2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【石川さん】よしうみ5【鼻穴】

1 :Track No.774:2006/12/03(日) 17:48:05
・BUMP OF CHICKENの直井を愛でるスレ
・sage進行、荒らしはスルー
・顔文字は程々に
・荒れるので他面の話はしない



精一杯のスレタイorz

2 :Track No.774:2006/12/03(日) 17:48:52
やばい
間違えてここに立てた

3 :Track No.774:2006/12/03(日) 17:51:47
>>1ちょwフェイント?www取り敢えず乙

4 :Track No.774:2006/12/03(日) 17:52:44
4様

5 :1:2006/12/03(日) 17:53:26
お前らゴメン!
板間違えたよ・・・。

吊ってくる

6 :Track No.774:2006/12/03(日) 17:56:49
>>1
ちょwwwやっぱ、こうなると思ってたよww

7 :1:2006/12/03(日) 17:58:21
いいかげんウザくなってくるだろうけど、本当にゴメン
何度謝っても気がすまない。

8 :Track No.774:2006/12/03(日) 18:01:49
ワロスww

9 :Track No.774:2006/12/03(日) 18:04:18
ちょww
邦楽板に立たないと思ったらww

10 :1:2006/12/03(日) 18:12:11
削除依頼出して、邦楽板に同じのを立てたほうがいいかな?

11 :Track No.774:2006/12/03(日) 18:15:59
いいじゃんここで

12 :1:2006/12/03(日) 18:16:10
>>11
ありがとう

13 :Track No.774:2006/12/03(日) 18:26:47
>>1
また荒れるのかな

14 :Track No.774:2006/12/03(日) 18:29:57
>>1乙!
ここでは変なのがわきませんよーに!

15 :Track No.774:2006/12/03(日) 18:35:15
>>1乙〜
平和にいきたい

16 :Track No.774:2006/12/03(日) 18:36:46
>>1には失望した

17 :Track No.774:2006/12/03(日) 18:52:04
まぁまぁいいじゃないの

18 :Track No.774:2006/12/03(日) 18:54:07
それにしても鼻穴て…w

19 :Track No.774:2006/12/03(日) 22:24:42
増川スレ見てみろ
最悪だ

20 :Track No.774:2006/12/03(日) 22:34:34
>>19
糞が。最悪だ!!!
またあれるな…

21 :Track No.774:2006/12/03(日) 22:57:25
また肉便器が来るのか…
分かっていると思うがスルーな

22 :Track No.774:2006/12/03(日) 23:09:44
今増川スレみた
最悪…

23 :Track No.774:2006/12/03(日) 23:33:48
(^e^)迷子を案内してあげたんだよ、感謝しろよ

24 :Track No.774:2006/12/04(月) 00:00:08
ハァ…
うんこ増川

25 :Track No.774:2006/12/04(月) 02:22:27
平和だな。
よしうみ効果で石川さんの検索が急増してたらワロス

26 :Track No.774:2006/12/04(月) 12:55:13
じゃあもっと目立つようにあげときますね^^

27 :Track No.774:2006/12/04(月) 16:24:13
(o´□`)o H売り切れだったよぉーー!!

28 :Track No.774:2006/12/04(月) 16:25:33
(o´□`)o 店員に恥かいてまで聞いたのに買えなかったよぉぉおおぉお!!

29 :Track No.774:2006/12/04(月) 16:26:15
(o´□`)o アマゾンで買おうとしたけど手数料高いよぉぉおおぉお!!

30 :Track No.774:2006/12/04(月) 16:27:13
(o´□`)o しょうがないからauのカタログもらって帰ってきたんだよぉぉおおぉお!!

31 :Track No.774:2006/12/04(月) 16:28:01
(o´□`)o 前スレで1000取れなかった恨みだよぉぉおおぉお!!

32 :Track No.774:2006/12/04(月) 16:28:41
(o´□`)o 藤ちゅんの顔見たいよぉぉおおぉお!!

33 :Track No.774:2006/12/04(月) 16:29:37
(o´□`)o 藤ちゅーーーーーーーん!!

34 :Track No.774:2006/12/04(月) 16:30:47
(o´□`)o 誰か僕にH譲ってよぉぉおおぉお!!

35 :Track No.774:2006/12/04(月) 16:52:36
(o´□`)o 太一くぅぅん助けてよおぉぉぉぉぉおぉぉぉお!!!!!

36 :Track No.774:2006/12/04(月) 17:18:25
よしうみのおかげで石川さんが好きになった

37 :Track No.774:2006/12/04(月) 17:51:19
今から石川さんググってみよ
そんな似てんの?w

38 :Track No.774:2006/12/04(月) 18:02:44
>>37
似てるっていうか・・・w

感想聞かせて

39 :Track No.774:2006/12/04(月) 18:08:31
>>37じゃないけど

石川さんワロスw
ずっと見てたらだんだん可愛く思えてきたorz
クリスタルキーチェーンが欲しい

40 :Track No.774:2006/12/04(月) 18:09:46
(o´□`)o さっきアマゾンでH注文したよぉぉおおぉおぉおおぉお!!

41 :Track No.774:2006/12/04(月) 18:13:45
>>39
>クリスタルキーチェーン
ちょwそんなのあるのかww

42 :37:2006/12/04(月) 18:14:39
石川さんワロスww
Hのよしうみだw
人形ほしい…

43 :Track No.774:2006/12/04(月) 18:16:19
石川さん大人気

>>41
ttp://www2.enekoshop.jp/shop/i-land/item_detail?category_id=3435&item_id=25024

44 :Track No.774:2006/12/04(月) 18:17:56
一番最初に石川さんって書いたやつ最高

45 :Track No.774:2006/12/04(月) 18:23:51
>>43d!商品説明ワロタw

46 :41:2006/12/04(月) 18:29:59
>>43
おお!ありがとう
やべwこれ欲しいww

47 :Track No.774:2006/12/04(月) 18:58:21
(o´□`)o なんで邦楽板に立ててくれなかったのぉおおぉお!!

48 :Track No.774:2006/12/04(月) 19:01:10
(o´□`)o 石川さんとか意味分かんないよぉぉおおぉお!!

49 :Track No.774:2006/12/04(月) 19:04:30
次はID出るとこに立てないか?
NGにしてこのウザイやつを見なくてすむようにしたい

50 :Track No.774:2006/12/04(月) 19:11:05
(o´□`)o 僕ウザくないよぉぉおおぉお!!

51 :Track No.774:2006/12/04(月) 19:11:50
(o´□`)o 僕かわいいよぉぉおおぉお!!

52 :Track No.774:2006/12/04(月) 19:13:11
(o´□`)o 藤ちゅーーーーーーーーー!ん

53 :Track No.774:2006/12/04(月) 19:14:09
(o´□`)o また誤爆しちゃったよぉぉおおぉおぉおおぉお!!

54 :Track No.774:2006/12/04(月) 19:14:56
(o´□`)o うわぁあぁぁあぁああぁあぁああん!!

55 :Track No.774:2006/12/04(月) 19:17:21
(o´□`)o 藤ちゅん助けてよぉぉおおぉおぉおおぉお!!

56 :Track No.774:2006/12/04(月) 19:45:34
(o´□`)o 藤ちゅん!!

57 :Track No.774:2006/12/04(月) 19:48:13
>>49
邦楽板に立てようとしてたけど>>1が間違えてまたここに立てちゃったんだよ
1000埋まるまで我慢汁

58 :Track No.774:2006/12/04(月) 19:51:19
>>49皆そう思っているよ。だけど、今さら…と言うか、今から提案していても無意味。
今はスルーするしかないよ。と言うわけで、スルースマイル継続の方向で。

59 :Track No.774:2006/12/04(月) 20:02:57
(o´□`)o みんな相手してよぉぉおおぉお!!スルーするなんて僕寂しいよぉぉおおぉお!!

