2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お笑い芸人>>>>>ミュージシャン

1 :Track No.774:2006/11/26(日) 23:26:38
なんでこんな風潮になってしまったのか・・・・

2 :Track No.774:2006/11/26(日) 23:27:07
はじめから

3 :Track No.774:2006/11/26(日) 23:28:17
さんまの名探偵

4 :Track No.774:2006/11/26(日) 23:28:42
四ね

5 :Track No.774:2006/11/27(月) 00:02:25
コミックバンドが最強ってことか

6 :Track No.774:2006/11/27(月) 00:42:03
なんでどの歌番組でも芸人が司会してんだよ

7 :Track No.774:2006/11/28(火) 20:09:57
ミュージシャンが曲提供してんだよ

8 :Track No.774:2006/11/30(木) 01:46:14


9 :Track No.774:2006/11/30(木) 01:49:21
芸者ガールズが最強ってことだな

10 :Track No.774:2006/12/01(金) 23:53:21


11 :Track No.774:2006/12/07(木) 20:40:35
ネタだろ

12 :Track No.774:2006/12/09(土) 13:50:29
自分で曲作ってたら認める

13 :Track No.774:2006/12/09(土) 14:01:27
収入はミュージシャンのほうが多いよ。
ただし番組の司会は除く。

14 :Track No.774:2006/12/09(土) 14:13:44
別にミュージシャンは司会しなくていいじゃん

15 :Track No.774:2006/12/09(土) 19:35:44
番組の司会をしている芸人ならミュージシャンの年収を上回るということ。

年収は基本的に、
番組の司会
歌手、ミュージシャン
俳優、女優
芸人
の順だから

16 :Track No.774:2006/12/17(日) 00:02:16
タモリとか

17 :Track No.774:2006/12/17(日) 20:03:44
沢田泰司など有名だが貧乏なミュージシャンも多いぞ。

18 :Track No.774:2006/12/22(金) 20:47:46
保全

19 :Track No.774:2006/12/22(金) 21:05:53
>>15 ってコトは島田しんすけとかくりぃむしちゅーとかは歌手よりも多いわな。

20 :Track No.774:2006/12/22(金) 21:18:34
昔だって、久米と徹子だったじゃん

21 :Track No.774:2006/12/22(金) 21:18:49
司会ってそんな儲かるのか・・・

22 :Track No.774:2006/12/22(金) 22:24:35
そんなに儲かるよ。>>19のやつらは年収3億以上。

ただの芸人だと5千万超えない。3千万もいかない。
俳優でも1億超えるのはまれ。

ミュージシャンは結構1億超える。
ただし作詞もしない人とシンガーソングライターでは同じ売上でも7倍近く違う。

23 :Track No.774:2006/12/26(火) 15:53:09
小室哲哉の納税額が10億って年もあったなあ。

24 :Track No.774:2006/12/27(水) 22:46:01
小室神

25 :Track No.774:2007/01/03(水) 22:46:46
小室すげえ

26 :Track No.774:2007/01/05(金) 15:17:39
小室等

27 :Track No.774:2007/01/05(金) 15:19:14
みのもんた は稼いでんな。日給2000万とか聞いたが本当か‥?

28 :Track No.774:2007/01/06(土) 21:48:04
細木数子も稼いでいるはず。

29 :Track No.774:2007/01/11(木) 00:49:28
みのもんたは稼いだ金を使えずに死にそう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)