2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ☆☆仲良くしてくださいね(*^o^*)☆☆ 

1 :(*^o^*) ◆mo4IoSfZ.o :2006/11/30(木) 01:04:10
お前ら毎日毎日こんなゴミ板に来て何が楽しいんだよ。
どいつもこいつもあったまの悪そうな鼻タレが集まってよww
〇〇が嫌いだ。〇〇が好きだ。〇〇萌え〜。とか低脳丸出しの書き込みしやがってww
他にする事ねーのかよ!!俺、優秀だからお前ら見てるとさ、世の中にはこんなにも
バカが多いのかラッキー!って思っちゃうよ。だってさお前らみたいなバカのおかげで
、俺は一生働かずに生きていけるからなwてめーらが汗水流して働いて稼いだ金を、
巻き上げたり、搾取するのなんて簡単だもんなー。鏡見てみろって!ほーらバカな顔してるでしょww
2ちゃんって本当に負け組みの集団て感じだよな〜ww劣等感の悲哀が漂ってて哀れだよ・・プッ(笑)
そんな負け組みのお前らと、勝ち組の俺様が関われる事なんて、本来ありえない事だけどさww
俺の交友範囲に、馬鹿と貧乏人が居なくてさ、わざわざスレ立ててやったからよw
俺みたいな高級な人間と、「恐れ多くも付き合わせて欲しい」って図々しい奴がいたら
暇つぶしに遊んでやるからよ。何か書き込めよ!

2 :Track No.774:2006/11/30(木) 01:05:55
何か書き込めよ!まで読んだ

3 :Track No.774:2006/11/30(木) 01:12:05

  い
   が
     る
      い

まで読んだ

4 :(*^o^*) ◆mo4IoSfZ.o :2006/11/30(木) 01:13:45
俺、今からセックスするから(俺1人と女3人)
お前らはオナニーした後の虚しさでも書き込んどけよ。
じゃあ暇になったら、また何か書いてやるから、楽しみに待っとけよww

5 :Track No.774:2006/11/30(木) 01:16:23
>>4
うpきぼんぬ

6 :Track No.774:2006/11/30(木) 01:16:30


 ゃ


7 :Track No.774:2006/11/30(木) 01:17:41
板違いですか

8 :Track No.774:2006/11/30(木) 01:22:49
おもしろいからもっと書けや

9 :(*^o^*) ◆mo4IoSfZ.o :2006/11/30(木) 01:32:39
頭の悪い奴って長文も書けないのか・・・ハァ〜
まったくこんなクズ共と語り合うなんて、俺って優しすぎだな。
正直言ってさこのスレ嫌々始めたんだけど>>5みたいな童貞のこじきが
来るなんてこの板のレベルの低さにマジで呆れちゃった。
でも俺って性格良いから気長に「マトモな馬鹿」を待つよ。
女が呼んでるから今日はここまで!!
お前らも無い頭絞って面白い書き込みしろよなww無理かな・・

10 :Track No.774:2006/11/30(木) 01:36:08
眠いからもう寝るね。
おやすみ_ノフ(、ン、)_

11 :Track No.774:2006/11/30(木) 01:36:34
質問するけど、SMどっち?



12 :Track No.774:2006/11/30(木) 01:40:34
逃げたw

13 :Track No.774:2006/11/30(木) 01:44:17
長くて読む気しね〜w

14 :Track No.774:2006/11/30(木) 01:44:34
早く答えろ天才(仮)

15 :Track No.774:2006/11/30(木) 01:54:00
って思ったけど>>9>>10が同一人物かと予測したので
>>14はとりけし
本当ゴメンね天才(仮)

