2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛内里菜を超える歌姫は絶対に二度と現れない!

1 :Track No.774:2006/12/10(日) 00:37:17
抜群の歌唱力とルックスと作詞力と人気を兼ね備えた
稀代の歌姫・不世出の天才アーティスト、愛内里菜。


美空ひばりの再来とまで謳われた彼女を超える歌姫は二度と現れないだろう・・・。



2 :Track No.774:2006/12/10(日) 00:37:46
>>2
同意せざるを得ない

3 :Track No.774:2006/12/10(日) 00:38:17
>>1
同意せざるを得ない

4 :Track No.774:2006/12/10(日) 00:38:26
2

5 :Track No.774:2006/12/10(日) 00:39:22
重複

愛内より可愛くて歌が上手い歌手っているの?
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1159948349/


6 :Track No.774:2006/12/10(日) 00:40:39
人気はあまりないがそれ以外は同意せざるを得ない

7 :Track No.774:2006/12/10(日) 00:41:32
不細工だけどそれ以外は同意せざるを得ない

8 :Track No.774:2006/12/10(日) 00:42:10
その哀内自体が消えてるじゃんwwwwwwwwwwww

9 :Track No.774:2006/12/10(日) 00:42:59
ゴミ内ヲタしつこいんじゃ死ね

10 :Track No.774:2006/12/10(日) 00:43:45
人気はないどころか皆無だろこいつのファンなんか聞いたことも見たこともないし

11 :Track No.774:2006/12/10(日) 00:45:05
愛内の高度なレベルについていけ庶民は少ないからな

12 :Track No.774:2006/12/10(日) 00:45:49
愛内の高度なレベルについていける庶民は少ないからな

13 :Track No.774:2006/12/10(日) 00:46:10
何で2ちゃんってこんなにGIZAヲタとアンチが多いんだろ
やっぱりキモヲタが多いのか

14 :Track No.774:2006/12/10(日) 00:47:18
あの゛ね゛ぇ〜うんどね゛ぇ〜愛内ヲタのね゛ぇ〜在日どねぇ〜貧乏人どねぇ〜童貞ならね゛ぇ〜知ってるよ

15 :Track No.774:2006/12/10(日) 00:48:03
また糞内ヲタが糞スレを乱立してるのか

16 :Track No.774:2006/12/10(日) 00:51:14
>>1
同意(^^)


スティービー・ワンダーとデスティニーズ・チャイルドにボーカルを絶賛された
容姿とスター性と歌唱力、天性の歌声を兼ね備えた日本が生んだ奇跡の歌姫 愛内里菜


<<愛内里菜の魅力♪>>
「絶対的な歌唱力」
ライブでCD以上の迫力で歌い上げる本格派!上手い!
声量があり音域も広く、低音域は渋く、中音域は安定、高音域は
ファルセットも使って突き抜ける。
「楽曲の素晴らしさ」
日本人のもっとも好む「哀愁」とヌケのいいダンスサウンドが武器。
全ての楽曲について言えることはメロディーがしっかりしており、
Cメロ・Dメロまで展開する曲も多い。旧小室ファン、ビーイングファン
を中心に邦楽ファンの大多数たるライトリスナーを虜にするものである。
さらにバラードがまた切なくて絶品。
「ルックス」
コンパに来れば間違いなく一番人気というリアルな可愛さを誇る。
しかも廃刊ファッション誌の元モデル。さらに元ギャル。
「キャラ」
歌声とはあまりに遠いアニメ声はお茶の間の話題を独り占めに!
ほんわかした性格の良さは作り上げられた癒し系タレントを抑えて余りある。

17 :Track No.774:2006/12/10(日) 00:51:17
愛内スレを乱立してるのはアンチなのでお間違いなく

18 :Track No.774:2006/12/10(日) 00:52:50
倉木スレがほとんどなくなったと思ったら、今度は愛内スレか・・・

19 :Track No.774:2006/12/10(日) 00:57:23
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)  愛内は日本随一の神歌手だろ
. |     (__人__)  常識的に考えて…
  |     ` ⌒´ノ   
.  |         }
.  ヽ        }
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \


