてとてもじゃないけどいえないから。
可愛いより酷いね。

142 :Track No.774:2006/11/26(日) 17:49:33
誰か>1に二番煎じという言葉を教えてやってwww

143 :Track No.774:2006/11/26(日) 17:56:59
二番煎じくらい正しく書き込みなさい

144 :Track No.774:2006/11/26(日) 18:11:49
倖田さんもいつか落ちぶれたと言われる日が来るだろうが…

145 :Track No.774:2006/11/26(日) 18:27:04
そは遠い日ではない気がする…

146 :Track No.774:2006/11/26(日) 21:56:50
浜崎の時代は終わった。今はmihimaruGTの時代。 かな?

147 :Track No.774:2006/11/26(日) 22:08:08
浜崎も倖田も同レベルでいい勝負じゃん

148 :Track No.774:2006/11/26(日) 22:12:53
>>147
それはあゆに失礼だと思う盗作とかいわれててもシングルトータル売上2000万枚なのに…

149 :Track No.774:2006/11/26(日) 22:36:33
まあモー娘だってたくさんCD売れてるわけで
売上と才能は別問題だからね

150 :Track No.774:2006/11/26(日) 22:52:08
>>149
売上がいいから才能があるとは言わないけど
7年近く音楽業界で女性ソロアーティストが消えずにいられるだけであゆは充分凄いと思うんだよね。
だから同レベルってのはどうかな?と思ったんだよ

151 :Track No.774:2006/11/26(日) 23:18:26
倖田が今後7年近く消えずに君臨していられるなら、あゆと同レベルになるかな。
でも倖田はすでに「女」としての魅力(エロ)で売るっていう最終手段にでてるから、そう未来は長くないだろうね。
倖田が今後、あゆのような人生観が現れてるようなリアルな歌詞が書けたり、若さがなくなっていっても離れない固定のファンがついていればいいけどね
まぁ無理だろうけど


152 :Track No.774:2006/11/26(日) 23:20:11
7年後
倖田は31歳…


オエッ

153 :Track No.774:2006/11/26(日) 23:23:51
肉体の法が7年もたないのではないか
このままでは本当に恋愛しか脳のないイタイおばさんにしかならない気がする
たとえば凛花や西川女医のような…
いやかの序たちはまだ医師という本業や、美貌があるからまだ救われているけど
倖田は…

154 :Track No.774:2006/11/26(日) 23:38:46
要約すると

倖田はブスだし恋愛しか頭がまわらないし気持ち悪くて7年も見ていられない

西川史子・梨花・浜崎あゆみはある程度の才能や美貌を持ち合わせているからまだ数年先も大丈夫
30代になってもイタイおばさんにはならないだろう

155 :Track No.774:2006/11/27(月) 00:01:11
>>151
あんなパクリだらけの歌詞が人生観ww

156 :Track No.774:2006/11/27(月) 00:15:58
倖田來未はサバサバしたキャラクターからかわいこぶったキャラクターに路線変更したからこの先彼女自身アーティストとして成長しない限り時間の問題になるかもしれないね。

157 :Track No.774:2006/11/27(月) 04:11:37
パクり云々を抜きにすれば、あゆの歌詞はクオリティー高い方だと思うけど

158 :Track No.774:2006/11/27(月) 08:15:09
浜崎の歌詞はあまりに稚拙すぎて恥ずかしくてしょうがない
ゴーストだから本人は関係ないけど

159 :Track No.774:2006/11/27(月) 20:43:27
浜崎の曲って演歌みたいだ
ワンパターンのバラードばかり

160 :Track No.774:2006/11/27(月) 20:48:18
>>159
それは恋愛もの歌う女性アーティスト全員に言えると思うが…

161 :Track No.774:2006/11/27(月) 20:56:58
んなこたあない

162 :Track No.774:2006/11/28(火) 01:08:13
浜崎の歌詞はクオリティ高いと思います。
確かに7年も音楽活動していれば内容は似たり寄ったりになってきているとは思うけれど。
確かにパクリもあると思いますが、どんなスターでもパクリはあるからね。(マッキーとか)
倖田や小室の曲みたいに浅い恋愛の歌詞とは違った高いクオリティ。
とくにSEASONSやHANABIは確実に歌詞がいいからあれだけヒットしたと思う。


163 :Track No.774:2006/11/28(火) 01:38:29
倖田來未は浜崎あゆみの二番目って感じ

●結論●
浜崎あゆみは盗作等の疑惑があり今落ち目と言われているが事実彼女はブレイクから7年近くも音楽業界から消えず、売上も落ち目と言われるほど少なくはない。
倖田來未も同様盗作等の疑惑があり一部では落ち目では?と囁かれている。
メディアの持ち上げ方が凄まじく歌姫的扱いなのだが実際セールスはシングル累計売上最高38万…アルバムはミリオン。
浜崎あゆみ自身最高シングル累計売上とは100万の違いがある
比べるには無理がある

164 :Track No.774:2006/11/28(火) 16:42:00
浜崎あゆみはどこ行った??もう消えたか??

