2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャットモンチーのえっちゃんに萌えるスレ その3

1 :Track No.774:2006/11/27(月) 13:52:55
今回も萌え萌えでお願いします

チャットモンチーのえっちゃんに萌えるスレ その2
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1146867984/

2 :Track No.774:2006/11/27(月) 16:18:08
从'-'从スレ立て乙

3 :Track No.774:2006/11/27(月) 20:30:29
さんまの名探偵

4 :Track No.774:2006/11/27(月) 21:03:27
ドラムが一番萌えだってw

5 :Track No.774:2006/11/27(月) 21:33:56
ヤリマンコえっちゃん

6 :Track No.774:2006/11/27(月) 21:40:27
アッコ姐さんが一番タイプ

7 :Track No.774:2006/11/27(月) 21:40:31
lunasea最高

8 :Track No.774:2006/11/27(月) 21:41:24
( ´∀`)カーーーカカカカカカ・・・・カーーーーーペッ!!

9 :Track No.774:2006/11/27(月) 21:41:44
>>7从'-'从帰ってくれや

10 ::2006/11/27(月) 21:47:32
すまん素でスレ間違えた

11 :Track No.774:2006/11/27(月) 22:55:04
( ´,_ゝ`)

12 :Track No.774:2006/11/27(月) 23:58:57
えりこ・・妹にしたい
あっこ・・恋人にry
くみこ・・母ry

13 :Track No.774:2006/11/28(火) 00:36:22
えりこ・・ペットにしたい
あっこ・・用心棒にしたい
くみこ・・家政婦にしたい

14 :Track No.774:2006/11/28(火) 00:49:10
えりこ・・したい
あっこ・・したい
くみこ・・死体


15 :Track No.774:2006/11/28(火) 03:12:01
えっちゃん            えっちゃん            えっちゃん            えっちゃん            えっちゃん

16 :Track No.774:2006/11/28(火) 03:13:18
えっちゃん            えっちゃん            えっちゃん            えっちゃん            えっちゃん

17 :Track No.774:2006/11/28(火) 03:16:23
えっちゃん            えっちゃん            えっちゃん            えっちゃん            えっちゃん

18 :Track No.774:2006/11/28(火) 13:11:29
えっちゃんとえっちあんあんしたい

19 :Track No.774:2006/11/28(火) 23:32:32
TV出演全部見たけどMステが一番萌えたね
えっちゃんと唾液交換できたら死んでもいいね

20 :Track No.774:2006/11/28(火) 23:49:00
ファンじゃない俺も夢精した

21 :Track No.774:2006/11/29(水) 00:10:29
えっちゃんの顔にザーメンぶっかけたい

22 :Track No.774:2006/11/29(水) 00:15:37
えっちゃん顔が誰よりも可愛いとか美人とかそういう訳じゃないんだけど
誰よりも萌えるんだよね
なんでだろ?音楽のチカラなのかな
えっちゃんと唾液交換したい

23 :Track No.774:2006/11/29(水) 00:50:08
オレなんか
えっちゃんと一緒にお風呂入りながら唾液交換したい

24 :Track No.774:2006/11/29(水) 01:17:33
唾液交換したことない童貞が多いこと多いことwww

25 :Track No.774:2006/11/29(水) 01:49:37
鼻クソの交換したい

26 :Track No.774:2006/11/29(水) 02:13:52
オレのチン毛をえっちゃんのマンコに移植したい

27 :Track No.774:2006/11/29(水) 02:15:32
唾液交換てなんですか?w

28 :Track No.774:2006/11/29(水) 03:39:59
えっちゃんとコタツで語らいたい

29 :名無し:2006/11/29(水) 06:58:21
欧米か

30 :Track No.774:2006/11/29(水) 07:37:32
いわゆるディープキスの事だろ

最近えりこさんにハマって2ちゃん来てみたらやっぱりもう人気者だったか・・・

31 :Track No.774:2006/11/29(水) 07:42:43
あたまのなかで山手線プレイしてるよwww

32 :Track No.774:2006/11/29(水) 09:53:00
唾液交換とディープキスは違うよ。ディープキスはしたことあるよ、風俗でね
俺が口開けて上からえっちゃんに唾液たらしてもらいたいの。そしてえっちゃんが可愛いお口開けて上から俺のくっさい唾液を注入すると

33 :Track No.774:2006/11/29(水) 12:54:07
>>32
いいねいいね、ナイス童貞!
一応通報しとくか。。

34 :Track No.774:2006/11/29(水) 13:34:35
このスレのレベルも下がってきたな。

35 :Track No.774:2006/11/29(水) 13:59:15
脳内プレイは構わないが、レスのクオリティを考えろよ

36 :Track No.774:2006/11/29(水) 14:17:33
>>35
いや、脳内妄想も2ちゃんに書き込めば、今や立派な犯罪予備軍だからな。放置してたら危険だ。
一応お前(>>35)も通報しときますから。

37 :Track No.774:2006/11/29(水) 14:17:39
えっちゃんていくつなの?無知でスマソ…

38 :Track No.774:2006/11/29(水) 14:26:56
早くプレイボーイの写真うpしろや童貞ども

39 :Track No.774:2006/11/29(水) 14:29:04
それは人にモノを頼む態度では無い、出直せチンカスが

40 :Track No.774:2006/11/29(水) 15:33:24
>>38 こうゆう事言ってるのってプレイボーイも買いにいけない引きこもりオタなんじゃないの?

