2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スピッツもスピヲタもまじキモい!

1 :Track No.774:2006/12/01(金) 00:12:59
引き篭もりでニートなスピヲタ諸君、
くだらないカスピッツの曲なんかいつまでも聴いてると、
このままじゃいつか世界に忘れられちゃうよ。
カスピッツとはきっぱりと訣別して、
取り戻せ、ありふれたストーリー!


2 :Track No.774:2006/12/01(金) 00:15:51
       {    !      _,, -ェェュ、   |
ィ彡三ミヽ  `ヽ     ,ィハミミミミミミミミミヽ、|
彡'⌒ヾミヽ   `ー  /ililハilミilミliliミliliミミヾ|
     ヾ、        /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミii|
  _    `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.|
彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠|   >>2
彡'   ヾ、    _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,|
      `ー '    {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"|
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ`" 彡' 〈     |
彡'      ` ̄       `\   ー-=ェっ |
      _  __ ノ  {ミ;ヽ、   ⌒   |
   ,ィ彡'   ̄        ヾミミミミト-- '  |
ミ三彡'        /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::|
       ィニニ=- '     / i   `ー-(二つ
     ,ィ彡'         { ミi      (二⊃
   //        /  l ミii       ト、二)
 彡'       __,ノ   | ミソ     :..`ト-'
        /          | ミ{     :.:.:..:|
            ノ / ヾ\i、   :.:.:.:.:|
      ィニ=-- '"  /  ヾヾiiヽ、 :.:.:.:.::::|
    /     /  `/ ̄ ̄7ハヾヾ : .:.:.|
   ノ     _/   /   /  |:. :.:.:.:.:.:.:|
      /     /   /   |::.:.:.:.:.:.:.:|

3 :Track No.774:2006/12/01(金) 00:16:10
ウンコ

4 :Track No.774:2006/12/01(金) 00:16:52
さんまの名探偵

5 :Track No.774:2006/12/01(金) 13:21:05
>>1
もう糞スレ立てるのやめませんか?草野さん

6 :Track No.774:2006/12/01(金) 14:03:18
スピッツもいいけどくるりもいいよ

7 :Track No.774:2006/12/01(金) 17:14:26
1に同感。スピオタのスピッツ自慢ほど空しい物はねえよなw

8 :Track No.774:2006/12/02(土) 01:24:51
これたてたの誰だよ

9 :Track No.774:2006/12/02(土) 03:37:41
>>7は何に係ってるの?
教えてエロイ人

10 :Track No.774:2006/12/02(土) 14:58:29
スピオタは卵の中へ帰ってくれ

11 :Track No.774:2006/12/02(土) 20:23:58
>>7
そんな自慢話は海を見て君を見てあくびすればいいんだよ

12 :Track No.774:2006/12/05(火) 02:43:44
>>8
人間。もっと詳しくいうとキモヲタ

13 :Track No.774:2006/12/05(火) 02:47:17
俺スピッツ好きだけどヲタじゃないよ

14 :Track No.774:2006/12/05(火) 03:01:04
>>13
スピッツが好きなだけで十分キモヲタなんだよ!
そんなこともわからないなんて、本当にだめだな、ゴミだな。

15 :Track No.774:2006/12/05(火) 03:11:37
スピッツを馬鹿にするなっ プンプン

16 :Track No.774:2006/12/05(火) 18:24:56
スピッツ別に好きじゃないけど好きなアーティストがスピッツ好きだったりするのでけっこうステキだと思う
スピッツ好きな人ってヲタなイメージは全然ないけどちょっと年齢層高そう

17 :Track No.774:2006/12/06(水) 02:37:07
>>16
今更スピッツ聴く奴は十分浮世離れしてるだろ
君みたいにね

18 :Track No.774:2006/12/06(水) 04:20:35
>>16
浮いて浮いて浮きまくる人がスピッツを聞いている

19 :Track No.774:2006/12/06(水) 20:27:28
>>16
いつまでもアマノジャクでいたい人がスピッツを聴くんだよね

20 :Track No.774:2006/12/06(水) 23:04:23
歌詞スレはもういいだろ・・・常識的に考えて

21 :Track No.774:2006/12/06(水) 23:24:17
ポクはアマノジャクじゃないやい!

22 :Track No.774:2006/12/06(水) 23:34:40
>>15
いくら何でもキモすぎでしょ


23 :Track No.774:2006/12/08(金) 03:06:37
>>21
じゃあジェットなのかい?

24 :にしこり:2006/12/11(月) 08:55:52
あげ

25 :Track No.774:2006/12/16(土) 23:59:04
ロビンソンは誰も触れない ネ申

26 :Track No.774:2006/12/17(日) 08:28:32
触らぬ神にたたりなしって言うしね

27 :Track No.774:2006/12/22(金) 17:51:31
またスピヲタどもが神の声を麻酔銃片手に追いかけてるよ。キモスw

28 :Track No.774:2006/12/23(土) 03:14:19
ヲタよりアンチの方がキモい。


29 :Track No.774:2006/12/23(土) 03:19:25
お前が1番キモィんだよカスピッツヲタ。

30 :Track No.774:2006/12/23(土) 03:51:51
なんだい、スピッツを馬鹿にするなよプンプン

31 :Track No.774:2006/12/23(土) 10:53:48
クズと呼ばれても笑うスピヲタキモス

32 :Track No.774:2006/12/23(土) 11:03:06
スピッツ今いる?
存在ないねwwww
あの変態同性愛者のボーカルきもちわるすぎwww

