2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2007年は】愛内里菜雑談スレ19【爆進しまーす】

1 :Track No.774:2007/01/02(火) 12:45:19
仮設スレとしてスタートしたこのスレも、気が付けばクライフに!
このスレはコテ・名無しが愛内含め、ちょっとした雑談なんかをする過疎スレです。

・sage進行、マターリ進行厳守
・荒らし・煽り行為は厳禁 (度合いによってはアク禁も覚悟汁)
・ワンダフル魁 ◆F9pJmydzS 年収140万 ←コレ重要
有名な荒らしなので、徹底スルー推奨。こいつにレスした時点で、アナタも
荒らしです。

日本語が分からない守れないやつは帰れ(・∀・)

愛内オフィシャル
http://rina-aiuchi.com/
前スレ
愛内里菜雑談スレ18
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1165326923/

2 :Track No.774:2007/01/02(火) 12:46:08
乳揉夫の荒らし通報は下のスレに

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1145549189/

3 :Track No.774:2007/01/02(火) 12:47:57
>>2
正しくはこのスレ

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1117306847/

4 :(*´Д`) ◆73WIRNrboA :2007/01/02(火) 12:59:24
>>1乙(*´Д`)

5 :Track No.774:2007/01/02(火) 13:35:32
>>1乙!!スレタイもいいね♪

改めて、ハッピーラッピーニューイヤー!!!


6 :Track No.774:2007/01/02(火) 13:41:58
スレタイついてる方がやっぱイイね☆
>>1ありがとう(^o^)/

7 :Track No.774:2007/01/02(火) 13:43:09
【2007年は】愛内里菜雑談スレ19【爆沈しまーす】

8 :Track No.774:2007/01/02(火) 13:57:47
>>1
乙〜♪

9 :ワンダフル魁 ◆Objo6sU8c2 :2007/01/02(火) 14:44:04
誰か半紙と筆をくれ

10 :乳揉夫:2007/01/02(火) 15:15:34
名も無き 地位無し 姿なし されど乳を汚す手あらば 乳を快楽に導く手もあると知れ 乳不滅(・)(・)

11 :Track No.774:2007/01/02(火) 16:27:30
━━━━\(★(★/━━━━!!!

12 :Track No.774:2007/01/02(火) 17:02:57
|ω・`) ミラクル2DAYSの放送はまだ?

13 :乳才柔夫:2007/01/02(火) 18:40:10
>>1


14 :m9(´Ш`*) ◆ojdG8OiIGk :2007/01/02(火) 19:09:43
>>12
そんな放送予定は
ねえっっっっっっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15 :(*´Д`) ◆73WIRNrboA :2007/01/02(火) 19:16:17

ぉいぉい…
里見浩太朗さんYO…

足利義政が建てた建物は銀閣寺だろうYO…

┐('〜`;)┌


16 :アンチ揉夫:2007/01/02(火) 19:22:10
>>1 乙です 今年も徹底的に"乳・揉・夫"を叩き続けます('-^*)ok

17 :土屈穴男:2007/01/02(火) 19:22:40
今日も充実した寝正月だった

18 :Track No.774:2007/01/02(火) 19:26:42
______
|←Book|
|  Off |
. ̄.|| ̄ ̄       ┗(^o^ )┓            三
  ||           ┏┗ □←薔薇薔薇    三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
______
|←Book|
|  Off |                  I
. ̄.|| ̄ ̄    三      ┏( ^o^)┛
  ||       三         ┛┓

19 :乳才柔夫:2007/01/02(火) 19:29:55
10円拾えて良かったな

20 :乳才柔夫:2007/01/02(火) 19:31:32
10円なら飴くらいなら買えるのか?
飴一個でも10分は頭の良エネルギーになるだろうな

21 :乳揉夫:2007/01/02(火) 21:17:26
正月とは儚いものだな さらば正月の乳よ(・)(・)

22 :愛撫乳:2007/01/02(火) 21:56:54
俺の正月は終わらん!!

23 :アンチ揉・夫:2007/01/02(火) 22:17:38
揉・夫 死ね

24 :熊田曜子:2007/01/02(火) 22:20:42
乳揉夫さん愛してる

25 :乳揉夫:2007/01/02(火) 22:21:18
死ね乳揉ませぇ━━━━\(★(★/━━━━━!!!

26 :乳揉夫:2007/01/02(火) 23:26:03
熊田曜子の乳揉ませぇ━━━━━\(★(★/━━━━!!!

