2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パクリの巨匠】ミスチルVSB'z【正統派HR】

1 :Track No.774:2006/11/21(火) 21:50:43
●「ロード・アイ・ミス・ユー」  ⇒The Policeの「Rox.anne」のパクリ
●「Tomorrow never knows」   ⇒Cyndi Lauperの「Time after time」が元ネタ
●「DISCOVERY」   ⇒Radioheadの「AIRBAG」、イントロがそのまんま(w
●「独り言」    ⇒Bob Marley&The Wailersの「No Woman No Cry」全体の雰囲気といいマンマ
●「【es】」    ⇒The Beatlesの「The Long and Winding Load」
●「Alive」   ⇒U2の「Angel of Halem」からパクリ
●「every.body goes」  ⇒The WHO の「Pinball Wizard」
●「#2601」  ⇒Paul Williamsの 「An Old Fashioned Love Song」
●「終わりなき旅」  ⇒KANの「Man」が元ネタです(w
●「everything(It's you)」  ⇒John Lennonの「WOMAN」イントロがそのまんま(藁
●「旅人」  ⇒Spencer Davis Groupの「Keep on Runing」全く同じ!

桜井さんパクリすぎ!!(プ

ミスチルってビートルズ好きなんですね(w
挙句の果てにはジョンレノンまでもパクル始末(藁
おまけに不倫に小脳梗塞に公演中止に活動休止ですかぁ?
おまけにパクワタと組んでチャリティーですかぁ?(w
偽善者ぶってるのが嫌いです(プ
それになんですか?あの歌詞。お前らが死刑になればいい?
お前がなっとけ!! (w


2 :Track No.774:2006/11/21(火) 21:51:21
ミスチル、ジャケットのパクリ酷すぎ。

IT'S A WONDERFUL WORLD
http://www.toysfactory.co.jp/mrchildren/images/TFCC-86106.jpg
ミルトン・グレイザー
http://www.aiap.it/asso/attivita/2000/glaser.htm
ディスカバリー
http://www.geocities.co.jp/NatureLand-Sky/1160/discovery.jpg
U2
http://www.universal-music.co.jp/u-pop/artist/u2/u2_jacket_web/joshua_tree.jpg
優しい歌
http://www.toysfactory.co.jp/mrchildren/images/TFCC-89004.jpg
マグリット
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/1175/post5.jpg
I'LL BE
http://www.toysfactory.co.jp/mrchildren/images/TFDC-28102.jpg
マグリット
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/1175/menibig.jpg
ミスチルのベスト 通称 骨と肉
http://www.geocities.co.jp/Beautycare/8222/honeban.jpg
http://www.geocities.co.jp/Beautycare/8222/nikuban.jpg
マッシブアタック
http://mdcovers.free.fr/massiveattack-mezzanine.jpg

これ最強
Pat Benatar「Heartbreaker」
http://a4101209.hoops.ne.jp/5hea.mp3
ミスチルの曲
http://a4101209.hoops.ne.jp/5fla.mp3




3 :Track No.774:2006/11/21(火) 21:51:56
●「ロード・アイ・ミス・ユー」 from 「Everything」(1992.05)/作曲:桜井和寿・編曲:Mr.Children&小林武史
「Roxanne」/The Police from 「Out landos d'Amour」(1978.04)
「Mr.Tambourine Man」/The Byrds from 「Mr.Tambourine Man」(1965)

「Roxanne」のイントロ。「Mr.〜」のイントロの印象的な12弦ギターのフレーズが使われてる。

●「虹の彼方へ」 from 「Kind of Love」(1992.12.01)/作曲:桜井和寿・編曲:小林武史&Mr.Children
「十七歳の地図」/尾崎豊 from 「十七歳の地図」(1983)

イントロがかなり似ている。

●『抱きしめたい』 from 「Kind of Love」(1992.12.01)/作曲:桜井和寿・編曲:小林武史&Mr.Children
「Ya Ya (あの時代(とき)を忘れない)」/サザン・オールスターズ from 「バラッド '77〜'82」(1982.10(1983))

Aメロのコード進行・メロがそっくり。

●「車の中でかくれてキスをしよう」 from 「Kind of Love」/作曲:桜井和寿・編曲:小林武史&Mr.Children
「赤いスイートピー」/松田聖子 from 「Pineapple」(1982.01.21(1982.05.21))

