2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)←こいつに心に残った歌詞を言わせろ5

1 :Track No.774:2006/12/11(月) 21:54:00
(´・ω・`)1000行ったから立てた



前スレ
(´・ω・`)←こいつに心に残った歌詞を言わせろ4
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1155067753/l50

2 :Track No.774:2006/12/11(月) 22:05:18
2?

3 :Track No.774:2006/12/11(月) 22:05:39
(´・ω・`)>>1お疲れさま
今日は一緒に呑もうよ

4 :Track No.774:2006/12/11(月) 22:09:40
4様

5 :Track No.774:2006/12/11(月) 22:11:15
>>1 乙です!!

(´・ω・`)西日で部屋の全部が オレンジ色になっちゃって

6 :Track No.774:2006/12/11(月) 22:15:29
(´・ω・`)未来がぼんやりーでぇもー

7 :Track No.774:2006/12/11(月) 22:25:06
(´・ω・`)>>1
(´・ω・`)あなたを想うあまり夜ごと僕を誘う甘い刹那

8 :Track No.774:2006/12/11(月) 22:45:05
>>1
(´・ω・`)いっそもう 夜を飛び出してみたい
窓辺に溜め息が落ちる

9 :Track No.774:2006/12/11(月) 22:48:29
(´・ω・`)イカせーてすぐイカーせて過去も白くなるくらーいに

10 :Track No.774:2006/12/11(月) 22:53:05
(´・ω・`)花のように儚いのなら君の元で咲き誇るでしょう
鳥のように羽ばたけるなら君を連れて飛んで行くでしょう
風のように流れるのなら君の側に辿り着くでしょう
月のように輝けるなら君を照らし続けるでしょう

11 :Track No.774:2006/12/11(月) 23:28:58
(´‐ω‐`)>>1さん乙ス


(´・ω・`)人間みたい 嘘ついて嘘ばかりついて
お墓でランチを食べながら 灰色の空を迎え撃つ

12 :Track No.774:2006/12/12(火) 00:07:33
(´・ω・`)降り注ぐ真昼の光は僕を見抜いて 高くなった熱をまた上げようとしてる
伝えたい
君へのあかぬけない思いだけど 背中から追い越した風に歩き出す

13 :Track No.774:2006/12/12(火) 00:16:21
(´・ω・`)あなた顔がそっくりですね 豚に

14 :Track No.774:2006/12/12(火) 00:28:37
(´・ω・`)ハッカッタの塩っっ!!

15 :Track No.774:2006/12/12(火) 00:33:04
(´・ω・`)たーらこったーらこっ

16 :Track No.774:2006/12/12(火) 00:43:46
(´・ω・`){ボクって顔文字界を代表するキモ顔なんだよ。スゴイだろ?うふ♪)

17 :Track No.774:2006/12/12(火) 01:10:20
(´・ω・`)風はこがらし かくれんぼ
いつも泣き虫 女の子

18 :Track No.774:2006/12/12(火) 01:11:31
(´・ω・`)会いたくない 会いたくたくないない 会いたくない 会いたくないない
一緒にいたくない 一緒にいたくないない 誰かに目撃されたら大変だ
ah 周りをよく見て先に隠れろ ブスと一緒じゃたまらない 歩きたくない

19 :Track No.774:2006/12/12(火) 01:41:23
(´・ω・`)アニキLOVERサイン

20 :Track No.774:2006/12/12(火) 02:26:32
(´・ω・`)肝臓入りのオレンジジュース
腎臓混じりの甘口カレー膵臓仕込みのペスカトーレ

21 :Track No.774:2006/12/12(火) 03:52:44
(´・ω・`){地図に点線を越えて 頑張るあなたが見える


22 :Track No.774:2006/12/12(火) 07:16:13
(´・ω・`)にんげんってむなしいもんさぁ〜

23 :Track No.774:2006/12/12(火) 07:59:55
(´・ω・`)パパにはまだ言わないでおいてね
明日私が自分で言うから

24 :Track No.774:2006/12/12(火) 09:01:23
(´・ω・`)今や就職一年目の 悲しいかな社会人だぜ

25 :Track No.774:2006/12/12(火) 10:40:10
(´・ω・`)今以上 それ以上 愛されるのに
      あなたはただ恥らうより てだてがなくて
      あの消えそうに 燃えそうなワインレッドの
      心をまだもてあましているのさこの夜も

26 :Track No.774:2006/12/12(火) 14:46:29
>>1
(´・ω・`)また何度でも走り続ける

27 :Track No.774:2006/12/12(火) 18:39:55
(´・ω・`) 何度でも〜 そぅ何度でも〜 ほら何度でも〜
あな あな あな〜た〜!!うわぅわおぅ〜〜うおんちゅっ〜


28 :Track No.774:2006/12/12(火) 20:30:03
(´・ω・`)ママのくつで速く走れなかった
泣かない 裸足になった日も

29 :Track No.774:2006/12/12(火) 20:55:46
(´・ω・`)心にそっと鋼のナイフを

30 :Track No.774:2006/12/12(火) 21:04:18
(´・ω・`)一度くらい 男らしくおうちのこと
わ・す・れ・て

31 :Track No.774:2006/12/12(火) 21:45:32
(´・ω・`)ふうううりそそおおおぐ五月雨がぁぁはぁぁん

32 :Track No.774:2006/12/12(火) 21:52:45
(´・ω・`)ええいーああ君からもらい泣き

33 :Track No.774:2006/12/12(火) 22:05:52
(´・ω・`)君が笑うと嬉しくて

34 :Track No.774:2006/12/12(火) 22:08:15
(´・ω・`)あ〜な〜た〜と〜あ〜たしさくらんぼぉぇぇえええ

35 :Track No.774:2006/12/12(火) 22:14:40
(´・ω・`)愛は命よりも前にあるから

36 :Track No.774:2006/12/12(火) 23:00:13
(´・ω・`)金は愛よりも前にあるから

37 :Track No.774:2006/12/12(火) 23:30:16
(´・ω・`)ハートを磨くっきゃない
きれいに磨くっきゃない

38 :Track No.774:2006/12/12(火) 23:32:18
(´・ω・`)叶わずも無くすコトのないあの日覚えた小さなざわめきも…

39 :Track No.774:2006/12/13(水) 00:35:22
(´・ω・`)ふふふ〜ん、こまねこ〜♪

40 :Track No.774:2006/12/13(水) 00:56:30
(´・ω・`)音波の玄人

41 :Track No.774:2006/12/13(水) 08:41:18
(´・ω・`)遠い空を越えるだろうか

42 :Track No.774:2006/12/13(水) 08:46:46
(´・ω・`)俺には夢がある 毎晩育ててる

43 :Track No.774:2006/12/13(水) 09:56:42
(´・ω・`)僕の歌は描きかけの絵 君の歌は完成した絵なんだよ

44 :Track No.774:2006/12/13(水) 12:51:03
(´・ω・`)越えて 越えて 越えていく 命が駆けだす
 悩んで 悩んで はじまるよ 必ずここから
 混ざって 混ざって でかすぎる 世界を塗りつぶせ
 浮いて 浮いて 浮きまくる 覚悟はできるか

45 :Track No.774:2006/12/13(水) 13:13:11
(´・ω・`)冒険を始めたのは誰でもない自分で
舵を取る手放す訳にはいかない
キリキリ痛み軋む心の摩擦を
上々な気持ちにするのも自分だけ

46 :Track No.774:2006/12/13(水) 13:33:24
(´・ω・`)だんご3兄弟

(`・ω・´)だんご!

47 :Track No.774:2006/12/13(水) 13:48:59
(´・ω・`)ぽっちゃりしてるお尻が好きさ

48 :Track No.774:2006/12/13(水) 16:36:39
(´・ω・`)石で性器を潰しても 君のことが好きだから

49 :Track No.774:2006/12/13(水) 16:44:35
(´・ω・`)かまぼこみたいな時計にだまされて

50 :Track No.774:2006/12/13(水) 17:00:38
(´・ω・`)拝啓、ジョンレノン
      あなたがこの世から去ってずいぶん経ちますが
      まだまだ世界は暴力にあふれ平和ではありません

51 :Track No.774:2006/12/13(水) 17:12:42
(´・ω・`)君のいない世界は腐っちまったよ

52 :Track No.774:2006/12/13(水) 17:37:59
(´・ω・`)頭の中は言葉のような感情

53 :Track No.774:2006/12/13(水) 17:54:13
(´・ω・`)ぼくーらーいーまー
はしゃぎーすぎーてるぅ
なつのこどーもさぁ
胸と胸ぇ からまるぅ指ぃ

54 :Track No.774:2006/12/13(水) 21:32:42
(´・ω・`)でももうお別れの時間ね

55 :Track No.774:2006/12/13(水) 22:25:47
(´・ω・`)短い?