16 :Track No.774:2006/11/30(木) 06:41:19
9:(*^o^*)◆mo4IoSfZ.o :2006/11/30(木) 01:32:39
頭の悪い奴って長文も書けないのか・・・ハァ〜
まったくこんなクズ共と語り合うなんて、俺って優しすぎだな。
正直言ってさこのスレ嫌々始めたんだけど>>5みたいな童貞のこじきが
来るなんてこの板のレベルの低さにマジで呆れちゃった。
でも俺って性格良いから気長に「マトモな馬鹿」を待つよ。
女が呼んでるから今日はここまで!!
お前らも無い頭絞って面白い書き込みしろよなww無理かな・・9:(*^o^*)◆mo4IoSfZ.o :2006/11/30(木) 01:32:39
頭の悪い奴って長文も書けないのか・・・ハァ〜
まったくこんなクズ共と語り合うなんて、俺って優しすぎだな。
正直言ってさこのスレ嫌々始めたんだけど>>5みたいな童貞のこじきが
来るなんてこの板のレベルの低さにマジで呆れちゃった。
でも俺って性格良いから気長に「マトモな馬鹿」を待つよ。
女が呼んでるから今日はここまで!!
お前らも無い頭絞って面白い書き込みしろよなww無理かな・・9:(*^o^*)◆mo4IoSfZ.o :2006/11/30(木) 01:32:39
頭の悪い奴って長文も書けないのか・・・ハァ〜
まったくこんなクズ共と語り合うなんて、俺って優しすぎだな。
正直言ってさこのスレ嫌々始めたんだけど>>5みたいな童貞のこじきが
来るなんてこの板のレベルの低さにマジで呆れちゃった。
でも俺って性格良いから気長に「マトモな馬鹿」を待つよ。
女が呼んでるから今日はここまで!!
お前らも無い頭絞って面白い書き込みしろよなww無理かな・・9:(*^o^*)◆mo4IoSfZ.o :2006/11/30(木) 01:32:39
頭の悪い奴って長文も書けないのか・・・ハァ〜
まったくこんなクズ共と語り合うなんて、俺って優しすぎだな。
正直言ってさこのスレ嫌々始めたんだけど>>5みたいな童貞のこじきが
来るなんてこの板のレベルの低さにマジで呆れちゃった。
でも俺って性格良いから気長に「マトモな馬鹿」を待つよ。
女が呼んでるから今日はここまで!!
お前らも無い頭絞って面白い書き込みしろよなww無理かな・・9:(*^o^*)◆mo4IoSfZ.o :2006/11/30(木) 01:32:39
頭の悪い奴って長文

17 :(*^o^*) ◆mo4IoSfZ.o :2006/12/01(金) 00:41:43
今日も君達奴隷共の為に、わざわざこんな板に来てやったが・・・
返答する気にもならない書き込みしか無いね。(想定の範囲内)
忠告してやるけど、君達のような身分で俺のような高尚な人間とお話しできる機会なんて
一生に一度かも知れないんだよ。チャンスを生かせよ!
あっもしかして・・
「僕のようなクズが書き込みなんてしていいんだろうか?」
「僕が書き込む内容でスレ主様が不快な思いをされるかも?」
なんて悩んでるのかな?そんな心配いらないから、
俺の心は、タヒチ海のように透きとおり、照りつける太陽のように温かいのさw
この2ちゃんねる住人特有の自惚れなどかけらもないから、安心してドンドン書き込みなさい。
救いようのある馬鹿なら救ってやるからww

18 :Track No.774:2006/12/01(金) 17:40:45
寒いねー

19 :Track No.774:2006/12/01(金) 17:42:32
>>18 同感
最近急に寒くなってきた

20 :Track No.774:2006/12/01(金) 17:50:09
ですよね
最近朝がつらいです

21 :age:2006/12/01(金) 17:52:35
っていうかただのニートじゃねぇかよw

22 :Track No.774:2006/12/01(金) 17:55:38
>>21
>>1が?

23 :Track No.774:2006/12/01(金) 17:55:40
ホイミンの臭いがする

24 :20:2006/12/01(金) 18:01:13
ちなみに僕は学生

25 :Track No.774:2006/12/01(金) 19:45:39
ウチも学生やー

26 :(*^o^*) ◆mo4IoSfZ.o :2006/12/01(金) 23:46:29
>>21
ニートというのは本来賞賛すべきの存在なんですよw
最近は働く意欲の無い若者を蔑視する時に用いられているけど。(ぷっ・・まんまと洗脳されてるね)
寝たいときに寝る。セックスしたい時にセックスする。お腹が空いたら食事をする。
つまり「本能」に忠実に生きる事。一体なにを非難されないといけないのか考えてごらんw
おまけに私のような、支配階級に属してる人間は、それらの欲求と快楽を
さらに高く、さらに深く追求できる身分なのです、エレガントでしょw羨ましいでしょwホホホ

27 :Track No.774:2006/12/01(金) 23:50:47
>>26
童貞が何SEXとか言っちゃってんのww
見栄張るなよ童貞くんwww

28 :Track No.774:2006/12/02(土) 00:02:22
>>26
童貞というのが図星で何も書き込めないらしいw
ショックのあまり自殺の仕方でも考えてるのかな?www

