2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【独立】あったら嫌な吉井和哉 9【おめ】

1 :Track No.774:2006/12/26(火) 23:22:42
立たせたぜ!と吉井

2 :Track No.774:2006/12/26(火) 23:25:27
あったら嫌な吉井和哉 (最初)
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1119733705/

あったら嫌な吉井和哉(その2)
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1124301619/

【改名】吉井和哉3【おめでとうプラプラ】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1132507872/

【愚心でも】あったら嫌な吉井和哉4【いいジャマイカ】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1138532738/

あったら嫌な吉井和哉達5
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1142644947/l50

あったら嫌な吉井和哉と不愉快な仲間達6
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1147563330/

あったら嫌な吉井和哉と不愉快な仲間達7
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1156769371/

前スレ
あったら嫌な吉井和哉と不愉快な仲間達8
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1165749053/

3 :Track No.774:2006/12/26(火) 23:34:19
さんまの名探偵

4 :Track No.774:2006/12/26(火) 23:42:17
イエモンはシックスでおわり。
吉井もおわっとる。

5 :Track No.774:2006/12/26(火) 23:45:36
シックスからシングルで言えば
聖なる海とサンシャイン以外は一度も
外していない。伝説のバンドだ。

6 :Track No.774:2006/12/26(火) 23:48:18
ボンカレーの表紙になる吉井

7 :Track No.774:2006/12/26(火) 23:56:50
うわ、自分のスレタイ使われてるよ!と嬉しくなってしまった私、じゃなくて吉井
>>967d

8 :7:2006/12/26(火) 23:57:57
スマソ
アンカーミス
>>1d

9 :Track No.774:2006/12/27(水) 00:08:20
新スレさんきゅう108!!!

10 :Track No.774:2006/12/27(水) 09:52:48
ここも【】復活かと呟く吉井

11 :Track No.774:2006/12/27(水) 10:01:21
新スレあり!と吉井

12 :Track No.774:2006/12/27(水) 10:03:06
独立独立うるさーい!と吉井

13 :Track No.774:2006/12/27(水) 10:57:37
今日もサンタで登場の吉井

14 :Track No.774:2006/12/27(水) 12:39:35
獅子舞の中は菊地兄弟

15 :Track No.774:2006/12/27(水) 21:09:13
あぶない刑事の吉井恭兵と菊池ひろし

16 :Track No.774:2006/12/27(水) 21:42:45
赤影吉井

17 :Track No.774:2006/12/27(水) 21:48:07
白影ヒーセ  青影愁  

18 :Track No.774:2006/12/27(水) 21:49:39
「だいじょうぶ」と青影愁

19 :Track No.774:2006/12/27(水) 21:51:23
青影愁 超ぴったりでヤキモチを焼く吉井

20 :Track No.774:2006/12/27(水) 21:53:30
赤影でベースを弾いてたら
アーグヲタが密集してきて
慌てふためく吉井

21 :Track No.774:2006/12/27(水) 21:55:14
ヒーセはひとりで寂しい白影  凧に乗って飛びます!で坂上次郎さん登場

22 :Track No.774:2006/12/27(水) 22:01:02
運動会の歌で「赤勝て!白勝て!エイ!エイ!オー!」の歌詞を
「赤影!白影!エイ!エイ!オー!」と勘違いしている吉井

23 :Track No.774:2006/12/27(水) 22:04:58
ロボコンになって100点もらいたい吉井 ロビンちゃんもいるけど
それも吉井ロビンちゃんになってしまう。よくばり吉井

24 :Track No.774:2006/12/27(水) 22:06:26
ヤクルトのロボットで参加する吉井

25 :Track No.774:2006/12/27(水) 22:10:07
タイムショックに出て椅子が回る吉井 回答3問以下

26 :Track No.774:2006/12/27(水) 22:14:10
宇宙旅行した気になる吉井

27 :Track No.774:2006/12/27(水) 22:16:31
18時間違う星にいたんだ!と言い張る吉井

28 :Track No.774:2006/12/27(水) 22:16:55
「デビルエクスタシィィィ〜〜〜」と叫ぶ吉井

29 :Track No.774:2006/12/27(水) 22:17:36
が、イスが回っていたのはほんの一秒
頭がおかしくなったと思われる吉井

30 :Track No.774:2006/12/27(水) 22:18:55
ロンパールームが大好きな吉井はいまだにうつみみどりをお姉さんだと思っていて
婆だと気づかない

31 :Track No.774:2006/12/27(水) 22:22:03
キンキンの名前をデスノートに書いた吉井

32 :Track No.774:2006/12/27(水) 22:23:54
速報で遠山のキンサンが倒れたことを知る吉井

33 :Track No.774:2006/12/27(水) 22:24:54
結婚反対の歌をテルミ風に熱唱する吉井

34 :Track No.774:2006/12/27(水) 22:31:01
デスノートに大盛も載っているんですが・・・と見てはいけないものを見たえまちゃん

35 :Track No.774:2006/12/27(水) 22:41:07
バーニーに吉井をとられて怒るえまたん

36 :Track No.774:2006/12/28(木) 00:32:37
ライブでカゴメの歌を歌う吉井
「いーつーいーつーでーある」を
「いーつーいーつーJR」と勘違いする吉井

