2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山中さわおが答えるスレ

1 :さわお:2006/12/02(土) 02:42:17
じゃあみんな、どしどし質問してくれ! アウイエ!

2 :Track No.774:2006/12/02(土) 02:46:48
2ゲト

3 :Track No.774:2006/12/02(土) 02:48:46
ハゲワロタw
さわお、ピロウズエイベ糞に移籍したらしいじゃないか。何でまた?

4 :さわお ◆fDKcp0RB7M :2006/12/02(土) 02:57:36
>>3
うーん・・・・なんというかな・・・
少し前までのピロウズは、「わかる人だけわかれ!」みたいな部分が少なからずあったんだ。
でもさ、トリビュートとか出してもらって、しかも海外でライブもできた。
それで、もしかすればピロウズのメッセージを受け取ってくれる人がもっともっと増えるんじゃないか
と思えるようになったんだ。
で、やるなら今しかない! と思って、エイベックスに移籍したんだ。
今のピロウズの気持ちは、「ストレンジカメレオン」が出来たあの頃と同じ気持ちなんだ。

5 :Track No.774:2006/12/02(土) 09:34:47
あご

6 :Track No.774:2006/12/02(土) 09:50:06
スレタイワロスwww

7 :Track No.774:2006/12/02(土) 11:04:17
>>4
さわお、お言葉ありがとう
一生着いていくぜ!アゥイェ!
エイベ糞に行ってもずっと変わらずにストレンジャーでいておくれよ

8 :Track No.774:2006/12/02(土) 11:24:04
何でそんなにカコイイんだい?


9 :Track No.774:2006/12/02(土) 11:25:44
>>8
本人乙

10 :Track No.774:2006/12/02(土) 11:46:18
いや、さわおはガチで格好いいよ
生まれ変われたらさわおみたいな男になりたい

11 :kisida:2006/12/02(土) 12:40:51
ださいよおまえ

12 :Track No.774:2006/12/02(土) 12:59:00
外人にヨーコを寝取られたってホントですか?

13 :Track No.774:2006/12/02(土) 13:38:02
上田ケンジは今何してますか?

14 :さわお ◆fDKcp0RB7M :2006/12/02(土) 17:01:53
アウイエッ! 

>>5
なあ〜んにも聞こえねぇな(笑)。

>>6
質問待ってるぜ! アウイエ!

>>7
嬉しいこと言ってくれるじゃねーか(笑)。
ロックンロールは無期懲役だぜ! アウイエ!





15 :加藤ひさし:2006/12/02(土) 17:04:38
ピロヲタってキモイね☆

16 :さわお ◆fDKcp0RB7M :2006/12/02(土) 17:09:17
>>8-10
別にお前らに言われなくても、俺は自分でカッコイイってわかってるから(笑)

でも素直に嬉しいぜ、thank you!

>>11
誰だお前? 岸田? くるりの岸田繁か?

>>12
なんだよその話は・・・・どうリアクションを取ったらいいんだ(笑)。
デマに決まってんじゃねーかよ!(笑)。

>>13
ゴーイングアンダーグラウンドとかのプロデュースをやってたよな。
今は何をしているのか僕にはさっぱり・・・えーわかりません(笑)。

17 :さわお ◆fDKcp0RB7M :2006/12/02(土) 17:10:45
>>15
キモい? そうか? 俺の歌が好きな奴らってのはみんな可愛いよ。

18 :鹿野:2006/12/02(土) 17:10:46
さわおはなんてちまちました男なんだ

19 :上田ケンジ:2006/12/02(土) 17:11:40
>>13
プロデューサー業やってる

20 :Track No.774:2006/12/02(土) 17:11:56
さわおさん、契約金の使い道はもう考えましたか!?

21 :トム・ヨーク :2006/12/02(土) 17:13:40
俺達の曲盗作しやがったな
訴訟起こすから覚悟しろこのアゴ猿

22 :Track No.774:2006/12/02(土) 17:14:23
さわおさんさわおさん、やっぱり岸田が嫌いですか?岸田があなたの悪口言ってたらしいですよ!

23 :キム・ディール:2006/12/02(土) 17:18:43
私の名前を勝手にタイトルに使わないで下さい
それとも何、あなた私のこと好きなんですか?
あとHere Comes Your Manパクりましたよね?マジで訴訟起こしますよ

24 :さわお ◆fDKcp0RB7M :2006/12/02(土) 17:22:52
>>18
no substance!

>>20
ああ、もちろん・・・ってなんで教えなきゃいけないんだよ!
こっちはロッカーなんだからさ、そういう生活面に触れないでくれ(笑)。

>>21
OKコンピューター、あれ凄いよかった!