165 :Track No.774:2006/11/28(火) 19:23:27
浜崎アルバム出すからw

166 :Track No.774:2006/11/28(火) 20:22:38
山下優だっけ
7年間、浜崎のゴーストライターやってる人

167 :Track No.774:2006/11/28(火) 23:33:47
同じ無能でも倖田のほうが気取ってないだけマシかな

168 :Track No.774:2006/11/29(水) 12:17:14
>>167
倖田きどってますよw

169 :Track No.774:2006/11/29(水) 21:55:50
婆崎


170 :Track No.774:2006/11/30(木) 17:11:45
今の時代は整形って当たり前になってるけど
整形してる分際で整形してませんってTVでわざわざ言って、しかも
整形してる人、批判してるし
どうせなら何も語らずサラっと話流せばいいものを・・・


171 :Track No.774:2006/11/30(木) 17:16:12
>>170は倖田のことね!!
別に今更、整形位じゃ世間は驚かないよ
整形に頼らず綺麗になりましたってオイA明らかに昔と違うじゃん
他の人とは違いますよアピールがウザイ
どっちにしても少しおしゃべり過ぎ。ノーメイクの時の顔って
アヤド・チエに似てますねw


172 :Track No.774:2006/12/01(金) 19:48:09
50万枚超えシングルも無い癖に浜崎に勝った気になるな

173 :Track No.774:2006/12/01(金) 21:45:51
こうだ?浜崎あゆみの足元にもおよばん!!話しあうだけむだ!

174 :Track No.774:2006/12/02(土) 19:23:49
うん。

175 :Track No.774:2006/12/02(土) 19:42:29
浜崎ジャクソン♪

176 :Track No.774:2006/12/02(土) 19:48:03
婆崎のアルバム一青に負けたんだってね!
終わったな・・・

177 :Track No.774:2006/12/02(土) 20:02:03
>>172
そんなこと言ったら浜崎のシングル記録なんて
モー娘以下じゃんww

178 :Track No.774:2006/12/02(土) 20:55:33
ミリオン数では浜崎>>モーブス

179 :Track No.774:2006/12/02(土) 21:10:15
736 名前:Track No.774 :2006/12/02(土) 16:45:51
ちなみにこいつを最低だなと思ったのは
W杯で日本vsブラジルの前に
いろんな有名人が「日本が勝ったら云々とテキトーな公約を出す中
「ブラジルに勝ったらあたしの陰毛をオークションにだしますよぉ〜」
とか言いやがったのがきっかけだったな。

そしてイスラム圏での女性の肌を露出が禁忌とされる場所で
こいつのくだらん写真集の撮影に待ったがかかりそうになったとき
「ヤバイことするからアートじゃないですか〜」とかわけのわからないことを言いやがったらしいと言うのが決定的だったね。


日本から出てってください。

180 :Track No.774:2006/12/02(土) 21:23:11
サイテーですね。
頭が回らない以前に、知能が・・・

181 :Track No.774:2006/12/02(土) 21:48:56
>>178
ラブマシーンのような大ヒット曲が浜崎にはない

182 :ミキ:2006/12/03(日) 21:18:58
ここはバカの集まりなのかしら。
あゆと倖田を比べて何が楽しいの?(笑)
言ったら悪いけど、あゆの足元にも及ばないよ、倖田は。


183 :Track No.774:2006/12/03(日) 22:36:41
>>182
>>163に結論ありましたが?

184 :Track No.774:2006/12/03(日) 22:55:40
結局、数字しか差がないわけでしょ
2000年前後と今の音楽業界の状況考えれば
その差も軽く相殺されるレベルじゃんw

185 :Track No.774:2006/12/04(月) 02:29:16
日本の音楽はおちぶれましたなぜなら倖田がアーティストだと名乗れるから

186 :Track No.774:2006/12/05(火) 11:32:49
浜崎もじゃん

187 :Track No.774:2006/12/05(火) 14:04:57
あんな変態露出狂がアーティストと名乗れるから落ちぶれてんだよ。
浜崎はしらん

188 :Track No.774:2006/12/05(火) 21:53:59
今年の浜崎の売上は倖田の4分の1だって
ソースは日経エンターテイメント

189 :Track No.774:2006/12/05(火) 22:06:41
日経エンタの今月号に、「2006年のアーティスト別CD総売上金額」が載ってたけど



・倖田 109億 (全アーティストの中で1位)

・浜崎  25億



だった
「今じゃ浜崎は倖田の4分の1以下の売上ですね〜」なんて記事に書かれてた




あと倖田は「2006年ヒット商品番付」にランクインしてて
記事に『トップ女性アーティストの地位を不動のものにした』『No.1歌姫の地位を不動のものした』って書かれてた


大昔だったら浜崎の称号だったのにねw




190 :Track No.774:2006/12/05(火) 22:35:47
あんだけテレビに出まくって
Mステに至っては2週連続出演なんて恥晒して
たった30万ですかwwwwwwwww




191 :Track No.774:2006/12/05(火) 22:36:31
http://magical.mods.jp/futaba/jien/src/1137453322813.jpg

192 :Track No.774:2006/12/06(水) 14:14:48
全盛期(笑)の倖田さんの新曲は文教堂でBerryz工房と争ってるようですよw
先行とはいえ酷すぎますw
あゆの全盛期は先行でも30万とかいったのにね。

193 :Track No.774:2006/12/06(水) 22:38:03
今じゃ浜崎は倖田の4分の1以下の売上ですね〜

194 :Track No.774:2006/12/07(木) 02:19:48
最新シングル初動
浜崎 16万
倖田 17万
大して変わりませんが?