37 :Track No.774:2006/12/28(木) 12:40:07
夜明けのスキャット鶴と亀がハァハァうしろの少年だぁれ?
「フリージア!」
もうわけの分からない吉井

38 :Track No.774:2006/12/28(木) 14:20:44
今日の葡萄館、実はまだセトリを何にするか決めてない吉井
・・・・・・プラプラプラプラプラ

39 :Track No.774:2006/12/28(木) 14:36:54
生放送でケーキ食べて餅つきする吉井
「メリーお正月!!」

40 :Track No.774:2006/12/28(木) 18:22:44
生放送も忘れ、放送禁止用語連発してしまう吉井

41 :Track No.774:2006/12/28(木) 18:32:02
不適切発言のテロップが流れるフジテレビ721

42 :Track No.774:2006/12/28(木) 18:38:10
しばらくお待ち下さい
フジテレビ721

43 :Track No.774:2006/12/28(木) 18:40:54
実況版も、本スレも、噂スレも、お茶の間も
凍り付く 吉井ツアーin武道館

44 :Track No.774:2006/12/28(木) 19:24:52
吉井かっちょええ!!!!!!!

マイウェイキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

45 :Track No.774:2006/12/28(木) 21:45:46
いちごジャム買おうと思っていたのに
マーマレードJAM買っちゃった吉井(あと3公演)

46 :Track No.774:2006/12/28(木) 22:43:41
リスボンの持ってる実を取り上げて
鍋で煮詰めてジャムを作る吉井

47 :Track No.774:2006/12/29(金) 00:13:43
今日の衣装はリスボンTの白  みんなグッズ買ってね ギャラすくないの  と吉井

48 :Track No.774:2006/12/29(金) 00:16:19
武道館画面アップで見たらTVジョンと顔が違うという新規ファン

49 :Track No.774:2006/12/29(金) 00:45:05
しょこたんブログみたいに自分の猫のブログを出すバーニー

50 :Track No.774:2006/12/29(金) 00:48:45
おばちゃんだけではなくおばあちゃんまで虜にする吉井

51 :Track No.774:2006/12/29(金) 01:24:57
おばあちゃんに若さを吸い取られた吉井
そして
エマ「誰?」
吉井「よひーかふやじゃ(吉井和哉だ)」

52 :Track No.774:2006/12/29(金) 08:00:17
皺増えすぎてアップは少しきついが会場の婆の方が皺が多くて喜ぶ吉井

53 :Track No.774:2006/12/29(金) 20:13:42
明日のCDJ大阪を間違えて幕張に行ってしまう吉井

54 :Track No.774:2006/12/29(金) 20:21:45
クレバを江角まきこと勘違いする吉井

55 :Track No.774:2006/12/29(金) 23:14:44
割烹着で掃除する吉井

56 :Track No.774:2006/12/30(土) 09:09:17
武道館が終わってもまだまだ働く吉井 じいさんになるのが早そうな悪寒

57 :Track No.774:2006/12/30(土) 09:46:55
大掃除はおろか引越しの荷物もそのままで
ダンボールジャングルの中しくしく泣き出す迷い子吉井

58 :Track No.774:2006/12/30(土) 09:54:17
タヒチは静岡終わるまでおわずけになった吉井

59 :Track No.774:2006/12/30(土) 09:58:04
ナオコ婆さんと和哉爺さんの2ショット

60 :Track No.774:2006/12/30(土) 11:35:43
>>58
気分だけでも味わおうとヒタチの車に乗ってみる吉井

61 :Track No.774:2006/12/30(土) 13:35:23
吉井爺さんに卵焼きを食べさせるナオコ婆さん

62 :Track No.774:2006/12/30(土) 14:03:34
吉井爺さんは山へ芝刈りに
ナオコ婆さんは川へ洗濯に行きました

63 :Track No.774:2006/12/30(土) 15:31:40
川上から大きなエマがよっこらしょどっこいしょと歩いてきました

64 :Track No.774:2006/12/30(土) 15:41:02
遊んでくれなきゃ泣いちゃうぞ
と大きなエマ

65 :Track No.774:2006/12/30(土) 17:34:59
困ったナオコ婆さんは大きなエマを家へ連れて帰りました

66 :Track No.774:2006/12/30(土) 18:24:30
そして大きなエマは自分の手のひらに吉井爺さんを乗せました

67 :Track No.774:2006/12/30(土) 20:16:06
大きなエマの手のひらでコロコロ転がされる吉井

68 :Track No.774:2006/12/30(土) 20:29:56
大きなエマは「カワユス〜」と言って
吉井爺さんの上半身まで口に入れました

69 :Track No.774:2006/12/30(土) 21:30:07
対抗して下半身を口に入れようと頑張るナオコ婆さん

70 :Track No.774:2006/12/31(日) 06:15:28
年越蕎麦を一本ずつ、ゆーっくりとすする吉井

71 :Track No.774:2006/12/31(日) 10:43:20
イナバ物置で事務所を建てる吉井

72 :Track No.774:2006/12/31(日) 13:46:22
100人乗らせたいが、100人も知り合いがいないのでヲタを起用する吉井
しかし100人どころか全国のヲタが集まり誰が乗るかで乱闘になるヲタ達

