2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミスチルはネ申!!!!!

1 :Track No.774:2006/12/13(水) 00:09:08
お前らのような雑魚バンドが
どんなに頑張ってもミスチルには足元にも及ばないんだよw
アンチのアホどもはミスチルは売り上げだけだとほざくが
売り上げがよくなるにもそれなりの実力がいるんだよw
まぁアンチが聴いている雑魚バンドのCDのトータルセールスは
ミスチルのシングルセールスの初動にも遠く及ばないのは
目に見えているけどねw

2 :Track No.774:2006/12/13(水) 00:11:01
ラルクの足元にも及ばん

3 :Track No.774:2006/12/13(水) 00:11:54
さんまの名探偵

4 :Track No.774:2006/12/13(水) 00:12:23
4ね>>2

5 :Track No.774:2006/12/13(水) 00:17:02
>>1はチルヲタの評判を落とそうとしてるアンチルとみた

6 :Track No.774:2006/12/13(水) 00:17:45
ミスチルもラルクもど〜でもいい
バンドはみんな糞

7 :Track No.774:2006/12/13(水) 00:19:42
>>6
じゃあ糞じゃないのを詳しく教えてもらおうか

8 :Track No.774:2006/12/13(水) 00:20:52
ラルクもミスチルもLUNA SEAには勝てない

9 :Track No.774:2006/12/13(水) 00:21:25
>>5
糞アンチの妄想乙!

10 :Track No.774:2006/12/13(水) 00:22:51
俺にはもうチルヲタとアンチルの区別がつかないwwww

11 :Track No.774:2006/12/13(水) 00:27:08
>>8>>7に対してのレスでいいのか?
>>6はバンドは糞と言っている
つまりルナシーも却下だ

12 :Track No.774:2006/12/13(水) 00:28:56
>>7 俺はバンドは聞かない 演歌さ! ハハハ

13 :Track No.774:2006/12/13(水) 00:30:29
KINNMOINNDAYO
KONNNOKASUGA

14 :Track No.774:2006/12/13(水) 01:35:42
良スレ

15 :Track No.774:2006/12/13(水) 01:56:56
そのうちラルヲタが荒らすんだがな。まぁ>>1が明らかアンチの工作だからしょーがないか。

16 :Track No.774:2006/12/15(金) 09:54:09
ミスチルが神なのは当たり前だろ
なにを今更>>1

17 :Track No.774:2006/12/15(金) 11:52:58
ミスチルはカスチル。ミスチルはヘボチル

18 :Track No.774:2006/12/15(金) 15:08:48
アンチって工作下手だな

19 :Track No.774:2006/12/15(金) 20:04:59
マイクパットン:(ミスチルのPVを見て)おいおいイボ蛙がギター片手に歌ってるぜ?w日本って国は本当クレイジーだな!



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)