ミスチルはアコギによるイントロだが、どうやっても「赤いスイートピー」に聞こえる。

●「蜃気楼」 from 「versus」/作曲:桜井和寿&小林武史・編曲:小林武史&Mr.Children
「Come Together」/The Beatles from 「Abbey Road」(1969.09.26)
「One Of These Nights」/Eagles from「One Of These Nights」(1975)

イントロの入りはビートルズ、その後がイーグルス。
どっちもベースメインのイントロ。


4 :Track No.774:2006/11/21(火) 21:52:38
      __-=ニ二ニ=-_
    //       ヽ         不倫魔ミスチル桜井、3年半の不倫愛
    | 彡        |;
    iヽ / -ー /| ー-.,j        元ギリギリガールズ吉野美佳と再婚
    ヾ_i|   、__, . i/        http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2000/07/14/02.html
     リi  、__,__,  /         ギリギリ画像
     リヽ  ー /          http://www.accesstry.com/aidoru/photjpg/yosino.JPG
       i ヽ---' |  
   /⌒   - - ⌒川川三三三ミ  不倫魔、鬼畜桜井和寿を此の世から追放するまでは、
  /  人 。    。丿川 /  \| 私は如何なる言論の弾圧には負けません。
  /  /|     亠  ||‖◎---◎| 桜井が無知な一般消費者を騙して巻き上げた金を取り戻すまでは。
 / / |   /干\ |川‖  3  ヽ. また今でも教祖桜井のマインドコントロールから抜け出せずに、
 \ \.|        |川 ∴)д(∴). 「最高です!!」と叫んでいる信者に目を覚まして頂いて欲しいのです。
   \  V_⌒v⌒\〉川___/‖ 一般の信者は被害者なのです。目を覚まして欲しいものです。
     \__ξ  丶/⌒ - - ヽ
    / \    |  |     / |   ハゲ写
    /  ノ\__|  |___,_ノ|  |   http://www53.tok2.com/home2/vaiyaw/img-box/img20050415222008.jpg
  パンパン   |  | ゜  ゜ .|  |   http://al.kutikomi.net/doyou/17/?nu=10

サクライバイマン
http://www53.tok2.com/home2/vaiyaw/img-box/img20050415192410.jpg
ホモ画像
http://www53.tok2.com/home2/vaiyaw/img-box/img20050415193318.gif
ギリギリガールズとパクリ禿げとその子供の愛の園
http://www.kcmlk.com/yamagata5-4.htm


5 :Track No.774:2006/11/21(火) 22:17:34
これはひどい・・・ミスチルってパクリだらけやん・・・

6 :Track No.774:2006/11/21(火) 22:29:57
アンチビーズが立てた糞スレ

7 :Track No.774:2006/11/21(火) 23:17:18
アンチビーズ晒しage

8 :Track No.774:2006/11/22(水) 14:54:44
すいません178の母でございま(ry










つーかアンチがこんなスレ立てる需要なんかねーだろドアホ

9 :Track No.774:2006/11/22(水) 18:19:05
>>8
アンチの1乙

10 :Track No.774:2006/11/22(水) 18:44:06
________
|              |
|  / ̄ ̄ ヽ,  |
| /        ', |
| {0}  /¨`ヽ {0}, ! 
|.l   ヽ._.ノ   ', |
リ   `ー'′   ',|
|              |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



5大厨房邦楽バンド

L'Arc〜en〜ciel
Janne da arc
Mr.Children
B'z
BUMP OF CHICKEN



11 :Track No.774:2006/11/25(土) 14:58:05
age


12 :Track No.774:2006/11/25(土) 15:06:51
sage

13 :Track No.774:2006/11/25(土) 19:31:43
ageちゃう

14 :Track No.774:2006/11/26(日) 16:21:38
あげ

15 :Track No.774:2006/11/27(月) 22:13:05
@:

16 :Track No.774:2006/11/28(火) 15:10:06
パクライ

17 :リス ◆VIPPER/vT. :2006/11/29(水) 22:58:53
さすがアンチルの妄想は凄まじいですね
どん引きです^^;

18 :Track No.774:2006/11/29(水) 23:21:36
全ての黒幕は
ア ン チ B'z

19 :Track No.774:2006/11/29(水) 23:34:50
http://blog.m.livedoor.jp/aspyon0701/list.cgi?sss=stseugroodevil&p=1
あすぴょんは桜井和寿に惚れました

20 :Track No.774:2006/11/30(木) 15:58:33
ミスチル大人気

21 :Track No.774:2006/11/30(木) 16:05:56
>>1必死だな 乙

22 :Track No.774:2006/12/03(日) 14:35:49
ミスチルって人気あるんだな

23 :Track No.774:2006/12/05(火) 00:15:32
ミスチル最高!