27 :尻揉夫:2007/01/03(水) 07:45:30
朝尻揉ませぇ━━━━━━━━\(( /━━━━!!!

28 :股開子:2007/01/03(水) 08:01:24
朝起ち入れぇ━━━━\∧∧/━━━━!!!

29 :乳揉夫:2007/01/03(水) 08:51:26
ム−ンボウの乳揉ませぇ━━━━━\(★(★/━━━━━!!!

30 :揉・夫:2007/01/03(水) 08:54:36
>>23
ツンデレ揉ませぇ━━━━\(★(★/━━━━!!!

31 :大村揉次郎:2007/01/03(水) 12:55:13
7連発銃揉ませぇ━━━━\(★(★/━━━━!!!

32 :Track No.774:2007/01/03(水) 15:32:27
今日はセールで薔薇が咲く指輪を購入♪(*^_^*)
あと薔薇が咲くハンカチも買ったよw

33 :Track No.774:2007/01/03(水) 15:54:05
今日はセールでマラが起つ指輪を購入♪(*^_^*)
あとマラが起つハンカチも買ったよw

34 :Track No.774:2007/01/03(水) 15:56:50
>>33マラって誰?有名なひと?

35 :マラえもん:2007/01/03(水) 15:57:58
快起ペニスバンドーっ!!
http://www.google.com/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fwww.adult-happy.com%2FSupplement%2F08.htm&hl=ja&mrestrict=xhtmlchtml&lr=&inlang=ja&client=ms-kddi-jp&q=%E3%83%9E%E3%83%A9

36 :揉夫語録:2007/01/03(水) 16:20:18
★乳を揉まぬ者はいずれ闇に落ちる

あの念仏の鉄でさえ「確かに」と納得した名言
要は乳を揉まずに調子に乗っていると痛い目にあうという事。
あれ?ワンダフルはだいじょうぶかな?

37 :カップ乳房 ◆XkX.St0VuA :2007/01/03(水) 17:06:48
>>1 乙!

ここは、おっぱいをいっぱい語るスレですか?

38 :真羅 舐子:2007/01/03(水) 17:43:29
コテの多いスレですね

39 :乳揉夫:2007/01/03(水) 19:19:57
なりませぬの乳揉ませぇ━━━━━\(★(★/━━━━!!!

40 :ワンダフル魁 ◆Objo6sU8c2 :2007/01/03(水) 21:40:53
誰か雑スレ19立てて

41 :伸太:2007/01/04(木) 01:02:27
>>35
ありがとうマラえもん
早速風海で試してみるよ!

42 :マラえもん:2007/01/04(木) 01:09:51
伸太君、
抜きすぎに注意してね

43 :ワンダフル魁 ◆Objo6sU8c2 :2007/01/04(木) 04:38:04
風海ちゃん
同じ里菜ファンとしてメール交換しませんか?

44 :風シ毎:2007/01/04(木) 08:55:22
きめーよ
お前に揉まれる身体はねぇ

45 :マラえもん:2007/01/04(木) 09:30:56
風海落としーっ!
http://imepita.jp/kp_img/trial/20070103/352490.jpg?Mode=WP&FFunc=IConf&FFres=normal&FFenl=on&FFcom=%22off%22

46 :ワンダフル魁 ◆sSQHzHKB0k :2007/01/04(木) 09:33:14
揉夫ちゃん
同じ乳ファンとしてメール交換しませんか?

47 :乳揉夫:2007/01/04(木) 10:18:37
交換乳揉ませぇ━━━━━\(★(★/━━━━━━!!!

48 :Track No.774:2007/01/04(木) 10:25:18
結局風海と揉夫が結ばれたら全ておkなんじゃねーの?

49 :Track No.774:2007/01/04(木) 11:41:27
揉夫登場以来、糞スレに拍車をかけたな…

50 :乳揉夫:2007/01/04(木) 12:30:39
いや違う 私がこのスレを救ったのだ 乳はすべての人を幸せにする(・)(・)

51 :Track No.774:2007/01/04(木) 13:09:58
なら本スレも救ってきてくれよw

おまいら今日のパン工場は行くの?