29 :(*^o^*) ◆mo4IoSfZ.o :2006/12/02(土) 00:35:58
>>27>>28
とんちんかんでとっても愉快な返答に感謝するよw
君の想像って貧困だよねwもしかしてこの私に対して自己投影してるの?(そこまで愚かじゃないよね)
今夜は5P(俺一人女4人)だから大変だwもしこのスレッドに童貞がいたら
是非ともセックスフレンドにしてやりたいな。でも今はプライベートジェット機でNYに向かってる
途中で、太平洋上空にいるから迎えにいけないのが残念だよww

30 :お知らせ:2006/12/02(土) 00:37:35
スレ主が消息をたったため話題を変更して今年の紅白について語って下さい。

31 :Track No.774:2006/12/02(土) 01:21:24
>>29
>>30
自演はやめとけよ!みっともないwwwww
そういう行為が童貞丸出しww

32 :(*^o^*) ◆UW7vqbZq7o :2006/12/02(土) 12:10:08
>>30
短い時間でウィットな返答に知能の高さが伺えるね。
この邦楽サロンに居る、烏合の衆とは違うようだがw
早く人生の目的でも見つけたほうがいいよ(そんなもの存在しないけど)
>>31(30)
短い時間で書いたウィットな返答に、返答が無いからって釣りしてたんだねww
そんな孤独な君に、側にいる彼女達(ローラ キャサリン ミーナ 怜美)が
眉をひそめながら同情してるよww
彼女達からの優しい一言→「もう書き込まないでねw童貞君」

33 :(*^o^*) ◆UW7vqbZq7o :2006/12/02(土) 12:17:54
だあーーーしまったトリ間違えたwwwwwworz
もうこのキャラ使えないやwwwwwww
「(*^o^*) #友達」だったのに!
癖って怖いよねw

34 :Track No.774:2006/12/02(土) 12:32:19
やれやれw

35 :Track No.774:2006/12/02(土) 12:34:58
>>30に対して>>32のようなレスをするってことは、>>31の言ってることが本当のように思えてくる
紅白は価値がなくなってきたよね

36 :Track No.774:2006/12/02(土) 14:02:07
マサーヌです

37 :Track No.774:2006/12/02(土) 15:34:44
俺は>>30しかレスしてない。それにしても今年の紅白はつまらなさそう。スレ主さんは年末年始は何をして過ごされるんですか?

38 :Track No.774:2006/12/02(土) 15:36:24
ヘイポー

39 :Track No.774:2006/12/02(土) 15:42:15
>37
オナニー三昧

40 :Track No.774:2006/12/02(土) 16:29:49
菅ちゃん

41 :Track No.774:2006/12/02(土) 18:03:56
アンタッチャブル

42 :Track No.774:2006/12/02(土) 23:33:15
おう、来たか天才(仮)
前の続きだけど、SかMか、答えて

43 :Track No.774:2006/12/02(土) 23:45:52
チナッチャブル

44 :Track No.774:2006/12/03(日) 00:47:41
せめて自分が何という職に就いてるのかは答えられるよな天才(仮)

45 :Track No.774:2006/12/03(日) 09:55:13
トリ間違えてマヌケを曝した童貞ニートの>>1は逃走しますたw


46 :Track No.774:2006/12/03(日) 10:00:36
orz

47 :Track No.774:2006/12/03(日) 10:01:33
ホイミ!!

48 :Track No.774:2006/12/03(日) 10:02:32
(*^o^*) にパス使ってる時点で2ちゃんねらーだろwww
しかもニートをほめるべき存在とまでwww
こいつニートだぜ。

49 :(*^o^*) ◆mo4IoSfZ.o :2006/12/03(日) 10:03:29
やってみた

50 :(*^o^*) ◆mo4IoSfZ.o :2006/12/03(日) 10:04:24
私が馬鹿であほでくずでマヌケで童貞の1です。

51 :(*^o^*) ◆mo4IoSfZ.o :2006/12/03(日) 10:05:12
お前ら毎日毎日こんなゴミ板に来て何が楽しいんだよ。
どいつもこいつもあったまの悪そうな鼻タレが集まってよww
〇〇が嫌いだ。〇〇が好きだ。〇〇萌え〜。とか低脳丸出しの書き込みしやがってww
他にする事ねーのかよ!!俺、優秀だからお前ら見てるとさ、世の中にはこんなにも
バカが多いのかラッキー!って思っちゃうよ。だってさお前らみたいなバカのおかげで
、俺は一生働かずに生きていけるからなwてめーらが汗水流して働いて稼いだ金を、
巻き上げたり、搾取するのなんて簡単だもんなー。鏡見てみろって!ほーらバカな顔してるでしょww
2ちゃんって本当に負け組みの集団て感じだよな〜ww劣等感の悲哀が漂ってて哀れだよ・・プッ(笑)
そんな負け組みのお前らと、勝ち組の俺様が関われる事なんて、本来ありえない事だけどさww
俺の交友範囲に、馬鹿と貧乏人が居なくてさ、わざわざスレ立ててやったからよw
俺みたいな高級な人間と、「恐れ多くも付き合わせて欲しい」って図々しい奴がいたら
暇つぶしに遊んでやるからよ。何か書き込めよ!


