2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YUIは自分で、作詞。作曲していない

1 :Track No.774:2006/12/09(土) 19:29:07


389 :北落師門 :2006/11/19(日) 16:31:20 ID:CF2JENv7
確かにTVで歌ったTOKYOで、作曲者YUIになってた。
Cozziなのにね。
あの番組の後、YUIの曲(CD)にmusic:Cozziという表記はなくなった。
あれが元なんでしょうかね。
YUIがギターもって歌ってるからってアヴリルに影響されてるとはいえないでしょう。
声も似てないし。(どっかの誰かが似てるって言ってた)





ほかにもこういう曲はあるだろう

2 :Track No.774:2006/12/09(土) 19:40:10
2ゲト

3 :Track No.774:2006/12/09(土) 21:46:53
さんまの名探偵

4 :Track No.774:2006/12/09(土) 23:13:38
>>3
こいつ実は松井非でキーじゃね?

5 :Track No.774:2006/12/09(土) 23:55:39
>>4
残念。違います

6 :Track No.774:2006/12/10(日) 06:37:47
他の曲はわからないけど、TOKYOに関しては単なるTV局側のミスだな。
ネット上の多くの場所で、歌詞と一緒に 作詞 YUI 作曲 Cozzi と書かれてる。CDの歌詞のところも同じだ。
インタビューでも、YUI自身が自分の作曲じゃないことを認めてる。
TVでだけ偽ろうとしても視聴者からの電話1本ですぐばれるね。
TOKYOに関しては、偽ろうとしたならとっくに問題になってるはずだよ。

7 :Track No.774:2006/12/10(日) 07:26:22
浜崎あゆみのゴーストライター軍団の数は異常

8 :Track No.774:2006/12/10(日) 14:48:06
YUIオタだったんだが…
ゴーストライターなのか
ショックだ

9 :Track No.774:2006/12/14(木) 22:08:14
分身だと思えばいい

10 :Track No.774:2006/12/14(木) 23:10:31
歌手やめてAV女優になれ

11 :Track No.774:2006/12/15(金) 00:31:39
歌ヘタクソ過ぎて嫌いだがAV女優になったら応援する。
そんで、出演したAVは全部集める。

12 :Track No.774:2006/12/17(日) 14:57:57
YUIがAV出演したらと思ったら興奮した

13 :Track No.774:2006/12/17(日) 19:56:14
かわいいから許す

14 :Track No.774:2006/12/17(日) 21:05:29
皆はYUIたんのまんこに、レンジでチンした、ピック入れたい?それとも冷蔵庫で冷やした音叉入れたい?

15 :Track No.774:2006/12/19(火) 01:03:39
音叉入れたい

16 :Track No.774:2006/12/19(火) 21:46:13
ちんこ入れたい

17 :Track No.774:2006/12/19(火) 21:55:54
大手のレコード会社には必ず作詞作曲内容にケチをつけるオバハンがいるらしい。
そしてそいつから曲を直される。そしてアレンジされる。
原型が無くなる感じでイジられるわけで。大変なゴーストなんですよね?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)