2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レミオロメンの藤巻の股間が気になる

1 :Track No.774:2006/12/17(日) 14:21:42
http://ent2.excite.co.jp/music/interview/2006/remioromen2/int_03.html
特にこれはすごいと思う

2 :Track No.774:2006/12/17(日) 14:25:20
2ゲト

3 :Track No.774:2006/12/17(日) 14:25:52
3get

4 :Track No.774:2006/12/17(日) 14:36:12
4
ほんとにたてるとは

5 :Track No.774:2006/12/17(日) 15:04:11
勃起してる

6 :Track No.774:2006/12/17(日) 15:40:01
ま  た  お  ま  い  ら  か

7 :Track No.774:2006/12/17(日) 16:36:37
1回でいいから間近で見てみたい(´∀`)

8 :Track No.774:2006/12/17(日) 16:48:54
一回でいいからモッコリにTOUCHしてみたい

9 :Track No.774:2006/12/17(日) 17:24:33
ええ?

10 :Track No.774:2006/12/17(日) 17:30:18
気持ち悪いよ、このスレ

11 :Track No.774:2006/12/17(日) 17:32:52
>>7-8
女性の方?

12 :Track No.774:2006/12/17(日) 17:37:12
見てはいけないものを見てしまった

13 :Track No.774:2006/12/17(日) 17:38:17
俺は男だけど藤巻君の股間に興味あるよ。


14 :Track No.774:2006/12/17(日) 17:39:58
これは微妙じゃない?
服が大きくてよれてるだけにも見えるし

15 :Track No.774:2006/12/17(日) 17:41:24
>>14以外まとめて氏ね

16 :Track No.774:2006/12/17(日) 17:41:49
>>14
わかってて敢えてネタにするスレだよ

17 :Track No.774:2006/12/17(日) 17:42:12
>>11
女です。

18 :Track No.774:2006/12/17(日) 17:43:12
やっぱり14も死んでいいよ。
漏れ以外のカキコは死んでいい

19 :Track No.774:2006/12/17(日) 17:50:06
夢が詰まってる

20 :Track No.774:2006/12/17(日) 20:24:48
奥さん羨ましいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

21 :Track No.774:2006/12/17(日) 20:35:34
>>20
大きいと痛いじゃん

22 :Track No.774:2006/12/17(日) 20:42:30
>>21
ほんとは羨ましいくせに(´,_ゝ`)プッ

23 :Track No.774:2006/12/17(日) 21:13:03
ガバガバにされたい

24 :Track No.774:2006/12/17(日) 21:18:38
きも

25 :Track No.774:2006/12/17(日) 21:29:51
菊門を犯されたい

26 :Track No.774:2006/12/17(日) 21:41:26
でかいんじゃないの?


27 :Track No.774:2006/12/17(日) 21:49:12
http://up.spawn.jp/file/up59197.jpg.html

これはすごいかも

28 :Track No.774:2006/12/17(日) 21:55:29
>>27
すごい!!すごいよ藤巻さん!!

納まりきってない!!








(・.3・)<飛ーび出せぇーーー♪

29 :Track No.774:2006/12/17(日) 21:58:42
右曲がりな気が

30 :Track No.774:2006/12/17(日) 21:59:25
奥さん羨ましいいいいいいいい

31 :Track No.774:2006/12/17(日) 22:00:20
愛の注射してほしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

32 :Track No.774:2006/12/17(日) 23:14:43
 イヤダァァァ _, ,_  ,_    
     _, (・.3・)(`  ) <半勃起チンコ見せてよ
   (  ´)⊂  ⊂   )  
   /  つ ヽ∩ヽ _ つ 
 ⊂ニ ノ 〃〃  ∪
    ∪  


ハァ━━━━━━ *´Д`* ━━━━━━ン!!!

