2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヲタもコタツで】T.M.Revoluiton Phase-24【丸くなる】

1 :Track No.774:2006/12/26(火) 09:10:47
重複スレとして生を受け
板違いなAAスレとして過ごしたあと
日陰の身ならぬ雑談スレへ成長したこのスレも第24代目に突入。
イベントずくめの忙しい時分ですが
またーりsage進行でいきましょう。

前スレ
【ポカポカ】T.M.Revoluiton Phase-23【マフラーの季節】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1163862595/


2 :Track No.774:2006/12/26(火) 09:15:00
2ゲト

3 :Track No.774:2006/12/26(火) 10:43:33
>>1
おつ

昨日の大阪はどうだったんだろう

4 :Track No.774:2006/12/26(火) 12:30:21
大阪公録楽しかったよ
3人それぞれに質問コーナーあって面白い話きけた
3人ともよく笑ってたよ


5 :Track No.774:2006/12/26(火) 13:22:35
>>1
乙華麗☆

6 :Track No.774:2006/12/26(火) 13:50:58
>>1
大阪二階6列でなんかびみょんな俺が通りますよ
フォ―ヽ(0∀0)ノ―ウ!!

7 :6:2006/12/26(火) 13:52:23
あ、ミュージカルな

8 :Track No.774:2006/12/26(火) 16:00:24
>>4
d!
気が向いたら面白かった話をkwskお願いしたい

9 :Track No.774:2006/12/26(火) 18:30:32
>>8
携帯からだから読みにくかったらスマソ

ネタバレになるけど
いっぱいあるからあまり覚えてない



柴のあまり知られてない趣味は
動物を見ること
ひとりで?ときかれて「誰かと」
柴への「まんがは好き?好きな作品は?」という問いには「NANAとDグレ」
砂はパンツを上のほうまでひっぱりあげてはくクセがある(by西)
砂は西とはじめて会ったサポのオーディションのとき
「ちょっと弾いてみて」と言われて
あせって奇声をあげた(西のモノマネつき)
西は「メンバーになんとよばれてるか」の問いに
「王子!」とほらを吹いてた
岸のここだけの秘密は、と西にきいた答が一番驚いたが
実際はたいした話じゃなかった

客からの質問で恵比寿のアンコールを考えて、と言われて
柴が「ドン!」とか言ってたw

客から寒い朝にすっきり目覚める方法をきかれたとき
柴が「暖房入れたら」と即答したのもよかった

だいぶ取材慣れした柴とまだまだ慣れない砂
メンバーのキャラを頑張って立てる西
岸がいたらまた面白いんだろうなー

10 :Track No.774:2006/12/26(火) 19:10:30
ミュージカル、初日含む土日2公演が当たって
保険の為の平日2公演落選…。

平日の昼公演は意外に競争率高いんだね−。

11 :8:2006/12/26(火) 19:27:03
>>9
ddd
しかしネタバレということは公開録画だったっけか
公開ナマだと思ってた地方人…スマソ(´・ω・`)

しかし柴に惚れそうだw

12 :Track No.774:2006/12/26(火) 21:07:27
ミュージカル、保険も当選したんだが
引き替えなかったらヤバいのかな…
売買も駄目とか書いてあったし
会員権の放棄とか怖い事書いてあったしなぁ…

13 :Track No.774:2006/12/26(火) 21:17:49
>>10
平日昼はほかの先行でいっぱい出てたから
壷枠が少ないのかもな

>>12
保険かけてキャンセルするのを防ぐためにそう書いてんだろう
引き換えずに不利になることがあっても
自己責任だ

14 :Track No.774:2006/12/26(火) 21:28:13
2階6列ってケツから2列目か( ´ω`)
元梅コマってどんだけ広いんだ?

15 :Track No.774:2006/12/26(火) 21:28:28
ω付きの友人から「指差しもらったよーーー!!!!!」メルきたw

今はそっとしといてやろうと思う

16 :Track No.774:2006/12/26(火) 22:34:27
>>15

野郎でもやっぱりそういう喜び方するんだな

17 :Track No.774:2006/12/26(火) 22:51:14
>9
d
砂の奇声ってどんなん?www

18 :Track No.774:2006/12/26(火) 23:44:13
らめえええええぇぇぇ

19 :Track No.774:2006/12/27(水) 00:22:27
>>17
「ちょっと何か弾いてみて」
『あぁ、はいはい、えっ?うぇぇっ?えっ?』
みたいな。

コードを何回も着けたり外したりしてたらいしいw

20 :Track No.774:2006/12/27(水) 01:15:02
>>18
砂がみ〇くら化したw

今日の野郎は難なく終わったようで良かった
そういや入場時の野郎チェックってやってるんだっけ?
また変な女が紛れ込んでなければ良いんだが

21 :Track No.774:2006/12/27(水) 03:09:04
Freak showの前奏聴くとPOLYSICSの曲が始まるのかとおもってしまう

22 :Track No.774:2006/12/27(水) 03:19:10
>>21
サイクロップスって読んじゃった(´・ω・`)

西が部屋でいき倒れてませんよーに
せめてベッドに入ってますよーに
前みたいに打ち上げの場で寝てるなら心配ないんだけど

23 :Track No.774:2006/12/27(水) 11:31:46
名古屋まで移動してから打ち上げ?
そんな元気もないかな
なんとなく一番体力無さそうな砂を心配してみる

24 :Track No.774:2006/12/27(水) 11:52:08
飛ぶように跳ねると言われたスナオさんに謝れ!

25 :Track No.774:2006/12/27(水) 18:58:13
年末になるとチンコない自分が憎くなる…

26 :Track No.774:2006/12/27(水) 21:25:45
まぁまぁこのイベントだけは大目に見てやろうよ

ただし それ以外の時は大人しく引っ込んでろ
最近調子に乗り杉なんだよ 野郎まじウザイんだよ
肩身が狭いとか抜かすな! わかったか?ボケ!!!

もうさ イヤカンもオンリーに出来ないなら
男ブロックとか隔離してよ 一緒にされるのやだよ


ハイ以下何事もなくマターリ行きましょう

27 :Track No.774:2006/12/27(水) 21:29:14
>26
書き込み削除しなさい

28 :Track No.774:2006/12/27(水) 21:59:47
ここに書き込んどいてマターリだって
何か恥ずかしっ。笑っちゃった☆
>>26
笑わせてくれてありがとうv

29 :Track No.774:2006/12/27(水) 22:01:09
>>26
人気に嫉妬

30 :Track No.774:2006/12/27(水) 22:10:48
まあ26の気持ちもわからんでもない
何か嫌な目に合ったんだろ

31 :Track No.774:2006/12/27(水) 22:31:25
ミュージカルチケって席は発券早いほうが良いのか?
金ねぇ('A`)

32 :Track No.774:2006/12/27(水) 22:33:20
>>31
席は抽選だから発券の早い遅いは関係ないと思う

33 :Track No.774:2006/12/27(水) 23:55:44
月刊ミュージカル:ミュージカル出版社 12月27日発売
西川貴教さんインタビュー

NEWSMAKER:ぴあ株式会社 12月28日発売
西川貴教さんインタビュー

レプリークBis:阪急コミュニケーションズ 1月15日発売
西川貴教さんインタビュー

LAWSON TICKET with Loppi:ローソンチケット 1月15日発行
西川貴教さん&三浦理恵子さんインタビュー
※お二人から素敵なプレゼントがあるかも乞うご期待



34 :Track No.774:2006/12/28(木) 05:42:50
公式ブログだね

35 :Track No.774:2006/12/28(木) 06:15:11
月刊ミュージカルってあんまり店頭に無いんだよなぁ

36 :Track No.774:2006/12/28(木) 06:42:08
図書館には専門雑誌あるよ
普段見かけないものがあって面白い

37 :Track No.774:2006/12/28(木) 07:12:25
月刊ミュージカル昔買ったなあ
白黒だったがシーモア西川を掲載してくれた数少ない雑誌だった

38 :Track No.774:2006/12/28(木) 16:28:53
特に欲しくないな、とオモテタけど>>37見て取り寄せケテーイ
昔はシーモアが怖かったが、今は興味深い

39 :Track No.774:2006/12/28(木) 18:08:13
みんなは会報ちゃんとファイリングしてる?

