2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絢香&持田(ELT)ついでに愛内を引退に持ち込むスレ

1 :Track No.774:2006/12/12(火) 17:49:55
醜いメスブタどもをどうにかしてください。

2 :Track No.774:2006/12/12(火) 17:52:27
2ゲト!

3 :Track No.774:2006/12/12(火) 17:53:20
>>1
ファンが見てたらアンタ殺されるよw
私もファンの一人。
もっちぃバカにすんな不細工が!

4 :Track No.774:2006/12/12(火) 17:57:13
>>1
厨房乙

5 :ニート達へ:2006/12/12(火) 17:58:43
しかしまー、絢香の足元のアリ達にも及ばない奴等の妬み演歌ブーの多い事!

6 :Track No.774:2006/12/12(火) 17:59:01



        /:::::::::::::::::::::::人::::::::::::::::::::::::\
       /:::::::::::::::::::::::::::/ ..ヽ::::::::::::::::::::::::ヽ
      /::::::::::::::::::::::::::::/   ヾ:::::::::::::::::::::::::丶
      |::::::::::::::::::::::::::::/     ヽ:::::::::::::::::::::::ヽ
      |::::::::::/::::::::::::ノ       ヽ.::::::::::::ヽ:::::|
      |:::::::/ ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄|:::::::|
      |=ロ   -=・=-     -=・=-  ロ=|         
      |::::::|       ノ           |:::::::|  醜いメスブタどもをどうにかしてください。
      |::::::|       (● ●)       .|:::::::|  
      |::::::|*∵∴    l l    ∴∴*.|::::::|     うひゃひゃひゃひゃ!
      |::::::|  ∵∴\______/∵∴ |::::::|
      |::::::|\     \____/    ./.|::::::|
      |::::::|  \________/  .|:::::::| 
        ̄   /`   ゜     ´\     ̄
          / ,へ    丶   ヽ \
          〈 〈 ( ・  .| ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄|
          \ \|    |同人誌| |18禁|
            \ \  .|__.m| |____|
              ヽ \| | l|  |ヽ_ノ
              |\ |l| l|.| |l  |
            / ,巛 ~~\ クチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュ
           /  /      ヽ ヽ
           〈  〈       〉  〉
           \  \    / /
            (__)  (__)


7 :ニート達へ:2006/12/12(火) 17:59:29
よっぽど、ちんクサ、まんクサなブー達なんだろーなー!

8 :Track No.774:2006/12/12(火) 18:00:36
と、ニートが申しております。

9 :Track No.774:2006/12/12(火) 18:04:31
愛内はどうでもいいけどねもう消えたし
もっちーと絢香は大丈夫だよ

10 :Track No.774:2006/12/12(火) 18:06:52
持田だけ浮いてる

11 :Track No.774:2006/12/12(火) 18:11:54
絢香はまだ新人だから声質が綺麗。
昔は餅も絢香に劣らず
張りのある声だったのに

12 :Track No.774:2006/12/12(火) 18:42:51
絢香は人間が出来てない。持田は声が終わった。愛内は話題にならず。

13 :Track No.774:2006/12/12(火) 18:57:42
俺も昔はeltに夢中だったな

14 :Track No.774:2006/12/12(火) 19:00:04
また雑魚アンチが吠えてるのか(^^)

15 :Track No.774:2006/12/12(火) 19:01:26
>>1
スティービー・ワンダーとデスティニーズ・チャイルドにボーカルを絶賛された
容姿とスター性と歌唱力、天性の歌声を兼ね備えた日本が生んだ奇跡の歌姫 愛内里菜

<<愛内里菜の魅力♪>>
「絶対的な歌唱力」
ライブでCD以上の迫力で歌い上げる本格派!上手い!
声量があり音域も広く、低音域は渋く、中音域は安定、高音域は
ファルセットも使って突き抜ける。
「楽曲の素晴らしさ」
日本人のもっとも好む「哀愁」とヌケのいいダンスサウンドが武器。
全ての楽曲について言えることはメロディーがしっかりしており、
Cメロ・Dメロまで展開する曲も多い。旧小室ファン、ビーイングファン
を中心に邦楽ファンの大多数たるライトリスナーを虜にするものである。
さらにバラードがまた切なくて絶品。
「ルックス」
コンパに来れば間違いなく一番人気というリアルな可愛さを誇る。
しかも廃刊ファッション誌の元モデル。さらに元ギャル。
「キャラ」
歌声とはあまりに遠いアニメ声はお茶の間の話題を独り占めに!
ほんわかした性格の良さは作り上げられた癒し系タレントを抑えて余りある。