33 :Track No.774:2006/12/17(日) 23:21:44
(*´д`*)

34 :Track No.774:2006/12/17(日) 23:29:08
                 

35 :Track No.774:2006/12/17(日) 23:34:39
平常時大きくても邪魔なだけだろ
勃起時大きくなるのが理想。

36 :Track No.774:2006/12/17(日) 23:36:25
(*´д`・)ハァハァ

37 :Track No.774:2006/12/17(日) 23:41:20
股間が気になるのは山々だが
レミ関連スレにウザがられてるのでなんとかしてくれ

38 :Track No.774:2006/12/18(月) 00:03:47
このスレみんな女かよ、ヤバイよ君達。
俺の中の性欲に無欲な女のイメージが崩れてしまう。
日本の女性たるや恥ずかしいよ。
それにいくら女がエロチズムを語っても
男の性欲には負けるんだよ!
パックリ、ワレメのマンコちゃんに何が出来るってんだい?性欲があってもコスルぐらいしか出来ずにワレメが少し濡れる程度だろ?
男はチンコ起つし、オナニーしたら気持ちいいし、精子が出る! 感度が違うんだよ感度が!分かったか?

39 :Track No.774:2006/12/18(月) 00:11:00
もう一度言ってやる、
お前達 マンコ は

男の チンコ の

感度には劣るんだ! セックスする時も女はクチで「アンアン」言ってるだけで、その実1つも感じていない。
チンコをこする&射精の気持ち良さが分かるまい?
所詮ワレメの感度だ。

40 :Track No.774:2006/12/18(月) 00:40:18
マンコってのはイイカ?
クリトリスで感じるんだよ。
膣ではなくクリトリス。
クリトリスって小さいよね?
小さいだろ?
てことは感じる部分の面積が小さいんだ。

それに比べ男のチンコってのは面積が広いっ感じる部分も大きいのだよ。

41 :Track No.774:2006/12/18(月) 01:10:52
女は妄想好きが多い
それだけのことよ

42 :Track No.774:2006/12/18(月) 01:11:55
いいなぁ、ちんこ私も欲しいばい。

43 :Track No.774:2006/12/18(月) 02:02:00
女の妄想は宛てにならんね。

何故かというと、女の妄想は現実味をおびてるからだ。
コホン、男を代表して言わせてもらうが、クサイチンコや尻の穴まで妄想してオナニーした事あるか?
男はあるぽ。
小便やウンコも愛せるか?まぁ小便やウンコはスカトロだからまあ甘く見てやるけど、
スカトロなんてものも男の欲望からできたものなんだ。
汚いものでも性欲で補える程の貪欲さ。
この貪欲さがマンコちゃんと女の脳みそにあるか?
女にはないはずだよ。

44 :Track No.774:2006/12/18(月) 03:20:09
ま じ で や め て く れ

45 :Track No.774:2006/12/18(月) 03:40:20
レミオロメンはエロバンドだから
こういうスレが起っても仕方ないのである。

46 :Track No.774:2006/12/18(月) 09:55:01
藤巻たんのモッコリマンモス欲しいな

47 :Track No.774:2006/12/18(月) 11:29:52
藤巻さんのは太いんじゃいかな?
憶測でしか語れないけど。

48 :Track No.774:2006/12/18(月) 11:52:02
( ^ω^)エロ担当は前田先生だけで十分だお

49 :Track No.774:2006/12/18(月) 12:33:39
今回のアー写で長いことも判明

50 :携帯厨:2006/12/18(月) 15:03:25
すみませんがこのスレにアプされていり画像を携帯でみれるように変換していただけませんか?(>_<)

51 :Track No.774:2006/12/18(月) 15:08:59
モッコリは決していやらしいことではない。
男としての象徴である。
巻さんは太長い。
尻筋は勃起力と関係する。巻さんを検証してみたところ、尻筋が美しい。キュッとしている。
勃起力継続力も素晴らしいだろうということがわかる

52 :Track No.774:2006/12/18(月) 15:11:33
オアシスより砂漠を行きたがる巻さん

53 :Track No.774:2006/12/18(月) 15:28:32
尻筋ともも筋が美しい

54 :Track No.774:2006/12/18(月) 15:46:16
>>50
ネカフェ行け

55 :Track No.774:2006/12/18(月) 19:23:12
ttp://ent2.excite.co.jp/music/interview/2006/remioromen2/img/int_03_i_01.jpg

56 :Track No.774:2006/12/18(月) 19:52:17
気になって見に来たお(^ω^) 