195 :Track No.774:2006/12/07(木) 02:58:13
浜崎の3曲入りの超複数買い強要インチキ商法の確変シングルと
倖田の実質たった1曲入りの普通商法シングルを比べてもw
浜崎はその前は8万とか10万じゃん

196 :Track No.774:2006/12/07(木) 02:59:47
最新アルバム初動



倖田 98万   ← さすが天下の女王様、No.1歌姫!












浜崎 30万  ← 売れない落ち目アイドルの哀れな末路w



197 :Track No.774:2006/12/07(木) 03:01:39

2006オリコン年間シングルランキング(2005/12/05付〜2006/12/11付迄)

*1 1,038,430 ***,*** Real Face KAT-TUN 2006/03/22
*2 *,757,088 ***,426 粉雪 レミオロメン 2005/11/16 累計850,572
*3 *,675,907 ***,*** 青春アミーゴ 修二と彰 2005/11/02 累計1,621,222
*4 *,598,951 ***,*** 抱いてセニョリータ 山下智久 2006/05/31
*5 *,566,233 ***,*** SIGNAL KAT-TUN 2006/07/19
*6 *,562,196 ***,*** ただ…逢いたくて EXILE 2005/12/14
*7 *,521,991 ***,700 純恋歌 湘南乃風 2006/03/08
*8 *,511,598 *58,001 しるし Mr.Children 2006/11/15
*9 *,488,154 ***,513 supernova/カルマ BUMP OF CHICKEN 2005/11/23
10 *,479,219 **1,164 タイヨウのうた Kaoru Amane 2006/08/30
11 *,415,057 ***,*** Dear WOMAN SMAP 2006/04/19
12 *,412,885 ***,643 箒星 Mr.Children 2006/07/05
13 *,390,685 ***,*** 4 hot wave 倖田來未 2006/07/26
14 *,374,284 **3,569 宙船(そらふね)/do! do! do! TOKIO 2006/08/23
15 *,359,073 ***,*** milk tea/美しき花 福山雅治 2006/05/24
16 *,342,696 ***,*** 旅人 ケツメイシ 2006/04/26
17 *,340,768 ***,*** Triangle SMAP 2005/11/23
18 *,330,164 ***,*** SPLASH! B'z 2006/06/07
19 *,317,397 ***,*** SNOW!SNOW!SNOW! KinKi Kids 2005/12/21
20 *,310,516 ***,*** 夏模様 KinKi Kids 2006/07/26
21 *,304,370 ***,*** 衝動 B'z 2006/01/25
22 *,301,400 ***,902 to U Bank Band 2006/07/19
23 *,301,192 ***,*** Venus タッキー&翼 2006/01/18
24 *,299,996 ***,*** フィーバーとフューチャー GYM 2006/08/30
25 *,286,457 **5,394 夢のうた/ふたりで… 倖田來未 2006/10/18
26 *,273,060 ***,*** 恋のつぼみ 倖田來未 2006/05/24
27 *,271,717 **5,158 ありがとう SMAP 2006/10/11
28 *,263,003 ***,*** 桜 コブクロ 2005/11/02 累計424,034
29 *,259,874 ***,*** Deep in your heart/+MILLION but-LOVE 堂本光一 2006/07/12

198 :Track No.774:2006/12/08(金) 01:51:05
>>196
捏造乙

全盛期の渾身の4A面シングルが40万に届かない倖田w
浜は落ち目期の2003年の4Aも50万以上売れましたよw

199 :Track No.774:2006/12/08(金) 18:24:37
デビュー1年違いなのにこの差

【紅白出場回数】
浜崎あゆみ…7回
倖田來未……1回(少)

【ベストアルバム売り上げ枚数】
浜崎あゆみ…430万枚
倖田來未……190万枚(低)

【歴代女性アーティスト順位】
浜崎あゆみ…1位
倖田來未……圏外(笑)

【ミリオンヒットシングル】
浜崎あゆみ…5曲
倖田來未……0曲(笑)

【自分の番組】
浜崎あゆみ…あり
倖田來未……なし(笑)

【日本レコード大賞】
浜崎あゆみ…3回(連続・歴代1位)
倖田來未……1回

【フンドシ衣装】
浜崎あゆみ…なし
倖田來未……あり(2005年NHK紅白歌合戦)

200 :Track No.774:2006/12/08(金) 18:25:41
浜崎あゆみ・1998年、19歳でデビュー。
20歳の頃から売れ始め、ヒョウ柄、サングラス、ネイルなどあゆブームを巻き起こし社会現象ともなり、歴代女性アーティスト1位に。シングル総売り上げ枚数も1位。
ミリオンは5曲、ベストアルバムは驚異の430万枚のセールス。8年経った今でもその実力は衰えない。

倖田來未・1999年、16歳でデビュー。
何年も不調が続き、22歳でやっと脚光を浴びる。浜崎と並ぶにはあと6年も今の状態を維持しなければならない。
32歳になってもエロ下品な衣装であわ踊りをしなければならない。正直キツイ。
その前にあと6年ももたないだろう。デビュー1年違いでウンコウダにもチャンスは山ほどあったのに、ミリオンは1枚たりとも無い。

201 :Track No.774:2006/12/08(金) 20:35:46
歴代女性アーティスト順位ってなんだよw
そんなランキングがあるのならリンク貼れよwwww

202 :Track No.774:2006/12/08(金) 20:39:03
コウダのファンって2chにいるのか

203 :Track No.774:2006/12/08(金) 22:10:16
>>197
浜崎圏外wwwwwwww1曲も入れないwww

倖田は3曲も入ってる!さすが女王の貫禄!


