2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズのどこが良い?俺にはわからん

1 :Track No.774:2006/11/29(水) 17:25:59
ジャニーズのどこが良いですか?
ファンはせいぜい言い訳かんがえろ〜

2 :Track No.774:2006/11/29(水) 17:26:58
俺にもわからん

3 :Track No.774:2006/11/29(水) 17:28:37
何の役にも立たない所・・・かな?

4 :Track No.774:2006/11/29(水) 17:30:52
このスレタイ見たとき真っ先にこのスレが思い浮かんだ

http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1164783248/

5 :Track No.774:2006/11/29(水) 17:31:10
少なくとも>>1よりルックスも財力も上なトコロ

6 :Track No.774:2006/11/29(水) 17:35:40
>>4
ワロタ

7 :Track No.774:2006/11/29(水) 17:36:59
>>4
女ならともかく、男で好きな奴は絶対それだよね。

8 :Track No.774:2006/11/29(水) 17:40:51
逆にジャニーズファンからしたら、「ミスチルのどこが
良いかわからん」だろ?

9 :Track No.774:2006/11/29(水) 17:42:05
>>8
目くそ鼻くそ

10 :Track No.774:2006/11/29(水) 17:45:34
スマップが謎すぎる
人間悪いわ歌悪いわ最悪じゃね?

11 :Track No.774:2006/11/29(水) 17:46:03
ミスチル歌詞良いじゃん

12 :Track No.774:2006/11/29(水) 17:47:46
>>11
歌詞良いじゃんてv サウンドは? 声は?
全体の雰囲気は? vv

13 :Track No.774:2006/11/29(水) 17:50:12
音楽はうまい下手関係ない。

14 :Track No.774:2006/11/29(水) 17:50:53
>>12みたいなヤツが一番ウザイ

15 :Track No.774:2006/11/29(水) 17:51:22
>>12
>>11は歌詞がいいって言ってるだけでその他のことは言ってない

16 :Track No.774:2006/11/29(水) 17:53:42
>>12
すべてのロックバンド、パンクバンド、メタルバンド、そしてファンをすべて敵にまわす発言

17 :Track No.774:2006/11/29(水) 17:54:41
しかし堂本剛程の声を持った奴がなんでクソチルごときに傾倒するのかが分からん

18 :Track No.774:2006/11/29(水) 17:55:31
ジャニーズは歌は下手くそ。顏だけで売ってるようなものだと…

19 :Track No.774:2006/11/29(水) 17:58:40
最初は顔で売ってた
最近はジャニーズという肩書きで売ってる

そんな希ガス

20 :Track No.774:2006/11/29(水) 18:09:08
顔も良くないと思うんだが。
ジュニアとか顔がパンパンだったりしてマジキモイ。

21 :Track No.774:2006/11/29(水) 18:12:21
>>20
女から見ればいいのでは?
だって顔しか売れる理由見つからないもん

22 :Track No.774:2006/11/29(水) 18:15:37
>>21
くさなぎ君も?

23 :Track No.774:2006/11/29(水) 18:17:15
それは例外

24 :Track No.774:2006/11/29(水) 18:17:47
>>16
>>12はミスチルを誉めてない。

25 :Track No.774:2006/11/29(水) 18:20:25
>>24あれは明らかに演奏下手じゃん。て発言じゃない?

26 :Track No.774:2006/11/29(水) 18:22:19
>>25
そう。ネットは言い方が下手だと逆の意味に取られるね。

27 :Track No.774:2006/11/29(水) 18:24:28
>>12に言いたいのは、演奏へただからくそて言ってるやつは、自分をさらけ出して演奏しているロックバンド、パンクバンド、メタルバンド、そしてファンをすべて敵にまわす発言

28 :Track No.774:2006/11/29(水) 18:28:36
>>27の発言は音楽の出来映えが独りよがりでなく、あくまでリスナーがついて来れるかを
考慮して作る全てのクリエイター、プロデューサー、アーティストを敵に回す発言。

29 :Track No.774:2006/11/29(水) 18:29:53
>>21
ジャニーズというだけで、ルックスが水増しして見られている部分がある。
冷静な目で見れば、あまりかっこよくはない。
アーティストのほうが見た目も良い場合が多い。