57 :Track No.774:2006/12/18(月) 20:36:24
平均と比べて少し大きいと思う

58 :Track No.774:2006/12/18(月) 20:55:04
少しどころじゃないと思う

59 :Track No.774:2006/12/18(月) 22:45:16
巨チン

60 :Track No.774:2006/12/19(火) 07:58:57
闇の中にいるモンスターが叫んで
声に出来ない想いが溢れるの

61 :Track No.774:2006/12/19(火) 12:34:16
( ^ω^)瞳をとじればマキマキが瞼の裏にいるんだお

62 :Track No.774:2006/12/19(火) 15:44:53
藤巻をもっと股間をもっと 欲しいのさ〜

63 :Track No.774:2006/12/19(火) 16:17:20
ビビるほーどーでっかくて、目が覚めるーよーなぁー

64 :Track No.774:2006/12/19(火) 16:48:22
声がもっと聞きたくて近付いたぁーうあうあ〜


65 :Track No.774:2006/12/19(火) 17:55:52
手のひらっあぁ〜わぁせたらっ世界ぃがめ〜ぐ〜るぅ〜っ

66 :Track No.774:2006/12/19(火) 17:56:57
>>1
前から思ってたwwwwwwwww
藤巻の全体写真見るとどれももっこりwwwwwwww
俺だけじゃなかったんだwwwwwwwやったwwwww

67 :Track No.774:2006/12/19(火) 18:12:14
Yeah〜♪

68 :Track No.774:2006/12/19(火) 20:35:23
奥さんうらやましいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

69 :Track No.774:2006/12/19(火) 20:45:15
ttp://ent2.excite.co.jp/music/interview/2004/remioromen/04.html
これもなかなか

70 :Track No.774:2006/12/19(火) 20:47:44
藤巻さんのエキサイトしてるね

71 :Track No.774:2006/12/19(火) 21:47:49
あの手の顔は巨根が多い

うちの学校にも藤巻に超似てる先生いるけど
見るからにでかそうだ

72 :Track No.774:2006/12/19(火) 23:31:30
うはっっwww
http://imepita.jp/20061219/845710

73 :Track No.774:2006/12/20(水) 01:47:07
金玉4つぐらい付いてそうだな

74 :Track No.774:2006/12/20(水) 01:51:22
メンバーは見たことあるんじゃないの?
目撃証言とかはないの?

75 :Track No.774:2006/12/20(水) 01:59:02
>>73
ワロタ

76 :Track No.774:2006/12/20(水) 02:00:38
>>38-40
持論を展開されてますが、白痴の方ですか?女性の感度は軽く男性の6倍以上らしいですが
だから喘ぎ声が出てしまうらしいですよ

77 :Track No.774:2006/12/20(水) 02:01:43
>>66
ああ俺もだ
こいつはデカマラだと思ってた
地味な顔の奴が立派だったりする

78 :Track No.774:2006/12/20(水) 02:09:27
>>77
俺もってことは、マキマキ似ですか(人´∀`)??

79 :Track No.774:2006/12/20(水) 02:12:52
↑誤爆

orz

80 :Track No.774:2006/12/20(水) 02:36:07
地味な顔って分類よりは、唇がむくれてる人がデ○○って聞いたよ
マキマキの唇は口角にダーツが入ってる位プルプル

81 :Track No.774:2006/12/20(水) 02:38:00
前田もモコってるよ

82 :Track No.774:2006/12/20(水) 03:02:10
知ってる
いつも粗な扱いで可愛そう

83 :Track No.774:2006/12/20(水) 03:06:53
つうか風林火山はみんなスゴイってことか!

84 :Track No.774:2006/12/20(水) 10:52:45
奥さんうらやましいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

85 :Track No.774:2006/12/20(水) 16:30:06
藤巻の顔とモコーリのギャップがいいよね。

86 :Track No.774:2006/12/20(水) 21:40:47
奥さんはよく相手出来てるよねw

87 :Track No.774:2006/12/20(水) 22:31:31
奥さんはガハガバ

88 :Track No.774:2006/12/20(水) 22:33:01
藤巻は女だったら巨乳なのかな?