204 :Track No.774:2006/12/08(金) 22:22:35
>>202
2chで人気あんのってキモヲタ向けばかりだから
どうでもいいんじゃない

205 :Track No.774:2006/12/08(金) 22:27:53
コウダは浜崎なんか眼中にないだろ

206 :Track No.774:2006/12/08(金) 22:52:02
常識的に考えて2ちゃんねるやってるやつで倖田來未とか浜崎あゆみのファンてそんなにいないだろ、どうせ愛内とか大塚あたりのファンじゃないの?

207 :Track No.774:2006/12/08(金) 22:53:53
大塚や浜崎はまだ分かるがこうだはいやだ
音楽なめてるだろあれは
特に1の発言集みてますます嫌いになった

208 :Track No.774:2006/12/08(金) 22:55:46
>>206
あみあゆ板があるよ

209 :Track No.774:2006/12/08(金) 23:00:10
売れてる割に2chにファンがいない
倖田、宇多田

210 :Track No.774:2006/12/08(金) 23:04:53
>>207
みんな歌うまいし音楽愛してるからいいんじゃね(´∀`●)?
こうだは音楽なめてないと思うんだけどなー(´д`;)。゜+

211 :Track No.774:2006/12/08(金) 23:11:06
>>210
お前明日耳鼻科行って来い。

212 :Track No.774:2006/12/08(金) 23:21:30
>>211
イヤダネ!

213 :Track No.774:2006/12/09(土) 00:32:28
http://www.youtube.com/watch?v=aDXlHNNYSZ8

http://www.youtube.com/watch?v=IFNQHCl5z_4

214 :Track No.774:2006/12/09(土) 20:10:25
こうだがいいとは言わない

ただ浜崎よりはマシってだけw

215 :Track No.774:2006/12/10(日) 16:38:09
倖田のがうざいし

216 :Track No.774:2006/12/10(日) 17:23:36
倖田も持って2年だろ!!

217 :Track No.774:2006/12/10(日) 17:57:12
倖田歌出し過ぎ。パンクするぞ

218 :Track No.774:2006/12/11(月) 14:18:01
もう声は劣化してるよ>倖田

219 :Track No.774:2006/12/12(火) 00:12:20
浜崎ヲタから倖田ヲタになったミーハー馬鹿は死ね

220 :Track No.774:2006/12/12(火) 00:17:32
>>200
同年齢だと思ってたwww

221 :Track No.774:2006/12/12(火) 16:51:06
倖田って30歳に見えるw

222 :Track No.774:2006/12/13(水) 01:29:12
倖田なんか全盛期の浜崎には全く及ばないよ

223 :Track No.774:2006/12/13(水) 01:45:35
倖田の曲には、後々まで覚えていられそうな歌がない。
つーか、よく去年、レコ大取れたね。


224 :Track No.774:2006/12/13(水) 05:10:03
普通に終わってる浜崎なんかと比べられてる時点でコウダは駄目

225 :Track No.774:2006/12/13(水) 05:36:22
>>222
禿同

226 :Track No.774:2006/12/14(木) 01:56:46
>>224
浜崎舐めんな

227 :Track No.774:2006/12/14(木) 19:10:48


228 :Track No.774:2006/12/15(金) 01:46:18
「尊敬している人はいますか?」
浜崎「ほかの人は気にならない。だってあゆはあゆだから」




( ´,_ゝ`)プッ


浜崎のあまりにも壮絶なパクリ画像集
http://blog.goo.ne.jp/horobiyo/c/36345d67ebc32d9668534ae89a4234e8
http://ameblo.jp/poisontv/entry-10004474968.html

229 :Track No.774:2006/12/15(金) 19:27:38


230 :Track No.774:2006/12/16(土) 01:25:12
倖田しょぼいじゃん

231 :Track No.774:2006/12/16(土) 07:15:56
あゆは確かに時代をつくったよ。巧打はただの流行の歌手に過ぎない。
比べるレベルじゃない。
ダウンタウンとキングコングくらい差がある!!

232 :Track No.774:2006/12/16(土) 07:21:04
「ちょっとブス」に萌える毒男集合!【その10】
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1166090415/l50
どんどん書き込んで下さい。


233 :Track No.774:2006/12/16(土) 07:22:33
倖田ヲタは浜崎さんのことを
ばばあ終わった人落ち目
とか言ってるけど、倖田のがパッとしないし老けてる。顔が。
今は彼女が売れてるけど、歴代歌姫のなかじゃ一番輝きが少ないんじゃ?

