2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラルク】マターリtetsukoの部屋3(*゚ー゚)

1 :tetsuko ◆Pq3mQoteII :2007/01/07(日) 16:34:42
(*゚ー゚)またよろしくや

2 :Track No.774:2007/01/07(日) 16:45:19
2ゲト

3 :Track No.774:2007/01/07(日) 16:51:14
さんま阻止(冫、)

4 :Track No.774:2007/01/07(日) 17:07:57
てっちゃんおかえり!!

5 :tetsuko ◆Pq3mQoteII :2007/01/07(日) 17:17:50
(*゚ー゚)>>2
めでたいな

(*゚ー゚)>>3
抜け毛阻止しろや

(*゚ー゚)>>4
ただいまや

6 :Track No.774:2007/01/07(日) 17:20:53
http://m-pe.tv/u/page.php?uid=ayumanedebu&id=1

7 :Track No.774:2007/01/07(日) 17:52:27
寒いですね

8 :tetsuko ◆Pq3mQoteII :2007/01/07(日) 18:00:21
(*゚ー゚)>>6
倖田さん歯並びキレイやな

(*゚ー゚)>>7
寒いな
風邪ひかんように気をつけるんやで

9 :Track No.774:2007/01/07(日) 19:03:17
てっちゃんてっちゃん♪

10 :tetsuko ◆Pq3mQoteII :2007/01/07(日) 19:06:37
(*゚ー゚)>>9
なんやなんや?(*゚ー゚*)

11 :Track No.774:2007/01/07(日) 19:13:44
かねてっちゃん♪
って、ごめん
嬉しかって、つい・・・

12 :Track No.774:2007/01/07(日) 19:19:35
今日ELTとラルクのFNS歌謡祭初出場の動画ようつべで見たよ

13 :tetsuko ◆Pq3mQoteII :2007/01/07(日) 19:24:36
(*゚ー゚)>>11
まぁ俺は天才カリスマベーシストやからな
その気持ちはわかるわ

14 :Track No.774:2007/01/07(日) 19:38:31
てっちゃんおかえりっ

15 :tetsuko ◆Pq3mQoteII :2007/01/07(日) 20:11:07
(*゚ー゚)>>12
懐かしいな
俺の神的なかっこよさと
香織の可愛さが目に浮かぶわ

(*゚ー゚)>>14
帰ってきたで

16 :Track No.774:2007/01/07(日) 20:22:37
(ξう∀6。) テコチャン!お帰りなさい!嬉しいよ!テコチャンが傷ついてないか心配してたよ!

(ξ∂∀6)お帰りなさい!

17 :香織:2007/01/07(日) 20:24:57
てっちゃん…// /// おかえりなさい…照

18 :Track No.774:2007/01/07(日) 20:48:59
てっちゃんおかえり!!

19 :tetsuko ◆Pq3mQoteII :2007/01/07(日) 21:03:31
(*゚ー゚)>>16
156!帰ってきたで
少し様子をみてたんや
傷ついてなんかないわ
傷ついてなんか…

(*゚ー゚)>>17
香織、ただいまや

(*゚ー゚)>>18
ただいまや

20 :Track No.774:2007/01/07(日) 22:17:29
ワーーイ!
てっちゃんおかえり〜

21 :Track No.774:2007/01/07(日) 22:26:28
teっちゃん、受験生の私へアドバイスください(・ω・`)

22 :tetsuko ◆Pq3mQoteII :2007/01/07(日) 22:46:15
(*゚ー゚)>>20
ただいまや

(*゚ー゚)>>21
勉強して損はないんや
自分のペースでええんやから
あとは風邪に気をつけて頑張るんや
お前なら大丈夫や

23 :Track No.774:2007/01/07(日) 22:57:05
色々大変だったね
私はなにがあってもテコちゃんの味方だよ
69まで頑張ろうね!

24 :Track No.774:2007/01/07(日) 23:08:48
>>23禿同ー(´∀`)
私もです。てっちゃん昨日は荒らしがすーごい激しかったね(ι´-`)
もう来ないことを祈るばかりでつ……

25 :Track No.774:2007/01/07(日) 23:20:50
ゴラァテツ!!今まで何しとってん!?






テッチャンおかえり。

26 :ジャス娘:2007/01/07(日) 23:55:53
(*∂∀6)仕事から帰ってみたら…てっちゃーん!おかえりなさい!

27 :Track No.774:2007/01/07(日) 23:57:10
てっちゃんおかえりー!待ってたよ!!

28 :Track No.774:2007/01/07(日) 23:58:51
(*゚ー゚)わかったからおまえら全員氏ね!

29 :Track No.774:2007/01/07(日) 23:59:52
お前も死ね

30 :tetsuko ◆Pq3mQoteII :2007/01/08(月) 00:00:02
(*゚ー゚)>>23
ありがとや
69までいけたらええな

(*゚ー゚)>>24
そうやな
俺もそう願うわ

(*゚ー゚)>>25
新スレたっていきなりツンバナやな
ただいまや

31 :Track No.774:2007/01/08(月) 00:00:20
(*゚ー゚)やい、おまえら!今からうんこもらしてやる!!

32 :Track No.774:2007/01/08(月) 00:01:22
(*゚ー゚)>>1-999死ね

33 :Track No.774:2007/01/08(月) 00:03:03
(*゚ー゚)>>29は鏡餅のどに詰まらせて氏ね!

34 :Track No.774:2007/01/08(月) 00:04:30
>>29
(*゚ー゚)分かった死ぬ!ラルクもろともにな!

35 :Track No.774:2007/01/08(月) 00:05:14
>>33
お前は切腹して死ね

36 :tetsuko ◆Pq3mQoteII :2007/01/08(月) 00:09:30
(*゚ー゚)>>26
ただいまや
今まで仕事やったん?
お疲れ様や

(*゚ー゚)>>28
イ`

(*゚ー゚)>>29
俺がtetsuや(*゚ε゚)

37 :tetsuko ◆Pq3mQoteII :2007/01/08(月) 00:10:49
(*゚ー゚)>>31-35
もちつけや

38 :Track No.774:2007/01/08(月) 00:13:37
(*゚ー゚)>>35
フセインごっこしてる最中に誤って死ね!