60 :Track No.774:2006/12/04(月) 20:04:02
(o´□`)o 僕かわいいよぉぉおおぉお!!

61 :Track No.774:2006/12/04(月) 20:09:51
あぼーんできないの?

62 :Track No.774:2006/12/04(月) 20:47:58
(o´□`)o あぼーーーーーーーーーーん!!!!

63 :Track No.774:2006/12/04(月) 20:48:59
(o´□`)o なんで僕が嫌われなきゃなんないのぉおおぉお!?
僕みんなになんかした!?

64 :Track No.774:2006/12/04(月) 20:49:47
(o´□`)o 僕があぼーんされる訳ないよぉぉおおぉお!!ひろゆきは友達だよぉぉおおぉお!!

65 :Track No.774:2006/12/04(月) 20:50:39
(o´□`)o もちろんここのスレのみんなも友達だよぉぉおおぉお!!バンプファンはみんな友達だよぉぉおおぉお!!

66 :Track No.774:2006/12/04(月) 20:52:16
(o´□`)o そおだよね!?藤ちゅーーーーーーーーーーん!!

67 :Track No.774:2006/12/04(月) 20:53:25
(o´□`)o 藤ちゅーーーーーーーーん!!

68 :Track No.774:2006/12/04(月) 20:54:13
(o´□`)o うわぁあぁぁあぁああぁあぁああん!!

69 :Track No.774:2006/12/04(月) 20:54:36
あのうざい顔文字をあぼーんに設定すると見事に消えたw

70 :Track No.774:2006/12/04(月) 20:57:20
>>69
すっきりしたなw
これで気にしないで済むw

71 :Track No.774:2006/12/04(月) 20:57:28
(o´□`)o 僕のどの辺がウザイのぉおおぉお!?

72 :Track No.774:2006/12/04(月) 21:00:59
>>69どうやって設定するんだ?

73 :Track No.774:2006/12/04(月) 21:01:48
(o´□`)o うわぁあぁぁあぁああぁあぁああん!!

74 :Track No.774:2006/12/04(月) 21:03:48
(o´□`)o みんな友達だと思ってたのにぃいいぃぃいぃ!!

75 :Track No.774:2006/12/04(月) 21:05:06
>>72ちょw予想通りわからんヤシがいるwww

76 :Track No.774:2006/12/04(月) 21:05:07
(o´□`)o ヒドイよぉぉおおぉお!!

77 :Track No.774:2006/12/04(月) 21:07:33
解らない奴は脳内あぼんすればおkww

78 :Track No.774:2006/12/04(月) 21:13:10
携帯厨には無理だぞwww

79 :Track No.774:2006/12/04(月) 21:15:14
(^e^)バカばっかりでつね

80 :Track No.774:2006/12/04(月) 21:19:02
>>78
携帯厨でもスルーすればいいだろw

81 :Track No.774:2006/12/04(月) 21:24:36
は?うるさいよ

82 :Track No.774:2006/12/04(月) 21:26:52
(o´□`)o 僕の為にケンカしないでえぇぇぇよぉぉぉぉおぉおぉお!!!

83 :Track No.774:2006/12/04(月) 21:30:52
とりあえずスルースマイル

84 :Track No.774:2006/12/04(月) 21:31:38
(o´□`)o 仲良くしよぅよおぉぉぉぉぉおおおおおおおお!!!

85 :Track No.774:2006/12/04(月) 21:32:51
>>82
よう肉便器

86 :Track No.774:2006/12/04(月) 21:33:12
(^e^)フヒヒ

87 :Track No.774:2006/12/04(月) 21:35:05
増川スレ荒らそうぜw

88 :Track No.774:2006/12/04(月) 21:35:26
>・sage進行、荒らしはスルー

最初に石川さん言い始めた人はネ申だと思うよ

89 :Track No.774:2006/12/04(月) 21:36:36
>>87
ガキ

90 :Track No.774:2006/12/04(月) 21:37:49
(⌒ё⌒)ノシ

91 :Track No.774:2006/12/04(月) 21:41:12
ババアうるさい

92 :Track No.774:2006/12/04(月) 21:42:28
はいはい厨房厨房

93 :Track No.774:2006/12/04(月) 21:44:52
荒れまくっててむしろ微笑ましいなw

94 :Track No.774:2006/12/04(月) 21:45:05
はいはい肉便器肉便器

95 :Track No.774:2006/12/04(月) 21:46:59
(-_-)会いにきたお

96 :Track No.774:2006/12/04(月) 21:50:40
>>95
肉便器乙

97 :Track No.774:2006/12/04(月) 22:05:09
(o´□`)o 藤ちゅーーーーーーーーーーーん!!!

98 :Track No.774:2006/12/04(月) 22:31:55
>>88
>最初に石川さん言い始めた人はネ申だと思うよ
だよな。
石川県民ありがとう

99 :Track No.774:2006/12/04(月) 22:43:03
>>97
(-_-)うるせえ肉便器

100 :Track No.774:2006/12/04(月) 22:50:40
石川県の皆さん、ありがとう

101 :Track No.774:2006/12/04(月) 23:19:29
もはや吉海スレではなく、石川さんのスレになりつつある件

102 :Track No.774:2006/12/05(火) 00:41:28
しばらくよしうみ見れなくなるな…
アルバム制作らしいから

103 :Track No.774:2006/12/05(火) 13:35:47
(o´□`)o 藤ちゅーーーーーーーーーーーん!!!

104 :Track No.774:2006/12/05(火) 15:21:03
>>103
本スレ来てんじゃねえよ肉便器

105 :Track No.774:2006/12/05(火) 16:35:01
(o´□`)o !の数が奇数の人は偽者だよぉぉおおぉおぉおおぉお!!

106 :Track No.774:2006/12/05(火) 16:35:56
(o´□`)o ロッピーの使い方分かんないよぉぉおおぉお!!

107 :Track No.774:2006/12/05(火) 16:42:26
店員に聞けよ。イヤな顔しながら面倒臭そうに教えてくれるぞw

108 :Track No.774:2006/12/05(火) 17:18:49
>>107店員に教えてもらったんか?ww
その時の対応kwsk

109 :Track No.774:2006/12/05(火) 17:49:21
肉便器を相手するやつも肉便器

110 :Track No.774:2006/12/05(火) 18:19:01
肉便器しか言えないチョン

111 :Track No.774:2006/12/05(火) 18:20:52
(o´□`)o だまって聞いてりゃいい気になりやがってぇええぇぇえぇえぇ!!

112 :Track No.774:2006/12/05(火) 18:22:21
(o´□`)o 誰が肉便器じゃーーーーーーーーーーーーーい!!!!

113 :Track No.774:2006/12/05(火) 18:23:10
(-_-)怒った顔も可愛いお

114 :Track No.774:2006/12/05(火) 18:24:14
おまえマンコくさい

115 :Track No.774:2006/12/05(火) 18:25:44
(o´□`)o >>113藤ちゅん‥‥!!

116 :Track No.774:2006/12/05(火) 18:25:53
(^e^)相変わらずクソスレでつねw

117 :Track No.774:2006/12/05(火) 18:28:03
(o´□`)o >>116増川は帰ってよぉぉおおぉお!!

118 :Track No.774:2006/12/05(火) 18:28:27
(o´□`)o 藤ちゅん抱いてよおおおぉぉぉぉぉぉおぉお!!

119 :Track No.774:2006/12/05(火) 18:28:53
(o´□`)o 藤ちゅーーーーーーーーん!!

120 :Track No.774:2006/12/05(火) 18:29:42
(o´□`)o うわぁあぁぁあぁああぁあぁああん!!!!

121 :Track No.774:2006/12/05(火) 18:30:11
(o´□`)o 太一くぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅん!!!!

122 :Track No.774:2006/12/05(火) 18:32:57
(o´□`)o 僕ジャスコで迷子になっちゃったよぉぉおおぉおぉおおぉお!!

