2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎がCNNで特集組まれている件について

1 :Track No.774:2006/12/10(日) 15:13:41
http://www.youtube.com/watch?v=mhd9NR5xA-o
アユは日本の若者文化のトレンドとされているようです

2 :Track No.774:2006/12/10(日) 15:16:29
2ゲト

3 :Track No.774:2006/12/10(日) 15:19:37
今時浜崎って・・・

4 :Track No.774:2006/12/10(日) 15:25:26
いつの時代の話だよw

5 :Track No.774:2006/12/10(日) 15:25:52
浜崎あゆみ整形前

http://n.pic.to/9rrqi

http://www.youtube.com/watch?v=aDXlHNNYSZ8


6 :Track No.774:2006/12/12(火) 19:02:09
「尊敬している人はいますか?」
浜崎「ほかの人は気にならない。だってあゆはあゆだから」




( ´,_ゝ`)プッ


浜崎のあまりにも壮絶なパクリ画像集
http://blog.goo.ne.jp/horobiyo/c/36345d67ebc32d9668534ae89a4234e8
http://ameblo.jp/poisontv/entry-10004474968.html

7 :Track No.774:2006/12/12(火) 19:15:24
もしもきーみが株であてたなり僕にも分けてくれるといーいなぁ〜

8 :Track No.774:2006/12/15(金) 01:38:53
浜崎あゆみを理解するキーワード

盗作、作り物、修正、捏造、詐欺、人工、整形、作為的、過剰演出、拝金主義、メディア操作

9 :Track No.774:2006/12/17(日) 13:57:03
でも事実だし・・・
アンチ氏ね

10 :Track No.774:2006/12/17(日) 18:16:51
>>1報告乙であります!

11 :Track No.774:2006/12/17(日) 19:44:13
まあコウダじゃムリだよな

12 :Track No.774:2006/12/17(日) 20:36:23
>>3-4
流行しか目に入らないDQN

13 :Track No.774:2006/12/19(火) 00:49:34
あゆ頑張って・・・くやしいよ



【テレビ】日本有線大賞:倖田來未さんが大賞に決まる
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1166271423/


272 名無しさん@恐縮です 2006/12/17(日) 11:36:33 ID:EsilxMepO
まぁ一部の奴等から人気なんだから、
歌う側も需要あるから供給するわけで・・・
需要なくなれば 浜崎や宇多田みたいに黙って消えるだろ


276 名無しさん@恐縮です 2006/12/17(日) 12:22:02 ID:NVtMApqE0
こいつが出てきて、押し出されるように浜崎がキレイさっぱり消えたなw


291 名無しさん@恐縮です New! 2006/12/17(日) 12:49:46 ID:vAwo98JsO
倖田が出てくると浜崎を見なくてすむから良い。
ハンカチ王子のお陰で亀田を見なくてすんだ時と同じ


293 名無しさん@恐縮です New! 2006/12/17(日) 12:53:04 ID:LoqSpuNo0
浜崎消えたなw


671 名無しさん@恐縮です sage New! 2006/12/18(月) 21:52:19 ID:w7OXaLHx0
昔の浜崎が売れてた時代のほうがマシだった気もする
今さら言ってもしょうがないが


717 名無しさん@恐縮です sage New! 2006/12/19(火) 00:37:34 ID:Oqcc/Swx0
倖田もどうせ浜崎みたいに惨めに落ちぶれて醜態を晒す運命でしょw

浜崎の二の舞になるのが落ち


14 :Track No.774:2006/12/20(水) 16:13:04
ヲタにも糞と言われる倖田のニューアルバムw

【Black Cherry】倖田來未 Part44【Red Cherry】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1166021615/

526:☆リナたん☆◆4mdFqvoyFo :2006/12/19(火) 23:53:25 ID:Kya33b6O [超☆プリティ☆リナ姫ょん(  ^ ∀ ^ )♪ ]
何この糞アルバムwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWWWWWWWWWWWwwwwwwwwww

明日売ってくるヮ(  ^ ∀ ^ )

15 :Track No.774:2006/12/20(水) 16:18:30
あーのうーみーへとつづくみーちーのーりーむじゃきに
わーりいころーげてはしりぬけていったーとおーいなつのひ

16 :土肥湧也:2006/12/20(水) 17:47:32
 さくらんぼ
愛し合う二人 幸せの空
隣どおしあなたと あたしさくらんぼ

手帳開くともう 2年たつなぁて
やっぱ実感するね なんだか照れたりするね
そうイヤヒドイ事もされたし
ヒドイ事も言ったし
中実がいっぱいつまった 甘い甘いものです
泣き泣きの一日や 自転車の旅や抱きあらわせれない
だって多いだもん

17 :Track No.774:2006/12/20(水) 17:52:47
あらためて見ると、日本語として酷い歌詞だなw

18 :しく手:2006/12/20(水) 18:25:19
4あじゃあ

19 :Track No.774:2006/12/23(土) 00:13:07


20 :Track No.774:2006/12/29(金) 18:41:32
 

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)