56 :Track No.774:2006/12/13(水) 22:49:07
(´・ω・`)ヘラヘラしてたらこの有様さ ボサーっとしてんだからお互い様か

57 :Track No.774:2006/12/13(水) 22:52:58
(´・ω・`)何処へでも 何処までも
      あいむ そー べぇーりぃ えきさいてぃっど

58 :Track No.774:2006/12/13(水) 23:36:58
(´・ω・`)^健気にしてたらこの有様だ
パーっしてたからお互い様だ
これは生まれて以来の大発見  HAPPY BIRTHDAYおめでとう

59 :Track No.774:2006/12/14(木) 01:23:05
(´・ω・`)繰り返されるエブリデイ

60 :Track No.774:2006/12/14(木) 09:22:17
(´・ω・`)憂鬱?

61 :Track No.774:2006/12/14(木) 12:56:27
(´・ω・`)ドンキホーテの隣りの温泉に入ってきたので
体調はバッチリです

62 :Track No.774:2006/12/14(木) 12:56:48
(´・ω・`) そー鬱

63 :Track No.774:2006/12/14(木) 14:06:22
(´・ω・`)ジョン・レノンは天国になどいないさ
レコードの中だよ

64 :Track No.774:2006/12/14(木) 14:26:26
(´・ω・`)走れ黙って

65 :Track No.774:2006/12/14(木) 19:05:10
(´・ω・`)ボヤボヤしてたら私はアノ子のイイ子になっちゃうよ

66 :Track No.774:2006/12/14(木) 19:22:44
(´・ω・`)君はとってもブスだから ケツに錠剤つめ込んで
コルクでフタして海の底 おもりをつけて沈めてやるよ
意地悪なんかで言うんじゃないよ 本当のことを言っただけ
嘘をつくよりいいでしょう だってホントに嫌いなんだもん

67 :Track No.774:2006/12/14(木) 19:36:03
(´・ω・`)信じられそうなものみつかったら
かならず手を伸ばしてみよう

68 :Track No.774:2006/12/14(木) 19:41:32
(´・ω・`)どうでもいいよ
初めから分かってたんだろ?

69 :Track NO.774:2006/12/14(木) 19:43:16
>>22
(´・ω・`)愛してるのは 君だけさ

70 :Track No.774:2006/12/14(木) 20:21:20
(´・ω・`)人生をフルコースで深く味わうための
(´・ω・`)いくつもスパイスが誰にも用意されていて

71 :Track No.774:2006/12/14(木) 20:23:21
>>69
(´・∀・)ノ 辛かった 楽し〜ぃかった〜

72 :Track No.774:2006/12/14(木) 20:42:04
(´・ω・`)大嫌い大嫌い大嫌い大好き
あー

73 :Track No.774:2006/12/14(木) 22:16:23
(´・ω・`)天使のような悪魔の笑顔

74 :Track No.774:2006/12/16(土) 03:55:40
(´・ω・`)せんすいいと思うばい
(´・ω・`)だんだん大人っぽくなってきてるかんぢする!!たのもすぃばい

75 :Track No.774:2006/12/16(土) 12:12:13
(´・ω・`)横浜のリリーは今違う街に暮らしてる

76 :Track No.774:2006/12/16(土) 12:20:26
(´・ω・`)あぁ アンパンマン優しい君は

(`・ω・´)行けみんなの夢守る為

77 :Track No.774:2006/12/16(土) 15:51:53
(´・ω・`)きみに一瞬のひかりを

78 :Track No.774:2006/12/16(土) 23:49:17
(´・ω・`)行けどもけものみち

79 :Track No.774:2006/12/17(日) 04:44:40
(´・ω・`)誰も端っこで泣かないようにと
(´・ω・`)君は地球を丸くしたんだろう

80 :Track No.774:2006/12/17(日) 20:44:00
(´・ω・`)全体的な世界がきれいであたたかい 絵みたいなかんじもする 
(´・ω・`)心にしみる歌がおおい いきいきしてるのと素直なのと 

81 :Track No.774:2006/12/17(日) 21:08:35
(´・ω・`)恋人はもうこない
時代はもどらないよね
タイムマシーンはこない
そんな歌をうたってた

82 :Track No.774:2006/12/17(日) 21:20:04
(´・ω・`)右手に心をつなぎ合わせる針と糸      もう片方の切れ端を探しにゆくところ

83 :Track No.774:2006/12/17(日) 21:20:18
(´・ω・`)ガラスに額 擦って
泣きっ面と目が合った

84 :Track No.774:2006/12/18(月) 01:08:03
(´・ω・`)チャチな語呂合わせ それが好き カラオケよりはマシでしょう
みんなヒット出すバラードソング しまいにゃ悪魔もバラードソング

85 :Track No.774:2006/12/18(月) 11:08:24
(´・ω・`)もっとながい間 愛してくれませんでしょうか? そういうものが今 僕らにゃいるんだ
初めてみたいに 抱きしめあいたいと 誰もがみな望み 夢見ている

86 :Track No.774:2006/12/18(月) 11:16:36
(´・ω・`)あなたと出会えたその日から 一人でいたことも忘れそう

87 :Track No.774:2006/12/18(月) 12:27:14
(´・ω・`)負けないこと 投げ出さないこと 逃げ出さないこと 信じぬくこと
涙見せてもいいよ それを忘れなければ

88 :Track No.774:2006/12/18(月) 16:54:43
(´・ω・`)モラリストが泣いてすがる イデオロギーは虚仮威しさ

89 :Track No.774:2006/12/18(月) 23:03:48
(´・ω・`)涙で渡る血の橋と夢見て走る死の荒野

90 :Track No.774:2006/12/19(火) 07:50:06
(´・ω・`)千年たったら目覚めましょう

91 :Track No.774:2006/12/19(火) 18:05:00
(´・ω・`)みんな 知らぬ間に 時を過ごしてる のかな
思い描いた通り? ちょっと違う 今 夏の感じがしました
涙が出なかったのは それのせいかな
(´・ω・`)僕らは ねえ 何が見たくて すべてを欲しがって
きたんだっけ 意味などなくて ただそれだけで いいんだよなあ
どうして 涙流してる これじゃまるで ありふれた 日常で
(´・ω・`)何もかもすべて 受け止められるなら 誰を見ていられた?
涙に流れて 使えなかった言葉を 空に浮かべていた 
いつも いつも 心はただここにあった
(´・ω・`)素晴らしき 迷路に 舞うメッセージ 見とれては消えた
巡り逢う度に 溺れて 誰かのためにと 言い聞かせた
この身は 波に委ねて まだ見えない明日へ 何も変わらない朝へ

92 :Track No.774:2006/12/19(火) 18:10:10
(´・ω・`)上見るな下見るな誰もがそういうけど憧れ裏切られ
     傷つかない方法も 身につけどこえいこうか?

93 :FORTE@docomo.:2006/12/19(火) 18:16:15
(´・ω・`)ある晴れた日〜のこと〜尠v@以上のゆ〜かいな〜

94 :Track No.774:2006/12/19(火) 18:16:16
(´・ω・`)
知らないものが多いほど あなたは贅沢に生きてます
情報があふれてる世の中で 溺れないように気をつけよう
俺はうそつき世界一 口から出ること全部でまかせ
俺はうそつき世界一 でも信じる者は不幸でもない
頭の中は いつも秋の空 頭の中は 言葉のような感情
何事もきめつけられないね 全てがぼんやりあやふやだから
情報があふれてる世の中で 溺れないように気をつけよう
狂わないように気をつけよう 見つからないように気をつけよう

95 :Track No.774:2006/12/19(火) 18:19:52
(´・ω・`) 喜びを他の誰かと分かち合う!それだけがこの世の中を熱くする!

96 :Track No.774:2006/12/19(火) 19:23:01
(´・ω・`)わたしはDIVA

97 :Track No.774:2006/12/19(火) 20:14:42
(´・ω・`)たいしたことないクズ野郎消えろ

98 :Track No.774:2006/12/19(火) 20:56:28
(´・ω・`)私は嵐

99 :Track No.774:2006/12/19(火) 21:02:57
(´・ω・`)演技をしてるんだ貴方だってきっとそうさ当事者を回避してる

100 :Track No.774:2006/12/19(火) 22:23:59
(´・ω・`)震える夜に目を覚まされ思い出だけが通り過ぎてく
この瞬間に君以外を置き去りにしていこう
やがて朝が来る前に
何も見えない事が時に強くなれるのも
奇跡が起きそうな時は君に会いたくて
迷いながらも何か伝え
君だけがいれば他に欲しいものは何もなくて

101 :Track No.774:2006/12/19(火) 22:48:31
(´・ω・`)窓の外に水を捨てた 月を空に帰した

102 :Track No.774:2006/12/19(火) 22:58:40
(´・ω・`)ピアノみたいに割れた

103 :Track No.774:2006/12/19(火) 23:36:47
(´・ω・`)賽を振る時は訪れ 人生の岐路に佇む
共に見た数々の夢を 追いかけ汗を流す仲間もいたな
声を上げ駆ける少年を 振り返る余裕すらなく
擦り切れた若さの残り火 この胸にくすぶらせている 「未だ 夜明けは遠く」


104 :Track No.774:2006/12/20(水) 00:11:24
(´・ω・`)手をつなごう 手を ずっとこうしていたいの
ぎゅっと 私を抱きしめて もうあたしを離さないで

105 :Track No.774:2006/12/20(水) 00:21:35
(´・ω・`)同じ涙がキラリ 俺が天使だったなら
星を待っている二人 切なさに キュッとなる
心と心をつないでる かすかな光

106 :Track No.774:2006/12/20(水) 01:35:16
(´・ω・`){二酸化炭素はいてんじゃねえよ

107 :Track No.774:2006/12/20(水) 01:39:05
(´・ω・`)趣旨を砕く 話口調は続く

108 :Track No.774:2006/12/20(水) 11:37:01
(´・ω・`)容易く涙は頬流れ落ちるけど本当の苦しみはわからない

109 :Track No.774:2006/12/20(水) 14:02:27
(´・ω・`)水色の水はどこ?