30 :Track No.774:2006/11/29(水) 18:31:26
ジャニーズというのは邦楽が馬鹿にされる大きな要因のひとつ

31 :Track No.774:2006/11/29(水) 18:32:04
少なくとも、ジャニーズにはhydeみたいな美形という感じのやつはいない。

32 :Track No.774:2006/11/29(水) 18:35:48
>>28
そんなこと本気で考えてたって日本ではYMOくらいなもん
じゃないか? 海外ではビートルズとかアバとかいたが。

33 :Track No.774:2006/11/29(水) 19:05:54
>>32は小室とそのファンを敵に回す発言。

34 :Track No.774:2006/11/29(水) 19:23:12
ジャニーズの歌は歌謡曲のダサさが残ってるのが良い

35 :Track No.774:2006/11/29(水) 19:29:40
歌謡曲の大人の雰囲気はどこへ行った?

36 :Track No.774:2006/11/29(水) 19:32:04
ジャニーズがいいとか言ってる男マジでキモイ

37 :Track No.774:2006/11/29(水) 19:38:53
ジャニーズって何かあんまり行く道行ってないというかな・・・
何やってんの?って感じ。

38 :Track No.774:2006/11/29(水) 19:39:31
>>36
友達にいるのが恥ずかしいでつT

39 :Track No.774:2006/11/29(水) 20:44:47
マジレスするとCDはバックが凄腕ミュージシャンだったりする
ヌーノとかも参加してなかったっけか?

まあそれだけ

40 :39:2006/11/29(水) 21:04:14
ジャニーズ自体は糞

41 :Track No.774:2006/11/29(水) 21:07:28
幸田やポルノも同じようなもん

42 :Track No.774:2006/11/29(水) 21:07:38
糞とか不細工が言いそうだねww

43 :Track No.774:2006/11/29(水) 21:31:54
ジャニーズもエイベックス系もミスチルもB'zも音楽下手なくせに売れてるのが不思議

44 :Track No.774:2006/11/29(水) 21:35:06
>>43
ここはジャニーズスレでつ(´・ω・`)
何故他のミュージシャンの名前をだすのかわからない

45 :Track No.774:2006/11/29(水) 21:38:08
持田香織まじむかつく

46 :Track No.774:2006/11/29(水) 21:43:14
>>43
B'zをカスチルと一緒にしないでいただきたい

47 :Track No.774:2006/11/29(水) 21:56:54
>>39
そういや嵐のバックにヌーノ・ベッテンコートとビリー・シーンが参加したとかいう噂あったな
本当かどうかは知らんけど

48 :Track No.774:2006/11/29(水) 22:07:12
>>46
同じ! オ・ナ・ジ←ここがポイント

49 :Track No.774:2006/11/29(水) 22:51:38
ちょっと顔がよくて若いと女はキャーキャーいうんだよ
歌がド下手でも関係ないんだって。
ジャニーズのファンやってる女って子供っぽいのが多いし。

50 :age:2006/12/01(金) 16:43:12
保守

51 :Track No.774:2006/12/01(金) 16:47:24
糞スレageるな

52 :Track No.774:2006/12/01(金) 17:33:00
結局唄上手いのって坂本と大野、剛だけなんだろ?
ギターは城島。

53 :Track No.774:2006/12/01(金) 17:49:38
TOKIOは許す
あとは芸人

54 :Track No.774:2006/12/01(金) 18:25:24
TOKIOはジャニーズじゃなかったら嫌われてるだろうに…
ジャニーズは他が酷いため(ry

55 :Track No.774:2006/12/03(日) 01:38:12
ミソスープってww

56 :Track No.774:2006/12/03(日) 01:53:15
>>55 手越・増田のユニット「テゴマス」の曲

当然一位だよ!

57 :Track No.774:2006/12/03(日) 01:56:00
ジャニーズって落ちたよな〜

58 :Track No.774:2006/12/03(日) 01:57:04
>>52
一応聞いとくけど
ごうじゃなくてつよしだよね?

59 :Track No.774:2006/12/03(日) 13:31:46
>>58
SMAP?V6?KinKi?