73 :Track No.774:2006/12/31(日) 13:48:04
「みんななかよくねー」と吉井

74 :Track No.774:2006/12/31(日) 13:49:06
CDJ・WESTでモッシュの嵐ライブではさすがにチューは出来ない吉井

75 :Track No.774:2006/12/31(日) 14:57:43
紅白に乱入して放送事故を起こす吉井

76 :Track No.774:2006/12/31(日) 17:15:15
紅白乱入した上、放送事故に布袋とオズマを巻き込む吉井

77 :Track No.774:2006/12/31(日) 17:37:44
そこにギャル30人を連れて来て、パーティーしちゃう吉井

78 :Track No.774:2006/12/31(日) 18:42:41
全員の料理を平らげるギャル曽根

79 :Track No.774:2006/12/31(日) 19:12:36
CDJ幕張で新年あけおめを「ちんねんあけおめ」と吉井語録で絶対言うに391080000点

80 :Track No.774:2006/12/31(日) 19:50:21
さざんかの宿のパンクバージョンを歌う吉井

81 :Track No.774:2006/12/31(日) 20:01:11
クレバに対抗して和馬(かずば)で2007年はいきます。 BY吉井

82 :Track No.774:2006/12/31(日) 20:10:14
煩悩の鐘を鳴らそうとする住職を押しのけて
「俺がやる!」と言って鐘を鳴らす吉井

83 :Track No.774:2006/12/31(日) 20:51:41
39108回鳴らして夜が明けてしまい新年から吉井筋肉痛

84 :Track No.774:2006/12/31(日) 22:58:57
来年は音楽活動と平行して、ガキの使いレギュラーの座を狙っている吉井

85 :Track No.774:2006/12/31(日) 23:22:02
福男に参加するも足が遅くおいて行かれる吉井
「ハアハア…待ってくれ…」

86 :Track No.774:2007/01/01(月) 00:47:41
今年もよろしくと言って大盛と抱き合う吉井

87 :Track No.774:2007/01/01(月) 08:23:44
白髪染めで金髪を黒髪に戻す吉井

88 :Track No.774:2007/01/01(月) 12:12:07
猪に乗ってロデオボーイをする吉井

89 :Track No.774:2007/01/01(月) 12:31:46
絵馬に願い事を書くエマ
「お前の物は俺の物」

90 :Track No.774:2007/01/01(月) 19:36:05
熟睡中のエマの顔に
2007年の抱負をマッキーで書きまくるバカバンドと吉井

91 :Track No.774:2007/01/01(月) 19:48:06
ついでにまぶたに目を書いちゃう吉井

92 :Track No.774:2007/01/01(月) 19:53:34
エマの腕に腕時計の絵を描く吉井

93 :Track No.774:2007/01/01(月) 21:17:35
今、冬眠中です熊に蛇になっています。起こさないでね。  BY吉井

94 :Track No.774:2007/01/01(月) 22:17:27
タヒチでノニジュースのお風呂に入ります。覗かないでね
BY吉井

95 :Track No.774:2007/01/02(火) 08:50:13
タヒチでパレオを腰に巻いて一人で部屋でタヒチアンダンスを踊る吉井

96 :Track No.774:2007/01/02(火) 10:47:07
タヒチにはまって移住してしまう吉井

97 :Track No.774:2007/01/02(火) 13:47:29
タヒチでハンモックに揺られて熟睡している吉井のおでこに
マッキーで「肉」って書いて、仕返しするエマ

98 :Track No.774:2007/01/02(火) 14:04:28
その様子をムービーで撮るアニー

99 :Track No.774:2007/01/02(火) 14:18:49
どさくさにまぎれて熟睡している吉井の鼻に
ポッキーをつっこんでみる鈴木くん(ドラム・21歳)

100 :Track No.774:2007/01/02(火) 14:45:07
熟睡している吉井の胸から腹にマトリョーシカを並べるバーニー

101 :Track No.774:2007/01/02(火) 16:06:19
デパートの初売りで、ディオール・オムの福袋を買いに行く吉井

102 :Track No.774:2007/01/02(火) 16:26:26
スヌーピーの福袋も買いに行く吉井

103 :Track No.774:2007/01/02(火) 20:16:16
とにかく福袋を買い占める吉井

104 :Track No.774:2007/01/02(火) 20:23:16
福袋に入っていたスケスケおネグリを着てみる吉井

105 :Track No.774:2007/01/02(火) 20:59:39
鏡をのぞくとそこにはマリーさん

106 :Track No.774:2007/01/02(火) 21:16:28
福袋を両手に39個持っている吉井

107 :Track No.774:2007/01/02(火) 21:50:38
39センチの福耳になった吉井

108 :Track No.774:2007/01/02(火) 22:30:23
体長39108pになった吉井

109 :Track No.774:2007/01/03(水) 01:20:31
体重が39109kgで焦る吉井

110 :Track No.774:2007/01/03(水) 01:45:00
ウルトラマンVS吉井和哉

111 :Track No.774:2007/01/03(水) 06:58:03
>>103
福袋で金を使い過ぎて、スーパーで半額シール貼ってあるカレーライスを買う吉井

