2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■カーネーション・青山陽一スレPart11■

1 :名無しの獣:2005/04/22(金) 06:18:12 ID:OIaPkHuo
カーネーション、青山陽一、
メトロトロンレコード出身のアーティストについてマターリ語るスレです。

■近況
カーネーション ライブ限定シングル『獣たち』『ルネッサンス』発売中! 
          只今全国ツアー中!

青山陽一    new album『ODOREL』発売中!
          青山陽一企画のシリーズ・ライヴ「怪しい隣人」開催中!
          ライブ新企画「なんちゃってブルースセッション」始動!!
        

*注意!!!*
このスレはネタバレ禁止です!
ライブのセットリスト、それにまつわる話はこちらでどうぞ。
◆カーネーション・青山陽一ライヴレポートスレ◆
ttp://www.2chan.net/test/read.cgi?bbs=music&key=1109328029&ls=50

■前スレ
■カーネーション・青山陽一スレPart10■
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1102586723/l50
まとめサイト
ttp://carnation.s57.xrea.com/caneaoyow/index.html

過去スレは >>2-4 あたり参照。

952 :名無しのエリー:2005/10/25(火) 21:08:44 ID:6IUptHzD
>>951
直枝さんのソロってどれくらい久しぶりなんですか?僕の記憶だと多人数編成
の頃によく弾き語りを都内でしていたような気がしますが。

953 :名無しのエリー:2005/10/26(水) 22:58:32 ID:R3dPAzSg
多分、その頃以来かな


954 :名無しのエリー:2005/10/27(木) 11:51:58 ID:V3KHIs+u
2年半くらい前にも、下北沢でやってたね。
野いちご聞いた記憶がある。

955 :名無しのエリー:2005/10/27(木) 19:42:51 ID:bl2xaX1w
明日の直枝ソロもカネ曲だけなのかしら…?

956 :名無しのエリー:2005/10/27(木) 23:11:10 ID:9JT3gG0U
なのかしらん?「Walk on」とか聴きたいけどやらないだろうな
そういえば、初めて見た時もカネじゃなくて一人でだったなー


957 :名無しのエリー:2005/10/27(木) 23:16:04 ID:lGYIr3+v
月見ル直枝ソロで娘ロングシュートキボン(´-`).。oO(靖幸ちゃん…)

958 :名無しのエリー:2005/10/27(木) 23:37:35 ID:mAYLS5OF
前にソロでニールヤングのオンザビーチやったことあるんだってね。
ものすごく聴いてみたい!
私は地方なんで残念なことに明日のソロは行けないんだけどねー。

959 :名無しのエリー:2005/10/28(金) 04:11:31 ID:lUcMdcx9
ガールフレンドアーミーの頃だったか
FM802かFM大阪の企画でソロライブやってたけど
あの時は鈴木茂の曲とかやってたわぁ

960 :名無しのエリー:2005/10/28(金) 14:36:42 ID:X6LipvRv
もん

961 :名無しのエリー:2005/10/28(金) 16:21:01 ID:8BLh575v
ライブ直前あげ。
そろそろ次スレの心配した方がいいかな?

962 :名無しのエリー:2005/10/28(金) 16:36:19 ID:gXBkJ+5P
980ぐらい?お別れするんだっけ。

>>959
802のマンスリーDJやったことあるから、その企画かな。
スタジオじゃなくてライブハウスとかでのライブなら、ノーチェックが。orz
番組はMDに録ったはずなので、確認してみるよ。
インストアライブでひとりカーネーション、ってのも何度かあったね

963 :名無しのエリー:2005/10/28(金) 22:57:18 ID:PMqjneWX
直枝氏時間気にしすぎw


964 :セトリです。:2005/10/29(土) 01:30:36 ID:SJKZ8Blk
1.幻想列車
2.コズミック・シーのランチタイム
3.野いちご
4.Strange Days
5.愚か者、走る
6.市民プール
7.Juicy Lucy
8.Angel
9.Garden City Life