39 :Track No.774:2007/01/08(月) 00:15:49
(*゚ー゚)>>37
餅ついた

40 :Track No.774:2007/01/08(月) 00:19:35
(*゚ー゚)でもうんこ漏らした

41 :Track No.774:2007/01/08(月) 00:20:05
オパイ

42 :tetsuko ◆Pq3mQoteII :2007/01/08(月) 00:21:50
(*゚ー゚)>>38
そんなん言うたらアカンで
指きりげんまんや

(*゚ー゚)>>39
さすがやな(*゚ー゚)ノナデナデ

43 :Track No.774:2007/01/08(月) 00:29:39
>>38
死ななくていいよ

44 :Track No.774:2007/01/08(月) 00:38:40
(ξ∂∀6)テコチャンツンデレだもんね!
(ξ∂∀6)つ(*゚ー゚)なでなで

45 :tetsuko ◆Pq3mQoteII :2007/01/08(月) 00:46:00
(*゚ー゚)>>40
ご愁傷様や

(*゚ー゚)>>41
香織の前では禁句や

(*゚ー゚)>>43
死んでええ奴なんておらへんわ

(*゚ー゚)>>44
156、お前にデレはないんや
ツンツンだけや

46 :Track No.774:2007/01/08(月) 00:50:38
巨乳娘のメアド公開!

47 :Track No.774:2007/01/08(月) 00:50:55
テコチャン?…お前オカマか!!m9(゚д゚)

48 :tetsuko ◆Pq3mQoteII :2007/01/08(月) 00:52:38
(*゚ー゚)>>46
このスレには香織がおるんや
控えろや

49 :Track No.774:2007/01/08(月) 00:54:37
てっちゃん元気〜?

50 :tetsuko ◆Pq3mQoteII :2007/01/08(月) 00:55:05
(*゚ー゚)>>47
俺が女装した時の別名がtetsukoやと知らんとは
世界遺産みたいな奴やな

51 :Track No.774:2007/01/08(月) 00:59:26
てっちゃんだ!!お帰りなさーい!!良かった戻ってきてくれてwwwまた頑張ってねー また出稼ぎ行ってたの?

52 :tetsuko ◆Pq3mQoteII :2007/01/08(月) 01:07:54
(*゚ー゚)>>49
元気69倍、テツパンマンや

(*゚ー゚)>>51
今日は出稼ぎ休みやったわ
そして明日も休みやヽ(*゚ー゚)ノマンセー

53 :Track No.774:2007/01/08(月) 01:12:12
己も明後日から学校す……
アンパンマンって新しい顔になる時一瞬首取れるよねwww

54 :ジャス娘:2007/01/08(月) 01:21:36
(*∂∀6)成人式だから仕事ヒマやなー多分
マジレスするとジャス娘はジャスコで働いてるねん

55 :tetsuko ◆Pq3mQoteII :2007/01/08(月) 01:22:45
(*゚ー゚)>>53
俺も新しいバナナになる時は
一瞬バナナ取れるで
それがヒーローの性なんや

56 :Track No.774:2007/01/08(月) 01:29:26
堂本剛と香織って仲良いんだね

57 :Track No.774:2007/01/08(月) 01:30:12
金髪美女と即ハメ

58 :Track No.774:2007/01/08(月) 01:43:26
ジャスコって大きなスーパーみたいなあれ?

59 :Track No.774:2007/01/08(月) 01:43:30
なんだきさま

60 :tetsuko ◆Pq3mQoteII :2007/01/08(月) 01:47:03
(*゚ー゚)>>54
俺のつけた名前のところで働いていたとは
さすがtetsu信者やな

(*゚ー゚)>>56
仲ええで
だが、香織が愛する男は俺だけや

(*゚ー゚)>>57
金髪は好みじゃないんや
香織みたいなキノコヘアーが神なんや

(*゚ー゚)>>58
ジャスコを侮ったらアカンで?
たまにバナナが大特価で売られとんやから

(*゚ー゚)>>59
tetsu様や

61 :Track No.774:2007/01/08(月) 01:52:48
女が〜泣けば〜男は黙るとて〜た〜しか〜ならぁぁぁぁ

62 :Track No.774:2007/01/08(月) 01:53:20
ラニバでバナナを生き生き投げてたてっちゃん可愛かったお

63 :tetsuko ◆Pq3mQoteII :2007/01/08(月) 02:10:22
(*゚ー゚)>>61
東京事変か?
かっこいいな
だが、tetsu>>>>>超えたらバナナの皮ですべる壁>>>>>東京事変

(*゚ー゚)>>62
バナナを投げてもエリンギを投げても、
何をやっても可愛いのがこの俺や

64 :Track No.774:2007/01/08(月) 02:14:35
(ξ∂∀6)へー!ジャス娘さんジャスコで働いてるんだ!
テコちゃん知ってて名前付けたの!?凄いね!

(ξ∂∀6)約束はいらないわー果たされない事など大嫌いなのおー

65 :tetsuko ◆Pq3mQoteII :2007/01/08(月) 02:20:15
(*゚ー゚)>>64
当たり前や
世界中のこともtetsuには全てお見通しや

…あまりの偶然にビックリしたわ

66 :Track No.774:2007/01/08(月) 02:25:26
156可愛いー

67 :Track No.774:2007/01/08(月) 02:26:00
壁┃∀W))

68 :Track No.774:2007/01/08(月) 02:28:25
エリンギより舞茸派です!

69 :tetsuko ◆Pq3mQoteII :2007/01/08(月) 02:40:50
(*゚ー゚)>>66
俺も156の身長が可愛いと思うわ

(*゚ー゚)>>67
どないしたんや?(*゚ー゚)ノ〃コッチオイデー

(*゚ー゚)>>68
舞茸も美味いな
だが、あくまでエリンギがベストサイズなんや

70 :Track No.774:2007/01/08(月) 02:43:55
(めдめ)エノキは秀人には小さいわ!秀人には松茸サイズよ!

71 :Track No.774:2007/01/08(月) 02:48:41
((●∀W))テチャーン!!!11
tetsu弟子れす。

72 :tetsuko ◆Pq3mQoteII :2007/01/08(月) 03:04:32
(*゚ー゚)>>70
身長よりそっちに成長がいったんやな
恵、お前も大変やな

(*゚ー゚)>>71
久しぶりやん
元気やったか?