どうやってとって置いてるか気になったもので。

どーしてる?

40 :Track No.774:2006/12/28(木) 18:09:43
他のもんの間に挟まって一緒に積んである

41 :Track No.774:2006/12/28(木) 18:27:33
会報がくるときの封筒に入るだけ入れてる

42 :Track No.774:2006/12/28(木) 18:28:27
ぶっちゃけどこにあるかわからない

43 :Track No.774:2006/12/28(木) 18:45:05
通販で来たデフの箱に仕舞っている

44 :Track No.774:2006/12/28(木) 18:49:43
>>40-43
丶ノノ、
ソノヽヾミ
ノ( `∀´)・・・

45 :Track No.774:2006/12/28(木) 19:15:40
なんだよぅ

46 :Track No.774:2006/12/28(木) 19:18:04
なんだよぅ

47 :Track No.774:2006/12/28(木) 19:24:09
なんなんだよぅ

48 :Track No.774:2006/12/28(木) 21:06:44
な、なんでもないわよっ!

49 :Track No.774:2006/12/28(木) 21:06:54
いつぞや会報サイズのバインダーやリフィルを
通販してたから、あれを継続販売して欲しいよ

50 :Track No.774:2006/12/28(木) 21:27:59
>>49
禿同、あれは画期的だった
せめてリフィルだけでも再販してほしい
それかサイズはあのままで表紙・裏表紙を初期のファイルと同じ素材にして再販してほしいな

51 :Track No.774:2006/12/28(木) 21:54:00
無印良品に売ってるよw

52 :Track No.774:2006/12/29(金) 00:53:15
おっ!今度はまともなスレタイで本スレたったな

53 :Track No.774:2006/12/29(金) 01:21:51
ちんこ祭中は行けても行けなくても厳かな気持ちになる(´ω`)人

54 :Track No.774:2006/12/29(金) 07:48:02
明日は明日の風が吹く、だな。うむ。

55 :Track No.774:2006/12/29(金) 07:49:06
誤爆った‥orz

56 :Track No.774:2006/12/29(金) 08:24:28
誤爆とはいえ、まあ、そうだよね…
今年も色々あったよね…

57 :Track No.774:2006/12/29(金) 10:05:28
今年は年越しラジオとかないの?

58 :Track No.774:2006/12/29(金) 11:15:44
LFはナイナイが年越しやるよ。

59 :Track No.774:2006/12/29(金) 11:41:06
そうか…残念
年越しライブってDA祭しかやったことないよな

60 :Track No.774:2006/12/29(金) 16:03:18
今年は馬の家でしっぽりとこたつで闇鍋して年越すんだ

61 :Track No.774:2006/12/29(金) 16:34:17
大掃除してたら、たぼ君チョコが出て来た。

食べようかな(´∀`)

62 :Track No.774:2006/12/29(金) 16:47:10
>>61
○ヽ(´∀`)人('∀`)ノ○ナカーマ

でも、迷って捨てちゃった。

63 :61:2006/12/29(金) 17:09:42
>>62
賞味期限が4月だから大丈夫!と思って今食べたけど、結構くどい甘さだったよ(´Д`)

64 :Track No.774:2006/12/29(金) 18:18:50
>>60
つばにく

65 :Track No.774:2006/12/29(金) 19:52:58
>>64
「唾肉」って何かと思ったw
馬肉ね、砂から抉り取るか直接噛みつけば食えるなww

来年の壷暦コネ-('A`)
壷に聞いた方が良いのかな

66 :Track No.774:2006/12/29(金) 20:54:04
昨日初めて馬肉食べたよ

砂に心の中で謝って食べました

明日は馬のすじ肉だー

67 :Track No.774:2006/12/29(金) 23:22:11
川#´_ゝ`)・・・

68 :Track No.774:2006/12/29(金) 23:29:05
砂ってどんな時に怒るんだろうな
怒る姿が想像できねえ。あんなデカいナリしてるのに

69 :Track No.774:2006/12/29(金) 23:32:10
大きい動物はやさしいね

70 :Track No.774:2006/12/29(金) 23:37:56
そういえば大きい犬って割とおとなしいよなー

71 :Track No.774:2006/12/29(金) 23:39:09
小さいほうが気が強いな

72 :Track No.774:2006/12/30(土) 00:13:02
砂は怒っても「ちょっ!」くらいで許してくれそう

73 :Track No.774:2006/12/30(土) 00:30:04
砂がそうとは言わないが、静かに怒る奴って一番怖いよね
そう考えると西は分かりやすく怒ってくれるから嬉しいわ

74 :Track No.774:2006/12/30(土) 00:33:51
砂もほんとに怒るときは黙ってないとオモ

75 :Track No.774:2006/12/30(土) 00:58:50
チンコが盛り上がってるようで

76 :Track No.774:2006/12/30(土) 01:45:44
>>71
(`∀´)ん〜なんのことかな?

77 :Track No.774:2006/12/30(土) 02:03:56
>>76
西か?乙

78 :Track No.774:2006/12/30(土) 02:30:01
シヴァさんの怒ったとこもミテミタイ。
(七五調になっちゃった(´-`)

79 :Track No.774:2006/12/30(土) 03:11:55
柴は寡黙になり砂は静かに怒り表しそう

80 :Track No.774:2006/12/30(土) 03:54:58
>>73
西川も相当本気な時は静かに怒るぞ
正直かなり怖かった


81 :Track No.774:2006/12/30(土) 04:22:17
柴は車ぶつけられて怒ってたな

82 :Track No.774:2006/12/30(土) 04:40:25
>>81
(´-`)<なんか今ぶつかりましたけど


>>80
いつ西が怒ったところ見たの?

83 :Track No.774:2006/12/30(土) 13:35:02
>>82
数年前関東某所にて
プライベートではないがとあるお店にてスタッフらしき人達と仕事の
話らしきものをシブそうな雰囲気でしてた
遠目だしそんなに近づくのもなんなので雰囲気だけで内容ま
ではわからない
つか、近づけるような和やかな雰囲気ではなくシビアな感じだ
し、ヲタに向けるような顔つきとはまったく違ってて怖かった
ので「サインくださーい」なんってことは言えない感じだった
音響悪かった時にスタッフに見せるような目つきのもっと冷静な
感じで非常に冷たい感じだった

84 :Track No.774:2006/12/30(土) 13:52:11
綺麗な人っつーか目が綺麗な人が怒ると理屈じゃない迫力が出て怖い
ブサが怒ったときの比じゃないw

85 :Track No.774:2006/12/30(土) 14:48:50
西の目は好きだけど
怒ってると確かに怖そうだな
ライブでキレてるときも目が笑ってなくて怖い

86 :Track No.774:2006/12/30(土) 14:51:56
柴は怒ると喋る速度が通常の三倍になる

87 :Track No.774:2006/12/30(土) 15:39:16
>>86
それはもはやShibasaki Hiroshiじゃないな

88 :Track No.774:2006/12/30(土) 15:42:55
今部屋の掃除をしてたら来年の壷暦振込用紙がまっさらな状態で出てきた
ショックすぎて目眩がorz

89 :Track No.774:2006/12/30(土) 15:49:04
>>88
イ`

今日締切のたぼぐるみを買うがいい

90 :Track No.774:2006/12/30(土) 15:50:56
>>88
めまいするほどのことかいw
年明け早々振り込みすれば無問題じゃね?

91 :Track No.774:2006/12/30(土) 16:06:13
たぼぐるみ今日無締め切りか〜
悩むな
小銭を持ってるといかんな

92 :88:2006/12/30(土) 16:10:58
>>89
たぼぐるみは既に発注済みだよ

>>90
締め切りは今年の11月末だけど大丈夫なのかな?

