2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今以上 全てが輝けばいいね☆LUNA SEA

1 :Track No.774:2006/12/03(日) 20:06:00
ルナシーの詞で特にこの部分が好きなんだが

どこまで飛べるのか 確かめたくて〜
とかもな

2 :Track No.774:2006/12/03(日) 20:11:38
2ゲット!

3 :Track No.774:2006/12/03(日) 20:16:01
さんまのry

4 :Track No.774:2006/12/03(日) 20:16:41
四ね

5 :Track No.774:2006/12/03(日) 20:18:50
五めんね

6 :Track No.774:2006/12/03(日) 20:20:19
六でなしが!

7 :Track No.774:2006/12/03(日) 20:21:21
ななんということを!

8 :Track No.774:2006/12/03(日) 20:22:17
八反安未果

9 :Track No.774:2006/12/03(日) 20:22:26
何だっけ?be awake?

10 :Track No.774:2006/12/03(日) 20:30:00
SHINEだろ

beawakeは表現さえ変えればいいと思うんだが
俺様の詞がちょっとww

11 :Track No.774:2006/12/03(日) 20:37:39
> SHINEだろ
氏ねってかwp

12 :Track No.774:2006/12/03(日) 20:38:38
女子十二楽坊

13 :Track No.774:2006/12/03(日) 20:39:31
十三ミュージック

14 :Track No.774:2006/12/03(日) 20:41:01
>>11
SUNSHINE

15 :Track No.774:2006/12/03(日) 22:22:02
瞳を閉じ
手足を忘れ
呼吸を見つけ
四次元の夢を…

16 :Track No.774:2006/12/03(日) 22:46:31
何も見えなかった
何もかも忘れさせた
もう二度と戻れはしない足跡

帰りたい あの日へ
左回りの時計

LASTLY/LUNA SEA

17 :Track No.774:2006/12/03(日) 22:49:42
空に浮かぶ街で
忘れてた 呼吸をしよう

18 :Track No.774:2006/12/03(日) 22:50:46
文字に起こすと音楽だけでなく詞も良かったと再認識

19 :Track No.774:2006/12/03(日) 23:02:03
胸に抱いた 夢が叶うまで
いつまでも変わらない この愛を・・・
夢を見続けて 走り続けた
夢を見続けて 終わりはいから
雨に打たれても 夢が滲んでも
明日を信じて この手は離さない

20 :Track No.774:2006/12/04(月) 13:02:00
そう気付いたなら、走りだそう生まれた意味は輝く為だと

21 :Track No.774:2006/12/04(月) 20:34:24
独りきりじゃない 信じられない また迷って
キミを知るまで そう 自分さえ見えなかった

22 :Track No.774:2006/12/04(月) 20:39:02
一人で歩いた 気付かなかった この眩しさ
キミと出会うまで そう 信じてた 何となく



23 :Track No.774:2006/12/04(月) 20:41:06
血を流し続け 戦い続け 歩いていく
ねぇ 会いたい時は この歌を抱きしめて


24 :Track No.774:2006/12/04(月) 20:49:45
誓い続けた この夢は 今 光に包まれてゆく
誓い続けた この夢を 今 輝きに変えてゆけ

by JESUS

25 :Track No.774:2006/12/06(水) 21:42:25
下がりすぎ

26 :Track No.774:2006/12/06(水) 22:04:41
涙の色は 神秘的な
忘れられない約束
涙が優しさをくれたと 今 言える
あなたがいて 僕は変わり
大切な時 今も忘れはしないから

27 :Track No.774:2006/12/06(水) 22:18:27
真夜中過ぎは独りきり 瞬きさえ忘れている
超高層の雲の上で
画面に映し出す文字は マニュアル通り夢もない
ハッカー気取り 罪も感じない
データを壊し盗むより 追われ続ける快楽を
悪戯好きな 寂しがりなまま・・・
今も He is so lonely