20 :Track No.774:2006/12/10(日) 00:59:23
このスレ愛内アンチしかいねえじゃんw

21 :Track No.774:2006/12/10(日) 01:00:58
里菜りんはネ申

22 :Track No.774:2006/12/10(日) 01:06:04
こいのキモさを超える歌手は二度と現れないだろうな

23 :Track No.774:2006/12/10(日) 01:14:19
非の打ち所がないな

24 :Track No.774:2006/12/10(日) 01:21:21
いつくたばるのこのブス

25 :Track No.774:2006/12/10(日) 01:26:19
ブス内懐妊で山本とデキ婚引退祈願

発狂したキモヲタになぶり殺しにされてくたばれw

26 :Track No.774:2006/12/10(日) 01:29:13
愛内ってまだ生きてたんだ

27 :Track No.774:2006/12/10(日) 01:30:20
松井非でキーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

28 :Track No.774:2006/12/10(日) 01:30:55
三枝にはかなわない

29 :Track No.774:2006/12/10(日) 01:33:09
>>28
歌唱力以外はね

30 :Track No.774:2006/12/10(日) 01:33:11
人気もないのにアンチだけは昔から結構いたよねこいつ

31 :Track No.774:2006/12/10(日) 01:35:46
アンチスレと化してるなwwww

32 :Track No.774:2006/12/10(日) 01:39:32
プッ人気も知名度もないのにアンチがいるってwww
こんな哀れなヤツ見たことないわww

33 :Track No.774:2006/12/10(日) 01:40:38
哀内死ね

34 ::2006/12/10(日) 01:41:15
愛内りなほどの(略)、と思うのはかってだが、実際はたいしたことない!アホ過ぎる(笑)

35 :Track No.774:2006/12/10(日) 01:51:10










以上、アンチの自演でした

36 :Track No.774:2006/12/10(日) 02:13:03















以上、哀内キモヲタの自演でした。

37 :Track No.774:2006/12/10(日) 02:13:57
愛内最高

38 :Track No.774:2006/12/10(日) 02:14:57
カス内最低

39 :Track No.774:2006/12/10(日) 02:22:46
世紀のディーヴァ・愛内里菜

40 :Track No.774:2006/12/10(日) 02:39:43
廃れた場末のギャバ嬢って感じだな

41 :Track No.774:2006/12/10(日) 02:50:00
アンチがいつもにも増して喜んでるなwww
まあ>>1がアンチだからしょうがないかwww

42 :Track No.774:2006/12/10(日) 11:30:26
すっかり手の届かない人になっちゃったな
一時低迷してたのに今では2万円のチケットすら手に入らない

43 :Track No.774:2006/12/10(日) 11:41:48
早くテレビで見たいよー(>_<)
里菜りん世界ツアー頑張ってね☆

44 :Track No.774:2006/12/10(日) 14:32:37
うん

45 :Track No.774:2006/12/10(日) 16:29:41
哀内\(^o^)/オワタ

46 :Track No.774:2006/12/11(月) 00:52:16
愛内は神

47 :Track No.774:2006/12/11(月) 00:54:15
>>49を踏んだヤツは早死にする

48 :Track No.774:2006/12/11(月) 01:09:36
48

49 :Track No.774:2006/12/11(月) 01:41:16
早死にはせんが二度と現れないって事は一度現れてるって事にならないか?

50 :Track No.774:2006/12/11(月) 01:47:52
糞内死んでー

51 :Track No.774:2006/12/11(月) 01:52:26
消えた〜消えた〜愛内消えた〜

52 :Track No.774:2006/12/11(月) 08:43:51
愛内里菜向上委員会

53 :Track No.774:2006/12/11(月) 18:44:56
大スターのなにを今更向上させるの?

54 :松井秀喜:2006/12/11(月) 18:55:40
ドモ〜〜〜〜っ!!
  ______
  /      ヽ
 |  Y     │
 |_______|
∠____ノ ヽ |
  =  =  |_|
(∵ノ   ∵)| |ヾ
  (⌒) ┬ ミ 丿
 │ノ   /   |
 ├──┤  ノ |
 │    ノ  |
 丶二__イ  |



55 :Track No.774:2006/12/11(月) 19:15:18
何かのジョークですよね?