93 :Track No.774:2006/12/30(土) 16:51:53
>>92
ミュジカルは応募でけた?
今のとこ他には会員だけの申込物ないし年明けすぐに何か申込なさげだし
早々に振り込んで休眠会員抜けれー

94 :Track No.774:2006/12/30(土) 17:32:43
>>88
壷暦、〆切忘れてて翌日ダメ元で振り込んだけど返金されたよorz

95 :Track No.774:2006/12/30(土) 17:34:45
カレンダー、余ってるときは
後でまた受付したりするよ

96 :Track No.774:2006/12/30(土) 19:32:13
たぼぐるみ需要あるのか。

なんかもっと実用的なグッズがほしいな。

97 :Track No.774:2006/12/30(土) 20:13:50
壷アンケにチョロQタボクソ欲しいと書いた奴いないか?
自分は書いた

98 :Track No.774:2006/12/30(土) 20:29:05
>>96
実用的なものはセンスのいいものを使ってほしいんじゃないか

>>97
カイエンに乗ってるの?ww
ミクロマンたぼ欲しいかも

99 :Track No.774:2006/12/30(土) 20:41:26
>>98
寧ろヤン車の方に乗ってるタボクソがいい

100 :Track No.774:2006/12/30(土) 20:52:06
たぼぐるみ出すなら、★のテディベアを再販して欲しい。

101 :Track No.774:2006/12/30(土) 21:09:34
>>99

102 :Track No.774:2006/12/30(土) 21:16:30
>>99
箱乗りするタボ君なら更に欲しいw

そのうちタボ君弁当箱とかタボ君よだれかけとか普通に販売されそうだ

103 :Track No.774:2006/12/30(土) 21:33:10
サポぐるみも出してほしい

104 :Track No.774:2006/12/30(土) 21:34:27
実用グッズってことで手帳とか書いた気がする自分。
みんな今時手帳なんか使わない?

昔ツアーグッズでダイアリーってあったけど、あれもったいなくて
使えなかったから(まあ使うこと想定してるとも思えなかった)
単純なつくりのタボクン手帳なら使えるかなーと思ってみた次第。
東名阪の路線図とかついてたら親切じゃない?

他にはチケットホルダーあると良いと思う。首からさげるやつ。

105 :Track No.774:2006/12/30(土) 22:15:52
タボ君お弁当コンテスト

106 :Track No.774:2006/12/31(日) 00:03:16
てゆーかさあ…
どのスレで新年を迎えよっかなぁって…
すごい悩むんだけどー

107 :Track No.774:2006/12/31(日) 00:18:48
>>106
2ちゃんで年越ししようと思っとる時点で終わってるお

108 :Track No.774:2006/12/31(日) 00:52:43
ヤン車に箱乗りタボクソなら5セットくらい買って珍走団にする
サポくるみは難しいかもしれんが、とりあえずタボクソを馬に乗せてみないか?

109 :Track No.774:2006/12/31(日) 00:56:33
>>108
こんな感じか

丶ノノ、
ミ((ノヽミヽ ノノ、
ノ(*`∀´)ノヽミヽ
 と  川´_ゝ`)
  /  ( つ白O
〜( ̄し ̄^馬 )
  ∪ ̄ ̄∪∪

110 :Track No.774:2006/12/31(日) 01:02:26
いやいやタボクソだから

丶ノノ、
ミ((ノヽミヽ ノノ、
ノ(*´∀`)δヽミヽ
 と  川´_ゝ`)
  /  ( つ白O
〜( ̄し ̄^馬 )
  ∪ ̄ ̄∪∪

111 :Track No.774:2006/12/31(日) 01:06:48
サポぐるみ欲しい〜
絶対全て集める
超限定でサトルさんもw

112 :Track No.774:2006/12/31(日) 01:28:07
>>104
スケジュール管理はなんやかんや言って手帳が需要一番高いんでない?
でもある程度以上の年齢者にはグッズは余程シンプルに作ってくれないと公に使えん

>>107
それもまた人生w

113 :Track No.774:2006/12/31(日) 01:30:59
柴のサポぐるみは後ろから見ると
どう見てもカブトムシにしか見えない仕様になっています

あとイクオのサポぐるみが一番高額

114 :Track No.774:2006/12/31(日) 02:14:11
砂のサポぐるみはダラーンとして長く
手足が固定されてないのをきぼん

115 :Track No.774:2006/12/31(日) 02:24:47
淳士のサポぐるみの中には重りが入っている

116 :Track No.774:2006/12/31(日) 02:57:12
重りを抜いてダイエットする淳士ぐるみ

117 :Track No.774:2006/12/31(日) 09:05:55
おまいらおはよう
幕張に3日間参戦でTシャツがもうないので嫌缶Tシャツを着ていくことにした
誰か見かけたらヨロ

118 :Track No.774:2006/12/31(日) 13:03:30
西&おまいら今年もありがとうございますた
TMRのライブとかイベントでは西のいいカオ見られたし
恵比寿始動で西も幸せそうだしほんと良かった

119 :Track No.774:2006/12/31(日) 16:38:31
岸の日記も西のギターもいいなw
今年はいい年だった
おまいらも良いお年をノシ

120 :Track No.774:2006/12/31(日) 17:53:18
良いお年をノシノシ

・・・ときに「良いお年」って今年にかかるのか?来年にかかるのか?

121 :Track No.774:2006/12/31(日) 19:19:11
>>120
今年じゃない?
今年もあとわずかですが良い一日をお過ごしくださいって
意味だと思ってた

122 :Track No.774:2006/12/31(日) 20:41:47
そんなおまいらに正しい言い方をプレゼンツ
「よいお年をお迎えください」

来年だよ

123 :Track No.774:2006/12/31(日) 21:15:28
>>122

124 :Track No.774:2006/12/31(日) 21:20:06
>>122
今年の最後に勉強になりました
西は今何してんのかな
一度位本人と一緒に年越ししたいわ

125 :Track No.774:2006/12/31(日) 22:08:26
リアル嫌缶来年こそは!!


ってゆー初夢を見たいお…

126 :Track No.774:2006/12/31(日) 22:14:47
>>124
西じゃなくても良いから誰かと年越ししたいお(つД`)
去年も今年も独りだお・゚・(つД`)・゚・

127 :Track No.774:2006/12/31(日) 22:33:41
>>126
おまいにはここの住人がいるジャマイカ!!

128 :Track No.774:2006/12/31(日) 23:08:04
>>127
優しいお・゚・(つД`)・゚・
カウントダウンスレでも行ってくるおノシ

129 :Track No.774:2007/01/01(月) 00:13:02
おまいらあけおめ

130 : 【凶】 :2007/01/01(月) 00:29:44
おみくじってこうだっけ…(´・ω・)

131 :omikuji:2007/01/01(月) 00:30:19
そうみたいだな

132 :Track No.774:2007/01/01(月) 00:31:05
あってたけど…〇| ̄|_

133 :Track No.774:2007/01/01(月) 00:42:33
デジカレのお試しってもうできないのか?
インストールできないと出るんだけど

134 :Track No.774:2007/01/01(月) 00:50:40
西、そしてお前らあけおめ!!
今年はミュージカルもあるし恵比寿も本格的に始動したしで楽しみが尽きなそうだな

135 :Track No.774:2007/01/01(月) 00:52:40
>>133
自分なんかデジカレどこで買えるのかすら見つけられんorz


136 : 【吉】 【1020円】 :2007/01/01(月) 00:58:20
>>135
デジカレ対象外OSが現役ですがなにか

orz

137 : 【大吉】 【1569円】 :2007/01/01(月) 00:58:26
あけおめwww
今年は初ムジカル楽しみ

138 :Track No.774:2007/01/01(月) 01:00:35
>>136
それでもやってみようとしてる自分は…
お試しどうやってやればいいんだ

139 :Track No.774:2007/01/01(月) 01:09:27
デシカレは壷のスペサルからどうぞ

140 :Track No.774:2007/01/01(月) 01:14:13
>>139
トン!トン!激しくトン!
インフォのところくまなく何度も見てた

141 : 【大吉】 【1516円】 :2007/01/01(月) 01:14:35
あけおめおめ

142 : 【大吉】 【415円】 :2007/01/01(月) 01:16:18
あけおめ〜

143 :Track No.774:2007/01/01(月) 01:29:17
お試しはもうできないのか?
助けてくれ
インスト−ルできん

144 :Track No.774:2007/01/01(月) 01:55:49
川´_ゝ`)<蕎麦と手羽先食いました
(´ー`)<蕎麦も雑煮も食いました


(`∀´).。o(太ったら脱退だからね)

145 :Track No.774:2007/01/01(月) 01:56:35
(;`∀´)Ψ<ゆ、猶予を…

146 :Track No.774:2007/01/01(月) 01:57:14
正月くらい大目に見てやれよw

147 :Track No.774:2007/01/01(月) 02:05:14
>>143
自分も1回で出来んかった
1度アンインスコしてやり直してみれば?
お試しはインスコしてから2週間だった

148 :Track No.774:2007/01/01(月) 02:11:55
>>147
シリアルナンバー買ってからダウンロードした?

