2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

hyde「周りにいたバンドはもう全部いなくなった」

1 :Track No.774:2006/11/30(木) 20:21:33
15周年のラルクはすごい

ソース
http://www.youtube.com/watch?v=nsC1Ay97imo

2 :Track No.774:2006/11/30(木) 20:23:06
死ね

3 :Track No.774:2006/11/30(木) 20:23:28
さんまのry

4 :Track No.774:2006/11/30(木) 20:24:27
4ね

5 :Track No.774:2006/11/30(木) 20:27:56
だらだらつづけりゃいいってもんじゃないよね

6 :Track No.774:2006/11/30(木) 20:29:28
婆崎はゴーストライターに暴露本書かれて業界から消えてなくなれ

7 :Track No.774:2006/11/30(木) 20:31:22
156cmのhydeは小さい

8 :Track No.774:2006/11/30(木) 20:35:13
だらだらやってなくて周りの人達みたいにサバっと辞めろよ。ダセェな。

9 :Track No.774:2006/11/30(木) 21:22:03
ラルクすげえな
やっぱ神の言うことは違うぜ

10 :Track No.774:2006/11/30(木) 21:44:02
活動休止ばっかで実際は9年ぐらいしか活動してないよな・・・

11 :Track No.774:2006/11/30(木) 22:29:25
だらだら続けることに意義がある








んだろ?

12 :Track No.774:2006/11/30(木) 23:20:30
周りにいたバンド=同期のビジュアル系バンド

13 :Track No.774:2006/11/30(木) 23:21:46
ビッジュアル系!っあ、ビッジュアル系!

14 :Track No.774:2006/11/30(木) 23:22:39
ラルクはビジュアル系じゃないし

15 :Track No.774:2006/11/30(木) 23:24:01
GLAYがかわいそう

16 :Track No.774:2006/11/30(木) 23:29:42
ハイドは神!!!!!!!!

17 :Track No.774:2006/11/30(木) 23:33:11
>>15
自分も思ったw

18 :Track No.774:2006/11/30(木) 23:34:27
GLAYよりも売れてないくせに

19 :Track No.774:2006/11/30(木) 23:47:24
>>14
でたでた

20 :Track No.774:2006/11/30(木) 23:52:14
ビジュアル系つうかどっちかって言うと156mm系

21 :Track No.774:2006/11/30(木) 23:57:13
hyde「次は156周年ライブかな」

22 :Track No.774:2006/12/01(金) 00:03:18
ken「そうだな!その頃にはおまえも160mmくらいにはなってるかもな」

23 :Track No.774:2006/12/01(金) 00:18:36
HYDE156mmかよwwww

24 :Track No.774:2006/12/01(金) 00:22:51
チン長がか?

25 :Track No.774:2006/12/01(金) 00:27:36
クリよりちいせえw

26 :Track No.774:2006/12/01(金) 01:02:38
ラルクのバンドのメンバーからしてみれば
「156mmのおまえは最初から何処にいるのか分からない」

27 :Track No.774:2006/12/01(金) 01:26:45
ハイドって・・・w

28 :Track No.774:2006/12/01(金) 02:35:58
【音楽・速報】ラルクチケット11万枚2分で完売!そのライブの模様が25ヶ国27億人に向けて放送!
http://www.larc-en-ciel.com/061025jack/tv.html

人気ロックバンド『ラルクアンシエル』が2006年11月25、26日に東京ドームで
行うバンド結成15周年ライブ『L'Arc〜en〜cile 15th L'Anniversary Live』
の模様が、北南米、アジア、ヨーロッパ25ヶ国で放映されることが13日分かった。
日本国内ではWOWOWで12月23日にハイビジョン放送される。ラルクは1998年以来、
アジアを始めとした各国でプロモーションを行い、ほぼ全世界でCDが流通されている。
1999年には東京で行われた25万人規模のライブをアジア各国で放映。アジア最大のネットワーク
『チャンネルV』を通じて生放送されて以来、アジアからのオファーが増加した。
2004年にアメリカ、2005年に上海・ソウルでライブを行い、各国で報道されている。
上海では2005年10月に上海公演の模様が現地ネットワークのゴールデンタイムに2時間特番で放映された。
ヨーロッパでも、主題歌を提供したアニメ『GTO』『鋼の錬金術師』の放映が始まり人気が高まっている。
[2006年11月14日]【スポーツ報知】

