2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Mr.Children】シーラカンスvs深海【欝です】

1 :Track No.774:2006/12/13(水) 19:20:07
みんなはどっちが好きで、尚且つどっちがこのアルバムにとってキーポイントになってると思いますか?
俺はシーラカンス派です。

2 :Track No.774:2006/12/13(水) 19:25:06
2ゲト

3 :Track No.774:2006/12/13(水) 19:27:03
どっちも乙。

4 :Track No.774:2006/12/13(水) 20:03:44
シーラカンスは後味悪いしなぁ…
深海かなあ
やっぱあのアルバムはアルバムで聞かなきゃ

5 :Track No.774:2006/12/13(水) 20:19:10
おいおいメッチャ盛り上がってるじゃねーかよこのスレ!

6 :Track No.774:2006/12/13(水) 20:20:24
>>1
さあ、早くIDが出ないことをいいことに自作自演でスレを盛り上げる作業に戻るんだ

7 :Track No.774:2006/12/13(水) 20:24:59
深海だな。シラーカンスは聴いても何も感じない。

8 :Track No.774:2006/12/13(水) 20:26:49
おいおいメッチャ間違えてるじゃねーかよこの>>7

9 :Track No.774:2006/12/13(水) 20:36:01
どっちも微妙だが敢えていうなら深海

10 :1:2006/12/13(水) 20:42:40
シーラカンスのあのアナログチックな音は良いと思うんだけどなぁ・・・

11 :Track No.774:2006/12/13(水) 20:56:35
深海派

12 :Track No.774:2006/12/13(水) 21:15:25
おいおいメッチャ盛り上がってるじゃねーかよこのスレ!

13 :Track No.774:2006/12/13(水) 21:17:45
おいおいメッチャ盛り上がってるじゃねーかよこのスレ!

14 :Track No.774:2006/12/13(水) 21:22:42
おいおいおいおいメッチャメチャもももも盛り上がががっがっが

15 :Track No.774:2006/12/13(水) 21:38:33
おいおいメッチャ

16 :Track No.774:2006/12/15(金) 16:23:14
盛り上がってんな〜

17 :Track No.774:2006/12/15(金) 16:53:17
深海だろ
死にたくなる

18 :Track No.774:2006/12/15(金) 17:45:17
断然深海だよ

19 :Track No.774:2006/12/15(金) 20:02:24
マイクパットン:(ミスチルのPVを見て)おいおいイボ蛙がギター片手に歌ってるぜ?w日本って国は本当クレイジーだな!



20 :Track No.774:2006/12/16(土) 00:40:22
まじでクレイジーだイボ♪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)