234 :Track No.774:2006/12/16(土) 07:34:25
〜浜崎あゆみ〜
女性歌手、及びソロ歌手では史上初のシングル総売上2000万枚を越え(現在記録更新中)数々の賞を総なめ
10代の後半までは主に女優業を中心とした活動をしており、契約が切れ、その後、歌手へと転身
自身で作詞する歌詞が当時の女子高生を中心に大きな支持を受ける
19枚目のシングル『M』では初の作曲を手がけ、ミリオンセラーを記録する
ベストアルバムでは430万枚を売り上げ、一時は、一人でavexの売り上げの4割(約250億〜)を占めたこともあり「あゆ依存」という言葉も生まれた
女性トップ歌手である

235 :Track No.774:2006/12/16(土) 07:35:37
浜崎あゆみシングル41枚リリースで総売上2000万枚
倖田くみシングル34枚リリースで総売上290万枚

■■倖田くみ整形画像■■
(笑)本名・神田くみこ(笑)
http://blog74.fc2.com/t/toremoderennmo/file/jijimansey2_150.jpg
http://t.pic.to/1z5t0
↑金スマ
http://ada-ch.jpn.org/cgi/mbbs20/data/100163_0.jpg
↑スッピン
http://j.pic.to/a7svi
↑浜崎あゆみ16歳の頃
http://chu.s3.x-beat.com/cgi-bin/kick/img_box/img20061203161459.jpg
↑浜崎あゆみミュージックステーション出演時(2006年12月01日)

236 :Track No.774:2006/12/16(土) 10:57:11
>>235の浜崎の見て思ったが、
倖田のワラのような毛とはえらい違いますね、髪質。きれいですなあ。

浜崎をババア呼ばわりしてる倖田ヲタさんたちは
倖田は永遠に年を取らないと思っているんでしょうか。
今でも十分ババくさいのに、
29歳になったときが楽しみですねw
それまで芸能界にいらっしゃるかはわかりませんが…

237 :Track No.774:2006/12/16(土) 20:52:21


238 :Track No.774:2006/12/17(日) 03:13:31


239 :Track No.774:2006/12/17(日) 03:15:19


240 :Track No.774:2006/12/17(日) 11:40:24

http://img.towerrecords.co.jp/images/jacket/4988/4988064450237.jpg
http://img289.imageshack.us/img289/5665/kumikoda02a6yscopie4qg8hw.jpg

241 :Track No.774:2006/12/17(日) 16:19:22

シングル売上
人魚姫 40万>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>startin' 16万 (笑)

アルバム売上
倖田 初動100万>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>浜崎 30万(笑)

DVD売上
倖田 30万>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>浜崎 2万(爆笑)

レコード大賞
倖田 大賞受賞>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>浜崎 落選 (哀)

GD大賞
倖田 アーティスト・オブ・ザ・イヤー>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>浜崎 落選(哀)

ベストヒット歌謡祭
倖田 グランプリ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>浜崎 落選(哀)

オリコン「なりたい有名人の顔」ランキング
倖田1位>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>浜崎 圏外(惨)

CDTV「デートしたい女性アーティスト」
倖田1位>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>浜崎 圏外 (惨)

オリコン「1万人が選ぶイイ女ランキング」
倖田1位>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>浜崎圏外(惨)

Yahoo「最新カラオケランキング」
倖田5曲ランクイン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>浜崎1曲も入らず(嘲笑)

オリコン「2万人が選ぶ好きなアーティストランキング」
倖田2位>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>浜崎50位圏外(ご愁傷様)


242 :人気、売上の女王・倖田、「圏外」「落選」「落ち目」の女王・浜崎:2006/12/17(日) 16:21:19
シングル売上
人魚姫 40万>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>startin' 16万 (笑)

アルバム売上
倖田 初動100万>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>浜崎 30万(笑)

DVD売上
倖田 30万>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>浜崎 2万(爆笑)

レコード大賞
倖田 大賞受賞>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>浜崎 落選 (哀)

GD大賞
倖田 アーティスト・オブ・ザ・イヤー>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>浜崎 落選(哀)

ベストヒット歌謡祭
倖田 グランプリ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>浜崎 落選(哀)

オリコン「なりたい有名人の顔」ランキング
倖田1位>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>浜崎 圏外(惨)

CDTV「デートしたい女性アーティスト」
倖田1位>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>浜崎 圏外 (惨)

オリコン「1万人が選ぶイイ女ランキング」
倖田1位>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>浜崎圏外(惨)

Yahoo「最新カラオケランキング」
倖田5曲ランクイン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>浜崎1曲も入らず(嘲笑)

オリコン「2万人が選ぶ好きなアーティストランキング」
倖田2位>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>浜崎50位圏外(ご愁傷様)


243 :Track No.774:2006/12/17(日) 21:37:05
わきが手術
http://image.blog.livedoor.jp/charly1968/imgs/a/8/a85720fc.jpg

244 :Track No.774:2006/12/18(月) 07:09:21
>>242
何故そんな必死なの?
いまが絶頂の倖田さんがそのレベルだから馬鹿にされてるんですよ?
今の浜崎の売上は並じゃない?
それに比べる事自体間違えだよ。