73 :Track No.774:2007/01/08(月) 03:04:38
事変と林檎ばかにしたら許さなない。

74 :Track No.774:2007/01/08(月) 03:06:28
>>61
溶けだしたなら ですよ

75 :tetsu弟子:2007/01/08(月) 03:07:26
うん、漏れは元気だお^^

前スレからずっとロムってたけど、嵐とか大変だったね。
なんかごめんねorz

76 :Track No.774:2007/01/08(月) 03:09:30
すごい風強いこれは嵐だ

77 :tetsuko ◆Pq3mQoteII :2007/01/08(月) 03:34:51
(*゚ー゚)>>73
マジレスすると、
俺も椎名林檎かなり好きやわ

(*゚ー゚)>>74
失敗は成功のもとや

(*゚ー゚)>>75
お前が謝ることないで
誰も悪くないんや

(*゚ー゚)>>76
バナナの皮があれば嵐も防げるわ

78 :トム:2007/01/08(月) 03:40:49
「昔は、良かったなんて言わないで」とか言う歌詞は、tetsu君の歌詞だよね?
でもtetsu君僕らががKID Aだしたとき「もういいやWW」とか言ってたの覚えてるよ

79 :tetsu弟子:2007/01/08(月) 03:48:26
うん、マリガ^^;

どうしたら荒れないとか、よくわかんないね。

80 :tetsuko ◆Pq3mQoteII :2007/01/08(月) 04:00:33
(*゚ー゚)>>78
俺がRadioheadにそんなん言うた覚えはないで?

(*゚ー゚)>>79
絶対荒れん方法なんてないやろな
荒れへん時は荒れんし、
荒れた時はその時や
気にせえへんのが一番や


もしかしたらそろそろ寝落ちするかもしれんわ…

81 :tetsu弟子:2007/01/08(月) 04:04:42
そっか…そうだよね(`・ω・)

あ、昨日のスパサカ見たお。
テチャンの新曲流れたね^^

寝堕ち気にしなーい。
テチャンも疲れてるだろうし、ゆっくり休んでね。

82 :Track No.774:2007/01/08(月) 04:10:19
ゴラァ!!テツいつまで起きとんねん!







…うちと一緒に寝よ。

83 :tetsuko ◆Pq3mQoteII :2007/01/08(月) 04:53:36
(*゚ー゚)>>81
俺の新しい神曲がやっと全国に流れたな
新曲でまたみんなの心にシュート決めたしまったわ
だが、加藤の声はでかかったな…

(*゚ー゚)>>82
今俺の腕には香織がおるんや

84 :Track No.774:2007/01/08(月) 05:25:48
香織ちゃんとラブラブだねぇ。
喧嘩とかしないの?

85 :Track No.774:2007/01/08(月) 06:14:00
(ξ∂∀6)テコチャン!フフテチャン居たね!二人とも大好き!

86 :Track No.774:2007/01/08(月) 06:20:07
テツ、今日の高校サッカーの決勝作陽が優勝するに100万ギガペソ賭けるから

87 :tetsuko ◆Pq3mQoteII :2007/01/08(月) 07:24:40
(*゚ー゚)>>84
俺と香織は第2の
ジョン・レノンとオノ・ヨーコと呼ばれるぐらい仲がええんや
だが、たまにみそ汁のことで喧嘩するわ

(*゚ー゚)>>85
居たな
マジレスすると
かなり感動したわ…
156!俺もお前のその身長が大好きやで

(*゚ー゚)>>86
俺は作陽の優勝にバナナ69本賭けるわ

88 :Track No.774:2007/01/08(月) 11:12:01
テコチャン椎名林檎好きなの?じゃあ二月に発売するアルバム買う??

89 :tetsuko ◆Pq3mQoteII :2007/01/08(月) 14:07:31
(*゚ー゚)>>88
何言うとんや
椎名林檎が俺に惚れとるんや

…今買おうか迷ってるわ
斎藤ネコさんのアレンジも聴いてみたいしな

90 :ジャス娘:2007/01/08(月) 14:11:56
(*∂∀6)あなたの街のジャスコにジャス娘はいるかもしれません…

毎日襲来する強敵〜電話のベル♪

91 :Track No.774:2007/01/08(月) 14:31:23
昔のHEYHEYHEYで松ちゃん香織に告ったよね
マジで。

92 :tetsuko ◆Pq3mQoteII :2007/01/08(月) 16:02:56
(*゚ー゚)>>90
世界に知られるtetsuが主のスレでの宣伝や
ジャスコは驚異の大繁盛間違いなしや

(*゚ー゚)>>91
俺はお笑い界の神でもあるからな
香織が松ちゃんを相手にするわけないわ
絶対そうや…

93 :tetsu弟子:2007/01/08(月) 16:04:43
テチャンもはよ^^

今親が買ってきたケンタッキー食ってるお。

94 :tsubo:2007/01/08(月) 16:13:33
テッチャン、正露丸飲む?つ●

95 :tetsuko ◆Pq3mQoteII :2007/01/08(月) 16:13:40
(*゚ー゚)>>93
おはよう
セレブなもの食べてるやん
モスチキンは学生まで
大人になったらケンタッキーや

96 :tetsu弟子:2007/01/08(月) 16:19:40
漏れも大人の仲間入り?(・∀・)
まぁ、親が買ってきたんだけどw

テチャン今日何食べた?

97 :tetsuko ◆Pq3mQoteII :2007/01/08(月) 16:39:12
(*゚ー゚)>>94
マジレスすると
正露丸は苦手なんや
大人はビオフェルミンSや

(*゚ー゚)>>95
セレブな豚汁や


ちょっくら出掛けてくるなノシ

98 :Track No.774:2007/01/08(月) 16:43:57
香織は頂いたお(^ω^ )

99 :tetsu弟子:2007/01/08(月) 16:50:18
セレブな豚汁素敵過ぎるwww

いってらノシ

100 :Track No.774:2007/01/08(月) 16:53:01
テッチャン、ビオフェルミンって正露丸みたいに効く?臭くない?

101 :Track No.774:2007/01/08(月) 16:57:36
香織は断れない性格だから結局松ちゃんと香織ご飯行ったみたいだよ
何小川ヤキモチ?www

102 :Track No.774:2007/01/08(月) 18:03:16


103 :Track No.774:2007/01/08(月) 19:20:13
てっちゃんラルクの本スレ荒れてるよー。

リーダーとして丸くおさめてきてよー。

104 :Track No.774:2007/01/08(月) 20:05:21
(ξ∂∀6)平成風俗予約してきた!楽しみだなー!