どの「剛」なんだ。


>>57堕ちてるか?
SMAPよりはKAT-TUNの方が歌上手いと思う。

60 :Track No.774:2006/12/04(月) 21:08:49
今年もジャニーズが頑張った

61 :Track No.774:2006/12/04(月) 21:27:19
ジャニーズは全体の雰囲気がいいんだよ。

62 :Track No.774:2006/12/04(月) 21:32:05
61 名前:Track No.774 :2006/12/04(月) 21:27:19
ジャニーズは全体の雰囲気がいいんだよ。


63 :Track No.774:2006/12/06(水) 11:18:44
>>58
つよし

64 :Track No.774:2006/12/06(水) 12:44:46
ジャニーズのどのユニットも同じ声に聴こえる。
ハロプロもそう

65 :Track No.774:2006/12/06(水) 17:36:20
腐女子キモイ

66 :Track No.774:2006/12/06(水) 23:51:14
パラダイス銀河 以上に少年というものを
書いた歌はある?

67 :Track No.774:2006/12/07(木) 00:53:00
中三の弟がなぜかジャニーズ好きなんだけどなんとかして欲しい…orz
しかも山ピー大好きとかいうのでもしやこの子ソッチ系の子かしらと不安になる。
どこがいいの?って聞くと、がんばってるところらしい。
やっぱ歌なんか聞いちゃいねー。

68 :Track No.774:2006/12/07(木) 07:13:23
おまえ(いち)が男だから、わからんのだ

69 :Track No.774:2006/12/07(木) 11:43:42
高級ホストショーだよ。

70 :Track No.774:2006/12/08(金) 16:33:39
ジャニの歌を他の上手い歌手の声で聞いてみたい。
正直いい曲は本当多いと思う。
でも聞くに耐えられない声だから糞曲に聞こえる。

71 :Track No.774:2006/12/08(金) 16:38:33
稲葉やASKAに歌わせてみたいな

72 :Track No.774:2006/12/08(金) 20:45:13
てか、作った本人だけが歌ってればいいだろ。

槇原とかまさよしとかスガとか小田とか中島とか。

有名所の歌手達に曲作ってもらうなって思う。
せめて事務所の中で出来た曲だけ歌ってほしい。

73 :Track No.774:2006/12/10(日) 01:04:11
歌下手すぎ

74 :Track No.774:2006/12/10(日) 01:09:38
有名所に作らせなくても売り上げ変わらなそうだ

結局は曲で売れてるわけじゃないから自分で適当にかいてそれ出してもそこそこ売れるな

75 :Track No.774:2006/12/10(日) 02:58:07
>>74でも、そうしてくれた方が数倍マシと思う。

今のままじゃ、ジャニの成長はすぐ止まる。

76 :Track No.774:2006/12/12(火) 23:31:58
ジャニーズのトップアーティストはいいと思う

77 :Track No.774:2006/12/12(火) 23:38:43
何のこだわりを持ってるのか知らないけど、
かつーN出せば紅白の視聴率上がると思う

78 :Track No.774:2006/12/14(木) 07:24:09
かつーNは嫌だな。
さっさとSMAPが引退すればよし。

79 :Track No.774:2006/12/16(土) 22:03:12
ジャニーズファンとミスチルファンてかぶってるのかと思ってたけど。

80 :Track No.774:2006/12/18(月) 05:56:34


http://dreamemory.blog84.fc2.com/blog-entry-16.html
http://dreamemory.blog84.fc2.com/blog-entry-34.html



81 :Track No.774:2006/12/18(月) 06:28:19
まじジャニーズには消えてほしい
邦楽界がどんどん腐っていく

82 :Track No.774:2006/12/18(月) 07:08:28
>>67
俺の妹も顔がかっこいいって理由で聴いてる。
失望した

正直言って曲を聴いてるだけなら顔なんて関係ないな。

83 :Track No.774:2006/12/19(火) 12:03:34
ttp://image.blog.livedoor.jp/purikuragazou/imgs/3/2/3290753c.gif?blog_id=1912980
ttp://hitorigoto2006.sakura.ne.jp/2006/11/ootuka11-131.JPG

84 :Track No.774:2006/12/20(水) 20:09:29

285 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :2006/12/20(水) 02:14:56 ID:tHrx9kjS
手越祐也はネ申
ttp://blog.naver.com/takakoai?Redirect=Log&logNo=80032392033
ttp://www.youtube.com/watch?v=buvdxhsEVts


85 :Track No.774:2006/12/20(水) 23:59:54
>>82
わかる
面食いは悪いとは思わないんだけど、あんまりイメージ良くない


86 :Track No.774:2006/12/21(木) 00:05:27
ジャニーズはアイドルであって他の実力で売ってる派とは完全に違う世界だから

87 :Track No.774:2006/12/22(金) 20:43:48
なんか山P、目いじったよな??