110 :Track No.774:2006/12/20(水) 14:10:00
(´・ω・`)仕事しようよ

111 :Track No.774:2006/12/20(水) 14:28:52
(´・ω・`)イエロウ

112 :Track No.774:2006/12/20(水) 15:05:12
(´・ω・`)明日春が来たら君に会いに行こう

113 :Track No.774:2006/12/20(水) 16:40:22
(´・ω・`)だからお願いもう少しだけ時よ僕らを大人にしないで

(´・ω・`)明日この日本が沈没するかもね

(´・ω・`)とぅっとぅらりるっとぅ

114 :Track No.774:2006/12/20(水) 16:43:48
(´・ω・`)それは違うなおたくが言うほど僕達そんなにオタクじゃないよ

115 :Track No.774:2006/12/20(水) 17:43:20
(´・ω・`)ひとりぼっちで歌う

116 :Track No.774:2006/12/21(木) 09:52:59
(´・ω・`)ステレオの前においで 一日の終わりに僕達はこうして会える

117 :Track No.774:2006/12/21(木) 10:57:33
(´・ω・`)魔法のコトバ 二人だけにはわかる

118 :Track No.774:2006/12/21(木) 11:13:22
(´・ω・`)まだ見ぬ君よ すべての日々に 愛されるように
私の中の小さな太陽 愛されるように
願ってるよ

119 :Track No.774:2006/12/21(木) 11:22:17
(´・ω・`)見た目地味 下着派手

120 :Track No.774:2006/12/21(木) 11:59:38
(´・ω・`)あ――――――♪水色の雨―――――♪

121 :Track No.774:2006/12/21(木) 12:06:44
(`・ω・´)だからもっと遠くまで君を 奪って逃げる
力尽きたときはそのときで 笑い飛ばしてよ

122 :Track No.774:2006/12/21(木) 13:01:19
(`・ω・´)じめじめと暗く腐った憂鬱な人生を 俺は憎んでばかりいた
     叩かれても突っ伏したまんま ただ頭をひしゃげて生きてきた
     えげつなさを引っかけられ 横なぐりの雨が頬を突き刺したとき
     我慢ならねえ たったひとつの俺の純情が激烈な情熱に変わる

123 :Track No.774:2006/12/21(木) 13:02:39
(´・ω・`)おーい 秀島くーん

124 :Track No.774:2006/12/21(木) 13:24:39
(´・ω・`)ドラムロールジャジャジャジャーン 俺様がエントリーナンバー3番だ

125 :Track No.774:2006/12/21(木) 14:11:48
(´・ω・`)元気でなぁ

126 :Track No.774:2006/12/21(木) 14:25:25
(´・ω・`)
ここに帰ってきさえすればね また愛してあげるわ
仁義なんて流行らない言葉 海に投げ捨ててよ

127 :Track No.774:2006/12/21(木) 15:39:29
(`・ω・´)やがて上昇気流を生むんだ

128 :Track No.774:2006/12/21(木) 15:53:40
(´・ω・`)固く握り締めた拳を振り下ろさずにいれますか?

129 :Track No.774:2006/12/21(木) 16:51:02
(´・ω・`)磯野ー野球行こうぜ

130 :Track No.774:2006/12/21(木) 16:57:00
(´・ω・`)みんなまとめて月水金曜に所定の場所だよ生ゴミは

131 :Track No.774:2006/12/21(木) 17:25:36
(´・ω・`)次に会う時は二度と君の手を放さないよ

132 :Track No.774:2006/12/21(木) 17:42:50
(´・ω・`)それこそイレブンPMないからね

133 :Track No.774:2006/12/21(木) 17:54:06
(´・ω・`)砂浜に置いたあの日のボトルが流れ消えてしまうまで
もう少しこのまま君の事を忘れずにいてもいい?

134 :Track No.774:2006/12/21(木) 20:08:21

(´・ω・`)間違った旅路の果てに正しさを祈りながら・・・再開を祈りながら・・・

135 :Track No.774:2006/12/21(木) 21:23:03
(´・ω・`)無力なこの手を差しのべればいつか誰かを救えるの

136 :Track No.774:2006/12/21(木) 22:05:02
(´・ω・`)「愛とはあなたのため」だとか言ったら
疑われるけど 頑張っちゃうもんね

137 :Track No.774:2006/12/21(木) 23:15:03
(´・ω・`)ただ諦め その向こうで指をくわえている奴を
身を呈して守ってやったりしない お話にもならない

138 :Track No.774:2006/12/21(木) 23:40:35
(´・ω・`)願うよ きっといつか

139 :Track No.774:2006/12/22(金) 09:22:53
(´・ω・`)守ろうとした手のひらで握り潰してしまうよ

140 :Track No.774:2006/12/22(金) 09:32:37
(`・ω・´)願いよかなえ いつの日か
そうなるように 生きてゆけ

141 :Track No.774:2006/12/22(金) 10:10:54
(´・ω・`)終わりなんか無い2人が続くだけ。

142 :Track No.774:2006/12/22(金) 10:37:57
(´・ω・`)おいしい村に行けーばー

明日の天気が分かりますーわーかりーますー

だってそこにはーよねきゅーうのー

ソーセージおじさんー住んでるもーん
ソーセージおじさーん!

143 :Track No.774:2006/12/22(金) 10:41:02
(´・ω・`)君に会ってなんて言う?うれしいですと言う
あたりまえだろ ほんとなんだ

それだけかと言ったら それだけですと言う
ゆるぎないだろ 男なんだ

144 :Track No.774:2006/12/22(金) 17:28:35
(´・ω・`)まいにちまいにちぼくらわてぱ〜んの〜

145 :Track No.774:2006/12/22(金) 18:45:24
(´・ω・`)何が君の幸せ?何をして喜ぶ? 
分からないまま終わるそんなのはいやだ 
忘れないで夢をこぼさないで涙だから君は飛ぶんだどこまでも 
そうだ恐れないでみんなのために愛と勇気だけが友達さ

146 :Track No.774:2006/12/22(金) 20:27:01
(´・ω・`)男と女のラブ・・・・

147 :Track No.774:2006/12/22(金) 22:10:26
(´・ω・`)なんだ つまんねぇ こんな生き方
はやく 自分を塗り替えてしまえ

148 :Track No.774:2006/12/22(金) 22:31:34
(`・ω・´)お前も蝋人形にしてやろうか!

149 :Track No.774:2006/12/22(金) 23:19:57
(´・ω・`)
どんな嘘だって知らない振りをしてきてあげたけれど
部屋のドアを出るときの「じゃあ、また。」は嘘じゃ許さないから

150 :Track No.774:2006/12/22(金) 23:21:27
(´・ω・`)忘れてしまおうか

151 :Track No.774:2006/12/22(金) 23:29:12
(`・ω・´)下衆マイベイベー

152 :Track No.774:2006/12/23(土) 00:25:47
(´・ω・`)寒くないかな きっと暖かくいてね


153 :Track No.774:2006/12/23(土) 07:07:10
(´・ω・`)なんでもないような事が幸せだったと思ーう

154 :Track NO.774:2006/12/23(土) 11:13:44
>>99
(´・ω・`)興味が湧いたって 据え膳の完成を待って 何とも思わない振りで笑う

155 :Track No.774:2006/12/23(土) 14:47:35
(´・ω・`)もうすぐ雨は乾いてゆくよ そしたら君を忘れてしまおう

156 :Track No.774:2006/12/23(土) 16:44:38
(´・ω・`)今より前に進む為には争いを避けて通れない

157 :Track No.774:2006/12/23(土) 17:07:43
(´・ω・`)何度でも君の完成を待って
忘れるなんて許さない

158 :Track No.774:2006/12/23(土) 17:45:28
(´・ω・`)常夏の楽園ベイベー

159 :Track No.774:2006/12/23(土) 17:51:52
(´・ω・`)僕らは天使で悪魔さ
      誰の指図も受けません

160 :Track No.774:2006/12/23(土) 17:53:37
(´・ω・`)今日も死に損ねたよ

161 :Track No.774:2006/12/23(土) 18:46:19
(´・ω・`)いや、でも仮に木星人でもたかが隣の星だろ?
一生で一度のワープをここで使うよ