「TDCが動作しているため、インストール出来ません」と出る
インストーラー落としてそこから上の文字が出て進めない
これはやはり自分のPCでは使えないということか

149 :omikuji:2007/01/01(月) 02:17:05
おまいらあけおめ!
私も一人(家族と)年越しだったよ…
カウントダウンJAPANでも行けば良かったかなw

150 :omikuji:2007/01/01(月) 02:21:17
自分はホントにたった1人きりで年越しだ
両親海外だし、向こうはまだ年越して無いから時差あって余計淋しいもんだ
自分彼氏いないし、愛人だからこういう時は切ないが西のDVDでも見て楽しむぞ!

151 :Track No.774:2007/01/01(月) 02:25:21
>>148
シリアルは後から買ったよ

とりあえずPC再起動してもっかいやってみれ

152 :mikuji:2007/01/01(月) 02:25:43
あれ…??



今から葡萄パンライヌ見て寝よっと

153 : 【大吉】 【1315円】 :2007/01/01(月) 02:27:46
>>152
名前欄に !omikuji!dama

154 : 【小吉】 【853円】 :2007/01/01(月) 02:31:33
〉153
トン!

おまいらにとって良い一年でありますように!

155 : 【大吉】 【1747円】 :2007/01/01(月) 02:32:14
久々テレビがっつり見る年末年始
新鮮だ、西もちょこちょこ見れるし

156 : 【大吉】 【1457円】 :2007/01/01(月) 02:42:24
自分は自室でジャニを見ながら年越したわw
西は楽しく年を越せたかな

今は吉本の乱痴気騒ぎを見て過ごしてるよ

157 :omikujidama:2007/01/01(月) 02:43:23
あけおめ〜

158 : 【末吉】 【424円】 :2007/01/01(月) 02:47:13
あけおめ!
今年も楽しいといいねー

159 :Track No.774:2007/01/01(月) 02:58:00
>>151
ありがとう
何回かやってみてたけど
OSとか元からあってないからやはり無理なのかも
XPとか以外で出来た人いるかね

160 : 【小吉】 【848円】 :2007/01/01(月) 02:58:50
今年もスゲー速さで駆け抜けそうなご本尊が目に浮かびますww

161 : 【大吉】 【1213円】 :2007/01/01(月) 03:02:28
http://www.epicrecords.jp/

のだめオーケストラとレーベルメイトなのかw

162 : 【大吉】 【1282円】 :2007/01/01(月) 03:07:23
あけおめー
今年もまたーり

163 : 【大吉】 【760円】 :2007/01/01(月) 03:09:19
ことよろ
西と善良な西ヲタに幸あれ

164 :Track No.774:2007/01/01(月) 03:11:28
川´_ゝ`)<僕はこの学校で2番目に有名な…あべし!!

165 :Track No.774:2007/01/01(月) 03:31:06
ひでぶ

166 :omikuji 【562円】 :2007/01/01(月) 04:10:00
あけおめ

167 : 【大吉】 【1083円】 :2007/01/01(月) 04:10:44
まちがえた。

168 :Track No.774:2007/01/01(月) 04:15:54
>>164
のだめの大河内君かw

169 : 【大凶】 【1397円】 :2007/01/01(月) 08:46:33
今年のデジカレどう?
自分今回一種類も買ってないんだけど、特典は何だったんだろう
去年は3種類購入者は待たされた挙句、特典しょぼいボールペンだったからなあ

170 : 【大凶】 【358円】 :2007/01/01(月) 09:01:20
あけおめ!
今年も西とヲタによい年でありますように。

171 :Track No.774:2007/01/01(月) 10:19:00
>>169
特典はカード型カレンダー×2
うちのPCのメモリの少なさでは、デジカレ常時起動はツライ

172 :Track No.774:2007/01/01(月) 11:20:19
常時起動なんて外せw
使い道悪いし

173 : 【ぴょん吉】 【50円】 :2007/01/01(月) 16:29:09
おまいらあけおめことよろ。
今年も西とTMRとabsとヲタにとってよい年になりますように

174 : 【凶】 【1472円】 :2007/01/01(月) 16:57:12
アンカバ本をドチドチしながら買いに行ったあの日から一年か…。
もっとずっと昔のような気がする。

なのにアンカバ投票で祭り状態だったのは何か昨日のことのようだw年だなw
またああいう祭りで騒ぎたいな。

175 : 【末吉】 【857円】 :2007/01/01(月) 20:30:39
デジカレ欲しいなあ。
でもその前に新しいPC買わなきゃ・・・

176 :Track No.774:2007/01/01(月) 21:25:13
フジ系列に葡萄パンライブ放映キター!!
1時間に編集されてるが見られるだけ良いよね

177 :Track No.774:2007/01/01(月) 21:42:50
うんありがたい

178 :Track No.774:2007/01/02(火) 04:02:21
>>175
10日まで特典なかったっけ
近いうちデジカレ使えるPC買う予定なら先にダウソとシリアル購入だけしとけば?

179 :Track No.774:2007/01/02(火) 19:20:57
超!いまさらに戦国BASARA買った
OP・ED・挿入歌と全部同じなのに不思議に熱くなれるのは黒酢ならではかも
曲調、テンポ、歌詞、西の声、濃い歌いまわしがこのゲームに合いすぎててハゲワロタ
ヤバすぎるバカゲーでハマり中*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(゚∀゚)*・゚゚・*:.。..。.:*・゚

180 :Track No.774:2007/01/02(火) 20:14:24
バサラUの音楽ボロクソ言われてたね


181 :Track No.774:2007/01/02(火) 20:58:45
西は昨日の運勢が536位だったから落ち込んでるらしいぞw

182 :Track No.774:2007/01/02(火) 20:59:45
昨日やってた今年の運勢のランキングな

183 :Track No.774:2007/01/02(火) 21:19:28
( ^ω^)俺は230位だったお
(#^ω^)ウエンツと同じかお

184 :Track No.774:2007/01/02(火) 21:41:00
>>181
それ、どこ情報?

185 :Track No.774:2007/01/02(火) 21:46:05
>184
TK

186 :Track No.774:2007/01/02(火) 21:51:01
>>185
トン!
TK夷日記かとは思ったが、何位だったのか教えてくれとしか書いてなかったからわからなかたよ
占いで落ち込む西、カワユス

187 :Track No.774:2007/01/02(火) 22:08:00
TKって何?

188 :Track No.774:2007/01/02(火) 22:14:08
>>187
リーダーのニックネームだお

189 :Track No.774:2007/01/03(水) 00:31:01
>>186
TK、順位を教えて貰った後に
律儀にコメントの中でレスしてたんよ

190 :Track No.774:2007/01/03(水) 00:52:18
おれ大殺界なのに64位だた

191 :Track No.774:2007/01/03(水) 00:55:11
>>189
トントン!
確認してきた!!
しかし、リーダーはマメだな
マジで惚れそうだ

192 :Track No.774:2007/01/03(水) 02:33:53
1/2の都内スタジオより、って西らはまだ仕事中か
体が本調子でないのにがんがってるな
ますます強く応援させてもらうよ

193 :Track No.774:2007/01/03(水) 11:52:49
その占い結果、今から調べられる?

194 :Track No.774:2007/01/03(水) 11:59:19
フジのサイトで調べられるよ
昨日PCで見ようとしたら何故か見られなかったので
携帯で見た

195 :Track No.774:2007/01/03(水) 15:19:22
>>194
d!!
さっき見てきたら40位だったけど結構いいのかな?
そういえばウチのおかんと西って干支も血液型も星座も同じだw

196 :Track No.774:2007/01/03(水) 21:06:02
高校サッカー、野洲高負けちまったか…(´・ω・`)

197 :Track No.774:2007/01/04(木) 00:36:08
物真似のコロッケのバックに砂発見
いつか恵比寿がでっかくなって「あの人がこんな事を!」ってVで出たらいいな
しかしそんなになってもまだ細かい仕事もやる砂でいてほしい

198 :Track No.774:2007/01/04(木) 02:26:00
>>196
mjd?
残念だ…
滝二はどうだった?

