2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[アジカン]喜多 建介 vol.2[リーダー]

1 :Track No.774:2006/12/21(木) 21:42:27
アジカンのリーダー喜多建介について語ってください。

前スレ
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1142355708/

2 :Track No.774:2006/12/21(木) 22:07:33
2ゲット

3 :Track No.774:2006/12/21(木) 22:14:42
>>1
乙とワンダーランド

4 :Track No.774:2006/12/21(木) 22:33:08
>>1


5 :Track No.774:2006/12/21(木) 23:53:01
>>1
喜多乙介

6 :Track No.774:2006/12/22(金) 19:00:55
6ゲッツ


7 :Track No.774:2006/12/22(金) 23:28:25
7ゲト(`ー´)

8 :Track No.774:2006/12/23(土) 00:40:31
8ヤマン (;´A`)
前シュレスウリョウ

9 :Track No.774:2006/12/23(土) 03:22:47
チクショー動画みたい・・_| ̄|○
誰かplz・・

10 :Track No.774:2006/12/23(土) 06:59:41
ケンスイがメインボーカル ♪

11 :Track No.774:2006/12/23(土) 12:44:44
何の動画?

12 :Track No.774:2006/12/23(土) 13:14:15
ティッシュかなにか投げてるやつ?

13 :Track No.774:2006/12/23(土) 17:31:59
その動画そういえば消えちゃったよね

14 :Track No.774:2006/12/23(土) 17:58:13
ようつべにあったやつだよね?持ってるよ

15 :Track No.774:2006/12/23(土) 20:41:20
>>14
kwsk

16 :Track No.774:2006/12/23(土) 20:53:21
2004年のツアーの特番?かな。
ライブ後の楽屋で「ちくしょー!」って言いながらティッシュの箱を壁に投げつけてる映像
その後タバコ吸いながらなんか喋ってる。いつものエンジェルらしさが微塵も感じられない

17 :Track No.774:2006/12/23(土) 21:49:41
それ、一回観たんだけど、ケンスイにはほんわかしたイメージしか無かったから少しショッキングだったなwww

18 :Track No.774:2006/12/24(日) 00:32:56
>>14
あp!

19 :Track No.774:2006/12/24(日) 00:32:56
そういや、ケンスイが大好きだった自分の友人は、
あれを見て「建ちゃんほんわかしたイメージしかなかったけど、
なんだか暴力的な建ちゃんも素敵よハァハァハァハァハァハァハァハァ」
と大興奮していたな…

20 :Track No.774:2006/12/24(日) 02:54:10
その動画さ、潔が「俺のせいだって」とか言って慰めてるんでしょ?
マジ優しすぎじゃね?
惚れるわー。

21 :Track No.774:2006/12/24(日) 10:40:02
うp!うp!うp!

22 :Track No.774:2006/12/24(日) 11:54:43
クレクレ厨うざい。

23 :Track No.774:2006/12/24(日) 13:06:06
>>19
同意!オイラも興奮した。
あれならみんな欲しがる!・・・・・と思う。



24 :Track No.774:2006/12/24(日) 18:03:16
ホイ。今日はクリスマスだからな。
ところで誰かファンクラブ発売日のSOL音源持ってない?
ロリとか淫行とか言われてたやつもう一回聞きたいんだよね

25 :Track No.774:2006/12/24(日) 18:15:01
惚れねー。優しいとかそんなん無い。
建が暴れて何かが崩壊したくないからじゃん。
結局自分のためさ〜(笑)

26 :Track No.774:2006/12/24(日) 23:35:48
>>24サンタありがとう!

でもMediaPlayerで再生ができません。
DivXもダウンロードしたんですけど効きませんでした。
再生できた皆さんはなんのアプリケーション使ってますか?
スレ汚しすいません

27 :Track No.774:2006/12/24(日) 23:41:11
ケンに罵られたい。

28 :Track No.774:2006/12/24(日) 23:47:10
>>26
GOM Playerなら再生できるかと

29 :Track No.774:2006/12/24(日) 23:47:54
>>24
明日まで消さないでいただけないでしょうか?
お願いします。

30 :Track No.774:2006/12/25(月) 00:25:18
>>28サンタもありがとう!
無事見れました

31 :Track No.774:2006/12/25(月) 00:40:46
すみません、どうやって見るんですか?