56 :Track No.774:2006/12/11(月) 20:45:44
たにし56

57 :Track No.774:2006/12/11(月) 23:03:10
一つ聞きたいんだけど、愛内と松井秀喜は何か関係あるの?

58 :Track No.774:2006/12/11(月) 23:06:38
愛内里菜推進委員会

59 :Track No.774:2006/12/11(月) 23:15:14
松井非でキーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

60 :Track No.774:2006/12/11(月) 23:18:41
愛内保護活動

61 :Track No.774:2006/12/11(月) 23:20:57
顔や肌の汚さが松井とそっくりオェッwwwww

62 :Track No.774:2006/12/11(月) 23:28:11
ここって愛内の真実について語るスレだろ

63 :Track No.774:2006/12/13(水) 22:24:38
age

64 :Track No.774:2006/12/14(木) 06:03:03
保守age('-^*)ok

65 :Track No.774:2006/12/15(金) 19:29:09
思いつかない

66 :Track No.774:2006/12/16(土) 10:15:29
(=゜ω゜)ノ

67 :Track No.774:2006/12/16(土) 10:16:17
愛内里菜至上主義

68 :Track No.774:2006/12/16(土) 12:05:11


69 :Track No.774:2006/12/16(土) 12:58:56
(´・ω・`)カワイソス

70 :Track No.774:2006/12/16(土) 20:26:10
>>1がこのリナニースレ放置ブレイ(´・ω・`)カワイソス

71 :Track No.774:2006/12/16(土) 20:30:34
愛内野菜( ゚Д゚)ウマー

72 :Track No.774:2006/12/17(日) 02:24:14
愛内のような
歌唱力と容姿と本質の性格の良さと作詞力をもった歌姫は
二度と現れないでしょう

73 :Track No.774:2006/12/17(日) 02:52:11
たにし73

74 :Track No.774:2006/12/17(日) 13:23:49
age

75 :Track No.774:2006/12/20(水) 00:44:07
神をもっと讃えろや

76 :Track No.774:2006/12/21(木) 09:30:00
愛内みたいなうんこ姫はもう二度と現れないでしょう

77 :Track No.774:2006/12/21(木) 13:45:18
>>76
嫉妬の腐女子また出たww

78 :Track No.774:2006/12/23(土) 09:29:34
>>1
同意

79 :Track No.774:2006/12/23(土) 11:37:57
もうすでに故本田美奈子.さんの域まで達した。

80 :Track No.774:2006/12/24(日) 20:02:40
>>79 余命数ヶ月ってことかよ?((((゜д゜;))))ガクブル

81 :Track No.774:2006/12/26(火) 19:16:41
愛内って糞だな

82 :Track No.774:2006/12/28(木) 05:30:08
>>81
どこが糞なのか
あなたの少ない脳みそで説明してくれませんか?
理由もなく糞とか言われても、説得力の生じようがありませんから

83 :Track No.774:2006/12/28(木) 12:11:22
>>82
ほっとけほっとけ。男に見向きもされない女が暴れてるだけの話よ。

84 :Track No.774:2006/12/31(日) 23:39:16
愛内里菜が出るまで頑張るスレ
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1167575144/l50

今年も立てちゃいました。
実況希望の方は移動してくださ〜い

85 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2007/01/01(月) 13:24:20
>>ALL
(=゚ω゚)ノぃょぅ

新年まけますてもめでd御座いまつYO、ぉまぃら…(・∀・)
今年も宜しくぉながぃしまつYO…(・∀・)

86 :Track No.774:2007/01/01(月) 21:32:42
愛内自体は凄いと思う

でも曲があかんな

87 :Track No.774:2007/01/02(火) 19:31:20
愛内は基地外知障じゃなければ最高なのにな

88 :乳才柔夫:2007/01/02(火) 19:32:32
最高?

89 :Track No.774:2007/01/02(火) 20:00:50
つーか今時愛内の話題なんかヲタ以外誰もしない
愛内の歌が上手かろうとどうでもいい

90 :Track No.774:2007/01/02(火) 20:02:25
どうでもいいスレに書き込む馬鹿(笑)

91 :乳才柔夫:2007/01/02(火) 20:06:32
一つを除けば最高といっただろ

92 :Track No.774:2007/01/02(火) 20:25:56
>>90
言えるww暇なDQN

93 :Track No.774:2007/01/02(火) 20:58:18
>>89
それが現実

94 :Track No.774:2007/01/05(金) 13:36:05
愛内は神

95 :Track No.774:2007/01/05(金) 14:27:23
>>94 そう言い切れるお前が神。

96 :Track No.774:2007/01/05(金) 14:50:19
なんで愛内スレこんなに多いの?