25 :すずきじゅん:2006/12/02(土) 17:23:15
>>1
まわりをよく見てみなよ
お前以外は全くしらけてるぜ
消えてくれキチガイ

26 :さわお ◆fDKcp0RB7M :2006/12/02(土) 17:25:36
>>22
岸田君はさ・・・まあぶっちゃけ眼中にないよ。

>>23
キムディール、好きだ!

27 :加藤ひさし:2006/12/02(土) 17:26:27
>>17
おいコラあご男(跳び膝蹴り)
コレクターズのボーカルの俺様に挨拶もなしかクソが(鼻パンチ)
分かったら俺の靴の裏舐めて忠誠を誓えバカ


28 :Track No.774:2006/12/02(土) 17:27:10
たまには吸水性のいいタオル作れよ

29 :さわお ◆fDKcp0RB7M :2006/12/02(土) 17:27:51
>>25
確かにそうだよな。
抱き合わせなんだろうな、孤独と自由はいつも

30 :YOKO:2006/12/02(土) 17:29:03
さわおってチンコ10cmくらいしか無いわよ
だから付き合ってすぐ別れたわ

31 :Track No.774:2006/12/02(土) 17:29:31
>>22
kwsk

32 :Track No.774:2006/12/02(土) 17:32:10
>>31
さわおさんのライブでの動きを痛烈批判していたらしい

33 :Track No.774:2006/12/02(土) 17:32:57
http://www.youtube.com/watch?v=wy3ar2xOYnY

さゎおさんは盗作したんですかぁ???
ひどいです><

34 :Track No.774:2006/12/02(土) 17:38:53
これ全て自演だったらウケるなw

35 :中村貴子:2006/12/02(土) 17:40:25
以上

ここまで全部私の自演でした

36 :増子:2006/12/02(土) 17:43:05
いやいや、自演してたのは俺だよ

37 :大木温之:2006/12/02(土) 17:43:08
--------というわけで終了-------

38 :大木知之:2006/12/02(土) 17:43:43
--------というわけで再開-------

39 :Track No.774:2006/12/02(土) 17:44:21
くらあああああああ!!!!!!!!!!さわお出て来い!!!!!!!!!!

40 :さわお:2006/12/02(土) 17:46:31
おまえらみんな
うんこ〜
うんこ〜
イエー

41 :木下:2006/12/02(土) 17:49:06
あなたたちの時代は終わりました
これからは俺らART-SCHOOLの時代です

42 :さわお:2006/12/02(土) 17:50:27
けにゅー ひいいいいいいる
けにゅー ひいいいいるざあああっ はいぶりっれいんぼおおおう

43 :浜崎あゆみ:2006/12/02(土) 17:51:19
あのね〜あゆは〜ピロウズ前から好きでしたょ〜

44 :さわお ◆fDKcp0RB7M :2006/12/02(土) 17:51:48
>>28
それはさ、まずスタッフに言わないとな(笑)。

>>39
おう、いいよ

45 :藤原基央:2006/12/02(土) 17:52:31
ピロウズとか糞だな
お前らのハイブリッドレインボウなんて俺らがカバーしてやったハイブリッドレインボウの足元にも及ばんな

46 :33:2006/12/02(土) 17:53:58
>>44
どーしてぁたしのシツモンに答ぇてくれないんですかぁ????

47 :さわお ◆fDKcp0RB7M :2006/12/02(土) 17:55:17
>>46
パクってないよ

48 :IKUNO:2006/12/02(土) 17:55:26
>>30
kwsk

49 :吉田仁:2006/12/02(土) 17:56:55
レコーディングの時ぐらいマトモにギター弾けタコ

50 :Track No.774:2006/12/02(土) 18:05:17
さわおさん!さわおさんのファッションを真似たいんだけどいつもどの店で服買ってますか?

51 :鈴木潤:2006/12/02(土) 18:05:54
>>50
ジャスコ

52 :Pee:2006/12/02(土) 18:10:46
>>49
わはははは!!そうだそうだ!

53 :Track No.774:2006/12/02(土) 18:15:14
なんだこれはwww

54 :Ted Chen:2006/12/02(土) 18:17:27
This is a pen.

55 :Ted Chen:2006/12/02(土) 18:18:10
That is a desk,not SAWAO

56 :磯谷直史:2006/12/02(土) 18:23:05
ソニーから移籍の依頼が来たんですけどデリシャスから抜けていいですか?