162 :Track No.774:2006/12/23(土) 20:32:47
(´・ω・`)君と僕で絡まって繋ぐ未来

163 :Track No.774:2006/12/23(土) 21:38:14
(´・ω・`)昨日まで選ばれなかった僕らでも明日を待ってる

164 :Track No.774:2006/12/23(土) 21:48:06
(´・ω・`)だからもう泣かなくてもいいよ 器用には伝えられない

165 :Track No.774:2006/12/24(日) 00:28:42
(´・ω・`)きっと泣きたくなる暗闇も星が光るためにあるよ

166 :Track No.774:2006/12/24(日) 00:48:08
(´・ω・`)貴方が口にした一言一言が
私にとって生きる理由になるの

167 :Track No.774:2006/12/24(日) 00:53:01
(´・ω・`)太めの女性の軍団が本部をぐるりと囲んでいます

168 :Track No.774:2006/12/24(日) 01:12:54
(´・ω・`)もう十分自分を責めてきたでしょう?
あの日吐き出した言葉を ここに埋めていこう

169 :Track No.774:2006/12/24(日) 01:23:37
(´・ω・`)信じるって事になれてなかっただけ

170 :Track No.774:2006/12/24(日) 02:34:31
(´・ω・`)愛故に傷つけ合ってしまった悲しき過去

171 :Track No.774:2006/12/24(日) 02:44:01
(´・ω・`)何度も空耳のベルが鳴り体起こすけれど
(´・ω・`)無神経に朝は訪れる時が暴走する

172 :Track No.774:2006/12/24(日) 03:50:56
(´・ω・`)ハチワンダイバー1巻発売中〜

173 :Track No.774:2006/12/24(日) 04:40:15
(´・ω・`)<青春って言葉は大人達の言い訳。キレイなんかじゃない苦しかったさ

174 :Track No.774:2006/12/24(日) 05:24:26
(´・ω・`) いつだって胸を開けて待ってるんだぜぇ

175 :Track No.774:2006/12/24(日) 13:31:21
宝ものみたいiの箱は 誰でもたった一つだけ
君のはどこに

176 :Track No.774 :2006/12/24(日) 13:33:57
(´・ω・`)あなたが気付かせた恋があなたなしで育ってゆく

177 :Track No.774:2006/12/24(日) 13:36:26
(´・ω・`)どれだけ君を愛したら
この想い届くのだろう
見つめられると言えない
言葉が宙に舞う

178 :Track No.774:2006/12/24(日) 13:37:27
(´・ω・`)服をぬぎすて、イヤッホ〜イ

179 :Track No.774:2006/12/24(日) 13:44:13
(´・ω・`) ←↑わすれた・・・ゴメナサイ (´・ω・`)

180 :Track No.774:2006/12/24(日) 14:41:45
(´・ω・`)「まだ死にたくない 皆に会いたい」
僕は君の手を強く握ったよ

181 :Track No.774:2006/12/24(日) 15:33:19
(´・ω・`)美しくなんかなくて優しくもできなくて
それでも呼吸が続くことは許されるだうか?

182 :Track No.774:2006/12/24(日) 18:31:40
( ^ω^)高ければ高い壁のほうが上ったとき気持ちいいもんなおー

183 :Track No.774:2006/12/24(日) 21:32:10
(´・ω・`) 学校出てから10余年 毎月ギリの給与で
       となり変人1DK 振り込みもややディレイ
意味なくでっけえオブジェ こいつのせいで超せめぇ
       誰の作? 聖(セイント)☆おじさん

184 :Track No.774:2006/12/24(日) 21:52:47
(´・ω・`)曖昧に濁した答えも優しさなのかな

185 :Track No.774:2006/12/24(日) 22:05:56
( ̄ー ̄)ちょわwwwちょわwwちょwちょwちょwwwww

186 :Track No.774:2006/12/24(日) 22:35:08
(´・ω・`)つらいとき つらいと言えたらいいのになぁ

187 :Track No.774:2006/12/24(日) 23:06:26
(´・ω・`)走れなきゃ 歩けばいいんだよ
道は違ってもひとりきりじゃないんだ  

188 :Track No.774:2006/12/24(日) 23:25:07
(´・ω・`)あなたと2人で このまま消えてしまおう

189 :Track No.774:2006/12/24(日) 23:34:02
(´・ω・`)夢のカケラ達 元気に出ておいで どこまで行こうかな?

190 :Track No.774:2006/12/25(月) 00:27:06
(´・ω・`)温もり残ったままなら終われそうで

191 :Track No.774:2006/12/25(月) 00:36:18
(´・ω・`)ふぁっくおふしね

192 :Track No.774:2006/12/25(月) 01:16:46
(´・ω・`)ダンダーンボヨヨンボヨヨン♪

193 :Track No.774:2006/12/25(月) 02:15:07
(´・ω・`) 悲しいですね

194 :Track No.774:2006/12/25(月) 11:07:22
(´・ω・`)そこで愛が待つゆえに

195 :Track No.774:2006/12/25(月) 11:08:54
(´・ω・`)人間やめときな

196 :Track No.774:2006/12/25(月) 11:11:25
(`・ω・´)僕は死ぬように生きていたくはない

197 :Track No.774:2006/12/25(月) 15:30:14
(´・ω・`)積もり積もって 溢れ出した 涙からしか始まりはしないのか

198 :Track No.774:2006/12/25(月) 19:44:16
(´・ω・`)髪を少し短くした

199 :Track No.774:2006/12/25(月) 20:33:16
(´・ω・`)だってカートみたいだから
(´・ω・`)あたしがコートニーじゃない

200 :Track No.774:2006/12/25(月) 21:49:58
(´・ω・`)学校ないし 家庭もないし ヒマじゃないし カーテンもないし
      花を入れる花ビンもないし 嫌じゃないし カッコつかないし

201 :Track No.774:2006/12/25(月) 22:46:53
(´・ω・`)あなたのことを深く愛せるかしら

202 :Track No.774:2006/12/26(火) 00:22:27
(´・ω・`)何故私だけと泣いてしまった毎日を 愛そう 愛そう 愛そう 愛そう 愛

203 :Track No.774:2006/12/26(火) 01:28:39
(´・ω・`)コミュニケーションない

204 :Track No.774:2006/12/26(火) 01:53:48
>>200
(´・ω・`)今じゃ言えない秘密じゃないけどーできることなら言いたくないよー

205 :Track No.774:2006/12/26(火) 02:48:08
(´・ω・`)だから先生薬をもっとくれよ

206 :Track No.774:2006/12/26(火) 03:19:03
(´・ω・`)ある晴れた〜昼下がり〜市場へ続く道〜荷馬車が〜ゴトゴト〜

207 :Track No.774:2006/12/26(火) 13:03:30
(´・ω・`)かすかでも見えなくても 命の火が燃えてる

208 :Track No.774:2006/12/26(火) 13:22:13
(´・ω・`)今胸に響くのは甘い歌じゃない

209 :Track No.774:2006/12/26(火) 15:59:51
(´・ω・`)君を抱いていたいよ 側にあって欲しいんだよ

210 :Track No.774:2006/12/26(火) 19:13:53
(´・ω・`)ドナドナ〜

211 :さとし:2006/12/26(火) 19:19:29
誰も端っこで泣かないようにと君は地球を丸くしたんだろ?
だから君に会えないと僕は隅っこ探して泣く泣く

212 :Track No.774:2006/12/26(火) 19:47:45
(´・ω・`)どんな言い訳も見つからない明白な横恋慕それなりの覚悟がなけりゃ この先は通せんぼ
天国と地獄はたぶん良く似たところさっ

213 :Track No.774:2006/12/26(火) 19:49:17
(´・ω・`)雪見オナニー

214 :Track No.774:2006/12/26(火) 20:18:11
(´・ω・`)
夢の楽園を探しながら
走る君を見つめていたい
偶然じゃない運命の中で
君の奇跡を信じてる

215 :Track No.774:2006/12/26(火) 20:23:39
(´・ω・`)犯人はともかく 先ずはお前らが死刑になりゃいいんだ

216 :Track No.774:2006/12/26(火) 20:34:58
(´・ω・`)俺んとこ来ないか

217 :Track No.774:2006/12/26(火) 20:56:49
(´・ω・`)みんなここから旅立つんだね

218 :Track No.774:2006/12/26(火) 22:35:56
(´・ω・`)髪つんつん
鳴く娘も黙るヘビメタ魂すてきでせぅ〜゛おぅ

219 :Track No.774:2006/12/27(水) 00:41:39
(´・ω・`)満ちては欠ける空を行く神秘の船

220 :Track No.774:2006/12/27(水) 00:59:41
(´・ω・`)痩せない痩せない痩せないよ〜そんな目標果たせないよ〜

221 :Track No.774:2006/12/27(水) 02:29:06
(´・ω・`) 赤い煉瓦を そっと積み上げて 遠き日の魔法を かけてみる
       丸い地球の裏側なら これで行ける
       そして 少年は 一握りの オレンジ色の 砂を 撒いた
       黄金色に 輝く音を いつか奏でよう

222 :Track No.774:2006/12/27(水) 09:16:21
(´・ω・`)不協和音と君がいて
音は空から舞い降りた


223 :Track No.774:2006/12/27(水) 10:05:35
(´・ω・`)必ず

224 :Track No.774:2006/12/27(水) 15:16:24
(´・ω・`)言うこと聞かない 勇気がたりな〜い コッチンコッチンコッチンコッチンコッチンコッチンコッチンコッチンコ〜ッチンコ〜ッチンコッチンコッチンコ