199 :Track No.774:2007/01/04(木) 03:20:07
西ライヌの嫌缶とかの盛り上がりっぷりって
他アー(アジカンとかエルレ系)と比べるとやっぱアイドルっぽいのかな?
盛り上がり具合は負けてないと思うんだけどな
どう違うんだろうか

いや、友達にちょっと馬鹿にされたもんで…

200 :Track No.774:2007/01/04(木) 03:38:56
西ライヌの盛り上がりを馬鹿に?ボコボコにしてやるよ
 丶ノノ、
 ソノヽヾミ
 ノ(#`∀´)=つ≡つ
  (っ ≡つ=つ
  /   ) ババババ
 ( / ̄∪

201 :Track No.774:2007/01/04(木) 03:39:50
>>199
なんて馬鹿にされた?
その友達って西のライブ見たことある?

202 :Track No.774:2007/01/04(木) 03:43:27
アイドルっぽいっていうのは事実だろ

203 :Track No.774:2007/01/04(木) 03:56:45
>>311
出演部分DJ含めうpお願い

204 :Track No.774:2007/01/04(木) 05:21:30
>>199
うちは確かに西をアイドル扱いも多い
しかし他所をバカにする態度の方がアイドルヲタぽいので同類だな
大人の余裕で対処ですよ

205 :Track No.774:2007/01/04(木) 06:02:00
うむ。眠い。

206 :Track No.774:2007/01/04(木) 07:10:41
>199
他者をバカにするようなヤシの言うことなんてまともに取り合わないのが一番
なんだろうと誰かをバカにする態度などより良いんだから

207 :Track No.774:2007/01/04(木) 07:53:24
人の良いと言ってるものをわざわざけなす椰子の言うことなんて、スルーする良し 誰が何と言おうが西はカコイイし、ライヌも最高なんだから

208 :Track No.774:2007/01/04(木) 12:23:42
>>199
アイドルっぽいのがダメだというなら
その友達的に西はダメなのかもしれん
だがアジカンとかでもMCでキャーキャーいう女ファンはいるし
アーティストをアイドル的に扱う客はどこにもいるけどね

自分たちが楽しければよそなんてどうでもよかろう
音楽をカテゴライズするなんてつまらないよ

209 :Track No.774:2007/01/04(木) 12:34:49
まあロキノンにくらべて黄色い声は格段に多いな
名前呼ぶのも嫌われる場合もある

210 :Track No.774:2007/01/04(木) 12:43:05
まあようするに、みんな違ってみんないい、だな。

211 :Track No.774:2007/01/04(木) 14:18:33
もまいらがスチだ

212 :Track No.774:2007/01/04(木) 14:51:42
西川がどうかは置いておくとして友人が好きなものをバカにするヤシとは距離を無意識においちゃうなあ


213 :Track No.774:2007/01/04(木) 15:40:19
西川きめぇとかオカマみたいとか言われるんだが...

214 :Track No.774:2007/01/04(木) 16:35:05
>>213
>212

215 :Track No.774:2007/01/04(木) 16:43:08
恵比寿砂日記の「お節じゃないけど」のあとに
「カレーもね」とつけたくてしょうがない

216 :Track No.774:2007/01/04(木) 18:03:59
>>213
西はオカマじゃないぞ
ただ、そこらの女性より顔が綺麗なだけだ

217 :Track No.774:2007/01/04(木) 18:49:44
「お節じゃないけど」のあとは「カレーじゃない」がいい

218 :Track No.774:2007/01/04(木) 19:30:32
>>217
m9(`・ω・´)ソレダ!

219 :Track No.774:2007/01/04(木) 21:16:06
>>216
いやーあれは男だからこそ綺麗であって女の美とは別物

220 :Track No.774:2007/01/04(木) 21:27:18
おっさんみたいなゴツイ顔の女もいるのにな

221 :Track No.774:2007/01/04(木) 21:43:15
>>211
おまいと同じ気持ちさ

222 :Track No.774:2007/01/04(木) 23:14:20
自分のまわりにも西をバカにするやつらがいる
ひとりは蛇ニヲタ、もう一人は清木場ヲタ
何が違うってんだ
好きでなにがわるい
もう裸にマフラーなんてやってないのに

だからここでおまいらと雑談できることにすごく感謝してる

ありがとう

223 :Track No.774:2007/01/04(木) 23:14:18
自分が西を好きになって間もない時は西の事を散々言われ続けたが、
今は西に関して+の感想しか聞かないよ
言わせたい奴には言わせておけば良い
いつかそいつも西の事を認めてくれる日が来るよ

224 :Track No.774:2007/01/04(木) 23:30:47
自分の周りはなんだかんだからかいながらも、ちゃんと興味を持ってくれてるようだ
非ヲタなのに西誕に血液型、家族構成まで言える椰子多数www
しかも、西歌を聴けば、たとえ知らない曲でも西の声に反応してるwww


225 :Track No.774:2007/01/04(木) 23:46:47
>>215
このネタってなんだっけ?
思い出せずモヤモヤする

226 :Track No.774:2007/01/04(木) 23:52:04
高校時代に西ヲタだった事でクラスからシカトされてた自分が来ましたよ
丁度結婚&封印直後の全盛期過ぎた頃だったしなぁ。
ドラマの時も「TMごときが( ´,_ゝ`)プッ」てな扱いされてますた
んでそういうヤツらに限って「誰々の方がカコイイ」とか言ってきやがったし。

自分の場合は1対多数だったんで、口では勝てないと分かってたんでひたすら我慢してたがな。
当時の心の中は常に炎のような感情が渦巻いていたけど、
今となっちゃ「そういやアフォな言いがかりつけられてたなぁ(´ー`)y--~」と思えるようになりますた

227 :Track No.774:2007/01/04(木) 23:56:15
>>226
多数派にのまれずがんがってきた喪舞さんは偉いな( ´Д⊂
んで全盛期過ぎてプゲラされながらも歌ってきてくれた西、乙!!

228 :Track No.774:2007/01/04(木) 23:57:20
それは西ヲタだったからってわけじゃないと思うぞ‥

229 :Track No.774:2007/01/05(金) 00:05:19
>>225
確かククレカレーか何かのCMのセリフだよ
数年前まで毎年のように流れてたのに今全く見なくなったなあ

そういやこないだ初めて西のミュージカルのCM見た
つなぎの時の佇まいと表情を見るに西の役ってちょっと三枚目っぽいのかな

230 :Track No.774:2007/01/05(金) 00:08:40
RNMのインタビュー読んだがミュージカルの話しは2年前からあったんだな
タイミング的にTMR10周年もあるし無理って断ってきたが
いつまでも待ちますって言ってくれたというのが嬉しいな
よほどくどかれたようだし、他にも色々普段とは違う話をしていておもろかった

しかし写真のあのデコはやばいなw

231 :199:2007/01/05(金) 00:17:57
レスくれた皆さん!

アジカンとかエルレファンの友達がそのライヌの良さを熱弁してて、
西ライヌと重なる部分があったから賛同したら、
一緒にしないで的な事を言われたんだ…

なんか気取ってる感じが嫌だったし、
音楽以外だとかなり良い友達なだけにショックだったよ

232 :Track No.774:2007/01/05(金) 00:18:41
>>228
まぁぶっちゃけ当時の自分は今以上に見た目も性格も暗かったんで、主な原因はそっちの方だと思う。
「TMpgr」云々は、訳分からん長い名前にして「変なことしてる」西のヲタである自分に対して向けられていたんじゃないかなとしばらくして思い始めた
まぁ要は自分のコミュ能力不足が原因だったんじゃないか、と自己分析。

んでもって、そんなpgrな西と当時大きな勢力を誇ってた某バンドや某ジャニタレとを比較してくるわけだ。
多感なオトシゴロwの自分としては常に(#^ω^)ビキビキとなってしまいましたと。

>>227
>んで全盛期過ぎてプゲラされながらも歌ってきてくれた西、乙!!
全くその通りですよ・゚・(ノД`)・。・
あの頃に西が消えてたら自分どうなっていたことやら。

233 :Track No.774:2007/01/05(金) 00:20:18
>>229
コメディって言ってるんだから、主役だけは二枚目って
こともないんジャマイカ?
三枚目とは言っても「愛嬌」があるキャラだそうなので
単純なお笑いキャラじゃないんだろうけど

234 :199:2007/01/05(金) 00:23:30
ありがとうが抜けてる…orz
レスくれた皆さんありがとう!

