2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三枝夕夏を自殺に追い込ませる会

1 :Track No.774:2006/11/29(水) 20:41:52
頑張って三枝を自殺に追い込もう!
でも三枝って図太い神経してしそうだから自殺に追い込むより暗殺した方が手っ取りばやいかもw

2 :Track No.774:2006/11/29(水) 20:42:31
にげと

3 :Track No.774:2006/11/29(水) 20:42:55
さ(ry

4 :Track No.774:2006/11/29(水) 20:44:05
四ね!!!!!!

5 :Track No.774:2006/11/29(水) 20:47:57
>>1
三枝じゃなくて三糞なwww
広い日本には同姓同名の人がいる可能性もあるだろ?
でも、俺らが死んで欲しいと思ってる三枝夕夏(本名:菊池有花)は1人だけだ。
だから、憎しみを軽蔑の意味を込めて三枝ではなく三糞と書く。
実際、三枝と書いてさんしとも読むし、まぎらわしいからなw

6 :Track No.774:2006/11/29(水) 23:43:44
変態的ツンデレ2人乙

7 :Track No.774:2006/12/01(金) 22:33:57
三枝夕夏(本名:菊池有花)1980年6月9日生まれ愛知県名古屋市出身のA型
特技:フェラチオ
趣味:SEX、カラオケ、イルカのグッズ集めetc...
好きなもの:ちんぽ、精子、バイブ
苦手なこと:キモヲタ、考えること、責任ある仕事、“ふつう”に歌うこと
自己アピール:売れるためには枕営業上等!!
好きな諺:出る杭は打たれる(←私自身のことね)

8 :Track No.774:2006/12/02(土) 15:54:18
とっとと削除依頼出しとけよ!

9 :Track No.774:2006/12/04(月) 22:49:35
死ね菊池有花

10 :Track No.774:2006/12/04(月) 22:56:46
三枝ってなんでこんなに嫌われてんの?
変なタイトルのゴミみたいな曲しか出さない汚物だから消えればいいと思うけど、異常なまでにアンチされてるのは何故?

11 :Track No.774:2006/12/04(月) 23:21:23
しかも人気もないのにファンよりアンチの数が多いというw

12 :Track No.774:2006/12/04(月) 23:29:42
っていうかビーヲタ全般に嫌われてるぞ三糞はw

13 :Track No.774:2006/12/05(火) 00:39:31
ヲタがな

14 :Track No.774:2006/12/05(火) 20:42:54
>>13
ヲタもだが、三糞本人もかなり嫌われてるよ。

15 :Track No.774:2006/12/07(木) 22:13:13
三枝なんか好きじゃない。歌い方とかキモい。あんな26にはなりたくないな。ほんと引く…ぶりっこだし。

16 :Track No.774:2006/12/08(金) 01:44:31
またしめじファンの立てた糞スレか…

17 :Track No.774:2006/12/08(金) 01:47:52
放置しる

18 :Track No.774:2006/12/08(金) 22:12:57
肉便器なんて燃やしてしまえ

19 :Track No.774:2006/12/08(金) 23:39:58
>>10
ゴミのくせに宣伝費を使い倒すから

20 :Track No.774:2006/12/08(金) 23:44:16
夕夏ちゃん愛してるよ

21 :Track No.774:2006/12/09(土) 19:59:12
次は死ねじチャンス!

22 :Track No.774:2006/12/09(土) 19:59:42
死ねじ22

23 :Track No.774:2006/12/10(日) 15:13:25
保守

24 :Track No.774:2006/12/11(月) 00:51:23
>>1おい!限度を知らぬのかね?

25 :Track No.774:2006/12/11(月) 01:28:32
たにし25

26 :Track No.774:2006/12/11(月) 01:43:01
通報しました

27 :Track No.774:2006/12/11(月) 02:49:10
通報しろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)