88 :Track No.774:2006/12/22(金) 21:02:42
私女だけどジャニーズとか音痴と不細工の吹き溜まりだと思う
今テレビでカトゥーン歌ってるけど歌下手だし不細工だし歌詞も良く無い
友達に赤西狂がいるけど何処が良いのか解らん
つか赤西芸能界から消えなかったっけ?

89 :Track No.774:2006/12/22(金) 21:08:05
>>88 赤西は俺にとって唯一カツンで正視できる人物。あれが消えたからカツンなんて害悪極まりない

90 :Track No.774:2006/12/22(金) 21:09:35
赤西は脱退してから好きになったw

91 :Track No.774:2006/12/22(金) 21:15:15
ジャニーズで一番最悪なのは関ジャニだと思う。おばちゃんロックとかゆうやつは本気で許せん

92 :Track No.774:2006/12/22(金) 21:28:20
音楽ライター:金澤寿和の音盤雑感記
http://lightmellow.livedoor.biz/archives/50805346.html

でも実は日本の音楽業界でも、いまかなりヤバイことが起こっている。
■オリコンが自分たちに都合の悪い記事を書いたジャーナリストを潰すべく高額訴訟を起こす(音楽配信メモ/12月18日)

オリコンも事実上、日本唯一のチャート誌として、もっとやるべきコトが他にあるはず。集計の真偽はともかく、
出荷数によってチャートを作ってこと自体、大きな矛盾をはらんでいるのは誰もが知ってることでしょう? 堂々チャート初登場第●位!
なんていっても、3ヶ月後には7〜8割返品なんてコトがまかり通っている。これじゃあオリコンの集計自体が正確だったとしても、何の意味もない。
先日、とある飲み会でチャートの話になり、「返品集計が終わった頃に、実売チャート出したら面白いよね!」といって盛り上がった。
そんなの出された日にゃあ、メーカーがどれだけ無駄なことをやっているかが白日の下に晒される。そうした情報の伝達こそが、
ほぼ唯一のチャート誌であるオリコンの使命ではないのか。

93 :Track No.774:2006/12/22(金) 21:46:08
>>91
激しく同感
大阪レイニーブルースだっけ?訳解らん
大阪舐めんなって感じ

94 :Track No.774:2006/12/22(金) 22:19:29
赤西は何かメンバーと喧嘩して離脱したとか
そんな噂が広まってる

>>93
関ジャニの歌は聴いているこっちが恥ずかしくなるw
というかそれ以前に関ジャニが一番顔のレベル低い気がする


95 :Track No.774:2006/12/22(金) 22:23:08
横山とか丸山とかなんだあれwww きもちわるい

96 :Track No.774:2006/12/23(土) 00:00:57
ジャニーズって一応ルックスが売りじゃなかったの?
歌駄目ダンス駄目 イケメンですらないなんて
いいところ何もないじゃん

97 :Track No.774:2006/12/23(土) 00:52:32
むしろKAT-TUNは赤西が消えてから
雰囲気が良くなった。

>>96「ジャニーズ」という名の後ろ盾があります

98 :Track No.774:2006/12/23(土) 15:49:41
「ジャニーズ」という言葉に騙されてるな
もっと良く顔見てみろって感じ

99 :Track No.774:2006/12/23(土) 16:11:34
ジャニーズじゃなかったらひきこもりになりそうなやつ→井ノ原 風間 ブサ梨 田口 ほかにもいっぱいwwwwww

100 :Track No.774:2006/12/23(土) 16:15:39
田中がきもちわるいです><
全員気持ち悪いけど

101 :Track No.774:2006/12/23(土) 21:24:53
いつも思うんだけどhiphop目指してる割に
ホストの営業ダンスみたいのとかかっこ悪すぎ
シャキっと踊れよ。

