2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本】DJ OZMAは日本の恥【終了】

1 :Track No.774:2007/01/03(水) 23:06:20
世界も衝撃!紅白「全裸」映像、ロイター通信など報じる (イザ!/SANSPO.COM)

 世界中に衝撃!?DJ OZMAのハレンチパフォーマンスについて
ロイター通信などが1日、「日本のテレビ局が大みそかの“トップレス”ショックに謝罪」
と報じた。
米人気歌手、ジャネット・ジャクソン(40)のスーパーボウルでのオッパイポロリ騒動
(04年)を引き合いに出し、NHKに苦情が殺到したことを伝えた。

 これを受け、米ニューヨーク・タイムズ、ワシントン・ポスト紙も
2日付で「大みそかに衣装の不具合」と報道。
ヤフー!インドのニュースサイトでも取り上げられるなど、世界中で話題になっている。
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/entertainment/television/33751/
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200701/gt2007010303.html

※海外に配信されたニュースリンクの一部
(ロイター)
http://today.reuters.com/news/articlenews.aspx?type=oddlyEnoughNews&storyid=2007-01-03T051407Z_01_T133008_RTRUKOC_0_US-JAPAN-DANCERS-1.xml
(米ニューヨーク・タイムズ)
http://www.nytimes.com/2007/01/02/arts/02arts.html
(米ワシントン・ポスト)
http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/content/article/2007/01/01/AR2007010100874.html
(ヤフー!インド)
http://in.news.yahoo.com/070101/139/6aqdo.html
【テレビ】DJ OZMAのパフォーマンスにNHKが「リハーサルではあのような衣装じゃなかった」とコメント
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1167775480/

2 :Track No.774:2007/01/03(水) 23:07:37
2ゲト

3 :Track No.774:2007/01/03(水) 23:09:40
さんま阻止

4 :Track No.774:2007/01/03(水) 23:11:34
国辱。日本からはよでていけ在日

5 :Track No.774:2007/01/03(水) 23:27:40
OZMAは調子こき〜


6 :Track No.774:2007/01/04(木) 00:04:36
おめでとう 僕は山本 今日からお前らの将軍だ
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/dame/1167579199/

7 :Track No.774:2007/01/04(木) 16:38:40


8 :Track No.774:2007/01/04(木) 16:39:26
俺NHK嫌いだから

9 :sage:2007/01/04(木) 17:17:22
海外でもニュースで取り上げられるとはww
反省した方がいいな

10 :Track No.774:2007/01/04(木) 17:29:32
レンジのあれはまだカワイイ方だったんだな

11 :Track No.774:2007/01/04(木) 21:52:41
消えてほしい。

12 :Track No.774:2007/01/04(木) 21:54:36
苦情の数よりも、面白いと思った奴が圧倒的多数なのにな

13 :Track No.774:2007/01/04(木) 21:59:21
綾小路ジャネットOZMA

14 :Track No.774:2007/01/04(木) 22:25:29
予告どおり出入り禁止なんじゃね?www

15 :Track No.774:2007/01/05(金) 00:19:14
こいつ在日らしいね。ていうか歯とけてね?w
あきらかにシンナーかなんかやってた歯だろあれ。

16 :Track No.774:2007/01/06(土) 01:57:29
歯歯歯っ!!

17 :Track No.774:2007/01/06(土) 02:12:26
朝鮮歌謡歌手オヅマ

18 :Track No.774:2007/01/06(土) 02:23:20
オズマも多少悪いがこんなのを支持してた人達の方が確実に悪だろ


19 :Track No.774:2007/01/06(土) 02:27:54
おっぱいスーツより朝鮮人に曲恵んでもらってる方が恥ずかしいだろ
朝鮮歌謡歌手オヅマ
つまりこいつのファンは朝鮮歌謡ファン

20 :Track No.774:2007/01/06(土) 03:00:44
アホチョン消えろ

21 :Track No.774:2007/01/06(土) 03:05:48
>>18
確実に悪です

22 :Track No.774:2007/01/06(土) 03:07:55
NHKは無くなっていいよ、もう存在意義はない、消えろNHK

23 :Track No.774:2007/01/06(土) 03:13:22
今回の騒動で確実にアンチ増えたな

24 :Track No.774:2007/01/06(土) 03:15:27
>>19
他オズマスレにも同連続文章wwこいつ超必死杉wwwwプップ,,(^m^)=3