33 :Track No.774:2006/12/23(土) 12:36:52
>>1->>32
自演乙

34 :Track No.774:2006/12/24(日) 21:54:13
スピッツ聴くぐらいなら
スカート盗んで鏡の前で苦笑いしてる方が100倍マシだろww

35 :Track No.774:2006/12/25(月) 01:53:29
1に同意
ニートバンドスピッツは働き蟻以下だろ

36 :Track No.774:2006/12/25(月) 17:34:06
>>34
上手くないですよ

37 :Track No.774:2006/12/28(木) 02:12:43
ロビンソンを聞きましょう

38 :Track No.774:2006/12/28(木) 13:19:28
>>37
そんな同じせりふ同じ時思わず口にするような
ありふれた言葉の歌なんか聞きたくないよ

39 :かゆかゆしもやけ:2006/12/28(木) 20:32:37
>>1所詮2chでスピッツを叩いても伸びはせんよ

40 :Track No.774:2006/12/29(金) 17:28:12
まあ今時スピッツなんて流行ってないからなw

41 :名無しのエリー:2006/12/29(金) 20:31:19
スピッツを深く聴いたことない奴にはわからんのだ。

スピッツを深く聴いたからには嫌でもどっぷりハマってしまうのだ。

キモイでも何でも言え。

42 :Track No.774:2006/12/29(金) 20:37:38
スピッツとかwwww

43 :Track No.774:2006/12/29(金) 20:49:58
今時スピッツww

44 :名無しのエリー:2006/12/29(金) 20:54:01
>>43
今時とかそーゆーの気にしてるやつは流行りで音楽を聴くのか?
哀れだ。

45 :Track No.774:2006/12/30(土) 02:33:04
>>44
はあ?お前こそ流行の曲に聞かず嫌いなだけだろ

46 :名無しのエリー:2006/12/30(土) 21:05:13
>>44
どっから来たその根拠。
流行曲が嫌いなんていっとらn

47 :Track No.774:2006/12/30(土) 22:59:03
完全に時代に取り残された、今どき引き篭もり以外は誰も聞かない、
忘れられたアイスのようなカスピッツヲタ超キモい

48 :Track No.774:2006/12/30(土) 23:01:23
iTunesでスピッツ大人気だよ

49 :Track No.774:2006/12/30(土) 23:06:28
スピッツって底辺でチミチミと活動してて『売れてないんじゃない、売ろうとしてないだけだ』って言ってるあのカスピッツですか?

50 :Track No.774 :2006/12/31(日) 00:40:33
スピッツのアンチは音楽的な批判が出来ないのか。
アンチルはイボ蛙とかいってるやつがほとんどだけど
中にはミスチルの音楽自体の欠点を的確に指摘してるやつも見かける。
スピッツのアンチが音楽的な部分を批判してるところは見たことが無い。

51 :Track No.774:2006/12/31(日) 00:43:45
歌詞最高
メロディー最高
ライブ演奏最高

批判するとこないね

52 :Track No.774:2006/12/31(日) 00:59:44
まだ解散しないの?

53 :Track No.774:2006/12/31(日) 03:01:07
>>50
スピッツは良タイアップ貰ってる割に関連の商品の売り上げがガタガタ
何一つ貢献してないし、どれだけ関係者に迷惑かけてるんだよ
結果が出なきゃ音楽的とかそんな事関係ない、プロとして終わってる
趣味でやってろよ


54 :Track No.774:2007/01/01(月) 00:11:57
アンチもカスピッツヲタもあけおめ!
今年も、スピヲタがハリボテのなかをのぞき見たときに
苛立ちのテコがすべてを変えることを夢見ながら、
毎年おなじみのみじめな生活をつつがなく送れますように!

55 :Track No.774:2007/01/01(月) 00:47:41
スピッツは今年も宇宙の風に乗るんだよ

56 :Track No.774:2007/01/01(月) 02:50:44
今年で解散するんでしょ
おめでとう

57 :Track No.774:2007/01/01(月) 16:07:35
スピッツ最高!!!!!

58 :Track No.774:2007/01/01(月) 16:29:42
もうスピヲタが歌詞書いてオナニーしてるだけのスレには秋田

59 :Track No.774:2007/01/01(月) 18:25:12
というかスピオタうざいからスピッツ早く解散して欲しいわ

60 :Track No.774:2007/01/02(火) 14:17:08
>>59
釣れなくて残念だったね。
ホントは「解散なんてしてほしくない」って騒いでほしかったんでしょ。
可哀想だから言ってあげるよ。

スピッツは解散するな
お願いだから

61 :Track No.774:2007/01/02(火) 16:34:30
>>60
いやまじで消えて欲しいんだ

62 :Track No.774:2007/01/02(火) 16:38:22
消えないでほしいな☆
まだライブも行ったことないしなぁ〜〜
死ぬまでに1回は行きたいなwww

63 :Track No.774:2007/01/02(火) 16:53:14
>>62スピッツが消えるかコイツが消えるか、どっちが早いかな?

64 :Track No.774:2007/01/02(火) 16:54:28
>>63年齢的にスピッツが消える方が明らかに高いよ

65 :Track No.774:2007/01/02(火) 20:18:32
好き=ヲタにすんじゃねーよ!

66 :Track No.774:2007/01/03(水) 05:15:33
>>55
誰が上手い事(ry

67 :Track No.774:2007/01/07(日) 20:45:59
糞厨だらけのスレか

68 :Track No.774:2007/01/09(火) 04:57:28
何このスレww

最後のニトロで飛ばしてーwww

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)