57 :村田有希生:2006/12/02(土) 18:26:41
>56
こんなザコレーベルとっとと抜けちまいなwwwwwwwwwwwwww

58 :ノエル・ギャラガー:2006/12/02(土) 18:33:43
「(俺の曲をパクった)ピロウズのアゴとギターはエイズにかかって死ねばいい」

59 :Track No.774:2006/12/02(土) 18:33:57
>>44
お前が言えよ。
いつもライブで「このタオル吸収性が悪いな」って自分で言ってるだろww

60 :リアム・ギャラガー:2006/12/02(土) 18:35:19
ちょ、待てよ兄貴w
やつらがパクったのは、俺の曲だろ?

61 :井上ただし:2006/12/02(土) 18:36:57
仕事ください

62 :細美武士(英検1級):2006/12/02(土) 18:42:40
どうしてさわおさんは英語の発音下手糞なのにわざわざ英詞の曲歌ってるのですか?

63 :吉村秀樹:2006/12/02(土) 18:57:35
さわおのくせになまいきだぞ!

64 :ヒダカトオル:2006/12/02(土) 18:59:04
この人有田に似てるよね

65 :桜井和寿:2006/12/02(土) 19:06:42
今日も例のラブホで待ってる

66 :桜井和寿:2006/12/02(土) 19:07:27
さわちん、ストレンジカメレオンの著作権は頂いておいたからね

67 :桜井和寿:2006/12/02(土) 19:30:29
再来年また対バンツアーやろうぜ
今度はZeppじゃなくてDoomでな

68 :インスタント脳2ちゃんねらの例:2006/12/02(土) 19:43:33
ピロウズってavexなの?
じゃあこのバンドもクソだなそうに違いない

69 :JIRO:2006/12/02(土) 19:45:18
この際ピロウズのベースも僕でいいですか?

70 :佐藤しんいちろう:2006/12/02(土) 19:46:33
いいよ

71 :Track No.774:2006/12/02(土) 19:55:02
>>67
Doom=破滅
Dome=ドーム

72 :Track No.774:2006/12/02(土) 22:10:28
1940年 アゴニール改革

73 :Track No.774:2006/12/02(土) 22:13:15
1945年 アゴ狩り

74 :Track No.774:2006/12/02(土) 22:24:27
1637年 アゴ原の乱

75 :Track No.774:2006/12/02(土) 22:27:28
アゴジリアンキック

76 :Track No.774:2006/12/02(土) 23:13:19
昔のバンTをもっかい作ってくれよ、買うからさ。


77 :Track No.774:2006/12/02(土) 23:45:16
公式に移籍についてのコメントくれよ…そしたら皆安心出来るんだ

78 :Track No.774:2006/12/03(日) 00:03:31
倉木麻衣VS山中さわおスレ落ちちゃったね。あのスレ隠れさわヲタの集まりだったのに・・・残念。

79 :Track No.774:2006/12/03(日) 00:09:14
あえてアゲてみましたよw
さわちん(≧▽≦)ゞ


80 :チバユウスケ:2006/12/03(日) 00:17:19
さ、さわおくん
げ、げんき?

81 :Track No.774:2006/12/03(日) 01:14:17
>>78さわおヲタってどういう人種だ?w

82 :押尾学:2006/12/03(日) 07:20:05
NIRVANAのカヴァーやっていいのは俺だけなんだよ!糞が!

83 :Track No.774:2006/12/03(日) 19:26:13
嫌スレで廃れてると言われてますよ!さわおさーん!!

84 :中村とうよう:2006/12/03(日) 23:38:30
さわおー、出てこいやー、ごるぁーー!!

85 :Track No.774:2006/12/03(日) 23:43:02
あぅいぇ あぅいぇ
ううぉえぇぇぇぇーーーーー





















あごいぇ

86 :Track No.774:2006/12/03(日) 23:53:47
さわちん、今夜のおかずはなぁに?

87 :鈴木潤 :2006/12/04(月) 00:07:49
>>86
ねこ

88 :Track No.774:2006/12/04(月) 00:16:48
さわおってアルバイトしたことあるの?

89 :山中英俊:2006/12/04(月) 00:23:37
いつも思うんだが
おかずがどうとか
服がどうとか
アルバイトがどうとか
そんな事聞いてどうするの?って感じがするのは俺だけか?

90 :Track No.774:2006/12/04(月) 00:26:51
腐女子だからだよ、きっと

91 :yoko:2006/12/04(月) 00:35:42
さわおのちんこって実は大きいんだよ。
これ、マジだからね!

92 :YOKO:2006/12/04(月) 00:47:19
>>91
さわおさん私の名を騙らないでください訴えますよ

93 :Track No.774:2006/12/04(月) 00:50:59
ざわわとはどういう関係ですか?