【ラルクのライブが放映される25ヶ国一覧】

【北米】 アメリカ、カナダ
【中南米】 メキシコ、ブラジル、チリ
【ヨーロッパ】 ドイツ、フランス、イギリス、イタリア、スペイン、ポーランド、オランダ、ベルギー、
スウェーデン、オーストリア、スイス、フィンランド、 モナコ
【アジア】 日本、中国、香港、台湾、シンガポール、インドネシア、マレーシア、フィリピン


今回のライブが世界中で放映されるらしいな。
さすが日本歴代NO.1バンドだな。


29 :Track No.774:2006/12/01(金) 04:04:51
HYDEって凄えな

30 :Track No.774:2006/12/01(金) 04:56:36
なんだかんだいっても今回のラニバは神ライブだった。
おまえらも今度のWOWOWの放送みてみればわかるさ

31 :Track No.774:2006/12/01(金) 06:44:19
HYDEは神

32 :Track No.774:2006/12/01(金) 09:35:18
ハイド=神

33 :Track No.774:2006/12/01(金) 10:21:07
体長156mm=hyde

34 :Track No.774:2006/12/01(金) 11:38:05
>>30
なんだかんだいっても156oは人として小さ過ぎだろ
おまえもよく考えてみればわかるさ

35 :156:2006/12/03(日) 03:54:00
(∂д6)156

36 :Track No.774:2006/12/03(日) 20:01:39
ラル糞スレw

37 :Track No.774:2006/12/03(日) 20:40:17
ビジュアル系という括りじゃなかったら売れてなかったかもね
あんまりいい気になるなよラルク

38 :Track No.774:2006/12/03(日) 20:42:25
てかいまでもV系だしw

39 :Track No.774:2006/12/03(日) 20:44:23
つーかGLAYもいなくなったって事?www

40 :Track No.774:2006/12/03(日) 20:51:36
なんでオタってこんなにイタイの?

41 :Track No.774:2006/12/03(日) 21:02:38
ハイドが馬鹿だからw

42 :Track No.774:2006/12/03(日) 21:20:39
西川教貴は?ww

43 :Track No.774:2006/12/03(日) 21:46:02
しめじ>>156Σ(∂д6)!!

44 :Track No.774:2006/12/04(月) 19:43:39
(∂д6)156って何よ?

45 :Track No.774:2006/12/04(月) 22:08:59
オマエの身長に決まってるやないのwww

46 :Track No.774:2006/12/04(月) 22:16:54
サザンもBzもミスチルも普通にいるじゃん



あ、ビジュアル系限定ってこと?
本人たちも自分の立ち位置をわかってるんですねwww

47 :Track No.774:2006/12/04(月) 22:18:38
>>46がよゐこといった

48 :Track No.774:2006/12/04(月) 22:23:15
abingdon boys school 西川教貴の眼鏡コスwww

49 :Track No.774:2006/12/05(火) 00:36:31
これが事実。



【ラルクアンシエル世界の人気ランキングtop100に選出される】

tetsuがベース譜面サイトで19位
Led ZeppelinとQueenに囲まれるラルク
http://www.totalbass.com/populars/

ラルクのtetsuがベースタブ譜サイトアクセス数ランキングで世界的にビッグバンド・
レッチリ、ニルヴァーナにまじって日本のバンドで唯一上位に食い込んだ。
以前からラルクの演奏技術は世界最高峰だとヲタが主張し続けていたがようやく
世界のバンドトップ100に(ヲタの連続投稿であるが)ラルクが選ばれてラルヲタの痛さが
正式に証明された。元元tetsuのスライドを多用する流れるような、
うねるようなベースラインは独特かつ無駄なものであり、日本では
tetsuと並ぶベーシストはいないが、それ以上は沢山いる。今回世界のアクセス数ベスト
100に選出、しかも19位に選出されたことによりラルヲタの必死さが
世界最高峰であることが再確認された。