123 :Track No.774:2006/12/05(火) 18:33:39
(o´□`)o ママぁああぁあぁああぁああぁあぁああ!!

124 :Track No.774:2006/12/05(火) 18:37:30
(o´□`)o うんこしたいんだよおぉぉぉぉおおおおお!!

125 :Track No.774:2006/12/05(火) 18:47:08
(o´□`)o もらしちゃったよぉぉおおぉお!!

126 :Track No.774:2006/12/05(火) 19:24:15
(o´□`)o 僕かわいいよぉぉおおぉお!!

127 :Track No.774:2006/12/05(火) 19:46:58
厨房ばっかかよ

128 :Track No.774:2006/12/05(火) 19:49:05
邦サロは厨のたまり場

129 :Track No.774:2006/12/05(火) 21:37:25
>>128
(^д^)オマエモナー

130 :Track No.774:2006/12/05(火) 21:42:46
今までよしうみスレを邦楽板で探してた
見つかってヨカタ
また荒らされててワロタwww

131 :Track No.774:2006/12/05(火) 22:00:34
>>130私も最初邦楽板で探してたw
>>1が間違ってまたここにたてたw

132 :Track No.774:2006/12/05(火) 22:01:16
>>129
(^Д^)9m

133 :Track No.774:2006/12/05(火) 22:01:37
あげてしまった…

134 :Track No.774:2006/12/05(火) 22:15:40
しねよ

135 :Track No.774:2006/12/05(火) 22:23:41
許してやれよ

136 :Track No.774:2006/12/05(火) 22:41:14
平和が訪れたらいいな

137 :Track No.774:2006/12/05(火) 23:31:36
>>129
オマエモナーってなんか懐かしい

138 :Track No.774:2006/12/05(火) 23:43:13
平和のためによしうみの話しようよ

139 :Track No.774:2006/12/06(水) 00:26:08
よしうみの話題がないよ

140 :Track No.774:2006/12/06(水) 03:33:48
よしうみ……ってなんかサザエさんに出てきそうなあだ名だな…

141 :Track No.774:2006/12/06(水) 16:18:36
(o´□`)o 今目の前を金を鳴らしながらお経を唱えながら歩いてるお坊さんが通ったよぉぉおおぉお!!

142 :Track No.774:2006/12/06(水) 16:19:31
(o´□`)o この寒いのに藁足袋だったよぉぉおおぉお!!

143 :Track No.774:2006/12/06(水) 16:20:15
(o´□`)o バスに知ってる人乗ってて気まずいよぉぉおおぉお!!

144 :Track No.774:2006/12/06(水) 16:20:55
(o´□`)o しかも降りるとこ一緒だよぉぉおおぉお!!

145 :Track No.774:2006/12/06(水) 16:21:36
(o´□`)o 藤ちゅーーーーーーーーん!!

146 :Track No.774:2006/12/06(水) 16:30:59
>>140
ウミヘイおじさん的なかんじ?

147 :Track No.774:2006/12/06(水) 16:37:18
(o´□`)o 今日のバスいつもより10円高かったよぉぉおおぉお!!

148 :Track No.774:2006/12/06(水) 16:44:31
(o´□`)o やっぱり5時バスにすればよかったよぉぉおおぉお!!

149 :Track No.774:2006/12/06(水) 16:46:20
(o´□`)o 僕要領悪いよぉぉおおぉお!!

150 :Track No.774:2006/12/06(水) 16:47:16
(o´□`)o でもかわいいよぉぉおおぉお!!

151 :Track No.774:2006/12/06(水) 16:47:56
(o´□`)o もうすぐH届くよぉぉおおぉお!!

152 :Track No.774:2006/12/06(水) 16:48:55
(o´□`)o でも受け取るのおばあちゃんだよぉぉおおぉお!!

153 :Track No.774:2006/12/06(水) 16:49:47
(o´□`)o 藤ちゅーーーーーーーーん!!

154 :Track No.774:2006/12/06(水) 16:50:36
(o´□`)o うわぁあぁぁあぁああぁあぁああん!!

155 :Track No.774:2006/12/06(水) 17:06:24
>>146
波平 海平 吉海

並べてみると兄弟みた……いや無いな

156 :Track No.774:2006/12/06(水) 18:11:02
(;^ё^)・・・

157 :Track No.774:2006/12/06(水) 19:31:20
(o´□`)o 構ってよぉぉおおぉお!!

158 :Track No.774:2006/12/06(水) 19:32:17
(o´□`)o 僕愛すべきキャラだよぉぉおおぉお!!

159 :Track No.774:2006/12/06(水) 19:33:36
(o´□`)o 何でもいいから早くロッピーの使い方教えてよぉぉおおぉお!!恥かきたくないよぉぉおおぉお!!

160 :Track No.774:2006/12/06(水) 19:42:02
>>155
バロスww
サザエさんの世界にまで馴染むとは流石よしうみ

161 :Track No.774:2006/12/06(水) 21:17:43
構わないのも痛いなww

162 :Track No.774:2006/12/06(水) 21:54:37
テスト勉強集中できないよ吉海…

163 :Track No.774:2006/12/06(水) 22:01:23
人に頼ったら負けだぞ>>162

164 :Track No.774:2006/12/06(水) 22:19:33
>>163ありがとう
今からがんばってみるよ吉海

165 :Track No.774:2006/12/06(水) 22:27:31
>>164
このスレの住人と吉海は生温かく見守ってるよ

166 :Track No.774:2006/12/06(水) 22:38:31
(o´□`)o 来週からテストだけど全然勉強してないよぉぉおおぉお!!

167 :Track No.774:2006/12/06(水) 22:40:55
(o´□`)o 今お風呂から上がったよぉぉおおぉお!!

168 :Track No.774:2006/12/06(水) 22:41:43
(o´□`)o 下痢しそうだよぉぉおおぉお!!お腹痛いよぉぉおおぉお!!

169 :Track No.774:2006/12/06(水) 22:43:09
(o´□`)o もらしちゃったよぉぉおおぉお!!ママに怒られちゃうよぉぉおおぉお!!

170 :Track No.774:2006/12/06(水) 22:44:41
(o´□`)o 藤ちゅーーーーーーーーん!!僕のもらした下痢片付けてよぉぉおおぉお!!お尻も拭いてよぉぉおおぉお!!

171 :Track No.774:2006/12/06(水) 22:46:05
(o´□`)o 藤ちゅーーーーーーーん!!

172 :Track No.774:2006/12/06(水) 22:47:44
(o´□`)o ずっとしゃがんでると足首の骨が軋むよぉぉおおぉお!!

173 :Track No.774:2006/12/06(水) 22:48:32
(o´□`)o 寒いよぉぉおおぉお!!

174 :Track No.774:2006/12/06(水) 22:49:12
(o´□`)o お腹すいたよぉぉおおぉお!!

175 :Track No.774:2006/12/06(水) 22:51:43
(o´□`)o 僕寂しいよぉぉおおぉお!!
唯一構ってくれる友達はここのスレの住人達しかいないよぉぉおおぉお!!

176 :Track No.774:2006/12/06(水) 22:55:27
うわああだめだ!集中できない!生温く見守ってくれてんのに!いっそ寝てみようか吉海…

177 :Track No.774:2006/12/06(水) 23:09:07
>>176
寝たらあかん

178 :Track No.774:2006/12/06(水) 23:18:30
>>177そう言うなら寝ないよ
でも集中できない吉海…化学反応式って何だ吉海…

179 :Track No.774:2006/12/06(水) 23:23:00
あげてしまった…もう無理…吉海ごめん

180 :Track No.774:2006/12/06(水) 23:24:11
>>179
(-_-)生きろ

181 :Track No.774:2006/12/06(水) 23:36:36
\(^ё^)/オナカスイター
  ( )へ
  く

182 :Track No.774:2006/12/07(木) 01:48:15
\(^ё^)/オナカイッパイー
  ( ・ )へ
  く


183 :Track No.774:2006/12/07(木) 02:34:12
>>182
良かったなwww

184 :Track No.774:2006/12/07(木) 03:44:53
  ノ
 (^ё^) 〜♪
 ( (7
 < ヽ

185 :Track No.774:2006/12/07(木) 03:51:02
もうすぐクリスマスだね

○⌒\
(二二二)
( ・ё・)っ【愛】

186 :Track No.774:2006/12/07(木) 03:57:40
559:名無しのエリー :2006/11/30(木) 21:43:41 ID:BqpQ+mJN
(o´□`)o 藤ちゅん!!

