2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年デビューで最強の歌手は絢香

1 :Track No.774:2006/12/12(火) 09:28:12
すぐ売れて新人賞もとったから最強
ほかは一発屋か売れてねえやつしかおらんし

2 :Track No.774:2006/12/12(火) 09:33:59
糞スレ


3 :Track No.774:2006/12/12(火) 09:36:40
さんまの名探偵

4 :Track No.774:2006/12/12(火) 09:44:16
今年がピーク

5 :Track No.774:2006/12/12(火) 11:18:06
もううんざり。本人の自演はいい加減にしてください。

6 :Track No.774:2006/12/12(火) 11:54:04
早く引退してね〜

7 :Track No.774:2006/12/12(火) 14:52:22
何の新人賞だよwwwww
適当なことぬかしてんなwwww

8 :Track No.774:2006/12/12(火) 14:56:33
そうか vs アンチモタリケ

9 :Track No.774:2006/12/12(火) 15:16:17
もぉ泣っかっっなぁーいよっ♪

10 :Track No.774:2006/12/12(火) 20:49:48
豚定いっちょ〜ッ!

11 :Track No.774:2006/12/12(火) 20:55:21
KAT-TUNだよ

12 :Track No.774:2006/12/12(火) 21:18:33
( ^ω^)…

13 :sage:2006/12/12(火) 21:53:21
最強の女性歌手の間違いだったな。

14 :Track No.774:2006/12/12(火) 21:55:47
糞擦れ立てんな。
死ね

15 :Track No.774:2006/12/12(火) 22:04:15
少なくともKAT-TUNよりはマシでしょ

16 :sage:2006/12/12(火) 23:18:58
売り上げはカツンに次いで2位(女性では1位)
歌唱力1位
ルックス 女性部門ダントツ1位
総合1位では

17 :Track No.774:2006/12/12(火) 23:20:38
まぁ、2,3年後には邦楽界から死んでるよね

18 :Track No.774:2006/12/13(水) 01:58:08
ブヒ(^00^)ブヒ

19 :Track No.774:2006/12/13(水) 03:22:24
また絢香、自分でこんなスレ立てたの?
どうせアンチスレになるのに。バカだねー。

20 :Track No.774:2006/12/13(水) 03:55:51
自分のスレがアンチスレばっかだからって逆キレすんなよ^〜^

21 :Track No.774:2006/12/15(金) 08:04:31
http://music-d.log.thebbs.jp/1128960387.html
http://music-d.log.thebbs.jp/1131798433.html

22 :Track No.774:2006/12/15(金) 08:21:54
一発屋というのかな?
昔の一発屋はもっと派手に売れてたけどこいつはショボイナw

23 :Track No.774:2006/12/15(金) 08:23:08
あ、絢香本人がスレ立てたのか・・・自演大好きだもんな♪
ホントキチガイじみてるな

24 :Track No.774:2006/12/15(金) 14:19:50
絢香に限った話ではないけど、最近の邦楽はショボイ。
みんな同じに聞こえるし。


25 :Track No.774:2006/12/16(土) 10:32:33
と言い出したらもう老人。

26 :Track No.774:2006/12/16(土) 11:42:02
絢香かわいくない?

27 :Track No.774:2006/12/16(土) 11:58:36
伸びないね

28 :Track No.774:2006/12/16(土) 20:57:42
この豚には識別番号つけないと駄目

29 :Track No.774:2006/12/17(日) 15:37:06
アンチはアンチスレに書けよ

30 :Track No.774:2006/12/17(日) 20:00:26
性悪、極悪、腹黒、ごり押し、巻き舌で歌う
高校時代DQN、人を簡単に裏切る、手のヒラヒラうざい、自演、日記で性悪を暴露・・・