41 :Track No.774:2006/11/29(水) 16:02:27


さげーーー!

42 :Track No.774:2006/11/29(水) 17:27:59
プレイボーイに何が載ってるの?
えりこ載ってるの?

43 :Track No.774:2006/11/29(水) 17:35:46
釣りだよ

44 :Track No.774:2006/11/29(水) 18:45:44
釣りってなに?

45 :Track No.774:2006/11/29(水) 18:46:27
釣りってなに?

46 :Track No.774:2006/11/29(水) 20:37:03
あっこがロックオタク雑誌で恋愛について語ってる
ああいうキモ雑誌に出ないでほしい。ロックとか興味ねーし
えっちゃんはまだ誰とも付き合った事ないよね
俺もまだ誰とも付き合った事ないんだからね、31才だけど

47 :Track No.774:2006/11/29(水) 22:45:26
>>42
そうだよ
早くしないと売り切れちゃうよ

48 :Track No.774:2006/11/30(木) 00:04:32
みだりにageるな池沼共

49 :Track No.774:2006/11/30(木) 00:51:43
アジカンのジャケットで有名なイラストレータの中村佑介さん、
「えっちゃんにバカにされたい」

31分前後
ttp://younashi.web.infoseek.co.jp/radio/younashi90.mp3

50 :Track No.774:2006/11/30(木) 04:53:10


おさげーーーーー

51 :Track No.774:2006/12/01(金) 16:39:35
えっちゃん、今日はMステでないんだね
残念だ・・・

52 :Track No.774:2006/12/01(金) 17:35:32
ハナノユメで最初の見上げたえっちゃんは死ぬほど可愛い

53 :Track No.774:2006/12/01(金) 19:45:02
恋の煙で寒いスタジオなのにワセリン塗って暑いように見えるえっちゃんは死ぬほど可愛い

54 :Track No.774:2006/12/02(土) 02:14:27
エッチの後オレの腕の中でキスを求めてくるえっちゃんは死ぬほど可愛い


55 :Track No.774:2006/12/02(土) 02:18:37
なんだこのスレ?
痛いヤツばっか・・・

56 :Track No.774:2006/12/02(土) 11:19:23
あのさーチャットモンチーって知ってる?
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1163351386/

57 :Track No.774:2006/12/02(土) 22:56:58
>>46
キモオタ雑誌で悪かったね!この馬鹿!
ロック界では有名な雑誌だから!
ロック興味ないくせにチャットモンチーに興味もつな!
どうせおまえなんかモーニング娘とかきいてんだろう!
このキモオタ!ロリコン!純情妹倶楽部のプレミアム会員!

58 :Track No.774:2006/12/02(土) 23:00:04
プレイボーイのえっちゃん特集2ページ目の上から3番目のショット、マンチラしてね!?

59 :Track No.774:2006/12/02(土) 23:19:58
>>57
はいはい、かっこいいね
「ロック界では有名な雑誌」これがキモいんだよ
ついでにお前もキモすぎ
えっちゃんに萌えてるくせに自分の事ロック好きとか思ってんだろ、キモー
ロックとかくだらねー、プププ

60 :Track No.774:2006/12/03(日) 00:06:16
          ,,―‐.                 -= r-、    _,--,、
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー. ─=≡ ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、 ─=≡\ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙   ─=≡`゛   .丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                      -=≡ 丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\                    ─=≡,/′  ' ̄ ̄\
  ゙'ー'"      ゙'i、  'i、.r-、      __,,,,,,,,--、   ─=≡ / ., ミ──/  /
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄      ─=≡  ,/ .,,/   /  /
            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ─=≡/ /     / / 
                              ─=≡/ /     (_,-、 ̄つ
                                / /          ̄
                               (  /
                               ) /
                               し'

61 :Track No.774:2006/12/03(日) 00:54:56
処女だとさぁ妄想がふくらむんだよ
妄想の中で恋愛しまくる

そんなえっちゃんが愛おしい・・・

62 :Track No.774:2006/12/03(日) 02:56:53
絵莉子たんって、空手界のアイドルの小林由佳に似てないかい?
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/column/200511/at00006564.html


63 :Track No.774:2006/12/03(日) 18:20:56
>>62
えっちゃんの方が可愛いw

64 :Track No.774:2006/12/03(日) 19:38:15
>>58
俺も思った・・・
ビラビラはみ出してる

65 :Track No.774:2006/12/03(日) 19:56:02
キショ

66 :Track No.774:2006/12/03(日) 23:45:57
ブログのみやこ音楽祭のPかわいすぎ

67 :Track No.774:2006/12/04(月) 00:07:23
カノンロック弾いちゃうえっちゃん

68 :Track No.774:2006/12/04(月) 13:40:34
えっちゃんと一緒にドライブしたいな・・・・

69 :Track No.774:2006/12/04(月) 20:35:22
チーッス!!
彼女の使うてるギターって
誰か知ってるかい?
知らんのやったらええけど・・・

ヨロピクね       っと


70 :Track No.774:2006/12/04(月) 22:26:43
フェンダーのテレキャス。元はレスポール使ってたらしいけど。
レスポールえっちゃんも見てみたい

