2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマス中止のお知らせ

1 :Track No.774:2006/12/24(日) 07:59:52
2006年12月25日に開催予定のクリスマスは諸事情により中止になりました。
この決定により、クリスマスイブも中止ということになります。
中止、ならびにこの告知が遅れたことにつきまして、
楽しみにしておられた方々・関係者各位には謹んでお詫び申し上げます。


2 :Track No.774:2006/12/24(日) 08:00:35
2ゲト

3 :Track No.774:2006/12/24(日) 08:14:44
さんまの名探偵

4 :Track No.774:2006/12/24(日) 12:29:30
しめじ4

5 :Track No.774:2006/12/24(日) 12:30:38
さんまの名探偵ってなに?

6 :Track No.774:2006/12/24(日) 12:44:28
>>1

7 :Track No.774:2006/12/24(日) 12:45:40
>>1恋人が居ない人の為のスレ?

8 :Track No.774:2006/12/24(日) 12:55:23
通報シマシタ

9 :Track No.774:2006/12/24(日) 12:57:12
意味なしスレだもんな

10 :Track No.774:2006/12/24(日) 13:00:12
>>1
つまんね

11 :Track No.774:2006/12/24(日) 13:04:35
クリスマスに予定がないからってこんなスレ立てんな。








と、クリスマスに予定がない俺が言ってみる。

12 :Track No.774:2006/12/24(日) 13:08:34
そうだ!みんなでカップル板に貼りまくろう!

13 :Track No.774:2006/12/24(日) 13:17:22
クリスマス? ボコボコにしてやんよ
  *
  / \
 [ニニニ]
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

14 :Track No.774:2006/12/24(日) 13:20:42
おまえらみんなキリスト教かよと
キリストのこと詳しく知ってるのかよと

そんなことを一人で思うクリスマスイヴの一時

15 :Track No.774:2006/12/24(日) 15:57:10
過疎ってるな
さすがクリスマスだ

16 :Track No.774:2006/12/24(日) 16:04:14
クリスマスも2ch、負け組の俺

17 : ◆XmaSsexO6E :2006/12/24(日) 16:08:06


18 :Track No.774:2006/12/24(日) 16:28:32
クリスマスをここで過ごすのもいいじゃないか

19 :Track No.774:2006/12/24(日) 17:16:45
><

20 : ◆XmaSsexO6E :2006/12/24(日) 17:18:47
(´・ω・`)独りぼっち

21 :Track No.774:2006/12/24(日) 17:30:02
(・_・)ノシ

22 :Track No.774:2006/12/24(日) 17:33:07
ノシ
俺なんかクリスマスずっと一人だぜ!

23 :Track No.774:2006/12/24(日) 18:19:08
Xmas負け組ネタはツンドラーのリストへ逝け
       ↓
http://jbbs.livedoor.jp/sports/4725/

24 : ◆XmaSsexO6E :2006/12/24(日) 21:30:00
人いねーwww
なんだよみんな彼女とか友達と過ごしてんのかよ!?

25 :Track No.774:2006/12/24(日) 21:43:36
a g e wwwww

26 :Track No.774:2006/12/24(日) 21:54:14
メリクリ

27 :Track No.774:2006/12/24(日) 22:00:03
クリスマスだからっていつもとかわらない日々が幸せ

28 :Track No.774:2006/12/24(日) 22:10:23
キリキリマイ!

29 :Track No.774:2006/12/24(日) 22:12:04
>>27
同意

30 :Track No.774:2006/12/25(月) 17:38:59
今日が本当のX’mas!!

31 :Track No.774:2006/12/25(月) 18:48:15
昔はあれほどクリスマスが待ち遠しかったのに、いつからだろう…虚しい日に変わり始めたのは…

32 :Track No.774:2006/12/27(水) 13:23:13
おつかれさまでした

33 :Track No.774:2006/12/29(金) 23:33:06
オワタ\(^o^)/

34 :Track No.774:2007/01/01(月) 18:09:09
クリスマスでもないのにハローマック

35 :Track No.774:2007/01/03(水) 21:00:35
むひょひょ

36 :Track No.774:2007/01/05(金) 14:55:03
今年もクリスマスひとりだよね\(^O^)/

37 :Track No.774:2007/01/07(日) 14:54:08
今年もサンタさん来ないよ

38 :Track No.774:2007/01/07(日) 14:55:47
今更こんなスレがあがるのか

39 :アンチ大塚愛=犯罪者 ◆33pYMnQomI :2007/01/07(日) 18:19:42
あれから僕は〜いくつの〜
僕の今〜夢旅の中〜

これくらいでパクリ?馬鹿じゃないの?
少なくとも中島ファンはこんなのパクリだと思ってねーよ
俺の親戚の中島ファンだって「似てない」って言ってたしw
俺の親も中島大塚ファンだが似てるなんて少しも思ってねーよ

必死なのは基地外和良信者だけじゃないの?
そこまで似てないのにモロパクモロパク騒いでw
こんな騒がれ方されたら中島ファンの方にも失礼だと思わないの?
この曲がモロパクだと本気で思ってる奴は即精神科逝くことをお勧めするよw

ま、年々和良信者は数が減ってきてるのが事実なんですよねw
コアのアンチの方は大塚が引退するまで頑張って下さいねwwwww

40 :Track No.774:2007/01/08(月) 15:50:15
↑誤爆?

41 :Track No.774:2007/01/08(月) 15:51:41
サンタさんは中学生の時から来なくなりまちた

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)