89 :Track No.774:2006/12/20(水) 23:31:40
女だったらロリ顔巨乳

90 :Track No.774:2006/12/21(木) 02:28:56
黒い巨塔

91 :Track No.774:2006/12/21(木) 03:04:45
>>90ゆきーろの家

92 :Track No.774:2006/12/21(木) 09:49:38
巻さんおはよ
apフェスDVD買いました。
太陽の下を熱唱する巻さんとても素敵でした。
天気が良かったので眩しそうな表情もすばらしかったです。

93 :Track No.774:2006/12/21(木) 09:51:16
まきさんだいすきだあああ(>_<)
エキサイトエキサイト!!テトラポット巻さんだいすきです

94 :Track No.774:2006/12/21(木) 09:51:58
まきさんとおどるんだぁー

95 :Track No.774:2006/12/21(木) 09:56:28
巻さんボンバイエ
巻さんボンバイエ


96 :Track No.774:2006/12/21(木) 09:57:37
AHー〜テトラポット登って


97 :Track No.774:2006/12/21(木) 09:58:20
100は巻さんがゲトしてください

98 :イノキ:2006/12/21(木) 09:59:17
準備はイイカー!!!


99 :イノキ:2006/12/21(木) 10:00:07
1! 2! 3!

100 :藤巻亮太:2006/12/21(木) 10:02:08
ダアアアアアあああああああああああああああーーーーーアハン


101 :Track No.774:2006/12/21(木) 10:56:22
こなぁぁぁぁぁぁゆきぃぃぃぃぃぃ…













ねぇ(゚Д゚)?

102 :Track No.774:2006/12/21(木) 11:17:09
結婚を迷っている若き独身男性諸君、結婚ほど馬鹿馬鹿しいものはない。
今の20代、30代の女は「どうやって男にたかるか」を必死に考えている。だまされるんじゃないぞ。

「結婚は1億円の無駄遣い」

実際は1億どころじゃ済まないけどな。子供ひとりで4000万の出費だ。宝くじでも当たったら、考えてくれよ。

結婚した瞬間に、30年間の強制労働が約束される。
どんなにがんばって稼いでも、自分で使える金額は1日数百円程度になるぞ。
どうしても買い物がしたければ、妻に頭を下げて「お願い」するんだ。
そして「無い袖は振れません」と、あっさり却下される。
残りはすべて、ガキと女が「当たり前のように、何の感謝もなく」吸い尽くす。

家事は極めて軽労働になった。
さらに、コンビニやインターネット、風俗関係も、ますます「嫁いらず」に拍車をかける
昔は男にとって結婚も妻も「必要」だった。今は「人生の不良債権」にすぎない。
社会的に男女は対等で平等です。男性が女を養う必要はありません。
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、もはや女尊男卑〜結婚しようとするあなたを彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜


★☆★よほどの事が無い限り結婚は保留し、たくさんの女性と自由に恋愛(セックス)を楽しもう♪★☆★
避妊(ピル等)は忘れずにねd(^−^


■〜それでも結婚するあなたへ〜■
[夫婦財産契約登記]
これはある意味では男性の『究極の護身法』と言えるかも知れません。

夫婦の財産についての法律です。
夫婦財産契約により契約財産制となり、自分の稼いだ財産は
すべて自分のものとなります。
離婚時に財産の半分を配偶者に持って行かれることはありません。

103 :Track No.774:2006/12/21(木) 11:52:02
奥さんうらやましいいいいいいいいいいいいいいいいい

104 :Track No.774:2006/12/21(木) 12:57:45
モコーリ(・.3・)モコーリ

105 :Track No.774:2006/12/21(木) 14:16:33
(・.3・) 学生時代オナニーすしぎてこうなっちまったんだよ
     何か文句あんのか?

106 :Track No.774:2006/12/21(木) 14:57:26
>>106
俺もしまくったけどすんげえ小さいよ

107 :Track No.774:2006/12/21(木) 15:50:37
奥さんうらやましいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

108 :Track No.774:2006/12/21(木) 20:54:56
奥さんうらやまcccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc

109 :Track No.774:2006/12/21(木) 21:31:24
奥さん裏山すぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ

110 :Track No.774:2006/12/22(金) 00:44:16
>>102
おまえ、つまらない人ってよく言われるだろ?w

111 :Track No.774:2006/12/22(金) 12:41:51
大きいと痛いじゃん

112 :Track No.774:2006/12/22(金) 13:33:55
小さいと気持ちよくない

113 :Track No.774:2006/12/22(金) 15:11:49
藤巻さんはギターひくし指先器用かなー


114 :Track No.774:2006/12/22(金) 15:12:53
偶然なことが好き
運命は信じない


(*´.з`*)

115 :Track No.774:2006/12/22(金) 21:59:03
今日モッコリしてた?