245 :Track No.774:2006/12/18(月) 08:59:34
>>241-242
捏造乙

246 :Track No.774:2006/12/18(月) 09:00:44
浜崎あゆみシングル40枚リリースで総売上2000万枚(更新中)
倖田くみシングル34枚リリースで総売上290万枚

■■倖田くみ整形画像■■
(笑)本名・神田くみこ(笑)
http://blog74.fc2.com/t/toremoderennmo/file/jijimansey2_150.jpg
http://t.pic.to/1z5t0
↑金スマ
http://ada-ch.jpn.org/cgi/mbbs20/data/100163_0.jpg
↑スッピン
http://j.pic.to/a7svi
↑浜崎あゆみ16歳の頃
http://chu.s3.x-beat.com/cgi-bin/kick/img_box/img20061203161459.jpg
↑浜崎あゆみミュージックステーション出演時(2006年12月01日)

247 :Track No.774:2006/12/18(月) 09:01:37
■■倖田くみ画像色々■■
http://b.pic.to/9jmfv
http://k.pic.to/63mro
http://g.pic.to/7n58i
http://r.pic.to/71nd7
http://g.pic.to/76fec
http://l.pic.to/4cwb5
http://k.pic.to/6ktmg
http://k.pic.to/645z4

な に こ の ブ ス

整形のやり過ぎで顔面崩壊してますよ(笑)
http://imepita.jp/20061216/146160
http://imepita.jp/20061216/147930
↑モーニング娘のオーディションに落ちました
こんな奴のファンやってるなんて恥ずかしいですね(笑)

248 :Track No.774:2006/12/18(月) 09:02:29
詐欺商法(リリースラッシュ)
【2006年倖田來未がリリースしたもの】

□シングル
Lies
feel
Candy feat.Mr,Blistah
No Regret
今すぐ欲しい
KAMEN feat.石井竜也
WIND
Someday/Boys◆Girls
恋のつぼみ
4 hot wave
夢のうた/ふたりで…
Cherry Girl/運命

□アルバム
BEST〜second session〜
Black Cherry

□DVD
LIVE TOUR 2006 〜first things〜

□その他
写真集
ジュエリー
etc...

たった一年で、これだけもリリースし、売れてるように見せ掛ける
詐欺ですね

249 :Track No.774:2006/12/18(月) 19:36:19
浜崎以上だな

250 :Track No.774:2006/12/19(火) 00:47:37
あゆ頑張って・・・くやしいよ



【テレビ】日本有線大賞:倖田來未さんが大賞に決まる
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1166271423/


272 名無しさん@恐縮です 2006/12/17(日) 11:36:33 ID:EsilxMepO
まぁ一部の奴等から人気なんだから、
歌う側も需要あるから供給するわけで・・・
需要なくなれば 浜崎や宇多田みたいに黙って消えるだろ


276 名無しさん@恐縮です 2006/12/17(日) 12:22:02 ID:NVtMApqE0
こいつが出てきて、押し出されるように浜崎がキレイさっぱり消えたなw


291 名無しさん@恐縮です New! 2006/12/17(日) 12:49:46 ID:vAwo98JsO
倖田が出てくると浜崎を見なくてすむから良い。
ハンカチ王子のお陰で亀田を見なくてすんだ時と同じ


293 名無しさん@恐縮です New! 2006/12/17(日) 12:53:04 ID:LoqSpuNo0
浜崎消えたなw


671 名無しさん@恐縮です sage New! 2006/12/18(月) 21:52:19 ID:w7OXaLHx0
昔の浜崎が売れてた時代のほうがマシだった気もする
今さら言ってもしょうがないが


717 名無しさん@恐縮です sage New! 2006/12/19(火) 00:37:34 ID:Oqcc/Swx0
倖田もどうせ浜崎みたいに惨めに落ちぶれて醜態を晒す運命でしょw

浜崎の二の舞になるのが落ち


251 :Track No.774:2006/12/19(火) 11:28:57
倖田の衣装は浜崎のパクり
浜崎の衣装は洋楽の(ry

252 :Track No.774:2006/12/19(火) 14:12:25
浜のが曲も良い

253 :Track No.774:2006/12/20(水) 02:06:33
ヲタにも糞と言われる倖田のニューアルバムw

【Black Cherry】倖田來未 Part44【Red Cherry】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1166021615/

526:☆リナたん☆◆4mdFqvoyFo :2006/12/19(火) 23:53:25 ID:Kya33b6O [超☆プリティ☆リナ姫ょん(  ^ ∀ ^ )♪ ]
何この糞アルバムwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWWWWWWWWWWWwwwwwwwwww

明日売ってくるヮ(  ^ ∀ ^ )

254 :Track No.774:2006/12/20(水) 16:04:41
お浜のアルバムはヲタに評判良いのにね

255 :Track No.774:2006/12/20(水) 22:38:24
>>253
それに売上負けたら婆崎は悲惨だねwww

256 :Track No.774:2006/12/21(木) 04:16:02
普通に何倍かの差で負けるわな

257 :Track No.774:2006/12/21(木) 23:04:10
倍はいかないでしょ倍は

258 :Track No.774:2006/12/22(金) 03:53:03
勢いからして倖田來未の方が売れるでしょう。
内容は浜崎あゆみのアルバムの方が数倍いいけど。