32 :Track No.774:2006/12/25(月) 01:21:49
ググりまくってやっと見れた…。

>>24本当ありがとうサンタ!



33 :Track No.774:2006/12/25(月) 12:49:35
>>24
dクス
これってキレてるっていうか半分はふざけてるよね

34 :Track No.774:2006/12/25(月) 13:25:08
みんなどうやって見てんだ
見かたわかんねー

35 :24:2006/12/25(月) 17:51:57
そろそろ消していい?

36 :Track No.774:2006/12/25(月) 18:05:25
24サンタありがとう(´∀`*)

37 :Track No.774:2006/12/25(月) 18:07:05
サンタありがとう(・´∀`)

38 :Track No.774:2006/12/25(月) 23:47:30
ああ、もうないのね。。。ガカーリ。。

39 :9:2006/12/26(火) 00:33:53
>>24 _| ̄|○
旅行から帰ってきて見たら消えてる・・・
漏れホントタイミング悪いな
うpおつでした

40 :Track No.774:2006/12/26(火) 16:22:13
どうやってみるのかわかんねーorz

41 :Track No.774:2006/12/26(火) 20:47:58
>>24
ファンクラブの時のって、喜多のファンだっていうリスナーの女の子に「両想いってことだよね」って言った奴だよね?
校長の「えっ…いつからそういう二枚目キャラになったんですか?」にワロタ
うpできる環境がないのが残念。

まさか本当にロリコンじゃないだろうけどw

42 :Track No.774:2006/12/26(火) 22:35:54
先日のM−1グランプリの麒麟の川島、本気で喜多かと思ってしまった。

43 :Track No.774:2006/12/26(火) 23:35:38
次課長の井上も似てると思う

44 :24:2006/12/26(火) 23:55:02
>>41
そうそれ!あと童貞話もしてたww


45 :Track No.774:2006/12/27(水) 00:06:51
>>44
喜多さんの笑顔返せこの馬鹿犬ーーーーーー!!
って言った子?

46 :Track No.774:2006/12/27(水) 00:08:26
なんか日本語変だったorz
付け足し
って言った子が出てたときの話?

47 :Track No.774:2006/12/27(水) 00:26:51
>>46
うん。犬が雑誌のケンスイのページを食いちぎったんだっけ

48 :Track No.774:2006/12/27(水) 03:55:05
>>47
あのかいかww
なんかケンスイ超嬉しそうだったよなwww

49 :Track No.774:2006/12/27(水) 19:38:12
>>44 kwsk

50 :Track No.774:2006/12/27(水) 20:24:24
校長&教頭と、「六人全員童貞です」とか言ってたよねw

犬の話した子に「両思いだね」って言ったあとの喜多の笑い声が、なんとなくマジっぽくてびびったw
周りドン引きなのにワロスwww

51 :Track No.774:2006/12/27(水) 20:56:40
「仲間がいっぱいで安心しました」って言ってたよねww
もう一回聞きてー

52 :Track No.774:2006/12/27(水) 23:36:17
ケン、2006年一言で表すと『恋』って…相手は誰なんじゃ

53 :Track No.774:2006/12/27(水) 23:44:14
「濃い」っつーオチ

だったらいいなあ

54 :Track No.774:2006/12/27(水) 23:45:24
普通に、「濃」っていうオチだと思うが。
内容の濃い一年でしたと。

55 :Track No.774:2006/12/28(木) 00:21:14
誰かその回の音源持ってる人いないかなw

今日のSOL聴き忘れた…最悪最悪

56 :Track No.774:2006/12/28(木) 00:58:28
ケンスイの脳年齢26だってww

57 :Track No.774:2006/12/28(木) 08:25:31
ニットキャップ被ってたのって今年だけじゃないんだね

58 :Track No.774:2006/12/29(金) 13:50:13
MD整理してたらファンクラブ発売日のSOL音源があったけど
うpの仕方がわからないからぐぐってくる。

59 :Track No.774:2006/12/29(金) 13:52:41
>>58 ktkr!
まってます

60 :Track No.774:2006/12/29(金) 22:55:30
やっとうp出来ました!
パスはakg315

ttp://up.shinetworks.net/cgi-bin/snup/src/shine38585.mp3.html

61 :Track No.774:2006/12/29(金) 23:39:01
どうやってダウンロードするの?

