2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【昆虫】青ひげスレを叩くスレ【156mm】

1 :Track No.774:2007/01/08(月) 02:01:59
体長156mmの昆虫について語るスレです。
昆虫採取ヲタは一切スルーで語らいましょう。


2 :Track No.774:2007/01/08(月) 02:04:22
2ゲト

3 :Track No.774:2007/01/08(月) 02:07:04
さんまの名探偵

4 :Track No.774:2007/01/08(月) 02:29:12
昆虫www

5 :Track No.774:2007/01/08(月) 02:45:23
虫hydeどれだろう?やっぱ青虫かなwwww

6 :Track No.774:2007/01/08(月) 04:10:00
換算
1hyde=156cm


使用例
「おまえ身長何センチ?」
「1ハイドぐらいかな」
「ちっちぇーなあオイ」


7 :hyde:2007/01/08(月) 06:04:23
うるせえ不細工どもが

8 :Track No.774:2007/01/08(月) 06:10:52
1hydeの私が通りますよ。
昆虫ってか爬虫類のry

9 :Track No.774:2007/01/08(月) 07:26:55
このまえ廃土そっくりなホームレスを見つけたから記念に写真をとっときまシタ。

10 :Track No.774:2007/01/08(月) 12:56:10
>>9
うpキボンヌ!!!11www

11 :Track No.774:2007/01/08(月) 13:43:59
おまえら青ひげったらいっくんだろうが

12 :Track No.774:2007/01/08(月) 14:24:47
どうして昆虫?

13 :Track No.774:2007/01/08(月) 15:06:51
チビは許せるけど青ひげはマジできんもい

14 :Track No.774:2007/01/08(月) 15:09:35
顔だけオッサンになってしまった可愛そうな坊や

15 :Track No.774:2007/01/08(月) 16:22:51
>>11
必死なラルヲタ乙

16 :Track No.774:2007/01/08(月) 16:49:24
なんだこの糞の集まりwきめぇぇぇ・゚・(つД⊂)・゚・エーンエーン

17 :Track No.774:2007/01/08(月) 22:46:14
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1168256174/
にてラル糞ヲタの惨敗っぷりが閲覧できます。

18 :Track No.774:2007/01/09(火) 01:32:08



19 :Track No.774:2007/01/09(火) 15:52:32
>>17
ラルクを聞く人はほぼ性格上大人だから
いちいちあんな精神面ガキで心がさびしい人間と競っても意味がないとわかってるのさ( ̄− ̄)=3

20 :Track No.774:2007/01/09(火) 16:46:31
ゼハハハハハ!!

俺は“チビ”だ!!

21 :Track No.774:2007/01/09(火) 17:56:26
なんでラルヲタは精神面厨房以下の集まりなんですか?ちゃんと自分を見つめなおした方がいいですよ♪

22 :Track No.774:2007/01/10(水) 11:27:27
昆虫晒しage


23 :Track No.774:2007/01/10(水) 13:15:52
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1168256049/l50にて

このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
L'Arc〜en〜Ciel 動画うpスレ [YouTube]
HYDE vol.119 [邦楽男性ソロ]
本気でロリコンを治したい [おたく]
B'z、ミスチル、GLAY、ラルク、サザン、スピッツあたりPART103 [邦楽]
ロリコン集まれ! Part3 [U-15タレント]

ラルヲタって…wマジ吹いてしまったwww



24 :Track No.774:2007/01/11(木) 04:21:46
156って言う虫の正式名称は?

25 :Track No.774:2007/01/11(木) 16:19:19
シラネ。図鑑ででも調べろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)