116 :Track No.774:2006/12/22(金) 22:06:48
>>115
いつも

117 :Track No.774:2006/12/22(金) 22:44:56
>>115
してたよ。

118 :Track No.774:2006/12/22(金) 23:13:16
タモステでヅラがはがれたね
あーあ

119 :Track No.774:2006/12/23(土) 00:54:18
奥さんマジでうらやましい

120 :Track No.774:2006/12/23(土) 01:59:48
奥さんは毎晩藤巻の股間を舐めてて羨ますぃ(・ω・)
それにお金も貰えるし。

121 :Track No.774:2006/12/23(土) 02:17:59
奥さんうらやましいいいいいいいいいいいいいいいいいい


122 :Track No.774:2006/12/23(土) 02:34:24
アカシアの味がしました(経験者)

123 :Track No.774:2006/12/23(土) 11:20:55
>>122
嫁降臨

124 :Track No.774:2006/12/23(土) 14:26:18
ほんとにでかいのか
確かめてみたいな

125 :Track No.774:2006/12/23(土) 16:06:22
藤巻デカメロン亮太

126 :Track No.774:2006/12/23(土) 16:51:04
マキマキはあっちの時は
はげしい(^ω^)

127 :Track No.774:2006/12/23(土) 18:49:27
長さはかってみたい

128 :Track No.774:2006/12/23(土) 19:25:11
傘クラゲの曲で映画作って巻さん主演で彼女役で出たいな。

129 :Track No.774:2006/12/23(土) 21:07:32
こいつのちんこ臭いらしい

130 :Track No.774:2006/12/23(土) 21:13:08
コスモスの香りだお

131 :Track No.774:2006/12/23(土) 22:13:16
こんな大人しそうな顔してんのに
巨根か…

132 :Track No.774:2006/12/24(日) 00:49:16
レミオは意外がいっぱい

133 :Track No.774:2006/12/24(日) 01:13:15
>>129
雨上がりのような香りですわよ

134 :Track No.774:2006/12/24(日) 01:42:07
6回目のもこ確認してきましたw

135 :Track No.774:2006/12/24(日) 02:24:12
もっこりマキマキ素敵
すぎだぁ(^ω^)
マキマキに子供いるとか
想像できないなぁ。

136 :Track No.774:2006/12/24(日) 02:48:12
豆まき膝に乗せてチャーハン食べさせるよ

137 :Track No.774:2006/12/24(日) 17:28:46
 アンアン
       o    
    o_ /)   
     /<<

138 :Track No.774:2006/12/24(日) 17:51:57
>>137
うほっwww

139 :Track No.774:2006/12/24(日) 18:13:34
奥さんうらやましいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

140 :Track No.774:2006/12/24(日) 20:45:02
ぎしぎしあんあん

141 :Track No.774:2006/12/24(日) 21:18:06
 アンアン
           o ←マキマキ    
  奥さん→ o_ /)   
         /<<

142 :Track No.774:2006/12/24(日) 21:31:00
奥さんまじで羨ましい・・

143 :Track No.774:2006/12/24(日) 21:37:01
>>141
首飛んでるw

144 :Track No.774:2006/12/24(日) 22:13:15
>>1
おもわずワロタw
なかなかの良スレあげ

145 :Track No.774:2006/12/24(日) 22:35:52
ケツすげーしまる
           o ←マキマキ    
     俺→ o_ /)   
         /<<

146 :Track No.774:2006/12/24(日) 23:50:52
>>145
アッー

147 :Track No.774:2006/12/25(月) 00:08:52
 アンアン
           o ←マキマキ    
  奥さん→ o_ /) <うおおおおおおおおおおおおおおおお  
 いくううう> /<<

148 :Track No.774:2006/12/25(月) 00:17:05
今夜中にはするんだろうな。それを赤ん坊が何もわからずじっと見つめる…

149 :Track No.774:2006/12/25(月) 00:33:43
性なる夜に奥さんとうらやましいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

150 :Track No.774:2006/12/25(月) 00:42:48
あっ、でもツアー中だった
じゃあ無理か

151 :Track No.774:2006/12/25(月) 00:48:49
と、腐女子が必死にそう自分に言い聞かせてます

152 :Track No.774:2006/12/25(月) 00:51:16
あんな純朴そうな顔しててもやることやってるんだね

153 :Track No.774:2006/12/25(月) 06:58:37
人間だもの…








みつを。


154 :Track No.774:2006/12/25(月) 13:16:43
奥さんうらやましいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

155 :Track No.774:2006/12/25(月) 14:15:13
やってないと信じたい



だが子供…

156 :Track No.774:2006/12/25(月) 14:31:18
奥さんにもパパ
って呼ばれてる可能性あり

夜は亮太かな

157 :Track No.774:2006/12/25(月) 15:49:25
真性のホモだから 妻子持ちなんて捏造だしwww

158 :Track No.774:2006/12/25(月) 15:52:39
テレビに写るマキマキを
見て子供が…
あっママ、パパだよ!