94 :Track No.774:2006/12/04(月) 00:52:57
いや、ただボンボンそうだから
金には苦労してなさそうだなと

95 :Track No.774:2006/12/06(水) 19:27:12
さわちん誕生日おめでとう

96 :Track No.774:2006/12/07(木) 09:52:31
SAWAO

97 :Track No.774:2006/12/07(木) 11:38:31
誕生日おめ!素敵に38歳

98 :Track No.774:2006/12/07(木) 20:06:55
ダーリンダーリンをパクったと桜井に電話するさわお

99 :Track No.774:2006/12/09(土) 13:45:43



100 :Track No.774:2006/12/09(土) 14:30:57
100ゲト
だよね?
さーわちん♪

101 :Track No.774:2006/12/13(水) 14:42:18
寂れてるねぇ…ここであえてのago!
あ!間違えた!age!!
ね!さわお!!
今度ごはんたべよーねー

102 :Track No.774:2006/12/13(水) 15:46:23
さわお、ギター上手くなったね

103 :Track No.774:2006/12/13(水) 15:56:10
麻衣たんとさわおの兼ヲタなんだが、麻衣たんとデュエット曲出してほすぃ

104 :Track No.774:2006/12/14(木) 09:59:20
おはようさわお!
ライブ楽しみにしてるぜ!

105 :Track No.774:2006/12/14(木) 18:28:33
AXでさえ「オレにはでかすぎるww」って言ってた事もあったな
ZEPPツアーやってみてどうだった、さわお?

106 :さわお:2006/12/14(木) 20:11:58
Zepp Tokyo、決して広くない

107 :Track No.774:2006/12/14(木) 20:39:44
大阪は人がかなり増えた気がするんだけどどうなの?

108 :Track No.774:2006/12/14(木) 20:55:01
以前から大阪では人気があったような気がするんだけど?

109 :Track No.774:2006/12/16(土) 01:58:56
ZEP3000人ぐらい入らない?

110 :Track No.774:2006/12/17(日) 15:23:09
入るよ

111 :Track No.774:2006/12/17(日) 20:01:56
アウイエ!

112 :Track No.774:2006/12/18(月) 05:37:18
アウイエ〜!!

113 :山中さわお(1):2006/12/19(火) 03:23:58
あういえ

114 :真鍋吉明:2006/12/19(火) 09:47:54
バスターズの皆さん、お元気でしょうか、真鍋です

>>102
山中も日々精進しているようです
>>104
期待に答えられるよう頑張ります
>>105
近年稀に見る良いライブでした

とりあえずここまでで失礼します。でわでわまたまた!


115 :Track No.774:2006/12/19(火) 12:44:51
peeちゃんはどうしてライブ中口が開くのですか?

116 :真鍋吉明:2006/12/19(火) 12:50:43
>>115
生まれつきの癖です

117 :Track No.774:2006/12/19(火) 18:32:12
peeちゃんのライブ中の動きがセクシーすぎます

118 :眞鍋かをり:2006/12/22(金) 21:51:38
そなことないれすよー

119 :Track No.774:2006/12/25(月) 13:36:47
>じゃあみんな、どしどし質問してくれ! アウイエ!

くだらなすぎて吹いた

120 :Track No.774:2006/12/28(木) 13:34:42
ネギ食えないってマジ?

121 :山中さわお:2006/12/28(木) 18:15:49
>>120
お前わかってるじゃねーか!

122 :山中みすぎやねんな:2007/01/02(火) 21:41:14
昆虫

123 :Track No.774:2007/01/04(木) 00:41:19
www

124 :Track No.774:2007/01/04(木) 18:23:45
さわおさんはどうして、ぴーちゃんの事がそんなに好きなんですか?

125 :山中:2007/01/04(木) 18:43:45
おぅいぇ

126 :Track No.774:2007/01/05(金) 03:39:46
さわおでーす
みんな、げんきぃ?
今度のライヴには、けんちん汁、もってきてね〜

127 :Track No.774:2007/01/05(金) 11:54:57
ラッドの最大公約数の曲がカーニバルのギターとそっくりなんだけど、どう思う?さわお?

128 :山中さわお:2007/01/07(日) 05:02:22
あ゛ーっと15年間!!
ただ、曲を書いて、レコーディングをして、ツアーを回ってと、ずっと、おんなじ事を繰り返しているはずなんだが、全然飽きてない!

129 :Track No.774:2007/01/07(日) 23:54:58
不思議だなあ
すごく不思議だ


>>127
kwsk

130 :Track No.774:2007/01/09(火) 00:11:32
だが、それが、the pillowsだ!!よろしく!!

131 :Track No.774:2007/01/09(火) 02:21:10
アルバムいつ出んの?

132 :さわちゃんだよ:2007/01/09(火) 08:10:56
>>131
ラッドかラッタか知んねーけどピロウズをよろしく!

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)