965 :名無しのエリー:2005/10/29(土) 01:51:16 ID:1cKn6TwS
過去スレ「カーネーションはだめか!だめなのか!」
読んでたら、自分の書き込みハケーン。
もう5年も前になるのか・・・orz
ふと思ったんだが、直枝さんはクレイジーケンバンドを
どう思ってるのだろうか?
どっかで言及したことあるのだろうか。



966 :名無しのエリー:2005/10/29(土) 01:56:40 ID:VUuYnWwK
愚か者、とか妙に新鮮だった
首締められる直枝さんには笑えた

967 :名無しのエリー:2005/10/29(土) 02:45:32 ID:czh4HDQG
>>962
>>959
そのイベント行った行った!802ですよ確か。
ハガキで応募して、当たったらご招待ってやつ。
アメ村のライブハウスというかカフェみたいなとこで。
応募の段階でみんなからリクエスト曲を募っといて、
その中から何曲かやってくれたと思う。
鈴木茂の「砂の女」とか、
Bobby Charlesの「Small Town Talk」とか。
カーネーションももちろんね。
あれは楽しかったなー。
直枝ソロ、関西でも希望!


968 :名無しのエリー:2005/10/29(土) 04:03:09 ID:eJ//et/Y
>>964
なかなかいい選曲だなあ。
終電の時間まで働いてたから行けるはずもないですが…orz

>>965
直枝日記のどこかでBGM : Crazy Ken's WorldかPunch! Punch! Punch!のどっちかだったことがあったような希ガス

969 :名無しのエリー:2005/10/29(土) 10:07:05 ID:PdYkT+Ar
Juicy Lucyやったんですか!
聞きたかった〜!

970 :名無しのエリー:2005/10/29(土) 19:39:36 ID:91vZB8yi
>>965
Key Station誌のインタビューでなにか言ってたな。

971 :名無しのエリー:2005/10/30(日) 19:49:33 ID:koEz8f9l
 SMAから重要なお知らせ北。所属抜けるてことはもちろんSMA・HPの全員俺についてこい!
は打ち切り?

972 :名無しのエリー:2005/10/30(日) 20:16:26 ID:aHqNoJu0
密かに直枝日記再開きぼん。

973 :名無しのエリー:2005/10/30(日) 20:30:48 ID:jrJQrq+4
>>971
ファンクラブ会員あて?入ってないんだけど、よろしれば詳細プリーズ

974 :名無しのエリー:2005/10/30(日) 20:57:51 ID:koEz8f9l
>973
11/1より、所属SMAから抜けてハリケーンになるので、ファンクラブの会費などの支払い先
変更のお知らせ。ファンクラブ会員宛だと思われる。

975 :名無しのエリー:2005/10/30(日) 22:03:17 ID:jrJQrq+4
thx!
本根さん、会社辞めて11月からハリケーンに専念するのかしら。
トミ&ダン体制の時よりも、HPのUPとかの作業が遅れそうな予感なんだけど…。
いやいや、新体制に期待しよう!まずは大阪、なんでしょうね。

976 :名無しのエリー:2005/10/30(日) 23:01:42 ID:FVnOPt/+
福岡に住んでるんだけど、ライブの回数やっぱり減るのかな。。。

977 :カネアオヨスレ倉庫番:2005/10/31(月) 19:49:56 ID:xzyWtPgw
そろそろ次スレな訳ですが。
スレ分割にあたって新しいテンプレ作ってみたけど
こんな感じでいいかな

ttp://carnation.s57.xrea.com/caneaoyow/template1031.txt

978 :名無しのエリー:2005/11/01(火) 00:19:33 ID:1RTE7ZPM
>>976
都市部でやるより、地方回りの方が採算取れるって話も聞いたことありますよ。
カーネーションの場合、地方公演に採算が取れるくらいの人数が
見に来ているかどうかですよね。
私も地方の人間なので、なるべくいろんな所を回って欲しいと思ってますが。

今日からSMAの手を離れ、ハリケーンでの活動が本格的に始まるんですね。

979 :名無しのエリー:2005/11/01(火) 02:01:58 ID:kGfsdCOR
>977
乙です〜良いかんじだと思います
チラ裏だがスレ合併のときに「この手があったか!」と
膝を叩いた者としては感無量…


980 :名無しのエリー:2005/11/01(火) 13:34:44 ID:90gZhliW
>977
乙です!