112 :Track No.774:2007/01/03(水) 10:10:12
ききカレーでいつ作られたカレーかも判断できるようになる吉井

113 :Track No.774:2007/01/03(水) 10:14:39
カレーの食べすぎで黄色くなっていく吉井

114 :Track No.774:2007/01/03(水) 10:17:22
黄色猿として中国進出を企むもあまり目立たない吉井

115 :Track No.774:2007/01/03(水) 11:41:27
年越しはもちろんカレーそば クレバと一緒

116 :Track No.774:2007/01/03(水) 12:35:45
カレーそばにドン引きのクレバ

117 :Track No.774:2007/01/03(水) 12:39:20
はねトびの哲哉に「吉井のおじちゃんってカレーでできとるんよ」と言われる吉井

118 :Track No.774:2007/01/03(水) 18:12:48
『吉井の脱カレー宣言』
が近代史の教科書に載る

119 :Track No.774:2007/01/03(水) 20:42:34
それを物凄い自慢しまくる吉井

120 :Track No.774:2007/01/03(水) 20:44:46
地元で自慢しまくる吉井ママ

121 :Track No.774:2007/01/03(水) 20:57:55
カレーはお袋の味 ギョ二はコンビ二の味 寿司は回転ずし  BY吉井

122 :Track No.774:2007/01/03(水) 23:20:13
寿司屋で「トロカレー」と訳のわからない注文をして板前に睨まれる吉井

123 :Track No.774:2007/01/04(木) 01:50:14
回転寿司に乗ってるスヌーピーのオモチャを狙う吉井

124 :Track No.774:2007/01/04(木) 01:52:53
それを横取りする絵馬

125 :Track No.774:2007/01/04(木) 02:16:58
仕方ないのでヨーヨーセットを狙う吉井

126 :Track No.774:2007/01/04(木) 02:47:42
横取りするヒーセ

127 :Track No.774:2007/01/04(木) 05:02:20
今年誰からも年賀状が来なかった吉井

128 :Track No.774:2007/01/04(木) 05:53:31
いじけてタヒチへ向かう吉井

129 :Track No.774:2007/01/04(木) 12:43:00
大盛にタヒチのお土産を買わない吉井

130 :Track No.774:2007/01/04(木) 13:04:50
タヒチで、自分の寝屁の音で目が覚める吉井

131 :Track No.774:2007/01/04(木) 14:04:43
さらに自分の屁の強烈な刺激臭に悶絶する吉井

132 :Track No.774:2007/01/04(木) 14:15:07
そして気絶する吉井

133 :Track No.774:2007/01/04(木) 14:36:42
タヒチのビーチでマリーさんになって
ビキニでナンパを待つ吉井

134 :Track No.774:2007/01/04(木) 15:11:21
ナンパしてくるのはヲタだけだった吉井

135 :Track No.774:2007/01/04(木) 15:20:21
ヲタ達に振り回され
ビキニが破れてしまうマリーさん吉井

136 :Track No.774:2007/01/04(木) 17:04:09
王子ファッションのふりふりブラウスでタヒチへ向かう吉井
空港でチェックされ入国出来ない・・・

137 :Track No.774:2007/01/04(木) 17:29:21
タヒチはあきらめブラジルへ行き、ふりふりブラウスで
サンバカーニバルに乱入する吉井

138 :Track No.774:2007/01/04(木) 17:34:22
フランスに行って
金髪のままフリフリブラウスで
星の王子様になりきる吉井

139 :Track No.774:2007/01/04(木) 17:44:25
イギリスに行って金髪のままフリフリブラウスで
ベルバラごっこする吉井

140 :Track No.774:2007/01/04(木) 17:45:06
だがフランス語が話せないのでなんちゃって王子になる

141 :Track No.774:2007/01/04(木) 17:51:31
スウェーデンに行って
木靴を履いてニルスになりきる吉井

142 :Track No.774:2007/01/04(木) 17:52:26
もう何人か解らない国籍不明の吉井

143 :Track No.774:2007/01/04(木) 17:52:56
金髪フリフリブラウスのままエジプトへ行き
「僕の墓も作るべきだよな?」とスフィンクスに問う吉井

144 :Track No.774:2007/01/04(木) 17:56:21
「吉井オリジナルピラミッド」を造り鼻のでかいモアイ像を横に並べる

145 :Track No.774:2007/01/04(木) 17:57:15
そのあとピラミッド近くのKFCで昼食をとる吉井

146 :Track No.774:2007/01/04(木) 18:00:44
満足して転職を考える吉井  建築士もいいなああああ。

147 :Track No.774:2007/01/04(木) 18:10:18
ビフォーアフターの匠に抜擢される吉井

148 :Track No.774:2007/01/04(木) 18:25:29
俺って才能あるじゃんって調子こいてまた壁にぶつかってロビンソン到来

149 :Track No.774:2007/01/04(木) 18:33:50
もう冒険したくなったので
吉井ロビンソンクルーソーに改名する吉井(元ロビンソン)

