2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

布袋のキモさはカスチルの桜井を越えたwww

1 :名無しのエリー:2006/09/19(火) 00:33:02 ID:pn5CY7U5
歌詞も曲もキモ杉www歌ド下手www
あのカスチル桜井以上に歌下手かもしれない


2 :名無しのエリー:2006/09/19(火) 00:42:01 ID:clWUTYpY
火遊び乙

3 :名無しのエリー:2006/09/19(火) 01:16:29 ID:Wmh5qEbq



4 :名無しのエリー:2006/09/21(木) 01:30:33 ID:uqcrZYeT
作曲力
雑魚袋=糞つんく<<<<<<<<<<死の壁<<<レンジ<<<<<<<<<<清春=TAKURO

歌唱力
雑魚袋<<<<<<<<<<<死の壁<<<糞つんく<<レンジ<<<<<<<<<<<<TERU<<<<<清春


5 :名無しのエリー:2006/09/21(木) 01:54:40 ID:2DMd7ssO
>>4 つんくの「く」が不等号に見えるwww

6 :名無しのエリー:2006/09/21(木) 01:57:32 ID:YA/d+wUb
布袋はボーイ時代とかなり違う音楽やってるから
ボーイしか聞かないような奴にはよさがわかんないかも

7 :名無しのエリー:2006/09/21(木) 22:58:56 ID:i46kH72G
布袋って誰かのお通夜で自然に頭がい骨骨折した人?

8 :名無しのエリー:2006/09/22(金) 01:16:36 ID:aJBKodcu
>>6
そんなに良くもないがな。
アホな信者は布袋のこと本気で世界に通用するとおもっとるし。
布袋オタは音楽通ぶってるからさ多少なりとも洋楽聴いた事あるだろうに
有名どころとか聴けば解ると思うがスティングとかU2でもいいや。
ギターやベースどのパート見ても布袋が勝ってるとこ皆無。

9 :名無しのエリー:2006/09/22(金) 02:13:01 ID:FpBzG/4y
なんかの番組で布袋がギター持たずに歌ってたんだけど
勘違いしてるよねあの人。
日本のギタリストのアイコン以上の価値なんて無いのに。

10 :名無しのエリー:2006/09/22(金) 02:50:21 ID:TS/ENNMr
男性ソロ板の布袋ヲタと氷室ヲタの争いは醜すぎる

11 :6:2006/09/22(金) 03:04:41 ID:6NyKhGDD
>>8
確かに俺も洋楽色々聴いた後、布袋のよさが分かったタチだが
面白い音楽だけどこれだったら洋楽でいいやって感じだったな
完全洋楽って訳でもないし、ライブはよく行くけどね

12 :名無しのエリー:2006/09/22(金) 05:21:23 ID:l85fd/GN
>>4

それまさかコピペ???


確かに布袋が桜井以上に歌下手なのは同意

13 :名無しのエリー:2006/09/23(土) 02:32:49 ID:WBEBPvGW
HOTEIはギタリストじゃなくてダンサー。

14 :名無しのエリー:2006/09/23(土) 03:07:47 ID:ja1fz6KX
またチルヲタか

15 :名無しのエリー:2006/09/23(土) 03:12:07 ID:+rbMb+CQ
http://www.youtube.com/watch?v=2QK81450Py0

カスチルより音楽性は上

16 :名無しのエリー:2006/10/02(月) 13:04:56 ID:ds7t5EGm
引退!引退!さっさと引退!しばくぞ!

17 :名無しのエリー:2006/10/02(月) 13:13:40 ID:z7xjVw1O
てす

18 :名無しのエリー:2006/10/03(火) 10:18:24 ID:zrvyKR+R
俺はオタだがこれ以上醜い作品出しつずけるなら引退したほうがいいと思う。
過去の栄光を汚さないためにも。

19 :名無しのエリー:2006/10/03(火) 11:24:51 ID:BaCuSYbr
>>1
おまえが一番キモいから
安心しろ

20 :名無しのエリー:2006/10/06(金) 20:18:24 ID:OOxJ3gRH
布袋より、SOPHIAの松岡の方が歌下手だと思うw

21 :名無しのエリー:2006/10/07(土) 02:14:16 ID:yDhctda3
いや元同僚のベースの松井のほうが下手です。

22 :名無しのエリー:2006/10/07(土) 03:09:07 ID:QKjDoCPx

ベックのニュー・アルバム『The Information』

を聴きなさい。
ミスチルなんて恥ずかしくて聞いてらんなくなりますから。

23 :名無しのエリー:2006/10/07(土) 08:41:47 ID:T9qcX1r/
布袋の曲は良いが声がNG
氷室さんの声ならGOOD!