259 :Track No.774:2006/12/22(金) 23:20:32
同意

260 :Track No.774:2006/12/23(土) 01:15:49
倖田來未とかしょぼくね
露出しまくり公害

261 :Track No.774:2006/12/23(土) 01:34:07
浜崎も倖田も嫌いだけど、浜崎は品があって、倖田は下品ってイメージ。
浜崎ほど長持ちしないだろうな

262 :Track No.774:2006/12/23(土) 01:37:51
浜崎に品がある??
冗談も休み休みに言え あんな下品極まりないDQNが

263 :Track No.774:2006/12/23(土) 01:40:49
>>262
倖田來未よりまだ品があるんじゃないw
倖田來未はAVじゃないんだから少し露出控えろ

264 :Track No.774:2006/12/23(土) 01:43:49
化粧なしとありの倖田だって。 そんなのみたくねー
なんか裏あゆのパクリみたい
ほんとこの人、後追いばっかしでオリジナルないねん
はずかしくないのかな〜

265 :Track No.774:2006/12/23(土) 01:49:11
>>263
んなことはない
倖田に負けないくらい物すごい下品

266 :Track No.774:2006/12/23(土) 11:00:33
いや、品は浜崎のほうがあると思うよ。
倖田も歌唱力あるんだから、初期のR&B意識した歌を歌えばいいのに。
別に浜崎をかばうわけじゃないが、倖田が最近被ってる帽子も浜崎のマネにしか見えないしスッピンも浜崎の写真集のマネって感じで、浜崎の足跡をたどってるだけって感じ。
ネイルにしろジーンズにしろ浜崎が受賞したモノばかり。

267 :Track No.774:2006/12/23(土) 16:10:30
浜崎は品がなさすぎだと思うが
倖田と比べてどうこうじゃなくて、浜崎は全く品がない品性下劣のイメージしかない

268 :Track No.774:2006/12/24(日) 07:53:31
先に脱いだのはあゆだよね。ラブアピアーズのジャケットで。あゆがやるとエロくないのに、倖田がやると下品なのはなぜ?

269 :Track No.774:2006/12/24(日) 08:16:28
浜崎自体がたいしたことない、
周りにいいように使われてる貼りぼてタレントだから
別にその役割が誰に移り変わろうがかまわんよw

替えがきかないと思ってたのは浜ヲタだけw

270 :Track No.774:2006/12/25(月) 13:18:17


【芸能】倖田來未の圧勝している人気はいつまで続くか (ゲンダイネット)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1167009551/


さまざまな賞や「年間ランキング」が発表される時期だ。先ごろ第39回日本有線大賞を
受賞したばかりの倖田來未(24)が、今年も圧倒的な強さを見せている。

 まず、「オリコン年間ランキング」。CDやDVDなどの総売り上げを集計した
「アーティストトータルセールス部門」で倖田は初の1位に輝いた。総売上金額は127億円。
ベストアルバムが176万枚も売れたことが大きく寄与した。

 倖田の曲はカラオケ人気も高く、第一興商が発表した「年間カラオケリクエストランキング」では
トップ50に7曲がランクイン。アーティスト別ではぶっちぎりの1位だ。

 Yahoo!JAPANの「2006年検索ワードランキング」でも、倖田は人名部門の1位を獲得。
今年は他にも「ベストジーニスト賞」や「ネイルクイーン・オブ・ザ・イヤー」、「DIMEトレンド大賞」の話題の人物賞など各賞を総ナメしている。

 ちなみに、倖田の代名詞ともいえる「エロカッコイイ」も今年の「ユーキャン新語・流行語大賞」のトップ10に選ばれた。

「倖田が“エロカッコイイ”路線でブレークしたのは昨年です。
厳密に言えば今年流行した言葉ではないけれど、それだけ彼女が昨年以上の
注目を集めた一年だったということでしょう」(エンタメ雑誌編集者)

 倖田時代はいつまで続くのか。

【2006年12月22日掲載記事】

[ 2006年12月25日10時00分 ]
http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/music/story/25gendainet07021804/



271 :Track No.774:2006/12/26(火) 01:17:40


【芸能】倖田來未の圧勝している人気はいつまで続くか (ゲンダイネット)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1167009551/


230 名無しさん@恐縮です 2006/12/25(月) 13:37:51 ID:7SIIDikXO
まぁこいつのおかげで浜崎あゆみが消えてくれたわけだし。

236 名無しさん@恐縮です 2006/12/25(月) 13:50:07 ID:VBHhrrN00
女王の座が浜崎からまさかこの倖田に移るとはなぁ
落ち目浜崎が哀しい

251 名無しさん@恐縮です sage 2006/12/25(月) 14:02:20 ID:PciwWmp+O
浜崎に引導渡してくれてありがとう

264 名無しさん@恐縮です 2006/12/25(月) 14:15:50 ID:iccItvHC0
浜崎ってまだいきてるのか?

272 名無しさん@恐縮です 2006/12/25(月) 14:24:40 ID:isa6Y43r0
浜崎がいらいらしてるのが想像できて笑える。

532 名無しさん@恐縮です sage 2006/12/25(月) 23:19:04 ID:HgCwsbZ+0
どうせ人気は長く続かないし、落ちぶれる運命なんだから
浜崎みたいに悲惨になる前に引退したほうが良いんじゃない?