52 :ワンダフル魁 ◆Objo6sU8c2 :2007/01/04(木) 13:41:22
漏れは仕事だから行けない

53 :Track No.774:2007/01/04(木) 14:49:47
年収140万www

54 :Track No.774:2007/01/04(木) 16:44:29
ワンダフルよ。
パン工場へщ(゚Д゚щ)カモーン!!
こいや

55 :膣揉夫:2007/01/04(木) 17:42:18
お前ら工場の仲間だったのか

56 :乳揉夫:2007/01/04(木) 23:13:27
私も昔プラスチック工場で働いていた 乳の事ばかり考えてよくミスしたよ(笑(笑

57 :乳揉夫:2007/01/05(金) 01:55:38
深夜のコンビニの乳揉ませぇ━━━━━\(★(★/━━━━!!!

58 :乳揉美:2007/01/05(金) 02:42:45
寒い夜の乳揉ませぇ━━━━\(★(★/━━━━!!!

59 :乳揉夫:2007/01/05(金) 04:01:18
(z(z

60 :膣揉夫:2007/01/05(金) 09:58:01
私は漬物工場で働いていたことがあったぞ
お姉さんたちは皆優しく可愛かった
あの頃に今並の口説きテクさえ有れば…

61 :Track No.774:2007/01/05(金) 12:31:26
愛内の話しろよ…ぉまぃら…
┐('〜`;)┌

62 :真羅突夫:2007/01/05(金) 12:47:53
里菜ちんのPVはエロ路線への転換を物語っているな

63 :乳揉美:2007/01/05(金) 14:08:20
性転換した男の乳揉ませぇ━━━━\(★(★/━━━━!!!

64 :乳揉夫:2007/01/05(金) 15:12:28
私は愛内里菜の顔を知らない 歌も知らない だが乳は知っている だからこそ私はこのスレに存在するのだ(・)(・)

65 :アンチ揉・夫:2007/01/05(金) 15:48:26
揉・夫、現場で里菜タンの顔も見たことない、歌も聴いていない。興味無いで、このスレ汚してんじゃねぇ〜んだYO o`_´)=○)Д´)

66 :月室舌氏:2007/01/05(金) 15:54:34
>>64
犯すぞ

67 :乳揉夫:2007/01/05(金) 16:49:14
犯乳揉ませぇ━━━━\(★(★/━━━━━!!!

68 :アンチ揉・夫:2007/01/05(金) 16:58:34
やっぱり揉夫さんが好きです
これ以上本心は隠せません
乳とは言わず私の全てを揉んでください

69 :Track No.774:2007/01/05(金) 17:00:09
なんだこの流れw

70 :揉夫語録:2007/01/05(金) 17:10:49
★誰にもわからないように乳をいじるのは楽しい だが、それを見抜くのはもっと楽しい

まさに里菜と揉夫の事だが、そっくりワンダフルとゆみこの関係に当てはめてしまうのが「揉夫語録」のすごいところ。

71 :Track No.774:2007/01/05(金) 17:11:38
過疎スレだけど里菜りんの人気と微妙に連動しているwww

72 :乳揉夫:2007/01/05(金) 17:16:10
過疎スレには乳がよく似合う(・)(・)

73 :ワンダフル魁 ◆Objo6sU8c2 :2007/01/05(金) 17:31:18
藻前ら
しばらくこのスレに書くなや
チチモミオトコを泳がせとけ

74 :乳揉夫:2007/01/05(金) 17:37:00
泳がせ乳揉ませぇ━━━━━━\(★(★/━━━━!!!

75 :Track No.774:2007/01/05(金) 17:54:10

>>73
年収140万の分際で俺達に指図してんじゃねえよ!!ボケ!!

76 :乳揉子:2007/01/05(金) 18:06:02
ボケ乳揉ませぇ━━━━\(★(★/━━━━!!!

77 :Track No.774:2007/01/05(金) 18:50:41
里菜りんと目があったような気がしてハッピーラッピー!!!

78 :アンチワンダフル:2007/01/05(金) 19:09:27
ワンダフルをこのスレから追い出せ!!

79 :ワンダフル魁 ◆Objo6sU8c2 :2007/01/05(金) 19:14:43
バカか>>75
札南卒
京大卒で
年収140万なわけないだろ。
WiiとDSは漏れが作った。

80 :ワンダフル魁 ◆Objo6sU8c2 :2007/01/05(金) 19:17:04
勘のいい人は気づいたと思うが、社長は札南卒、
ぶっちゃけ漏れの伯父

81 :ワンダフル魁 ◆Objo6sU8c2 :2007/01/05(金) 19:19:16
ごめん
DSは嘘ついた

82 :乳揉夫:2007/01/05(金) 19:30:02
(?(?