24 :名無しのエリー:2006/10/10(火) 14:34:30 ID:yshHSagC
氷室の初動÷2>>>>>布袋の初動な件wwwwwwwwww

25 :名無しのエリー:2006/10/10(火) 19:47:52 ID:OfAGGtrY
売上だけで判断するのは止めれ。
どっかのオタと変わらなくなる。



26 :名無しのエリー:2006/10/10(火) 23:15:09 ID:hMNjUKo4


27 :名無しのエリー:2006/10/11(水) 15:45:24 ID:CnhnItid
一番リアルにキモイのは河村隆一。

28 :名無しのエリー:2006/10/11(水) 15:51:25 ID:yF6EpL63
>27
お前がリアルで一番キモイ

29 :名無しのエリー:2006/10/11(水) 16:17:47 ID:2jRsHMe5
ギターより歌の方がセンスあるよ
氷室よりは断然声質はいい



超個人的意見です。笑わないで

30 :名無しのエリー:2006/10/11(水) 16:27:43 ID:HGA7EcXm
>>1 by 創価学会員

31 :名無しのエリー:2006/10/11(水) 16:30:46 ID:YwroIKfr
またチルヲタの乱立スレか

32 :名無しのエリー:2006/10/11(水) 16:32:42 ID:2jRsHMe5
そういえば布袋って在日コリアンの噂あるけどマジ?
いや、だから何ってわけではないが、なんとなく。

33 :名無しのエリー:2006/10/11(水) 16:55:13 ID:ljyVLzz3
また我がチルヲタがやってくれましたか?
どうもすいません
ていうかチルヲタ、他アー叩きしすぎじゃないか??ここまでやってるのは正直チルヲタだけだと思うが
俺チルヲタだがそんな醜い真似はしませんよ、はい

34 :名無しのエリー:2006/10/13(金) 15:08:13 ID:cgWjDmwn
布袋って何食べながら歌ってるの?

35 :名無しのエリー:2006/10/23(月) 14:09:33 ID:d6L2s103
山下は布袋を盗られたことが悔しくてたまらないから、
不倫版や既女板で今井叩きに必死なんだよ。
客観的に見て、美貌も富も知名度も幸せ度も今井の方が上。
布袋と娘を手に入れた今井が2ちゃんで暴れる訳ないじゃん。
暴れてんのは旦那を寝取られた山下でしょw

幸せな人は2ちゃん荒らしなんてしないよ。
今井も山下なんか無視しとけばいいんだよ。
ネチネチ嫌がらせされて不愉快だろうけど、それだけ山下って可哀想な人なんだよ。
布袋が告白本出したら、その内容まで今井の指示だなんて聞いて呆れる。
山下を「最高の女」とわざわざ書いたのが布袋の配慮だと気づいてる?

たとえ西から太陽が昇っても、布袋が今井と別れて山下の元に戻ることはない。
いつまでも孤独に今井叩きしてなよ、山下さんw

36 ::2006/10/23(月) 21:28:52 ID:Vk0vvnXd
>>34
キムチ

37 :名無しのエリー:2006/10/24(火) 00:23:07 ID:FOm1Zt5J
>>35
あんな疫病神、名前も見たくないわ
今井美樹スレに帰ってくれ

38 :名無しのエリー:2006/10/25(水) 23:32:58 ID:BUSNHZa6
布袋は日本内でも中の上の実力

39 :名無しのエリー:2006/10/27(金) 00:51:58 ID:CKPS4tWS
布袋は
ギタリストとしては
世界でもベスト10に
入れる。


歌手としては、日本でも
ベスト100に入れたり
入れんかったり(笑)