150 :Track No.774:2007/01/04(木) 18:42:59
2007年吉井和哉水葬希望止めて水槽でジュゴン飼います

151 :Track No.774:2007/01/04(木) 20:47:09
ジャガーはジョニーDVDを観ながらギョ二を食う  1944年

152 :Track No.774:2007/01/04(木) 21:06:03
マリーさんも遣ってきて『そんなにギョニが良いなら
私にも、ちょうだぁ〜い』と言われ驚くジャガー

153 :Track No.774:2007/01/04(木) 21:07:35
ちょうだい、ちょうだい はガソリンスタンドの姉ちゃんではなくて、
実はマリーさんで、ビックリするタヒチ帰りの吉井。

154 :Track No.774:2007/01/04(木) 21:15:56
鼻がしっかりしているマリーさんに鼻が大きいジャガーがチューをすると
唇が届かずに・・・・残念・・・と波田よーく


155 :Track No.774:2007/01/04(木) 23:56:09
デカいスプーンを持って
「突撃!隣のカレーごはん」
と言ってタダで人んちのカレーを食べに行く吉井

156 :Track No.774:2007/01/05(金) 02:53:24
でも「アンタ誰?」って追い返されて、結局カレー食えず凹む吉井

157 :Track No.774:2007/01/05(金) 03:17:01
タヒチ〜♪タヒチ〜♪とっても〜タヒチ〜♪と替え歌を口ずさみながら
タヒチでバカンス中の吉井

158 :Track No.774:2007/01/05(金) 03:44:04
金髪フリフリブラウスでデカい鼻の穴におもいっきり指を突っ込んでホジる吉井

159 :Track No.774:2007/01/05(金) 04:39:21
ナオコ婆さん司会の日テレものまね番組に布袋のモノマネで出演する吉井

160 :Track No.774:2007/01/05(金) 11:14:57
布袋のモノマネの最中、後ろから人影が!!
本人出演か!?と思いきや、乱入したのは江頭2:50

161 :Track No.774:2007/01/05(金) 12:16:37
江頭にライダーキックする吉井

162 :Track No.774:2007/01/05(金) 12:33:56
もじもじ君になる吉井

163 :Track No.774:2007/01/05(金) 13:28:33
一緒にエガラップをする吉井

164 :Track No.774:2007/01/05(金) 13:38:21
もう男がいいよと言って布袋に走る吉井

165 :Track No.774:2007/01/05(金) 14:51:26
布袋におでこキッスする吉井

166 :Track No.774:2007/01/05(金) 19:19:52
802が終わって108で吉井ラジオ開局

167 :Track No.774:2007/01/05(金) 21:38:17
どの番組もオールナイトニポンな吉井

168 :Track No.774:2007/01/05(金) 22:58:36
802が終わり、今日が何曜日かわからなくなってしまう吉井

169 :Track No.774:2007/01/05(金) 23:08:27
英語で曜日を言うときに
「サンデー、マンデー、・・・火曜日は習ってない!!」
と言い張る吉井

170 :Track No.774:2007/01/06(土) 03:04:49
タヒチには行けず、友達と飲みまくり、
気がついたら一週間が過ぎ、
びっくりしてリハを焦りながらしているうちに
やっぱり今日が何曜日かわからなくなってしまう王子吉井

171 :Track No.774:2007/01/06(土) 05:00:57
酒とタバコの匂いと加齢臭を漂わせる王子吉井

172 :Track No.774:2007/01/06(土) 05:31:34
プラダの金バックにファブリーズを入れて持ち歩いてる吉井

173 :Track No.774:2007/01/06(土) 08:01:21
黄金バックを持ってタヒチの海岸で海水浴をしている超色白日本人吉井

174 :Track No.774:2007/01/06(土) 10:13:15
タヒチに行ってるとみせかけて実は王将で餃子を食べていた吉井

175 :Track No.774:2007/01/06(土) 11:20:40
そして5mの巨大餃子作りに挑戦する吉井

176 :Track No.774:2007/01/06(土) 11:30:59
それを大盛にプレゼントする吉井

177 :Track No.774:2007/01/06(土) 12:44:05
今年からはもう大森に開放されるが代わりに研ナオコに付きまとわれ煩悩まみれの07吉井

178 :Track No.774:2007/01/06(土) 13:12:47
研ナオコとプチシルマのCMに出る吉井

179 :Track No.774:2007/01/06(土) 13:47:08
プチシルマのCMであのシワシワ爺だれ?と言われる吉井

180 :Track No.774:2007/01/06(土) 13:48:13
CM効果でドームツアー開幕と紅白出場の吉井王子

181 :Track No.774:2007/01/06(土) 16:40:02
紅白はオズマを超える演出をしたいと考える吉井(’07も煩悩まみれ)