83 :Track No.774:2007/01/05(金) 19:41:46
ワンダフル、揉夫を荒らし報告して追い出して
そうすればゆみこがほれるかも

84 :Track No.774:2007/01/05(金) 19:50:51
ワンダフルも荒らしなので不可能です。

85 :Track No.774:2007/01/05(金) 20:09:08
www

86 :乳揉夫:2007/01/05(金) 22:26:42
追い出せ乳揉ませぇ━━━━━\(★(★/━━━━━!!!

87 :ゆみこ ◆Pdd3g7R62g :2007/01/06(土) 00:42:11
揉夫が消えたら私生きていけない(;_;)
お願い揉夫をいじめないで

88 :乳揉子:2007/01/06(土) 01:19:03
心配するな
このスレを伸太その他糞コテの手に渡す訳にはいかない
揉夫は誰も消せはしないさ
自分の愛する男を信じろ!

89 :Track No.774:2007/01/06(土) 01:26:31
なにこの自演

90 :Track No.774:2007/01/06(土) 02:00:08
薔薇×2きたー♪

91 :乳揉夫:2007/01/06(土) 02:19:50
あんた妹乳の未来を奪った兄をどう思う(・)(・)

92 :揉夫語録:2007/01/06(土) 02:35:38
★乳は宝物、この世でもっとも罪深いのはその宝物を傷つける者だ

偽乳が問題となり 何かと事件も多い今の世の中 ズシリと響く切実な言葉です。

93 :Track No.774:2007/01/06(土) 10:35:59
辞書登録しているのが笑える

面白いと思ったのだろうか

94 :乳揉子:2007/01/06(土) 11:51:04
自己満足の乳揉ませぇ━━━━\(★(★/━━━━!!!

95 :乳揉夫:2007/01/06(土) 16:10:06
三連休の乳揉ませぇ━━━━\(★(★/━━━━━!!!

96 :Track No.774:2007/01/06(土) 16:24:41
太ももを出して歌っていないとガッカリするのは私だけなのでしょうか?

97 :Track No.774:2007/01/06(土) 16:28:53
あんただけ

98 :Track No.774:2007/01/06(土) 16:33:10
さらしageo(^o^)o

99 :Track No.774:2007/01/06(土) 16:53:17
愛内のこと色々言う奴いるけど、
約7年間活動して23枚もシングル出して
かなりの勝ち組の部類ではと思いますが
如何か??

100 :Track No.774:2007/01/06(土) 17:54:27
100

101 :私利須木郎:2007/01/06(土) 19:36:19
初めまして揉夫さんたち( ^_^)/

102 :Track No.774:2007/01/06(土) 19:50:59
>>99
売り上げの悪さは相当深刻だと思うが・・・つうかヤバすぎ

103 :Track No.774:2007/01/06(土) 21:56:06
いずれにせよ、CDTVSPライブに今年も出演できただけでも御の字だ。
今年は上木彩矢がいるからさすがにダメだろうと思っていた。
しかし、愛内里菜名義でうたばんやMステ、HEY×3に出なくなってどれだけの月日が経っただろう・・・
全盛期を知ってる人間にとっては淋しい限りだ。

104 :Track No.774:2007/01/06(土) 22:36:33
全盛期の愛内里菜なら揉夫の乳揉みにも耐え忍げたかもしれんな

105 :Track No.774:2007/01/06(土) 23:03:38
>>103
来年は絶対出れないだろうけどね

106 :Track No.774:2007/01/06(土) 23:51:32
最後の愛内里菜名義のTV出演

Mステ 2005/5
HEY×3 2004/4
うたばん 2004/4

復活して欲しい・゚・(つД`)・゚・。

107 :Track No.774:2007/01/07(日) 00:31:22
愛喜屋武すとっ真羅っふぉゆー

108 :Track No.774:2007/01/07(日) 01:10:44
里菜りんキター♪

109 :Track No.774:2007/01/07(日) 01:13:50
HEY3とうたばんは二度と無理だろうなw

110 :Track No.774:2007/01/07(日) 01:30:54
CMもキター♪

111 :Track No.774:2007/01/07(日) 08:26:25
111

112 :Track No.774:2007/01/07(日) 08:55:22
この過疎スレでそんな数字を取って嬉しいかと問いたい

113 :ワンダフル魁 ◆Objo6sU8c2 :2007/01/07(日) 12:40:49
全盛期とか同じ話を何度するんだこいつら

114 :Track No.774:2007/01/07(日) 14:07:18
一番売れたNAVY BLUEで売上12〜3万くらいだもんな。その割にはよく生き残ってると思うよ。