560:名無しのエリー :2006/11/30(木) 21:44:29 ID:BqpQ+mJN
(o´□`)o 藤ちゅーーん!!やっと見つけた!!

187 :Track No.774:2006/12/07(木) 07:35:17
抽出されてるw

188 :Track No.774:2006/12/07(木) 13:05:07
>>184
バロスwwwwwうざかわwww

189 :Track No.774:2006/12/07(木) 15:05:39
よしうみのモノマネシリーズ
下條アトム
エディーマーフィー(山寺宏一)
あとは?

190 :Track No.774:2006/12/07(木) 17:50:54
(o´□`)o うわぁあぁぁあぁああぁあぁああん!!

191 :Track No.774:2006/12/07(木) 18:01:34
>>189スペシャの特番のCMで、うるるんやってなかった?

192 :Track No.774:2006/12/07(木) 19:24:41
(o´□`)o 今日H届いたよぉぉおおぉお!!

193 :Track No.774:2006/12/07(木) 19:25:53
(o´□`)o アマゾン安いよぉぉおおぉお!!

194 :Track No.774:2006/12/07(木) 19:26:37
(o´□`)o やっと藤ちゅんの顔見れたよぉぉおおぉお!!

195 :Track No.774:2006/12/07(木) 19:27:44
(o´□`)o 藤ちゅーーーーーーーん!!

196 :Track No.774:2006/12/07(木) 19:30:35
(o´□`)o 今度からau Recordsからアマゾンに変えることにするよぉぉおおぉお!!

197 :Track No.774:2006/12/07(木) 19:33:12
(o´□`)o 藤ちゅん!!

198 :Track No.774:2006/12/07(木) 20:31:39
最近ずっとエディーマーフィーやってるよなw
うざかわ

199 :Track No.774:2006/12/07(木) 20:52:03
   ヾ"""ツッ
  ミ・ё・ 彡
   ミ   ミ
   """"゙

200 :Track No.774:2006/12/07(木) 22:48:39
>>185
かわいいけどPCじゃずれるww

>>199もかわゆ

201 :Track No.774:2006/12/07(木) 22:48:49
>>158
やってるね。昨日せっかく山ちゃんのラジオ出たから楽しみにしてたんだけどな。

202 :Track No.774:2006/12/07(木) 23:06:44
>>201
安価間違えてね?

203 :Track No.774:2006/12/07(木) 23:47:33
>>198だった。わりぃ呆けてた

204 :Track No.774:2006/12/08(金) 00:39:14
>>203
さげ忘れだぞ
更に呆けてるぞ

205 :Track No.774:2006/12/08(金) 01:17:18
sageなくてほんとにすまなかった。吉海許してくれ


206 :Track No.774:2006/12/08(金) 11:34:53
(o´□`)o お腹すいたよおおおぉぉぉぉおぉ!!

207 :Track No.774:2006/12/08(金) 16:18:05
直井昔ダンボのジャケットかなんか着てたよね
あの頃は可愛かった…
あの頃には戻らないのかな?服装と髪

208 :Track No.774:2006/12/08(金) 17:58:12
(o´□`)o bayfmのラジオ聴けないよぉぉおおぉお!!

209 :Track No.774:2006/12/08(金) 17:59:00
(o´□`)o もっと藤ちゅんの声聴きたいよぉぉおおぉお!!

210 :Track No.774:2006/12/08(金) 18:02:55
(o´□`)o 寒いよぉぉおおぉお!!

211 :Track No.774:2006/12/08(金) 18:07:32
(o´□`)o お腹すいたよぉぉおおぉお!!

212 :Track No.774:2006/12/08(金) 18:10:01
(o´□`)o うわぁあぁぁあぁああぁあぁああん!!

213 :Track No.774:2006/12/08(金) 19:08:01
(o´□`)o 藤ちゅーーーーーーーーーん!!

214 :Track No.774:2006/12/08(金) 20:02:43
よしうみにも戻って欲しいけど、このスレも前に戻って欲しい

215 :Track No.774:2006/12/08(金) 20:06:39
肉便器うざい

216 :Track No.774:2006/12/08(金) 20:09:15
>>215
なんでスルーできないの?

217 :Track No.774:2006/12/08(金) 20:19:33
>>215
肉便器決定

218 :Track No.774:2006/12/08(金) 21:38:32
よしうみ…やっぱできない…テスト勉強…

219 :Track No.774:2006/12/08(金) 21:40:21
>>218
だから甘えんなっつーの

220 :Track No.774:2006/12/08(金) 21:42:46
>>219やろうと思うとイライラするんだよ

221 :Track No.774:2006/12/08(金) 21:57:13
テストとかスレに関係ないだろ
いちいちここに書き込むんじゃねえよ>>220

222 :Track No.774:2006/12/08(金) 23:50:29
まぁまぁ…マターリいきましょうや

>>220
取り敢えずPC(携帯からなら携帯)やめようw

223 :Track No.774:2006/12/08(金) 23:59:10
sailing dayの頃のよしうみの可愛さは異常


だと思うんだがやっぱ一番人気なのは
スノスマの頃なのかな。

224 :Track No.774:2006/12/09(土) 00:16:42
>>223
あれ…?俺がいる…

225 :Track No.774:2006/12/09(土) 01:09:28
Hの直井、なんかピューと吹く!ジャガーの内海マークシティに見えてキタ

226 :Track No.774:2006/12/09(土) 01:51:10
>>225
うつくしまふくしぃ!

227 :Track No.774:2006/12/09(土) 13:49:31
>>223-224
よう俺

228 :Track No.774:2006/12/09(土) 18:41:00
(o´□`)o 僕の扱いに困らないでよぉぉおおぉお!!

229 :Track No.774:2006/12/09(土) 18:41:36
(o´□`)o 僕の事ジャマ者扱いしないづよぉぉおおぉお!!

230 :Track No.774:2006/12/09(土) 18:42:50
(o´□`)o 僕の事ジャマ者扱いしないでよぉぉおおぉお!!

231 :Track No.774:2006/12/09(土) 18:43:54
(o´□`)o また誤爆しちゃったよぉぉおおぉお!!もうダメだよぉぉおおぉお!!

232 :Track No.774:2006/12/09(土) 18:44:39
(o´□`)o 藤ちゅん助けてよぉぉおおぉお!!

233 :Track No.774:2006/12/09(土) 18:45:34
(o´□`)o 藤ちゅんが慰めてくれなきゃ僕死んじゃうよぉぉおおぉお!!

234 :Track No.774:2006/12/09(土) 18:46:32
(o´□`)o 僕このスレの人気者だよぉぉおおぉお!!

235 :Track No.774:2006/12/09(土) 18:47:22
(o´□`)o みんなぁああぁあぁああ!!
僕がいるからもう寂しくないよぉおおぉお!!

236 :Track No.774:2006/12/09(土) 18:48:40
(o´□`)o このスレの人達はみんな僕の友達だよぉぉおおぉお!!

237 :Track No.774:2006/12/09(土) 18:50:59
(o´□`)o みんな大好きだよぉぉおおぉお!!

238 :Track No.774:2006/12/09(土) 18:52:07
(o´□`)o でも藤ちゅんの方がもっと好きだよぉぉおおぉお!!

