2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミュージシャンの多くは中卒・高卒DQN

1 :Track No.774:2007/01/08(月) 16:09:25
歌詞とか恋だの愛だのDQNがいかにも大切にすることばかり。

それを聞いているのは厨房や工房ばかり。

だから日本の音楽シーンは低迷してるんだよ。

2 :Track No.774:2007/01/08(月) 16:12:21
2ゲト

3 :Track No.774:2007/01/08(月) 16:12:36
2ゲット

糞スレ乙

4 :Track No.774:2007/01/08(月) 16:13:08
負けた…

5 :Track No.774:2007/01/08(月) 16:14:12
また糞スレか…

6 :Track No.774:2007/01/08(月) 16:28:05
一生包茎ってそんなにおかしいか?
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/dame/1167709718/

7 :Track No.774:2007/01/08(月) 17:13:08
高卒の何が悪い







と、今年大学を卒業する漏れが通りますよ

8 :Track No.774:2007/01/08(月) 17:29:38
>>7
頭が悪い

9 :Track No.774:2007/01/08(月) 17:36:54
高校中退ですが愛だの恋だの歌ってるの嫌いですよ
というよりも、それしか歌わないアーティストが嫌いです

まあインスト聴くのが一番ですわ
自分のイマジネーション次第で無限に広がりますからね

10 :Track No.774:2007/01/08(月) 17:37:34
みんな音楽ばっかやってから勉強しなくなんだよ

11 :Track No.774:2007/01/08(月) 17:58:04
参考までに
■■■高学歴ミュージシャン■■■
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1155332535/

12 :Track No.774:2007/01/08(月) 20:21:21
2ゲット

13 :Track No.774:2007/01/08(月) 20:43:19
くだらねえな。好きで音楽をやってるやつに無理やりやめさせたって音楽も勉強もできないやつが増えるだけだ。

14 :Track No.774:2007/01/08(月) 22:06:31
高速はETC

15 :Track No.774:2007/01/08(月) 22:41:13
>>1
どうした?DQNに何か恨まれることされたか?

16 :Track No.774:2007/01/08(月) 23:02:36
高校いってる時間を音楽に費やせばいいものができるはず
学校程度の社会経験じゃあんまり才能に影響しないだろう

17 :Track No.774:2007/01/09(火) 08:37:03
がんばっていい大学出たのに中卒・高卒DQNより惨めな人生送ってる>>1に同情します。

18 :Track No.774:2007/01/09(火) 16:18:05
小椋けいの歌詞はまとも

さすが銀行経験者

19 :Track No.774:2007/01/09(火) 16:21:24
そもそも芸能人ってそうゆう奴らじゃん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)