115 :Track No.774:2007/01/07(日) 14:26:28
愛内はアルバム型

116 :Track No.774:2007/01/07(日) 14:36:15
割とリリースペース早いしテレビも出れるしまだ力は入れてもらえてるよ。

117 :Track No.774:2007/01/07(日) 15:31:10
売上見てきたけど,あんだけ宣伝しててここまで売れないのも珍しいな… いい資料だ

118 :ワンダフル魁 ◆F9pJmydzS. :2007/01/07(日) 15:32:44
AGとかにはまだまだ勝てないだろうな。
ここの荒しは。

119 :Track No.774:2007/01/07(日) 15:35:42
まだ行けるだろ
それにしても昨日の鈴木あみ可愛かったな

120 :乳揉夫:2007/01/07(日) 16:18:37
ワンダフル母の乳揉ませぇ━━━━\(★(★/━━━━━!!!

121 :乳揉夫:2007/01/07(日) 16:21:17
あんたワンダフルの乳揉み不足をどう思う(・)(・)

122 :ワンダフル魁 ◆Objo6sU8c2 :2007/01/07(日) 16:27:16
殺すぞ

123 :ワンダフル魁 ◆Objo6sU8c2 :2007/01/07(日) 16:28:01
いや脅しじゃなく目の前にいたら有無を言わさず殺す

124 :ワンダフル魁 ◆Objo6sU8c2 :2007/01/07(日) 16:30:20
逃げるなよ>>120
毎日ここに書き込み続けろよ
身元を探って必ず殺してやる

125 :堀穴男:2007/01/07(日) 16:34:32
ワンダフルの母の穴掘らせぇ━━━━\((/━━━━!!!

126 :乳揉夫:2007/01/07(日) 16:37:04
殺せるものなら殺してみろ。


127 :乳揉夫:2007/01/07(日) 16:42:44
寧ろ殺してくれ

128 :乳揉夫:2007/01/07(日) 16:43:53
寧ろ殺してやる

129 :乳揉夫:2007/01/07(日) 17:09:23
あんたワンダフルの乳あきらめをどう思う(・)(・)

130 :乳揉夫:2007/01/07(日) 17:12:19
あんたワンダフルの殺乳予告をどう思う(・)(・)

131 :乳揉夫:2007/01/07(日) 17:17:01
ワンダフル お前は私には勝てない 何故なら私は未来から来たお前自身だからだ(・)(・)

132 :乳揉夫:2007/01/07(日) 17:59:22
返り揉みにしてやろう(・)(・)

133 :乳揉子:2007/01/07(日) 19:08:20
殺人鬼キチガイワンダフル晒しage

134 :Track No.774:2007/01/07(日) 19:14:51
乳軍団にこのスレは占拠されたか…

135 :ワンダフル魁:2007/01/07(日) 19:17:59
乳揉夫と揉子へ
二人まとめて乳首が切れるまで
乳揉みしだいたるから両乳洗って
待っておれよ。

136 :ワンダフル揉夫:2007/01/07(日) 19:45:28
ワンダフル魁へ
鬼頭が切れるまで
真羅揉みしだいたるから両玉洗って
待っておれよ。

137 :乳揉子:2007/01/07(日) 20:22:20
ピピピ>>135
ほう、乳揉力850
まあ私の敵ではない

138 :Track No.774:2007/01/07(日) 20:35:27
ワンダフル「ハア ハア 揉夫 覚悟しろ」
乳揉夫「モマセェ」モミ
ワンダフル「あんああっ──…」



139 :Track No.774:2007/01/07(日) 21:05:10
次は

140 :Track No.774:2007/01/07(日) 21:05:40
ワンダフル140

141 :Track No.774:2007/01/07(日) 21:11:47
年収140万
(´,_ゝ`) プッ

142 :Track No.774:2007/01/07(日) 21:23:16
もう次スレはいらんなw

143 :Track No.774:2007/01/07(日) 21:44:39
>>142
コイツそう言いながらいつまで(ry(苦笑

144 :Track No.774:2007/01/07(日) 22:12:01
ワンダフル逃亡

145 :Track No.774:2007/01/07(日) 22:16:00
ワンダフルのブログ面白い

146 :Track No.774:2007/01/07(日) 22:23:41
>145
はいはい裏山裏山

147 :乳揉夫:2007/01/07(日) 23:40:07
ブログ乳揉ませぇ━━━━\(★(★/━━━━━!!!