105 :香織:2007/01/08(月) 20:31:18
てっちゃん?
てっちゃんは私の曲で何が一番好きなの?
私はてっちゃんの曲ならみーんな大好きだよ// ///

106 :tetsuko ◆Pq3mQoteII :2007/01/08(月) 20:40:40
(*゚ー゚)帰ったで

(*゚ー゚)>>98
香織の頬っぺは俺だけのご馳走や

(*゚ー゚)>>99
帰ってきたで

(*゚ー゚)>>100
正露丸ほど効くかはわからんけど
ぽん菓子みたいな味で美味しいで
俺なんかいっつも噛んで食べるわ

(*゚ー゚)>>101
香織は優しいからな
だが、俺の辞書にやきもちなんて言葉は載ってへんのや





…(*;ー;)

(*゚ー゚)>>102
ナンヤ?
俺の神的なかっこよさに絶句したんか?

107 :tetsuko ◆Pq3mQoteII :2007/01/08(月) 20:50:33
(*゚ー゚)>>103
ホンマ許されへんな
削除依頼とか通報できへんのかな?
俺が不幸のバナナを飛ばしたるわ

(*゚ー゚)>>104
良かったやん
156!今日は成人の日やで
両巻髪はどないしたんや?

(*゚ー゚)>>105
香織、俺のお前の歌う曲ならなんでも好きやで
だがあえてマジレスすると
オーバーアンドオーバーやな

108 :Track No.774:2007/01/08(月) 21:15:10
テッチャン、ユッキーって彼氏おるん?

109 :Track No.774:2007/01/08(月) 21:21:56
(冫、)ギョ!!!

110 :tetsuko ◆Pq3mQoteII :2007/01/08(月) 21:27:26
(*゚ー゚)>>108
抜け毛という名の彼女がおるらしいで

(*゚ー゚)>>109
ユキヒロ先生、今さら驚くなや

111 :tetsu弟子:2007/01/08(月) 21:32:15
おかえり^^

さっき風呂入ってきて、今雑学王見てるお。
面白いw

112 :Track No.774:2007/01/08(月) 21:36:52
今日の昼に、温かい鳥のウンコが手に落ちてきた(´;ω;`)

113 :香織:2007/01/08(月) 21:44:52
やきもち焼くteっちゃんも好きよ♪

114 :Track No.774:2007/01/08(月) 21:46:43
(ξ∂∀6ξ)あっ!忘れてた!危ない!セーフ?

115 :Track No.774:2007/01/08(月) 21:50:27
ω
U

中田氏

116 :tetsuko ◆Pq3mQoteII :2007/01/08(月) 21:52:05
(*゚ー゚)>>111
ただいまや
雑学王面白いな

(*゚ー゚)>>112
寒い冬から舞い降りた微かな温もりやな
何かええことあるはずや

117 :Track No.774:2007/01/08(月) 21:53:32
偽香織Uzeeeeeeeeeeeeee

118 :Track No.774:2007/01/08(月) 21:57:32
明日からまた学校なのだ…

119 :tetsu弟子:2007/01/08(月) 22:06:39
雑学王終わっちゃったー><

あ、漏れ明後日からバイト始めるお。

120 :tetsuko ◆Pq3mQoteII :2007/01/08(月) 22:13:29
(*゚ー゚)>>113
香織…照れるやん
お前も俺にやきもち妬いてばっかりやな

(*゚ー゚)>>114
なんとかセーフや
だが、お前の身長はアウトや

(*゚ー゚)>>115
俺は紳士やからな
バナナカバーは付けるで

(*゚ー゚)>>117
香織が傷付くやろ
吐くならちゃんと鬼太郎袋を用意しとくんや

(*゚ー゚)>>118
頑張るんやよ
バナナの皮からそっと応援しとるから

121 :Track No.774:2007/01/08(月) 22:24:55
小川氏ね

122 :tetsuko ◆Pq3mQoteII :2007/01/08(月) 22:33:53
(*゚ー゚)>>119
それはええことやな
頑張るんやよ
いっぱい稼いで全国ツアー見においでや

(*゚ー゚)>>121
あっそ…(*;ー;)

123 :Track No.774:2007/01/08(月) 22:37:48
大川氏ね

124 :tetsu弟子:2007/01/08(月) 22:56:15
うん、がんがるお!
チケ代とかイパーイ稼いでやるお、ラルク見に行ってやるお。

…このスレ支えにしてがんがるお。


156さん、両巻髪可愛いお(*´Д`*)

125 :Track No.774:2007/01/08(月) 23:11:32
ラルクは新しい曲は出ないのかね?

126 :Track No.774:2007/01/08(月) 23:36:10
前スレで自分も嵐と間違えられてPCが規制されちゃったみたいだよ






どうしよう(´;ω;`)

127 :tetsuko ◆Pq3mQoteII :2007/01/08(月) 23:49:40
(*゚ー゚)>>123
大川さんも傷付くわ

(*゚ー゚)>>124
俺のかっこよさを生で見れるんやから
これ以上の幸せはないな

(*゚ー゚)>>125
春まで待つんや

(*゚ー゚)>>126
よくあることやな
ホストが似てると規制に巻き込まれるからな
こればかりは規制がとけるまで待つしかないな…
携帯からレス出来へんの?

128 :Track No.774:2007/01/09(火) 00:04:58
tetsuさんは香織ちゃんの前では
甘えん坊だと聞いたんだけど本当なの?w

129 :Track No.774:2007/01/09(火) 00:10:49
(ξ∂∀6)身長もセーフだよ!弟子さんバイト頑張ってね!
(ξ∂∀6)不思議な事があーるよー♪

130 :tetsuko ◆Pq3mQoteII :2007/01/09(火) 00:45:35
(*゚ー゚)>>128
俺は香織と付き合うとき関白宣言したんや
甘えるなんて考えられへんわ





香織…バナナスリスリ…

(*゚ー゚)>>129
156、今日はノリノリやな
12時過ぎてちゃんと片巻髪に戻してるし
いい子いい子や(*゚ー゚)ノナデナデ


じゃあちょっと風呂掃除してくるわ

131 :Track No.774:2007/01/09(火) 01:16:12
風呂掃除とかてっちゃん庶民的すぎるwww頑張れ〜

132 :Track No.774:2007/01/09(火) 01:47:45
(ξ*∂∀6)たまにデレなテコチャン!テコチャンは庶民的だからね!