24 :Track No.774:2006/12/05(火) 00:17:39
またビーズヲタがこんなスレ立てて…
もう敵わないんだから大人しくしてなさいw

25 :Track No.774:2006/12/05(火) 00:34:49
世の中金やw
ようするに売れたもん勝ちやwww
売れなければ音楽なんてなんの価値もないねwwww

(´_ゝ`)プッwB'zw
いつまでも過去の栄光に浸らないでw
今ではミスチルに売り上げぼろ負けですよw

26 :Track No.774:2006/12/05(火) 00:37:46
売れないユニットのファンの僻みって醜いよな〜

27 :Track No.774:2006/12/05(火) 18:24:56
>>25
ミスチルはB'zに売り上げ負けてるだろ
ただ悲惨な過去から逃げようとしてるだけww

28 :Track No.774:2006/12/05(火) 18:32:12
今はビーズなんか相手にならんもんなw
ビーズヲタって過去にしかすがれなくて哀れだよね

29 :Track No.774:2006/12/05(火) 18:53:22
チルヲタ調子乗りすぎ。殺すぞ。

30 :Track No.774:2006/12/05(火) 19:23:42
現実的に見て
Mr.Children>>>>>(超えられない壁)>>>>ビイズ
だからなw

31 :Track No.774:2006/12/05(火) 19:58:13
えっ、チルヲタって病気の名前じゃなかったの?

32 :Track No.774:2006/12/05(火) 20:01:14
面白くねえ煽りw
さすがビイズヲタ、聞いてる音楽とユーモアセンスが比例してるわ

33 :ゆきをナニー:2006/12/05(火) 20:03:35
B'zスレだと聴いてとんできますた。

34 :Track No.774:2006/12/05(火) 23:56:40
>>28>>30>>32あたりはアンチル?

35 :Track No.774:2006/12/06(水) 08:15:31
糞チルオタの都合の良い解釈キター(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!!

36 :Track No.774:2006/12/07(木) 19:24:34
チルオタ痛すぎwww

37 :Track No.774:2006/12/09(土) 12:49:47
日本の恥早く自殺しろ

38 :Track No.774:2006/12/09(土) 13:16:48
おまいらは毎日が楽しそうでいいな

39 :Track No.774:2006/12/10(日) 17:20:02
ミスチル」パクリすぎ

40 :Track No.774:2006/12/13(水) 13:53:02
パクリイボ蛙

41 :Track No.774:2006/12/15(金) 15:52:25
イボ蛙きんもーっ☆

42 :Track No.774:2006/12/15(金) 22:52:33
B'zのBAD COMMUNICATIONて曲、ツェッペリンのトランブルド・アンダーフットて曲にすごく似てるね。聴いてびっくりしたこりゃ。

43 :Track No.774:2006/12/15(金) 22:55:17
桜井が自転車に乗りながら曲作るって言ってたけど
ウォークマン聴きながらだったんだな

44 :Track No.774:2006/12/15(金) 22:56:44
ぼくはイボ イボ イボ イボ〜♪ byイボ蛙

45 :Track No.774:2006/12/16(土) 00:32:50
イボです♪

46 :Track No.774:2006/12/17(日) 15:20:34
イボボボボ

47 :Track No.774:2006/12/17(日) 15:21:54
B’zアンチのスレにしか見えん

48 :Track No.774:2006/12/18(月) 23:04:24
イボ〜りたい 今どきのモアーイはあ〜

49 :Track No.774:2006/12/18(月) 23:05:36
>>47
定期的に上げてるのはビーズヲタだよ

50 :Track No.774:2006/12/19(火) 10:29:24
ミスチルぱくりすぎ

51 :Track No.774:2006/12/19(火) 12:41:11
あろぉーぉうん、ぶぉっくぅらはぁぁぁーー、すぉーれーずぉーーれぇぬぉぉーーはぁーなうぉぉーー!!