52 :(*^o^*) ◆mo4IoSfZ.o :2006/12/03(日) 10:05:35
漏れもやってみた

53 :(*^o^*) ◆mo4IoSfZ.o :2006/12/03(日) 10:06:17
お前ら毎日毎日こんなゴミスレに来て何が楽しいんだよ。

54 :(*^o^*) ◆mo4IoSfZ.o :2006/12/03(日) 10:07:48
俺、今からセックスするから(俺1人と女3人)
お前らはオナニーした後の虚しさでも書き込んどけよ。
じゃあ暇になったら、また何か書いてやるから、楽しみに待っとけよww


55 :(*^o^*) ◆mo4IoSfZ.o :2006/12/03(日) 10:11:19
今日も君達奴隷共の為に、わざわざこんな板に来てやったが・・・
返答する気にもならない書き込みしか無いね。(想定の範囲内)
忠告してやるけど、君達のような身分で俺のような高尚な人間とお話しできる機会なんて
一生に一度かも知れないんだよ。チャンスを生かせよ!
あっもしかして・・
「僕のようなクズが書き込みなんてしていいんだろうか?」
「僕が書き込む内容でスレ主様が不快な思いをされるかも?」
なんて悩んでるのかな?そんな心配いらないから、
俺の心は、タヒチ海のように透きとおり、照りつける太陽のように温かいのさw
この2ちゃんねる住人特有の自惚れなどかけらもないから、安心してドンドン書き込みなさい。
救いようのある馬鹿なら救ってやるからww

56 :Track No.774:2006/12/03(日) 10:13:03
(´,_ゝ`)プッ

57 :Track No.774:2006/12/03(日) 10:13:19
>>1はアジア最高の池沼です。















糞スレ糸冬 了

58 :(*^o^*) ◆mo4IoSfZ.o :2006/12/03(日) 10:16:06
ニートというのは本来賞賛すべきの存在なんですよw

でも今はプライベートジェット機でNYに向かってる
途中で、太平洋上空にいるから迎えにいけないのが残念だよww

側にいる彼女達(ローラ キャサリン ミーナ 怜美)が
眉をひそめながら同情してるよww



59 :Track No.774:2006/12/03(日) 10:20:06
書き込んでる時間帯が深夜やったらニートかもしれんけど、この人間の場合わからんな。でもSぶってはいるけどMやと思う。後ギャル文字とか分からなそうやし、「W」使ってる時点で2ちゃんねるに長く居てそう。

60 :(*^o^*) ◆mo4IoSfZ.o :2006/12/03(日) 10:22:09
だあーーーしまったトリ間違えたwwwwwworz
もうこのキャラ使えないやwwwwwww
「(*^o^*) #友達」だったのに!
癖って怖いよねw

61 :Track No.774:2006/12/03(日) 10:24:59
もうコピペ飽きたw

62 :Track No.774:2006/12/04(月) 17:38:48
雨上がり決死隊

63 :Track No.774:2006/12/05(火) 00:00:35
>>59
>>1の変わりにレスをありがとう

スレに書き込んだ人を叩く→S
スレタイからして叩かれることを覚悟→M

よってどっちにも対応


64 :Track No.774:2006/12/05(火) 00:28:39
前田アナ

65 :Track No.774:2006/12/05(火) 00:45:32
|ω・`)ジィーーーー

66 :Track No.774:2006/12/05(火) 00:46:06
たにし66

67 :(*^o^*) ◆mo4IoSfZ.o :2006/12/05(火) 02:09:50
今日は男友達と5P

68 :(*^o^*) ◆mo4IoSfZ.o :2006/12/05(火) 02:47:54
私の言うことは全てウソです(←論理的思考能力が試される文章だぞ解けるかな?)