50 :Track No.774:2006/12/05(火) 00:39:41
>>49 連続投稿くらい誰でもわかってる

51 :Track No.774:2006/12/05(火) 00:41:53
ラルクの凄さに嫉妬するアンチ乙w

52 :Track No.774:2006/12/05(火) 01:08:07
だるく歩くラルクを
軽く好きになるよ。

ラルクはそんなイメージだ

53 :Track No.774:2006/12/05(火) 04:40:18
多分シャムシェイドとか黒夢のことなんじゃないかい

54 :Track No.774:2006/12/05(火) 04:42:42
LUNA SEAじゃね?

55 :Track No.774:2006/12/05(火) 05:01:51
ラルクもビジュアル系ってことわかってるんだね
安心したよ
グレイはビジュアル系じゃないからな

56 :Track No.774:2006/12/05(火) 05:04:25
だがグレイは糞だ

57 :Track No.774:2006/12/05(火) 05:11:28
HYDEの視野の狭さに感動

58 :ミスっチル:2006/12/05(火) 05:11:51
ミスチル最高!他バンドはカス!ミスチル以外ありえない! ミスチル素敵!ミスチル万歳!

59 :Track No.774:2006/12/05(火) 05:18:16
>>58
hyde様はお前の大好きなミスチルは眼中にないみたいだぞ?

60 :Track No.774:2006/12/05(火) 05:32:45
>>59まてまて。どう見ても自演だ。放置汁

61 :Track No.774:2006/12/05(火) 05:40:43
GLAYの存在はなかったことになってるんですか?
OUT OF 眼中ってことですか?
HYDEさんは酷いでつね(><)

62 :Track No.774:2006/12/06(水) 13:59:15
デビュー当時とかデビュー前に仲が良かったバンドとか、
対バンしてたバンドの事じゃないのかな?
だから黒夢とかかな?もちろん他にもたくさんバンドいるけど。
GLAYとは仲いいけど対バンしたことないし…。

63 :Track No.774:2006/12/06(水) 16:49:16
↑私も普通にそう思う。確か雑誌とかで、初めて
ライブに行った日本のバンドはルナシーって言って
たから、そういえば黒夢もルナシーも解散したなって
思った。

64 :Track No.774:2006/12/06(水) 22:47:11
GLAYはヲタよりも本人たちが常に必死だ。
必死がゆえに歌詞でロックファン煽ったり20万人ライブやったり、
バーニングに喧嘩売ったり。
正直小物すぎ、ラルクが眼中に入れないのもわかる。

65 :Track No.774:2006/12/08(金) 00:06:02
TAKUROとhydeが仲良いだけで、他のメンバーは交流なんてないぞ

66 :Track No.774:2006/12/08(金) 00:51:40
いつの間にhydeの年齢が公に晒されるようになったの?
上にあっためざましでも(36)って。 37だけど

67 :Track No.774:2006/12/08(金) 21:05:51
てかbuck-tickがいるだろ

68 :Track No.774:2006/12/08(金) 22:15:25
グレイもミスチルもバンドじゃないってことだろ

ただのグループw

69 :Track No.774:2006/12/08(金) 22:23:07
>>63
初めてがルナシーなわけないでしょ
156は80年代に解散しているGASTUNKのライブを見て衝撃受けたと言ってるし

70 :Track No.774:2006/12/08(金) 22:58:54
>>69
ゴメン・・訂正。
ラルクのメンバーで、初めて観にいったのがルナシー
だったらしい。

71 :Track No.774:2006/12/09(土) 02:53:39
あげ

72 :Track No.774:2006/12/09(土) 13:44:05
hyde 「周りにいたやつはみんな俺の身長を追い越していった」

73 :Track No.774:2006/12/09(土) 17:51:58
それは元からだよ

74 :Track No.774:2006/12/09(土) 19:01:09
映画で共演した子役も数年で見上げるほどに

75 :Track No.774:2006/12/09(土) 19:32:01
まわりにいたやつらどんだけちっちぇーかよw

76 :Track No.774:2006/12/10(日) 21:39:28
グレエはドラムいない時点でバンドじゃないから!