133 :tetsuko ◆Pq3mQoteII :2007/01/09(火) 02:04:11
(*゚ー゚)お風呂キレイキレイしてきたで

(*゚ー゚)>>131
香織が掃除してくれんだけや
風呂が大理石のうえに広いから大変やったわ

…大晦日に風呂掃除してなかったからさすがに今日したんや

(*゚ー゚)>>132
凡人に庶民と言われたないわ!
156!なに俺の*←真似しとるんや

134 :Track No.774:2007/01/09(火) 02:11:09
夜中にお風呂コキコキ洗ってるとか想像つかんしwwwなんか下着ドロの成り損ないみたいwww

135 :Track No.774:2007/01/09(火) 02:14:41
>>129香織の歌ですか?

136 :Track No.774:2007/01/09(火) 03:29:21
>>134ですけどてっちゃん嫌いじゃないからね!大好きだお

137 :tetsu弟子:2007/01/09(火) 04:16:22
友達と電話してたらこんな時間に…orz
って訳で、おやすみ。

156さんマリガ、がんがるお!

138 :Track No.774:2007/01/09(火) 17:11:21
アゲイン

139 :松本:2007/01/09(火) 17:12:51
持田は可愛いなぁ〜
お前なんかにはもったいないわ

140 :Track No.774:2007/01/09(火) 17:23:17
関白宣言しといて風呂掃除なんかするなよww
結婚したら絶対尻に敷かれるぞww

141 :香織:2007/01/09(火) 17:32:13
松本さんとは食事を食べにいっただけだからね
てっちゃん私浮気なんかしてないからね…

142 :↑↑↑:2007/01/09(火) 17:50:54
香織泣きそう…
松本、香織いじめんな

143 :Track No.774:2007/01/09(火) 17:56:47
テッチャン、ウンコー

144 :浜田:2007/01/09(火) 18:25:38
ウヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒナーーニユウトンネンウヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

145 :Track No.774:2007/01/09(火) 19:03:21
(ξ∂∀6)ダウンタウンだ!握手してください!大ファンです!
(ξ∂∀6)つ

146 :tetsuko ◆Pq3mQoteII :2007/01/09(火) 19:59:57
(*゚ー゚)帰ったで

(*゚ー゚)>>134
風呂を磨くことは自分を磨くことや
こんなスターでも謙虚な心を忘れないのがこの俺や

(*゚ー゚)>>135
マジレスすると
俺も何の歌詞かわからんわ…

(*゚ー゚)>>136
お前みたいな凡人に好かれても困るんや





…(*゚ー゚*)アリガトヤ

(*゚ー゚)>>137
きっと俺の話で花咲かせてたんやろうな…

(*゚ー゚)>>138
英語はずっとオール5やったわ

…10段階評価のな

147 :Track No.774:2007/01/09(火) 20:17:00
コラ、tetsu。香織の恋人失格やな。
>>129は香織の曲スイミーの歌詞や。
よう頭に叩き込んどけ!!

148 :Track No.774:2007/01/09(火) 20:38:33
巻髪の方>>135のレス読んでください;
気付いてないみたいで軽くかなしかったですww

149 :tetsuko ◆Pq3mQoteII :2007/01/09(火) 20:38:40
(*゚ー゚)>>139
何言うとんや
俺には香織しかつりあわへんし、
香織には俺しかつりあわへんのや
これは世界の常識や

(*゚ー゚)>>140
頬っぺには敷かれるやろうな

(*゚ー゚)>>141
香織、心配せんでもお前のこと信じてるで
気にしてないからな





…(*;ー;)

(*゚ー゚)>>142
俺が香織を守るから大丈夫や

(*゚ー゚)>>143
はよトイレ行ってこいや
拭くもんなかったらバナナの皮貸したるで

150 :tetsu弟子:2007/01/09(火) 20:47:28
テチャンおかえり^^

そーそー、テチャンの話で盛り上がっちゃってw
マジレスすると、元彼の話してた…orz

151 :Track No.774:2007/01/09(火) 20:58:00
>>135
(ξ´∂∀6)ごめんね!見落としてたみたい!そうだよーELTの曲だよ!

(ξ∂∀6)ちょわーちょわちょっちょっちょー♪

152 :tetsuko ◆Pq3mQoteII :2007/01/09(火) 21:06:15
(*゚ー゚)>>144
浜田さん、もちつけや

(*゚ー゚)>>145
156!お笑い界の神はこの俺やで
ほら!(*゚ー゚)つ

(*゚ー゚)>>147
それはうっかり八兵衛やったわ
香織、すまん毛や…

(*゚ー゚)>>148
背が156やから高いところのレスは読めへんのや

(*゚ー゚)>>150
元カレ話か
女の子らしいな
俺も元カノに何て言われてるんか恐くなってきたわ

153 :香織:2007/01/09(火) 21:10:57
ちょわじゃなくて…トゥルなんですけど…グスッグスッ ゥウ…

154 :Track No.774:2007/01/09(火) 21:12:35
(ξ;∂∀6)ごめんね!ちょわってきこえるから。。。

155 :香織:2007/01/09(火) 21:14:08
ラル糞腐れバナナ許す訳ないやろがドアホ氏ね

156 :Track No.774:2007/01/09(火) 21:15:24
(ξ∂∀6)156?

157 :Track No.774:2007/01/09(火) 21:17:32
(ξ∂∀6)香織さんのお陰でゲト出来たよ!ありがとう!

158 :Track No.774:2007/01/09(火) 21:17:40
成人式のせいで風邪ひいた〜マジ最悪、てっちゃん。

159 :香織:2007/01/09(火) 21:18:31
156さんいいんですよっ…私の歌い方が悪いみたいだから…グスッ

160 :Track No.774:2007/01/09(火) 21:20:00
>>156
ちょww
何回156ゲットしてんだよw
凄い羨ましいよw

161 :tetsu弟子:2007/01/09(火) 21:21:21
なんかめっちゃ軽い遊び人だったんだお。
別れた当初はすっごく悲しかったけど、最近は怒りの方がこみあげてくるw
死ねばいいお^^

テチャンは悪くなんか言われてる訳ないお。テチャンは素敵な殿方だもん。
香織ちゃんとお幸せにw


156さん、156ゲトおめでとーヽ(*´∀`*)ノ


泣いてる香織ちゃんかわゆすw

162 :Track No.774:2007/01/09(火) 21:33:32
香織ちゃんと8歳くらい違うよね?
teっちゃんロリコンなの?