182 :Track No.774:2007/01/06(土) 19:17:06
NHKから追放をくらう吉井・・・もうブラックに乗ってずーーーっと出れないNHK

183 :Track No.774:2007/01/06(土) 19:49:47
NHKの受信料を滞納する吉井

184 :Track No.774:2007/01/06(土) 20:09:41
ついでに新聞代も払わない吉井

185 :Track No.774:2007/01/06(土) 20:27:07
新社長は吉井、経理部長は奥、マネは大盛 でOK?  BY吉井

186 :Track No.774:2007/01/06(土) 20:40:37
>>183>>184
でも、訪問販売には弱い吉井

187 :Track No.774:2007/01/06(土) 21:27:12
布団・浄水器買いました  BY吉井

188 :Track No.774:2007/01/06(土) 22:44:12
キャッチセールスも断れない吉井

189 :Track No.774:2007/01/06(土) 22:55:03
新聞の勧誘は玉金握って追い返す技持ってます・・・朝日新聞さんへ

190 :Track No.774:2007/01/06(土) 22:57:25
毎週新聞にカレーのポエムを載せる吉井

191 :Track No.774:2007/01/06(土) 23:09:03
意外と好評な吉井のカレーポエム

192 :Track No.774:2007/01/06(土) 23:10:56
カレーなるクッキングで井森・郁恵とトリオを組む

193 :Track No.774:2007/01/06(土) 23:12:27
郁恵ちゃんにいちゃもんつけられる吉井

194 :Track No.774:2007/01/06(土) 23:13:28
こたえてちょーだいにも乱入する吉井

195 :Track No.774:2007/01/06(土) 23:14:24
河合さんヘアーにする吉井

196 :Track No.774:2007/01/06(土) 23:19:15
おもいっきりテレビの客席にもひそかに座ってる吉井

197 :Track No.774:2007/01/06(土) 23:24:08
通販番組のさくらになって盛り上げる吉井 安ーーーい。すごーーーーい。連発

198 :Track No.774:2007/01/06(土) 23:29:11
通販で、ジョーバ買って、マドンナのマネして遊ぶ吉井

199 :Track No.774:2007/01/06(土) 23:33:04
俺も馬に乗る!って言ってジョーバでライブ

200 :Track No.774:2007/01/06(土) 23:34:38
通販の番組で自ら煩悩パンツのモデルになる吉井

201 :Track No.774:2007/01/06(土) 23:36:56
QVCに私と一緒に出ましょ。ギャラいいよ。

202 :Track No.774:2007/01/06(土) 23:38:43
布袋と二人羽織して、ニニンバオリーズを結成する吉井

203 :Track No.774:2007/01/06(土) 23:54:09
雷が怖くてへそを隠す吉井 おばあちゃんの言い伝え

204 :Track No.774:2007/01/06(土) 23:59:10
深夜12時に夢を見ると、原始人になると信じている吉井

205 :Track No.774:2007/01/07(日) 00:03:05
お墓には火の玉が飛んでいてゾンビもいると思っている13日の金曜日の吉井

206 :Track No.774:2007/01/07(日) 00:05:57
七草がゆを食べて、今までの不摂生を全てチャラにしようとする吉井

207 :Track No.774:2007/01/07(日) 00:07:39
おねいさんに七草粥を食べさせてもらいたい吉井

208 :Track No.774:2007/01/07(日) 00:11:31
でも七草粥を作ってくれたのは、バーニー

209 :Track No.774:2007/01/07(日) 00:13:56
バーニーをハニーと呼んでしまって気まずくなる次のライブ松山

210 :Track No.774:2007/01/07(日) 00:14:54
松山では、ギャルと混浴温泉巡りしたい吉井

211 :Track No.774:2007/01/07(日) 00:16:03
松山の動物園で馬になる吉井

212 :Track No.774:2007/01/07(日) 00:17:56
松山で火曜サスペンス劇場の死体の役で友情出演ロケします。

213 :Track No.774:2007/01/07(日) 02:33:29
人差し指さした腕で円を描いて、
火曜サスペンスのグルグルを真似する吉井
「チャンチャンチャーン、チャンチャンチャーン」

214 :Track No.774:2007/01/07(日) 03:16:26
船越英一郎とマブダチになる火サスの吉井

215 :Track No.774:2007/01/07(日) 04:51:41
ジャ二事務所に移籍を考えてる吉井

216 :Track No.774:2007/01/07(日) 05:02:29
民生とローカル局で釣り番組を持つ吉井

217 :Track No.774:2007/01/07(日) 08:16:16
ジャニ事務所に移籍して、吉井和哉から吉井拓哉に改名する吉井

218 :Track No.774:2007/01/07(日) 09:25:33
移籍で低脳になる吉井

219 :Track No.774:2007/01/07(日) 09:27:18
漢字が読めなくなる吉井

220 :Track No.774:2007/01/07(日) 09:28:13
音痴になる吉井

221 :Track No.774:2007/01/07(日) 09:29:09
拒否反応を示すオタ達

222 :Track No.774:2007/01/07(日) 10:38:48
ジャ二さんのえじきにはなれない吉井 爺さんすぎます BYジャ二

223 :Track No.774:2007/01/07(日) 11:16:21
そろそろ正月太りを下剤ダイエットで調整しないとライブ用の赤パン
が入らない吉井

224 :Track No.774:2007/01/07(日) 12:43:48
マイクロダイエットの広告塔になる吉井

225 :Track No.774:2007/01/07(日) 13:09:03
こんにゃく畑のCMに出て
たるんだおなかをプニプニさせる吉井

226 :Track No.774:2007/01/07(日) 13:15:48
ココは平和ねとオタ婆

227 :Track No.774:2007/01/07(日) 14:11:05
ここだけが平和さ
楽園へにゃんざえもんも連れて行〜こう♪とバーニー

228 :Track No.774:2007/01/07(日) 18:59:08
太った吉井はもうロックスターになれないのか?そして金のなる木は消える

229 :Track No.774:2007/01/07(日) 19:27:59
ワイルドストロベリーをwktkしながら植える吉井

230 :Track No.774:2007/01/07(日) 19:30:42
毎日呑んでますけどイエモンメンバーとは呑んでません クレバと翔ちゃんのほうが好き

