2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あったら嫌な稲葉浩志Vol.11〜アヤカシNIGHTの〜

1 :10歳:2006/12/19(火) 22:16:54
発売まだぁ?

2 :Track No.774:2006/12/19(火) 22:17:25
あったら嫌な稲葉浩志〜裸の突き合い〜
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1063098034/
あったら嫌な稲葉浩志Vol.2〜終点はVol.178〜
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1067744636/
あったら嫌な稲葉浩志Vol.3〜タックの胸毛GUITAR〜
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1072229771/
あったら嫌な稲葉浩志Vo.4〜痛いくらいタックの胸毛
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1079978301/
あったら嫌な稲葉浩志Vol.5〜THE ROCK ODYSSEY〜
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1082113395/
あったら嫌な稲葉浩志Vol.6〜Stevie SalasとKUNIが
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1084342629/
あったら嫌な稲葉浩志Vol.7〜Peace Of Mind〜
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1095434837/
あったら嫌な稲葉浩志Vol.8〜18億en豪邸の行方〜
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1102937074/
あったら嫌な稲葉浩志Vol.9〜初老〜
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1120198721/
あったら嫌な稲葉浩志Vol.10〜OOMのデビュー日が〜
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1122005448/

3 :Track No.774:2006/12/20(水) 00:07:29
さんま

4 :Track No.774:2006/12/20(水) 20:30:05
亀田記念

稲葉「テレビ 亀田」
松本「見た見た(^_^;)いつメリだったな」
稲葉「びっくり 君が代」
松本「(?_?)ああ、君が代歌う依頼くるかもってか?こねぇだろ。きても社長が断るだろ」
稲葉「(T_T)」
松本「(笑)つか単語でメールするな。わかりづらい」

めんどくさがり稲葉タン

5 :Track No.774:2006/12/21(木) 00:06:03
亀田記念

稲葉「テレビ 亀田」
松本「見た見た(^_^;)いつメリだったんじゃない?」
稲葉「びっくり 君が代」
松本「(?_?)ああ、君が代歌う依頼くるかもって感じじゃない?こないんじゃない?きても社長が断るんじゃない?」
稲葉「(T_T)」
松本「(笑)つかさぁ?単語でメールしない方がいいんじゃない?わかりづらいんじゃない?」

めんどくさがり稲葉タン

6 :Track No.774:2006/12/21(木) 18:30:38
松本のオヤジギャグに儚い顔をする稲葉。

7 :Track No.774:2006/12/22(金) 20:52:55
AZUKI7

8 :Track No.774:2006/12/22(金) 21:59:26
稲葉の態度見たか?
タモさんに失礼

糞稲葉マルハゲ氏ね

9 :Track No.774:2006/12/23(土) 00:20:42
テッペンハゲあいやいやい〜

10 :Track No.774:2006/12/23(土) 00:26:51
このスレ


≡≡≡≡≡≡糸冬≡≡≡≡了≡≡≡≡≡≡

11 :Track No.774:2006/12/23(土) 17:27:10
もの凄い失礼なヤツだよな
あの態度は勘違いしてる

12 :Track No.774:2006/12/23(土) 19:18:58
稲葉はタモさんとTVが苦手なだけだよ。





























だからあんま叩くな。


13 :Track No.774:2006/12/23(土) 19:20:17
苦手という態度ではないだろ。
何せ目を合わせないんだから。

14 :Track No.774:2006/12/23(土) 20:40:32
あたいはスチな人と目を合わせられないお
だからイナタソは恥ずかしがりやなんだお

15 :Track No.774:2006/12/23(土) 23:12:52
あーゆうTV以外では稲葉愛想いいよ。ラジオとか特に。

16 :Track No.774:2006/12/23(土) 23:41:58
礼儀の問題だろ。

17 :Track No.774:2006/12/24(日) 00:08:05
正直タモリをそこまで評価してないからわからん。


18 :Track No.774:2006/12/24(日) 00:09:30
何様のつもりなんだろうか。

19 :Track No.774:2006/12/24(日) 00:43:20
今録画見返してみたけどそんなひどい態度じゃなくない?
客の声がうるさくてタモリには稲葉の返答が聞こえてなかったけど
稲葉は稲葉で聞こえてると思っていて、タモリに指摘されて、
あっ、聞こえてなかったんだ、(スマソ・・)・・ってそこでやっと気づいた感じ。
いつもあんな感じだしなんら変わりなかったように感じた。
でも会場がああなんだからもっと大きい声で喋るべきだなとは思った。
答える時2回ほど目も合わせてるよ。録画してるなら見直してみ。

20 :Track No.774:2006/12/24(日) 02:50:36
タモリは台本通りにしか出来ないからと稲葉

21 :Track No.774:2006/12/28(木) 11:52:58
宇多田に『紅白は出るもんじゃない』と入れ知恵した稲葉

22 :Track No.774:2006/12/29(金) 03:04:43
松本「じゃあ、今度のレコーディングの件は電話して。九時までに」
徳永「はい。携帯かけますね。九時までに」
シェーン「コーシニモデンワスルヨ」
稲葉「…あ、いいよ。俺にかけるとお金かかるし…」
徳永「そっか。ソフトバンクじゃないんですよね…」
稲葉「…ごめん」
徳永「いいですよ。稲葉さんが悪いんじゃないんですし」
松本「いいよ、いいよ」
シェーン「キニスルナ」
稲葉「・・・・・・」

友達(?)は大切に


・・・とソ○トバンクのCMに稲葉


23 :Track No.774:2006/12/30(土) 20:29:02
タモリ「続いてはB'zです。最近また忙しいね」
稲葉「え、ええ…そうですね」
タモリ「誰が計画起ててるの?」
稲葉「二人で…えー彼と話し合って決め  ヒェッー---!!!!!」
タモリ「!!?(ビクッ)い、稲葉君??」
稲葉「すみません、ちょっと発作が… gtj」
タモリ「だ、大丈夫??歌えるの???」
松本「早く歌わせた方がいいですね」
堂「ス、スタンバイできましたのでステージの方へ…」

タモリ「え〜最近はまた寒いですね」
堂「…はい。それではB'zで、新曲『
稲葉「オギャァアァ---------!!!!!!!!!」

下手したらこうなる稲葉

24 :Track No.774:2006/12/31(日) 01:22:46
B'zはタモリ倶楽部に出ればいいお

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)