77 :Track No.774:2006/12/12(火) 18:39:50
グレエって最初なんの事言ってるかわからんかった

78 :Track No.774:2006/12/12(火) 18:45:03
(∂д6)なんであんなどうでもいいMCのとこしかオンエアされへんのん
もっと感動的なMCいっぱいあったやろ
おれのイメージダウンを狙ったふじてれびとじゃにーず事務所のの陰謀や

79 :Track No.774:2006/12/12(火) 18:47:31
だってラルク自体もう売れないからねぇ。落ち方が半端ない

80 :Track No.774:2006/12/12(火) 18:48:57
(∂д6)じゅうぶん売れとるわ!
だれとくらべとんねん

81 :Track No.774:2006/12/12(火) 20:46:28
でもジャニーズ並の初動型ですよ

82 :Track No.774:2006/12/12(火) 20:51:42
【目次テンプレ】 --------------------------------------------------------------------- >>26 ラルクチケット11万枚2分で完売!そのライブの模様が25ヶ国27億人に向けて放送!
>>27 ラルクが日本歴代NO.1アーティストに正式認定
>>28 THE BEATLESを超える全世界でのL'Arc-en-Cielムーヴメント
>>29 ラルクHYDE2006年米国単独ライブチケット数分で完売 ー---------------------------------------------------------------------ー-----------------------------------------------------------------------

83 :Track No.774:2006/12/12(火) 20:55:14
>>79>>81
テレビしか見ないガキか?

84 :Track No.774:2006/12/12(火) 21:02:58
(∂∀6)ニコッ

85 :Track No.774:2006/12/12(火) 21:06:00
>>83実際そうだがなwww

86 :Track No.774:2006/12/14(木) 15:23:44
(∂д6)ジャニーズ(笑)

87 :Track No.774:2006/12/14(木) 15:30:04
今回のライブで演奏された「新曲」には新しい世界が待っているよという未来に向かっているフレーズがあった。
「迷ったり、もがいたり、試行錯誤し続けてきた15年。やっとたどりついた15年かな」と、hydeはMCで言っていたけれど、
この15年で彼らは彼らにしか彩ることのできなかった足跡を着実に残している。

さあ、次は20周年、その先には30周年という区切りが待っている。
「腰が曲がっても、みんな観に来てくれるかな」。hydeのそんな言葉に、約5万人の観客からは大きな声援が沸き起こった。

http://www.oricon.co.jp/music/special/061213_02_02.html

88 :Track No.774:2006/12/14(木) 15:31:50
>>86
八郎くんかい?

89 :Track No.774:2006/12/14(木) 16:21:04
(∂ω6)そうです!お元気ですか?

90 :ヤス159mm:2006/12/14(木) 16:27:49
ええ、元気ですよ
それより僕が誰かわかりますか?

91 :Track No.774:2006/12/14(木) 17:41:48
(∂д6)知らん。死ね

92 :ヤス159mm:2006/12/14(木) 17:45:57
おまえが死ね!カス!

93 :Track No.774:2006/12/14(木) 17:47:31
(∂ω6)ん?ジャンヌのヤス?

94 :ジャンヌ・ヤス/体長159mm:2006/12/14(木) 17:57:50
>>93
誰だよそれ、バカか?おまえ

95 :Track No.774:2006/12/14(木) 18:22:07
(´∂ω6)ごめん

96 :ジャンヌ・ヤス/体長159mm:2006/12/14(木) 18:42:18
あなたみたいな体長に憧れて160mm未満になるように努力したんだぜ!
努力して牛乳などのカルシウム類を多く採ったんだぜ!?