71 :Track No.774:2006/12/05(火) 11:57:33
N10 6233見た奴いる?
2週間ぐらい前どっかのブログで見つけたんだけどパスわからん。
ヒントchat○○○○ってしか書いてなかった。


72 :Track No.774:2006/12/05(火) 18:15:50
ウィーッス!!
彼女の使うてるフェンダーのテレキャスって、
品番てかモデル誰か知ってるかい?
知らんのやったらええけど・・・

>>70
ありがと

ほなヨロピクね    っと

73 :Track No.774:2006/12/05(火) 21:44:40
それはわからん
ググってもでてこないし

74 :Track No.774:2006/12/06(水) 04:47:39
えっちゃん><

75 :Track No.774:2006/12/06(水) 16:44:59
>>71
chattahc

76 :Track No.774:2006/12/06(水) 20:28:07
サンタさんへ
クリスマスプレゼントは
えっちゃんのほかほかパンツでお願いします

77 :Track No.774:2006/12/06(水) 20:45:09
>75
イジワル><
なんだったの中身?

78 :Track No.774:2006/12/07(木) 10:25:17
>>77
中身やばい奴だよ。11月1日のライブ終了後の打ち上げの映像(盗撮した奴?)。
酔ってるか知らんけどえっちゃんがスタッフかなんかの男に「おかむー!」って言って抱きついてたし。

79 :Track No.774:2006/12/07(木) 14:29:12
N10 6233 ってどこにあるんだ??

80 :Track No.774:2006/12/07(木) 14:43:37
もう消えたよ

81 :Track No.774:2006/12/07(木) 14:47:59
>>80 あるがと
再うpも望めなさそうだな・・・

82 :Track No.774:2006/12/07(木) 17:48:04
I♥えっちゃん

83 :Track No.774:2006/12/07(木) 19:20:23
えっちゃんが東京のハチに刺されてないか心配だ

84 :Track No.774:2006/12/07(木) 20:23:11
このこどっかでみたことあるなーと思ってて

紀宮様だっけ……?うーん……あっ、そうだ!!
カーリングの女の人だ!うわーやっとわかった!

85 :Track No.774:2006/12/08(金) 23:37:31
似てねーよ・・・orz

86 :Track No.774:2006/12/10(日) 01:26:15
>>84
氏ね 

えっちゃんは天使に似てるよね

87 :Track No.774:2006/12/10(日) 09:06:41
>>83 
本当、心配だよ
甘い甘い夢を見すぎなきゃいいけど。

88 :Track No.774:2006/12/10(日) 10:19:39
>>78
うpしてください。お願いします。

89 :Track No.774:2006/12/10(日) 18:20:19
本スレに上がってたチャットフードのえっちゃんやばすぎorz
鶏肉に怯えるえちゃん(;´Д`)ハァハァハァハァ

90 :Track No.774:2006/12/10(日) 19:27:35
おれは逆に、料理したことないのかってちょっと萎え。

えっちゃん、地元の中高の頃もモテモテだったのかなー?

91 :Track No.774:2006/12/10(日) 20:18:59
>>90
えっちゃんはずっと実家暮らしだったから自炊1年生だよ
そしてなによりえっちゃんは肉が嫌い

92 :Track No.774:2006/12/10(日) 20:23:53
天下一品って、丸ごと鳥をつぶしたスープなんだがなぁ・・・

93 :Track No.774:2006/12/10(日) 20:33:18
だいたい肉嫌いって言いつつハンバーグ食べられるからねw
焼肉が食べられないそうだし、生肉どーん!ってのもキツいんでそ

94 :Track No.774:2006/12/11(月) 00:04:33
>>89
パス教えてくれー

95 :Track No.774:2006/12/11(月) 01:23:50
天一好きなんだな 俺もこってり大好きだわ
つーか、ラーメンに入ってるチャーシューは食わないんかな

96 :Track No.774:2006/12/11(月) 01:49:08
いきものがかり可愛いーーーーーーーーー!!

97 :Track No.774:2006/12/11(月) 03:51:23
今更なんですが、zipファイルってどこにあがってるんでしょうか・・・。

98 :Track No.774:2006/12/11(月) 16:41:59
いきものがかりのきよえ最高

99 :Track No.774:2006/12/12(火) 10:54:46
たこ焼きをかかげるえっちゃんカワユス
http://kb.sonymusic.co.jp/mobile/main.php?f=i&u=http%3A%2F%2Flocalhost%2F_images%2Fblog%2Fc%2Fh%2Fchatmonchy%2F29032.jpg

100 :Track No.774:2006/12/13(水) 14:02:16
えっちゃんモエス

101 :Track No.774:2006/12/13(水) 14:12:31
えっちゃん、ごめんよ
えっちゃんが時々横峰さくらに見える時があるんだよ・・・

102 :Track No.774:2006/12/13(水) 14:45:56
>>99
もえもえ

103 :Track No.774:2006/12/13(水) 17:59:32
たこ焼きえっちゃんの色調整したのと元画像
おせっかいながら作って載せてしまった…
http://up2.jp/40qikg1bja
http://up2.jp/qp9st27f1a
携帯のみ