1993年発表曲だが、未来を暗示したような曲だな

28 ::2006/12/06(水) 22:20:50
しまった、微妙に間違えたなorz

29 :Track No.774:2006/12/07(木) 22:17:25
高い壁に 塞がれてる 世界で
遠く霞む 光 消えてしまっても
忘れないで いつもそばにいるよ
忘れないで このメロディ




好きだなー

30 :Track No.774:2006/12/09(土) 13:59:00
良スレ

31 :Track No.774:2006/12/09(土) 14:13:05
奪いに行こう 欲しい物なら 夜空に散った あの星さえも
いつか見た夢 今 取り戻せ 渇ききる前に

32 :Track No.774:2006/12/09(土) 21:17:43
あなたに会いたいと願う
声を聞きたいと願う
一人でいるような気がして…

33 :Track No.774:2006/12/09(土) 22:19:00

こんな詞ルナシーにあったっけ?

34 :Track No.774:2006/12/10(日) 23:03:44
32はINORANの「人魚」って曲の歌詞。

35 :Track No.774:2006/12/10(日) 23:44:00
かけがえのない キミに
変わることない 風に
終わることない この夜に

ずっと いつまでも 来る朝に 願いを込めて

何度も離れた事も
涙を拭いた事も
独りぼっちにした事も

ずっと いつまでも この歌に 全てを捧ぐ

時を止めて 出会った場所で
舟を浮かべ 今 手を重ね

空に 浮かぶ街で 忘れてた 呼吸をしよう

ずっと ずっと 見つめさせて
キミの そばで 世界が終わるまで
ずっと ずっと 愛してる キミを・・・

36 :Track No.774:2006/12/12(火) 12:01:23
熱を奪う乾いたこの都会で壊れそうな孤独の中
彷徨い歩く時を止めて叶うなら君のことを
包んでいたい
途切れるまで

37 :Track No.774:2006/12/12(火) 12:13:48
るなしーさいこー
潤くんさいこー

38 :Track No.774:2006/12/12(火) 12:16:13
どうでもいいこと〜
全部投げ捨てて〜
キミに伝えたい〜
言葉探してる〜
たとえば世界が〜
今砕けてっても〜
君に伝えたい〜
言葉探してる〜

39 :Track No.774:2006/12/12(火) 12:17:27
訂正

どうでもいいこと〜
全部投げ捨てて〜
君に伝えたい〜
言葉探してる〜
たとえば世界が〜
今砕け散っても〜
君に伝えたい〜
言葉探してる〜




40 :Track No.774:2006/12/12(火) 13:08:32
解き放たれる〜瞬間に〜

41 :Track No.774:2006/12/12(火) 13:13:53
ルナシーlove songは切なすぎる。まさに終幕。だから悲しくなってあまり聴けないわ。ルナシーは今もあたしん中で輝くバンドだ。

42 :Track No.774:2006/12/12(火) 13:37:59
あの頃のキミは 眩しすぎたよ〜

43 :Track No.774:2006/12/12(火) 19:56:36
この街のどこか 走る裂け目がある
真っ直ぐに立てない 人が落ちていくよ

44 :Track No.774:2006/12/12(火) 21:12:35
キミは出来るはず 自由を求めたなら
高く飛べるはず 迷っても・・・
この瞳に映る あなたの姿
輝くために ずっと・・・



45 :Track No.774:2006/12/13(水) 03:05:12
何も変わらない今だけど
一人歩きに疲れ


貴方に伝えたい想いばかりが氾濫して動けない

46 :Track No.774:2006/12/15(金) 09:41:10
この胸はいつも雨降りで
キミは揺れながら霞んでる
でも声は今も震えてる
キミの為に

47 :いいね☆\(^o^)/いいね☆:2006/12/16(土) 11:07:21
オレはあれから輝いたけど
オマイラちゃんと輝いたか?