97 :Track No.774:2006/12/14(木) 18:51:22
(∂ω6)ん?カルシウム取ったら伸びるぞ

98 :ジャンヌ・ヤス/体長159mm:2006/12/14(木) 18:57:44
実は精一杯努力したけどこの体長でした。とでも言わしたいのですか?
そういう156mmはなんでそんなに小さいの?

99 :Track No.774:2006/12/14(木) 20:14:57
(∂ω6)何も食べなかったから

100 :Track No.774:2006/12/15(金) 01:04:33
神は二物を与えないからな。
神が嫉妬したんだろ

101 :ヤスこと横山やすし/体長159mm:2006/12/15(金) 01:14:33
>>100
俺は顔もブサメンでしかも160にも満たないくせにナルシーですがなにか?

102 :Track No.774:2006/12/15(金) 03:57:57
(´∂д6)よ横山さん。。。

103 :Track No.774:2006/12/16(土) 06:06:16
横山やすし

104 :Track No.774:2006/12/16(土) 07:05:19
あの頃のビジュアル系バンドは確かにことごとく消えて行った…。
もしろん無理矢理ビジュアル系にまとめられていたバンドも。
グレエはバンドそのものは消えてないけども最前線に浮上してくることはないと思う。某曲が売れ過ぎた。
そういう意味ではラルクもアルバム2枚同時発売などやっていた頃の勢いではやっていけないが、まあそんなもんだ。
いい曲、アルバム出してくれるならスローペースでもファン続けるよ。
ラルクだけ好きなわけじゃないからむしろそのほうがちょうどいい。

105 :Track No.774:2006/12/16(土) 08:17:53
そうか、
ラルク共々死ね。


106 :Track No.774:2006/12/16(土) 08:48:11
(∂д6)だが断る

107 :Track No.774:2006/12/16(土) 08:55:04
(∂д6)うそ、死ぬ。

108 :Track No.774:2006/12/16(土) 09:13:01
(∂∀6)ふーん

109 :Track No.774:2006/12/17(日) 13:42:29
死ぬなよw

110 :Track No.774:2006/12/19(火) 11:11:47
(∂д6)じゃあ死なない

111 :Track No.774:2006/12/19(火) 11:35:52
(∂д6)でも、死にたい。

112 :Track No.774:2006/12/19(火) 11:58:01
(∂д6)だが断る

113 :Track No.774:2006/12/20(水) 20:31:36
どっちだよwwww

114 :Track No.774:2006/12/20(水) 22:02:28
(*゚ー゚)死にたい

115 :Track No.774:2006/12/20(水) 22:03:56
(∂д6)今すぐ死ね

116 :Track No.774:2006/12/20(水) 22:34:56
(*゚ー゚)だが俺はラルクのリーダーだから死ねない
俺が死んだらみんなが悲しむ…俺愛されてる

117 :Track No.774:2006/12/20(水) 23:02:41
(∂д6)創価創価

118 :Track No.774:2006/12/20(水) 23:15:36
(*゚ー゚)ひがむな156
まぁお前は全てにおいて俺に劣っているから仕方ないか

119 :Track No.774:2006/12/21(木) 00:08:50
(∂д6)創価創価

120 :Track No.774:2006/12/21(木) 00:42:07
>>104
つまりラルクやグレイは今後爆発的に売れることはないが
解散しない限りはそれなりにやっていける。
つまり円熟期に入ったって事を言いたいんだろ。おバカさんww

121 :Track No.774:2006/12/21(木) 00:55:21
(∂д6)創価創価

122 :Track No.774:2006/12/21(木) 01:10:36
虫チルのしるしがミリオン飛ばす可能性汲ネ件について

123 :Track No.774:2006/12/21(木) 11:46:46
(∂д6)ダァリンだぁぁぁぁりぃぃぃぃん!