至宝の名曲 Rainbow(live)
http://orange-night.dyndns.org/UpRINA/src/up0293.mp3
伝説の名盤 Be Happy
http://www.youtube.com/watch?v=5AEVuVUtXYw&mode=related&search=

16 :Track No.774:2006/12/12(火) 19:02:56
14にまつわる問題です。2択問題で〜す、どーちだっ。


A、雑魚=ザコ

B、雑魚=ざつぎょ

17 :Track No.774:2006/12/12(火) 19:03:11
絢香とか持田みたいな歌唱力もなく、声質も汚い、スタイルカスのゴミと
愛内を同列にしないでくれるかな(^^)
雑魚とかどうでもいいから(^^)

18 :Track No.774:2006/12/12(火) 19:05:19
>>16
全然おもろくないし。

19 :Track No.774:2006/12/12(火) 19:06:24
愛内の何に魅力をかんじるのかわからんな。
愛内ファンは中年太りのアキバ系メガネオヤジだと推測する俺

20 :Track No.774:2006/12/12(火) 19:08:18
「全然おもしろくないし。」回答になっていないので不正解。
こんな常識もわからないか、まぁ
あたりまえだもんな、幼稚園児には解けないよな

21 :Track No.774:2006/12/12(火) 19:10:26
>>19
とキモデブが言ってます(^^)

22 :Track No.774:2006/12/12(火) 19:12:18
魅力は>>15に書いてあるだろ(^^)
聴いて勉強してこいやwwww(^^)

23 :Track No.774:2006/12/12(火) 19:16:37
それより
来年のプロ野球でも予想しよう

24 :Track No.774:2006/12/12(火) 19:21:39
22何の魅力も感じなかった俺は
キモオタではないと実感した。
愛内はアイドルのような声だし、
歌手とよぶのにふさわしくないな。
よって愛内オタはアキバ系フィギュア好きと推測w

25 :Track No.774:2006/12/12(火) 19:26:53
愛内とか消えたからどーでもいいし

26 :Track No.774:2006/12/12(火) 19:28:27
また愛内アンチが火病ってるのか

27 :Track No.774:2006/12/12(火) 19:33:26
糞内とか野垂れ死にwwww

28 :Track No.774:2006/12/12(火) 19:35:24

日本語話せよチョンw

29 :Track No.774:2006/12/12(火) 19:35:33
餅は昔は輝いていたよな、
昔のdvdに映る餅とイガ&伊藤くん
をみる度、今のeltの現状をみて、elt時代は終わっちゃったのか〜と思う。

30 :Track No.774:2006/12/12(火) 19:36:57
>>23
僕はベイスターズファンだが、多村がぬけたし補強する気ないし、また最下位ですかね

31 :Track No.774:2006/12/12(火) 19:45:12
>>23
それより郵政造反組の今後の選挙区でも予想しよう

32 :ニート達へ:2006/12/12(火) 20:07:10
今後はクソキムジョンイルの子息達ということで、キムチン粕マン粕と名付けてあげよう!

33 :キムチン粕マン粕達へ:2006/12/12(火) 20:30:50
しかしまー、絢香の足元のアリ達にも及ばない奴等の妬み演歌ブーの多い事!

34 :Track No.774:2006/12/13(水) 02:23:09
あげ

35 :Track No.774:2006/12/13(水) 03:57:41
>>24
おまえさんはファンで好きなアーティストを選ぶのかね?だとしたらもったいない
まぁ人それぞれ好みはあるから 無理に押しつけることはしないが・・誤解されるのが(涙
アイドルのような声ってそれはしゃべってるときね ここ最近はミラクルやオレンジナイト
のようなアイドル路線の歌しかTV出演してないからなぁ・・orz 運の悪いことに・・・
歌手としてふさわしくないような誤解をますます生むわけか・・売り出しかた変えて欲しい
他の曲だとほんとすごいかっこいいのもあるし 泣けるバラードもある 歌詞もすごく良いし
5thアルバムのDELIGHTレンタルでいいから一度聞いてよ とくにI'll be delighted
このスレで名前でてる絢香さんの三日月が好きならきっと気に入ると思いますぜ