231 :Track No.774:2007/01/07(日) 19:33:01
チョンマゲヅラかぶって素通りするエマ

232 :Track No.774:2007/01/07(日) 19:37:26
にんにく注射止めてプラセンタ注射に変えます。若返ってまた蘇る・生き返る

233 :Track No.774:2007/01/07(日) 19:40:24
ふわりんかを食べて体から薔薇の匂いを漂わす吉井

234 :Track No.774:2007/01/07(日) 19:43:51
実は三つ子なんだ俺・・・でか鼻3兄弟

235 :Track No.774:2007/01/07(日) 19:46:14
高校生ウルトラクイズに参加するも
予選で敗退する吉井三兄弟

236 :Track No.774:2007/01/07(日) 19:51:38
高校に行っていない中卒なので書類でアウト3兄弟

237 :Track No.774:2007/01/07(日) 19:55:40
咲子さんみたいに学ランを来て
全日制の高校に通う吉井

238 :Track No.774:2007/01/07(日) 19:59:43
クレバに対抗して慶応ボーイは無理なので天理教のボーイスカウト隊長になる07吉井

239 :Track No.774:2007/01/07(日) 21:18:34
クレバに金ジャケをあげたように見せかけて実は10万で売った。消費税はおまけ。

240 :Track No.774:2007/01/07(日) 23:55:37
県知事の代わりに成人式のスピーチを頼まれる吉井

241 :Track No.774:2007/01/08(月) 00:04:51
アーグ時代のヘアスタイルに袴履いて
成人式に参加する吉井

242 :Track No.774:2007/01/08(月) 10:37:02
黒髪になって紋付・はかまではりきって成人式へ行くが先生に間違われ凹む

243 :Track No.774:2007/01/08(月) 12:14:33
新成人に「お前どこ中だ!」と絡む愁

244 :Track No.774:2007/01/08(月) 12:29:17
おびえる新成人

245 :Track No.774:2007/01/08(月) 12:30:21
新成人に変な日本語漢字を教え込む愁

246 :Track No.774:2007/01/08(月) 12:31:19
着物ギャルをウォッチングしまくる吉井

247 :Track No.774:2007/01/08(月) 12:32:54
着物は喪服がいいなぁと思う吉井 Hッ!

248 :Track No.774:2007/01/08(月) 12:33:52
>>243に対して
「チューチュー」と答える吉井

249 :Track No.774:2007/01/08(月) 12:36:17
喪服と尼さんの方が芸者ガールに囲まれるより嬉しい吉井

250 :Track No.774:2007/01/08(月) 14:39:01
ドラえもんの道具「バイバイン」を体に振りかけ
5分おきに分裂する吉井

251 :Track No.774:2007/01/08(月) 17:15:31
今の休暇中に美容整形通って皺のばししてます。昨日野村さちよさんにあったよ。 BY吉井

252 :Track No.774:2007/01/08(月) 18:08:51
フリフリブラウスでフィギュアスケートに乱入する吉井

253 :Track No.774:2007/01/08(月) 18:23:41
真央ちゃんの代わりにエキシビジョン踊る吉井。
もちろん曲は・・・

254 :Track No.774:2007/01/08(月) 18:33:33
曲はもちろん金のなる木
真央ちゃんに対抗して
スヌーピーを抱いて滑る吉井

255 :Track No.774:2007/01/08(月) 18:35:39
実は俺、子供15人いたんだ。生活大変なの・・・

256 :Track No.774:2007/01/08(月) 18:37:17
>>254
開始3秒でコケる吉井
ドンマイ

257 :Track No.774:2007/01/08(月) 18:40:36
自分のケツを叩きながら乗りなはれーっと叫んで即退場

258 :Track No.774:2007/01/08(月) 18:40:43
スピードスケートを滑る四人

259 :Track No.774:2007/01/08(月) 21:33:21
そこにバーニー乱入

260 :Track No.774:2007/01/08(月) 21:35:11
一番早いのはヒーセ

261 :Track No.774:2007/01/08(月) 21:38:18
ヒーセは実はぎっくり腰だったんで1番は大盛

262 :Track No.774:2007/01/08(月) 22:42:07
四つんばいで滑る吉井

263 :Track No.774:2007/01/08(月) 23:48:51
そこににゃんざえもん乱入

264 :Track No.774:2007/01/08(月) 23:58:07
吉井に擦り寄るにゃんざえもん

265 :Track No.774:2007/01/09(火) 00:11:13
嫉妬するバーニー

266 :Track No.774:2007/01/09(火) 00:26:42
吉井に勝負を挑むバーニー

267 :Track No.774:2007/01/09(火) 01:26:31
そして饅頭の皮でアンコをどれだけ早く包めるか勝負する吉井とバーニー

268 :Track No.774:2007/01/09(火) 11:12:22
卒業式はふりふり王子ブラウスで静岡市民会館でします。報道陣のみなさんよろしく  BY吉井

269 :Track No.774:2007/01/09(火) 12:08:23
卒業式なのでフリフリブラウスに半ズボン履きます
by吉井

270 :Track No.774:2007/01/09(火) 12:14:05
半ズボンはかぼちゃのようにふんわりしてます。もちろん白タイツもいっしょにwww


271 :Track No.774:2007/01/09(火) 12:17:57
お母さんコスプレで行きます
byヒーセ

272 :Track No.774:2007/01/09(火) 12:40:10
サザエさん一家集結!ワカメはえま!