148 :Track No.774:2007/01/07(日) 23:45:51
>>117
全然宣伝されてねえぞ?

149 :尻鷲掴:2007/01/07(日) 23:51:20
まあ宣伝しなくても知名度自体は充分高いんだがな
なんだろな
真羅の歌は良い感じするけどな

150 :Track No.774:2007/01/07(日) 23:58:01
タイアップが弱いからじゃね
曲を聞かれる機会がない

151 :揉夫語録:2007/01/08(月) 00:01:21
★本当に素晴らしい乳は揉んだ者の人生まで変える

私の乳はただの飾り、と落ち込むゆみこを励ます言葉にしては飛躍しすぎか
「揉夫のいう事はいつもでかすぎる」というゆみこ。ナイス突っ込み!

152 :ゆみ子か風乳の乳舐めたい:2007/01/08(月) 00:11:39
揉夫もせっかくいるんだから里菜に知恵貸してやれ
実は普段は普通のこと書いてるとか?
そうだったら逆にショック

153 :Track No.774:2007/01/08(月) 00:35:45
何より里菜だな

154 :Track No.774:2007/01/08(月) 02:39:23

■■■■■■ これが警備業界の真実だ ■■■■■■
-------------------------------------------------------------------
警備員の主なメリット
☆資格、年齢による制限がなくだれでも、いつでも仕事にありつける
☆待機時間が多いので東スポ、マンガ本など好きほうだい読める
☆現場によっては休憩室にテレビ、DVDレコーダー完備で裏DVDも観賞できる
☆アパートを追い出されても職場の仮眠室で当座の生活はできるので、安心だ
☆夜の10時からは待機室で宴会が待っている。酒好きな人には最高の仕事だよ

警備員のデメリット
☆知人や親戚に自分の職業を正直に言うのは勇気がいる
☆入社して10年経っても昇給はないに等しい。生涯手取り16万円を覚悟せよ
☆ボーナスは無い。あっても年間数万円(寸志)が業界の相場である
☆収入が少ないので預金はできない。病気になって入院したら会社をクビになり、
 後はホームレスになるしかない
☆結婚は諦めたほうがよい。警備員と判った時点で女性は去っていく

155 :乳揉夫:2007/01/08(月) 10:20:09
くまえりの乳揉ませぇ━━━━\(★(★/━━━━━!!!

156 :Track No.774:2007/01/08(月) 11:31:06
モミオはいい加減消えろ!

157 :ワンダフル魁 ◆Objo6sU8c2 :2007/01/08(月) 11:52:45
増長するから名指しでレスすんな

158 :Track No.774:2007/01/08(月) 12:12:14
狂鬼人間キタ-

159 :乳揉夫:2007/01/08(月) 12:43:07
ワンダフルの狂い乳揉ませぇ━━━━\(★(★/━━━━!!!

160 :Track No.774:2007/01/08(月) 13:14:07
ワンダフルは童貞

161 :乳揉夫:2007/01/08(月) 15:46:40
成人式の乳揉ませぇ━━━━━\(★(★/━━━━━!!!

162 :揉・夫・支持者:2007/01/08(月) 16:19:23
揉・夫死ね(*^_^*)

163 :乳頬張夫:2007/01/08(月) 17:06:32
ワンダフルは人乳殺し

164 :Track No.774:2007/01/08(月) 18:42:50
ワンダフルの金玉揉ませー!!

165 :ゆみこ ◆e29ZShwugs :2007/01/08(月) 18:55:31
>>151
そう
いつも目先の木しか見てない私と違って
揉夫はいつも森全体を見ている
その視野の広さが時に滑稽にすら思えるんだけど
後になって気付くんだよね

166 :筆跡鑑定士:2007/01/08(月) 23:51:37
>>165 は男性の書き込みだな( T_^;)\(`_´)ゴラァ〜

167 :Track No.774:2007/01/09(火) 02:22:16
。゚(゚´Д`゚)゚。ウァァァン
ドラえも〜ん!!!