36 :Track No.774:2006/12/13(水) 05:09:15
愛内と絢香はまだこれからでしょ
終末感漂う持田と違って

37 :Track No.774:2006/12/13(水) 07:11:16
その3人より先に、浜崎と大塚に消えて欲しい。

38 :Track No.774:2006/12/13(水) 08:35:01
最近、圧倒的に歌がヒド過ぎる持田が一番ダメだ

39 :Track No.774:2006/12/13(水) 09:04:55
絢香→性格最悪の勘違い豚。歌っている時の手の動きがうざい。


持田→歌唱力最悪の元黒豚。ピークを過ぎて落ち目。喉が痛いと言い訳がましい。


愛内→性行為大好きの雌豚。問題外

40 :Track No.774:2006/12/13(水) 09:08:53
この中だと愛内だけ消えたな
持田は歌唱をどうにか前に戻したら消えないだろ
絢香はしぶとく生き残りそう

41 :Track No.774:2006/12/13(水) 09:51:05
持田は戻しようないだろ。絢香は今後の態度次第。

42 :Track No.774:2006/12/15(金) 08:03:59
http://music-d.log.thebbs.jp/1128960387.html
http://music-d.log.thebbs.jp/1131798433.html

43 :Track No.774:2006/12/15(金) 14:49:26
皆さんはガゼット(the GazettE)というバンドをご存知でしょうか?
盗作という犯罪行為をなんの躊躇いも無く繰り返しながら、尚も我が者顔で活動している
この悪徳バンドは、今や様々な音楽シーンで犯罪集団との呼び声が絶えません
しかし、数々の盗作を繰り返しておきながら、今まで公にこの事実が明かされることはありませんでした
盗作は皆酷似したブラックレベルのものばかり、付いているファンもこのバンドの犯罪行為を正当化するなど
他バンドに類をみない悪質さ、さらには出演した音楽番組には苦情が殺到
そして今尚も悪質な新規ファンが増え続けている。これが現状です。
この悪徳バンドをこのまま野放しにして置けば、繁殖した悪質ファンが新たに同じ盗作バンドを立ち上げるという連鎖反応が起こるのも時間の問題です
このバンドの犯罪行為を阻止するには皆さん、一人一人の力が必要です。
もしも自分の書いた曲や詞などが盗作されていると感じたアーティストの方がいましたら
迷わず告訴し裁判まで持ち込んでください。
以下↓はこのバンドが行ってきた盗作詳細と検証サイトです。合わせてご覧ください

ガゼットCD別盗作一覧
http://r.ihot.jp/book/?gazettepakuri
検証まとめサイト
http://gcassette.fc2web.com

このバンドの犯罪を阻止するには皆さんの力が必要です

関連サイト
「ティアリングサーガ」裁判情報のページ
http://kyoto.cool.ne.jp/tssaiban/
創作・二次創作・問題提議・検証サイトリンク集
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Brush/9779/

44 :Track No.774:2006/12/17(日) 13:47:24
44

45 :Track No.774:2006/12/17(日) 14:21:52
>>1は死ね(・ω・)>>1は死ね(´ω`)>>1は死ね( ´∀`)>>1は死ね(`_´)ゞ!>>1は死ね(≧∀≦)>>1は死ね(¬_¬)>>1は死ね(*⌒▽⌒*)>>1は死ねヽ(*`Д´)ノ>>1は死ね(*^_^*)>>1は死ねo(^o^)o

46 :Track No.774:2006/12/22(金) 03:38:56
34 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2006/12/17(日) 02:03:18 ID:7Ob1SLvi0
お約束の自演掲示板ですよ
自分を売り出すためにここまでする綾香たん可愛すぎます!
http://music-d.log.thebbs.jp/1128960387.html
http://music-d.log.thebbs.jp/1131798433.html

47 :Track No.774:2006/12/22(金) 03:39:31
11 名前:名無しの歌姫[] 投稿日:2006/11/06(月) 04:08:26 ID:IwhbwKep
今日はえなりを馬鹿にしてましたがホントは性格のよい子です

Mステではその週の4位なのに一人で1位とった1位とった
おばあちゃんの言う通りや!1位や!・・・・と大騒ぎ
もちろんタモリや共演者は呆れ顔
何も聞かれてないのにひとりで暴走・・・・周りはどっちらけ


