2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニで唯一聴ける存在、TOKIOについて

1 :Track No.774:2006/12/22(金) 21:14:12
唯一ジャニでメンバーが演奏をしていて、アルバム内にはメンバーが作詞作曲を手がけたものもある。
そんなときおについて。

2 :Track No.774:2006/12/22(金) 21:15:40
ジャニーズじゃなかったら嫌われ者

3 :Track No.774:2006/12/22(金) 21:15:51
TOKIO

4 :Track No.774:2006/12/22(金) 21:20:26
時男

5 :Track No.774:2006/12/22(金) 21:21:17
城島ギターうますぎだな

6 :Track No.774:2006/12/22(金) 21:22:34
リーダーはESPと契約したのか?

7 :Track No.774:2006/12/22(金) 21:24:39
堂本剛もまだ聴けるよな

8 :Track No.774:2006/12/22(金) 21:25:13
それはない

9 :Track No.774:2006/12/22(金) 21:29:56
堂本剛結構好きだぞ。鬱っぽい感じとか。っぽいじゃないか。

10 :Track No.774:2006/12/22(金) 21:35:15
今日は長瀬の声良かった


11 :Track No.774:2006/12/22(金) 21:39:10
松井非でキーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

12 :Track No.774:2006/12/22(金) 21:41:27
>>10
マジ?
今日の声は酷かっただろ

13 :Track No.774:2006/12/22(金) 22:01:04
堂本はジャニ板でやってくれ。

14 :Track No.774:2006/12/23(土) 01:00:28
KinKiもジャニではましだが、
TOKIOには敵わんだろ。

特に城島リーダーと長瀬は尊敬できる。

15 :Track No.774:2006/12/23(土) 12:55:07
流石TOKIOとだけいっておこうか。

16 :Track No.774:2006/12/23(土) 13:05:17
ジャニーズ抜けてくれ

17 :Track No.774:2006/12/23(土) 13:07:46
ジャニーズ抜けたら嫌われ者

18 :Track No.774:2006/12/23(土) 13:28:53
どっちもどっちやろ

19 :Track No.774:2006/12/24(日) 17:13:04
リーダーのあのギターは尊敬

20 :Track No.774:2006/12/29(金) 13:07:02
お前のオールを任せるなあああああ!

21 :Track No.774:2006/12/29(金) 17:50:41
マジな話、リーダーと長瀬どっちがギター上手い?
二人ともタイプは違うけど。

22 :Track No.774:2006/12/30(土) 22:01:27
にゃんにゃがにゃがせ。

言ってみたかっただけ。正直キモかったと反省してる。

23 :Track No.774:2006/12/31(日) 16:37:07
>>22
吹き出しちゃったじゃないかw

24 :Track No.774:2007/01/03(水) 02:22:41
まぁSMAPよりは

25 :Track No.774:2007/01/03(水) 02:29:34
君を想うときはCD買った
あれは好きだった

26 :Track No.774:2007/01/03(水) 02:30:01
SMAPもまだ聞ける
ジャニーズとか意味分からんの多い。
カトゥーンとかウインズとか
TOKIOは頑張ってると思うよ。うん。

27 :Track No.774:2007/01/03(水) 10:48:44
>>26w-inds.ってジャニだっけ?

28 :Track No.774:2007/01/03(水) 11:00:40
>>26 ウィンズはジャニじゃない気が?

29 :Track No.774:2007/01/03(水) 11:12:03
紅白キー上げてたね。頑張った。

30 :からあげ:2007/01/03(水) 11:22:21
うん,スマップとトキオは許せるよね*゚
性格もよさげ。
やッぱ性格がうたにでるな

31 :Track No.774:2007/01/03(水) 14:57:43
w-inds.はジャニーズじゃない
実際ジャニさんが潰そうとしてる

SMAPは良いけどさ、露出度が多杉
なんとか中居の音痴をなくせ

32 :Track No.774:2007/01/03(水) 17:22:00
SMAPよくないよ…。

せっかくいい歌歌ってるだけに総じて下手なのが残念。

キムタクはまだいいけど、中居は…ね…

33 :Track No.774:2007/01/03(水) 17:38:13
SMAPはあのヘタクソさが受けてるんだよ

34 :Track No.774:2007/01/04(木) 15:30:55
smapはfunk色が強かった
全盛期にまともにボイトレしてれば
アーティスト化の道はあったのになぁ
もはや歌下手なのをネタになっちゃってるorz

35 :Track No.774:2007/01/04(木) 15:50:40
松岡にドラムを教えたのはポルノの元ドラマーなんだぜ 太一はわすれた

36 :Track No.774:2007/01/04(木) 16:13:50
そらふね

37 :Track No.774:2007/01/04(木) 16:21:02
TOKIOとキンキは聴ける

38 :Track No.774:2007/01/04(木) 16:21:17
TOKIO…
城島が好き

39 :Track No.774:2007/01/04(木) 16:30:28
いやこれそらふねが唯一聴けるといいたいだけだろw
>>37
キンキはまぁまぁだな歌は上手い
スマップは無理だろ

40 :Track No.774:2007/01/04(木) 17:09:28
>>35
ドラマー?
Tamaはベースじゃなかったか?