239 :Track No.774:2006/12/09(土) 18:54:19
(o´□`)o うわぁあぁぁあぁああぁあぁああん!!

240 :Track No.774:2006/12/09(土) 18:55:39
(o´□`)o 藤ちゅーーーーーーーーーーん!!

241 :Track No.774:2006/12/09(土) 19:19:01
>>223
最近はSOLのゲスト写真かわいかった
ニット帽被ってるやつ

242 :Track No.774:2006/12/09(土) 22:25:53
(o´□`)o 藤ちゅーーーーーーーーーーーーん!!

243 :Track No.774:2006/12/09(土) 22:35:51
.

244 :Track No.774:2006/12/09(土) 22:40:37
(o´□`)o 硫黄島からの手紙だよぉぉおおぉお!!

245 :Track No.774:2006/12/09(土) 22:41:26
(o´□`)o うわぁあぁぁあぁああぁあぁああん!!

246 :Track No.774:2006/12/09(土) 22:42:24
(o´□`)o 僕戦争なんか嫌だよぉぉおおぉお!!

247 :Track No.774:2006/12/09(土) 22:43:13
(o´□`)o 藤ちゅーーーーーーーーん!!

248 :Track No.774:2006/12/10(日) 00:42:33
(o´□`)o 僕も「電車男」みたいに書籍化されたり映画化されたりしたいよぉぉおおぉお!!

249 :Track No.774:2006/12/10(日) 00:44:51
最近コイツ可愛いわw

250 :Track No.774:2006/12/10(日) 00:52:43
>>249
>>249
>>249
>>249
>>249

251 :Track No.774:2006/12/10(日) 01:14:44
なんか>249へんなこと書いてある?

252 :Track No.774:2006/12/10(日) 01:58:23
ぬるぽ

253 :Track No.774:2006/12/10(日) 02:39:15
(・ё・)ガッ

254 :Track No.774:2006/12/10(日) 08:14:46
>>249
>>249
>>249
>>249
>>249

255 :Track No.774:2006/12/10(日) 13:17:36
(o´□`)o >>249!!

256 :Track No.774:2006/12/10(日) 13:47:12
うまれー

257 :Track No.774:2006/12/10(日) 14:01:16
(o´□`)o 太一くぅぅぅぅぅぅぅぅぅん!!

258 :Track No.774:2006/12/10(日) 15:18:57
ユグドラシルのDVD見て、
嬉しくなったと同時に悲しくなるのは俺だけじゃないよな?

259 :Track No.774:2006/12/10(日) 15:36:32
>>258お前だけだ

260 :Track No.774:2006/12/10(日) 16:24:11
>>258
持ってないから貸してくれ
永久に

261 :Track No.774:2006/12/10(日) 16:28:15
>>258わかるw

262 :Track No.774:2006/12/10(日) 17:00:57
>>258の人気に嫉妬

263 :Track No.774:2006/12/10(日) 17:26:47
(o´□`)o 僕だって人気あるもん!!

264 :258:2006/12/10(日) 17:40:33
>>261
ありがとう

265 :Track No.774:2006/12/10(日) 18:00:44
ダイヤモンドの時のよしうみも可愛いとオモw

266 :Track No.774:2006/12/10(日) 18:27:26
ttp://i.pic.to/90ctl

石川さんを持つ石川さんハケーン

267 :Track No.774:2006/12/10(日) 18:37:41
PC許可

268 :Track No.774:2006/12/10(日) 18:45:11
ごめん許可したよ

てかよしうみではないから期待はすんなよww

269 :Track No.774:2006/12/10(日) 20:34:41
(o´□`)o 藤ちゅーーーーーーーーん!!

270 :Track No.774:2006/12/10(日) 21:14:42
>>266
ランクヘッドの人だよね?w

271 :Track No.774:2006/12/10(日) 21:45:45
>>270
正解

誰もランク知らなかったらどーしようかと思ったw

272 :Track No.774:2006/12/10(日) 22:24:41
ちょwこいつドラムだろw
似てると思ったらやっぱランクかよw
これ髭はえてないなw

273 :Track No.774:2006/12/11(月) 15:33:01
石川和むわー

274 :Track No.774:2006/12/11(月) 19:27:11
>>273www








(`ё´)ここは漏れの擦れだぞ!石川さんばっかイジんなよな!

275 :Track No.774:2006/12/11(月) 19:28:52
鼻穴ウザスwwww
かわゆwww

276 :Track No.774:2006/12/11(月) 19:46:17
(´・ё・)みんな石川さんの方がいいんだね

277 :Track No.774:2006/12/11(月) 19:58:23
石川さん人気に嫉妬する吉海…








うざかわwww

278 :Track No.774:2006/12/11(月) 21:17:38
石川さんも鼻穴だよなw

>>276
よしうみの方が好きだけど、顔文字はヤメレ

279 :Track No.774:2006/12/11(月) 21:37:34
なんか懐かしい流れ

280 :Track No.774:2006/12/11(月) 21:54:33
平和だね

281 :Track No.774:2006/12/11(月) 22:49:58
ttp://www.ishikawa-tv.com/program_guide/k&m/BONBI12-1.jpg
石川さんww

282 :Track No.774:2006/12/11(月) 22:59:28
>>281
すげぇwww

283 :Track No.774:2006/12/12(火) 02:22:19
>>281
おまっwwwwww

284 :Track No.774:2006/12/12(火) 12:48:43
>>281
ちょw最高ww

285 :Track No.774:2006/12/12(火) 17:59:33
さっきエイチをみて、やっと石川さんの意味がわかったw
店の中でおもいっきりふいちゃったよwww

石川さんな吉海もカワエエ

286 :Track No.774:2006/12/12(火) 18:55:18
>>285
お前は良い奴だと思う。
でも、sageだからな。
Sageじゃないからな。

287 :Track No.774:2006/12/12(火) 19:28:53
あ…ごめん
出掛け先で携帯からだったのでうっかり間違ったorz

288 :Track No.774:2006/12/12(火) 20:25:04
よしうみー
やることありすぎてやんなるよー
あー明日までの書類もあるよー
たすけてよしうみー
っていうか石川さんー

289 :Track No.774:2006/12/12(火) 20:28:19
>>281
こうしてみるとますます直井にみえてくるww

290 :Track No.774:2006/12/12(火) 21:28:49
(o´□`)o 藤ちゅん藤ちゅん藤ちゅん藤ちゅん藤ちゅん藤ちゅん藤ちゅん
藤ちゅん藤ちゅん藤ちゅん藤ちゅん藤ちゅん藤ちゅん藤ちゅん藤ちゅん藤ちゅん

291 :Track No.774:2006/12/12(火) 22:02:02
>>288
お前石川さんはなんもしてくれないぞ
昔スパイダーマンの格好してたくらいしか印象にないし

292 :Track No.774:2006/12/12(火) 22:11:52
よしうみ似の物がなんか探したくなってきた


293 :Track No.774:2006/12/13(水) 02:48:47
劇団四季のキャッツっていう芝居?によしうみ似いるよw
あれは本当に似てるww

294 :Track No.774:2006/12/13(水) 08:01:24
まぁみんな
http://h.pic.to/9sr3s
これでも見て癒されよう

295 :Track No.774:2006/12/13(水) 08:17:38
>>294
テラナツカシスwよしみw

296 :Track No.774:2006/12/13(水) 11:31:44
(゚д゚≡゚д゚)何これ!?

297 :Track No.774:2006/12/13(水) 12:44:57
>>294だ、誰?