104 :Track No.774:2006/12/13(水) 23:12:14
下の画像のほうが若干色黒だね

105 :Track No.774:2006/12/14(木) 02:42:48
えっちゃんで6かいぬきますた

106 :Track No.774:2006/12/14(木) 12:52:41
コンビニの店員がえっちゃんに似てたので萌えた。

107 :Track No.774:2006/12/14(木) 16:18:34
ここだけの話、その店員はえっちゃん本人だよ

108 :Track No.774:2006/12/15(金) 01:52:08
えりこ可愛いよえりこ

109 :Track No.774:2006/12/15(金) 02:35:26
サンクスにいたよね

110 :Track No.774:2006/12/15(金) 16:06:03
20日発売のロッキンオンジャパンにえっちゃんのインタブーがあるよ。

111 :Track No.774:2006/12/15(金) 17:17:10
何聞かれてたの?あっこびんは恋愛だったけど


112 :Track No.774:2006/12/15(金) 20:17:16
まだ発売してないからしらない

113 :Track No.774:2006/12/15(金) 21:56:44
えっちゃんの載ってるプレイボーイまだ売ってるん??

114 :Track No.774:2006/12/16(土) 04:02:31
もう売ってない

115 :Track No.774:2006/12/16(土) 05:05:37
>>113
プレイボーイの画像はこれだよ。
http://xxxxx.dyndns.tv/~nadesiko/upup/imgkkk1212/upupmoo2022.jpg
http://xxxxx.dyndns.tv/~nadesiko/upup/imgkkk1212/upupmoo2023.jpg
携帯サイズだけど…


116 :Track No.774:2006/12/16(土) 05:15:50
↑やばっメッチャカワユスw
アングルもいいから速効で保存しますw

117 :Track No.774:2006/12/16(土) 14:00:30
>>115
あんまかわいくないな。。。。

118 :Track No.774:2006/12/16(土) 14:27:09
両サイドにブスを配置しないとね。

119 :Track No.774:2006/12/16(土) 16:03:16
おっぱいはベースかドラムの方がいいよな?

120 :ちょっとチャット:2006/12/17(日) 01:26:51
>>118
では両側にメンバーを配した写真を…
http://xxxxx.dyndns.tv/~nadesiko/upup/imgkkk1212/upupmoo2043.jpg


121 :Track No.774:2006/12/17(日) 01:43:58
今日、チャットモンチーのラジオ番組聴いた。

あの子ら単純に面白い。今日はボーカルの人が物真似やってたけど、
まるちゃんの真似は上手いと思った。


122 :ちょっとチャット:2006/12/17(日) 01:59:16
>>121
そうなんやー自分もラジオ聞かなくては…

一応さっきの大きい画像も貼っておこうっと。
携帯で雑誌の写真を複写したものなので画質はイマイチだけど。
http://xxxxx.dyndns.tv/~nadesiko/upup/imgkkk1212/upupmoo2044.jpg


123 :Track No.774:2006/12/17(日) 02:02:08
もっとくれーい

124 :Track No.774:2006/12/17(日) 02:46:33
どこのラジオに出てるの?

125 :Track No.774:2006/12/17(日) 10:13:12
神奈川じゃやってないよね・・・

126 :Track No.774:2006/12/17(日) 15:30:39
「さいた」うpしてくれぇ

127 :Track No.774:2006/12/17(日) 23:52:20
えっちゃんLOVE

128 :Track No.774:2006/12/18(月) 13:02:19
チャットはこれからどんだけオリジナリティを強化できるかが
ポイントですね。正直初期の頃は、音はともかくボーカルが
YUKIに似すぎだった。

129 :Track No.774:2006/12/18(月) 13:53:32
>>78
うpしてください。お願いします。

130 :Track No.774:2006/12/18(月) 20:46:38
やだよ 甘えんなよ

131 :Track No.774:2006/12/19(火) 19:50:18
>>78
それって普通にそういう仲ってことなんじゃないの・・・?
抱きつかないっしょ

132 :Track No.774:2006/12/20(水) 08:11:47
(´・,_ゝ・`)

133 :Track No.774:2006/12/20(水) 10:55:05
>>129
じゃあお前もレア動画かなんかうpしろ

134 :Track No.774:2006/12/21(木) 13:41:37
だいたいロックとかやってて23歳で処女とかって有り得るの?

135 :Track No.774:2006/12/21(木) 14:17:56
ありえないだろ
絶対やってるよ

136 :Track No.774:2006/12/21(木) 22:14:32

=======================================================

※お知らせ

在日朝鮮人が、下のスレッドで北朝鮮の擁護を
しつつ、狂った主張を繰り返しています。
日本に住まわせてもらっておきながら、
このような危険な意識を持っているのが
在日朝鮮人である、という事を
我々日本国民は注意しておく必要があります。

該当スレ
【6ヶ国協議】 北朝鮮「核兵器は廃棄対象から除外」意志示す…交渉ますます困難に [12/21]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1166696881/l50

日本人の今の状況から見ると信じられない程の
常軌を逸した、狂った主張を持った危険な在日朝鮮人が、
今まさに日本で一般人を 装って暮らしているのです。
注意しましょう。

このスレで狂った主張を続ける危険な在日朝鮮人
(である可能性が限り無く高い)のID一覧:

ID:GJ+XA/qR
ID:76mJ0X6T
ID:iLGxgmsR
ID:eFFTwpQo
ID:J764Fp6c
ID:BR8RmybA
ID:4rxfVk9O

=======================================================



137 :Track No.774:2006/12/21(木) 22:17:08
>>135
おまい、えっちゃんの股広げて処女膜が付いてないかチェックしたのか?