アンチスレしかない

31 :Track No.774:2006/12/17(日) 20:02:02
誰かヲタスレたてろ

32 :Track No.774:2006/12/17(日) 20:57:21
すぐアンチが来て罵倒しまくるだろうな

33 :Track No.774:2006/12/17(日) 21:05:25
スレが盛り上がるように
ヲタを装うアンチもいるからなw

34 :Track No.774:2006/12/18(月) 00:06:49
まぁどっちにしろ好かれてはいないよな

35 :Track No.774:2006/12/18(月) 00:25:47
おれは絢香好きだが

36 :Track No.774:2006/12/18(月) 00:29:09
別に聴かないけど俺が褒めてやるよ
絢香かわいい

37 :Track No.774:2006/12/18(月) 00:52:49
絢香のライブ行きたいなと思って公式サイト行ってみた。



女性限定ってどういうことだよwwwwwwww

38 :Track No.774:2006/12/18(月) 01:02:18
>>24
こいつに限った話じゃないんだよな。
他アーでも似たような歌い方の香具師多杉

だけど顔とか歌詞とか、何らかのアピールはある
こいつは乏しいのに、態度は尊大。
だから許せん

39 :Track No.774:2006/12/18(月) 01:57:14
もたないでしょう

40 :Track No.774:2006/12/18(月) 02:52:14
絢香を理解するキーワード

大阪守口出身、電通、創価、TBS、NHK、フジテレビ、フジテレビごり押し
美空ひばり、こぶくろ、アン・ヒミ、エラ張り、チョン特有の醜悪な性格
自慢話が得意、DQN、人を馬鹿にするのが好き


41 :Track No.774:2006/12/18(月) 04:15:42
顔は爆弾岩やホームベース

しかもデビュー後に目を整形したのがモロバレ(整形してアレですか?)

TVでは常に偉そう、高圧的な態度、自慢話、まさに傲岸不遜で叩かれまくり

スタイルも超悪い豚だからドテカボチャみたいな服着て誤魔化す

掲示板では自演、日記では性悪暴露


42 :Track No.774:2006/12/18(月) 04:20:59
掲示板であんな醜い自演をする豚だから

2chも監視してるんだろうな
そして自分でフォローしまくるw
手の動きと同じでホントうざい性格だ

ドリカム、ミスチル、こぶくろに尻振って媚び売って
まさに穴が軽い売女だ

しかも共演すると必ず本人達より目立とうとするんだよなw
卑屈な根性が見え隠れしているから
マジで見ていて不快になる





43 :Track No.774:2006/12/18(月) 04:23:08
桜井、TERUよりデカイ声だして目立とうとするし
吉田よりオーバーアクションで目立とうとしてる
こぶくろの時も同じく手をヒラヒラさせて動きまくる

ああー消えて欲しい、マジでこの糞だけは消えて欲しいです





44 :Track No.774:2006/12/18(月) 04:30:14
>>40
それだけじゃ足りない

オンタマでタメ口、もこみちにタメ口、えなりを馬鹿にする、肘をついて食事をする
堂本の番組で同じ目線で音楽について語る(もちろんタメ口)

Mステで何も質問されていないのに1位1位と大騒ぎでタモリや共演者呆れ顔
めざましで1位1位やダブル1位と大騒ぎで軽部、スタジオ呆れ顔

作曲も出来ないのに出る番組全てで
何故かシンガーソングライターをアピール

他の番組でも色々はしゃぎまくりみたいだが自分が知る限りこれだけ
まだまだやらかしてるみたいだね


45 :Track No.774:2006/12/19(火) 17:34:01
麻原っぽい

46 :Track No.774:2006/12/19(火) 18:16:04
歌も上手いし可愛いと思ってたんだが……
性格ホントに悪いの?あんまりテレビ見ないから分かんないんだけど…。

47 :Track No.774:2006/12/19(火) 18:32:06
>>46
見れば分かるよ


48 :Track No.774:2006/12/19(火) 19:39:54
でも最近は怒られたんだかなんだか知らないけど
ちょっとおとなしめだよ。

ふしぶしににじみ出てるけど。

49 :Track No.774:2006/12/19(火) 19:57:28
>>48
ここ見てんじゃね?w


50 :Track No.774:2006/12/20(水) 05:07:25
絶対見てるwww

だって自演大好きだもんww

51 :Track No.774:2006/12/20(水) 05:08:22
安藤美姫も叩かれて大人しくなったなw

言葉の端々に性悪さが滲み出ているけどねww

全てがそっくりwww

52 :Track No.774:2006/12/20(水) 06:53:01
ってことは大事な時に失敗する

53 :Track No.774:2006/12/20(水) 08:49:04
こいついわゆるオナニー歌手?