159 :Track No.774:2006/12/25(月) 16:17:45
>>158
それ見たの?

160 :Track No.774:2006/12/25(月) 16:50:24
奥さん大した事ないらしいね(顔)

161 :Track No.774:2006/12/25(月) 17:01:06
見てません。
ただの妄想です。
すみません。
マキ嫁うらやましす

162 :Track No.774:2006/12/25(月) 17:52:53
実はマキマキがママ説

163 :Track No.774:2006/12/25(月) 18:49:08
がびーん。
そんなマキマキやだ

164 :Track No.774:2006/12/25(月) 18:50:46
じゃあパパンは誰?

165 :Track No.774:2006/12/25(月) 19:57:15
マキマキが家にいる率は
高いの?

166 :Track No.774:2006/12/25(月) 20:47:05
お前らが思ってるより家にいる時間多いぞ

167 :Track No.774:2006/12/25(月) 20:51:49
きも

168 :Track No.774:2006/12/25(月) 20:59:19
奥さんうらやましいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

169 :Track No.774:2006/12/25(月) 21:07:40
家帰ったら奥さんに甘えまくりなんだろ

170 :Track No.774:2006/12/26(火) 00:06:09
(・.3・)あなたご飯にする?お風呂にする?それとも私?

171 :Track No.774:2006/12/26(火) 00:09:10
(´д`・)寝るわ

172 :Track No.774:2006/12/26(火) 00:17:47
マキマキはセックスの時に豹変しそう

奥さんうらやましいいいいいいいいいいいいいいい

173 :Track No.774:2006/12/26(火) 00:48:47
マキマキでも
そーゆうことするの?

174 :Track No.774:2006/12/26(火) 00:50:39
全レミオ関連スレの中で
ここが圧倒的に年齢層の低いスレとみた。

175 :Track No.774:2006/12/26(火) 01:17:59
奥さんうらやましい
子供は愛の結晶だよ。愛し合った証だよ。
私も奥さんみたいに愛されたい。

176 :Track No.774:2006/12/26(火) 01:46:59
マキマキが…
想像できないお…
未だにラブラブなのかな

177 :Track No.774:2006/12/26(火) 03:01:32
遠恋実らせた二人は凄い

178 :Track No.774:2006/12/26(火) 11:31:33
歌詞全部が奥さんのこと
とは限らなくない?

179 :Track No.774:2006/12/26(火) 12:31:27
8割方奥さんとの経験のことだろうな

180 :Track No.774:2006/12/26(火) 12:42:13
そうか…orz
奥さんは幸せ者だな
マキマキと一生一緒o

181 :Track No.774:2006/12/26(火) 16:21:13
一生一緒かも浮気されないかも不明だが
豆もできて今が超幸せ絶頂期なんじゃね

182 :Track No.774:2006/12/26(火) 18:37:11
マキマキも夫婦喧嘩とか
するのかなぁ(^ω^)
マキ豆の顔みたいおo

183 :Track No.774:2006/12/26(火) 23:40:44
奥さんうらやましいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

184 :Track No.774:2006/12/27(水) 01:36:34
同意

185 :Track No.774:2006/12/27(水) 01:50:21
夜のマキマキがみたい

186 :Track No.774:2006/12/27(水) 02:01:14
マキマキってなに?
藤巻巻みたいな?
オナかよwwww

187 :Track No.774:2006/12/27(水) 07:55:51
今の奥さん捨てて
そのうちグラビアアイドルとケコーン!