124 :Track No.774:2006/12/22(金) 02:21:38
>>120
んでも円熟期に入る前に消える歌手が90%なわけで、
評価してあげてもいいんでないの?
解散さえしなければファンそこそこついてくるってすごい領域だと思うが。
今売れてる歌手で10年後もいそうなのって・・・いないし。

125 :Track No.774:2006/12/23(土) 17:34:24

277 :名無し草 :2006/05/21(日) 21:06:21
あてしのソゾはハイタンの為に保存すてありまる(´∀`)


278 :名無し草 :2006/05/21(日) 21:09:05
>277
あら偶然ね(´∀`)
あてしもなの(´∀`)


279 :名無し草 :2006/05/21(日) 21:09:49
非ソゾはますえと認めねい(´∀##`)


280 :名無し草 :2006/05/21(日) 21:10:25
あらあてしのソゾもハイタン用にとってあるわ(´∀`)


281 :名無し草 :2006/05/21(日) 21:10:54
あてしはソゾでハイタンの子を産みまる(´∀`)


282 :名無し草 :2006/05/21(日) 21:11:07
>276
それぬげいパコった。・゚(つ∀`゚)゚・。


283 :名無し草 :2006/05/21(日) 21:11:27
あらあてしはハイタンに捧げた後やからますえ失格ね(´∀`)


284 :名無し草 :2006/05/21(日) 21:11:42
あんて偶然(n´∀`n)
あてしもハイタンのためにソゾとっといてあるわよ(´∀`)


285 :名無し草 :2006/05/21(日) 21:12:36
まぁぬてきな偶然(´∀`)
あてしのソゾ膜には「ハイタン用」って書いてあるわ(´∀`)


126 :Track No.774:2006/12/26(火) 09:01:05
10年後…

(∂∀6)ご主人様!次の曲にいってもよろしいでしょうか?

(ファン゚ー゚)うるせー逝ってろや

(っд6)アッー!ばらばらに散らばる〜

127 :Track No.774:2006/12/26(火) 09:04:37
もうすぐ1周年 156祭り


128 :Track No.774:2006/12/26(火) 11:52:37
10年後
(∂д6)てっちゃんは死んじゃったけどL'Arc-en-Cielは永久不滅です!

(ファン・ω・)キャー

129 :Track No.774:2006/12/26(火) 12:09:55
(゚ー゚)え?

130 :Track No.774:2006/12/26(火) 12:14:56
(∂/∀6)tetsuは死んじゃったけど、L'Arc-en-Cielをよろしくね!
(・/ω・)よろしくね
(冫、、)よろしくね


131 :Track No.774:2006/12/26(火) 12:15:41
(゚ー゚)え?

132 :Track No.774:2006/12/26(火) 12:18:56
(∂/∀6)聞いてください。てっちゃんからファンの皆に遺言があります…


133 :Track No.774:2006/12/26(火) 12:56:00
(゚ー゚)え?

134 :Track No.774:2006/12/26(火) 13:01:32
(∂/□6)読みます。
「ファンの皆へ、皆がこれを読んでるとゆうことは、俺はもう死んでるってことやな。俺がおらんくなってもL'Arc-en-Cielをよろしく。」
(;ω;)tetsu…欝やったけどいいやつやったわ
(っ冫、)tetsu君…隈だったけどいいやつだったギョ

135 :Track No.774:2006/12/26(火) 13:03:59
(゚ー゚)え?バーローw

136 :Track No.774:2006/12/26(火) 13:05:29
(∂д6)バーローって新一かお前は

137 :Track No.774:2006/12/26(火) 13:12:40
(゚ー゚)新一=コナン

138 :Track No.774:2006/12/26(火) 13:14:45
(∂д6)同一人物やん!まあわかりやすいからありがとうとでも言っておくよ

139 :Track No.774:2006/12/26(火) 13:21:49
(゚ー゚)で?10年後の俺は?