25 :Track No.774:2007/01/06(土) 17:04:56
>>24
チョン死ね

26 :Track No.774:2007/01/06(土) 20:06:11
ジャネットジャクソンのポロリ事件の時

>CBSはすぐさま中継を切り替えたが、
>子供も見ている番組だけにこのシーン放送後、抗議の電話が殺到したという。
>CBSの担当者は「あくまで予想外のハプニング。リハーサルではこんなことはなかっただけに、本当に遺憾」と平謝り。
>ティンバーレイクも「故意でない。残念なこと」と声明を出した。
>ロサンゼルスで行われる同授賞式は、全米にポロリの瞬間を生中継し、
>連邦通信委員会(FCC)の調査を受けることになったCBSが中継する予定。
>直前でハプニングを回避できるように授賞式の模様は音声を約5秒遅らせる「オーディオ・ディレイ・システム」で放映するという。

>ジャクソンさんの胸「露出」、不快感の米FCC調査へ
>米連邦通信委員会(FCC)は2日、「嘆かわしい行為」と批判し、
>状況などを詳しく調査する方針を明らかにした。

>罰金は55万ドル(日本円で6000万円)。

ttp://www.jiko.tv/famous/janet.html

故意でない本物のポロリ

意図的なニセモノ露出

どっちの罪が重いのか? 悩むところだ

27 :Track No.774:2007/01/07(日) 04:33:07
NHKならボディースーツに描けばマンコもチンポも放送できるな

28 :Track No.774:2007/01/07(日) 04:37:12
>>26
本物のポロリは辛いと思うよ

29 :Track No.774:2007/01/07(日) 04:39:44
自分も辛い思いして罰金かよ。
踏んだり蹴ったりだなw

意図的な馬鹿は消えればいい。

30 :Track No.774:2007/01/09(火) 14:19:54
綾小路翔さんのブログが更新されましたが、OZMAとは関係がありませんから
荒らさないで下さいね。



綾小路翔ブログ(1/7更新)
http://blog.musictabloid.net/show-yanblog/2007-01-07

良いものは良い。
悪いものは悪い。

モラルは大事だね。
他人と共存して行く以上、共有しなくてはならない意識って必要。

でも自分の気持ちは自分の気持ち。
他人に強要される必要なんてどこにもない。
自分自身の感受性がすべてだ。

他人と違うことを恐れないで。
その感性こそが宝物なんだよ。

31 :Track No.774:2007/01/09(火) 18:22:53
>>30
ばかだな〜。脳みそシンナーで溶けちゃったんだろうねこの人。

32 :Track No.774:2007/01/10(水) 17:40:51
うん、でも毎日2ちゃんばっかりやってる2ちゃん中毒者ほど脳は溶けてないだろうねうん

33 :Track No.774:2007/01/10(水) 17:41:47
>>1
マスコミがなぜ?
DJ OZMAを擁護するのか?電通?

DJ OZMAのシングル曲は全て
韓国人アーティストのカバー。CDうれて儲かるのは作曲者である韓国人。

ヒドイのは、その韓国人が“反日の唄”を歌ってること。

34 :Track No.774:2007/01/10(水) 19:58:15
DJOZMAのファンサイト。痛い腐がいっぱい。
ttp://www.all-around-music.net/bbs/jte/djozma.html

35 :Track No.774:2007/01/10(水) 22:40:49
オズマさん言ってることが矛盾しすぎwwww


昨年大みそかのNHK紅白歌合戦で、「DJ OZMA」が出演中、女性ダンサー
が上半身裸になったような演出をした問題で、所属事務所とレコード会社が10日、
NHKを訪れて謝罪した。

NHKによると、「DJ OZMA」側は事実関係を説明した上で、「断りなしに裸に
見えるボディースーツを着用して迷惑をかけた。視聴者に不愉快な思いをさせ、おわびする」
旨の文書を提出したという。

この問題をめぐっては、これまで1000件を超える苦情が視聴者からNHKに
寄せられている。

ニュースソース
http://www.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20070110i512.htm

36 :Track No.774:2007/01/11(木) 02:56:49
ナーナーナナナ♪ ナーナーナナナ♪ ナーナーナナナ♪ ナーナーナナナ♪ ナーナーナナナ♪
ナーナーナナナ♪ ナーナーナナナ♪ ナーナーナナナ♪ ナーナーナナナ♪ ナーナーナナナ♪

   ( ^ω^)        ( ^ω^)       ( ^ω^)
⊂ニニ ・) ・)ニつ  ⊂ニニ ・) ・)ニつ  ⊂ニニ ・) ・)ニつ ))
    )  (          )  (          )  (
   (  (i) )         (  (i) )         (  (i) )
    > )/           > )/          > )/

ナーナーナナナ♪ ナーナーナナナ♪ ナーナーナナナ♪ ナーナーナナナ♪ ナーナーナナナ♪
ナーナーナナナ♪ ナーナーナナナ♪ ナーナーナナナ♪ ナーナーナナナ♪ ナーナーナナナ♪

37 :Track No.774:2007/01/11(木) 03:43:02
別におっぱいくらいいいじゃん。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)