1じゃないけど1っぽく書いてみよう

今日ニュース23にホリエモンが出てたけど、好きだな〜アイツ
まあ頭が切れすぎて周りを見下してしまうのが唯一の欠点だけど、
今のところ2000年以降、日本最強のロッカーだろ?(ミュージシャンなんか足元にも及ばない)
それに比べ対談してた筑紫哲也なんてカスだなww
真性の偽善者ww反吐がでますね^3^ペッ
お前らもニュースなんかに洗脳されないようにしろよw

さて私は1でしょうか?1じゃないでしょうか?(論理的に答えてね)

>>63解けたら俺のSとMの比率を答えてやるよww(お前には無理そうだけどな)

69 :Track No.774:2006/12/05(火) 06:46:46
さま〜ず

70 :Track No.774:2006/12/05(火) 11:28:22
こむ

71 :Track No.774:2006/12/05(火) 11:46:13
どっと

72 :Track No.774:2006/12/05(火) 11:56:02
>>68
1

73 :Track No.774:2006/12/05(火) 23:58:59
|ω・`)じーーーー


74 :Track No.774:2006/12/06(水) 00:05:59
おぎやはぎ

75 :Track No.774:2006/12/06(水) 00:48:04
>>68
それは解けないように構成されていると思う
「私の言うことは全て嘘です」
ここでもしも>>68が嘘つきなら
「私の言うことは全て本当です」
ってなるし、取り敢えずは前文も問題に含むのか、
それとも前文以降に問題が始まるのかを明確に提示すべき

ま、こんな事言っても仕方ないけど
「解けたら俺のSとMの比率を答えてやるよww」
これを嘘だとすると
「解けても教えてやらない」ということに繋がる





つまり>>68は堀江


76 :(*^o^*)#:2006/12/06(水) 01:13:02
|ω・`)

77 :(*^o^*) ◆UW7vqbZq7o :2006/12/06(水) 01:26:45
|ω・`)↑失敗した


|ω・`)>>75・・・・・・チッ正解しやがった(S30%M70%)
詳しい事はウィキで「パラドックス」で検索してみて下さい(*^o^*)

78 :Track No.774:2006/12/06(水) 01:33:29
>>77
教えてくれてありがとう
論理的でおもしろかったです


79 :Track No.774:2006/12/06(水) 11:20:16
くりーむしちゅー

80 :Track No.774:2006/12/06(水) 14:50:51
ぶゆうでんぶゆうでん

81 :Track No.774:2006/12/06(水) 15:13:03
ぶゆうでんでんででんでん

82 :Track No.774:2006/12/06(水) 16:06:02
はいっ!はいっ!はいはいはい!

83 :Track No.774:2006/12/07(木) 05:26:38
精子爆裂隊

84 :Track No.774:2006/12/07(木) 22:01:26
今日もご飯がおいしくて幸せでした(*´∀`*)

85 :Track No.774:2006/12/07(木) 22:19:44
オリエンタルラジオ

86 :Track No.774:2006/12/07(木) 23:19:19
サッカーバカぞう

87 :Track No.774:2006/12/07(木) 23:23:10
次長課長

88 :Track No.774:2006/12/08(金) 16:40:53
http://47.xmbs.jp/2006082409250216/

89 :Track No.774:2006/12/09(土) 22:27:37
\(^O^)/

90 :Track No.774:2006/12/09(土) 22:34:54
http://o.pic.to/aq66v

91 ::(*^o^*) ◇mo4IoSfZ.o:2006/12/09(土) 22:44:39
お前らが今付き合ってる女は俺と付き合えないからお前らと付き合ってるんだよww

92 :Track No.774:2006/12/09(土) 22:47:32
(´,_ゝ`)プッ
何この糞スレ

93 :Track No.774:2006/12/09(土) 22:48:02
いたずらばかり
しおって!けしからん!
    ζ
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
 /      \
`/\   \  /|
||||  (・) (・)|
(6-------◯⌒つ |
`|   _||||| |
 \ / \_/ /
  \____/

94 :Track No.774:2006/12/10(日) 08:11:31
おもろくないスレ

95 :Track No.774:2006/12/10(日) 10:05:39
あゆのどんなファッションや衣装にムラムラする?
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1125388096/

96 :Track No.774:2006/12/10(日) 20:19:55
ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1165736313/
ルーズソックスが似合うアーティスト
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1165718526/

97 :Track No.774:2006/12/11(月) 23:26:40
>>91
はろー

98 :Track No.774:2006/12/13(水) 17:07:36
>>88

99 :糞スレには:2006/12/13(水) 18:02:29
アナルファックしたい女性タレントは?
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1165721565/
    糞スレ立てちゃった(^^;)
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1162694686/

100 :Track No.774:2006/12/13(水) 18:03:34
セーラー服を

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)