163 :Track No.774:2007/01/09(火) 21:36:47
ロリコンでてつはマゾです

164 :Track No.774:2007/01/09(火) 21:49:05
小川何才なんですか?

165 :tetsuko ◆Pq3mQoteII :2007/01/09(火) 21:53:23
(*゚ー゚)>>151
156!見落としたんやなくて
目線が高すぎて見えなかっただけやろ?

(*゚ー゚)>>153
香織、俺はちゃんとわかっとるで

(*゚ー゚)>>154
156!香織が悪いって言いたいんか!

…だが、確かにそう聞こえるな

(*゚ー゚)>>155
か、香織…ホンマすまん毛や…
でもお前変わったな…

(*゚ー゚)>>156
おめでとうや

166 :Track No.774:2007/01/09(火) 21:53:35
確か前のFuFUてっちゃんスレで香織もトリップ付けてたよね

167 :tetsuko ◆Pq3mQoteII :2007/01/09(火) 22:10:38
(*゚ー゚)>>157
香織のお陰は、
俺のお陰でもあるんや

(*゚ー゚)>>158
メディエードを飲んで、
よく温かくしてしっかり睡眠とるんや
あとは俺がバナナパワーをお前に送ったるからな

(*゚ー゚)>>159
香織は何も悪くないで
お前が歌うとみんなが幸せになるんやから

(*゚ー゚)>>160
156は背が低いくせに、
ああゆう事だけはちゃっかりしてるからな

(*゚ー゚)>>161
俺も元カノで傷付いたこと何度もあるわ
でもその経験や感情は大事やで
お前が次付き合う人に、その分もっと優しくなれるはずやからな
きっといつかいい出会いがあって幸せになるで

168 :tetsuko ◆Pq3mQoteII :2007/01/09(火) 22:20:51
(*゚ー゚)>>162
年なんか関係ないで
好きになった人が俺より年下やっただけや

(*゚ー゚)>>163
俺はドSや
めったに怒らへん俺が怒ったときは
何でもバナナで叩くんや

(*゚ー゚)>>164
何度も言うが、
俺は永遠の17才や

…みんなよりは年上かもな

(*゚ー゚)>>166
多分付けてへんかったと思うで?

169 :Track No.774:2007/01/09(火) 22:35:35
(ξ∂∀6)香織さんありがとう!皆のお陰で156ゲト出来ました!

(ξ∂∀6)テコテコテコチャン

170 :tetsuko ◆Pq3mQoteII :2007/01/09(火) 22:41:29
(*゚ー゚)>>169
ナンヤナンヤナンヤ!
俺を呼ぶってことは
それなりの面白い話があるってことやろ?

171 :tetsu弟子:2007/01/09(火) 22:50:31
テチャンマリガ!
うん、次の恋に向けて色々がんがるおw

今日デスノだー+゜
テチャン好き?

172 :香織:2007/01/09(火) 23:04:43
ちゃんとバナナカバー買ってきた?

173 :Track No.774:2007/01/09(火) 23:10:27
テッチャン、なんかオススメのゲームない?PS2で。

174 :ジャス娘:2007/01/10(水) 00:04:33
(*∂∀6)つ旦~みなさんお茶はいかがですか〜
てちゃん、ロリコンなん?
(∂.6)ちび156なんていかがですか

…そうですか

175 :tetsuko ◆Pq3mQoteII :2007/01/10(水) 00:07:03
(*゚ー゚)>>171
マジレスすると、
デスノまだ見てないねん…
今度DVD借りて見てみるわ

(*゚ー゚)>>172
香織、ちゃんと買ってきたで!
張り切り過ぎて69箱も買ってしまったわ

(*゚ー゚)>>173
ガンダムかひぐらしやな

マジレスすると
PS2持ってないねん…(つД`;)

176 :Track No.774:2007/01/10(水) 00:07:53
小川てつおって何才?

177 :Track No.774:2007/01/10(水) 00:10:10
もうバナナカバー着けずに中田氏しちゃいなYO

178 :香織:2007/01/10(水) 00:14:09
69って不吉な数字…
そんなことしないんだからね(><)

179 :tetsuko ◆Pq3mQoteII :2007/01/10(水) 00:15:34
(*゚ー゚)>>174
ロリコンちゃうわ!
シスコンなだけや

(*゚ー゚)>>176
小川てつおさんて人の年は知らんが、
俺は永遠の17才や

(*゚ー゚)>>177
駄目や
バナナカバーは男の嗜みや

180 :Track No.774:2007/01/10(水) 00:32:33
テッチャンは、ひぐらし好きなのか…。あんな怖いのよく平気だね。私は怖くて一人で見れない…((;゜Д゜))ガクガク

181 :tetsuko ◆Pq3mQoteII :2007/01/10(水) 00:33:27
(*゚ー゚)>>178
香織が嫌なら69はせえへんから安心しぃや
だが、102はするで

182 :tetsu弟子:2007/01/10(水) 00:36:34
あ、そうなんだー^^;
デスノ良いよ、漫画もアニメも映画も。漏れキラ信者だからw
今日リアルタイムで見たかったけど、明日朝からバイトだから寝なきゃorz


ジャス娘さん久しぶり^^
お茶マリガw

183 :tetsuko ◆Pq3mQoteII :2007/01/10(水) 00:46:02
(*゚ー゚)>>180
明日からバイト頑張るんやよ
応援してるからな
よく温かくして寝るんやで
おやすみや


俺もそろそろ寝落ちするかもしれんわ…

184 :Track No.774:2007/01/10(水) 00:54:57
てっちゃぁぁぁん!!

185 :Track No.774:2007/01/10(水) 01:13:24
テッチャン、>180のレス、レス相手間違ってない?

186 :ジャス娘:2007/01/10(水) 01:42:24
(*∂∀6)俺は零〜紅い蝶〜が好きやな
さて、寝るか
⊂(∂∀6)つ旦湯飲み回収〜

187 :tetsuko ◆Pq3mQoteII :2007/01/10(水) 01:44:46
(*゚ー゚)>>180
俺は香織がキレた時の怖さを知ってるからな
そんなんへっちゃらや

(*゚ー゚)>>184
どないしたんや?
怖い夢でも見たんか?