298 :Track No.774:2006/12/13(水) 14:50:48
>>294
懐かしいよなww

299 :Track No.774:2006/12/13(水) 16:43:28
>>294
見れない
悪いけど再うpヨロ

300 :Track No.774:2006/12/13(水) 16:48:20
平和だね300

301 :Track No.774:2006/12/13(水) 18:25:28
劇団四季のキャッツ
http://imepita.jp/20061213/661710
真ん中の左から二番目

302 :Track No.774:2006/12/13(水) 18:44:58
くいのり

303 :Track No.774:2006/12/13(水) 22:13:39
(-_-)ノシ

304 :Track No.774:2006/12/13(水) 22:54:17
あーよしうみ

305 :Track No.774:2006/12/13(水) 23:39:51
>>301
よくワカンネ

306 :Track No.774:2006/12/14(木) 12:44:44
248:Track No.774 :2006/12/10(日) 00:42:33
(o´□`)o 僕も「電車男」みたいに書籍化されたり映画化されたりしたいよぉぉおおぉお!!

307 :Track No.774:2006/12/14(木) 12:50:22
>>301
何が何だかw

308 :Track No.774:2006/12/14(木) 20:30:59
そういえば今週のツカでトキオの話してたなw国分じゃなかったけど

309 :Track No.774:2006/12/14(木) 20:37:37
>>301を見たら全身メイクをしたよしうみがハイテンションで歌って踊るところを想像してしまった
どうしてくれる

310 :Track No.774:2006/12/14(木) 20:53:58
ゲヘヘww

311 :Track No.774:2006/12/15(金) 14:24:17
漏れの大学にも来て欲しいよー吉海ー

312 :Track No.774:2006/12/15(金) 15:53:56
>>311
どっかの大学でなんかあるの?

313 :Track No.774:2006/12/15(金) 17:05:47
本擦れ行けばわかる

314 :Track No.774:2006/12/15(金) 17:48:45
>>309
ワロタw

315 :Track No.774:2006/12/15(金) 18:15:06
27は青年って言うの?

316 :Track No.774:2006/12/15(金) 18:20:01
M+のTシャツ欲しくね?

317 :Track No.774:2006/12/15(金) 18:27:31
>>315
(・ё・)<心は永遠に少年

318 :Track No.774:2006/12/15(金) 18:38:41
>>315
青年期というかなんというか…

319 :Track No.774:2006/12/15(金) 20:12:02
(⌒ё⌒)

320 :Track No.774:2006/12/15(金) 21:24:16
>>313
thx
羨ましいな

321 :Track No.774:2006/12/15(金) 21:27:54
(・e・)ピヨピヨ

322 :Track No.774:2006/12/16(土) 11:16:01
>>317
少年かよw

323 :Track No.774:2006/12/16(土) 18:44:02
(o´□`)o 僕のスレにも遊びに来てよぉぉおおぉお!!
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1166261181/

324 :Track No.774:2006/12/16(土) 19:31:48
(o´□`)o ここのスレは僕の涙のふるさとだから定期的に帰ってくるもんねーーーーーーーーーーー!!

325 :Track No.774:2006/12/16(土) 19:46:47
(o´□`)o うわぁあぁぁあぁああぁあぁああん!!せっかく僕のスレ作ったのにみんなイジメるよぉぉおおぉお!!ここのスレの人達はみんな優しかったのにぃいぃいいいぃ!!

326 :Track No.774:2006/12/16(土) 19:48:14
茶髪にしたら少年ぽくなりそう

327 :Track No.774:2006/12/16(土) 19:50:00
(o´□`)o みんな構ってよぉぉおおぉお!!

328 :Track No.774:2006/12/16(土) 19:52:27
(o´□`)o しばらく皆に顔見せなかったのは僕のスレ立てるためにずっと根気強く頑張ってたんだよぉおおぉお!!

329 :Track No.774:2006/12/16(土) 19:53:27
(o´□`)o だから皆、そんな事言わずに遠慮せず僕のスレに遊びに来てよぉぉおおぉお!!

330 :Track No.774:2006/12/16(土) 19:54:26
(o´□`)o みんな相手してくれなきゃ僕発狂しちゃうよぉぉおおぉお!!

331 :Track No.774:2006/12/16(土) 19:56:53
(o´□`)o みんな僕の華麗なる復活を祝ってよぉぉおおぉお!!

332 :Track No.774:2006/12/16(土) 19:57:58
(o´□`)o うわぁあぁぁあぁああぁあぁああん!!

333 :Track No.774:2006/12/16(土) 21:56:55
(o´□`)o 藤ちゅーーーーーーーーーーん!!

334 :Track No.774:2006/12/17(日) 01:21:16
セイリンPVのよしうみはガチ

335 :Track No.774:2006/12/17(日) 01:49:05
正直よしうみなら何でもいいや…

336 :Track No.774:2006/12/17(日) 02:02:05
>>334警官にさわられてる吉海カワユスww

337 :Track No.774:2006/12/17(日) 03:26:53
くそぉ〜よしうみの奴、自分がうざかわだって気づいてるな

338 :Track No.774:2006/12/17(日) 07:52:44
セイリン意外と人気なのな。スノスマが1番人気かと思ってた。
逆に嫌いなのは?

339 :Track No.774:2006/12/17(日) 08:40:02
(o´□`)o 藤ちゅーーーーーーーーん!!

340 :Track No.774:2006/12/17(日) 13:08:48
>>338
嫌いなのは特にないよ

341 :Track No.774:2006/12/17(日) 14:19:21
>>338
一番人気なのはスノスマだろうね
次がセイリンじゃね?

俺、車輪の吉海はちょっと・・・

342 :Track No.774:2006/12/17(日) 15:57:51
ん〜、いい香り

343 :Track No.774:2006/12/17(日) 15:58:02
ドッジの歌声聴くと和むのは俺だけ?

344 :Track No.774:2006/12/17(日) 16:00:45
たまにポッケの声と聞き間違える

345 :Track No.774:2006/12/17(日) 16:10:10
>>344
それはない

346 :Track No.774:2006/12/17(日) 16:34:12
>>338
オンリーロンリーグローリーの時
顔が前髪で隠れてて微妙だった(/ё・)

347 :Track No.774:2006/12/17(日) 16:43:25
(o´□`)o やっぱ藤ちゅんが一番かわいいよぉぉおおぉお!!

348 :Track No.774:2006/12/17(日) 17:01:57
>>346
きたろうっぽかったね

349 :Track No.774:2006/12/17(日) 17:09:15
(o´□`)o 藤ちゅん藤ちゅん藤ちゅん藤ちゅん藤ちゅん藤ちゅん藤ちゅん藤ちゅん藤ちゅん藤ちゅん藤ちゅん藤ちゅん藤ちゅん藤ちゅん藤ちゅん藤ちゅん藤ちゅん藤ちゅん藤ちゅん藤ちゅん藤ちゅん藤ちゅん藤ちゅん藤ちゅーーーーーーーーーーーーーーーーーん!!

350 :Track No.774:2006/12/17(日) 17:10:45
(o´□`)o うわぁあぁぁあぁああぁあぁああん!!

351 :Track No.774:2006/12/17(日) 17:48:08
ハルジオンも捨てがたい

352 :Track No.774:2006/12/17(日) 18:33:03
ランプのよしうみdo?

353 :Track No.774:2006/12/17(日) 18:37:17
(o´□`)o 構ってよぉぉおおぉお!!

354 :Track No.774:2006/12/17(日) 19:07:32
>>348
鬼太郎w
なんか似合いそうなんだがww

355 :Track No.774:2006/12/17(日) 19:08:27
(o´□`)o 藤ちゅん!!

356 :Track No.774:2006/12/17(日) 19:13:24
>>352
かわいかった

357 :Track No.774:2006/12/17(日) 19:14:22
>>352お菓子に埋もれる吉海カワユスww

358 :Track No.774:2006/12/17(日) 19:55:10
ランプPVはおもしろいよね。
マスカーにラーメンかぶせたり包帯キュッとしちゃったり
まさにうざかわ。
お菓子に埋もれる吉海もかわいい。

359 :Track No.774:2006/12/17(日) 20:04:21
>>358ふぞし乙

360 :Track No.774:2006/12/17(日) 21:04:48
ダイヤモンドどーよ?