52 :Track No.774:2006/12/19(火) 14:50:12
皆さんはガゼット(the GazettE)というバンドをご存知でしょうか?
盗作という犯罪行為をなんの躊躇いも無く繰り返しながら、尚も我が者顔で活動している
この悪徳バンドは、今や様々な音楽シーンで犯罪集団との呼び声が絶えません
しかし、数々の盗作を繰り返しておきながら、今まで公にこの事実が明かされることはありませんでした
盗作は皆酷似したブラックレベルのものばかり、付いているファンもこのバンドの犯罪行為を正当化するなど
他バンドに類をみない悪質さ、さらには出演した音楽番組には苦情が殺到
そして今尚も悪質な新規ファンが増え続けている。これが現状です。
この悪徳バンドをこのまま野放しにして置けば、繁殖した悪質ファンが新たに同じ盗作バンドを立ち上げるという連鎖反応が起こるのも時間の問題です
このバンドの犯罪行為を阻止するには皆さん、一人一人の力が必要です。
もしも自分の書いた曲や詞などが盗作されていると感じたアーティストの方がいましたら
迷わず告訴し裁判まで持ち込んでください。
以下↓はこのバンドが行ってきた盗作詳細と検証サイトです。合わせてご覧ください

ガゼットCD別盗作一覧
http://r.ihot.jp/book/?gazettepakuri
検証まとめサイト
http://gcassette.fc2web.com

このバンドの犯罪を阻止するには皆さんの力が必要です

関連サイト
「ティアリングサーガ」裁判情報のページ
http://kyoto.cool.ne.jp/tssaiban/
創作・二次創作・問題提議・検証サイトリンク集
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Brush/9779/

53 :Track No.774:2006/12/19(火) 17:04:26
どう考えてもB'z>>>>>>>>>>>>(超えられない壁)>>>>>>>>>ミスチルだろ。

俺はここで「ま、俺はB'zなんかに興味はないけど」と他人ぶるのは嫌いなのでハッキリ言おう!B'z最高!!


痛いww

54 :Track No.774:2006/12/19(火) 18:56:08
イボ蛙のお祭りだああああああああ!!!!

55 :Track No.774:2006/12/19(火) 19:26:13
イボの糞絶対臭いし強烈にデカイと思う

56 :Track No.774:2006/12/19(火) 20:17:25
>>55 お前のほうがでかいにきまってんじゃん
   







桜井は人間じゃないんだぜ?

57 :Track No.774:2006/12/21(木) 20:51:38
イ@ボ@イ@ボ@イ@ボ@イ@ボ@イ@ボ@イ@ボ♪

58 :Track No.774:2006/12/23(土) 09:39:27
>>1
ミスチルの曲に詳しくないとこんなこと分からないなwチルヲタ乙

59 :Track No.774:2006/12/23(土) 17:09:12
これが姑息なB'zヲタのゆきをが立てたすれか。

60 :Track No.774:2006/12/23(土) 17:22:30
B'zがいたら1位になれないからな
どうにかしてB'z=糞アー
のイメージを皆に植えつけさせたいんだろうなチルヲタは

工作乙www

61 :Track No.774:2006/12/23(土) 17:23:31
工作活動はB'zヲタの仕業だということが証明されてるんですけどw

62 :ゆきを ◆6QuxMybQMs :2006/12/23(土) 17:36:14
すまん俺のせいだ

63 :Track No.774:2006/12/24(日) 19:22:06
ミスチルの独り言、ボブマーレイよりニールヤングのHelplessって曲の方がそっくりだよ。
普通にサビはそのままって感じ

64 :Track No.774:2006/12/24(日) 22:50:19
●「ロード・アイ・ミス・ユー」  ⇒The Policeの「Roxanne」のパクリ
●「Tomorrow never knows」   ⇒Cyndi Lauperの「Time after time」が元ネタ
●「DISCOVERY」   ⇒Radioheadの「AIRBAG」、イントロがそのまんま(w
●「独り言」    ⇒Bob Marley&The Wailersの「No Woman No Cry」全体の雰囲気といいマンマ
●「【es】」    ⇒The Beatlesの「The Long and Winding Load」
●「Alive」   ⇒U2の「Angel of Halem」からパクリ
●「everybody goes」  ⇒The WHO の「Pinball Wizard」
●「#2601」  ⇒Paul Williamsの 「An Old Fashioned Love Song」
●「終わりなき旅」  ⇒KANの「Man」が元ネタです(w
●「everything(It's you)」  ⇒John Lennonの「WOMAN」イントロがそのまんま(藁
●「旅人」  ⇒Spencer Davis Groupの「Keep on Runing」全く同じ!