62 :Track No.774:2006/12/29(金) 23:43:52
携帯だと聴けないかな…

63 :Track No.774:2006/12/29(金) 23:49:01
明日まで残しておいてくださいお願いします!

64 :Track No.774:2006/12/30(土) 00:07:32
>>60d
いただきました(´∀`*)

65 :Track No.774:2006/12/30(土) 01:51:36
眉菓って、何で出たの?
どんなキャラだったのか気になる・・・・

66 :Track No.774:2006/12/30(土) 03:30:22
>>60
お願いします、再度うpを…!!


67 :Track No.774:2006/12/30(土) 10:32:59
>>66
ん?残ってるジャマイカ
>>24のことかな

68 :Track No.774:2006/12/30(土) 12:05:01
俺のpc処理遅くてきけねーorz

69 :Track No.774:2006/12/30(土) 12:20:01
>>60
dddd!!
ケンスイご機嫌ww

70 :Track No.774:2006/12/30(土) 15:32:31
>>68に同じくorz

71 :Track No.774:2006/12/30(土) 15:46:32
てか、保存の仕方教えてエロイ人!!


72 :Track No.774:2006/12/30(土) 18:12:51
>>68
同じくorz
接続中のままダウンロードができん

73 :Track No.774:2006/12/30(土) 21:04:06
>>60
感謝www
dd!!!!!

74 :Track No.774:2006/12/30(土) 21:18:24
>>71と同じく保存の仕方がわからんのだが
zipじゃないと保存できないの?

75 :Track No.774:2006/12/30(土) 21:26:50
すまん保存できました

76 :Track No.774:2006/12/30(土) 22:24:58
>>24の動画って、何で放送されたの?
誰か教えてエロイ人

77 :Track No.774:2006/12/30(土) 23:52:58
>>60 ありがとう!

78 :Track No.774:2006/12/31(日) 00:00:33
けんすい「ゆっくり温泉に浸かってきます」だってさ

79 :Track No.774:2006/12/31(日) 00:07:20
>>78
誰とだろうね。

80 :Track No.774:2006/12/31(日) 00:47:07
>>79
氏ねよ馬鹿

81 :Track No.774:2006/12/31(日) 01:19:19
403エラーが出て落とせないです…
どうすればいいんでしょうか

82 :Track No.774:2006/12/31(日) 01:53:50
>>80
は?w

83 :Track No.774:2006/12/31(日) 02:00:10
>>82
だから氏ねよ

84 :Track No.774:2006/12/31(日) 02:17:17
ミニスカの彼女と

85 :60:2006/12/31(日) 05:47:24
消してもいいですか?
保存出来なかったりエラー出る人の為に
うpろだ変えてもいいですけど…

86 :Track No.774:2006/12/31(日) 06:47:10
>>60
できればうpろだ変えて頂ければ嬉しいです


87 :Track No.774:2006/12/31(日) 12:06:34
どうぞ。パスは前と同じ。

ttp://50.megaloda.org/uploda/www.megaloda.org1763.zip.html
ttp://up.be-to.com/ 
↑ファイルNo.0229

88 :Track No.774:2006/12/31(日) 12:58:44
↑何度も感謝いたします。
日光の中学ライブ音源放出の回が激しく気になる。

89 :Track No.774:2006/12/31(日) 13:23:54
>>80腐女子乙

90 :Track No.774:2006/12/31(日) 14:15:32
>>78 彼女とじゃなく喜多家ご一行な気がするのは
俺だけか?