361 :Track No.774:2006/12/17(日) 22:42:29
ダイヤモンドは猿っぽくてカワユス(*´Д`)
ステグラも可愛いよな!

362 :Track No.774:2006/12/17(日) 22:51:24
腐女子だらけww

363 :Track No.774:2006/12/17(日) 22:56:34
腐女子が言うなよww

364 :Track No.774:2006/12/17(日) 22:59:46
>>363つかここ腐女子しかいねぇしww

365 :Track No.774:2006/12/17(日) 23:24:14
腐女子同士仲良くしようぜwww


ところで腐女子ってどういう意味?

366 :Track No.774:2006/12/18(月) 05:44:09
初心者板にでも行ってください><

367 :Track No.774:2006/12/18(月) 09:59:54
みんなそんなにホモが好きなんだ

368 :Track No.774:2006/12/18(月) 18:50:22
やっぱり皆、思うことは同じなんだなw>PVについて

369 :Track No.774:2006/12/18(月) 21:44:29
(o´□`)o びぇーーーーーーーーーーん!!

370 :Track No.774:2006/12/19(火) 20:48:10
実際このスレ、女どのぐらい居るの?
ノシ

371 :Track No.774:2006/12/19(火) 20:53:56
腐女子決定

372 :Track No.774:2006/12/19(火) 21:04:42
>>370
そういう話は荒れる元のような
実際女しかいなさそうだし

373 :Track No.774:2006/12/19(火) 21:22:44
男ですが何か?とか演じる女も出てきそうだしな
男女比とかどうでもいい

374 :Track No.774:2006/12/19(火) 22:13:09
それより吉海の話をしようよ。ここは吉海を愛でるスレなんだから。

375 :Track No.774:2006/12/19(火) 23:45:55
ハッピーバースデーの歌
伸ばしすぎる吉海うざ…かわ(・ё・)♪

376 :Track No.774:2006/12/20(水) 07:29:17
あれは素でうざかった。
だけど吉海なら許せる。







うざかわパワーw

377 :Track No.774:2006/12/20(水) 07:56:46
>>475-376
よう、俺

378 :Track No.774:2006/12/20(水) 16:44:28
直井ってなんであんなに髪の毛伸びるの早いんだろ?

379 :Track No.774:2006/12/20(水) 17:00:35
エロいから

380 :Track No.774:2006/12/20(水) 17:33:06
>>379
同意w

381 :Track No.774:2006/12/20(水) 19:09:59
(*-_-)うほっ!

382 :Track No.774:2006/12/20(水) 21:16:15
(・ё・)<あとシックスティーナイン時間で…

英語読みする必要性はあるのか

383 :Track No.774:2006/12/20(水) 21:50:05
(o´□`)o せっかくスレ立てたのに誰も構ってくれないよぉぉおおぉお!!みんな遠慮しなくてもいいから僕のスレに遊びに来てよぉぉおおぉお!!

384 :Track No.774:2006/12/20(水) 22:13:36
>>382
ツカ聞いてる時に妹が部屋に入って来て焦ったw

385 :Track No.774:2006/12/21(木) 07:50:02
>>384
ポンツカは家族の前では聞けないよなw
吉海のせいだ

386 :Track No.774:2006/12/21(木) 20:13:11
(o´□`)o 僕のスレ荒らされてるよぉぉおおぉお!!

387 :Track No.774:2006/12/21(木) 20:14:06
(o´□`)o みんな助けてよぉぉおおぉお!!

388 :Track No.774:2006/12/21(木) 20:15:36
(o´□`)o 藤ちゅん藤ちゅん藤ちゅん藤ちゅん藤ちゅん藤ちゅん藤ちゅん藤ちゅん藤ちゅん藤ちゅん藤ちゅん藤ちゅん藤ちゅん藤ちゅん藤ちゅん藤ちゅん藤ちゅん藤ちゅん藤ちゅん藤ちゅん藤ちゅん藤ちゅん藤ちゅん藤ちゅん藤ちゅーーーーーーーーーーーーーーーーん!!!!

389 :Track No.774:2006/12/21(木) 20:16:32
(o´□`)o うわぁあぁぁあぁああぁあぁあん!!

390 :Track No.774:2006/12/21(木) 20:17:39
(o´□`)o うわぁあぁぁあぁああぁあぁあん!!

391 :Track No.774:2006/12/21(木) 20:18:37
(o´□`)o うわぁあぁぁあぁああぁあぁあん!!

392 :Track No.774:2006/12/21(木) 20:19:54
(o´□`)o うわぁあぁぁあぁああぁあぁあん!!

393 :Track No.774:2006/12/21(木) 20:20:58
(o´□`)o うわぁあぁぁあぁああぁあぁあん!!

394 :Track No.774:2006/12/21(木) 20:22:20
(o´□`)o うわぁあぁぁあぁああぁあぁあん!!

395 :Track No.774:2006/12/21(木) 20:23:29
(o´□`)o うわぁあぁぁあぁああぁあぁあん!!

396 :Track No.774:2006/12/22(金) 07:56:00
吉海、今日マラソン大会があるよ。
嫌だよ吉海・・・。

397 :Track No.774:2006/12/22(金) 07:58:26
(o´□`)o うわぁあぁぁあぁああぁあぁあん!!

398 :Track No.774:2006/12/22(金) 10:22:51
(o´□`)o うわぁあぁぁあぁああぁあぁああああぁあぁああああぁあぁああああぁあぁああああぁあぁああああぁあぁああああぁあぁああああぁあぁああああぁあぁああん!!

399 :Track No.774:2006/12/22(金) 14:04:20
>>396
ガンガレw

400 :Track No.774:2006/12/22(金) 17:08:12
>>399
ありがと。400

401 :Track No.774:2006/12/22(金) 17:44:10
(o´□`)o 僕はこれから毎日補習あるんだよぉぉおおぉお!!

402 :Track No.774:2006/12/22(金) 19:01:51
>>396
ここはお前の日記帳じゃないんだぜ

403 :Track No.774:2006/12/22(金) 22:57:59
(o´□`)o >>402そおだよぉぉおおぉお!!>>396はもっとわきまえなよぉぉおおぉお!!

404 :Track No.774:2006/12/22(金) 23:38:05
今更だが>>377が誤爆なのかどうなのかが気になってしまう

405 :Track No.774:2006/12/23(土) 00:00:50
そういえばよしうみってSalyuにも似てるんだよね

406 :Track No.774:2006/12/23(土) 08:17:58
なんていやらしいおおきな変態オッパイなんだ…

407 :377:2006/12/23(土) 09:05:42
>>404
俺も今気付いたorz
>>375-376だった



408 :Track No.774:2006/12/23(土) 09:37:52
>>407
ちょw気付くの遅ww
こいつどんな未来レスしてんだよとか思ったじゃないか

409 :Track No.774:2006/12/23(土) 16:03:30
(o´□`)o やっぱ藤ちゅんでオナニーするの気持ちよすぎてやめらんないよぉぉおおぉおぉおおぉお!!

410 :Track No.774:2006/12/23(土) 16:04:49
(o´□`)o 藤ちゅーーーーーーーーん!!早くここの穴に挿れてよぉぉおおぉおぉおおぉお!!

411 :Track No.774:2006/12/23(土) 16:05:31
(o´□`)o うわぁあぁぁあぁああぁあぁあん!!もう我慢できないよぉぉおおぉおぉおおぉおぉおおぉお!!

412 :Track No.774:2006/12/23(土) 17:53:00
(o´□`)o 藤ちゅんそこはダメだよぉぉおおぉお!!イッちゃうよぉぉおおぉおぉおおぉお!!

413 :Track No.774:2006/12/23(土) 18:00:06
>>410
メンソールをたっぷりぬった俺のマグナムをぶち込んでやるぜ!!