>>38
お前は俺だ

41 :Track No.774:2007/01/04(木) 18:19:07
>>40 昔はドラムがいて四人だったんだよググッテ確認してごらん。

42 :Track No.774:2007/01/04(木) 18:26:19
城嶋

43 :Track No.774:2007/01/04(木) 18:26:47
ジャニーズはあまり好きじゃないけど、TOKIOは長瀬くんの声が浅岡っぽいから嫌いになれないな
キンキはオダテツがたまに作曲してるからどうしても気になる

44 :Track No.774:2007/01/04(木) 21:21:30
個人的に聞けるのは

TOKIO>KinKi Kids>嵐>タッキー翼>V6>SMAP>NEWS>KAT-TUN>関ジャニ∞

関ジャニはヒドい。
人を馬鹿にしているのか。

45 :Track No.774:2007/01/05(金) 11:37:37
>44
むしろそれは本人たちが新曲をもらうたびに言ってるんじゃないか。

46 :Track No.774:2007/01/05(金) 16:31:53
聴いてるほうが気の毒になるよねw

47 :Track No.774:2007/01/05(金) 20:45:03
TOKIOのライブ行った人いる?

48 :Track No.774:2007/01/05(金) 22:39:29
今年は無いとか言ってるな。
せっかくヒット曲が出たのに、あの事務所???だなw

49 :Track No.774:2007/01/06(土) 01:17:19
TOKIOか…。
演奏してるだけまだいい。

50 :Track No.774:2007/01/06(土) 01:34:32
TOKIOとkinki kidsはいいな。唄が歌いというか、なんというか…
それ以外は極端にクソ

51 :Track No.774:2007/01/06(土) 15:06:50
トキオのライブって、長瀬さんしか歌わないんじゃないのかなあ。
他の4人は歌わないのかなあ。それじゃ長瀬さんきつそうだなあ。

52 :Track No.774:2007/01/06(土) 15:11:17
>>51
きついと思うけど、ボーカルだから仕方ないんじゃない?

53 :Track No.774:2007/01/06(土) 15:23:23
トキオのメンバーって普段どんな音楽聞いてるんだろう
長瀬がガンズ好きなのと、松岡がブルハやルナシーの
ファンだったことぐらいしか知らん。他のメンバは何聞いてるんだろうか
そういや長瀬は前Mステでたときソニックユースの
GooのTシャツ着てたけどファンなのか?


54 :Track No.774:2007/01/06(土) 15:47:51
>>44順位全く一緒だお

55 :Track No.774:2007/01/06(土) 16:05:24
>>53
気になったので調べてみた
城島→基本的には「無音」。強いて言えばミニー・リパートン。
    あとはカーティスが好きらしい。
山口→波の音とか鳥の鳴き声など「自然の音」
国分→最近はインスト系
松岡→竹内まりや、やしきたかじん、槇原敬之、エルトン・ジョン、ボン・ジョビ、
    カーペンターズ、チャイコフスキーなど
長瀬→曲というより好きなギターリストの名を挙げることが多い。ジミヘンとか
    ジョンスコとか。
国分、長瀬は資料不足で詳しく分からない。

56 :Track No.774:2007/01/06(土) 16:18:00
城島ってギターかなり上手いんだろ?
ちょっともったいないなぁ。

57 :Track No.774:2007/01/06(土) 17:22:02
>>56あの人確かに上手いよ。

今やギターより鍬持ってる姿が様になってるけど…

58 :Track No.774:2007/01/06(土) 17:56:16
>55
もともと知ってるんだろ

59 :Track No.774:2007/01/07(日) 01:19:28
リーダーはお父ちゃんだからな>>紅白

60 : ◆DAP5ssXaUQ :2007/01/07(日) 15:04:50 ?2BP(0)
>>48
嵐とかぶってるから遅らせるんじゃね?

61 :Track No.774:2007/01/07(日) 17:22:49
むしろ早めるべきだけどねえ。
半年経って誰が覚えてるんだって…。

62 :Track No.774:2007/01/09(火) 20:12:57
  _―-⌒⌒⌒⌒へ
`/ミ ((( ( (  )))
(ミ/ ̄ ̄~ヘ_(__ノノノノ
(ミヽ∬  丿 0)
(ミ>      |
( | ━━ゝv━━|
(6|  (●) (●)(
`||   / __|`ヽ/
 |  ノ ヽ /
 ノ ヽ ((∈∋l/
/ ‖ ヽ _ノ
  ヽ  υ(

63 :Track No.774:2007/01/10(水) 12:29:48
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
TOKIOが大好きな人集まれ〜〜!! [ジャニーズ]
TOKIOだけはガチ [邦楽グループ]
TOKIO 〜長瀬・松岡・国分・山口・城島〜 [同性愛サロン]
【TOKIO宙船を】ヤフーアワード【1位に】 [ジャニーズ]
TOKIOの音について真面目に考えるスレ [楽器・作曲]

TOKIOヲタの婆、こんな糞スレ立てんな。ホモも消えろ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)