188 :Track No.774:2006/12/27(水) 17:41:02
ぼーくはーこーこにーいるぅ(‘.з‘)

189 :Track No.774:2006/12/27(水) 17:49:05
腐ハケーン
ttp://asakikazuha.cocolog-nifty.com/kazuha/2006/12/post_6708.html#trackback

190 :Track No.774:2006/12/27(水) 18:50:51
>>189
かわいい!!
藤巻はこういう子も喰えるんだよな羨ましい

191 :Track No.774:2006/12/27(水) 21:12:52
>>190
いや、この子ちょっと頭オカシイから…

192 :Track No.774:2006/12/27(水) 22:17:55
いやかずはりん可愛いよ

193 :Track No.774:2006/12/27(水) 22:59:00
>>189
普通に可愛いな。お前ら豚腐女子とは大違い。

194 :Track No.774:2006/12/27(水) 23:30:24
いいなー藤巻みたいなくりくりした目になりたい

195 :Track No.774:2006/12/28(木) 00:46:55
藤巻は一重だよ

196 :Track No.774:2006/12/28(木) 00:52:07
奥さんうらやましいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

197 :Track No.774:2006/12/28(木) 01:37:43
藤巻って動きえろいな

198 :Track No.774:2006/12/28(木) 01:51:10
藤巻の肛門からでるウンピをお裾分けしてほすぃゴクリ

199 :Track No.774:2006/12/28(木) 04:02:08
スカトロはよそに行ってね!

200 :Track No.774:2006/12/29(金) 02:09:58
あと少しで福岡じゃぁぁぁぁぁぁぁ!!!!











亮太さん…(*´Д`)ハァハァ

201 :Track No.774:2006/12/29(金) 04:21:36
今レミオでたね!
びっくりした(・ω・)

202 :Track No.774:2006/12/29(金) 18:41:24
何に出たんすか?
生放送ですか??

203 :Track No.774:2006/12/29(金) 19:45:19
生じゃないですお
何か歌番組のSPの
年間ランキング二位が
「粉雪」でいきなりVTRが
流れましたお
藤巻さんしか話して
なかったですけど…
何で粉雪を作ったかを
語ってましたお

204 :Track No.774:2006/12/29(金) 21:22:58
>>203
d!
福岡に行きたいお

205 :Track No.774:2006/12/30(土) 05:25:52
>>204
福岡、今から行ってくるおノシ
長旅しんどいお

206 :Track No.774:2006/12/31(日) 07:42:45
( ^ω^)生もっこりみてきたお



207 :Track No.774:2006/12/31(日) 09:28:51
 ヽ(^ω^)/   ズコー
\( \ ノ  

208 :Track No.774:2006/12/31(日) 16:24:42
きよタン、おめでと〜☆
    |
  / ̄ ̄ ̄\
・/     \
|      |
|   ∧   |
|  /川\  |
。\/┏┷┓\/
  。┃レ┃。
 # ゚┃ミ┃; 。
; 。 ・┃オ|#
。 ; #┃ロ|。
・# : ┃メ┃。 ; 。
# 。゚┃ン┃゚ 。 #
。 ; 。┗┯┛。 # : #
。∧_∧ │
( ・ω・)│
/  つΦ
しーJ

209 :Track No.774:2007/01/01(月) 15:09:56
>>1ワロタ

210 :Track No.774:2007/01/02(火) 07:50:32
キヨタンて誰でつか?清原??

211 :Track No.774:2007/01/02(火) 11:32:58
もう藤巻のもっこりは
他アーティストヲタにも大分浸透してきてるな
なんか・・・・・・うん。

212 :Track No.774:2007/01/02(火) 17:28:01
JRA CM茜空>< 
ENTER→SKIP→広告を見る→ブランド広告
ttp://www.jra.go.jp/FEELLIVE/

213 :Track No.774:2007/01/02(火) 18:39:54

     おまいら股間ばっか見てんじゃねーよ!
 ∧_∧      
 ( ・.ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪



214 :Track No.774:2007/01/02(火) 21:20:15
皆に知られて悲しい(悔しい)
このスレのせいだ

215 :Track No.774:2007/01/03(水) 12:59:09
>>211
例えば何ヲタ?

216 :Track No.774:2007/01/04(木) 21:41:47
ピチピチの水着きたら大変だ

217 :Track No.774:2007/01/04(木) 21:43:52
演奏中にファスナー壊れるくらいですから・・・

218 :Track No.774:2007/01/05(金) 00:42:32
【食べ頃】3Pするとしたら誰がいい??【生】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1165334575/

219 :Track No.774:2007/01/05(金) 09:18:27
さすがだな、マキマキ。
嫁もさぞかし満足しているだろう。

220 :Track No.774:2007/01/05(金) 09:25:06
>>217
kwsk!!