40 :名無しのエリー:2006/10/27(金) 07:50:38 ID:KIgWXczD
ギタリストとしても世界で10位は無理だろw

41 :名無しのエリー:2006/10/27(金) 10:52:20 ID:RDwMjA+7
ギタリストとして100位も無理。


42 :名無しのエリー:2006/10/28(土) 09:55:49 ID:LwERhQjR
>>39
と、なんかの本で見た。


ギタリストとしては
世界でもベスト10は
ともかく、100位には
絶対入れるでしょ。

100位にも入れん
ヘタレギタリストが
ブライアン・セッツァー
と組める訳ないやん。

43 :名無しのエリー:2006/10/28(土) 11:31:13 ID:aYfjSREw
>>42
その屁タレギタリストがジャパンマネーで組んじゃったのよ。
100位に入れるわけないよ。お前洋楽全然聴いた事ないだろ。
無知じゃないとこんな恥ずかしい発言できないはずもしくは釣り?
ルナシーのベースのアホだってガンズのスラッシュやピストルズの
ギターとやってるし故本田美奈子もクィーンのブライアンメイとやっとる。
日本人が海外のビックネームとやるの比較的簡単。
世界のミュージシャンは凄いぞ。もっと勉強せい。


44 :名無しのエリー:2006/10/28(土) 15:12:46 ID:lEvo+Mc3
布袋はギタリストだけでなく色々な能力がある
それを全部足したら日本ではトップクラスのアーチストだな

45 :名無しのエリー:2006/10/29(日) 03:06:11 ID:m82HYzeS
例えば?歌は下手糞だし作詞は小学生の作文だし
役者やらしたら大根だし日本ではって世界基準の話から
随分小さくなったね。

46 :名無しのエリー:2006/10/29(日) 12:16:38 ID:5JDr/+k9
例えば…


楽譜読めん代わりに
曲を一回聴けば
何でも弾けるとか…




いい加減苦しい?
Σ(´□`)

47 :名無しのエリー:2006/10/29(日) 12:58:43 ID:5JDr/+k9
俺は、洋楽に関しては
多少かじった程度の
知識しかないが、
それだけでも
ヤバイギタリストは大勢いるから、
世界に目を向ければ、
布袋寅泰をテクニックで超えるギタリストが数えきれないほどいることは分かってるよ。

でも、
布袋のギターからは
他のギタリストには無い
個性が感じられるから、
ヘタレヘタレ言うのは
間違いでは?

48 :名無しのエリー:2006/10/29(日) 13:07:33 ID:fKnicTF1
GuitarythmIIの頃はマジで神様だったけどな、俺的に。


49 :名無しのエリー:2006/10/29(日) 13:25:37 ID:ppN9dhEj
あのネチネチした声と性格が最高にダサい。氷室見習えよ

50 :名無しのエリー:2006/10/29(日) 13:34:01 ID:fKnicTF1
性格なんかどうでもいいじゃん。

声はネチネチしとるかね?

51 :名無しのエリー:2006/10/31(火) 20:42:58 ID:SRdHP6NM
>>48ギタリズム時代は
良かったよ。

今の曲も深さがあるし、
昔よりは歌上手くて
いいけど。

>>50してるよ。桜井並に

ハスキーで低い声だから
桜井より爽やかさが
感じられんだろうな。

でもイメージ的には
それでいいじゃん。

ああいう歌を歌うし、
何よりあの
悪魔みたいな顔だし(笑)

52 :名無しのエリー:2006/10/31(火) 20:56:53 ID:vOn4hHwh
布袋だ差杉


53 :名無しのエリー:2006/11/01(水) 20:03:29 ID:5NeZqWyX
なぜ布袋はモテルンデスカ?

54 :名無しのエリー:2006/11/01(水) 20:05:04 ID:1xyoE7WE
イボ蛙なんかと一緒にすんな

55 :名無しのエリー:2006/11/01(水) 20:52:27 ID:JIlfAaC/
>>53
実はあの顔とは裏腹に
いい人?(笑)

美人な奥さん
持ってるしさ(関係ない)

>>54
一緒だよ。
サザン桑田、
B'z稲葉もね。

あの
ネチネチした歌い方の
始まりは、
邦楽では多分
中島みゆき(笑)

56 :名無しのエリー:2006/11/02(木) 05:03:36 ID:lkBexOBg
改行すんの早すぎだって。

57 :名無しのエリー:2006/11/02(木) 20:55:08 ID:5Vrakppp
>>56
あら、
気になる?(´Д`)