539 名無しさん@恐縮です 2006/12/26(火) 00:05:14 ID:VUeykUp60
まー、ハマと同じ運命とどるだろなw
今の厨房と話してもハマはださい、今はこうだくみの時代だって言ってたわw

546 名無しさん@恐縮です 2006/12/26(火) 00:12:55 ID:BlPWwEQ30
浜崎って落ち目どころか懐かしいもんな
まだ活動してるの? 全然話題にならんし


272 :Track No.774:2006/12/26(火) 01:18:14


【テレビ】日本有線大賞:倖田來未さんが大賞に決まる
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1166271423/


153 名無しさん@恐縮です 2006/12/16(土) 22:44:05 ID:ZG86eLXS0
昔人気あった頃の浜崎が取ってた賞を、今はすべて倖田が奪ってかっさらっていってますね

272 名無しさん@恐縮です 2006/12/17(日) 11:36:33 ID:EsilxMepO
まぁ一部の奴等から人気なんだから、 歌う側も需要あるから供給するわけで・・・

需要なくなれば 浜崎や宇多田みたいに黙って消えるだろ

276 名無しさん@恐縮です 2006/12/17(日) 12:22:02 ID:NVtMApqE0
こいつが出てきて、押し出されるように浜崎がキレイさっぱり消えたなぁ

291 名無しさん@恐縮です 2006/12/17(日) 12:49:46 ID:vAwo98JsO
倖田が出てくると浜崎を見なくてすむから良い。
ハンカチ王子のお陰で亀田を見なくてすんだ時と同じ

293 名無しさん@恐縮です 2006/12/17(日) 12:53:04 ID:LoqSpuNo0
浜崎消えたなw

382 名無しさん@恐縮です 2006/12/18(月) 16:44:13 ID:63+DdLw2O
結局こいつも浜崎と同じ末路辿りそうなんだが…。

393 名無しさん@恐縮です sage 2006/12/18(月) 21:52:19 ID:w7OXaLHx0
昔の浜崎が売れてた時代よりはマシだと思う

402 名無しさん@恐縮です sage 2006/12/19(火) 00:37:34 ID:Oqcc/Swx0
倖田もどうせ浜崎みたいに惨めに落ちぶれて醜態を晒す運命でしょw

浜崎の二の舞になるのが落ち


273 :Track No.774:2007/01/02(火) 11:52:26
浜崎あゆみベストアルバム2007年2月28日(水)
2作同時発売決定!

450万枚のセールスを記録した『 BEST』から6年...。
音楽業界を震撼させる超ベストアルバムが再びやってくる!

浜崎あゆみ ベストアルバム
『 BEST 2 -WHITE-』
『 BEST 2 -BLACK-』
また、DVD付きの仕様は1枚ではなく2枚が同梱されるという太っ腹ぶり(永続仕様)!"女王"浜崎あゆみの集大成的なベストアルバムに相応しい豪華絢爛な内容となっています。

http://www.hmv.co.jp/news/article/612270055
http://www.avexnet.or.jp/ayu/news/070101-r.html



274 :Track No.774:2007/01/05(金) 13:10:04
倖田と浜崎じゃ格が違いすぎる

世間的に消えた扱いされてる雑魚・浜崎なんかと、天下の倖田來未様を比べないで欲しい。倖田に失礼



「ブレイクした人・消えた人★2006」


消えた芸能人 ワースト5


1位 レイザーラモンHG
2位 波田陽区
3位 ヒロシ
4位 モーニング娘。
5位 浜崎あゆみ 


http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2006/12/29_01/index2.html




世間的には、浜崎=レイザーラモンHG、波田陽区、ヒロシ、モー娘などのB級芸人と同格の雑魚


275 :Track No.774:2007/01/05(金) 14:33:11
コンサートで浜崎あゆみが障害者の子に対して暴言をはいた事件です。
障害者の子の近くで見ていた人がその時の様子を簡単に書いています。
浜崎「1番前なのに座ってるよ。みんなどう思う?感じ悪いよね〜。」
客「お前らだよカス!あゆに迷惑かけんな!さっさと立てよ!」
母親「すみません、この子足が不自由で立てないので・・・」
客「うざ〜〜、アユに迷惑かけんならくんなよ!」
客「そうだそうだ!帰れよー!」
母親「本当に申し訳・・(涙)・・・」
客「お前ら帰れ、邪魔邪魔!」
娘「お母さん・・もう帰ろう・・本当にごめんなさい」
母親「・・・(涙)」
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★


★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
証拠VTR
h ttp://www5d.biglobe.ne.jp/~EMPEROR/hamaayu.mpeg
このムービー見て下さい!!掲示板に貼り付けて!!!! もう、浜崎あゆみが大嫌いになりますよ!! なんか、この事件をマスコミがテレビに流さないように、 浜崎あゆみの事務所が金払って口止めしてるみたいです!!
だから、みなさん!
これをいろんな掲示板に広めて下さい!
VTR、騙されたと思って見て下さい!!!!

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)