138 :Track No.774:2006/12/21(木) 22:18:16
ブス

139 :Track No.774:2006/12/21(木) 23:17:14
お前がな

140 :Track No.774:2006/12/21(木) 23:29:26
>>138
鏡見たの?

141 :Track No.774:2006/12/22(金) 00:47:00
ってかこのコのマンコにぶち込んだよ俺が処女奪った

142 :Track No.774:2006/12/22(金) 00:53:03
>>141マジかよ!羨ましいぜ!

143 :Track No.774:2006/12/22(金) 10:42:37
>>133
すいませんレアな物は持ってません。

144 :Track No.774:2006/12/22(金) 21:33:42
  えっちゃん語録

「カート・コバーンが私を救ってくれたように、今の10代の子達を救いたい」
「洋楽好きの人に聴いて欲しい」
「日本の音楽はお子様のもの」
「これからのシーンを先導するのはくるり、アジカン、そしてチャットモンチー」
「CD2000枚持ってます」
「最近VINES聴いてます」
「嫌なことも全部そのまま、剥き出しのまま血まみれのままで」
「みんな死んで、私がレクイエムを鳴らしてあげるから」
「やっぱり『負』っていうかダークネス……そういうものを表現してポピュラリティを得たいと思う」
「世の中は糞で、大人は最悪だ。私はいつも死ぬことばかり考えている。でも、カート・コバーンが私に教えてくれたようにみんなにも生きるほんの少しの希望を感じてもらうために、音楽をやります」
「いまの主流を否定したいという、それは常にあります」
「(チャットモンチーは)日本初のオルタナバンド」
「(メジャーデビュー後の雑誌インタビューで)期待しててください。地獄見せますから」
「(ライブのMCで)絶望を届けに来ました。チャットモンチーです」
「『自分を愛さずに他人を愛すことは出来ない』なんて大嘘だ。自分を愛せずとも愛しい人と共存しようと強く願う心こそ本当の美しさだと私は思う」

145 :Track No.774:2006/12/22(金) 21:39:55
松井非でキーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

146 :Track No.774:2006/12/22(金) 21:40:26

http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1165828216/258


狂った掲示板の世界へようこそ(^皿^)

147 :Track No.774:2006/12/22(金) 23:13:22
ブス

148 :Track No.774:2006/12/23(土) 11:32:48
>>143
てかオカエリ動画全然面白くないから。
見る価値ないよ。ブラチラとかもねーし

149 :Track No.774:2006/12/23(土) 13:17:48
オカエリw

150 :Track No.774:2006/12/24(日) 09:36:05
だれ?オカモトエリコって

151 :Track No.774:2006/12/24(日) 17:34:13
♪意地っ張りな君のイキ顔見せてくれよ
http://a.pic.to/7s3e0

152 :Track No.774:2006/12/24(日) 17:51:28
>>151ちょwww

153 :Track No.774:2006/12/24(日) 23:23:33
イキ顔はもっとかわいいはずだ

154 :Track No.774:2006/12/25(月) 17:39:54
これって、えっちゃん画像じゃないかな…
http://zipdekure.net/img/src/up1337.jpg

155 :Track No.774:2006/12/25(月) 22:58:18
>>154
違うけど・・イイ(^^)/

156 :Track No.774:2006/12/25(月) 23:35:56

>>154
パンティーが脱げ切らずに右太股に絡んでるのがいいね(^o^)


157 :Track No.774:2006/12/26(火) 11:34:43
後ろにある紐付きのピンク色のはミニローターかな?

158 :Track No.774:2006/12/26(火) 11:57:07
キタナイお前ら汚い

159 :Track No.774:2006/12/27(水) 02:20:49
>>158
潔癖症お前潔癖症

160 :Track No.774:2006/12/27(水) 11:43:48
>>148
そこをなんとかお願いします

161 :Track No.774:2006/12/27(水) 11:57:11
私も見たいです・・・。
おねがいします!!

162 :Track No.774:2006/12/28(木) 13:06:14
>>144
それART-SCHOOLの木戸が言った語録じゃん

163 :Track No.774:2006/12/28(木) 14:19:33
>>144
チャットモンチーがオルタナティブ!?まさか

164 :Track No.774:2006/12/28(木) 14:22:25
ART-SCHOOLごときが

165 :Track No.774:2006/12/28(木) 14:50:57
 
 ∧_∧      
 ( ・ω・)=つ≡つ ART-SCHOOL?ぼこぼこにしてやんよ。
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪





166 :Track No.774:2006/12/28(木) 15:55:10
>>162
誰それ?

167 :Track No.774:2006/12/28(木) 18:11:19
>>166
http://ja.wikipedia.org/wiki/Art-school
ちゃんと語録も書いてある
えっちゃんはそんなこといいません

168 :sage:2006/12/28(木) 18:38:10
>>144
それアートスクールのやつだろ

169 :Track No.774:2006/12/28(木) 18:47:11
サンクス大学卒業ですか?

170 :Track No.774:2006/12/28(木) 18:51:29
>>118 どういうことだ

171 :Track No.774:2006/12/28(木) 21:03:03
どこの美術学校だよ!?