人は人、西は西、私は私だー!!
でもロキオンヲタにも西の良さ知ってほしいなw

235 :Track No.774:2007/01/05(金) 00:41:08
俺らは西の本気も実力も知ってるし、他所も俺らの知らない良さがあるんだろう
何を言われようと、よく知りもせずに他所をけなす人間に自分がならなければそれでいいのさ

236 :Track No.774:2007/01/05(金) 00:45:58
>>233
あれ、コメディーだったっけ
そこをド忘れしてたわw
何にせよ西の事を待ってくれてたミュージカル関係者の方に感謝しつつ楽しみにしてるよ

237 :Track No.774:2007/01/05(金) 01:40:08
結構公演数が多くてびっくりしたんだけど、アレって席埋まるのかな…
チケ高いし、西ヲタの中でもコアな人しか見なさそうで…
会場のキャパ小さいの?


238 :Track No.774:2007/01/05(金) 01:45:10
まぁ西ヲタだけが見に行く訳じゃないしなぁ

239 :!omikuji!dama:2007/01/05(金) 01:55:51
でも11000円も出して見たいなんてコアヲタ、
悪いけど他の共演者のみなさんには少ないと思うよ

FM大阪早くしてくれもう落ちるお…

240 :Track No.774:2007/01/05(金) 01:57:39
ぅぇ 元日のクッキー残ってる ハズー(;´Д`)

241 :Track No.774:2007/01/05(金) 02:06:18
東京は700席程度
普段の都内ライブは1000席以上〜5000席でも不足するが
今回は回数が多いからなあ…
自分友達と4人組みで初日、中2日、東京千秋楽の4度参加するが
他の友達にきいたら3公演×3人だった
まあ公演期間長いから週1位で見る感じが丁度良いのかな


242 :Track No.774:2007/01/05(金) 02:30:11
非ヲタにアビングドンボーイズスクールだと教えたら
うどんみたいだと言われたw

243 :Track No.774:2007/01/05(金) 04:02:11
むしろ丼ではないかと

244 :Track No.774:2007/01/05(金) 07:08:49
売れてないアーヲタはどうすれば売れるかを議論する派と
売れないことがステイタスわかってたまるかをユイツの心の拠り所にしている派があると思う
プロである以上売れてなんぼの世界じゃないの

245 :Track No.774:2007/01/05(金) 07:13:55
>>244
取りあえず同じ位置には立つな

246 :Track No.774:2007/01/05(金) 07:40:25
イノ、10万枚いったか
まだ順位は落ちてないからまだまだいけるな

247 :Track No.774:2007/01/05(金) 08:08:55
普通にミュージカル好きには結構気になる作品らしいよ>H2S
西目的じゃなく観に行きたいと言っている人を何人か知っているが…どうだかなー

248 :Track No.774:2007/01/05(金) 10:06:09
>>246
え、10万枚いったの!?
すげ


249 :Track No.774:2007/01/05(金) 12:52:10
しかもまだ10位あたりをうろうろ
(・∀・)イケル!

250 :Track No.774:2007/01/05(金) 14:35:36
イノもう1枚買いに行こうかな

251 :Track No.774:2007/01/05(金) 16:17:59
10位以内をウロウロって事はその位恵比寿の音楽が浸透してるって事か
恵比寿専門のヲタが増える事を是非期待したい

252 :Track No.774:2007/01/05(金) 17:07:59
1/1の週間も12/27のデイリーも20位
まだ10位以内ってのはさすがにないかと…
累計はわかんね

253 :Track No.774:2007/01/05(金) 17:20:35
恵比寿の流れの中申し訳ないけど、ここに会報の4コマに応募した事ある人っているのかな
応募してみたいんだけど、ああいう投稿をした事がないから目に留まるような書き方とかがあったら教えていただきたい

254 :249:2007/01/05(金) 18:21:59
スマソ、店によっては10位ってことで
ゴールデンに出てない割に大健闘だね

255 :Track No.774:2007/01/05(金) 19:01:55
買いに行ったらいつもの店に一枚もなかった

256 :Track No.774:2007/01/05(金) 19:37:33
文教堂でもきょう十位から三十九位と上下激しい

お店にないのはいくないねえ

257 :Track No.774:2007/01/05(金) 20:59:47
店によるからなあ
たくさんある店にはまだあるし

258 :Track No.774:2007/01/05(金) 21:05:25
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1153061426/114

259 :Track No.774:2007/01/06(土) 02:18:24
音楽戦士、総集編だったのか…トークはまた放送されたみたいだが
イノセントは歌わず?もったいなかったね

260 :Track No.774:2007/01/06(土) 02:26:20
あのへにょへにょトークの後
曲をかませたらギャップですげーかっこよかったのに

261 :Track No.774:2007/01/06(土) 02:43:24
>>259
何時くらいに出たんだろう
見れなかった

262 :Track No.774:2007/01/06(土) 12:47:21
昨日は出なかったみたいだよ?

263 :Track No.774:2007/01/06(土) 15:15:30
H2$って、原作本とかビデオとかDVDって
売ってるのかな?
暇つぶしに見たい〜

264 :Track No.774:2007/01/06(土) 17:35:58
>>263
私も観たい。

できれば本で。

265 :Track No.774:2007/01/06(土) 18:29:37
>>263-264
VHSと原作の翻訳版が出てる
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0000650XT
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000JAGFIC

本は1964年に出版されてるから、探すのは難しいかもな

266 :Track No.774:2007/01/06(土) 19:42:29
>>265
親切にありがとう。

古本屋探して、なかったら、幕開けまでのお楽しみにします。

267 :Track No.774:2007/01/06(土) 20:32:26
ネット検索の仕方知らない人っているんだね

268 :Track No.774:2007/01/06(土) 20:59:14
雑談だから

269 :Track No.774:2007/01/07(日) 02:53:19
ちょっと検索してみてたらブロードウェイ版の紹介とか観劇記とかも結構出てくるよ
個人的にマシュー・ブロデリック好きなので何か嬉しい
今回のはかなり現代風にアレンジ加えてくるみたいだけど、基本的に主人公が
ちゃっかり(゚д゚)ウマー系のキャラなのは一緒だと思うので
これも個人的にだけど、西個人っつーよりTMRとしてのキャラを
見込まれた抜擢のように思う

270 :Track No.774:2007/01/07(日) 03:45:26
西のキャラクターだと近所の土方兄ちゃんて感じだな
叩いて割れない石橋を自分で作っちゃう職人さん

271 :Track No.774:2007/01/07(日) 04:27:27
ヲタで色々西川の発言とか聞いたりしてたり
個人的に知合いでもないかぎりTMR=西川だし
そこまで深くはわかるまい


272 :Track No.774:2007/01/07(日) 04:37:57
>>271
キャスティングの話をしてるんだと思うが?

273 :Track No.774:2007/01/07(日) 05:40:22
>>272
その流れの内容書いてるんだが?

274 :Track No.774:2007/01/07(日) 07:49:02
今日はしばれるのう

275 :Track No.774:2007/01/07(日) 09:34:30
キャスティングってか別に作品が先で
西が選ばれたわけじゃなく
西に合わせて作品を選んだんでしょ?

276 :Track No.774:2007/01/07(日) 09:48:27
作品選びは西の意見も聞いてもらったんだよね

277 :Track No.774:2007/01/07(日) 12:35:42
今日は縛れる?(*´Д`)

278 :Track No.774:2007/01/07(日) 14:05:41
柴れる?

279 :Track No.774:2007/01/07(日) 14:12:07
>>275
ミュージカルに関する西川のインタビューを確認してきなさい

280 :Track No.774:2007/01/07(日) 14:53:41
柴れるとは、何かに集中して何時間も一気に使ってしまうさま?

281 :Track No.774:2007/01/07(日) 15:02:07
  -ヾ、
;´ノノ人ゝ
W´-`).o0(あ、ギター弾いてたらまたいつの間にか5時間も経ってた…)

282 :Track No.774:2007/01/07(日) 15:33:47
はー柴れるねぇ

283 :Track No.774:2007/01/07(日) 16:04:45
いつの間にか、新語が生まれているw

テンプレに追加?

