2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピロウズのヲタがウザすぎる

1 :Track No.774:2006/12/17(日) 21:49:46
だろ?

2 :Track No.774:2006/12/17(日) 21:51:42
ピロウズにもアンチが出来て嬉しい

と勘違い書き込みが出てくるに1000中二

3 :Track No.774:2006/12/17(日) 21:52:20
>>1
懲りないね
エイベ移籍によりまたアンチが増えつつある

4 :Track No.774:2006/12/17(日) 21:54:18
エイベはピロウズ以外糞とか言い出したら
確実にピロヲタ

5 :Track No.774:2006/12/17(日) 21:55:48
いや、スカパラ以外糞でしょ

6 :Track No.774:2006/12/17(日) 21:58:00
エイベ=あゆ・こうだ
だと思ってる奴多すぎ

7 :Track No.774:2006/12/17(日) 21:58:55
>>1
釣り宣言はえーよ

8 :Track No.774:2006/12/17(日) 22:01:12
ロキノンに載らないのに
ヲタからロキノン臭がぷんぷんする

9 :Track No.774:2006/12/17(日) 22:11:49
ピロウズヲタってアニヲタだろ?w

10 :Track No.774:2006/12/17(日) 22:12:34
ラル糞ヲタと一緒じゃねーかよww

11 :Track No.774:2006/12/17(日) 22:14:04
もうしおらしくなってるだろ

12 :Track No.774:2006/12/17(日) 22:14:36
この辺のバンドのヲタは
売れてる音楽全否定して音楽通ぶってる割に他の音楽に無知

俺の勝手なイメージ

13 :コピペ:2006/12/17(日) 22:19:43
どんなにそのバンドがキャリアが長かろうが
どんなに曲が素晴らしかろうが
どんなに演奏が上手かろうが

すごいのはバンドであってヲタではない




  聴  く  だ  け  な  ら  サ  ル  で  も  出  来  る

14 :Track No.774:2006/12/17(日) 22:22:10
ピロウズってB'z嫌いって本当?

15 :Track No.774:2006/12/17(日) 22:22:29
何そのわんさか釣れそうなコピペ

16 :Track No.774:2006/12/17(日) 22:32:36
my footていうアルバム聴いたけどインスト以外つまんなかった

17 :Track No.774:2006/12/17(日) 22:56:59
ピロウズ聴くならマイフットから入るのはやめた方がいい、しょぼ過ぎるから

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)