172 :Track No.774:2006/12/28(木) 21:16:43
えっちゃんがギター持ってる絵ない?

173 :Track No.774:2006/12/28(木) 22:45:49
>>162
誰それ?新メンバー?

174 :Track No.774:2006/12/29(金) 00:14:49
一発臭し過ぎ!

175 :Track No.774:2006/12/29(金) 02:44:33
ttp://playlog.jp/_images/blog/c/h/chatmonchystaff/200068948.jpg


176 :Track No.774:2006/12/29(金) 02:45:56
ttp://playlog.jp/_images/blog/c/h/chatmonchystaff/200068956.jpg


177 :Track No.774:2006/12/29(金) 13:54:46
>>173
そう、新メンバー

178 :Track No.774:2006/12/29(金) 16:17:22
新メンバーなのに語録がいっぱい
大物だな

179 :Track No.774:2006/12/29(金) 16:19:38
えっちゃんがそんなこと言うわけないんだい!

180 :Track No.774:2006/12/29(金) 23:02:11
>>175
100万回保存しますた

181 :Track No.774:2006/12/30(土) 04:15:47
やべ〜〜ブログのえっちゃん可愛すぎwwww

182 :Track No.774:2006/12/31(日) 19:16:48
えっちゃん萌えアゲ

183 :Track No.774:2006/12/31(日) 19:18:57
えっちゃんは地上に舞い降りた天使ww

184 :Track No.774:2006/12/31(日) 19:27:27
最近絵莉子の更新頻度高いな
メンバー日記

185 :Track No.774:2007/01/01(月) 05:05:17
今まででイチバン萌えたわ>CDTVSP

186 :Track No.774:2007/01/01(月) 06:01:32
トリとは思わなかった。5時まで待たされるとは。トリなのに番組表にはチャットの記述なし。
しかし、えっちゃんは他のタレントなんかと比べたら中学生みたいだなw

187 :Track No.774:2007/01/01(月) 11:04:07
黒田清子さんに似てるね

188 :Track No.774:2007/01/01(月) 11:37:03

            _,,‐─-v‐、,,、
         ,,-‐'": : : : : : : : : : `ヽ
        /: : : : : : : ,,__ : : : : : : \
      r': ,、,,.-─''"゛   ミ : : : : : : : 'i、
       `/ /        ミ_ : : : : : : :,、}
      i l    _,,..-‐^‐-、 `゙i: : : /l.l|  
      i、}‐-、 ヽ;;/,rェッ;;'"  ゙ー' 9iリ!
      |  ',tテi  ヽ='"     ゞ t'
       |  'i"´| , -、         ヽ-、,,___
       |  '}、 !,,tu'"  ヽ、  ,l: ‐-‐" }: : : : :
       }   lヽ、__,,,.-‐ヽ  /: : : : : : /|: : : : :
     ,r/  /: : :ヽー‐'  ノ: : : : : : : / .|: : : : :
     /: \ /: : : : : 丶,, -''_: : : : : : /  |: : : : :
    /: : : : :ヽ/: : : : : : : ヾ''‐--‐ヽ   |: : : : :

189 :Track No.774:2007/01/01(月) 18:31:07
えっちゃんって口が横に大きいみたいだね。
ペコちゃんみたいで可愛い。

190 :Track No.774:2007/01/01(月) 19:07:49
確かに口かわいらしいね

191 :Track No.774:2007/01/01(月) 23:35:09
ぐははははあはっははははははあはっはwwwwwwwwwwwwww

192 :Track No.774:2007/01/01(月) 23:36:16
無職なら屁こくよな?
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/dame/1167590761/

193 :Track No.774:2007/01/01(月) 23:37:16
<<187
は?

194 :Track No.774:2007/01/01(月) 23:37:35
カウントダウンジャパンで初めて生で見た
なに、あの可愛いらしさ
普通に萌えたぞ

195 :Track No.774:2007/01/02(火) 00:21:02
えっちゃんの為に人生棒に振っても良いぞwwwwwwwwwwww

196 :Track No.774:2007/01/02(火) 12:38:05
えっちゃんの事思って毎日の様に棒振りまくり〜〜
あぁ〜〜気持ちえェ〜〜ドクドクッ

197 :Track No.774:2007/01/02(火) 19:35:14

    /     \
   /   ∧殺∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     ・ ・   | <  >>196 表へ出ろ!
  |     )●(  |  \_________________
  \     ー   ノ
    \____/

198 :Track No.774:2007/01/02(火) 19:47:43
http://www.rock-net.jp/fes/countdownjapan/0607/quick/tokyo0101/live6-2.jpg

かわゆい

199 :Track No.774:2007/01/02(火) 21:47:42
メンバー日記に乗ってる新しい写真誰かうpして

200 :Track No.774:2007/01/02(火) 23:33:59
<<194
俺もカウントダウンフェスで好きなった。


201 :Track No.774:2007/01/02(火) 23:47:29
ブログに晴れ着姿が…!!