俺の癖だから、不快なら
スマソm(_ _)m

58 :名無しのエリー:2006/11/03(金) 01:05:44 ID:1iYKQBWI
火遊びがすぎました

59 :名無しのエリー:2006/11/03(金) 02:53:48 ID:FjMxejJr


60 :名無しのエリー:2006/11/04(土) 00:46:08 ID:cerfEko3
>>58な、なんのことだ。

61 :名無しのエリー:2006/11/04(土) 15:56:23 ID:EcGB1FcX
http://blog50.fc2.com/g/gerberatetra04/file/image.jpg

62 :名無しのエリー:2006/11/04(土) 21:40:23 ID:SOxO+727
夏川己。

63 :名無しのエリー:2006/11/05(日) 01:41:43 ID:EAetkgP8
布袋って
どっちかっていうと
CD通りのギター演奏よりパフォーマンス&アドリブって感じだよね。

64 :名無しのエリー:2006/11/14(火) 11:03:46 ID:gpZ7Opd1
>>1
死ね
イボ蛙と同列にするな

65 :名無しのエリー:2006/11/15(水) 18:25:44 ID:jZmUgRSE
>>64

>>1は同列どころか
それ以下に考えてます
からぁ(・_・;)



タイプの真逆な二人を
比べてどうすんだか。

ちなみに俺は
どっちも好きだぞ(笑)

66 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 21:56:55 ID:4g+Vk4z5
何で紅白出るんだよ?今井だけで十分だろ

67 :名無しのエリー:2006/12/04(月) 00:59:43 ID:YKdB8ZlA
>>66まだ噂でしょ?

68 :名無しのエリー:2006/12/04(月) 02:04:10 ID:ipBgKbgF
>>1
つまり布袋のキモさはチェホンマンを超えたと?そう言いたいのか?

69 :名無しのエリー:2006/12/04(月) 15:48:30 ID:jpswrnSH
キムチ臭いスレは、ここですか?

70 :名無しのエリー:2006/12/04(月) 16:06:32 ID:4lGztiXS
ぬのぶくろって誰

71 :名無しのエリー:2006/12/04(月) 23:27:50 ID:I/N6Gh0+
命は燃やし尽すためのもの

めちゃかっこええやん

72 :名無しのエリー:2006/12/05(火) 00:32:53 ID:5G0h6PKB
糞チルヲタの工作うぜえええええええええwwwwwwwwwwwwwwww
今度のターゲットは布袋かこのブサキモヲタ

73 :名無しのエリー:2006/12/05(火) 01:15:21 ID:Dc7AiH0m
布袋にも桜井にもヲタとアンチは多い。

布袋と桜井どっちがいいかなんて
人それぞれの好みの問題。

よってこのスレは終了。

ちなみに、>>72はホントに
チルヲタの工作だと思ってるの?

もしかしたらアンチの演技かもよ?

まぁ、所詮痛いのは両方だけど。


以上。

74 :名無しのエリー:2006/12/05(火) 17:13:54 ID:bE71e95O
犬を主食としている民族のスレはここですか?

75 :名無しのエリー:2006/12/05(火) 17:39:06 ID:ZOCE6KJx
いや、寄生虫の入った商品を平気で売る民族のスレです

76 :グエス ◆MXXQxHP13U :2006/12/06(水) 01:26:20 ID:913656TA
なっなっなっ・・なめんなッ!!てめーら!!布袋さんを馬鹿にするな!!
布袋さんはスゴイ人なのよっギターメチャクチャ上手いのよ!!
すんげぇーカッコいいんだから!スゴイ人なのよ、あの町田康さんとコラボしてんのよ!?
町田さんの書く歌詞はスゴイ文学的で深いのよ!布袋には絶対あんな凄い歌詞は書けないわね、うん
町田さんがやってたINUは最高なのよ!飯食うな!!って超名盤よ!!
町田さんはすんごい作家さんなのよ、どの作品もすうぅごい面白いの!!天才よ!
特に「けものがれ、俺らの猿と/屈辱ポンチ」は面白くって
ぶっ通1日で読み終わっちゃった、超名作ッッッ!!!!
町田さん馬鹿にする奴は許さんッ!!やられるまえにやるまえにやられる!!!
・・布袋?・・・・ん〜・・・