221 :Track No.774:2007/01/05(金) 16:25:39
ファスナーをも破壊するマキマキのマグナム(゚∀゚)

222 :Track No.774:2007/01/05(金) 16:38:45
この人常に勃起してるよね

223 :Track No.774:2007/01/05(金) 17:37:54
ファスナー壊したって
ほんと?!どれだけ
すごいんだか(笑)

224 :Track No.774:2007/01/05(金) 17:50:56
許婚ナンバー1

225 :Track No.774:2007/01/05(金) 20:09:45
音楽界のMEGUMI

226 :Track No.774:2007/01/06(土) 00:41:54
>>225
バロスwww

227 :Track No.774:2007/01/06(土) 04:26:53
壊れたのはギターにあたって気付いたのか?
着替えに消えるまでの間どんな状態だったのか・・w

228 :Track No.774:2007/01/06(土) 13:06:23
108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:45:07
藤巻嫁はしっかり者

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:56:44
藤巻のタイプはキリッとしている目らしいよ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:59:43
じゃあコバタケなんかタイプど真ん中だな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:02:31
藤巻嫁は一重まぶた

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:28:55
92だけど豆マキはマキマキに似てない
前髪が横一直線だた
普通に可愛いい
奥は雰囲気チャットモのボーカルににてる希ガス

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:50:35
前田嫁はうっかり者

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:52:29
豆マキになりたい

229 :Track No.774:2007/01/06(土) 14:21:19
ライブでチャック壊れたの?

230 :Track No.774:2007/01/06(土) 17:53:32
スレタイワロタ。
しかし小さいと言われるよりはいいよ、藤巻。

231 :Track No.774:2007/01/06(土) 17:57:02
治ちゃんは小さそうだよね

232 :Track No.774:2007/01/06(土) 18:22:12
治は被ってそうだな

233 :Track No.774:2007/01/06(土) 19:11:48
オサも結構もこってるよ

234 :Track No.774:2007/01/06(土) 21:53:57
>>233
いつ?

235 :Track No.774:2007/01/06(土) 23:30:03
奥さんうらやましいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

236 :Track No.774:2007/01/07(日) 00:00:09
>>20
>>235

237 :Track No.774:2007/01/07(日) 00:04:17
子供って女の子?

238 :Track No.774:2007/01/07(日) 00:18:47
優太

239 :Track No.774:2007/01/07(日) 00:46:01
太陽じゃなくて優太がガチ?

240 :Track No.774:2007/01/07(日) 02:33:14
レミオおそるべし

241 :Track No.774:2007/01/07(日) 06:30:00
すごいのチンコだけじゃん

242 :Track No.774:2007/01/07(日) 16:28:47
だまれ粗チンめが

243 :Track No.774:2007/01/07(日) 20:15:17
自然妊娠あり妄想やろうども考えろバーか

244 :Track No.774:2007/01/07(日) 22:08:29
奥さん本気うらやましいいいいいいいいいいいいいいいいいい

245 :Track No.774:2007/01/08(月) 01:53:01
レミオの水着姿がみてみたい

246 :Track No.774:2007/01/08(月) 15:43:51
コマンドー

247 :Track No.774:2007/01/10(水) 18:18:49
コンドームちゃんと入るのかな

248 :Track No.774:2007/01/10(水) 21:57:12
つけたりつけなかったりw

249 :Track No.774:2007/01/10(水) 21:59:48
ゴムつけられてもすぐ破れちゃいそう

250 :Track No.774:2007/01/10(水) 22:01:08
常に中出しでいいよ
マキマキの遺伝子いっぱい欲しい

251 :Track No.774:2007/01/10(水) 22:08:56
マキマキのお尻白いんだろうなー^^

252 :Track No.774:2007/01/10(水) 22:10:36
プリケツ

253 :Track No.774:2007/01/10(水) 22:12:35
マキマキチン毛濃そう

254 :Track No.774:2007/01/10(水) 22:50:15
精子が濃くてねばねばしてそう

255 :Track No.774:2007/01/11(木) 00:09:48
嫁にしゃぶられたチンコ晒してんじゃねーよ

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)