202 :Track No.774:2007/01/02(火) 23:57:10
CDTVSPの時はかなり可愛かった
髪の毛もいつもと違ってたし、

203 :Track No.774:2007/01/03(水) 00:10:22
>>187
ワロスwww

204 :Track No.774:2007/01/03(水) 00:40:06
無職なら屁こくよな?
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/dame/1167590761/

205 :Track No.774:2007/01/03(水) 01:28:48
ヒザマヅケ

206 :Track No.774:2007/01/03(水) 01:31:23
携帯から
http://m.playlog.jp/main.php?f=i&u=%2F_images%2Fblog%2Fc%2Fh%2Fchatmonchy%2Fm_200070960.jpg

207 :Track No.774:2007/01/04(木) 12:35:30
207?

208 :Track No.774:2007/01/04(木) 13:33:28
チャットモンチーに居そうとよく言われるが
そんなことになったら私は気が気じゃない
えっちゃんの細い肩にむしゃぶりつきたい

209 :Track No.774:2007/01/04(木) 18:10:33

★チャットモンチー着物画像★
着物写真大
http://youandj.info/up/img/you0049.jpg
携帯画像
http://youandj.info/up/img/you0050.jpg
えっちゃん携帯画像
http://youandj.info/up/img/you0051.jpg

210 :Track No.774:2007/01/04(木) 19:17:19
CDJのえっちゃん、瞳がキラキラしててほんといい写真だ
カメラマンさんGJ。

211 :Track No.774:2007/01/04(木) 23:47:45
前々スレにあったインディーズ時代のブログのURL知ってる人いない?

212 :Track No.774:2007/01/05(金) 00:51:57
>>211
http://biz.2bee.jp/d.php?acount=chat&limit=1&offset=447&count=450

213 :Track No.774:2007/01/05(金) 01:11:02
>>212
サンクス
助かったよ

214 :Track No.774:2007/01/05(金) 05:14:49
http://biz.2bee.jp/d.php?acount=chat&limit=1&offset=343&count=450
ハンサムって言葉使ってるとことかえっちゃんらしい

215 :Track No.774:2007/01/05(金) 07:27:37
この人BUMP藤原に似てる

216 :Track No.774:2007/01/05(金) 11:26:09
>>210
眠そうにも見えるが。肌荒れが心配だな。

217 :Track No.774:2007/01/05(金) 12:57:54
ハンサム=ハンサム兄弟の事だ馬鹿者達よ

218 :Track No.774:2007/01/05(金) 13:21:52
えっちゃんはハトが苦手らしい。ツアーで大阪に来てた時MCで言ってた。

219 :Track No.774:2007/01/05(金) 14:30:02
ttp://biz.2bee.jp/d.php?acount=chat&limit=1&offset=23&count=450

このクミコンwwwww

220 :Track No.774:2007/01/05(金) 17:27:08
コノ子のマンコ臭かったでも締まり最高だったよ

221 :Track No.774:2007/01/05(金) 18:29:00
http://m.playlog.jp/entry_list.php?b=chatmonchystaff

222 : ◆G6BAMv1Qf2 :2007/01/05(金) 18:35:16
しめじ222

223 :Track No.774:2007/01/05(金) 20:01:20
人見知りする人は恥かしがり屋だったりすることが多い
がライブでは堂々としている。不思議な人だと思う。
作曲の才能が支えているんだろうか・・・。

224 :Track No.774:2007/01/05(金) 20:27:18
おー、ハンサムとやったのか!
おれハンサムと知り合いだから(あのちゃんやめちゃったけど)
えっちゃんとも知り合いってことにしよう

225 :Track No.774:2007/01/05(金) 20:29:19
えっちゃんの まじかるタルルート君のものまねに 萌えです・・・・

226 :Track No.774:2007/01/06(土) 01:10:07
橋本ちゃんあけましておめでとう

227 :Track No.774:2007/01/06(土) 01:40:39
橋本には独特なユーモアセンスがあり、それが暴力的にカワイイ(by音楽と人)

228 :Track No.774:2007/01/06(土) 02:15:29
えっちゃんに(・A・)イクナイ!!って怒られたい。

229 :Track No.774:2007/01/06(土) 10:58:48
そろそろ俺萌え死ぬわ

230 :Track No.774:2007/01/06(土) 21:48:46
お前らえりこのOFFしらねーな。
基本的にオールしかと。ファンにもw
萌えるっつーか、寒気がするはずだよww

でも彼氏とは街中でもイチャイチャなんだよな〜ww

231 :Track No.774:2007/01/07(日) 01:28:02
>>230
あなたは橋本さんとどういう関係なんですか?

232 :Track No.774:2007/01/07(日) 01:50:29
ツンデレえっちゃん萌え〜(・∀・)

233 :Track No.774:2007/01/07(日) 01:56:55
>>232
ポジティヴ(≧ω≦)

234 :Track No.774:2007/01/07(日) 04:51:56
OFFはOFFに徹するポリシーなんだろ。
いちいち知らん人達の相手なんて。
ファンならそっとしといてやれ萌え

235 :Track No.774:2007/01/07(日) 11:29:26
オカエリ動画うpしてください

236 :230:2007/01/07(日) 12:24:38
うはwwまだ釣れるwwww

237 :上京したてのえっちゃん萌え〜(・∀・):2007/01/07(日) 12:51:34
方向音痴えっちゃん萌え〜(・∀・)
迷子のえっちゃん萌え〜(・∀・)
人見知りえっちゃん萌え〜(・∀・)
半泣きえっちゃん萌え〜(・∀・)
保護されるえっちゃん萌え〜(・∀・)
あっこに迎えに来てもらうえっちゃん萌え〜(・∀・)

238 :Track No.774:2007/01/07(日) 12:58:36
夕日哀愁風車の詩だけで萌える

239 :Track No.774:2007/01/07(日) 17:23:46
芋を転がす(芋の煮っ転がしを作る)の意味がわからなかったえっちゃんかわゆー

240 :Track No.774:2007/01/07(日) 19:07:57
>239 それ どこの情報なんですか?