65 :Track No.774:2006/12/27(水) 11:25:37
>>64
ニールヤング聞いてみ。
ボブマーレイは確かに似てるけどさ

66 :Track No.774:2007/01/02(火) 15:18:18
Mr.Children(笑)

67 :Track No.774:2007/01/02(火) 17:16:07
>>1の全部You Tubeで聞いたけど
全然違うじゃん
信じた俺が馬鹿だった

68 :Track No.774:2007/01/02(火) 17:26:55
ミスチルぱくりすぎw

69 :Track No.774:2007/01/03(水) 17:15:42
ぼくも全部聴きましたが
WOMANは少し似ていると思いました
けど他は全部違います
ミスチルの評判を下げようと必死なのだけは 
分かりました

70 :Track No.774:2007/01/03(水) 17:17:06
だから釣りスレだって dat落ちさせろ

71 :Track No.774:2007/01/03(水) 18:03:12
パクリすぎだろミスチル。U2に著作権払えよ

72 :Track No.774:2007/01/06(土) 11:58:14
こっちでもいいか。

73 :Track No.774:2007/01/06(土) 20:05:53
ミスチルうざすぎ

74 :Track No.774:2007/01/07(日) 19:03:43
>>69
そもそも2チャンで評判どうのこうの、と言う自体間違ってる
アンチは無駄な時間費やしてるんだから 
とくにB'zアンチとミスチルアンチ

75 :Track No.774:2007/01/07(日) 19:06:34
B'zのパクリは2ch以前から周知の事実でしたよ。

76 :Track No.774:2007/01/07(日) 21:21:41
ピントがずれてる発言も2ちゃんねるが出来る前だな。
情報の交差がなくてもB'zのぱくりは有名だった。
誰が聴いても分かるレベルだったからね。

77 :Track No.774:2007/01/07(日) 21:25:38
つーかこのスレの目的はB'zヲタとチルヲタの仲を悪くするため。そして誰もカキコまなかったらアンチがアゲてくる。そしてまたヲタ同士の無駄な言い争い。見事に釣られてるぞ。

78 :Track No.774:2007/01/07(日) 23:14:31
ミスチルファンです。
1つ言わせて頂きます。みなさんは何か楽器をやったことあるでしょうか?
ギターで例えますとコードというのは大体曲に使われるものが結構決まっているわけです。
例えばG、EM7etc・・・なんてコードはほとんどの曲に使われているコードです。
なので決まったコードの中で奏でている楽器なのですから音が他の曲とかぶってしまうのは
しかたがないしどうしようもないことだと思います。

そして好きなバンド、音楽。それは個性です。そして感性です。
「あのバンドのどこが良いの?」と思う事はあるでしょう。
でも好きな人は好きなのです。だからこのような掲示板があることを
悲しい事だと思います。嫌いで批判の思いがあるのならそれは自分の心にとどめていれば良い。
嫌いな人がいるのは当たり前。しかし口に出せばそれは低レベルな愚痴。
別にバンドを好きになれというわけではなく嫌いなら嫌いなりに無視していれば良い。
このような低レベルな事もやらないほうが良い。




79 :Track No.774:2007/01/07(日) 23:51:30
>>78パクりを正当化している様に聴こえるが。

パクり自体否定しろよw

80 :Track No.774:2007/01/07(日) 23:54:04
このスレを立てたのはタチの悪いB'zアンチ
B'zオタとチルオタの中を悪くさせようとしてるんだよ。

だから、B'zオタとチルオタは仲良くしようぜ!
俺はB'zオタだがミスチルも好きだ!
終りなき旅とかいいよね!

81 :Track No.774:2007/01/08(月) 00:18:55
シングル曲は聴いてみたけど似てないだろ・・。
昔から>>1みたいなの書かれてたから本当かと思ったら。
俺もB’zヲタだけど正直パクリは否定できないしね。
B’zヲタがみんなこうだと思わないでくれ。
なんか顔批判とかしてる奴と同じ音楽聴いてるとは思いたくないね・・。

今度ミスチル真面目に聴いてみようかな。

82 ::2007/01/08(月) 00:24:05
認め合おうよ。音楽も宗教も。

83 :Track No.774:2007/01/08(月) 00:36:34
なんでB'zヲタとチルヲタって仲悪いの?まぁ一部だろうけど・・。
俺にはこういうくだらない争い理解できない。