225 :Track No.774:2006/12/27(水) 16:57:45
(´・ω・`)退屈な人生さよなら 君に誰よりも優しいくちづけを

226 :Track No.774:2006/12/27(水) 17:45:35
(´・ω・`)月光は獣道 本能の声が呼ぶ

227 :Track No.774:2006/12/27(水) 20:13:15
(´・ω・`)桜色の唇にー

228 :Track No.774:2006/12/27(水) 21:16:52
(´・ω・`)ゴメンね素直じゃなくて 夢の中なら言える

229 :Track No.774:2006/12/27(水) 21:56:37
(´・ω・`)敷き詰めたひもすがら 蓋を為て燃した

230 :Track No.774:2006/12/27(水) 22:43:16
(´・ω・`)いつでも誰かが きっとそばにいる
思い出しておくれ すてきなその名を

231 :Track No.774:2006/12/28(木) 00:59:13
(´・ω・`)砕け散る星の欠片 煌めいて今 宇宙を翔る
その軌跡が導くだろう 強くずっと信じてた未来へ

232 :Track No.774:2006/12/28(木) 04:45:41
(´・ω・`)君の彼はゲイで おまけにデブ

233 :Track No.774:2006/12/28(木) 08:14:35
(´・ω・`)いつまでも傍においてね
死ぬまで好きと言って

234 :Track No.774:2006/12/28(木) 09:41:32
(´・ω・`)その一言が優しすぎた

(`・ω・´)優しすぎて 言葉も出なくて ねぇ

235 :Track No.774:2006/12/28(木) 11:00:09
(´・ω・`)どんなに泣いても戻らないから、笑ってみることにしました

236 :Track No.774:2006/12/28(木) 11:15:50
(´・ω・`)泣いて泣いて泣きやんだら 笑顔のままでいよう

237 :Track No.774:2006/12/28(木) 12:05:52
(´・ω・`)愛してる 愛してるって言っても  好きだから 好きだからって言っても
きっと言葉だけじゃだめだよ
Man & Woman !

238 :Track No.774:2006/12/28(木) 12:08:51
(´・ω・`)いっそのこと僕が消えようか

239 :Track No.774:2006/12/28(木) 12:22:48
(´・ω・`)眩しい気持は溢れているけど

240 :Track No.774:2006/12/28(木) 12:34:53
(´・ω・`)愛も恋全部君にあげる

241 :Track No.774:2006/12/28(木) 12:41:29
(´・ω・`)ベビーフェイスの裁判官がハンマーを叩く「終身刑」

242 :Track No.774:2006/12/28(木) 14:27:16
(´・ω・`)あの夕陽にも星空にも僕の想いは乗せられない

243 :Track No.774:2006/12/28(木) 14:29:17
(´・ω・`)キューティーハニーはチンポが立つから家族の前では見れないの

244 :Track No.774:2006/12/28(木) 14:49:46
(´・ω・`)女は犯され

245 :Track No.774:2006/12/28(木) 20:10:05
(´・ω・`)こんなに月が蒼い夜は

246 :Track No.774:2006/12/28(木) 21:47:42
(´・ω・`)今度来るとき電話して
美味しいお蕎麦屋さん見つけたから

247 :Track No.774:2006/12/28(木) 21:52:35
(´・ω・`)お蕎麦ほんとすきだよね

248 :Track No.774 :2006/12/28(木) 22:06:24
(´・ω・`)はっきりさせなくてもいい
あやふやなまんまでいい
僕たちはなんとなく幸せになるんだ

249 :Track No.774:2006/12/28(木) 23:31:23
(´・ω・`)疲れはてた僕は今死にゆく日を思いなお
あなたの心いやそうと今日も叫ぶ

250 :Track No.774:2006/12/28(木) 23:48:43
(´・ω・`)嘘で取り繕う暮らしに
涙だけが二人をやさしくさせていた

251 :Track No.774:2006/12/29(金) 00:05:40
(´・ω・`)知らんがな〜がな

252 :Track No.774 :2006/12/29(金) 00:08:58
(´・ω・`)諦めてしまわないでね
一人ぼっち感じても
さぁ心を開くかぎで自由描いておくれ
安らかな君の愛に真実はやがて訪れる
信じてごらん笑顔から全てが始まるから

253 :Track No.774:2006/12/29(金) 02:41:42
(´・ω・`)泣きたくても泣けない大人になってしまうことがこんなに虚しいことだなんてねぇ

254 :Track No.774:2006/12/29(金) 12:53:21
(´・ω・`)残酷なニートのテーゼ
窓辺からやがて飛び立つ

255 :Track No.774:2006/12/29(金) 17:41:44
(´・ω・`)悲しみだけ飼い慣らしても

256 :Track No.774:2006/12/29(金) 18:31:09
(´・ω・`)ィエーロゥー♪

257 :Track No.774:2006/12/29(金) 19:38:04
(´・ω・`)いえー

258 :Track No.774:2006/12/30(土) 00:05:23
(´・ω・`)気付けば涙溢れてる

259 :Track No.774:2006/12/30(土) 00:44:42
(´・ω・`)男はいつも待たせるだけで
女はいつも待ちくたびれて


260 :Track No.774:2006/12/30(土) 00:53:30
(´・ω・`)肴はあぶったイカでいい

261 :Track No.774 :2006/12/30(土) 00:57:05
(´・ω・`)飲んで飲んで飲まれて飲んで
飲んで酔いつぶれて眠るまで飲んで

262 :Track No.774:2006/12/30(土) 01:08:43
(´・ω・`)もうこの手延ばしたって その涙拭えないよ
きっと迎えに行くから 微笑みは絶やさないで

263 :Track No.774:2006/12/30(土) 02:56:03
(´・ω・`)桜の花は狂い咲き

264 :Track No.774:2006/12/30(土) 14:05:50
(´・ω・`)終わりの音が近付いて
僕らの過去が溶けて行きます

265 :Track No.774:2006/12/30(土) 14:17:32
(´・ω・`)メタルは最強の音楽。
地獄からやってきた芸術。
売れてないのはレベルが高すぎるから。
テクニック、速さ、カッコ良さ共に一番。
ヒップホップやジャズ、フュージョンなんて糞喰らえ。
メタルを馬鹿にする奴はあまりのテクについていけないだけの負け惜しみ。
ネオクラはクラシックを超え、メロスピは速さの頂点へ、デスメタは暗黒の宝。
メタルこそ音楽の顔。
一番強くて重く、美しい。
テレビに出ないのはジャニーズみたいな中途半端なミュージシャンじゃないから。
つまり最強、天才、無敵の集団。
それがヘヴィメタルミュージシャン。

266 :Track No.774:2006/12/30(土) 15:27:52
(´・ω・`)ドレミファドーーーー

ナッツ!

267 :Track No.774:2006/12/30(土) 15:51:29
(´・ω・`)前歯に青のりついてるよ

268 :Track No.774:2006/12/31(日) 02:10:15
(´・ω・`)大事にしなよいつも側にいる人

269 :Track No.774:2006/12/31(日) 02:20:20
(´・ω・`)青い山脈〜輝く峰は〜 空の果て〜今日も我等の

270 :Track No.774:2006/12/31(日) 02:24:24
(´・ω・`)笑っておくれ 僕の美しい人よ

271 :Track No.774:2006/12/31(日) 05:21:49
(´・ω・`)わがままをまだ可愛いと勘違いしていたんだ ずっと

272 :Track No.774:2006/12/31(日) 11:08:41
(´・ω・`)千の夜を超えて

273 :Track No.774:2006/12/31(日) 12:05:51
(´・ω・`)春に私は 狂い死に

274 :Track No.774:2006/12/31(日) 15:03:02
(´・ω・`)いい女♪いい男♪ほんとはどうでもいい女

275 :Track No.774:2007/01/01(月) 01:26:40
(´・ω・`)君に溺れてく

276 :Track No.774:2007/01/01(月) 06:57:04
(´・ω・`)冷たいのは僕で 夕暮れはもっと寂しくて 月の真裏 置き去りさ 視界がもっと溶けて 思いがにじんでかすれても 仕方ないさ これで終わり

277 :Track No.774:2007/01/01(月) 07:46:54
(´・ω・`)砕けたこころの破片を集めて
愛で暖めましょう

278 :Track No.774:2007/01/01(月) 09:49:04
(´・ω・`)きみの断末魔が消え去った

279 :Track No.774:2007/01/01(月) 11:35:03
(´・ω・`)後に残らないキズが欲しかったの?