77 :グエス ◆MXXQxHP13U :2006/12/06(水) 01:28:25 ID:913656TA
あげて・・・あげてやる・・・・

78 :名無しのエリー:2006/12/06(水) 01:37:04 ID:M311jLVq
>>70
ワロタw

79 :名無しのエリー:2006/12/06(水) 03:51:24 ID:6VNePCz4
キモイ、ダサイ
曲、歌詞、歌はそれが全てだと思う。ギターの腕っつっても…
海外に目を向ければ凄いのなんていっぱいいるしな
それだけで勝負するにはインパクトだって足りないだろ

80 :名無しのエリー:2006/12/06(水) 07:00:32 ID:jCpeFPib
でもオタは海外でも通用すると思ってる。
布袋の世界世界という言葉を信じて。
自称音楽通の信者たちは・・・・・・・・・

81 :名無しのエリー:2006/12/06(水) 11:50:02 ID:LO/568ri
確かにテクニックは、超絶と呼ばれるには今一歩。

技術だけなら並のギタリストではあるが、
曲聴いたりスコア読んだりすると、ホント発想のセンスに脱帽する。

キルビルのテーマなんかはマジで最強でしょ。

82 :名無しのエリー:2006/12/06(水) 18:18:47 ID:Bw+HfOCO
手歩丼布袋

83 :グエス ◆MXXQxHP13U :2006/12/06(水) 19:10:08 ID:913656TA
上手いとは・・・思うけどさ・・・・
ライブで同じ速弾きずっっ・・・・・と、続けられたのは
ムカついた・・・・

84 :名無しのエリー:2006/12/06(水) 21:30:37 ID:LO/568ri
>>83スコアとか見ると、確かに似たようなフレーズ多かったり…。

それで手癖アドリブしてるんじゃ仕方ない!?

85 :グエス ◆MXXQxHP13U :2006/12/07(木) 14:30:26 ID:yNq3bACM
「BITCH」のリフはすごい好き

86 :名無しのエリー:2006/12/07(木) 21:44:03 ID:x/ms2qd+
>>85俺は
マリオネットのリフをプッシュ

87 :名無しのエリー:2006/12/11(月) 14:20:30 ID:cErLgT+F
半分は韓国人だよな

88 :名無しのエリー:2006/12/11(月) 14:35:03 ID:/zfAX80o
韓国人なんて全然関係ねえよ屑

89 :名無しのエリー:2006/12/11(月) 14:38:22 ID:7bb69qkw


90 :名無しのエリー:2006/12/11(月) 20:17:27 ID:WNugxFCO
>>87
韓国人なら名字は2文字か?

91 :名無しのエリー:2006/12/12(火) 23:27:30 ID:o5pJyDcM
布袋の劣化がすごいよ

92 :名無しのエリー:2006/12/12(火) 23:38:08 ID:egvvPQab
不倫後の布袋の弁解「火遊びが過ぎました」(笑) パクライも不倫したけど、嫁に対するそんな配慮の無いコメントは出していない。 布袋キモ杉

93 :名無しのエリー:2006/12/13(水) 01:16:19 ID:/pOQNipH
>>92マ ジ で ?

94 :名無しのエリー:2006/12/13(水) 01:58:58 ID:X8z+1kh2
保坂にも怒られてたね、布袋。

95 :名無しのエリー:2006/12/14(木) 15:57:43 ID:C0PFvxIN
ブサクライ♪

96 :名無しのエリー:2006/12/14(木) 21:27:10 ID:+jjToohv
布袋、
同じギタリストでは
CHARやブライアン・セッツァーと
組んだりしたけど、
正直テクでは結構(かなり?)見劣りするよね…

実力派ギタリストとして有名な人なだけに、
ちょっと残念だった。

97 :名無しのエリー:2006/12/15(金) 20:02:25 ID:6a9Tl/TX
ところが絵になるのは布袋だったりするのよね。
元々テクで売ってないし音で評価されてるみたいよ。

