2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福山】井上鑑M.I.H. バンド高周波【本田美奈子】

1 :Track No.774:2006/11/26(日) 01:34:53
有線で今でも流れてる
本田美奈子追悼曲の『wish』ですが…
ボーカル裏で目覚まし時計のような
高周波音が断続的に流れていて頭が痛くなります。
みなさん感じませんか?

2 :Track No.774:2006/11/26(日) 18:19:46
>>1
ここまで2ゲットすらされないかわいそうなスレ初めてだよ…

3 :Track No.774:2006/11/26(日) 18:20:28
さんまの名探偵

4 :Track No.774:2006/11/26(日) 18:35:59
尻ませんよ

5 :見守ってた(ry:2006/11/26(日) 19:41:03
右チャンネルにBフラットでずっと入ってる
シーケンス音だよね。
頭が痛くはならないけど、
AM放送とかモノラルで聞くと確かに目立つね。


6 :Track No.774:2006/11/26(日) 19:48:59
トライアングルの電子音らしいよ。
福山の公式によると。

7 :1です。:2006/11/27(月) 23:12:22
みなさんありがとうございます。
ネット見ても書かれてないので正直不安でした。

>>6
トライアングルでしたか…。

こういう曲って初めて聴きました。
多いのでしょうか?
近年だとドリカムの曲でめざまし音や
大塚愛の曲で花火の音が入ってるのは気に障りましたが…


8 :Track No.774:2006/11/29(水) 20:57:10
かわいそうなのであげ

9 :Track No.774:2006/12/03(日) 10:47:47
福山の声が耳障り

10 :Track No.774:2006/12/03(日) 19:13:35
男じゃこの歌無理だろ

11 :Track No.774:2006/12/07(木) 20:44:00
本田美奈子.&福山雅治アルバム発売age。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)