(*゚ー゚)>>185
こりゃまたうっかり八兵衛やったわ(*゚ー゚*)ゞテヘッ
>>180>>182やな

188 :妄想小説著者:2007/01/10(水) 01:48:16
前スレで妄想小説少し書いた者だが覚えてるか?
続きを書いてほしいとのことだったので今日中に書こうと思ったんだが

189 :tetsuko ◆Pq3mQoteII :2007/01/10(水) 02:05:10
(*゚ー゚)>>186
(*゚ー゚)⊃旦ごちそうさまや
お前のオススメ、PS2を手に入れることが出来たらやってみるわ
おやすみや

(*゚ー゚)>>188
覚えてるで
続きが気になってたんや

190 :Track No.774:2007/01/10(水) 02:05:53
>>188
(*冫、)覚えとんよー
今度は僕も入れてよww

191 :Track No.774:2007/01/10(水) 02:12:44
てっちゃぁぁぁん!
ラニバ行きたかったお…泣

192 :Track No.774:2007/01/10(水) 02:19:34
てっちゃん隈ごと愛してる。隈はてっちゃんの一部。てっちゃんは鬱の一部。

あっ、間違えた・・。

193 :Track No.774:2007/01/10(水) 02:49:10
てっちゃぁぁぁん大好きだお!

194 :Track No.774:2007/01/10(水) 02:51:53
今起きた。テツあけましておめでとう

195 :Track No.774:2007/01/10(水) 03:08:28
色々あったけどマターリに戻ったみたいで安心。あ、言っとくけど、私いつもちゃんと見てるんだからね!
ちゃんとやりなさいよ!





…無理しないでね。大好きっ。

196 :Track No.774:2007/01/10(水) 03:09:14
最近てっちゃんみたいなアイシャドーがくっきりしてきたよ。
メディエードないから、病院の薬飲んだからねー。
バナナパワーの効果期待してるね。
ありがとう。

197 :tetsuko ◆Pq3mQoteII :2007/01/10(水) 05:35:35
(*゚ー゚)なんか変な時間に目が覚めたわ
    さっき自然と寝てたわ…

(*゚ー゚)>>190
ユキヒロ先生、お前が出てきたらええ話も台なしになるわ

…少しでも出してもらえたらええな

(*゚ー゚)>>191
それは残念やったな…
でも今年は全国ツアーやるから、
それを楽しみにしててや

(*゚ー゚)>>192
何言うとんや
あれはアイシャドウや
俺のアイシャドウは人生を歩んできた轍やで

(*゚ー゚)>>193
なんか照れるやん…
俺もお前とここのみんなが大好きやで!

(*゚ー゚)>>194
今起きて新年の挨拶って、
お前冬眠しとったんか?
まぁええわ
おめでとうや

198 :tetsuko ◆Pq3mQoteII :2007/01/10(水) 05:44:52
(*゚ー゚)>>195
相変わらずテツンバナやな!
でもナンダカンダで優しいやつや
お前がまたここに来てくれるの待ってるからな

(*゚ー゚)>>196
病院の薬飲んでとりあえず安心やな
俺と同じぐらいのアイシャドウて…
ストレスとか悩みがあるんか?
何かあったらいつでも言ってくるんやよ

199 :Track No.774:2007/01/10(水) 05:46:00
てっちゃん、ちゃんと寝なきゃいけないよ。
うちもいい加減寝ないと。こんなんじゃ風邪治んないねー。

おやすみ。

200 :tetsuko ◆Pq3mQoteII :2007/01/10(水) 05:53:57
(*゚ー゚)>>199
風邪には睡眠が大事やで
ゆっくり寝て早く風邪治すんやよ
俺もまだ時間あるしもう一眠りするわ

201 :Track No.774:2007/01/10(水) 17:35:25
アゲイン

202 :tetsu弟子:2007/01/10(水) 17:42:52
さっきバイト終わったおー。
疲れたorz 久しぶりにバイトなんかしたからなー。
テチャン癒してクリーチャーw

203 :香織:2007/01/10(水) 19:11:14
熱出たぁ(><)
看病してくれないと死ぬ隈できる鬱

204 :tetsuko ◆Pq3mQoteII :2007/01/10(水) 19:29:34
(*゚ー゚)出稼ぎ終了や

(*゚ー゚)>>201
他の英語もレスしてみろや

(*゚ー゚)>>202
お疲れ様や
よく頑張ったな
いい子いい子や(*゚ー゚)ノナデナデ

(*゚ー゚)>>203
香織大丈夫なん?
心配やわ…
バナナがゆ作ってすぐ看病行ったるからな

205 :Track No.774:2007/01/10(水) 19:33:24
(ξ∂∀6)テコチャン!お帰りなさい!バナナがゆは可哀相だよ!

206 :Track No.774:2007/01/10(水) 19:42:37
偽香織うぜ

207 :Track No.774:2007/01/10(水) 19:43:47
アゲインスト

208 :Track No.774:2007/01/10(水) 19:45:44
はぁーちみぃちゅきんかんのどーあめ♪

209 :Track No.774:2007/01/10(水) 19:45:53
偽香織ウザイ…


210 :Track No.774:2007/01/10(水) 20:18:07
(・ω<)

211 :tetsuko ◆Pq3mQoteII :2007/01/10(水) 20:33:34
(*゚ー゚)>>205
156、ただいまや
俺のバナナがゆは栗原はるみ太鼓判押した美味や

(*゚ー゚)>>206
香織は偽者ちゃうで
今香織を看病中や

(*゚ー゚)>>207
初めて違う英語をレスしたと思ったら
最上級にしただけやんけ

(*゚ー゚)>>208
駄目や
テツみつバナナん喉あめや

(*゚ー゚)>>209
香織は風邪ひいとるんや
もう少し優しく扱ったれや

(*゚ー゚)>>210
(*゚ω<)

212 :Track No.774:2007/01/10(水) 21:01:45
ほし

213 :Track No.774:2007/01/10(水) 21:03:02
クレイドル

214 :Track No.774:2007/01/10(水) 21:19:38
ふざけんな今までの香織とは明らかにちげぇよ
小川お前いい加減にしろよこの野郎

215 :Track No.774:2007/01/10(水) 21:34:04
風にきえないでサイコー
tetsuなしではラルクは語れんぜ\(^o^)/

216 :Track No.774:2007/01/10(水) 21:42:19
レディスタのtetsu最高

217 :Track No.774:2007/01/10(水) 21:47:57
(∂д6)むーちゅーうでー

(*゚∀゚)はーやーくー

218 :Track No.774:2007/01/10(水) 21:51:14
香織って複数の人が書き込んでるんじゃないの?w
つーかそこまでムキにならんでも…