54 :Track No.774:2006/12/20(水) 10:58:47
絢香たん オナニーしてるんかなあ

55 :Track No.774:2006/12/20(水) 11:06:23
絢香さん歌唱力もあるし、才能もかなりあると思う。
それなりに評価されても良いと思。
幅広い年齢の人にも馴染みやすいだろうし。
将来性のある歌手だから、これからも頑張って欲しいなって思う漏れはBoAヲタ_| ̄|○

56 :Track No.774:2006/12/20(水) 11:29:26
紅白にも出るからうれしい

57 :Track No.774:2006/12/20(水) 12:53:47
うざいくらいの自己満

58 :Track No.774:2006/12/20(水) 13:46:56
歌うまいかこいつ??
有線で流れるたびに鳥肌がたつ

59 :Track No.774:2006/12/21(木) 04:15:58
オナニー歌手

60 :Track No.774:2006/12/21(木) 04:32:08
今年一番最強な勘違いばか。

61 :Track No.774:2006/12/21(木) 07:45:49
昨日もホント偉そうだったよね。
1年目のペーペーが大物気取りで見てるこっちが恥ずかしくなる。



62 :Track No.774:2006/12/21(木) 09:25:55
チョン香

63 :Track No.774:2006/12/22(金) 01:31:55
中身空っぽのごり押し豚

64 :Track No.774:2006/12/22(金) 03:45:10
どこに懇願書を提出すれば消えてくれるのでしょう。

65 :Track No.774:2006/12/22(金) 06:31:48
マスゴミや創価、朝鮮総連、事務所などが手を組んで

ごり押しで早急に歌姫を創り上げようと必死。
もはや止められないんじゃないか?

安藤美姫に寄生してスケートに関係ないのに
演技直前まで絢佳の名前とI believe連呼してたもんな

66 :Track No.774:2006/12/22(金) 06:35:39
こいつに比べりゃまだ宇多田とか浜崎のが認められる
まぁ個人的に浜崎は認められないけど・・・絢香に比べりゃ全然マシ
声に特徴あるし昔は楽曲もよかったからダントツの売り上げで
数百億の売り上げ叩き出してただろ

この豚は煽りだけ一人前で中身空っぽだからイラつく



67 :Track No.774:2006/12/22(金) 11:27:42
歌唱力は宇多田並なんて言ったやつバカか?


68 :Track No.774:2006/12/26(火) 02:56:19
絢香は歌田を超える!

69 :Track No.774:2006/12/26(火) 04:44:06
すでに無理。
出始めからレベル違いすぎ。

70 :Track No.774:2006/12/26(火) 04:58:35
俺は叩かれてる奴の肩をもちたくなる性格だけど
絢香はオタと一緒に氏んでくれ

71 :Track No.774:2006/12/26(火) 05:23:20
<<68<<69
歌唱力は宇多田以上
売上げは、全盛期の宇多田にはかなわないが、今の宇多田は相手じゃない。
アルバム累計 浜崎にも勝ったし。

72 :Track No.774:2006/12/26(火) 05:24:08
>>68>>69  間違えた
歌唱力は宇多田以上
売上げは、全盛期の宇多田にはかなわないが、今の宇多田は相手じゃない。
アルバム累計 浜崎にも勝ったし。




73 :Track No.774:2006/12/26(火) 07:37:27
ピークの宇多田や浜崎と比べなきゃ意味ないよ

74 :Track No.774:2006/12/26(火) 09:42:32
そのとおり。
過去の栄光とか言う奴いるけど、
時代が変わると言うのなら前に時代を作った人の実績と比べるのは当たり前。
今はたとえ落ち目でも、時代を作った時はやっぱ凄かったよ。
絢香にその勢いはないけど。オーラも。
あるのはウザイごり押しだけ。

75 :Track No.774:2006/12/26(火) 10:36:05
絢香って今年デビューした中でも最低クラスだろ。

いろんな意味で

76 :Track No.774:2006/12/26(火) 13:42:31
大型タイアップ貰っても
月9でメロディーとか繰り返されるエベデーで
壮絶死亡してたよね


77 :Track No.774:2006/12/26(火) 13:50:02
しめじ77

78 :カンナ:2006/12/27(水) 22:40:47
絢香の動画デス♪あの名曲もアリ♪
http://www.pandoratv.jp/search/search.asp?mode=total&src_keyword=%88%BA%8D%81&x=5&y=11

79 :Track No.774:2007/01/01(月) 18:32:16
いきものがかり

80 :Track No.774:2007/01/04(木) 21:00:12
80

81 :Track No.774:2007/01/04(木) 23:08:00
顔もNO.1だった!