284 :Track No.774:2007/01/07(日) 16:33:59
砂川;´_ゝ`)<おさかな見てたら柴れちゃった…集合時間だよ…

西(#`∀´)ビキビキ

285 :Track No.774:2007/01/07(日) 17:12:45
>>284
昨年のアンカバシアー仙台公演MCを思い出したw



286 :Track No.774:2007/01/07(日) 18:04:18
新年だし、西オタ暦とかきっかけとか話してみないか?

287 :Track No.774:2007/01/07(日) 19:02:19
ここは雑談スレだが自分語りスレではない

288 :Track No.774:2007/01/07(日) 19:12:36
七天シアーの時の渡米直前のライブで、
スナオさんは「あっ、魚だ!」とかいって
水槽に見惚れて迷子になりそうとか西に言われてたなあ

アンカバ仙台のMCってどんなの?

289 :Track No.774:2007/01/07(日) 21:24:25
西川・Gackt・清春・J・B-T櫻井今井らによる風林火山見たい

290 :Track No.774:2007/01/07(日) 21:41:52
>>289
時代劇に一番ふさわしくないメンツを集めたなw
だが西出演の時代劇っつうのは見てみたい

291 :Track No.774:2007/01/07(日) 21:52:30
風林火山が何なのかわからんから普通の時代劇で配役想像
西以外は殿様とか有能な参謀とか忍びとか似合いそうだが
西は金持ちのドラ息子か貧乏長屋で両親食わしてる健気な息子しか想像できん・・・

292 :Track No.774:2007/01/07(日) 21:57:11
西川ちゃんは蘭丸で
清春さんは信長で

>>291
新しい大河ドラマ

293 :Track No.774:2007/01/07(日) 22:14:50
西川「一休みなんざやってんじゃねえ!!!!」
ラブセか!!チェイスか!!バイタルバーナーで焼きつくされたいか!!

294 :Track No.774:2007/01/07(日) 22:23:10
>>293
それは一休にかけたのかなw?

自分は西に坂本竜馬をやってほしい
浜ちゃんの竜馬みたいな破天荒な感じでお願いしたい

295 :Track No.774:2007/01/07(日) 22:24:20
>>288
「仙台駅にある水槽を、
入り時間まで余裕あるときは来る度眺めてる」
と『宮城・仙台と言えば』のお題で砂に話振ったときに話してた。

ちなみに柴さんは「宮城...宮城といえば?....?」

「ヘアスタイリストの宮城さん?」
と答えていたw
西は(`∀´#)ビキビキ
なリアクションだった気がする。

296 :Track No.774:2007/01/07(日) 22:24:25
西が大河やるなら義経がいーなー

297 :Track No.774:2007/01/07(日) 23:55:00
時代劇ファンの自分だが西には時代劇には出て欲しくない

298 :Track No.774:2007/01/07(日) 23:58:53
>>297
禿堂

299 :Track No.774:2007/01/08(月) 00:07:31
実際出る可能性があると思ってレスしてる奴は一人もいないと思うがww

300 :Track No.774:2007/01/08(月) 01:57:25
西には、むしろ鬼太郎をやってほしかった。

301 :Track No.774:2007/01/08(月) 02:06:39
正直ドラマはもう勘弁

302 :Track No.774:2007/01/08(月) 02:46:28
>>301
エトワールの役は合ってたと思う
セリフが普通に聞こえた

303 :Track No.774:2007/01/08(月) 02:58:00
>302
あれは違和感なかったな。
西ヲタじゃない知り合いにも好評だった。

304 :Track No.774:2007/01/08(月) 05:26:02
侍より妖怪だよなあ

305 :Track No.774:2007/01/08(月) 05:46:22
>>303
関西弁が良かったのかも
大阪人の役なら違和感ないよ
標準語だと棒読みになりそう

306 :Track No.774:2007/01/08(月) 06:04:25
じゃあ時代劇だったら、お公家さんの役
優しい顔して、ものすごく冷酷なことするとかw

307 :Track No.774:2007/01/08(月) 07:51:40
>>305
ビューティフルライフの標準語は自分的に
棒読みではなかったけれど何か違和感あったんだよな
何でだろう。当事はまだ客観的に見れなかったせいだろうか
それでも思ったのは、セリフの言い方が少し大げさに感じられた

ビューティフルライフでもエトワールでも思ったのが
西って演技してる時の動きがてきぱきしてない?

308 :Track No.774:2007/01/08(月) 08:17:31
ビューティフルライフは西も演技慣れしてなかったと思うし
サトルさんのキャラも一定してなかったからなー。
ANNで淡々とハガキ読みながらハサミ入れてたあのキャラで
本編サトルさんもやれば良かったのにwとか思ってた。

309 :Track No.774:2007/01/08(月) 08:47:50
エトワールは喜劇的な要素もあったからよかったのでは?
言葉は乱暴だけど、根は妹思いのお兄ちゃん
おいしい役どころだった

310 :Track No.774:2007/01/08(月) 08:59:42
役者が本職じゃないんだから
1〜2回のドラマ出演で素晴らしい演技を期待する方が無理だよ。

エトワールは上出来だったと思うぞ


311 :Track No.774:2007/01/08(月) 09:39:40
ドラマ出演は希望しないが西川がやりたいならやりゃあイイさとオモ

312 :Track No.774:2007/01/08(月) 11:57:20
>>306
その役はミッチーに譲るよw

313 :Track No.774:2007/01/08(月) 13:03:27
時代劇でも忍者とか物の怪とかそんなあたりだよなあ
頭そって髪ひっつめて・・・
リーゼント西川とさして変わらん状況になるよ


エラエラエラエラ
エラエラエライコッチャ




314 :Track No.774:2007/01/08(月) 13:15:16
>>313
竜使い?か竜騎士?
エラゴンという名前が頭をよぎった

315 :Track No.774:2007/01/08(月) 13:26:08
すっげ飛んじゃうけど、時代劇といえばるろうに剣心も微妙に時代劇?
声の出演だけど。

ははははは確かにもう勘弁w

>>289みたいなんやるなら時代考証完全無視ではっちゃければ良いかもしれん。

316 :Track No.774:2007/01/08(月) 13:33:34
例えば『義経』だったら天狗とか、浮世離れした突拍子ないキャラが合いそう
現代劇なら『のだめ』みたいに勢いあるストーリーで
ハマり役あったらいい脇をやれた気がス

まあ妄想で終わらせるくらいが楽しいよ
見ちゃいられないムズムズ感満載だからな西のTV演技は
Mカル5回行くけどさw

317 :Track No.774:2007/01/08(月) 13:51:16
語りかけるような強め口調のセリフが求められる舞台とかMカルの方が西にあってるかもな
あとPVのようなセリフなし演技とか


318 :Track No.774:2007/01/08(月) 14:06:39
自然さが求められるものより、多少大袈裟なもののほうが西は合うな

319 :Track No.774:2007/01/08(月) 14:23:00
「ボクの夢だった場所、そう、ネバーランドにやっとこさ来ることができた。
どうしてかって?もちろん、そう、妖精を信じたからさ」ww

320 :Track No.774:2007/01/08(月) 14:35:07
台詞無しでイイからPVの長編版は
見てみたい

321 :Track No.774:2007/01/08(月) 14:43:38
>>319
それを非ヲタの友達にネタでものまねしてやったら
「遊園地の戦隊モノか何かのショーみたいだねw」
って言われたw
確かに遊園地でショーだけどさw見てるのやたら大きいおともだちばかりw

322 :Track No.774:2007/01/08(月) 15:05:23
猟奇的殺人犯で、表の顔はクールな医者役を演じてホスィ。

ちょっと狂ってる感じが似合いそう。

323 :Track No.774:2007/01/08(月) 15:25:47
>>322
そんな演技力のいる役を(;´д`)
ワハハハーとかギャース!とか奇声上げながら凶器を振りかざす殺人鬼がいいよ
ミゲルの楽しそうな「そうら墜ちろー!」なんて、あの回の助演賞あげたかったくらいだw

324 :Track No.774:2007/01/08(月) 15:31:33
なにぃー!!!のわぁーーー!!!!