273 :Track No.774:2007/01/09(火) 12:54:58
波平アニー

274 :Track No.774:2007/01/09(火) 13:03:10
バーニーはのりへいさん。舟さんは吉井母。もちろん吉井はかつおくん。
じゃあサザエさんは?マリーさん?

275 :Track No.774:2007/01/09(火) 14:11:25
のりへいさん?と吉井

276 :Track No.774:2007/01/09(火) 14:21:01
マスオさんは愁

277 :Track No.774:2007/01/09(火) 18:14:30
「のりすけおじさんでしょ(にこ)」とエマ

278 :Track No.774:2007/01/09(火) 19:04:20
波平とのりすけの合体バージョンのりへいwwwwwwwww
ちびまるこはクレバ

279 :Track No.774:2007/01/09(火) 23:19:05
息子とお父さんスイッチに出る吉井

息子「お父さんスイッチ『の』!」
ナレーション「乗りなはれ!乗りなはれ!」
と同時に乗りなはれ!乗りなはれ!のジェスチャーをする吉井

280 :Track No.774:2007/01/10(水) 09:50:06
暇すぎるのは吉井だけなので誰も相手にしてもらえなくてKYに今更はまってます

281 :Track No.774:2007/01/10(水) 10:26:50
ぷよぷよの対戦を甘口モードでやってます by吉井

282 :Track No.774:2007/01/10(水) 12:55:10
http://www.rpgclassics.com/shrines/psx/tod/enemies1.shtml

283 :Track No.774:2007/01/10(水) 13:52:29
ドモホルンリンクルを使ったら
シワが消えました
by吉井

284 :Track No.774:2007/01/10(水) 14:16:32
シワが消えるなら それはありじゃね?と密かに思う吉井

285 :Track No.774:2007/01/10(水) 14:35:01
香港警察ポリスストーリーのテーマを
力強く熱唱するエマ

286 :Track No.774:2007/01/10(水) 14:56:53
兄貴そんな事出来たの!!感化され、吉井にボイトレ講師を紹介して貰うアニー

287 :Track No.774:2007/01/10(水) 15:32:25
暇だよォと愁や鶴谷やクレバにメールしまくりで嫌われモードの吉井
結局、ヒーセしか相手にしてくれない・・・

288 :Track No.774:2007/01/10(水) 15:57:25
アフロに赤ワンピで熱唱するアニー
「トゥモロートゥモローアイラービュートゥモロー♪」

289 :Track No.774:2007/01/10(水) 16:09:03
えべっさんの福娘になるマリーさん。でかすぎて着物がツンツルテン。

290 :Track No.774:2007/01/10(水) 23:38:09
暇すぎてカレーを玉葱炒めるとこから始めてます
しかもキッチンドランカー吉井

291 :Track No.774:2007/01/11(木) 00:11:10
喫茶店内に置いているラジカセをいじって
タイマーで後からボリュームが大音量になるように
セットして逃げる吉井

その後大音量でざわめく店員&客

292 :Track No.774:2007/01/11(木) 10:12:35
モテペンをつけてライブに行くヲタ達にキムタクの真似で「みんなー。そのペンダント
空にむかって投げてみて・・・綺麗だよ!星の金貨みたいだね。」という寒い和哉

293 :Track No.774:2007/01/11(木) 11:32:55
今日は鏡餅を39108個食べます

294 :Track No.774:2007/01/11(木) 12:21:59
今日はポッキーを39108本食べます

295 :Track No.774:2007/01/11(木) 12:38:50
鼻血ぶーーーーーーーー。高木ぶーーーーーーーーー。です。

296 :Track No.774:2007/01/11(木) 15:32:51
疲れたときにはカレーが一番だね
BY吉井

297 :Track No.774:2007/01/11(木) 15:36:35
お腹すいたらコンビニの菓子パンでいいじゃないか?でもギョ二買っちゃうもんねー。

298 :Track No.774:2007/01/11(木) 15:45:11
唐辛子エキス入りのモモヒキを履いてるよ
ポカポカポッカポカ!

299 :Track No.774:2007/01/11(木) 16:43:21
だからここは成りきりスレじゃないのにとご機嫌斜めのエマ

300 :Track No.774:2007/01/11(木) 18:44:15
敷布団にくるまれて
竹輪の気持ちになってみるエマ

301 :Track No.774:2007/01/11(木) 19:28:48
今度新しいバンド始めるんだぁ。メンバーはミッキーとミニーと俺。
ユニット名は「耳でか・鼻でかブラックマウス」でーーーーーーーーす。
よろぴく!

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)