97 :Track No.774:2007/01/06(土) 16:10:16
全ての次元でハイレベルな歌手

98 :Track No.774:2007/01/07(日) 12:22:53
次はしめじチャンス!

99 : ◆h.qxoaYYw. :2007/01/07(日) 12:24:19
しめじ99

100 :Track No.774:2007/01/07(日) 13:46:51
>>96
里菜ファンの努力の甲斐あって、里菜のすばらしさがやっと人々に認知されつつあり、
そのすばらしさに嫉妬する人間がそれなりにいるからだろ。

>>97
だよなぁ。
愛内ほどマルチ的な才能を持っている女性歌手などいないだろ。

101 :Track No.774:2007/01/07(日) 13:52:53
そこそこ売れてて
知名度もある彼女が
ブレークするのは
至難の業です。

102 :Track No.774:2007/01/07(日) 13:57:54
才能は高いのに欠点が致命的なんだよなぁ。売れるためには。
低度知的障害者なとこが。
自分がしゃべるときじゃない状況なのに、空気を読めずに
でしゃばってはしゃいで、司会者とか共演者に迷惑をかけるとかありえない。
人間として必要最小限の社会性というか常識すら理解する知能がない。

103 :Track No.774:2007/01/07(日) 14:02:25
>>102
知的障害というより
精神障害では?
ADHDかボーダーかアスペルガーかな?

104 :Track No.774:2007/01/07(日) 14:07:58
ここネタスレ?

105 :Track No.774:2007/01/07(日) 14:12:12
正確に言えば知的障害ではないだろうな。正確にはアスペルガーかな。
どっちにしろ脳味噌に障害があるのは間違いないw


106 :Track No.774:2007/01/07(日) 15:01:06
お前ら結構酷いこと言うんだなw

107 :Track No.774:2007/01/07(日) 15:04:31
>>102
テレビ(特にCDTV)でゴミみたいな扱い受けて、喋らせてくれないんだからしょうがない

108 :Track No.774:2007/01/07(日) 15:11:16
>>107
しゃべらせると、目立ちたいからってあまりにも恥ずかしい自己中心的な振る舞いされて
まわりの人間が被害を被ってしまうのを避けるためにゴミみたいな扱いされるんだろ。
これは当然のことだと思うよ。

あの知能障害が治れば、もっとスポットライトを当ててもらうことができ
売れるようになるだろう。


109 :Track No.774:2007/01/07(日) 16:40:51
あったことあんのか、お前ら。
勝手に精神障害とか言ってんじゃねぇぞ。
精神障害で苦しんでいる人の気持ち考えたことあるのか!
まぁ、ねぇだろうなぁ、こんなとこ来てる位だから。


110 :Track No.774:2007/01/07(日) 16:48:13
>>108
糞や牢。
愛内最高に決まってんだろ、糞や牢。

111 :Track No.774:2007/01/07(日) 17:12:08
>>108
あれは計算されたキャラだろう。カンニング竹山みたいに。
頭の良い学校出てるみたいだぞ。天才と基地外は紙一重というし。


112 :Track No.774:2007/01/07(日) 17:32:34
浜崎あゆみのパクリ歌手として事務所にキャラクターを作ってもらったが
事務所も元が取れなくて手放したいと思っている。

113 :Track No.774:2007/01/07(日) 17:44:33
>>111
ああいう感じのは、やろうと思ってそのフリができるようなもんではないと思うが。
単純にバカなだけだと思ってる。
あんなことをされたほうも、するほうも、何のメリットもないじゃないか。

114 :Track No.774:2007/01/07(日) 18:19:04
>>113
デメ×デメ=メリ


115 :Track No.774:2007/01/09(火) 12:02:21
計算できるような人間じゃない罠

116 :Track No.774:2007/01/11(木) 18:59:28
頭はいいよ。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)