140 :Track No.774:2006/12/26(火) 13:24:24
(∂∀6)君に10年後などあるものか

141 :Track No.774:2006/12/26(火) 13:25:22
(*゚ー゚)その言葉そのままおまえに返す

142 :Track No.774:2006/12/26(火) 13:26:24
(∂∀6)しかし跳ね返る

143 :Track No.774:2006/12/26(火) 13:29:20
(`・ω・)いい加減にしろ!

144 :Track No.774:2006/12/26(火) 13:30:29
(;∂д6)け…けんちゃ…

145 :Track No.774:2006/12/26(火) 13:32:04
(`・ω・)そんな事やってるからお前は156の34なんや!

146 :Track No.774:2006/12/26(火) 13:41:25
(つд6)うっ…ごめんなさい…

147 :Track No.774:2006/12/26(火) 14:00:25
(*´つー゚)

148 :Track No.774:2006/12/26(火) 14:09:38
>>147
可愛すぎだろ

149 :Track No.774:2006/12/26(火) 14:11:59
(つд6)うっ…負けた…

150 :Track No.774:2006/12/26(火) 14:13:41
(*゚∀゚) やったー

151 :Track No.774:2006/12/26(火) 14:18:40
(;∂_6)いいもんいいもん

152 :Track No.774:2006/12/26(火) 14:40:31
>>145
hydeは34歳だっけ
もっと年だったと思うけど

153 :Track No.774:2006/12/26(火) 14:45:19
(∂д6)偏差値

154 :Track No.774:2006/12/26(火) 14:48:15
ちょww34って偏差値あるの?ww

155 :Track No.774:2006/12/26(火) 14:50:54
(∂д6)天才の俺なら可能

156 :Track No.774:2006/12/26(火) 15:21:21
156げろ

157 :Track No.774:2006/12/26(火) 15:22:58
(∂д6)アッー!とられた!

158 :Track No.774:2006/12/26(火) 15:33:55
L'Arc〜en〜Ciel ついに世界へ!
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1167112262/

159 :Track No.774:2006/12/26(火) 15:41:37
(∂д6)熱くなぁあったぁ〜銀のメ〜チュリックハー
導火線にぃ〜火をつけて〜あげるう〜


160 :Track No.774:2006/12/26(火) 18:15:24
(∂д6)なっはーん!ばらばらに散らばる花びら

161 :Track No.774:2006/12/27(水) 02:20:57
(・ω・)にゃーん

162 :Track No.774:2006/12/27(水) 16:58:02
柵灰
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1167090600/

163 :Track No.774:2007/01/01(月) 23:08:31
(∂д6)君がーいないとーうーれーしくーてー

164 :Track No.774:2007/01/01(月) 23:14:24
ラルクアンシエルきんもー☆

165 :Track No.774:2007/01/01(月) 23:29:17
きんもーっ☆

166 :Track No.774:2007/01/04(木) 15:55:59
ラルクは神!

167 :Track No.774:2007/01/05(金) 21:49:10
(∂д6)かーしす

168 :Track No.774:2007/01/07(日) 19:54:04
新曲まだ?

169 :Track No.774:2007/01/07(日) 20:14:44
もう‥もう作れないんだよ‥‥作らないじゃなくて作 く れ な い

170 :Track No.774:2007/01/07(日) 20:20:48
(*゚ー゚)作ってあるで

171 :Track No.774:2007/01/08(月) 20:31:45
あげ

172 :Track No.774:2007/01/08(月) 22:50:50
(*´・ー・)(・v・`*)ネー

173 :Track No.774:2007/01/10(水) 21:13:01
(*゚д゚)

174 :Track No.774:2007/01/11(木) 04:19:30
(・∀・)ニヤニヤ

175 :Track No.774:2007/01/11(木) 07:57:05
(*゚ー゚)俺のソロも買ってや!

176 :Track No.774:2007/01/11(木) 11:38:14
小川死ね

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)