168 :Track No.774:2007/01/09(火) 12:29:21
               ヒ


169 :Track No.774:2007/01/09(火) 12:32:09
(´Д`;)◆Arisa.xgBM

170 :乳揉夫:2007/01/09(火) 13:41:15
しずかちゃんの乳揉ませぇ━━━━━\(★(★/━━━━━!!!

171 :Track No.774:2007/01/09(火) 18:46:43
糞スレw

172 :Track No.774:2007/01/09(火) 19:15:16
すっかり荒れ果ててかきこむ気も失せるね

173 :Track No.774:2007/01/09(火) 19:18:54
本スレに非難したら

174 :乳揉子 ◆dF2FPT/joY :2007/01/09(火) 19:42:54
しかしお前はこのスレを離れられない
正に乳依存症(★)(★)

175 :Track No.774:2007/01/09(火) 19:43:02
>>173そだね

176 :Track No.774:2007/01/09(火) 19:57:38
(´Д`;)◆Arisa.xgBM

177 :乳揉夫:2007/01/09(火) 20:00:17
私はワンダフルに敵わない
永遠の2番手だ
だが、
それがいい (・)(・)

178 :Track No.774:2007/01/09(火) 20:02:20
二番手じゃないよ
最下位だよ

179 ::2007/01/09(火) 20:03:05
w

180 :Track No.774:2007/01/09(火) 20:05:52
(orz)(orz)

181 :Track No.774:2007/01/09(火) 21:35:40
このスレの救世主はモサーンしかいないw

182 :乳飲夫:2007/01/09(火) 21:48:23
おっさんの乳マンセー来た━━━━\(★(★/━━━━!!!

183 :乳揉夫:2007/01/09(火) 21:53:22
私はこのスレの救世主 私が来なければこのスレは打ち切りになっていた(・)(・)

184 :元祖アンチ 揉・夫(^^ゞ:2007/01/09(火) 23:03:16
>>181http://www.domo2.net/ri/r.cgi/tubo/1167301498/ モーサン余裕ナイッテw >>183揉・夫こんな糞スレ削除依頼出して来いよw

185 :(*´Д`) ◆73WIRNrboA :2007/01/10(水) 00:36:30
ぉまぃら、新高輪で逢おう

(・∀・)

186 :乳揉夫:2007/01/10(水) 01:21:28
あんた退団した乳をどう思う(・)(・)

187 :Track No.774:2007/01/10(水) 12:22:16
>>186
クビなんてアジアの超歌姫愛内里菜には全く関係の無い事だね

188 :Track No.774:2007/01/10(水) 12:31:50
それでも
【里菜に興味あります】
と発言するM氏

189 :甘いな:2007/01/10(水) 12:37:37
辛いな

190 :乳揉夫w:2007/01/10(水) 12:41:16
乳は偉大であるが
劣情を呼び起こす存在でもあるw(・)(・)

191 :乳揉夫:2007/01/10(水) 12:59:25
乳は私を生かしもするが 殺しもする(・)(・)

192 :乳揉夫:2007/01/10(水) 13:35:05
急ぎ技遅刻揉み(・)(・)

193 :乳揉夫:2007/01/10(水) 14:20:35
復活技必殺風乳タイトル(・)(・)

194 :Track No.774:2007/01/10(水) 16:23:33

あなた乳揉精四郎を知っていますか
     乳揉伝十郎を知っていますか
乳揉半兵衛を知っていますか
乳揉兵助を知っていますか
乳揉紫乃を知っていますか
乳揉軍兵衛を知っていますか
あなた 乳の牙を知っていますか

西暦1837年 当時の江戸の偽乳は128万4815
ロンドンをしのぐ 世界一の偽乳都市であった
この大都市の本乳維持に当たる乳奉行所の陣容は
南北両乳奉行、乳与力、乳同心併せてわずか296名 
現代の乳機構とは比較にならぬお粗末な治安体制であった
にもかかわらず そのわずかな陣容で
世界最大の都市 江戸八百八町の本乳が失われなかったのは
乳奉行所支配の裏に 影の乳揉機関が暗躍していたからである

乳奉行、乳揉金四郎が密かに組織した特命乳揉班 「乳の牙」
だがその存在は いかなる記録にも残っていない(・)(・)

195 :乳揉夫:2007/01/10(水) 17:01:31
休日技乳遊戯(・)(・)

196 :乳揉夫:2007/01/10(水) 17:32:27
場所技乳スペース(・)(・)