91 :Track No.774:2006/12/31(日) 14:59:48
どなたかケンスイのだって好きなんだもんのSOLうpして頂けないだろうか・・_| ̄|○
あの回だけ聞いてないorz

92 :Track No.774:2006/12/31(日) 17:44:27
>>87
間に合わなかった…orz

93 :Track No.774:2006/12/31(日) 19:37:17
もう眉菓みれないのな…orz

94 :Track No.774:2006/12/31(日) 19:38:54
>>93
持ってるよ

95 :Track No.774:2006/12/31(日) 20:13:56
>>94
アップお願いします・・・_| ̄|○

96 :Track No.774:2006/12/31(日) 20:14:48
ヒィ 上げてしまった 申し訳ない_| ̄|○

97 :Track No.774:2006/12/31(日) 22:15:02
いつからクレクレ厨の巣窟になったの?

98 :Track No.774:2006/12/31(日) 22:31:00
>>97
冬休みに入ってから。

99 :Track No.774:2006/12/31(日) 22:55:32
>>87
有難う御座いました!
お年玉だと思っていただきます

100 :Track No.774:2007/01/01(月) 00:21:07
ケンスイあけおめ!!

101 :Track No.774:2007/01/01(月) 00:44:19
ケンスイと○美が温泉旅行age

102 :Track No.774:2007/01/01(月) 13:01:30
アジメンから年賀状届いてるぞ
ケンスイの意味わかんねーwww

103 :Track No.774:2007/01/01(月) 17:35:39
>>101 初釣り?

104 :Track No.774:2007/01/01(月) 17:49:24
<<102
行こうよ行こうよお正月
(クリアになったらね)

ってやつ?ww

105 :Track No.774:2007/01/02(火) 05:23:12
どういう意味!?
そして101…

106 :Track No.774:2007/01/02(火) 19:24:48
ごっちの日記の結婚式ってケンスイのじゃない?

107 :Track No.774:2007/01/02(火) 20:53:25
友人代表の挨拶っていうとかなり親しいはずだしな。

108 :Track No.774:2007/01/03(水) 01:06:30
ケンスイが一緒に温泉に行った人ってアジカンメンバー?

109 :Track No.774:2007/01/03(水) 01:15:01
メンバーは無いだろ

110 :Track No.774:2007/01/03(水) 01:16:28
そっかww日記に温泉に行ったって書いてあったからさ

111 :Track No.774:2007/01/03(水) 01:24:06
温泉って他人の体液浴びてるみたいで気持悪いから嫌い

112 :Track No.774:2007/01/03(水) 01:33:25
それ分かる

113 :Track No.774:2007/01/03(水) 02:13:17
休みにまでメンバーとは行かないだろ。
彼女か嫁だよねきっと。
喜多さん結婚したらしいし

114 :Track No.774:2007/01/03(水) 02:26:31
じゃあ後藤はやっぱ嫁とかwww考えれば考えるほどそう思えてきた

115 :Track No.774:2007/01/03(水) 02:32:10
気付いたら全員既婚者か。
いつのまにかおじいさんになってくんだろな

116 :Track No.774:2007/01/03(水) 09:50:08
結婚したり年とったり…アジカンも人間だから当たり前のことか

117 :Track No.774:2007/01/03(水) 16:33:59
ケンスイが投げたピックがオクに出てた
もう終わったけど

118 :Track No.774:2007/01/03(水) 16:54:44
オークションに出品とか後藤さんが嫌がりそうだな

119 :Track No.774:2007/01/03(水) 16:54:49
最近インディーズの頃のCDオクでみないなあ

120 :Track No.774:2007/01/03(水) 17:32:19
15万で出てたねw

121 :Track No.774:2007/01/03(水) 23:47:13
彼女の名前瞳らしいよ

122 :Track No.774:2007/01/04(木) 00:05:45
去年を漢字一文字で表したら「コイ」で
今年の抱負が「瞳」で
後藤さんがスピーチで友人代表。
以上から推測すると、建がお嫁さんをもらったのかもね。

じゃあ、遅刻が減るんだよね?