280 :Track No.774:2007/01/01(月) 12:53:40
(´・ω・`)愛に理由ありますか
たとえ誰であろうと たとえ結ばれなくても
愛してしまうものでしょう
あなたの何処がとか 何が欲しいかなんてことじゃなく
内から溢れてくるものだから
・・・知ってゆくのです 愛というものを


281 :Track No.774:2007/01/01(月) 22:30:47
(´・ω・`) パッシブ パッシブ ハロンパス

282 : 【大吉】 【1991円】 :2007/01/01(月) 22:39:55
>>279
(´・ω・`) HOTEL宇宙船は 可能 可能

283 :Track No.774:2007/01/01(月) 23:53:00
(´・ω・`)明日の自分が好きと 信じているの 信じたいから 嘘に 嫌われていたい…

284 :Track No.774:2007/01/02(火) 03:16:23
(´・ω・`)白い息でくれた熱い言葉忘れてないから

285 :Track No.774:2007/01/02(火) 16:43:48
(´・ω・`)思い出してー忘れかけたー夢路を今、君と歩きだす

286 :Track No.774:2007/01/02(火) 21:11:05
(´・ω・`) いつも単純なほど苦しんで
(´・ω・`) 生きていく意味を知りたいから
(´・ω・`) 動きだせ見えないけど道は開かれてる

287 :Track No.774:2007/01/02(火) 21:13:26
僕の手が君の涙拭えるとしたら
それは素敵だけど
君もまた僕と似たような
誰にも踏み込まれたくない
領域を隠し持っているんだろう(´・ω・`)



288 :Track No.774:2007/01/02(火) 21:48:47
(´・ω・`)冬空はとても冷たく移り気
時に荒れ狂い 真っ向から頬を突くけれど
繋いだ手と手の温もり
互いの頬触れたなら きっと大丈夫

289 :Track No.774:2007/01/02(火) 21:55:43
(´・ω・`)And after all You're my wonderwall

290 :Track No.774:2007/01/02(火) 22:00:13
(´・ω・`)ばんすみ ば〜んすみ ばんすみ ば〜んすみ

291 :Track No.774:2007/01/02(火) 22:03:52
(´・ω・`)ねじ込むさ 最後に

292 :Track No.774:2007/01/02(火) 22:17:02
(´・ω・`)あなたを忘れてしまう程の 恋が胸を焦がす日まで この道は誰とも歩けない

293 :Track No.774:2007/01/02(火) 22:48:58
(´・ω・`)恋なんて美しい病気だと思いましょう

294 :Track No.774:2007/01/02(火) 22:54:53
(´・ω・`)踏み込まれたくない心の領域…
かつてあなたの領域には踏み込んだ人はいるのでしょうか


295 :Track No.774:2007/01/02(火) 22:58:54
>>294
(´・ω・`) 誰の歌がな?

296 :Track No.774:2007/01/02(火) 23:02:03
(´・ω・`)さよなら大好きな人




(´;ω;`)さよなら大好きな人




。゚゚(´づД⊂`)°゚。ずっと大好きな人

297 :Track No.774:2007/01/02(火) 23:05:58
(´・ω・`) こなぁぁぁゆきぃぃぃぃぃ

298 :Track No.774:2007/01/02(火) 23:11:51
(´・ω・`)夢であるように瞳を閉じてあの日を思う

299 :Track No.774:2007/01/02(火) 23:17:55
(´・ω・`)あぁぁあぁぁぁ…よかったぁなあぁ…ぁあぁぁ二人でい…て…

300 :Track No.774:2007/01/02(火) 23:20:49
(´・ω・`)あなたを傷つけたくはなかったの
僅かに会えるだけでいいと
ずっと言い聞かせてた筈だったけど
この気持ち閉じ込められなかった

301 :TETSU69:2007/01/02(火) 23:21:42
                いくら考えても
   ∩___∩            答えなんてないさ
   | ノ      ヽ       君がいる 僕がいる
  /  >   ● |         ただそれだけでいい
  |    ( _●_)  ミ   ♪           ワンダホワーワンダホーワー♪
 彡、   |∪|   )       明日のことなんて
/      ヽノ //        誰にもわからない
ヽ|       /              ワンダホワーワンダホーワー♪
 |       /                ワンダホワーワンダホーワー♪ワーワー♪
 ヽ /  /          神様が僕たちにくれた出会い
  / /ヽ         なんて素敵なんだろう
(´_ /ヾ_)                   ワンダホワーワンダホーワー♪

302 :Track No.774:2007/01/02(火) 23:25:23
(´・ω・`)かっこよくない優しさがそばにあるから

303 :Track No.774:2007/01/02(火) 23:59:24
(´・ω・`)あなたが居る あなたを感じる


304 :Track No.774:2007/01/03(水) 01:15:25
>>297
(´・ω・`)ねぇ

305 :Track No.774:2007/01/03(水) 01:23:47
(´・ω・`)愛してるって言いたい♪気持ちと殺気が溢れる街角♪

306 :Track No.774:2007/01/03(水) 07:55:29
(´・ω・`) 愛されたい 愛されたい

307 :Track No.774:2007/01/03(水) 10:41:29
(´・ω・`) 今は別のひと愛し幸せなあなただから
そっと瞳を閉じて祈るように♪zzZZz〜
午前三時 永遠の眠りに伏す


308 :Track No.774:2007/01/03(水) 10:53:54
午前11時前じゃん(´・ω・`)

309 :Track No.774:2007/01/03(水) 11:01:32
(´・ω・`)たまに心はボロボロの
(´・ω・`)ディスコのように光りを失うけど

310 :Track No.774:2007/01/03(水) 11:16:50
(´・ω・`)アン

311 :Track No.774:2007/01/03(水) 11:41:10
(´・ω・`)愛はきっと奪うでも与えるでもなくて
気がつけばそこにあるもの

312 :Track No.774:2007/01/03(水) 11:54:18
(´・ω・`)あんなにもそう あの時には ここしか幸せないと思った
人は誰でも 愛した人を忘れまた 他の人を愛せるの

313 :Track No.774:2007/01/03(水) 12:03:26
(´・ω・`)おやじと娘と青空と

314 :Track No.774:2007/01/03(水) 12:38:07
(´・ω・`) 笑い飛ばしなよいつもの調子で
頼みもしないのに 明日はくるから
キープしてなよずっとそのスタイルで
目指してた場所は すぐそこだから


315 :Track No.774:2007/01/03(水) 12:38:59
ひとりじゃないよ ねえわかるでしょ
この場所が君のステージ
ためらいなんかもういらないでしょ
華やいだ明日への道

夢見てた世界が君を呼んでいる(´・ω・`)


316 :Track No.774:2007/01/03(水) 12:41:29
(´・ω・`) どんな事だって起こるさ 好きに生きるよ
     繰り返しながら すり減りながら行くんだ


317 :Track No.774:2007/01/03(水) 12:43:39
(´・ω・`) 悲しい唄を唄うのは未来を変えたいから


318 :Track No.774:2007/01/03(水) 12:45:15
(´・ω・`) 落ち葉を蹴るキミの、いつしか魔法は解けて

319 :Track No.774:2007/01/03(水) 13:08:30
(´・ω・`) あなたは気付いているかしら
幾千の恋重ねても まだあなた本当には
誰のことも愛していない


320 :Track No.774:2007/01/03(水) 14:09:19
(´・ω・`)あの日の約束は忘れていいよ

321 :Track No.774:2007/01/03(水) 14:30:57
(´・ω・`)人もなく 彷徨って 助けて 囁いて 幻の街の向こうは宇宙の果て

322 :Track No.774:2007/01/03(水) 17:27:08
(´・ω・`)
いつでも優しい君に会いたい

323 :Track No.774:2007/01/03(水) 20:40:46
(´・ω・`)
いつだって旅の途中
いつもより荷物は少なめ
手を離して
宇宙になって 闇の中
羽ばたいて
ゆっくりと鳥になりたい

324 :Track No.774:2007/01/03(水) 21:59:11
(´・ω・`)キスとスキは真反対さ

325 :Track No.774:2007/01/03(水) 22:10:08
(´・ω・`)1びょおとせんねんのあいだにちがいはなくて

326 :Track No.774:2007/01/03(水) 22:12:03
(´・ω・`)どおせかなわないこいならなおさら

327 :Track No.774:2007/01/03(水) 22:16:55
(´・ω・`)ドナドナドーナードナー

328 :Track No.774:2007/01/03(水) 22:34:39
(´・ω・`)にばしゃがゆーれーるー

(´;ω;`)…ウッ

329 :Track No.774:2007/01/03(水) 23:27:20
(´・ω・`)可愛い人なら捨てるほど居るなんて言うくせに
(´・ω・`)どぉおおして未だに君の横には誰一人居ないのかな

330 :Track No.774:2007/01/03(水) 23:50:13
(´・ω・`)
ひとりぼっちなんかじゃないよ

331 :Track No.774:2007/01/03(水) 23:57:57
(´・ω・`)
愛で〜いっぱい〜 愛が〜いっぱい〜


332 :Track No.774:2007/01/04(木) 00:08:30
>>329
その曲なんだっけ


333 :Track No.774:2007/01/04(木) 01:14:59
(´・ω・`)人一倍不幸なのは、いつの日にか人の二倍幸せが欲しいから。

334 :Track No.774:2007/01/04(木) 07:50:23
(´・ω・`) あなたに逢えたそれだけでよかった                                  
世界に光が満ちた夢で逢えるだけでよかったのに  
愛されたいと願ってしまった世界が表情を変えた                                          


335 :Track No.774:2007/01/04(木) 07:52:08
(´・ω・`)何のやる気も生きがいも無く死んでるみたいに生きたいね

336 :Track No.774:2007/01/04(木) 08:24:55
>>332
つ正しい街:椎名林檎

337 :Track No.774:2007/01/04(木) 09:12:48
(´・ω・`) ぴぃぃぃんくすぱぁぁぁいだぁぁぁぁぁぁ

338 :Track No.774:2007/01/04(木) 10:35:24
(´・ω・`)今季節はジュライ続くハイウェイかなり遠くスカイラインまで

339 :Track No.774:2007/01/04(木) 16:05:50
(´・ω・`)
どうしてだろう
僕達は
小さくまとまって
自分の影におびえて
まきちらすグチのフレーズ