俺もB'zヲタだけどミスチル批判するつもりは無いし。マジレス。
桜井さんってそんな顔でかいかぁ?前のMステ見たときはそんな事思わなかったけどな。



84 :Track No.774:2007/01/08(月) 00:45:58
アンチって見てると嫌気さすよ。
どっちのヲタでも無い人にとっては本当どーでもいい。
てかむしろアンチが悪く言う程聴きたくなるよ。チルとビーズ、今度借りてくるノシ

85 :Track No.774:2007/01/08(月) 01:08:02
B'zはとりあえず一番新しいからモンスターとベスト借りて来なさい。
ミスチルはよくわからんからチルオタさんよろしく

86 :Track No.774:2007/01/08(月) 01:12:16
チルヲタですよ。
ベスト2枚は必須。あと最近のだとシフクがいいよ。
俺もこれを機にビーズ借りようかな。>>85助言サンクス。

87 :Track No.774:2007/01/08(月) 01:20:49
B'zヲタだけどフェイク好きだなー。
ああいうのも作れるんだね。
買おうかな。

88 :Track No.774:2007/01/08(月) 21:12:49
了解しますた。
とりあえずベストは赤→金→銀 と借りて行くのがよろしいかと

とりあえずミスチルはベスト2枚とシフクってアルバムと金があったらアイラブユーっていうのを借りてみます。

89 :Track No.774:2007/01/08(月) 21:16:48
何というりょうすれ

90 :Track No.774:2007/01/08(月) 22:53:20
チルヲタだす。ビーズもやっぱり嫌いではない。
むしろ日本を代表するバンドとして憧れています。
チルヲタと仲悪いなんて事はここ来て初めて知った。

ミスチルを借りるとすればもう出ていますが「シフクノオト」がいいと思います。
これは普通に曲が良いので一番馴染めやすいと思いますよ。ミスチルは
聞いてるうちに良いなぁと思う曲が多々あるので「良い曲じゃねーな」
と思っても何度か聞いてみてください・・・!

91 :Track No.774:2007/01/08(月) 23:05:54
良スレ。俺も今度ビーズベスト等借りてみる。
俺もここ来て初めてこんなにヲタ同士が仲悪いって知ったよ。
仲良くやろうや。

アイラブは最初聴くと「ん?」って思うかもしれないけど聞き込むとなかなか良い。
それでもファンには賛否両論があるっぽいけど俺は好き。
これが好きだと思えたらQ以前も好きになれる。
シフクが良かったらワンダや次のアルバムが向いてるのかも。
長文スマソ。

92 :Track No.774:2007/01/08(月) 23:12:15
B'zオタ兼チルオタの僕が来ますたよ

ミスチルのモンスターと
B'zのモンスター
この二曲を聞いてみなさい

93 :Track No.774:2007/01/08(月) 23:30:16
なんていう良スレ
このスレを始めて開いた人はびっくりするだろう。

思ったんだがB'zのロックとミスチルのポップを合体させれば最強じゃね?

94 :Track No.774:2007/01/08(月) 23:38:35
最強の邦楽だな

95 :Track No.774:2007/01/08(月) 23:44:25
賛成。
てか両方ヲタの自分にとってはマジでコラボして欲しい。
両者とも面識ないのかな。

96 :Track No.774:2007/01/09(火) 19:07:57
ミスチルのパクリひどすぎ。
ジャケとかも○○風にしてくださいとか頼んでるんだろうと
想像すると情けなくて涙が出る。

97 :Track No.774:2007/01/10(水) 22:21:37
チルヲタです。
ビーズのライブDVDのジャケットもローリングストーンズのマークに似てるよね。

98 :Track No.774:2007/01/10(水) 22:38:35
>>93
そうか?
なんか合わないような

99 :Track No.774:2007/01/10(水) 22:45:38
ケンカは止めろ

ってなんだB'zアンチがB'zオタのフリをして、アンチルがチルオタのフリをして……

ここで罵りあったらアンチの思うツボだぞ。

100 :Track No.774:2007/01/10(水) 23:24:23
最近良スレだなと思ってたのにな。
ところで両ヲタの方々に聞きたいんだけど、それぞれの最高傑作のアルバムってどれ?

101 :Track No.774:2007/01/10(水) 23:31:39
スレ違いだから失せろ。ここはVSって文字が見えないか?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)