981 :名無しのエリー:2005/11/01(火) 22:20:49 ID:Gel2UGhM
>977倉庫番様
いつも乙です。分かり易くてGJ!GJ!かと。
両方のファンなので別れるのは寂しく悲しいのだけども、
仕方ないかなとも思います。
990くらいでスレ立てか?

982 :名無しのエリー:2005/11/02(水) 03:56:37 ID:vjjlmYma
SMA辞めちゃうのかちょっと心配になってきたわ
本根さん信用していいのか?

983 :名無しのエリー:2005/11/02(水) 20:55:56 ID:xwrO3HCa
 信用していいにきまっとるがな!!!!!!

984 :名無しのエリー:2005/11/02(水) 21:28:33 ID:qFdDQHLl
SMAには、まだカーネーションのページあるよね。
これからは、ハリケーンのページもできるのかな?

985 :名無しのエリー:2005/11/02(水) 22:15:07 ID:sisjPqHy
公式=ハリケーンになるんじゃないのかな?
直枝さんは本根さんマンセーで信用しすぎに感じる。そこはちと気になるが。
まあ、転んでも起きてくれるだろう

986 :カネアオヨスレ倉庫番:2005/11/02(水) 23:06:05 ID:R/WtJ4hP
カネ次スレ立てました。

■カーネーションスレPart12■(邦楽グループ板)
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1130940065/

987 :カネアオヨスレ倉庫番:2005/11/02(水) 23:13:56 ID:R/WtJ4hP
アオヨスレ(邦楽ソロ男板)はホスト規制で立てられず……どなたかお願いします

988 :981:2005/11/03(木) 00:01:49 ID:EIe1GOrp
倉庫番タソ再び乙!
BMスレ、立ててみようとしましたが当方も玉砕。アトハダレカタノム。
------------
ERROR:新このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
またの機会にどうぞ。。。



989 :名無しのエリー:2005/11/03(木) 01:03:31 ID:2o9UuLUY
漏れもだめですた
スレたて だれか たのむ

990 :名無しのエリー:2005/11/03(木) 02:32:33 ID:gaH1Xxho
スタジオ・ゼロのように今年は直枝氏、来年は大田氏と社長が毎年変わる。
(株)ハリケーン


991 :名無しのエリー:2005/11/03(木) 07:29:28 ID:eETOTLq1
漏れも立ててみようと思ったけどだめだった…_| ̄|○

992 :名無しのエリー:2005/11/03(木) 11:35:04 ID:1atle6b9
■青山陽一スレッド■
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1130985127/

立てたよ。

両者ともに良スレになりますように。



993 :名無しのエリー:2005/11/03(木) 17:24:29 ID:04LkMehV
乙です

994 :名無しのエリー:2005/11/03(木) 18:26:24 ID:RIEvAY+K
そろそろ合同スレも1000だね。
なんかちょっと感無量だね。

995 :994:2005/11/03(木) 18:27:38 ID:RIEvAY+K
言葉足らずだった。
最後の合同スレ、だ。

とくだらないことで2レス消費してスマソ。

996 :名無しのエリー:2005/11/03(木) 19:52:20 ID:bWwk6DmW
合同スレ……合体前から住人だったのですが長い間乙でした
新しいスレでもよろしくね ノシ

997 :名無しのエリー:2005/11/03(木) 19:56:17 ID:+q2a4Nek
スレ分離記念パピコ
両方のスレで逢いましょう〜ノシ

998 :名無しのエリー:2005/11/03(木) 21:43:48 ID:eR3tTPBO
998

999 :名無しのエリー:2005/11/03(木) 21:59:11 ID:Sf5ievfk
パラダイス・エキスプレス999

1000 :名無しのエリー:2005/11/03(木) 22:40:08 ID:1wU6Ysc+
■カーネーションスレPart12■(邦楽グループ板)
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1130940065/

■青山陽一スレッド■ (邦楽男性ソロ板)
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1130985127/

また逢う日まで

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

214 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)