↓こんなことやらかてますが本当は優しい子で才能溢れるシンガーソングライターなんです(作曲してないけど)
806 名前:名無しの歌姫[] 投稿日:2006/10/15(日) 20:26:18 ID:lOUx6iuw
http://music-d.log.thebbs.jp/1128960387.html

すごいもの発見した・・・。
↑に貼ってるサイトの>>0って絢香本人じゃない??
ちょっとややこしいけどこのスレ全部読んでみて!!
仮にもしこれが本人だとしたら、相当醜いよね。

--------------------------------

12 名前:名無しの歌姫[] 投稿日:2006/11/06(月) 04:09:23 ID:IwhbwKep
例のM氏(育ての人)の日記は

日記は aporonと共に で検索すれば見られます

内容が内容なのでこのスレ以外では秘密にしておいてください

48 :Track No.774:2006/12/22(金) 03:40:25
119 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:2006/12/15(金) 08:33:11 ID:6oX37UVP0
大阪守口出身、電通、創価、NHK、フジテレビ、美空ひばり、こぶくろ、安藤美姫

凄いエラ張り、チョン特有の醜悪な性格、自慢話が何よりも好き

ここらへんとの繋がりが強い

後はご想像にお任せします

190 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:2006/12/15(金) 16:35:03 ID:6oX37UVP0
成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩田・岩本・飯田・飯島・伊東・小川・
岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・木村・木本・木山・木下・ 工藤・
熊谷・小林・近藤・高山・徳山・徳田・富永・豊川・豊田・豊原・中山・
馬場・林・東・平田・広瀬・福田・福本・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松山・松田・松浦・南・森本・安田・安原・山田・山本・吉田・和田・渡辺

この人の本名 飯田絢香

49 :Track No.774:2006/12/22(金) 03:41:02
395 名前:名無しの歌姫[] 投稿日:2006/12/22(金) 03:11:58 ID:fgm4jnYC
281 名前:Track No.774[] 投稿日:2006/12/19(火) 06:51:56
もこみち→タメ口
たもり→適当に話を流す
堂本→肘を対手飯を食べる、タメ口
こぶくろ→同じ目線で音楽を語る、偉そう
えなり→馬鹿にして虐める
ミスチル→大好き合うことが出来て涙が出てきた(プロフィールの好きな歌手の所には載っていない)
安藤美姫→あって半年も経たないうちに親友呼ばわり
美空ひばり→めちゃくちゃなアレンジ、歌い方で原曲を破壊
ドリカム→うざいパントマイム、手をヒラヒラさせて本人より目立とうと必死

50 :Track No.774:2006/12/22(金) 04:09:42
絢香は最低。

51 :Track No.774:2006/12/22(金) 06:28:30
昨日はZEROで偽善ばっかの嘘臭い発言してたな
いじめられたとか・・・そりゃあ
あの醜悪な性格だもん虐められるだろw

つーかお前だって虐めてるだろ?態度も目つきもすごい悪いし
話し方だって偉そうだし・・えなり馬鹿にしてたし
お前が虐めに関してどうこう言えるあれじゃないだろ。
バンドの仲間や育ててもらった人達を裏切ったんだからな。

こいつ言ってることやってることが噛み合ってなくねぇか?なんか矛盾だらけだ。



52 :Track No.774:2006/12/31(日) 08:40:05
魁の悲劇再来。
CDTV

53 :強竜黄金時代到来 ◆Zt/Bue9Hx6 :2006/12/31(日) 12:32:32
>>23
もちろん中日がアジアを征して、絢香もレコ大受賞するよ!

54 :Track No.774:2006/12/31(日) 16:21:19
どーでもいいよ、どうせ出来レース。
今年だけっしょ。リアルボイスは全然よくないっつーか売れてないし。
一番とるためだけに歌ってるよーなもんじゃん?
それすらとれてないけど。

55 :Track No.774:2006/12/31(日) 16:26:08
http://vista.rash.jp/img/vi6745017396.jpg
http://vista.jeez.jp/img/vi6745015800.jpg
きみらの大好きな絢香でございます。

56 :Track No.774:2007/01/06(土) 15:02:24
>>55
養豚場から逃げ出してきたのか?

57 :Track No.774:2007/01/08(月) 18:06:13
 

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)