102 :Track No.774:2006/12/23(土) 23:12:02
ジャニーズの魅力
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1166458178/

103 :Track No.774:2006/12/24(日) 07:59:04
権力 顔

104 :Track No.774:2006/12/28(木) 23:37:48
KAT-TUNが年間1位だってね
おつかれさまでした

105 :Track No.774:2007/01/03(水) 20:44:16
宙船がよかた

106 :Track No.774:2007/01/04(木) 18:03:04
>>99
かばうわけじゃないが、井ノ原はあの性格だから大丈夫だろw

107 :Track No.774:2007/01/04(木) 18:11:42
>>71
中低音弱い稲葉にジャニ曲無理だぜ
堂本剛の方が上手いってこんな曲は
飛鳥はいける

108 :Track No.774:2007/01/04(木) 18:41:40
稲葉は上手いとはちょっと違うな
人を惹き付けるような魅力はあるとは思うが
ジャニーズって歌上手い下手以前にミュージシャンとしての魅力がない
だからアイドルなんだよ

109 :Track No.774:2007/01/04(木) 18:43:23
>>107お前B'zの曲聴いたことある?

110 :Track No.774:2007/01/04(木) 19:01:10
なんかジャニって上っ面だけな気がすんだよね。
やっぱ音楽として聞けないし。

111 :Track No.774:2007/01/04(木) 19:32:27
ジャーニーズだったら息を呑むほどの男前でそろえてほしい
関ジャニくらいの顔ならそこらへんにおる

112 :Track No.774:2007/01/04(木) 19:44:31
残念ながらジャニももう人材不足でほとんど美形がいないんだな

113 :Track No.774:2007/01/04(木) 19:55:07
ブサ男をジャニーズという看板でごまかしてイケメンということにしている。
それがジャニーズクオリティ。

114 :Track No.774:2007/01/04(木) 21:10:23
普通にかっこいいのは岡田だけじゃないのか。

>>113
亀梨とか?

115 :Track No.774:2007/01/04(木) 21:38:14
関ジャニも大倉はすごいカッコいいぜ。
でも女友達とかは他の奴のがいいと言う
好みってよくわからん

116 :Track No.774:2007/01/07(日) 21:11:30
イタリア人みたいな顔が嫌いなやつだっているさ

117 :Track No.774:2007/01/08(月) 04:56:59
>>116
ウエンツ

118 :Track No.774:2007/01/08(月) 06:52:59
生で見たことあればわかると思うけど
ジャニーズは一般人のイケメンとは全然レベル違うぞww
顔の整い方と小ささが半端ないし
何より俺はジャニーズだっていうオーラが凄い

119 :Track No.774:2007/01/08(月) 07:04:40
きれいなのは少数で後はキモイの大半w

頭の弱い女子供はジャニと付けばなんでも買う

120 :Track No.774:2007/01/08(月) 07:54:12
>>109
B'zもジャニも変わらん。

121 :Track No.774:2007/01/08(月) 09:48:14
>>120差別乙。
洋楽板に逝けよ。

>>119
半分洗脳な気がする…

122 :Track No.774:2007/01/08(月) 16:17:34
ちゃんと音楽だけで頑張ってる人らがかわいそう。
音楽番組でも、ランキングでもチャンスが減るよなぁ。

123 :Track No.774:2007/01/09(火) 09:13:15
ファンがまだまともなら許せたけど…。
まぁ売り上げを操作する事務所によってくる奴ばっかりだから仕方がないか

124 :Track No.774:2007/01/09(火) 19:04:13
男はジャニ聴くのか?

125 :Track No.774:2007/01/09(火) 19:05:33
いねーだろ

126 :Track No.774:2007/01/09(火) 21:45:42
そりゃそうだよなW

127 :Track No.774:2007/01/09(火) 22:43:56
>>115
あの中ではまだ良い方だよな
>>118
顔の小ささが半端ないのはレンジのヤマトだろ
>>124
ウチの兄聴いてますw



128 :Track No.774:2007/01/10(水) 02:19:58
ジャニーズのいいところは顔とあほなとこ。
顔がいいのは七割いかないくらいだけど。

129 :Track No.774:2007/01/10(水) 21:12:55
あと曲のダサさもイイ
ダサカワイイ曲

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)