48 :Track No.774:2006/12/17(日) 15:31:41
河村age

49 :Track No.774:2006/12/17(日) 22:28:56
キミは僕の 心の奥の傷 癒してくれる そよ風みたい

やりきれない想いは どこから来るんだろう
近づけはしないんだ 傷つけたくない
心をえぐるような痛みは どこから来るんだろう
夢で終わってもいい キミの為なら

今 キミが微笑んでる 僕は 夢を見ている
汚れのない オーロラの様 きらめいた

〜AURORA〜

50 :Track No.774:2006/12/17(日) 22:39:31
目覚めれば キミは 光になり 羽ばたいてた
目覚めれば 何が 分かるのだろう 見つかるのか

You キミは 遥か彼方
  またいつか 会える日まで
何も 悲しまないよ
  グレイな空に 泣いただけさ
Ah キミは 遥か彼方
  キミは 二度と戻らない
  空を 汚してしまった
  キミが 飛び立った 
  青い空 YaYaYa...

〜GENESIS OF MIND〜夢の彼方へ〜

51 :Track No.774:2006/12/18(月) 13:01:05
LUNA SEAの詩は神

52 :EDENは  ネ申:2006/12/19(火) 10:25:09
陽炎のような街並み 時を刻む音に 自分見失うより
大切な人 思い出 弥生の時 別れを抱いて

瞳を閉じ 手足を忘れ 呼吸を見つけ 四次元の夢を

自由の意味は 今でも 求めるだけで まだ見つからないけど
モノクロームな明日を 私の色に 夢に変えたい



53 :Track No.774:2006/12/21(木) 09:50:10
今 キミが感じてる その思いだけにかけて
鮮やかなイメージ通りに そう キミの思い通りに
燃え上がる太陽は 誰の下にも昇るから
長すぎる明日を待つより 今 時を駆け抜けろ

54 :Track No.774:2006/12/24(日) 00:06:06
今キミを消し去ることができない どうしても
この胸の時間が奪われてゆく どうしても
その瞳に映っている微笑みを知った時
今キミが教えてくれた何かが あった

二人の隙間で 育ってゆくものは 温もりに満ちた魂だった


byFEEL

十年前の今頃、まだ横スタにいたなぁ

55 :Track No.774:2006/12/24(日) 20:29:48
A very Mary Cristmas!
And a happy new year!
Let's hope it's a good one without any fear!!

あのライブからもう八年か・・・



56 :Track No.774:2006/12/26(火) 21:20:34
TIME IS DEAD! WORLD IS DEAD!

57 :Track No.774:2006/12/27(水) 05:25:54
おしいな

58 :Track No.774:2006/12/30(土) 00:13:05
独りきりの自分がいた 暗い迷路の中
自分の居場所さえも まだ分からずに
行き場所も分からずに
明日さえ怖がってた 冷めた瞳のまま
だけど今は 擦り切れたこの夢を
優しく抱きしめて



SUGIZOがGackt,YOSHIKIとバンド結成か。
表立った活動はうれしいが、正直複雑だな

59 :STAY:2006/12/30(土) 00:24:32
鮮やか過ぎる 遠い記憶は 真夜中過ぎの夢
いつでも この胸の中で 微かに輝き続け
空回りした 言葉だけが 別れの夜に
流れた時の数だけが 静かに色褪せてゆく

Bring me tonight トキメキ感じたままで
Please tell me why 綺麗な嘘を止めて欲しい
キミに送る 想いの様に 今から

60 :Track No.774:2006/12/30(土) 00:40:14
きれいな花のように笑って 星のように輝いて この世界をはばたく 怖がらずに NEO UNIVERSE
生まれ変わる季節よ 切なすぎた季節よ 空のように一つに 結ばれよう NEO UNIVERSE

61 :Track No.774:2006/12/30(土) 00:44:34
>>60スレチ

62 :Track No.774:2006/12/30(土) 02:54:36
あれ、LUNA SEAの詞ってこんなに良かったっけ…

63 :Track No.774:2006/12/31(日) 20:34:46
こんな感じの夜は まるで初めてだけど
きっと 次の光に 引き寄せられるだろう
いつしか 訪れる その場所へ