98 :名無しのエリー:2006/12/15(金) 20:16:16 ID:PiQxeKn1
>>88
父親は韓国人

99 :名無しのエリー:2006/12/16(土) 00:51:51 ID:wbqVXZOl
>>97あーなるほど。
そういえばブライアンも
布袋の音を高く評価してたよね。

布袋はテクよりも
音と発想力の凄さが売りだと言うわけか。

100 :名無しのエリー:2006/12/18(月) 14:06:00 ID:RShEcIcy
今の若い奴で、スゲーと思うギターリストって、はっきり言ってうかばん。

最近のアーチストは、ブクオフや中古屋で、すぐ安く出てびっくりする。

101 :名無しのエリー:2006/12/18(月) 14:24:22 ID:H2UegT7z
気の利いたやつは布袋みてダサイと思ってギターやらなかったんだよ
それで残ったセンスない奴がみんなギターやってるから今みたいな状
境になってしまったんだよ。

102 :名無しのエリー:2006/12/18(月) 18:45:56 ID:dSv3Y7Rg
赤ちゃん育児中の女に手を出すなんて、この人相当グロいよね

103 :名無しのエリー:2006/12/19(火) 00:40:48 ID:iz+mDnIu
>>100
ポップスとかにはまずいないけど、
メタルとかなら若くて凄いのいるよ。

ガルネリウスのsyuとか。

104 :名無しのエリー:2006/12/20(水) 22:39:33 ID:IhyporaD
今は上手いだけじゃ名前は出てこないって。

105 :名無しのエリー:2006/12/22(金) 22:55:27 ID:5RlP0Rvy
布袋のほうが最初からキモイけど。歌詞にかんしては

106 :名無しのエリー:2006/12/22(金) 23:08:39 ID:uMLuZfVp
まぁ布袋はギターの人だから別にいい。
歌メインでやっててキモくてブサな桜井は救いようがないが。

107 :名無しのエリー:2006/12/23(土) 01:14:47 ID:7oOpFL0k
>>105
桜井とは真逆のタイプだよな。特に歌詞。

アンタ、桜井ファンか?

>>106だよね。だから、
布袋さんは、しばらくセッションで頑張って欲しい。

108 :名無しのエリー:2006/12/30(土) 17:55:40 ID:CLrq6rxV
日本の恥マジきめぇwwwwwwwwwwwwwwwww
ハンセン病イボ蛙早く自殺しろwwwwwwwwwwwwww
なんでこいつの顔規制かかってないんだよグロすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

109 :名無しのエリー:2007/01/06(土) 19:27:24 ID:Zv/vMy/H
小学生向け韓流系バンドのミスチルさん
きもくて不細工なファンが多いミスチルさん
がんばってーーーーーーー

110 :名無しのエリー:2007/01/06(土) 19:39:35 ID:Zv/vMy/H
小学生向け韓流系バンドのミスチルさん
きもくて不細工なファンが多いミスチルさん
がんばってーーーーーーー

111 :名無しのエリー:2007/01/06(土) 20:28:29 ID:Sz5E8dmm
日本最高のギタリスト

112 :名無しのエリー:2007/01/06(土) 21:57:52 ID:auVqu7om
スレタイを無視してでも桜井が叩かれる件

113 :名無しのエリー:2007/01/06(土) 23:21:51 ID:ciMcSvcH
「カスチル」だからスレタイどおりなんでないか

114 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 02:10:55 ID:85Wx+HwF
そうなのか

115 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 02:43:28 ID:0B3ojKCv
色んな人とコラボしまくってて必死な布袋さん。
単独ツアーやっても会場はガラガラだから
仕方ないんだろうけど
たるんだ体をさらけ出したCMなんかに出ちゃって惨めすぎだ

116 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 03:04:04 ID:DZUCE8yM
布袋はギタリスト

117 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 03:05:29 ID:4jgFC3ID
布袋のあの紅白は何なの?
お辞儀の仕方とか・・・
大御所に怒られないの?

118 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 10:06:11 ID:TboIWxgl
>>115確かにたるんでたな…。

でも多少の中年太りは誰にでもあるし、布袋はかなりましな方だよ。

119 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 10:15:17 ID:WlOTB/JQ
布袋は昔からキモかったじゃんw
何をいまさら

120 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 13:26:07 ID:Oh5eMmgQ
カスチルのイボガエルはよ氏ね

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)