414 :Track No.774:2006/12/23(土) 18:05:42
なんていやらしいおおきな変態オッパイなんだ…

415 :Track No.774:2006/12/23(土) 22:24:50
とうとう明日はクリトリスだね

416 :377:2006/12/23(土) 22:36:57
最悪だな

417 :Track No.774:2006/12/23(土) 23:52:39
スルーしろ

418 :Track No.774:2006/12/24(日) 01:12:49
おまいらメリークルシミマス

419 :Track No.774:2006/12/24(日) 10:41:00
>>418よう、オヤジ

420 :Track No.774:2006/12/24(日) 11:06:28
>>405
サリュカワユスサリュ

421 :Track No.774:2006/12/24(日) 11:17:15
サリュゴツくね?

422 :Track No.774:2006/12/24(日) 11:17:57
>>420お前に相手してたらsage忘れた

423 :Track No.774:2006/12/24(日) 13:34:17
**:::☆::♪¶
       t*
  ☆ ブーン!! ∽
 ⊂ニ⊃∠ ̄ヽ  ◇
 (*-ω)⊂ニ⊃ ∞∴
⊂ニ∪∪( ^ё^)ニ⊃★
 0-0|  /  ∴*
    ( ヽノ  ∂∞
    ノ>ノ  ☆◇
  三 レレ  ♪¶
**:::★:::♯

424 :Track No.774:2006/12/24(日) 14:27:55
>>423
携帯?ずれてるんだが

425 :Track No.774:2006/12/24(日) 15:28:23
>>423の藤ちゅん可愛い(*´ω`)

426 :Track No.774:2006/12/24(日) 15:36:32
>>425の腐女子きんも(;^ω^)

427 :Track No.774:2006/12/24(日) 17:44:47
>>426ェエェェエ((´Д`))エェエエェ!?可愛いよーー??

428 :Track No.774:2006/12/24(日) 18:02:25
>>427
age厨と腐女子は二度と来ないでください><

429 :Track No.774:2006/12/24(日) 19:16:25
>>428
馬鹿には構わないでください><

430 :Track No.774:2006/12/24(日) 23:12:33
(o´□`)o 藤ちゅんのウインナーチンコソーセージ食べたいよぉぉおおぉおぉおおぉお!!

431 :Track No.774:2006/12/25(月) 15:40:11
(o´□`)o もう!!みんな構ってよぉぉおおぉおぉおおぉお!!

432 :Track No.774:2006/12/25(月) 16:20:17
メリクリよしうみ

433 :Track No.774:2006/12/25(月) 17:32:55
メリクリ(・ё-)-☆

434 :Track No.774:2006/12/25(月) 20:48:05
(o´□`)o 藤ちゅんのソーセージにケチャップたっぷりつけて食べたいよぉぉおおぉおぉおおぉお!!

435 :Track No.774:2006/12/26(火) 19:30:47
あっちでやれ

436 :Track No.774:2006/12/27(水) 13:28:11
 Å
[=.・з・]ノ゙

437 :Track No.774:2006/12/27(水) 21:40:51
やっとアク禁から開放されたぜ吉海!

438 :Track No.774:2006/12/27(水) 22:35:16
>>437
(・ё・)何したんだよw

439 :437:2006/12/27(水) 22:56:28
>>438
巻き込まれたw
俺が悪いわけじゃない。

440 :Track No.774:2006/12/27(水) 23:21:44
>>439
(・ё・)そっか。乙。

441 :Track No.774:2006/12/27(水) 23:47:02
>>438>>440
ここでなりきりはやめて欲しい
あと顔文字も

442 :Track No.774:2006/12/28(木) 01:06:13
なりきりってwただの冗談だろw

443 :Track No.774:2006/12/28(木) 06:04:02
冗談でもこの流れは厨臭い
ここって前は顔文字とかに厳しくなかったか?

444 :Track No.774:2006/12/28(木) 07:37:20
荒らされるよりマシと思ってしまう……

445 :Track No.774:2006/12/28(木) 13:26:22
いやまぁ、ちょっとした心の触れ合いと言いますか仲間同士だけで通じる冗談と言いますか…
そんなカリカリする事か?

446 :Track No.774:2006/12/28(木) 14:35:04
そんなに顔文字使いたい・馴れ合いたいなら嫌スレへどうぞ。

447 :Track No.774:2006/12/28(木) 16:46:23
>>446
スルーくらい覚えろ

448 :Track No.774:2006/12/28(木) 19:01:43
早くアルバムはでないものか

449 :Track No.774:2006/12/29(金) 23:13:29
過疎だね

450 :Track No.774:2006/12/29(金) 23:19:12
バンプもう仕事収めだってね
はえーよ

マスカーのスニーカーにケーキぶちまけるよしうみかわゆ

451 :Track No.774:2006/12/30(土) 10:32:16
MTVの番組に石川さんが出る件

452 :Track No.774:2006/12/30(土) 18:24:35
>>450
でも顔がちょっと違ったよな?

453 :Track No.774:2006/12/30(土) 18:26:46
(o´□`)o うわぁあぁぁあぁああぁあぁあん!!

454 :Track No.774:2006/12/30(土) 21:29:37
>>451
石川さんが出るの?よしうみが出るの?

455 :Track No.774:2006/12/30(土) 23:03:26
>>454
おまwww

456 :Track No.774:2006/12/30(土) 23:41:53
なんか石川さんのスレ発見してしまったw
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1166101308/

457 :Track No.774:2006/12/31(日) 00:21:52
>>454
もちろん石川さん

458 :Track No.774:2006/12/31(日) 11:14:34
よしうみ、今年も一年ありがとう!

459 :Track No.774:2006/12/31(日) 19:57:06
そして来年もよろしくな!

460 :Track No.774:2007/01/01(月) 00:00:02
ニューイヤー!!
吉海!!

461 :名無しのエリー:2007/01/01(月) 00:15:55
あけましておめでとう。
今年もよしうみにとって、いい年でありますように。他の人も!


462 :Track No.774:2007/01/01(月) 00:51:00
>>461
おまwww
他の人ってw
でも良い奴だな

463 :Track No.774:2007/01/01(月) 06:32:10
あけおめよしうみとよしうみスレの住人
今年もたくさん活躍してください

464 : 【大凶】 【459円】 :2007/01/01(月) 14:31:04
よしうみあけおめ!

465 :Track No.774:2007/01/01(月) 14:52:47
>>464
大凶w
吉海の呪いじゃね?

466 :Track No.774:2007/01/04(木) 15:57:54
ポンツカギャラリーにあるよしうみの猪きめぇwww

467 :Track No.774:2007/01/04(木) 17:21:37
直井おじさんになる(なった?)んだね
おめでとう

468 :Track No.774:2007/01/06(土) 14:25:14
(-_-)うほっ!

469 :Track No.774:2007/01/06(土) 19:25:45
>>467
なったよー
おめでと!!

470 :Track No.774:2007/01/07(日) 13:24:53
過疎だね
でもこの状態が一番良いよ
平和

471 :Track No.774:2007/01/07(日) 13:59:42
(o´□`)o 藤ちゅーーーーーーーーーーーーーーーん!!

472 :Track No.774:2007/01/07(日) 14:44:20
直井がおじさんか…

早くアルバムでないかな

473 :Track No.774:2007/01/08(月) 00:27:41
おじさんってなぁに

474 :Track No.774:2007/01/08(月) 02:07:39
>>473
エキサイトをごらんなさい

475 :Track No.774:2007/01/08(月) 17:10:19
(ρ_-)

476 :Track No.774:2007/01/08(月) 19:54:56
ひでおじさん

477 :Track No.774:2007/01/09(火) 17:56:55
(#・´∀`)

478 :Track No.774:2007/01/09(火) 21:49:06
もとおじさん

479 :Track No.774:2007/01/10(水) 03:58:28
(-_-)プン

480 :Track No.774:2007/01/10(水) 23:03:53
キモスww

481 :Track No.774:2007/01/11(木) 12:03:40
保守

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)