新しい時代が 始まろうとしている
胸騒ぎのする 今夜は
掴まえてみよう 何も嘘じゃない
キミの思い描く キミを超えた場所で・・・

TIME HAS COME

2006―――→2007

64 :Track No.774:2006/12/31(日) 21:05:35
See the world green and blue
See China right in front of you
See the canyon broken by cloud
See the tuna freets clearing the sea out
See Bedwin fires at night
See the oil fields at first light and
See the bird with a leaf in her mouth
After the flood all the clours came out

So
If you feel like givin' me
If you got that notion
I second that emotion

for a second you turn back
oh no be strong

Stay safe tonight

65 :OTL / orz:2006/12/31(日) 21:14:35
If you feel like givin' me

↓If you feel like Lovin' me






66 :Track No.774:2006/12/31(日) 22:12:12
このスレは良スレなので
アラシもなくいい感じですね。

ルナシー命のあなたにとって、河村隆一のソロってのは、どうなの?

67 :Track No.774:2006/12/31(日) 22:37:17
昨日のレコ大の過去の名場面集みたいなのでLUNA SEAってのが出てたんだが自分の耳にはあわないようだ。


だけど格好良すぎる

68 :Track No.774:2006/12/31(日) 22:58:12
>>67
昨日流れてたのはこの時のだね
http://www.youtube.com/watch?v=zT1ZtzQT_N0

69 :1:2007/01/02(火) 10:51:22
>>66
ソロ初期は特に普遍的でありながらオリジナリティあって
純粋に心に響くいい曲かいてたと思う。BEATがとくに素晴らしいと思う。
ソロ後期はシングルや提供曲くらいしかしらないから
何ともいえないけど良い曲は凄く良いと思う。

熱い季節のMemory 消せやしないけど
また恋を きっとするね
高鳴りにon the beat キミと出会った場所で
Oh 弧を描くよ・・・

色褪せない Memory 恋は切ないけど
ありのまま 裸のまま
夕立がsandy beach
今 just for the sake of love
Oh 歩き出すよ キミを知った この場所から・・・    [BEAT]

Ne 張り裂けそうなこの胸で キミに 今 愛を誓うよ
こんなに泣けるから Ne 愛しているから      [Ne]

70 :Track No.774:2007/01/02(火) 11:49:30
LUNA SEAの提供曲って何?自分達以外に提供してたの?

71 :Track No.774:2007/01/02(火) 12:20:35
>>70
河村隆一個人が工藤静香とかユニットに提供した曲のことね
ドラマ「神様もう少しだけ」の中で
仲間ゆきえが役で歌ってた曲とかも河村が工藤に提供した曲

72 :Track No.774:2007/01/02(火) 12:43:25
>>68 それっすね。でもなんかナルシスト感がでてますね河村さん

73 :Track No.774:2007/01/02(火) 18:02:47
ああそれか。グループで提供したのかと思った。

74 :Track No.774:2007/01/04(木) 01:42:23
宇宙的に〜

75 :Track No.774:2007/01/04(木) 14:59:48
V系オムニバスアルバム
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visual/1167884228/

76 :Track No.774:2007/01/04(木) 21:15:48
今 吹き荒れる 嵐の中
そう 抱き合って 確かめ合って
失うものなど 何もなかったはずだね
真実はきっと 臆病だから
その姿を 決して見せない 
だけど僕らは 離れたりはしないから
手を伸ばさなきゃ あの光さえつかめない
What will it take for you
キミが望むように 僕も望んでる
Kiss me in the stormy・・・

77 :Track No.774:2007/01/07(日) 20:16:24
よう東京、お前ら最低だったぜ・・・
お前ら最低だったぜトウキョォーーーーゥ

78 :Track No.774:2007/01/09(火) 22:18:33
トウキョォーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!!!!!!!!!!

おまえら最っっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ高
に愛してるぜ!!!!!!!



79 :Track No.774:2007/01/11(木) 01:01:14
>>13
クソワロタwww

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)