123 :Track No.774:2007/01/04(木) 00:11:01
SOL うp出来る人いませんでしょうか;;

124 :Track No.774:2007/01/04(木) 00:29:48
今日のSOL俺もうpしてほしい・・!聞き逃したOTL
誰か親切な人お願いします

125 :Track No.774:2007/01/04(木) 00:31:22
やっぱ今日のSOL聞いてそう思った人いたかー。
瞳って言った瞬間のあの場の空気、フォローしまくってる感じだったもんな

126 :Track No.774:2007/01/04(木) 01:08:52
ごっちも、むかつくからこのまま貼り出したいとか言ってたしね

127 :Track No.774:2007/01/04(木) 09:03:28
結婚式は建ちゃんのじゃないよ。
同じ結婚式に参加した人の日記で確認済み。

128 :Track No.774:2007/01/04(木) 09:19:18
SOL聞きたい・・

129 :Track No.774:2007/01/04(木) 09:34:33
>>127 kwsk

130 :Track No.774:2007/01/04(木) 12:14:03
>>129
噂スレで既出

131 :Track No.774:2007/01/04(木) 21:11:36
とりあえずプライベートの
話やめたら?

132 :Track No.774:2007/01/04(木) 21:29:01
>>どして?

133 :Track No.774:2007/01/04(木) 21:42:34
SOL 急な仕事の残業で聞けなかったんです。
どなたか頂けませんか?

134 :Track No.774:2007/01/04(木) 22:57:54
SOLクレクレ厨、いい加減にしてくれ。しつこい。
まさか本スレの自演厨が他スレにまで沸いてる?

135 :Track No.774:2007/01/05(金) 08:26:37
じゃあネタヲくれ

136 :Track No.774:2007/01/05(金) 12:18:40
バイト先にケンスイに似てる人がいる。
ケンスイよりカッコいいけど。

ただ、それだけ

137 :Track No.774:2007/01/05(金) 12:28:05
ケンスイって角度によって顔が違うように見えないか?w

138 :Track No.774:2007/01/05(金) 13:01:54
>>136
>>137
よくある

139 :Track No.774:2007/01/05(金) 15:20:31
話の流れ無視するかもしれんが眉菓の時ってスネ毛どうだったんだ?
俺ゴゴッチ見てないから疑問に思った

140 :Track No.774:2007/01/05(金) 17:37:24
あんまスネ写らなかったから分からんが、そのままじゃね?あれだけのために毛処理したりすることはないだろwww

141 :Track No.774:2007/01/05(金) 20:36:54
ケンスイは毛が薄いから許せる

142 :Track No.774:2007/01/05(金) 20:37:56
アジメンの中で一番薄い。見た時吃驚した。

143 :Track No.774:2007/01/05(金) 21:01:46
>>137 わかる 物凄いカッコいいときとそんでもないときも或る

144 :Track No.774:2007/01/05(金) 21:43:58
今回のアー写のケンはかっこわるく見える。もったいないなあ

145 :Track No.774:2007/01/06(土) 00:11:15
一つ前のアー写だっけ?
ピンクの背景の時のケンスイはかっこよかったww

146 :Track No.774:2007/01/06(土) 02:03:33
今回の好み

147 :Track No.774:2007/01/08(月) 01:21:39
SOLのケンスイが瞳って書いた回のレポートみたいなのうpされないね

148 :Track No.774:2007/01/08(月) 20:35:02
先週のもね。
どしたんだろ?単なるsolのサボり?

149 :Track No.774:2007/01/08(月) 23:42:04
まあ正月だったからな

150 :Track No.774:2007/01/09(火) 01:25:53
今、見たらうpされてたよ

151 :Track No.774:2007/01/09(火) 12:36:47
ほんとだww

152 :Track No.774:2007/01/09(火) 22:00:21
アジカンのコーラスがある曲で、ケンスイが参加してない曲って何がある?
マイワールド以外判らん・・。

153 :Track No.774:2007/01/10(水) 03:23:33
スマン。ラストシーンの間違い。

154 :Track No.774:2007/01/10(水) 18:57:46
つまりヤマンのコーラスだけってことか。
俺は知らん

155 :Track No.774:2007/01/10(水) 21:54:36
>>154
ヤマンだけじゃなくて、ゴトゥーがやってるやつとか(ラストシーンみたいな)・・
ラストシーンだけかな。

156 :Track No.774:2007/01/10(水) 22:29:48
ファンクラブはセンスレスとタイトロープ以外のコーラスは自分でやったとか後藤さん日記で言ってた。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)