325 :Track No.774:2007/01/08(月) 16:31:01
でないと…死ぬぞ…

326 :Track No.774:2007/01/08(月) 17:05:41
ハイネの説明はさんじってん
戦闘中は120点かな

327 :Track No.774:2007/01/08(月) 17:25:52
1/9のフジ系列の武道館ライブ、東京でも見れる?
番組表に見あたらない…

328 :Track No.774:2007/01/08(月) 17:29:39
あ…ごめん
見つけた

329 :Track No.774:2007/01/08(月) 18:22:17
あれ?ついこの間、テレビでU:Cライヌ見た記憶があるんだけど・・・
またやるの?再放送?

330 :Track No.774:2007/01/08(月) 18:47:35
いつも関西では見れない

331 :Track No.774:2007/01/08(月) 18:55:25
>>329

>>327のは地上波フジで一時間凝縮版

332 :Track No.774:2007/01/08(月) 20:41:51
>>331
そうなのか。ありがとう。

333 :Track No.774:2007/01/08(月) 20:50:13
以前フジで深夜に七天ライブ放送したとき
CSでは放送されなかった曲も放送さてたよな、たしか
今回も期待していいのかなあ

334 :Track No.774:2007/01/08(月) 21:29:59
友達からお年始と称してスカパのUSJ映像DVDを貰った
うほー!!

335 :Track No.774:2007/01/08(月) 21:45:12
アッー!

336 :Track No.774:2007/01/08(月) 23:25:20
こないだナイナイサイズを見てたら淳がバンドサイドのヘアメイク(みやみや)に前髪を斜めに伸ばすことを
勧められたと言っていたが、みやみやそんな事言ったんかw
やはり西には本人にこだわりがあるから口出ししないのかな

337 :Track No.774:2007/01/08(月) 23:30:33
淳バンドの今のヘアメイクは違う人なんじゃなかったっけ

338 :Track No.774:2007/01/08(月) 23:45:27
>>337
淳自身はミヤミヤの店で、1/7の14時頃オレンジに染めていたとの
目撃談が恵比須FCであった
普通の客をいれてる時間に、染めてるんだ〜と思った
さすがに西はそういうことはないんだろうが

339 :Track No.774:2007/01/09(火) 00:02:12
>>338
西が店に来たらパニックになりそうだw
それ以前に西にそんな時間があるかどうかだけどね

そういや西とロンブーって何回か共演したことあるよね
だから何だと言われたら何でもないんだけどw

340 :Track No.774:2007/01/09(火) 00:05:15
亀のうえにマジレスするけど
しばれるってのは、東北弁でスッゲー寒いって意味な

341 :Track No.774:2007/01/09(火) 00:09:17
だが、しばれると「柴れる」とは違うのだよ。しばれるとは

342 :Track No.774:2007/01/09(火) 00:15:06
生意気なんだよ!馬が柴れるなど!!

343 :Track No.774:2007/01/09(火) 05:02:49
寒い方のしばれるは
「しばれる」じゃなくて「スんバレルゥ」がガチ

344 :Track No.774:2007/01/09(火) 11:00:40
>>339
西と99のフリートークを見てみたい

345 :Track No.774:2007/01/09(火) 12:10:02
馬は柴れる隙間があるなら歌詞書いてきてください

マジ楽しみにしてるから

346 :Track No.774:2007/01/09(火) 12:16:52
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

347 :Track No.774:2007/01/09(火) 15:19:56
いきなりだけど、西川アニキの名言って何だと思う?

348 :Track No.774:2007/01/09(火) 15:27:24
そりゃ

西(`Д´)<かかってこいやぁああーッ!!!(マイクでガシガシ自分を殴る



349 :Track No.774:2007/01/09(火) 16:07:51
かかってこいはがくとっぽい

350 :Track No.774:2007/01/09(火) 17:05:55
がくとデビュー前から言ってるがな

351 :Track No.774:2007/01/09(火) 17:24:02
最近聞かないけど
ううううぇるかむとぅらああいぶれぼりゅううううしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん

352 :Track No.774:2007/01/09(火) 17:28:21
>>344
西川と>>99のトークかとおもた

353 :Track No.774:2007/01/09(火) 17:33:15
721:◆veaoh4a7c2 2007/01/09 16:56:20 BtmANSeO [sage]
[シングル]
21 **8,317 BUMP OF CHICKEN
22 **7,830 KinKi Kids
23 **7,767 川中美幸
24 **7,684 倖田來未(新)
25 **7,521 REIRA starring YUNA ITO
26 **7,348 abingdon boys school
売り上げ枚数七万枚突破おめ

354 :Track No.774:2007/01/09(火) 18:28:52
前の方で10万枚とか言ってたから、とっくに10万いってるのかとおもってた…orz


355 :Track No.774:2007/01/09(火) 19:07:23
出荷枚数が10万枚いったんだろうな
オリコンは実売枚数だし。

356 :Track No.774:2007/01/09(火) 19:10:29
>>344
そのうち出そうじゃない
関西弁丸出しの濃い30分であることを期待するよ

西の名言かあ、個人的にはマイクを外した状態での
「また会おうぜ〜!!」
だな
最近やらなくなったから最後が物足りない

357 :Track No.774:2007/01/09(火) 19:16:01
>>356
イヤカンでやってたぞ。

358 :Track No.774:2007/01/09(火) 19:41:26
デジカレのハピバスデ画像が何となく恥ずかしい件

359 :Track No.774:2007/01/09(火) 19:56:28
マイクなしでの「また会おうぜ〜!」
嫌缶で聞いた気がする

360 :Track No.774:2007/01/09(火) 20:07:41
>>358
12月生まれなので1月2日生まれと
偽装工作してゲットしましたが何かw

361 :356:2007/01/09(火) 20:21:06
>>357&>>359
マジで、自分の行った日はやらなかったよ
ことごとくタイミングが悪いわorz

362 :Track No.774:2007/01/09(火) 20:21:17
>>360
フォルダいじってたらいろいろ見つけましたが何か?

363 :Track No.774:2007/01/09(火) 20:23:17
>>347
詳しく一言一句は思い出せないんだけど
葡萄パンと城ホでプロポーズみたいなこと言ってたよねぃ
「ここまで来たんだからずっと一緒に居ようや」みたいな
よく考えたら照れ照れ(ノ´∀`*)だけどあの時はマジじ〜んときた

違う意味で迷言はたくさんあるがなw
汚名挽回とかさw

364 :Track No.774:2007/01/09(火) 21:35:37
>>363
迷言なら「だからこしょ」も挙げないとw
あとは「まんぐり返そうぜ」とかかな

西は真面目に語っている時に噛んだり言い間違えたりするから戸惑ってしまうよ

365 :Track No.774:2007/01/09(火) 23:03:35
今思い出したんだけど、今日は地上波での葡萄パンライブの放送日だね
どの曲がカットされてるのか不安だけど楽しみだ

366 :Track No.774:2007/01/10(水) 02:54:01
見られないのにこの時間まで起きてたオイラが通りますよ(´・ω・`)
ぬこにマッサージされてほんのり癒された
完全版DVDほすぃー

367 :Track No.774:2007/01/10(水) 15:20:39
>>366
いいなーぬこ(´・ω・`)

368 :Track No.774:2007/01/10(水) 20:50:47
壷日記のバンパイヤ、最初は可愛いと思ったが、
ずっと見てたら、なんか恐くなってきた。

369 :Track No.774:2007/01/10(水) 21:09:50
>>368
今西日記を見てきたけど、改めて見ると笑えるなw
あんな可愛い目で牙見せられても迫力ないわ

そういや今日知人に昨日の番組のこと聞いたんだけど、インタビューを交えた形だったんだね
まだ見てないんだけど七天と同じ構成っぽいのかな

370 :Track No.774:2007/01/11(木) 01:28:29
壺カレ再販きますた

371 :Track No.774:2007/01/11(木) 12:24:28
大人って恐いなぁ(´・ω・`)

372 :Track No.774:2007/01/11(木) 12:34:38
怖くない人間などいるものか

373 :Track No.774:2007/01/11(木) 12:40:34
なにその深遠な話w

374 :Track No.774:2007/01/11(木) 14:41:30
真理さ(´ω`)
だからこそ礼節と敬意を忘れちゃイカン

ライヌで暴れたいなあ…

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)