2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聴いて驚け!

1 :Track No.774:2007/01/06(土) 22:10:36
中島みゆき「宙船」
https://www.webfile.jp/dl.php?i=143404&s=211c0b35e30a117fe0a7

これは酷い

2 :1:2007/01/06(土) 22:24:57
自己解決しました
削除依頼出してきます

3 :Track No.774:2007/01/06(土) 22:26:10
聴いてみたかったので>>1サンクス
どちらかと聞かれればトキオの方がいいかもね

4 :Track No.774:2007/01/06(土) 22:34:08
「こいでゆけ」の部分が違う!

5 :Track No.774:2007/01/06(土) 22:42:16
age

6 :Track No.774:2007/01/07(日) 00:54:51
>>3
やはり同意。
TOKIOのアレンジがよいのか

7 :Track No.774:2007/01/07(日) 00:55:57
TOKIO
名前だせ〜

8 :Track No.774:2007/01/07(日) 01:02:16
みゆき、きばって唄ってるね
これはこれで良いのでは!!



9 :Track No.774:2007/01/07(日) 01:03:57
みゆき節

人の心をとらえる力があるね。

10 :Track No.774:2007/01/07(日) 01:05:03
TOKYO
名前だせ〜

11 :Track No.774:2007/01/07(日) 01:08:15
何この犯罪

12 :Track No.774:2007/01/07(日) 01:08:17
どちらも聴き応えのある名曲w

13 :Track No.774:2007/01/07(日) 01:10:14
曲は良いが
TOKIOは名前がダセ〜

14 :Track No.774:2007/01/07(日) 01:13:26
時雄 ならかっこいい?w

15 :Track No.774:2007/01/07(日) 01:16:06
鴇男の方がいいな

16 :Track No.774:2007/01/07(日) 01:17:52
宙船(そらふね)

作詞:中島みゆき
作曲:中島みゆき
唄 :TOKIO

その船を漕いでゆけ おまえの手で漕いでゆけ
おまえが消えて喜ぶ者に おまえのオールをまかせるな

その船は今どこに ふらふらと浮かんでいるのか
その船は今どこで ボロボロで進んでいるのか
流されまいと逆らいながら
船は挑み 船は傷み
すべての水夫が恐れをなして逃げ去っても
その船を漕いでゆけ おまえの手で漕いでゆけ
おまえが消えて喜ぶ者に おまえのオールをまかせるな

その船は自らを宙船(そらふね)と 忘れているのか
その船は舞い上がるその時を 忘れているのか
地平の果て 水平の果て
そこが船の離陸地点
すべての港が灯りを消して黙り込んでも
その船を漕いでゆけ おまえの手で漕いでゆけ
おまえが消えて喜ぶ者に おまえのオールをまかせるな

何の試験の時間なんだ 何を裁く秤なんだ
何を狙って付き合うんだ 何が船を動かすんだ
何の試験の時間なんだ 何を裁く秤なんだ
何を狙って付き合うんだ 何が船を動かすんだ
その船を漕いでゆけ おまえの手で漕いでゆけ
おまえが消えて喜ぶ者に おまえのオールをまかせるな
その船を漕いでゆけ おまえの手で漕いでゆけ
おまえが消えて喜ぶ者に おまえのオールをまかせるな


17 :Track No.774:2007/01/07(日) 01:18:50
桜なんとかを思い出す・・

18 :Track No.774:2007/01/07(日) 01:19:08
みゆきの詞 良いよ!

19 :Track No.774:2007/01/07(日) 01:22:19
ところでなんで みゆき って呼んでるんだ?w

20 :Track No.774:2007/01/07(日) 01:24:51
やべえwww本物だwwww

21 :Track No.774:2007/01/07(日) 01:28:26
>>19
「アザミ嬢のララバイ」の頃から気にかけていて
親しみを込めてだよ。

甲斐バンドの解散コンサートのビデオで
甲斐さんとデュエットしてる曲もなかなか良いぞ!

22 :Track No.774:2007/01/07(日) 01:48:54
キター――(゜∀゜)――!!

23 :Track No.774:2007/01/07(日) 09:34:40
桜なんとか「マッキーは裏でロケット団のボスをやっててもマッキーはマッキーだよ。」

24 :Track No.774:2007/01/07(日) 09:59:10
榊登喜雄「桜何とか、すまねぇ。おれ。。。」

25 :Track No.774:2007/01/07(日) 20:43:11
取りに行ったけどなかった。次は一時間後に取りに行くです。

26 :Track No.774:2007/01/07(日) 20:48:08
いいドラマだったね。
ごめんスレ違いだった

27 :Track No.774:2007/01/08(月) 13:36:53
うちの学校のヤシらは新垣のことを「梅村さん」てよんでる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)