2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴスペラーズ酒井はなんで侍医ってあだ名なの?

1 :Track No.774:2006/12/16(土) 11:45:08



答えてくれないからスレ立てちゃったwオニーチャン(*・∀・*)エッチー!!

2 :Track No.774:2006/12/16(土) 11:46:10
>>1
ゴススレで聞けよw

3 :Track No.774:2006/12/16(土) 11:51:30
さんまのry

4 :1:2006/12/16(土) 11:51:37
回答でたらスレ削除以来しといていいよ。



んじゃ早稲田でアカペラやってきます。ストリートこーなシンフォニーしゅわしゅわ♪
覚えてるか?ブロンズ色の横顔を見上げたあの場所で
語り合うように声をかけた 擦り切れ田ベンチ囲んで あふれ出す思い出たちが
リメンバー ユー ペイン  リメンバー ユー ペイン・・・

5 :Track No.774:2006/12/16(土) 12:02:26
っしゃぁぁみfhぐぁhfdrshaf jidsogf3122222222

6 :あなたの秘密買いますw:2006/12/16(土) 12:03:30
☆オナ禁効果を感じない!
長くやっていてもオナ禁効果はなかったと2chでも言っている方をよく見かけます。
大抵コテハンではなく名前の何もない方達が多いです。
例:名前欄:('∀`)
80日オナ禁したけどまったく効果がなかった。
あまり意味ないので止めた方がいいよ。

このような書き込みを信じてはいけません。
言っている事はデタラメでしょう。

名前がないというのが一番怪しすぎます。
本物であれば毎日レスをしているでしょうし80日も
達成しているので名前自体有名になっているはずです。



7 :Track No.774:2006/12/17(日) 15:37:44
wシラネw

8 :Track No.774:2006/12/17(日) 17:05:36
侍に似てるからじゃないの?
髪方とかちょっと怪しいとこが。

9 :miumaz:2006/12/24(日) 17:18:37
ミモザミモザ

10 :Track No.774:2006/12/27(水) 20:15:13
そうなのか

11 :Track No.774:2006/12/29(金) 14:06:28
しりたい

12 :Track No.774:2006/12/31(日) 13:30:12
女に興味が無くモテなくて自慰ばかりしてるイメージだから
自慰→侍医(じい)
そういや侍っぽく見えなくもないという事で一石二鳥

13 :Track No.774:2006/12/31(日) 18:18:50
真矢

14 :Track No.774:2006/12/31(日) 22:14:58
笑い飯

15 :Track No.774:2007/01/02(火) 19:47:25
葉加瀬太郎

16 :Track No.774:2007/01/03(水) 20:47:15
>>12
なんだかかわいそうだな

17 :Track No.774:2007/01/05(金) 20:52:03


18 :Track No.774:2007/01/06(土) 21:54:53
某番組に出演した時に、一人だけ彼女いません発言したんだっけ?
マッシュルーム頭だったし、何気にファンにきつかったしなw
機嫌良い時と悪い時の差が禿しかったような希ガス

19 :Track No.774:2007/01/11(木) 14:07:46
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)