2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱりどう見ても、倖田來未ってブスだと思う

1 :Track No.774:2006/12/28(木) 23:15:34
雰囲気もブスだし性格もブスだし、「可愛い」と言える要素が無い。

2 :Track No.774:2006/12/28(木) 23:16:44
雰囲気もブスだし性格もブスだし、「可愛い」と言える要素が無い。

3 :Track No.774:2006/12/28(木) 23:17:16
雰囲気もブスだし性格もブスだし、「可愛い」と言える要素が無い。

4 :Track No.774:2006/12/28(木) 23:18:36
雰囲気もブスだし性格もブスだし、「可愛い」と言える要素が無い。

5 :バンプ ◆vqKqa8KMWc :2006/12/28(木) 23:19:51
このスレは私が乗っ取った!!

6 :バンプ ◆vqKqa8KMWc :2006/12/28(木) 23:20:48
バンプは神!!!

7 :Track No.774:2006/12/28(木) 23:25:40
>>1
何を今更

8 :バンプ ◆vqKqa8KMWc :2006/12/28(木) 23:29:01
>>7
バンプ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ウン倖田

9 :バンプ ◆vqKqa8KMWc :2006/12/28(木) 23:30:17
>>7-8
自演乙

10 :Track No.774:2006/12/28(木) 23:43:49
顔は好みとして、性格はきちがい2ちゃんねらーの方がドブスだろうね

11 :Track No.774:2006/12/28(木) 23:46:40
コウダさん叩いてるのは女が多いの?

12 :Track No.774:2006/12/28(木) 23:49:28
倖田アンチに限らず、アンチ行為する奴は性格ブス。人間やめろ!

13 :Track No.774:2006/12/28(木) 23:51:05
オマエもやめろww

14 :Track No.774:2006/12/28(木) 23:52:16
じゃ男なら性格不細工?

15 :Track No.774:2006/12/28(木) 23:56:07
倖田って性格の悪さが顔に出てるな。
浜崎安室見下すし、ヲタにも遺伝して他アー批判。
公害歌手。

16 :Track No.774:2006/12/28(木) 23:57:14
倖田殺すならまず
後ろから思いっきり金属バットでぶん殴って気絶させて
壁に何度も頭打ちつけして
爪の間に何本も針刺して
足の指切り刻んで
髪の毛ライターで焼いた後は
2時間思う存分バイクで引きずり回して
最後東京湾に錘つけて沈める

やっべーーwwwww
すっげー楽しいんだろうな〜(笑)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

17 :Track No.774:2006/12/28(木) 23:58:41
性格不細工
性格が顔に出てる


18 :Track No.774:2006/12/29(金) 00:00:31
キモッ

19 :Track No.774:2006/12/29(金) 00:02:11
コウダのアンチスレちょっと多過ぎないかなー?
これ以上たてないでー

20 :Track No.774:2006/12/29(金) 00:02:53
どうして本人もヲタも倉木麻衣嫌うんだろ

21 :Track No.774:2006/12/29(金) 00:04:58
どうして本人もヲタも安室奈美恵嫌うんだろ

22 :Track No.774:2006/12/29(金) 00:07:14
>>16みたいな奴は性格ブスでろくな事やってないよね。
万引きとか人の嫌がる事やってそう。 親がかわいそう

23 :Track No.774:2006/12/29(金) 00:08:45
どうして本人もヲタもBoAちゃん嫌うんだろ

24 :Track No.774:2006/12/29(金) 00:12:26
どうして本人もヲタもあゆに敵対心抱くんだろ

25 :Track No.774:2006/12/29(金) 00:17:18
別に倖田がブスでもどうでもいいが、
倖田のことを周りが「可愛い」ともてはやすことが問題

26 :Track No.774:2006/12/29(金) 02:26:20
明らかなブスに可愛いというのはいじめだと思うw

27 :Track No.774:2006/12/29(金) 02:29:39
くうはウザキちゃんだから超ナルシストだよ

28 :Track No.774:2006/12/29(金) 09:57:14
可愛いうさぎちゃん

29 :Track No.774:2007/01/01(月) 19:00:58
くぅのすっぴん
あれ??鼻がにんにく?
ttp://avexnet.or.jp/koda/posi/gakuensairiha/image/10.jpg


30 :Track No.774:2007/01/01(月) 19:13:40
>>29
にんにくワロタw

31 :Track No.774:2007/01/03(水) 20:38:19
くぅたん可愛い(´∀`)

32 :Track No.774:2007/01/03(水) 20:46:23
雰囲気もブスだし性格もブスだし、「可愛い」と言える要素が無い。

33 :Track No.774:2007/01/05(金) 08:10:18
倖田が今までに他のアーティストに言った暴言や批判の言葉をあるだけ教えて。
よろしくお願いします。

34 :Track No.774:2007/01/05(金) 08:24:45
あと、誰に言ったかも。
よろしくです

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)