241 :Track No.774:2007/01/07(日) 19:57:26
えっちゃん見てると何故か おせんべい とか おにぎり が食べたくなってくる。

242 :Track No.774:2007/01/07(日) 21:40:58
>>240
ラジオゲスト出演時

243 :Track No.774:2007/01/08(月) 01:43:16
>>218
萌え死ぬ・・

244 :Track No.774:2007/01/08(月) 02:03:32
>>243

座ってる状態から飛び立つ時、バサバサバサーって砂が飛び散るのが怖いらしい。
照れ笑いしながら話してた。

245 :Track No.774:2007/01/08(月) 02:25:30
砂かよw
あのギラギラした色が嫌いなのかと思った

246 :Track No.774:2007/01/08(月) 03:51:36
フクロウが首をクルッと回すのを見て、友達と『きゃー』って逃げるのを楽しんでたら動物園の閉園の時間になったらしい。
これも大阪でのMC

247 :Track No.774:2007/01/08(月) 17:08:51
>>246
えっちゃん面白いな

248 :Track No.774:2007/01/08(月) 18:28:27
今日天下一品食べたよ・・・
えっちゃんも好きな 天下一品を・・・
涙でた・・・・


249 :Track No.774:2007/01/08(月) 18:42:00
えっちゃんは可愛いってより可愛らしい部類に入ると思う

250 :Track No.774:2007/01/08(月) 20:17:04
>>249
同意。
普通にそこらへんにいそうな感じだからね。特別なオーラもないし。

251 :Track No.774:2007/01/08(月) 20:58:24
普通の女の子が がんばってるから・・
好きになるのかも がんばれって 思うのかもしれんが
好きじゃ^^

252 :Track No.774:2007/01/08(月) 21:13:51

ぐはっ!!

253 :Track No.774:2007/01/08(月) 21:22:29
( ^ω^)えっちゃんのパンツは白だお

254 :Track No.774:2007/01/08(月) 21:45:34
>>247
えっちゃん
『フクロウが首を180°回すんですけど』
あっこ
『え?やってみて?』
えっちゃん
『あ、いや、無理(照笑)』

255 :Track No.774:2007/01/09(火) 18:53:17
http://biz.2bee.jp/d.php?acount=chat&limit=1&offset=378&count=450
この日記に萌え死んだ。

256 :Track No.774:2007/01/09(火) 19:08:36
その日記、えっちゃんに音読してもらいたい。

257 :Track No.774:2007/01/09(火) 20:06:26
ちょっと恥じらいながら読むんだろうな

258 :Track No.774:2007/01/09(火) 20:16:41
「完成なのだ」
可愛いw

259 :Track No.774:2007/01/09(火) 22:29:31
スペシャのみやこ音楽祭のライブ放送 
チャットモンチー出るぞ
1月14日 だぞ!
みのがすなー

260 :Track No.774:2007/01/10(水) 00:38:45
ありがと

261 :Track No.774:2007/01/10(水) 05:20:49
えっえっえっえっえっえっえっえっえっえっえっえっえっえっえっえっえっ・・・・・えっえっえっえっえっえっえっえっ・・・・えっえっえっえっえっえっえっ・・・・


262 :Track No.774:2007/01/10(水) 14:45:20
>>259
地上波じゃないので見れません。

263 :Track No.774:2007/01/10(水) 15:03:22
それより今日のスペシャボーイズ箱根バスツアーだぞ


264 :Track No.774:2007/01/10(水) 16:24:07
http://m.playlog.jp/main.php?f=i&u=%2F_images%2Fblog%2Fc%2Fh%2Fchatmonchystaff%2Fm_200074066.jpg

265 :Track No.774:2007/01/10(水) 19:15:44
スペシャボーイズ 箱根バスツアーの写真ちっちぇーが チャットモンチー
だよね? 

266 :Track No.774:2007/01/10(水) 20:30:15
うん
1時間フルで出るんじゃないかな

267 :Track No.774:2007/01/11(木) 15:36:44
                      ''';;';';;'';;;,.,                  ザッ
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ザッ
          ザッ            ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
                        vymyvwymyvymyvy     ザッ
               ザッ     MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、
                   Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^Λ_ヘ
     ザッ            ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
                __,/ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ    ザッ
    /\___/ヽ   /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\/''''''   '''/''''''   '''''':::::::\   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|(●),    |(●),   、(●)、.:|、( |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ,,ノ(、_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|   `-=ニ= |   `-=ニ=- ' .:::::::|ニ=|   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/\  `ニニ \  `ニニ´  .:::::/ニ´ \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐-  /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´
「VIPから来ますた」 「VIPから来ますた」 「VIPから来ますた」 「VIPから来ますた」

268 :Track No.774:2007/01/11(木) 16:37:08
えっちゃんのウンコ悔いてーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

269 :Track No.774:2007/01/11(木) 18:04:53
>>263
うpしてくれませんか?

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)