197 :揉夫語録:2007/01/10(水) 18:21:26
★乳を揉むのは楽しいが一番楽しいのはそれを待っている間だ

乳揉みの順番待ちをする長蛇の列に割り込むワンダフルに注意を与えた揉夫。
確かに、例えばこのスレでも揉夫のレスは最後までとっておいて…という人も多いだろう
が、肝心のワンダフルにはまったく通じず やはり「好きなものは最後に」は正常な人の考え方なのね(・)(・)

198 :乳揉子:2007/01/10(水) 18:59:53
揉夫の偽者よ
まず乳を見よ

199 :乳揉夫:2007/01/10(水) 19:54:30
乳が素晴らしいのは糞スレさえも輝かせる事だ(・)(・)

200 :Track No.774:2007/01/10(水) 20:17:57
>>3に揉夫を荒らし通報しといた

201 :乳揉夫:2007/01/10(水) 20:24:38
人気者は辛いな乳を揉んでる暇もない(・)(・)

202 :乳揉夫:2007/01/10(水) 20:37:04
通報乳揉ませぇ━━━━━\(★(★/━━━━━!!!

203 :Track No.774:2007/01/10(水) 20:56:05
>>200乙!

204 :エロダフル魁:2007/01/10(水) 20:56:11
中学の頃プール授業で好きな娘のパンツ盗んだよな?

体調悪いとかいって保健室行くフリして女子更衣室に忍び込んで
かわいい娘のパンツを三人分ほど物色し
それらでティムポを挟んで思う存分シコった。背徳感とスリルと興奮で信じられないぐらい気持ちよかったよ
持ち帰りたかったけどさすがにそれじゃ唯一外に出た俺が圧倒的に疑われるからな
もちろん全部にザーメン少しずつつけといてやった
次の英語の時間、あのかわいい女子たちのマムコに俺の子種がこびりついてると思うとまた勃起しそうになって授業どころじゃなかった
一人はやけに居心地悪そうに何度も座り直してた。たぶん違和感に気付いたんだな
下手をすると俺のノリが乾いてマムコとパンツをひっ付けてしまってたのかもしれないな


あの時の興奮はマジで忘れられねぇ

205 :乳揉子:2007/01/10(水) 22:34:37
真性の変態だな
俺の変態度が106としたら
こいつは16万だ

206 :Track No.774:2007/01/10(水) 22:41:04
(*^.^*)

207 :Track No.774:2007/01/10(水) 22:52:50
第1話 「割り箸を袋に詰めるんだ」
第2話 「利用禁止の社員食堂」
第3話 「交通費はおまいらが負担」
第4話 「風邪マスクと私服でアスベスト処理」
第5話 「現場への移動と待機、計5時間は無給だから」
第6話 「派遣スパイラル」
第7話 「ボーナスって何!?」
第8話  「新入社員のガキにこき使われた!」
第9話 「え、軽作業って引越し?しかも他県まで行かされるの?」
第10話  「派遣の価値、私の価値」
第11話  「正社員への道」
最終話 「もう延々と弁当の真ん中に梅干を置きたくない」

208 :乳揉夫:2007/01/10(水) 23:09:34
何故 俺の擬態(揉子)がこのスレに(?(?

209 :マラえもん:2007/01/10(水) 23:21:15
もはやこのスレの住人は大半が揉夫だ
通報したところで「揉夫」が荒らしとは見なされまい

210 :乳揉夫:2007/01/10(水) 23:25:30
マラミちゃんの乳揉ませぇ━━━━\(★(★/━━━━━!!!

211 :乳揉夫:2007/01/10(水) 23:29:52
揉子 俺に擬態するのは百万乳早かったな(・)(・)

212 :Track No.774:2007/01/11(木) 00:27:49
あれっ?間違えて揉夫のブログに来ちゃったよ

213 :磯野カツオ:2007/01/11(木) 02:17:24

ねぇさん!!
ひどいや!!ひどいや!!
。゚(゚´Д`゚)゚。ウァァァン

214 :Track No.774:2007/01/11(木) 07:53:37
マラえもん 伸太の

ゆみこ風海監禁プレイ

215 :乳揉夫:2007/01/11(木) 08:53:58
監禁乳揉ませぇ━━━━\(★(★/━━━━!!!

216 :乳揉夫:2007/01/11(木) 13:22:41
読み技乳読書(・)(・)

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)