219 :Track No.774:2007/01/10(水) 21:53:59
マターリだってことを忘れんなお

220 :tetsuko ◆Pq3mQoteII :2007/01/10(水) 22:12:24
(*゚ー゚)>>212
星降る〜夜〜君に〜会いたくて〜♪
何度聞いても神曲やな

(*゚ー゚)>>213
確かに便利なものやな

(*゚ー゚)>>214
俺は香織を信じとるで

(*゚ー゚)>>215
お前わかっとるな
ラルクがカリスマなのも9割は俺のおかげや
地球が回転してるのも俺のおかげや

(*゚ー゚)>>216
俺は何だっていつだって最高や
これは世界の常識や

221 :tetsuko ◆Pq3mQoteII :2007/01/10(水) 22:20:47
(*゚ー゚)>>217
俺の神曲やな
自分の才能にぎっくり腰になりそうや

(*゚ー゚)>>218
香織は香織でええんや
だが、あのキノコヘアーは誰にもマネ出来へんな

(*゚ー゚)>>219
ここはマターリと犬井宏並みに自由なんや

222 :Track No.774:2007/01/10(水) 22:29:14
松坂と井川どっちが活躍する?
tetsuはいつになったらメジャーリーグ挑戦するの?

223 :香織:2007/01/10(水) 22:33:08
てっちゃん今帰ってきたよぉ…
ごめんね…毎日帰って来るのが遅くて…

224 :Track No.774:2007/01/10(水) 22:39:59
香織ちゃん看病中では?
お大事に

225 :Track No.774:2007/01/10(水) 22:47:49
真・香織の登場

226 :tetsuko ◆Pq3mQoteII :2007/01/10(水) 23:12:57
(*゚ー゚)>>222
どっちも活躍するとええな
マジレスすると
どっちも好きやわ

俺はラルクの金本って呼ばれてるんや

(*゚ー゚)>>223
香織、おかえりや
お前風邪は大丈夫なんか?

(*゚ー゚)>>224
香織の寝言や

(*゚ー゚)>>225
真でも偽でもええんや
好きにしたらええんや

227 :ジャス娘:2007/01/10(水) 23:17:33
(♪∂∀6)え?星降る夜?
腰振る夜かと…
ごめん下ネタ
(つд6。)今日怖い人に絡まれたキレるぞワレェって、もうキレてるやんか…

228 :tetsuko ◆Pq3mQoteII :2007/01/10(水) 23:30:58
(*゚ー゚)>>227
お前ファミリーに愛されるジャスコで働いとるんやから
もっとソフトに言えや
絡んでくるとかまだそんな奴がおるんやな
そうゆう時は相手のバナナを握り潰すんや
まぁ俺が不幸のバナナ送っといたるわ

229 :Track No.774:2007/01/10(水) 23:54:07
腰振る夜ワロタwww

230 :Track No.774:2007/01/11(木) 00:04:10
hydeいる?「星空」聞いてたら戦争の悲惨さについて考えさせられるよ(´・ω・`)
早く世界から争いがなくなればいいね(´・ω・`)
そしたら安心して全世界巡りツアーできるよね。そしてtetsuと一緒に・・・

231 :Track No.774:2007/01/11(木) 00:10:11
(=・×・=)霧が峰〜なくてぇ〜・・・部屋寒いにゃ・・・。

232 :Track No.774:2007/01/11(木) 00:53:07
テッちゃんはどこ?

233 :tetsuko ◆Pq3mQoteII :2007/01/11(木) 01:41:58
(*゚ー゚)うたた寝してたわ…

(*゚ー゚)>>229
香織が毎晩腰振ってるわ
ロデオボーイでな

(*゚ー゚)>>300
お前の言う通りやな
まだ争いしてる国があると思うと悲しくなるわ…
バナナみたいにみんな揃ってひと房になればええな

(*゚ー゚)>>301
寒い時は甘酒を飲むんや
あったまるで

(*゚ー゚)>>302
ここにおるで
よっぽど俺が恋しいんやな

234 :Track No.774:2007/01/11(木) 02:03:55
てっちゃんおやすみ('U`*)
てっちゃんも疲れてるなら早く寝なね!

235 :tetsuko ◆Pq3mQoteII :2007/01/11(木) 02:18:39
(*゚ー゚)>>234
お前も心配してくれてることやし、
俺もそろそろ寝るわ
おやすみやノシ

236 :Track No.774:2007/01/11(木) 03:17:29
(ξ∂∀6)夜中ってお腹減るよ〜ここで食べたら大きくなれるかな?

237 :Track No.774:2007/01/11(木) 07:27:58
身長低くなりたいよ

238 :Track No.774:2007/01/11(木) 07:56:03
(ξ;´∂∀6`)・・・

239 :tetsu弟子:2007/01/11(木) 11:48:13
もはよ^^
昨日は疲れてて寝ちゃったおorz

塚、犬井宏とかテチャンに似てr(ry


>>236-238
禿ワロタwww

240 :Track No.774:2007/01/11(木) 13:19:41
季節は穏や〜か〜に終わ〜りを告げ〜たね

241 :Track No.774:2007/01/11(木) 13:21:24
tetsu、これで好きなものなんでも買いなさい

つI

242 :Track No.774:2007/01/11(木) 15:56:09
季節がかわ〜ても〜き〜と色褪せな〜いは〜ずだよ〜

243 :Track No.774:2007/01/11(木) 17:15:42
tetsu、俺からもお年玉や
水着はないからな

つ香織の写真集

244 :tetsuko ◆Pq3mQoteII :2007/01/11(木) 18:29:25
(*゚ー゚)帰ったで

(*゚ー゚)>>236
156、横に大きくなるで

(*゚ー゚)>>237
人間隣のバナナは黄色く見えるんや

(*゚ー゚)>>238
どんマイケルジャクソンや

(*゚ー゚)>>239
似てない(ry

(*゚ー゚)>>240
ラニバでの俺の神っぷりを思い出すわ…

245 :tetsuko ◆Pq3mQoteII :2007/01/11(木) 18:39:06
(*゚ー゚)>>241
セレブな俺に10円なんていらんわ!

…5円チョコが2個も買えるわヽ(*゚ー゚)ノイヤッホーイ

(*゚ー゚)>>242
香織が俺へ向けた思いやな

(*゚ー゚)>>243
毎日香織の生中継見てるんや
今さら写真集なんていらんわ





…(*゚д゚*)ハァハァ…

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)