340 :Track No.774:2007/01/04(木) 18:15:54
泣き疲れてたんだ 問いかける場所もなく
迷いながら つまずいても 立ち止まれない

君がくれた笑顔 落とした涙は
僕の胸の 深い傷に 触れて消えた

I feel my soul Take me your way そうたったひとつを
きっと誰もが ずっと探しているの

それは偶然ではなくて 偽りの愛なんかじゃなくて
You're right, all right
You're right, all right Scare little boy

何度も繰り返す どうか行かないで
ささやくような 君の声は 愛しくて

I feel my soul Take me your way もう振り向かない
きっとこの手で いま確かめたいよ

いつも単純なほど 苦しんで 生きてゆく意味を知りたいから
You're right, all right
You're right, all right Scare little boy

そっとつぶやいた君の言葉 you say it
動き出せ 見えないけど 道は開かれてる

I feel my soul Take me your way そうもがきながらも
きっとこのまま ずっと歩いてゆける

それは偶然でもなくって ありふれた夢なんかじゃなくって
You're right all right You're right all right

いつも単純なほど 苦しんで 喜びの意味を知りたいから
You're right, all right
You're right, all right Scare little boy(´・ω・`)

341 :Track No.774:2007/01/04(木) 18:27:46
(´・ω・`) 見下している傍観者たちが ずっと愛を搾取してるから
真顔で明日を語るなんて どうやらねぇ違うんでしょ?

342 :Track No.774:2007/01/04(木) 18:39:42
タイムトラベルは楽し
メトロポリタンミュージアム(・ω・)

343 :Track No.774:2007/01/04(木) 20:24:08
(´・ω・`)不細工のタネなど飲みたかないわ〜

344 :Track No.774:2007/01/04(木) 20:28:00
(´・ω・`)京都、大原、大覚寺
恋に疲れた女がひとり

345 :Track No.774:2007/01/05(金) 00:07:09
(´・ω・`)大都会に僕はもう一人で投げ捨てられた空き缶のようだ

346 :Track No.774:2007/01/05(金) 02:11:56
(´・ω・`) 夜の方が長いのは あなたを想う時間のため

347 :Track No.774:2007/01/05(金) 07:17:46
(´・ω・`)この世の果てきたように呟く
さよなら

348 :Track No.774:2007/01/05(金) 10:12:02
 ∧_∧
(=´・ω・`=) 近づいて 抱き上げて ノドを鳴らす 子猫のような 望み通りの生き物に変わる

349 :Track No.774:2007/01/05(金) 16:15:02
(´・ω・`)誰よりも速く駆け抜け
LOVEと絶望の果てに

350 :Track No.774:2007/01/05(金) 17:36:36
(´・ω・`)あんなにも愛してた日々を誇れ

351 :Track No.774:2007/01/05(金) 17:44:08
(´・ω・`)彼女を壊してしまうもの全てから守ろうとしてきて僕が壊してた

(´・ω・`)すいすいあ〜ん びた〜すいー いえす!だ〜り〜ん

352 :Track No.774:2007/01/05(金) 17:51:02
('・ω・`)もっと中迄入って〜あたしの衝動を突き動かしてよ〜

353 :Track No.774:2007/01/05(金) 18:03:11
(´・ω・`) 時間の果てまでBoooon!!

354 :Track No.774:2007/01/05(金) 20:20:09
>>336
亀だけどd。

(´・ω・`)そしたらベンジーあたしをグレッチで殴って

355 :Track No.774:2007/01/06(土) 04:48:26
(´・ω・`)ラジオネーム恋するウサギちゃん

356 :Track No.774:2007/01/06(土) 08:35:56
(´・ω・`)粉雪は積もるのでしょう

357 :Track No.774:2007/01/06(土) 10:08:29
(`・ω・´)何やってんだベースボールスター

358 :Track No.774:2007/01/06(土) 11:52:44
(´・ω・`)僕は今もきらめいていますか?

359 :Track No.774:2007/01/06(土) 14:17:53
(´・ω・`)ぬこになりたい

360 :Track No.774:2007/01/06(土) 14:49:16
(´・ω・`)最後の時が訪れて 夢ならば覚めて欲しかったよ

361 :Track No.774:2007/01/06(土) 16:02:04
(´・ω・`)二人で出せなかった答えは今度出会える君の知らない誰かと見つけてみせるからぁ〜〜〜

362 :Track No.774:2007/01/06(土) 16:14:07
(´・ω・`)また勝手にわかれてる道か もういい

363 :Track No.774:2007/01/06(土) 16:49:04
(´・ω・`)
マタアイマショウ

364 :Track No.774:2007/01/06(土) 16:58:11
(´・ω・`)彷徨う迷路であなた探し続けてた
好きなの 嫌いなの
近づきたいの 離れたいの

365 :Track No.774:2007/01/06(土) 17:03:26
(´・ω・`)焦燥のメロディが聞こえているから ビリビリ破りたい思いにかられる

(´・ω・`)むき出しの愛情ならお前にやれるよ 気に入らねえんだったら 墓場に捨てなよ

366 :Track No.774:2007/01/06(土) 17:23:10
(´・ω・`)上辺を撫でていたのは僕の方

367 :Track No.774:2007/01/06(土) 17:29:43
(´・ω・`) 此の川は絶えず流れゆき
(´・ω・`)一つでも浮かべてはならない 花などが在るだろうか
(´・ω・`)無い筈だ 僕を認めてよ



368 :Track No.774:2007/01/06(土) 17:50:44
(´・ω・`)誰かが夢を集めて
(´・ω・`)誰かがそれを壊して

369 :Track No.774:2007/01/06(土) 17:59:58
(´・ω・`)ほったらかしたらもういない

370 :Track No.774:2007/01/06(土) 18:40:04
(´・ω・`)冬でーござんすーひゅるるるるるるん

371 :Track No.774:2007/01/06(土) 19:18:39
(´・ω・`)いつだって見えないふりだと
遮る距離には伝える術もなく流されて
けれど、知ってるはずのことさえも何もかもは忘却の彼方で
ふりじゃないこと分かったあの日
ひとりきりの夢の欠片は心の奥に沈めてました


372 :Track No.774:2007/01/06(土) 19:38:06
(´・ω・`)悪いのは全部君だと思ってた 狂ってるのはあんたなんだって

373 :Track No.774:2007/01/06(土) 20:56:48
(´・ω・`)ごめんなさい
あなたを傷つけたいわけじゃなかった
あなたへの思いは偽りじゃない

374 :Track No.774:2007/01/06(土) 22:52:39
(´・ω・`)僕には大事なことなんだけれど 君には全然大事じゃないんだ

375 :Track No.774:2007/01/06(土) 22:54:56
(´・ω・`)現実をただ嘆いていたの

376 :Track No.774:2007/01/06(土) 23:08:34
(つω・`)あなたが出会う幸せを願いたいはずなのに
できない未熟な自分に 拭いても涙が出る

377 :Track No.774:2007/01/07(日) 00:24:11
(´・ω・`)許せないのでしょう
あなたが悲しむことはない
ちゃんと伝えたいことすべて 今はあなた聞きたくないでしょう

378 :Track No.774:2007/01/07(日) 03:43:17
(´・ω・`)暗闇の中でこそきっと 本当の希望は見える
やっと気付いた一つのこと
私は今歩み出すから

379 :Track No.774:2007/01/07(日) 09:56:14
(´・ω・`)君がいないと僕は悲しいよ

380 :Track No.774:2007/01/07(日) 10:02:34
(´・ω・`)儚く美しき日々よ

381 :Track No.774:2007/01/07(日) 10:03:23
(´・ω・`)抱きしめてください
あなたとめぐり逢い
幸せでいたいとはじめて思ったの

382 :Track No.774:2007/01/07(日) 12:55:43
(´・ω・`) もう いいわ!ときめきかない恋なんて
強気でついてこいなんて 今どき流行らないけど
強い男がスキだから そんな恋にもう一度この身を焦がしたい

383 :Track No.774:2007/01/07(日) 13:31:18
(´・ω・`)やがて新たな伝説が君の汗から生まれるだろう
夢は情熱の蜃気楼 明日を信じる輝きで

384 :Track No.774:2007/01/07(日) 15:46:35
(´・ω・`)そういうモノには勝てない

385 :Track No.774:2007/01/07(日) 18:07:46
(´・ω・`)これが愛だとするならば 知らずに僕はいたんだよ

386 :Track No.774:2007/01/07(日) 18:45:41
>385
それ何?荷になる

387 :Track No.774:2007/01/07(日) 18:47:10
気になる、だ
何か聴いた事ある歌詞なんだよなぁ

388 :Track No.774:2007/01/07(日) 18:55:20
(´・ω・`)自慢じゃないが俺も馬鹿 遠慮すんなよ君も馬鹿
      利口ぶっても威張っても とどのつまりがチョイとボロを出す
      兎角この世は馬鹿ばかり 下手な考えお止しなさい
      馬鹿は死んでも直らない