82 :Track No.774:2007/01/04(木) 23:10:13
音楽性が今まで通りのJ−POPじゃん
宇多田とは比較にならないよ
浜崎よりはマシだろうけど

83 :Track No.774:2007/01/04(木) 23:15:43
繰り返されるEvery day(笑)
まだ素人の俺のほうがマシな歌詞作れるよ

84 :Track No.774:2007/01/04(木) 23:20:53
>>83 フェンリル君ですか?

85 :Track No.774:2007/01/04(木) 23:23:19
なんかオッサンが書いてるメロ&歌詞なんだよな
秋元康とかが書きそうな歌詞w

86 :Track No.774:2007/01/04(木) 23:32:47
>>84
君とか付けてんじゃねーよキモイ!

87 :Track No.774:2007/01/05(金) 16:44:45
音楽性では圧倒的に一青窈のが上だな

88 : ◆5EJ71eKlNQ :2007/01/05(金) 16:47:54
しめじ88

89 :Track No.774:2007/01/05(金) 17:28:36
こいつ、早く消えてくれんかねぇ。
私が好きな芸能人に纏わりついてさ、ウザイ。
まぁ、嫉妬女って言われても仕方ないけどさ、
纏わりついてなくても気に入らなかったと思う。
芸能界から消えるだけじゃなくて、絢香ファン、本人ともども逝ってほしい。

90 :Track No.774:2007/01/05(金) 17:50:26
そりゃ無理。
唯一できるのはお前が消えることだけ。

91 :Track No.774:2007/01/05(金) 17:58:29
貴様何様?

92 :Track No.774:2007/01/05(金) 18:10:06
俺様


93 :Track No.774:2007/01/05(金) 18:23:46
よん様。

94 :Track No.774:2007/01/05(金) 20:16:30
今年がピークの割には売れてないねw

95 :Track No.774:2007/01/05(金) 20:30:43
しかもこれから売れるには無理がある

96 :Track No.774:2007/01/05(金) 20:33:26
http://music-d.log.thebbs.jp/1128960387.html

絢香ちゃん最高ww

97 :Track No.774:2007/01/05(金) 20:41:37
ブレイク年だったら最低でもミリオン逝かなきゃな

98 :Track No.774:2007/01/05(金) 21:52:23
CDの売り上げで人気を計ろうとする、時代錯誤の単細胞が生息してるのはこのスレですか?

99 :Track No.774:2007/01/05(金) 21:53:34
しめじ99

100 :Track No.774:2007/01/05(金) 22:17:53
次のシングルは
全国高校サッカー選手権大会の曲でオケ???

101 :Track No.774:2007/01/05(金) 22:55:53
豚定いっちょ〜っ!!

102 :Track No.774:2007/01/05(金) 22:57:15
>>97 ミリオン行くよ
>>98 歌手はCD売上げが命
>>100 違うよ

103 :Track No.774:2007/01/06(土) 00:31:40
最低豚田の記録抜かなきゃ駄目だろ

104 :Track No.774:2007/01/09(火) 19:12:37
>>89 じゃあその好きな芸能人言ってみ?
えなり?美空ひばり?

ただ蹴落とそうとしてるだけの糞女。

105 :Track No.774:2007/01/09(火) 20:07:22
>>104
自演大好き絢香さん、今日もお疲れさまです!

106 :Track No.774:2007/01/10(水) 06:08:26
はっきり言って才能無いと思う
歌は自分で作ってないし歌は倖田のほうがうまいし

107 :Track No.774:2007/01/11(木) 05:23:00
アンジェラも今年デビューか?
だとしたらこいつは下手すぎる

108 :Track No.774:2007/01/11(木) 17:57:15
>>1
痛すぎ
マスゴミに踊らされているだけだよ
自分の目と耳で感じたものを信じろよ
しゅんか氏ねー!

109 :Track No.774:2007/01/11(木) 18:59:11
バカヲタ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)