389 :Track No.774:2007/01/07(日) 19:00:30
(´・ω・`)今僕を笑う奴はきっと怪我をする

390 :Track No.774:2007/01/07(日) 19:20:57
(´・ω・`)終焉が欲しいですね

391 :Track No.774:2007/01/07(日) 19:26:38
(´・ω・`)止まない雨は無い〜

(´・ω・`)明けない夜は無い〜



392 :Track No.774:2007/01/07(日) 19:31:56
(´・ω・`)君が幸せ掴むように
       偽日になり祈ろう
       少しの念こぼし
       その先に残るのは
       呼吸のあとだけ

393 :Track No.774:2007/01/07(日) 20:44:47
(´・ω・`)バナナの皮を剥くように〜 私の服を脱がせたら〜
      しばらく明かりはつけたまま〜見下ろしていて欲しいの〜
      
      あなたの目で犯されて〜 私は堕ちて行く〜 
      ララララ〜ラララララ〜 悩ましい年頃〜
      
      わ・た・し だけが凄いんじゃないわ〜 み・ん・な 本当はこうなのよ〜
      左の乳房に貞操を〜 右の乳房に欲望を〜 

      包んで生きている女 わ・た・し熟女B〜




394 :Track No.774:2007/01/07(日) 23:15:03
>>386-387
キセルのハッカって曲(´・ω・`)

395 :Track No.774:2007/01/08(月) 01:08:54
>>393教えて
誰のなんて曲?

396 :Track No.774:2007/01/08(月) 01:10:17
>>395
五月みどりの熟女B


397 :Track No.774:2007/01/08(月) 01:57:44
>>396 ありがとう
左の右の〜、わ・た・し〜の所が勢い、テンションが高い

398 :Track No.774:2007/01/08(月) 11:19:23
無くした心の隙間に
あなたの笑顔が広がって
音もなく涙こぼれたんだ
深い悲しみの海では
どんな歌さえ響かないよ
もしもあなたに会えないなら(´・ω・`)


399 :Track No.774:2007/01/08(月) 14:50:32
(´・ω・`)とってもいいじゃん 切捨てコギャル
      孫ギャル担いじゃってパッパッパーラ

400 :Track No.774:2007/01/08(月) 14:59:20
>394
ありがとう〜
チェックしてくる

401 :Track No.774:2007/01/08(月) 19:35:41
(´・ω・`)愛はコンビニでも買えるけれど もう少し探そうよ

402 :Track No.774:2007/01/08(月) 19:45:02
久々に

(´・Д・`)こなあああああああああああああああああああああああああ

403 :Track No.774:2007/01/08(月) 20:07:42
(´・Д・`)ゆきぃぃぃぃぃ

404 :Track No.774:2007/01/08(月) 20:34:59
(´・ω・`)お喋りしたり 手を繋いだり
      今夜夢で逢えたら 嬉しすぎて ないてしまうかも

405 :Track No.774:2007/01/08(月) 21:01:37
(´・ω・`)愛する誓いは か弱過ぎて だから少し 意地悪になる
本気で今夜は怒鳴られそう 抱きしめられそう

406 :Track No.774:2007/01/08(月) 21:10:55
(´・ω・`)男歩けば 節目に当たる
     そわそわするなよ ここらは度胸
     やってみなけりゃ 明日は来ない
     
      やったるでぇぇぇぇぇ

407 :Track No.774:2007/01/08(月) 21:13:44
(´・ω・`)昨夜 風に向かって 走っていたアイツ
     熱い血潮を込めた 奴の足音だけが 風に残った
     何がアイツを駆り立てる 何がアイツをそうさせる    


408 :Track No.774:2007/01/08(月) 21:28:12
(´・ω・`)オーマイカラー アサヒペン
 マイホーム アサヒペン
 マイスイート アサヒペン
 オーマイペイント アサヒペン
 家庭塗料はアサヒペン


409 :Track No.774:2007/01/08(月) 21:30:20
(´・ω・`)青雲 それは 君が見た光 僕が見た希望
     青雲 それは ふれあいの心 幸せの青い雲 青雲

410 :Track No.774:2007/01/08(月) 21:32:01
(´・ω・`)ポポロンロンロンポポロンロン
      ポポロンロンロンポポロンロン
      ポポロンロンロンポポロンロン
      明治 ポポロン

411 :Track No.774:2007/01/08(月) 21:45:30
(´・ω・`)ラーラララー
ララーララー 氷もほっときゃながれるぜヤマダ電気

412 :Track No.774:2007/01/08(月) 22:12:39
(´・ω・`)月明かりふんわり落ちてくる夜は〜

あなたの事ば〜かり〜
考えても考え〜ても尽きる事もなく〜 ん〜

413 :Track No.774:2007/01/08(月) 22:19:20
(´・ω・`)文字をどうして不吉に並べてしまう?

414 :Track No.774:2007/01/08(月) 22:24:33
あなたの事ばっきゃりィ〜かーんがえても…
なつかしいねしんちゃん(´・ω・`)

415 :Track No.774:2007/01/08(月) 23:50:45
(´・ω・`)愛されるよりも愛したいマ・ジ・で?

416 :Track No.774:2007/01/08(月) 23:52:08
(´・ω・`)ちょっとしたことでいつも幸せは見え隠れ

417 :Track No.774:2007/01/09(火) 00:13:11
(´・ω・`)殺してしまえ


418 :Track No.774:2007/01/09(火) 00:19:00
>>412
その曲は神!

419 :Track No.774:2007/01/09(火) 00:28:56
(´・ω・`)もし生まれ変わるなら お前の様な姿になれれば愛して貰えるかなぁ?

420 :Track No.774:2007/01/09(火) 03:56:18
>>418
誰の何て曲か知らないんだ(´・ω・`) クレヨンしんちゃんのエンディングで聴いて惚れたよ。知ってる?

421 :Track No.774:2007/01/09(火) 06:41:37
糞スレ晒し上げ

422 :Track No.774:2007/01/09(火) 11:05:45
(´・ω・`) あの日々が(怖がらずに今を 強く生きて行こう)
      あの愛が(助けられた言葉 今もずっと胸に)
      あの人がくれたもの(怖がらずに今を 強く生きて行こう)
      忘れない(助けられた言葉 今もずっと胸に)
      大きな大きな愛情だけで
      僕らはきっと強くなれるんだ


423 :Track No.774:2007/01/09(火) 11:40:01
(´・ω・`)差し込んだ月明かりは僕の前で消えてくよ

424 :Track No.774:2007/01/09(火) 13:20:06
>>420
月灯りふんわり落ちてくる夜/小川七生

425 :Track No.774:2007/01/09(火) 15:41:17
(´・ω・`)ああ 傍で歩みを見守れないのが無念です がどうか凛と行きなさい

426 :Track No.774:2007/01/09(火) 17:14:54
(´・ω・`)おまえの濡れたうなじが やけに胸をつくよ
     夜更けにたたずんでる姿を見ていると
     何故だか遠い記憶を呼び起こされる
     

     そんな歌ねーよ

427 :Track No.774:2007/01/09(火) 19:20:18
(´・ω・`)都市に積る雪なんか汚れて当たり前という
そんな馬鹿な   誰が汚した

428 :Track No.774:2007/01/09(火) 21:53:47
(´・ω・`)汚れた街に落ちるまでは
夢を見たかった

429 :Track No.774:2007/01/09(火) 23:05:05
(´・ω・`)あの人も笑ってる 夢を昨日見た 初めて見たんだ 幸福そうだった

430 :Track No.774:2007/01/09(火) 23:34:24
(´・ω・`)昨夜 姉ちゃんと寝たときにゃー
     変な所にヒゲがある

431 :Track No.774:2007/01/10(水) 00:52:14
(´・ω・`)今日が最高って言えなくたって
明日を愛することに理由はいらないぜ

432 :Track No.774:2007/01/10(水) 14:00:32
(´・ω・`)心が壊れていく 誰かを傷つけにいく
止まらない 止まらない 俺は行くよ

433 :Track No.774:2007/01/10(水) 18:32:52
(´・ω・`)せめて夜が来る前に おまえの涙を信じよう
     都会は明日も見えない あああ〜ああああ〜ああああ
     欲望の街

434 :Track No.774:2007/01/10(水) 19:06:08
(´・ω・`)大丈夫か??

435 :Track No.774:2007/01/10(水) 21:22:33
(´・ω・`)酒は苦いし タバコは辛い 紅は溶けるし 寝床は寒い

436 :Track No.774:2007/01/10(水) 22:32:42
(´・ω・`)夜更けて一層散らかる街
このままだと時空が狂いそう

437 :Track No.774:2007/01/11(木) 01:18:11
(´・ω・`) 家に着いて ドアを閉めたら
涙がじゃあじゃあ出た

438 :Track No.774:2007/01/11(木) 01:27:25
(´・ω・`)少しずつ 嫌いになっていく  

439 :Track No.774:2007/01/11(木) 01:40:25
(´・ω・`)>>437
水のうるおい嬉しい、刺激いらない

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)